Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.09.10 14:07 |
Другие точки мира Мортиса |
---|---|
С Несс до Сиетла мы добрались быстро:
-Слушай, а может давай разделемся, чтобы время не терять. Несс согласилась и мы, договорившись встретиться на этом же месте, разошлись в разные стораны. Я отправилась на поиск автосалона. Найти его было нетрудно. Войдя внутрь, мне в глаза сразу бросилас спортивная Бугати, которую я и решила купить. - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 19:39 |
---|---|
Быстро оформив все документы на машину, я решила купить себе вещей. Оставив свою милашку на стоянке возле магазина, я отправилась обновлять гардероб. Из магазина я сразу направилась к месту встречи. Там меня уже ждала Несс со своей красавицей Феррари. Я вылезла из машины, Ванесса сделала так же:
-День выдался на славу. С обновкой. Красивая машина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 08:13 |
---|---|
-Школа? А я даже и не подумала. Знаешь, поехали в отель, а завтра все решим. Давай не будем портить замечательный день мороками по поводу школы.
Несс согласилась и рассевшись по своим машина рванули в гостиницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 08:02 |
Отель "Twilight" Мортиса |
---|---|
Делать было нечего, но мне в голову взбрело сходить в уже мне знакомый бар.
-Несс, а давай сходим в бар. Отказ не принимается. Несс идею поддержала. Переодевшись мы пошли в бар, вернее побежали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 17:02 |
Диско-бар "After midnight" Мортиса |
---|---|
Зайдя в бар я поняла что вечер будет хорошим. Ванесса осматривала бар оценивающим взглядом, потом улыбнулась.
-Ну как? Отдыхать здесь можно? Пошли за вот тот столик. Несс согласилась с моим выбором. Устроившись поудобней, я начала думать что буду пить. Осмотревши бар в поисках знакомых, но безуспешно, мое внимание привлекли две девушки за барной стойкой. -Куда смотришь?,- спросила Несс. -Да вот смотрю не продают ли тут сок, ведь несовершеннолетним пить нельзя. Увидев глаза Несс, я решила сказать ей о девушках. -За барной стойкой сидят две девушки и вроде они вампирши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 18:52 |
---|---|
Несс предложила мне сходить познакомится с девушками, но я её не послушала и пошла купить выпивки. Заказав два махито и текилу, дождавшись свой заказ я пошла обратно к столику около которого увидела мужчину пристававшего к Ванессе. Подойдя к нему, я зарычала. Морти ты что делаешь? Быстро опомнившись я воспользовалась своим даром. Вовремя. Поскольку уже через секунду он ушел. Как хорошо иметь такой дар, и людям ничего плохого не делаешь, и себе хорошо. Вернувшись в наш мир я села за стол, отдала Несс её махито, сама выпила текилу.
-Ну и что это было? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 19:02 |
---|---|
-Конечно не виновата. Все кроме тебя. Ладно, проехали. Просто в следующий раз сама разбираться будешь, от меня помощи не жди. Ну так что с теми двума вампиршами делать будем? Познакомимся? Или как?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.10 20:47 |
---|---|
Разговаривая с Несс, я все время поглядивала на двух вампирш. Вскоре и они обратили на нас внимания, хоть и на секунду, а потом продолжили свой разговор:
-Слушай,-обратилась я к Ванессе, -Познакомится с ними я очень хочу. Но как? Есть варианты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 20:55 |
---|---|
-Ну, ну. В следующий раз точно сок пить будешь. Запомни.
Я встала из-за стола и пошла к барной стойке. Устроившись недалеко от дам, и слушая их разговор, я поняла, что веду себя как первоклассница, которая хочет познакомится со своими одноклассниками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 10:12 |
---|---|
-Привет. Да я вампирша и имя мое Мортиса,-девушка настолько резко обернулась, что я даже не успела собраться с мыслями.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 12:52 |
---|---|
-Приятно познакомится. Вообще, жила в Англии, после обращения стала кочевником. Теперь вот ищу других вампиров. Пока удачно. Вот так. А ты?
04.10.10 12:53 |
---|---|
Кейт писал(а):
-Я, Я просто Кейт. Ничего особенного. Вегетарианка. Живу здесь неподалеку. Есть старшая сестра Таня. -Ясно. А сестра тоже вегетарианка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 17:15 |
---|---|
Вэл писал(а):
-Мортиса, я Вэл. Рада знакомству -Приятно познакомится,-Вэл покинула нас. Кейт решила продолжить наш разговор: Кейт писал(а):
- Мортиса, скажи ты вегетарианка или можешь наброситься вон на того милого человечка, который сидит за соседним столиком и безжалостно выпить его кровь? -Ну это смотря на мое настроение. Но вообще я не вегетарианка. Слушай, пошли за наш столик? А то Ванесса там сама, ей наверно жутко скучно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.10 18:00 |
---|---|
Кейт писал(а):
-Хорошо, пошли! Мы пошли за столик, где сидела Несс. Скучной её назвать было трудно, но мне было все ровно. -Кейт это Ванесса. Несс это моя новая знакомая Кейт. Мы сели за стол и Несс начала разговор с новой знакомой. В этот момент я заметила что Вэл вернулась в бар с Эммой, девушкой с которой я познакомилась в доме Калленов. -Кейт, а с кем это Вэл разговаривает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 16:56 |
---|---|
Пока я ждала ответа Кейт, в баре появились новые вампиры и волчица. Некоторые из вампиров были мне знакомы, остальных я видела в первый раз. Компания и одиночки присоединились к Вэл и её знакомой, в имени которой я уже начала сомневаться.
-Да, а вас тут немало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |