Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Милли Ягодка. Показать сообщения всех игроков
24.11.10 16:37 Сумеречный лес
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Оборотень писал(а):
М-м-м, ты же не думаешь, ЧТО Я ПРИШЕЛ СЮДА, только для того,чтобы узнать, почему ты не добила мою подругу? У меня есть более интересный вопрос!

Я вообще ни о чем не думаю...Как выяснилось... Но признаться честно, мне стало любопытно, что за вопрос.
-Так ,что за вопрос? Ты меня заинтриговал!
Нейт писал(а):
Думаю ты знаешь. что вампиры и оборотни пахнут друг для друга...не очень приятно. Но ты...ты пахнешь для меня не просто приятно...поэтому я и не смог там на поляне убить тебя...

Смешно! Я насмешливо хмыкнула. Это ж какой надо обладать фантазией... Но как бы абсурдно это не звучало мне тоже кое-что показалось...
- Интересно...
Я нагнулась и глубоко вдохнула его запах...Горло обожгло. Перед глазами замелькали образы...Вот я спрыгиваю с ветки, прямо на него, резко поворачиваю голову и впиваюсь зубами в теплую кожу...Там где бьется жилка пульса...Горячая кровь струится по горлу... НЕТ!!!
Я резко выровнялась. Что за черт???
- Извини, давай пообщаемся в другой раз. Мне пора. - выдав это, я полезла обратно, повыше...Там он не учует мой запах...
Ненавидя себя за, то что приходится убегать, я мчалась по верхушкам деревьев. Любимое занятие превратилось в самое ненавистное...
Через минут пятнадцать, я все же решила спуститься пониже. Прыгая по нижним веткам, размышляла о том, что спокойная жизнь в очередной раз не удалась...
- Эй! Давай слезай! Хватит обезьяной прикидываться!
Веселый голос Эммета вывел меня из дебрей размышлений.
- Я тоже рада тебя видеть. - я спрыгнула с ветки, очистив легинсы от иголок. - Ты что здесь делаешь?
- Пришел тебя спасать. - ухмыльнулся Эм.
- Спасибо. - я улыбнулась. - Можешь отвезти меня домой?
- К себе?
- Нет. В мой дом. В твоем я и так напартачила.
- Хорошо. Пойдем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.10 02:08 Форкс
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Дом...Блеклэйн 12

Едва оказавшись в доме, я захлопнула входную дверь и сползла по ней.
Что, черт возьми, происходит в моей жизни???
Впервые я не знаю чего хочу...Это состояние выводило меня из себя...
Я бросилась в спальню и быстро переоделась. Джинсы с блузкой меня устраивали, в своем всегда лучше.
Зачем я приехала сюда? Поиграть? С кем? С жизнью? С жаждой? С чем? Или ... с кем?
На эти вопросы ответить было сложно...Сложно было разобраться в себе...Потому что за все прошедшие годы ,мне не приходилось этого делать...
Нагнувшись, я достала из-под кровати небольшую коробку. Да, это было глупо, прятать вещи под кроватью...Но я ничего не могла с собой поделать...
В коробке были фотографии...Они мне помогали...в оменты ,когда одиночество стучалось в двери и тут же входило без разрешения...
Усевшись по-турецки, я вытряхнула содржимое коробки на кровать. Немного покопавшись, наконец нашла фотографию. Она была сделана в Риме. Я стояла на арене Колизея и улыбалась в объектив...За которым стоял Макс...И где он теперь??? Ищи свищи ветра в поле...Эммет напомнил мне о нем...Макс - был моим другом. Я встретила его в Париже...Он тогда был новобращенным...
Вздохнув, я вытянула еще одну фотографию...На ней были две девушки. Я и Мади...В центре Нью-Йорка...тогда мы неплохо повеселились...
Но сейчас, глядя на фотографии, я себя не узнаю...Словно, это другая я...Милая и добрая, не в жизнь не желающая сделать кому-то больно...И никогда ни на кого не бросалась...
А в данный момент чувствую себя настоящей стервой...И все из-за Каллена...Но надо признать, я повела себя не лучшим образом...Даже самым отвратительным образом!!
А совесть как хомяк, либо спит, либо грызет...
Решение пришло мгновенно, но трудно было его принять...
Я схватила телефон и набрала Эммета.
- Эм, это Мил. Привет! Что у тебя там так орет? Ты где? - спросила я, услышав крик и звуки ударов.
Эм писал(а):
Привет, Мил. Мы с Роем кое-куда выехали

Кое-куда??? Ну все с вами ясно...
- А ну ладно, слушай я спросить хотела, ты не дашь мне телефон твоего брата, мне надо с ним поговорить.
Эм писал(а):
Без проблем.

Он продиктовал номер, я записала его на одну из фотографий, что лежала рубашкой вверх.
- Ага, спасибо. - отключившись, я стала набирать новый номер...
В дверь постучали...Кто???
Я метнулась к двери и узнала запах...Мади!!!! Как она меня нашла???
- Мади!!!! Дорогая!!! - воскликнула я, распахиваю дверь настежь.
- Милли!!! Рада тебя видеть!!! Что ты здесь делаешь??? - удивленно спросила она.
- Не знаю как меня сюда занесло. - закрывая дверь, я показала на лестницу. - Пойдем. Мне надо важное дело сделать.
- Оооо...Важное??? С каких пор ты занимаешься важными делами? - рассмеялась Мади, следуя за мной в спальню. - Аааа...Фотки пересматриваешь?
- Ага. Неее, эту отдай. - потребовала я, наблюдая как Мад схватила фотографию с номером, который я только что записала.
- А что здесь у нас??? Мадрид? И номер...Да ты, милая, в своем репертуаре. - усмехналась подружка.
- На себя посмотри! - добродушно огрызгнулась я, выхватывая фоторафию.
Взяла телефон и стала повторно набирать номер...
- И не лезь в мою голову!!! - шикнула я на Мади, зная о ее любимом занятии.
- Да? - ответил мне приятный голос.
- Эдвард, привет. Это Миллисент.
- Какая Миллисент?! Ах, да, вспомнил! Здравствуйте дикая, но симпатичная девушка из бара. Чем обязан?
Мило...
- Номером твоим поделился Эм. Я хотела бы с тобой поговорить. Но лучше при встрече.
- Я в принципе свободен. Говори где и когда?
- Давай в кафе, в центре, что в парке. Через полчаса.
- Договорились.
Я нажала "отбой"
- Я хочу с вами!!!Хочу посмотреть на того, кого сама приглашаешь. - ее глаза загорелись азартом.
- Нет. Ты остаешься здесь. - отрезала я, доставая из шкафа любимый черный плащ.
- Ну почему??? Я столько миль проехала, океан пересекла!!!
- Не начинай. - улыбнулась я, стоя на одной ноге, натягивая туфли. - Ты же знаешь, что я могу тебя заставить. И останешься здесь, пока я не приду.
- Ты этого не сделаешь! - прищурилась Мади.
- Сделаю, и ты об том знаешь. - мы уже были у входной двери.
- Ладно, сдаюсь. Иди уже. - она вытолкала меня за дверь.
Здорово!! Радость от приезда подруги померкла... Ненавижу изиняться!!!!
Я села в машину и неспеша выехала на дорогу, направляясь в парк.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.10 16:53 Форкс
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Подъехав к месту назначения, бросила машину прямо у входа.
В дверях кафе я повертела головой, высматривая знакомое лицо.
О! Нашла! Прошла к столику, за которым сидел Эдвард, тоскливо разглядывая чашку кофе. Да...Это тебе не четвертая отрицательная...
Эдвард писал(а):
- Привет! Зачем ты хотела меня видеть?

- Я бы хотела извиниться за своё поведение. Не стоило так себя вести, тем более нападать на хозяина дома... - начала я, присаживаясь напротив. - Хотя даже для вампира ты слишком быстро реагируешь... Мне показалось, что ты слышишь мысли.
Эдвард писал(а):
Интересное предположение. Ты знаешь, я не прочь иногда размяться, но надо было как-то предупредить.

- Такого больше не повторится. Надеюсь, ты не держишь на меня зла?
Эдвард писал(а):
Нее, я не обижаюсь и не обижался. Да и на что?! Мне кажется такое поведение свойственно вампирам, так что всё нормально

Можно было и не извиняться...А сколько нервов...
- Значит, друзья? - улыбаясь, я протянула руку.
Эдвард писал(а):
Без проблем!

Он ответил на рукопожатие и мне сразу полегчало. Как все-таки здорово не чувствовать себя виноватой!!!
- Вот и ладненько. До скорого! - я поднялась, собираясь обратно домой.
Эдвард писал(а):
Счасливо!

Махнув на прощание рукой, вышла из кафе.
Ура!! Все встало на свои места!!!Кроме одного...
Села в машину и первым делом отыскали в бардачке диск Bon Jovi, поставила в проигрыватель. В салоне взорвалась бессмертная "It's my life"
Подпевая Джону, вдавила педаль газа в пол и рванула с места, оставляя позади возмущенных бабусек, что пришли полакомиться мороженным и посудачить о молодежи.
Я ехала по аллее парка, постукивая пальцами о руль в такт мелодии. Где-то под конец песни я настолько углубилась в музыку, что забыла о том, что за рулем сижу...Но мне тут же об этом напомнили...На выезде из парка дорогу переходил парень.
Куда??? Я вывернула руль, машину дернуло в сторону. Но этот ненормальный отскочил в ту же сторону. Вжала тормоза до отказа, пытаясь хоть как-то избежать столкновения. Несчастную "шевроле" развернуло...Но как оказалось аварии не избежать...Парень, подкошеный ударом, упал на капот, стукнувшись головой о лобовое стекло...Потянулась тонкая паутина трещинок...Окрашеная в алый цвет...
Он остался лежать без сознания, но через через секунду открыл глаза и повернул голову в мою сторону...
Чтоб мне провалиться...

01.12.10 21:19 Форкс
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Соблазнительный запах ударил в нос. Но я старалась не обращать на это внимания. Борьба с жаждой уже вошла в привычку.
Как только мы вошли в магазин, несколько девушек повернулись в нашу сторону, их глаза заблестели...
Ну конечно...
Я обернушись посмотрела на Нейта и со смешком отвернулась, вспоминая его перепуганные глаза.
-И чего они все так смотрят? Я не рождественская игрушка... - прошипел он.
- Нет. Ты гораздо лучше. Ты - клиент!
Через несколько минут они окружили консультантки и наперебой предлагали свои товары.
- Какой у тебя размер? - вежливо поинтересовалась я, оглядывая его фигуру и не обращая внимания на девушек. - Впрочем я сама... - я двинулась к стелажам, на ходу интересуясь. - А что вобще тебе нужно? Для каких целей, гардеробчик пополняешь? - прищурившись весело посмотрела на него.
Нейт шел за мной не отходя не на шаг и бросая злобные взгляды на продавщиц.
Ужас...Они прям такие страшные. Я развеселилась еще больше.
Он попытался сосредоточиться на моих словах и наконец выдавил:
- Да с друзьями в Эмираты собрались, а я вот поиздержался... - он зацепил пальцами ткань джинсов, указывая чего именно ему не хватает в гардеробе.
- Ясно. - кивнула я головой. - Здорово! Молодцы! Я тоже люблю путешествовать, но в Эмиратах не была. Там, солнце, видешь ли...Дамы, принесите мне, две пары джинсов темных и светлых, меньше этих на размер. - я показала джинсы девушкам. Одна из них бросилась выполнять мою просьбу
- А ты бы хотела там повывать? Чем тебе помешает солнце в отеле к примеру? - Нейт задумчиво разглядывал футболку на манекене.
- Хотела бы. Но зачем ехать, если сидеть в отеле?... Девушка, а у вас есть такая же футболка, только серая?
- Как ты с ними управляешься... - Нейт с интересом наблюдал за оживившимися девушками.
- Сейчас посмотрю. - улыбаясь последняя дамочка исчезла.
- Ну, во-первых, по ночам там тоже красиво, а, во-вторых, смогла бы увидеть что-то новое для себя... - он замер на полусслове, а потом продолжил - Ты мне помогаешь, я бы тоже хотел помочь тебе увидеть-то, что ты не видела... - отвернувшись Нейт схватил принесенный девушкой джинсы и рванул к примерочной.
- Новое, говоришь...- тихо пробормотала я.
- Ваша футболка.
- Благодарю. - я взяла футболку и не глядя просунула ее в кабинку, все еще размышляя над заманчивым предложением
А что я теряю? Да ничего...Даже забавно будет...а мне опять придется от его друзей отбиваться?
Через пару минут, Нейт отдернул занавеску и посмотрел на меня.
- Нормально...я беру, - собрался снова задернуть, но я остановила его руку и окинув взглядом сказала:
- Цвет не тот...Девушка. - резко обернулась, перепугав несчастную консультатку. - Синяя футболка у вас есть?
- Сейчас принесу.
- Чем тебя этот не устраивает? - удивился он - По мне так нормально... - оглядел себя и повернулся вокруг.
- Цвет тебе не очень. Надо что-то поярче... Совсем другое дело. - похвалила я, одобрительно рассматривая его фигуру в синей футболке.
- Беру. - безаппеляционно заявил Нейт. - Пойду так. - улыбаясь проговорил он.
Девушка вручила ему пакеты со старой одеждой и вернула кредитку. - Приходите к нам еще!!
Краем глаза я заметила как Нейт передернулся. Я снова улыбнулась.
-Так что? Поедешь? Действие предложения ограниченно, - весело спросил он, когда мы отошли от назойливых продавщиц.
-Поеду...Если обещаешь занимательную компанию.

06.12.10 11:14 Форкс
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Нейт писал(а):
О, да, веселую компанию я тебе обещаю

Ну-ну...Поверила я однажды...Теперь ищи-свищи!
Улыбаясь, завела машину и сквозьпаутинку трещин рассматривала Нейта с его Харлеем. Неплохая игрушка...
Я выехала из парка и заметила, что он пристроился за машиной. Неприятное чувство проползло в сознание. Ненавижу, когда за мной следят. Пусть, это получилось случайно, но нелепое чувство преследования ощутимо кололо к груди. Я нажала на газ, в надежде, что дух соревнования заставит его вырваться вперед.
Все получилось, как предполагала. Через минуту Нейт уже ехал рядом. Сейчас поиграем Улыбаясь я снова вдавила педаль газа в пол.

- Зайдешь? - спросила я, захлопывая дверцу. Нехорошо оставлять гостей на улице. Что подумают соседи? с притворным ужасом подумала. - У меня есть кофе.
Нейт писал(а):
Зайду, и кофе буду

-Я не долго. - я открыла двери и вошла в дом. - Проходи.
А где Мади???Вот хулиганка! Опять смылась куда-то.
Я прошла на кухню и достала турку, поставила на плиту и потянулась за пачкой кофе.
поинтересовался Нейт, рассматривая интерьер писал(а):
-Твой или снимаешь?

Неужели кто-то заметил эти ужасные рюши на шторах??Наконец-то!!!
- Сомневаешься. - я усмехнулась. - Снимаю. Я здесь недавно. Даже сама не знаю зачем.
Нейт писал(а):
Это место всех притягивает

- Это точно. - я подала чашку с готовым кофе. - Пойду соберусь. - я вышла из кухни, раздумывая, как так получилось, что я стояла у плиты...Опять...
Поднявшись наверх, окинула спальню взглядом. На кровати все еще валялись фотографии. Я собрала их обратно в коробку, стараясь не смотреть. Достала сумку, на дно положила пару фотографий. Не могла я без своих друзей...Жаль, фотки Эма нет Покидав в сумку несколько пар шорт, юбки, футболки, положила любимый карамельного цвета сарафан.
Отыскала в шкафу зонт. Надо же от солнца прятаться...Сменила обычные очки на солнцезащитные. Немного ближе к теме...Я решила не переодеваться. Если прилетим днем, джинсы и плащ скроют мою кожу...
Наскоро написала записку Мади, если она, конечно, вернется и оставила ее на кровати.
- Я готова. - спустившись на кухну, вывела из раздумий оборотня.
усмехаясь Нейт писал(а):
Солнышка боишься?

- И его тоже. - За тебя боюсь, как бы не утопился...- Едем? Или ты здесь остаешься? - я ткнула его зонтом в грудь. - Тогда попрощайся с Харлеем...- и выскочила на улицу.
Нейт писал(а):
Без ключа заведешь?

- Запросто. Хотя и с ключом проблем не возникнет. - я задумчиво рассматривала байк, вспоминая когда в последний раз заводила сие транспортное средство. - Да и гуманней будет по отношению к Харлею..
Нейт писал(а):
Ладно, двигайся и поехали

Какая активность...А стоило только пригрозить Харлею. Улыбаясь, я сунула сумку в багажник. Перекинув ногу через сидение, устроилась за спиной Нейта. Руками обняла его за пояс. Где моя косуха???
Мы сорвались с места и я вспомнила, как гоняла вместе с байкерами в начале 80-х...Вот времена были! Скорость, дорога и ночное небо...А под тобой рычащий зверь, которого стремишься укротить...
Ветер бил в лицо, отбрасывая волосы назад, и заставляя пригнуться, чтобы уменьшить сопротивление. Я прижалась к теплому телу и положила голову на спину водителя.
А поездочка обещает быть весьма любопытной...
Вскоре мы прибыли в аэропорт Сиэтла. Я та задумалась, что не заметила как быстро пролетели эти мили.
- Сиэтл? - спросила я, вставая с Харлея. - У тебя личный самолет?

12.12.10 20:14 Другие точки мира
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Нейт писал(а):
Мне без надобности, самолет принадлежит моему другу

И что же у нас за друзья такие?
Нейт писал(а):
Ил, надеюсь, ты шутишь? Как можно скучать, когда рядом с тобой девушка? Познакомься, это Миллисент, думаю, ты не будешь возражать, если она полетит с нами?

Еще бы он возразил! Я улыбнулась самой обвораживающей из своих улыбок.
Илидан писал(а):
Илидан, очень рад знакомству

- Очень приятно.
Илидан писал(а):
Запрашивай разрешение...В общем, заходите, располагайтесь и чувствуйте себя, как дома

Мы прошли в салон и расселись по креслам. Я устроилась у иллюминатора, люблю смотреть на тучки. Все же, я остаюсь ребенком, сколько бы лет не жила...Самым крупным минусом в жизни вампира было неумение летать...Парить как сокол на границей облаков...Вдыхать морозный воздух с кристалликами льда...Но человечество нашло выход...Самолеты...Это, конечно, не те ощущения, но все же...
Разглядывая облака, я размышляла над тем, почему вдруг согласилась лететь в Эмираты...Там солнце...И риск велик...Но, черт возьми, как хотелось рисковать!!

Мы с Нейтом мило болтали о мелочах, вроде "как я провел прошлое лето", когда по салону, а заодно и по эстетическому чувству прошелся похоронный марш.
Боже мой!!!
Но не мне судить о вкусах оборотней...Кстати говоря, о вкусах...странное дело, что и запах Илидана меня не беспокоил. Совершенно...Что со мной происходит?
Нейт писал(а):
Что за могильный юмор? Такими темпами и до Дубая не дотянем

- Как по мне лучше сразу повеситься под такую мелодию. - я усмехнулась, замечая удивленный взгляд Нейта.
повесив трубку, Илидан писал(а):
Кто-нибудь убейте меня!

Вот это уже веселей
- Давай я! - предложила и, перегнувшись через Нейта, я обнажила зубы в оскале. И почему у меня нет клыков? Было бы гораздо эффектнее. Илидан не ожидал такого и на минуту замер, вглядываясь в мое лицо. - Не хочешь, не надо. - оскал медленно перетекал в милую улыбку. - А как насчет игры в карты? - я тут же раскрыла веером колоду карт.
- Откуда? - спросил Нейт, удивленно рассматривая карты в моих пальцах.
- Ловкость рук и никакого мошенничества. - я очаровательно улыбалась, глядя поочередно то на Илидана то на Нейта.

17.12.10 22:50 Другие точки мира
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Мы приехали в отель. Алария провела нас в комнаты. Парни умотали куда-то по делам. А я осталась стоять посреди шикарного номера. Кухня, спальня, гостинная...Почти дом...
И что мне этим набором делать???
Бросив сумку на кровать, я развернулась и вышла из номера, намереваясь прогуляться.
Алария писал(а):
Милли, не составишь мне компанию в шоппинговой терапии?

Алария шла по коридору, постукивая кредиткой по ладони...
- С радостью!!!!
Опять магазины...Только обойдемся без духов...
Выйдя из отеля, сели в лимузин.
- Что-то мне подсказывает, что грабить мы будем не твой счет.- хитро улыбнулась я, прикидывая что можно купить.
- Угу...Пушок не обидется. - Алария кивнула и шофер остановил лимузин.
- Пушок? Ах, Илидан...Забавно. - улыбаясь я вышла из машины.
Перед нами раскинулись бутики разнообразных марок и лейблов...Меня охватил некий подъем...Магазины - это всегда весело. А если еще в подходящей компании...Алария мне нравилась...
Она остановила свой выбор на вечернем шелковое платье Giorgio Armani Prive, украшенном кристаллами Swarovski насыщенного темно-синего цвета и еще на нескольких комплектах из ее многообажаемого Victoria’s Secret...

А я разошлась не на шутку...Основательно потеребив кредитку, любезно предоставленную Рией.

С чувством выполненного долга мы уселись в лимузин и рассмеялись.
- Я еще и не на такие суммы разоряла Пушка. - смеясь заверила меня Рия.
- Тогда заскочим еще в одно место? - я улыбаясь, вспоминала, что получается у меня лучше, лазанья или ризотто...
- Куда?
- В продуктовый.
Алария разразилась хохотом.
- В продуктовый??? Зачем??
- Хочу утереть одному оборотню его мокрый нос!

31.12.10 00:09 Другие точки мира
Милли Ягодка
Милли Ягодка
На обратной дороге мы с Аларией заскочили в продуктовый, набрав горы еды. Вернувшись в номер, я выгрузила покупки и принялась за готовку. Да, возможно, это покажется странным, готовить мне нравится. И время забирает, которого у меня предостаточно. Рецепт лазаньи я знала наизусть. Алария полезла в интернет, технологию без которой не может жить большая часть человечества. Когда все было готово, вампирша указала взглядом на бокал в котором искрилась кровь. Сейчас она была похожа на вино, с таким тонким и неповторимым ароматом, оценить который может лишь вампир.
Алария писал(а):
Тирамису тоже соответствует кулинарным канонам

- Тогда зовем подопытных. - я усмехнулась, предвкушая, как вытянется лицо Илидана, когда он попробует нашу стряпню.

Подопытные волки за милую душу слопали лазанью, закусили десертом и нагло требовали добавки. На что получили от ворот поворот. Я стояла в сторонке у окна и наблюдала как парни поглощают еду. Мда...Что нужно человеку для счастья? Полный желудок, парочка мыслишек в голове, да теплое тело под боком...А вампиру? Кровь...Кровь, которая бежит по венам этим людишек, которая зовет тебя...Невыносимо было признавать, но кровь Нейта, кровь оборотня, манила меня, застраляя желать его так, как никого и никогда...
Углубившись в свои мысли, я не заметила как Алария, а затем Илидан покинули номер. Очнулась лишь тогда, когда в комнате повисло напряженное молчание. Я заитересованно рассматривала Нейта. Он выглядел немного растерянным...и таким соблазнительным...В мгновение ока оказалась рядом с ним, обхватывая лицо в ладони и заглядывая в его глаза...
- Не пойму, почему ты так вкусно пахнешь? - прошептала я, чувствуя как его руки опустились на талию.
Нейт писал(а):
Не знаю, может я не такой, как другие?

Я видела как внутри у него все переворачивается, исчезают собственные желания, освобождая место для моих...Для одного единственного - сделать все, лишь бы я была довольна...
- Может быть...Чего ты хочешь? - спросила я, хотя заведома знала ответ...Но хотелось услышать из его уст...
Нейт писал(а):
Тебя...

А как же иначе...
- Поцелуй меня...- попросила я, улыбаясь. Но волк в роли марионетки меня не привлекал...Это глупо и неинтересно...На секунду, я потеряла связь с Нейтом...Ту особую связь, когда хищник гипнотизирует свою жертву...Но как только он коснулсямоих губ, власть снова вернулась ко мне...
А мохнатый не промах... Подумала я, чувствуя как его руки поднимают платье.
Старалась не дышать, чтобы не слышать его такого желанного запаха. Но стоило мне забыться и я вздохнув, ощутила потрясающий солоноватый аромат...Мысли побежали в другом направлении, а горло полыхнуло пламенем жажды...
- Не могу...- я вырвалась и отскочила в сторону, теперь между нами был разделочный стол с горой приборов.
Оперлась о столешницу, пытаясь перебороть желание вцепиться ему шею... Черт возьми!!!
В воздухе поплыл аромат крови...Глубоко его вдохнув, я не могла больше ни о чем думать. Инстинкты взяли вверх. Схватив его ладонь, поднесла ко рту и почувствовала липкую влагу на губах, облизнувшись, схватила нож и слегка прошлась по шее, тут же слизывая каплю крови...Но порезы быстро затягивались, не давай насладиться...Не долго думая, провела лезвием по запястью...Кровь хлынула из вены, я жадно припала к руке, утоляя свою жажду...
В голове прояснилось лишь тогда, когда увидела Нейта, лежащего на полу, в моих руках...Бледный словно привидение, он больше не походил натого жизнерадостного парня, которого нужно было спасать от девушек-консультанток.
Вдруг мне стало страшно...Как никогда в жизни...Я не хотела его терять, не хотела убивать...Никогда раньше я не задумывалась над тем, чего хочет моя жертва. Мне было все равно...Но сейчас...
Я сорвалась с места, схватила свою сумку и вылетела из номера. Резко притормозив у ресепшена, чем до смерти напугала администратора. Выбежав из отеля, если эту скорость черепашью, можно назвать бегом. Через несколько минутя очутилась в аэропорту.
Кровь Нейта играла во мне, пела, а дикая энергия искала выхода...Такого раньше не было...Но и раньше ты не пила кровь оборотней... Прошептал мне внутренний голос, пожелаев ему заткнуться, я отправилась за билетом.

02.01.11 00:39 Форкс
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Я едва могла сидеть спокойно. Как только самолет пошел на посадку, я сорвалась с места с пошла к выходу, стюардесса намеревалась вернуть меня обратно, но, видимо, сегодня не ее день.
Влетая в здание аэропорта, я мечтала о том, чтоб снести это громадное строение чертям собачьим! Никого не видя, я неслась на "сумасшедшей человеческой скорости" сквозь толпу. Мне необходима разрядка. Где этот лес?? И чего меня опять в Форкс занесло???
Я уже почти добралась до выхода, когда налетела на вампира. Раздался грохот. Слава богам, на небе были тучи, и люди уныло уставились на темные облака.
- Простите меня. - я извинилась и хотела было уже уйти, но заметила печаль на очаровательном личике девушки. - Я - Миллисент. - улыбнулась, протягивая руку.
- Кэролайн. - ответила она, стараясь улыбнуться искренне.
- Приятно познакомиться. - я снова улыбнулась. Мои попытки взять под контроль невероятную энергию, практически увенчались успехом. Главное, направить эту самую энергию в нужное русло.
- И мне. - моя новая знакомая собралась уже уходить.
Не так просто.
- Кэролайн, а давайте мы с Вами прогуляемся, и Вы мне расскажете, какая досада Вас мучит.
- Хорошо. Можешь звать меня Кэр. И на ты.
- А ты меня Милли и тоже на ты. - я улыбнулась.
Мы поймали такси, и я назвала адрес Калленов. Давно я не видела Эммета...А забота о Кэр, вытеснила почти все мысли о моем трусливом поступке.

03.01.11 01:23 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Таксист полз с невороятно медленной скоростью. Это убивало.
Я сосредоточилась на пейзаже, который открывался за окном. Особо описывать было нечего. Мрачная погода, тучи нависли над городом, словно желая поглотить его без остатка...Необходимо отвлечься...Отвлечься от того, что я натворила...
Моя новая знакомая также не жаждала общения, а просто рассматривала уныло меняющуюся за окном природу. Я не сильно задумывалась над причиной ее плохого настроения, зачем лезть вампиру в душу?
По радио заиграла АВВА... Я словно по волшебству почувствовала необычайный подъем...Словно сказка ворвалась в мою жизнь...Захотелось выскочить из машины и кружиться, кружиться закинув голову, чувствуя как невесомые снежинки тихо опускаются на щеки...
Я повернула голову, глядя на Кэролайн, она лукаво улыбалась. Я улыбнулась в ответ, выглядывая дом Калленов. И едва не выпала из машины. Дом настолько изменился, его невозможно было узнать. Парни пострались на славу.
Наконец-то!! Где мой милый друг?
Я выскочила из машины, вытаскивая за собой все еще улыбающуюся Кэр. Да что с нами?
Залюбовавшись домом, чуть не упустила наш багаж вместе с ушлым таксистом. Хватив сумки, мы прошли к двери. И тут я опомнилась, заметив спортивное авто и моих знакомых у дверей.
- Илидан, Алария, вечер добрый. - я улыбнулась. Сквозь хорошее настроение стало пробиваться четкое осознание того, что я сделала...Тряхнув головой, постаралась выкинуть все из мыслей. Праздник! Надо праздновать...Но все же... - Познакомтесь, это моя подруга Кэролайн.

03.01.11 23:01 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Дверь нам открыл Эдвард, пока все знакомились, я со всевозрастающей тревогой поглядывала на живого здорового Нейта и его точную вампирскую копию.
Надо же...
Я никак не могла поверить, что Нейт жив...Ведь он потерял столько крови...Но он оборотень, клетки восстанавливаются...Мой мозг никак не желал воспринимать этот факт, но тем не менее...
Фридеш...Я усмехнулась, вспоминая наши встречи. Стараясь отогнать мрачные мысли, я прошла за волчицей, держу за руку Кэр.
Фридеш писал(а):
Девочки, наверное по шампанскому для начала?

- Было бы неплохо. - я улыбнулась, падая на диван. . . Справа стало тепло. Медленно поворачивая голову, я уже догадывалась кто это может быть...Рука Нейта прижималась к моей, а моя нога слегка прикасалась к шершавой ткани джинсов.
Вот черт!
- А Эммет дома? - поинтересовалась я у Фридеш.
- Нет его. - ответила волчица и опять отвлеклась на разговор с гостями.
Печально... Чувствуя обижагающее тепло, сорвалась с места, все еще держа Кэролайн за руку.
- Не возражаете, если мы переоденемся с дороги? К тому же праздник...Мы быстро. Не скучайте. - не дожидаясь ответа, потянула Кэр в комнату Эммета.
И где его черти носят? Что-то на блондинок ему везет...
Особо не задумываясь, вытащила из сумки первое попавшееся платье и натянула. Мысли мои были заняты оборотнем, что примостился внизу на диване. Как он мог выжить??? Пока Кэролайн переодевалась, я ломала голову над этой загадкой.
Спускаясь вниз, все же решила вести себя прилично. Форкс таки сделает из меня примерную девочку. Надо извиниться...Но что-то такое "прости" по сравшению с тем, что я натворила? А потом сбежала как последняя трусиха. Было бы намного проще, если бы оставалась вампиршей, не обременной какими-то либо человеческими качествами. Мне вдруг стало стыдно за свой поступок, что аж едва не покраснела. Зато он жив...От этого стало легче, не намного, но легче.
И что, мне черт возьми, теперь делать? Мило улыбаться и делать вид, что ничего не было?
- А вот и мы. - улыбаясь остановилась возле Фридеш.

05.01.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Эдвард, сказать, что я поражена, это ничего не сказать. Не буду тут разводить философию. Могу сказать только одно. Мне было приятно с тобой общаться. Пусть я наделала глупостей, но рада, что ты не обиделся. Я надеюсь на это. Спасибо за радушный прием.
Удачи тебе!!!

07.01.11 00:02 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Спустившись вниз, я старалась не смотреть на него, продолжала смеяться, улыбаться. Постепенно атмосфера настоящего праздника раскинулась по всему дому. Был слышен веселый смех, громкие шутки, звон бокалов...
Время неумолимо приближалось к полуночи, когда входная дверь распахнулась и вошли трое вампиров. Я стояла спиной к двери и почуствовала лишь их запахи. Но в воздухе сгустилось напряжение, хоть ножом режь. Повернувшись на звук лопнувшего стекла, я увидела как осколки бутылки, что держал в руке Эдвард, разлетелись в разные стороны. Рассматривая картину немого общения, решила, что мне здесь делать нечего, захватив бутылку шампанского, направилась к выходу, осторожно расталкивая народ. Раздался бой курантов и все дружно начали отсчитывать последнии секунды.
На ходу открывая бутылку, протиснулась к входной двери, когда та отлетела в сторону и на пороге появился Эммет, Рой и незнакомая вампирша. Я от неожиданности отпустила горлышко бутылки и пробка с глахим хлопком вылетела и отскочив от плеча Эма упала на пол. В следующую секунду рубашка Эммета была облита шампанским.
- С Новым годом! - невомутило произнесла я. Все же была рада, что он вернулся.
Эммет писал(а):
Милс! Не умеешь открывать не берись. С Новым годом, подружка!

Я лишь фыркнула в ответ, и едва не оглохла от финального удара и криков "С новым годом! С новым счастьем!"
Пока я приходила в себя, Эм успел уже с кем-то поговорить и меня над полом приподнять.
Эммет писал(а):
Ну и зачем ты это сделала?

- Чтоб ты почувствовал атмосферу праздника. - я улыбалась, веселье сквозило в каждом слове.
Эммет писал(а):
Давай договоримся так, ты никуда не сбегаешь, я быстренько переодеваюсь и ты меня знакомишь по крайней мере с теми, кого знаешь сама.

Я улыбнулась, кивая. Народу уйма, вздохнуть негде. Пристроив бутылку на тумбочку, вытера руки салфеткой и пошла к бару, около которого объявился Эм.
- Рассказывай, где тебя носило. - я положила руку на плечо друга. - И дай мне выпить.
- По-моему, тебе уже хватит. - смеясь ответил Эммет.
- Нет. - я покачала головой. - Я все еще стою, все еще связно выражаю свои мысли. Мне еще не хватит. Наливай давай. - толкнула его в бок.
Эмм налил мне шампанского, а себе виски.
- Спасибо. - взяв бокал полуобернулась, высматривая тех, с кем была знакома. Заметив скучающую Кэролайн, хватив друга за рукав, потащила его знакомиться.
- Эй! Потише, а то рубашку порвешь. - пожаловался Эм, следуя за мной.
- Переживешь, у тебя в шкафу их еще много.
- Но твоими усилиями скоро их вообще не останется. - усмехаясь проговорил он.
- Я тебе новые куплю. - пообещав это, остановилась у камина. - Эммет, познакомься, это моя подруга Кэролайн. Кэр, а это мой друг Эммет.
- Приятно познакомиться. - сказал Эм, напуская свое очарование, я пихнула друга в бок.
- Взаимно. - пропела Кэр, улыбаясь.
Ну все...
- А теперь пойдем знакомиться дальше. - подхватив своих друзей под руки, умудрившись при этом не разлить содержимое бокалов и стаканов, повела их к Илидану, Аларии и еще одному вампиру, копии Нейта. Пока мы шли, попутно здороваясь со всеми, кто знал Эма, Илидан уже куда-то испарился.
- Ил, Рия, знакомтесь. Это Эммет, мой лучший друг и Кэролайн, с которой уже виделись. Эм, это Алария, с ней я познакомилась в Эмиратах. А вас я не знаю. - я улыбнулась вампиру. - Кэр...
- Ричард. - представился вампир.
- А я Миллисент. Можно Милс или Милли. Как нравится.
Я убрала руки, взглянула на дверь и заметила, как Нейт вышел на улицу.
- Простите, вынуждена отлучиться.
- В дамскую комнату? - хихикнул Эм.
- Ага, недержание у меня. - я оставила компанию, пусть знакомятся.
Наконец добравшись к двери, вышла на крыльцо и увидела весьма любопытную картину. На шее Нейта висела какая-то волчица и расцеловывала его долго и со вкусом. Я и не заметила как бокал хруснул в моих пальцах и золотиская жидкость закапала на сверкающий в свете лампочек снег.
Надо будет подарить Эдварду и Эму набор хрустальных бокалов.
Стряхнув с рук осколки, я спустилась вниз и подошла к парочке.
- Привет! - я улыбнулась волчице. И только потом заметила еще двоих. - С новым годом!
Я даже не подозревала, что желание снова воспользоваться своим даром появится так скоро...

08.01.11 18:26 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Нелепый Санта писал(а):
Извините, а где здесь Эдвард Каллен?-

Я повернулась на запах волчицы. Она вежливо улыбалась.
- Он где-то в доме. - я мило улыбнулась в ответ отступая в сторону. Девушка прошла мимо и направилась к дому.
Повернувшись к обнимающейся парочке, я лишь сильнее стиснула зубы и поправила очки в черной оправе. Не собираюсь я это наблюдать! Я злилась, невероятно злилась. Ярость просто затопила меня, мешая логически рассуждать. Хотя понимала, что злиться не имела никакого права. Более того, мне необходимо было попросить у него прощения за то, что произошло в Эмиратах...Но как говорится сперва подумай, а потом сделай...Это не мой случай.
Я развернулась и пошла к дому, на крыльцо которого вышел Илидан и принялся наблюдать за парочкой. Поднимаясь по ступенькам, размышляла над тем придется мне его гипнотизировать или нет...Подойдя в плотную к волку, положила руки ему на плечи, подняла голову и заглянула ему в глаза сквозь стекла очков. Хорошо, что хоть эта тонкая преграда разрешала мне смотреть людям в глаза без опасения, что они окажутся под гипнозом. Первое чувство, появившиеся в серо-голубых глазах, было удивление, затем плавно перешло в понимание...
- Я так понимаю, та волчица, что сейчас обнимается с Нейтом, тебе не безразлична? - тихо прошептала я ему на ухо, приподнимась на носочки. Илидан лишь кивнул. Большего мне не требовалось. Осторожно прикоснувшись губами к его щеке, легким движением по горячей коже провела дорожку к его губам. Мужские руки обвили мою талию, придвигая ближе к обжигающему телу. Мои руки обхватили Ила за шею, обнимая чуть крепче. Он наклонил голову и прикоснулся к моим губам. Его губы скользнули по моим, нисколько не смущаясь разницы температур. Его тепло предавалось мне, зажигая по всему телу крошечные огоньки. Я приоткрыла рот и тут же почувствовала его язык, ласково вызывавший на дуэль. Я мысленно улыбнулась и приняла вызов.
Мы стояли на крыльце, под снегом, не замечая снующих туда сюда гостей...Невесомые снежинки опускались на мои плечи, ложились на волосы...
Поцелуй становился все глубже и где-то в уголке сознания отчаянно забилась мысль о том, что надо прекращать. Уж слишком заигралась...С трудом обрывая поцелуй, отстранилась, глядя на Ила, розовеющие от мороза скулы, на слегка припухшие губы...Улыбнувшись осторожно высвободилась из его объятий и стала стряхивать снежинки с широких плеч.
- Если простоим здесь еще немного заметет по макушку. - Ил улыбнулся мне в ответ, убирая снежинки с моих волос.
Продолжая улыбаться, я почувствовала приближение Нейта и волчицы. Слегка повернув голову, увидела, как они прошли мимо нас, рука волка лежала на девичьей талии, а ее рука - на его поясе. Ярость вновь проснулась во мне, я едва не зарычала. Уверена, все чувства бушевавшие внутри, отразились в глазах.
Спокойствие, только спокойствие...Тише...
Я повернулась к Илидану, на его лице боролись довольно противоречивые чувства. Не вникая в эту борьбу, я взяла его за руку и пошла в дом. Видимо, ему тоже не очень-то улыбалось смотреть как эти двое таят в объятьях друг друга...

13.01.11 01:10 Private residence
Милли Ягодка
Милли Ягодка
Не успели мы зайти в дом как ко мне подошла Кэролайн и заботливо поинтересовалась моим состоянием. Лучше просто некуда! Я стояла в кольце его рук и мило улыбалась окружающим. Бросив еще один озабоченный взгляд в мою сторону, Кэр затерялась в толпе. Ил наклонился и шептал мне на ушко милые глупости, нечто вроде "сиянье очей твоих прекрасных затмит солнца яркие лучи" Улыбаясь в ответ на эти речи, обводила взглядом веселую толпу.
Рой писал(а):
Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек?

Резкий окрик выдернул из задумчивости, да так что я аж вздрогнула, волк лишь сжал руки, крепче прижимая к себе, словно защищая.
Сливаясь с толпой мы вышли на улицу, где через несколько минут в воздух взлетели первые ракеты. Откинувшись назад, прислонилась к горячей мужской груди, наблюдая как яркие вспышки взрываются в ночном небе. Удобно устроив голову на плече Ила, смотрела как загораются огоньки, а затем с шипением падают вниз и затухают...Так же и моя жизнь...Идет всплеск интереса, эмоций...А потом все постепенно сводится на нет...Рим, Париж, Нью-Йорк, Мадрид...Везде была, все видела...Зачем же продолжаю жить? Зачем обрываю человеческие жизни? Еда...Они для меня никто, всего лишь еда...Не больше...Интерес...Какой может быть интерес??? Если все перепробовал? Если любое существо подчинится твоей воле стоит лишь взглянуть однажды...Любовь...Это вообще мифическое слово...Кого любить? Тех, кого любила, я потеряла. Родителей, друзей...
Пальцы Ила прошлись по левому запястью, поднимая мою руку к глазам.
- Тату? - спросил он, пристально рассматривая тонкие завитушки.
- Да. - просто ответила, и на меня тут же нахлынули воспоминания...Воспоминания о последних днях человеческой жизни...Я помнила их совершенно четко...Как погибли родители, жуткую боль от раскаленного железа, которое оставило след в форме розы у меня на руке.
- Роза? Почему? - большой палец нежно поглаживал запястье, будто снимая давно ушедшую боль. Щекой прижался к моему виску, теплое дыхание обвевало кожу, вторая его рука лежала у меня на талии, удерживая на месте.
- Это память...О родителях...- было немного тех, кому я могла доверить это. Боль утраты росла с каждым разом, когда я делилась ее с кем-то. А вдвойне больно было ,когда доверяешься кому-то, а в ответ слышишь: "Да когда это было!? Забудь!"
- Ты их помнишь? - в голосе Ила послушались удивленная интонация.
- Да. Помню каждую черточку, каждое выражение лица...Помню, как они улыбались, как смеялись...Как грустили...Все это они делали вместе...Ни дня не могли прожить друг без друга...- я вздохнула и правая моя рука накрыла мужскую ладонь на талии.
- А отчего они погибли? - тихий шепот ласково коснулся моего уха.
Я судорожно вздохнула, вновь переживая те события...
- На войне. Солданы ворвались в наш дом и убили всех...Кроме меня...
Если бы я только могла...Могла плакать...Тогда бы первая слезинка покатилась бы вниз, по щеке, на подбородок, капнула бы на ключицу и спустилась бы дальше...А потом слезы лились не пререставая, обильно орошая рубашку Ила.
- А ты? - вопрос донесся откуда-то из далека.
- А меня забрали с собой. Командир посмотрел на меня и крикнув солдатам, что я - лакомый кусочек, отправил их восвояси...
- Что он с тобой сделал?? - злобное рычание сорвалось с его губ.
- Того, кем являюсь сейчас. Вампиром...
Салют закончился и мы снова вернулись в дом. Теперь здесь было тише, большинство гостей остались на улице, продолжая праздник. У меня не было никакого желания следовать их примеру. Видимо у Ила тоже, он потянл меня наверх. Оказавшись перед закрытыми дверьми,я выбрала комнату Эммета, молясь, чтоб друг кого-нибудь туда уже не притащил. Открывая дверь, я вздохнула с облегчением - комната была пуста. Ничего, друг, переживешь как-нибудь!
Упав на внушительных размеров кровать, выжидающе посмотрела на оборотня. Он не долго думая, оказался рядом и заключил в свои объятья. Я прижалась к горячему телу и прошептала ему на ухо:
- Спасибо.
- За что?
- За то, что выслушал и не сказал: "забудь"
- Такое трудно забыть...
Я пристроила голову у него на груди, руку положила на пояс и закрыла глаза. Хоть создам видимость отдыха.
- М-м-м...Ил...
- Да? - его пальцы лениво играли с моей подвеской.
- А тебе не холодно?
- В самый раз. - он усмехнуся, второй рукой прижимая меня к себе.
- Ну смотри. А то вдруг простудишься. - я уже улыбалась. Какой он все-таки хороший. Илидан рассмеялся на мое предположение.
- Как мило. Но если вдруг чего, ты меня будешь выхаживать. - улыбка слышалась в его голосе.
- Договорились...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение