Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
12.05.09 15:05 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Подъехав к дому Калленов, я вернула машину на место. Выйдя из машины я осмотрела гараж. Мой взгляд упал на инструменты. Повертев в руках один из них. Я вернула его обратно и направилась в дом.
Все мне надоели эти тайны. Я вскрою сундук.
Зайдя в дом, я осмотрелась. Народу как-то поубавилось. Эма не где не было видно и я подхватив сундук вернулась в гараж.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.09 16:26 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Войдя в гараж я поставила сундук на пол, и взяв инструменты опустилась рядом с ним. Осмотрев сундук со всех сторон, я принялась за дело. Вскрыть его оказалось очень просто.
Как только я открыла крышку, я увидела фотографию Лиры лежащую сверху каких-то бумаг.
В бумагах была вся история моей семьи. Там был и мой портрет в миниатюре, который отец заказал ко дню моей свадьбы. И портрет той женщины которую мне представили, как мою бабушку. Но год указанный позади портрета говорил о том, что она не может быть ею, она была гораздо старше.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.05.09 19:09 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Я сидела в гараже содержимое сундука было рассыпано вокруг меня. У меня было отчаянное желание сжечь все это к чертям.
Как же мне хочется, чтобы кто-то был рядом.
Я начала собирать все, сгребая в кучу. Вдруг со стороны входа послышались шаги. Я обернулась увидев темный силуэт.

12.05.09 20:17 Дом Калленов
Вэл
Вэл
- Эд ...
Не хочется грузить его своими проблемами, тем более здесь замешана Лира. Снова напоминать ему о ней было бы не правильно.
Не успела остановить поток своих мыслей, как они уже вырвались наружу. По лицу Эд было видно, что он все слышал.
- Не знаю рассказывал ли тебе Эммет или нет о том, что произошло здесь после того как ты уехал?

12.05.09 20:40 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Эдвард писал(а):
- Вскользь, я тогда просил его не упоминать о ней и давай сейчас не будем произносить её имя, если речь пойдет о ней. Так в чем дело?

- Это все и ее касается. Не буду вдаваться в подробности. Но я нашла этот сундук и в нем обнаружила что я и Лира принадлежим к одному роду. И что еще самое главное ...
Я выудила из вороха документов портрет моей так называемой бабушки и подала его Эду.
- Эту женщину я видела, когда была маленькая. Мой отец назвал ее моей бабушкой. Но посмотри портрет был написан в 1518 году. А я родилась в 1898, значит она тоже была вампиром. Тогда и мои родители были в курсе всего. Потому, что этот сундук хранился в кабинете моего отца, а нашла я его в доме Лиры.

12.05.09 21:37 Дом Калленов
Вэл
Вэл
- Да, но все это у меня не укладывается в голове. Я просто не могу в это поверить.
Тут я остро ощутила присутствие Эма и через секунду он вошел в гараж.

Эммет писал(а):
- Привет. Вэл, я искал тебя, - сказал я, - думаю нам надо поговорить.

Я так была рада видеть его и слышать, что просто молчала.
Эм потянул меня за руку и я поднялась. Я прижалась к нему и почувствовала его голос. За этими проблемами, я совсем забыла о своей любви. О том как мне хорошо рядом с ним.
Эм о чем-то говорил и Эдом, а смотрела только на моего любимого.

12.05.09 21:56 Private residence
Вэл
Вэл
Эммет молча посадил меня в свою машину, и молнией оказался на соседнем сиденье.
Когда мы выехали на дорогу я заговорила.
- Ты искал меня?
Глупый был вопрос, но я не знала с чего начать.
- Я ездила за Розали. Она решила уехать не на долго. И я отогнала машину обратно.

12.05.09 22:22 Private residence
Вэл
Вэл
- Мне показалось, что с ней что-то происходит, и она может навредить себе. Мы поговорили и она уехала.
Я опусти глаза. Мне было страшно подумать о том, что я собственными руками разрушила свое счастье. Собравшись с духом я продолжила.
- Наверное я слишком увлеклась своим расследованием и совершенно забыла о тебе. Но я не могла все так просто оставить.
Я не заметила, как машина остановилась. Переведя взгляд на окно я заметила, что мы стоим перед нашим домом.
Если бы я могла плакать, я бы расплакалась.
- Эм .. - и голос мой сорвался.

12.05.09 23:08 Private residence
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Вэл, что происходит, - начал я, - куда мы катимся? Что случилось с нашей семьей? Почему-то у меня такое ощущение, что все заканчивается также резко, как резко все это у нас началось. В последнее время мы совсем забыли друг о друге. Только прошу тебя, если ты захочешь что-то сказать сейчас, не упоминай о сундуке, я о нем не слышать, ни видеть его не хочу, - немного помедлив, я добавил, - похоже нам придется начинать все сначала, по новой строить отношения, по новой узнавать друг друга. Как бы больно мне не было это признавать, но мы не знаем друг друга. Ты не знаешь кем был я, я не знаю кем была ты.

Я не знала, что ответить ему.
А он ведь был прав. Мы совершенно не знаем друг друга. Но одно я знала точно. Я люблю его и не хочу терять.
- Эм, ты во всем прав. Но я готова бороться. Я готова все сделать, чтобы вернуть наши отношения. Я очень люблю тебя.
Я встала и подойдя к Эммету тронула его за плече.
- Посмотри на меня.
Эммет повернулся и взглянул на меня.
- Если ты скажешь, что я все разрушила. И ты больше не любишь меня. Я уйду, - я замолчала. Я даже не хотела думать о том чтобы расстаться с ним. - Но если ты скажешь, что еще не все потерянно. Я разобралась в своем прошлом оно не имеет для меня значения. Для меня важен только ты , наше настоящее и будущее. И я хочу чтобы это будущее у нас было.

13.05.09 17:16 Private residence
Вэл
Вэл
- Может нам стоит на какое-то время расстаться и решить свои проблемы не причиняя друг другу боли?

13.05.09 23:50 Private residence
Вэл
Вэл
Эммет ушел. Я тихо села на краешек дивана.
Что мне делать? Как его вернуть? Я не смогу без него жить.
Я подскочила и кинулась в комнату, выбрав свой лучший наряд, я выбежала из дома.

13.05.09 23:53 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Какую я глупость решила совершить?
Свет пробивался сквозь занавес. Заиграла ритмичная музыка, и занавес открылся. Меня ослепил яркий свет прожекторов. На миг я испугалась, но тут же вспомнив зачем я сюда пришла, я шагнула в круг света.
Как хорошо, что я не вижу лиц зрителей. Но я точно знала, что Эммет где-то там в зале.

14.05.09 10:30 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Я медленно продвигалась к центру сцены. Руки и ноги как будто одеревенели. На разных концах сцены девушки уже развлекали собравшуюся публику.
Что я делаю?
Руки начали дрожать, я застыла на месте. Прямо перед сценой, напротив меня сидела шумная компания подвыпивших парней. Я встретилась взглядом с одним из них.
- О смотри какая краля, - сказал он своему другу, толкая его в бок.
- Иди к нам цыпочка. Развлеки нас, а то мы заскучали.
Одна музыка закончилась и началась другая. Свет стал не таким ярким. И тут я заметила столик за которым сидели Эд и Элла, Карлайл и Эммет.
Комок подступил к горлу.
- Ну что ты там стоишь , как дура. Мы начинаем терять терпение.
О чем я думала? Какую глупость, чуть не совершила.
Я развернулась и побежала обратно за занавес.

14.05.09 12:50 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Скрывшись за занавесом, я тут же натолкнулась на хозяина бара.
- Какого черта? Сначала умоляла выпустить ее на сцену, а потом и танцевать не стала. Мои клиенты недовольны. Возвращайся и танцуй.
Он схватил меня за руку и потащил к выходу на сцену.
- Пожалуйста не нужно, я передумала.
- А мне все равно. Танцуй.
- Я не хочу.
Я вырвала руку и швырнула ошарашенного мужика в стену.
Подхватив свой плащ и накинув его, я пошла к выходу.

14.05.09 20:17 Порт – Анжелес
Вэл
Вэл
Скорей бы уйти. Только бы они меня не заметили.
И тут я налетела на кого-то. Я уже собралась отшвырнуть свою преграду, как хозяина бара, как почувствовала, что передо мной вампир. Я подняла на него глаза.
Я его уже где-то видела. У Калленов в доме мельком рядом с Эмили.

Стефан писал(а):
-Ой, прости. Я тебя не ушиб?

- Нет все нормально.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение