Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.03.10 22:15 |
Our Paradise Несси |
---|---|
Я сидела на кухне и ковыряла грейпфрут. Ночка выдалась тяжелая... Малыши то и дело требовали "молочную ферму". Успокоились только под утро. А я, хоть и не выспалась, уже уснуть не могла. Джейка всю ночь не было... Я даже позвонила ему часа в три утра, когда пришла Джина. Но абонент не ответил... Джи так толком мне ничего не объяснила. Да и пытать я её не стала. Она была в ужасном состоянии. Вот в таком вот "весёленьком" настроении я то и дело засыпая на ходу, сидела на кухне, смотрела в окно на тусклый рассвет и накрапывающий дождь и мучила бедный грейпфрут... В окне промелькнула какая-то тень. Видимо от недосыпа я начала глюки ловить. Покусаю Джейка, когда вернётся!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 14:10 |
Our Paradise Несси |
---|---|
Всё-таки у меня не глюки. За дверью послышалось шуршание. Через несколько секунд дверь открылась и вошёл блудный муж. Причем голый. Ну держись, любимый! Первое, что попалось мне под руку-грейпфрут, полетело в негодяя, который ухитрился поймать его.
Наглая мохнатая моська писал(а):
- Сладкая, за что? – невинным тоном спросил Джейк. - За всё. Где ночевал туда и иди! - ответила я. Наглая морда! Ещё и приперся как ни в чём ни бывало. Джейк писал(а):
- Несс, ты ревнуешь опять что ли? Я же тебе говорил сегодня, что только тебя люблю! Меня он значит любит... Ну ну... Я всю ночь себе места не находила! - Меня значит, любишь, а ночуешь с другой! Хорошо устроился... Следующим, что попалось мне под руку была чашка с кофе… Джейк увернулся, потом положил мой первый "снаряд" на стол и чуть приблизился. Ну уж нет. Стоит ему ко мне прикоснуться и я вообще обо всём забуду. И он об этом прекрасно знает. Я встала и отошла от него назад на несколько шагов. Глаза Джейка горели. Он ещё и радуется! Вот наглец!!! Наглец, каких ещё поискать надо... писал(а):
- Не говори глупости. На мне не написано, что я с кем-то ночевал - ответил он. Не виноватый он... Его насильно прям держали!!! - Ага, а штаны у тебя по дороге украли! Джейк ты наглый бессовестный волчара!- просто срываясь прокричала я. Наглый врун писал(а):
- Сладкая, ну мне в штанах бегать волком будет. Иди ко мне, я докажу, что не с кем не спал. - Вот ещё… И не подумаю, – ответила я и сделала ещё несколько шагов назад. Провокатор муж писал(а):
- Трусишь сладкая? - Не подходи ко мне Джейкоб Блэк! – ответила я и зашла за стол. Он ещё и издевается писал(а):
- О нет, любовь моя, я подойду к тебе… Джейк перепрыгнул стол и успел ухватить меня за майку. Ну уж нет. Это моя любимая майка! Пришлось остановится и попастся в руки этого негодяя. Он крепко обнял меня сзади. - Отпусти меня! Сейчас же! - пыталась выбратся из "лап" мужа я. Мерзавец писал(а): - ответил он. Сейчас кому-то будет плохо!
- Шшш… - Если ты меня сейчас же не отпустишь, тебе конец будет! - пригрозила я. Он резко развернул меня к себе лицом, и, всё ещё крепко обнимая, проговорил, глядя в глаза: Мерзкий изменник писал(а):
- Это угроза? Или вызов? - Понимай как зна.. ешь - я не смогла ответить. Джейк яростно впился в мои губы поцелуем. Врагу не сдаётся наш гордый варяг!!! Я царапала его спину и пыталась вырватся, но... Я всё-таки не смогла устоять перед ним. Я обняла его и стала отвечать на поцелуй. Вдруг Джейк отстронился и тихо спросил, целуя моё лицо: Милый писал(а):
- Ты чувствуешь запах? - Что? – не поняла я. Какой запах? Дети нашкодили? Мой любимый писал(а): - проговорил он, прокладывая дорожку из поцелуев от виска к уголку моих губ. Я принюхалась. Пахло только мокрым лесом и собакой.
- Запах любовь моя, запах. На мне. Чей нибудь? Я вот бы почувствовал, если ты бы с кем- то обнялась, даже… - Нет, чувствую запах – псины…и больше ничего, - ответила я, – Значит, ты не с кем не спал? Джейк писал(а): – ответил он и принялся за другую сторону моего лица, укусив легонько мочку уха.
- Правильно Шерлок, я помилован? - Д-да, - уже сходя с ума от его ласк, простонала я. Подхватив меня и натыкаясь на всё, на что только можно было. Прощай любимая ваза. Мы поднялись в нашу комнату. В меня как-будто вселился бес. Это была вроде и я, а вроде и не я. Майка и трусы давно отправились ко всем чертям. И мы наслаждались друг другом. Резкий запах и вкус крови. Я быстро отстраняюсь. Тяжело дышу. Джейк практически сразу догадывается в чём дело. Страха в его взгляде нет. А ведь я могу убить его. Не сдержатся. Его кровь никогда не сравнится с кровью животных или леденой донгорской кровью. Она всегда будет для меня самым желанным лакомством. Точнее для вампира, живущего во мне. Джейк кусает свою губу. Я снова чувствую этот запах. Такой манящий. Любимый тянет меня к себе. Неужели он не понимает? Я сопротивляюсь. Но долго боротся с ним не могу. Я впиваюсь в его губы. Горячая, жгучая кровь... Доводид меня до умопомрачения. Преграда сломлена. Моя человеческая сущность забилась куда-то в угол сознания. Я уже знаю, что увижу, когда открою глаза. Но пока что делать это не обязательно. Пытаюсь по привычке успокоиться, глубоко дыша, но не тут-то было. Запах свежей крови дразнит меня и дурманит мой мозг. Горло обжигает пламя. Оно горячее настоящего огня… Это жажда. Жгучее желание крови и такое же сильное желание Джейка. Его всего, без остатка. Наши тела стали влажными, тишину комнаты нарушало лишь наше учащенное дыхание и невероятно громкие стоны. Все моё тело размякло, я уже слабо помнила, кто я и зачем здесь... Лишь дыхание Джейкоба не давало мне полностью забыться и потерять голову... Мы с Джейком лежали на кровати в обнимку, пытаясь прийти в себя. В голове не было никаких мыслей. Только спокойное блаженство. Через какое-то время Джейк тихонько засопел. Уснул... Я аккуратно отодвинулась, чтобы не разбудить его, хотя его сейчас наверно и танком-то не разбудишь.... Приняв душ, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок, я оделась и пошла к малышам. Провозилась я с ними где-то до полудня. Наконец, наевшись, наигравшись, они уснули. Я приготовила обед и, сев за стол, начала постукивать коготками по столу, ожидая когда же мой супруг соблаговолит проснуться. Так можно просидеть и до следующего утра... Пойду разбужу милого, пока обед не остыл... или не покрылся вековым мхом... Я поднялась в нашу спальню. Джейк спокойно спал, совершенно не собираясь просыпаться. Вот соня! Я прилегла на кровать рядом с ним, подперев голову одной рукой, второй легонько провела по его носу, чтобы ему стало щекотно. Он лишь поморщился. - Милый, просыпайся. Тебя ждёт вкусный обед и любимая жена, - прошептала я ему на ушко. Ноль эмоция. - Джейк, - не выдержала я и ударила его кулаком по плечу. Он что-то пробормотал во сне и, отвернувшись от меня, захрапел. Мотался где-то всю ночь, а теперь спит как слонопотам. Да ещё и храпит!!! Я ударила его со всего размаху подушкой. - Джейкоб Блэк!!! Подъём! - уже почти прокричала я. Джейк только громче захрапел. Вот мне муж достался. Я отвернулась от него, скрестив руки на груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 23:10 |
Порт – Анжелес Несси |
---|---|
Мы с Джейком ехали на такси. Из головы никак не выходили дети. Всё-таки я первый раз их оставляю. Да и ещё с совершенно незнакомым человеком. Миссис Гаррисон конечно с виду "божий одуванчик", но всё равно. Мне как-то не по себе.
- Всё в порядке? - спросил Джейк, когда мы уже почти подъехали к кино. - Да. Просто отвыкла от выхода в свет, - улыбаясь, соврала я. Не стоит портить любимому вечер своим нытьём. Интересно, когда я была последний раз в кино?... Хм... Несколько лет назад в Нью-Йорке. А какой фильм был... - Милая, - отвлёк меня от раздумий голос любимого. Он открыл мне дверь и помог выбраться из машины. Неужели можно так быстро отвыкнуть от ходьбы на каблуках? Нужно дома тренироваться хотя бы. Мы выбрали фильм про любовь с незамысловатым названием " Любовь нашей юности". Билеты на последний ряд все закончились. видимо вся молодёжь Порт-Анджелеса и не только разом решила сходить в кино. Пришлось взять билеты в середину зала. Прям как старшеклассники. Джейк взял ведёрко попкорна. Жаль, что здесь нет донорской крови. Её мне заменил стакан холодной коллы. Мы уселись на наши места. Я начала клевать носом сразу после начала. Видимо сказалась практически бессонная ночь. Джейк толкнул меня логтём. - Сладкая, я спать тебе не дам, - проговорил он, положив руку мне на коленку. - Я не могу смотреть эту бредятину. Нет драк, стрельбы, убийств. Скукотища, - начала оправдываться я. - Ты прям вся в свою мамочку, - проговорил Джейк и нежно поцеловал меня. В общем, о чём был фильм, я так и не поняла. Мы с Джейком почти всё время целовались. Прям как старшеклассники, окружающие нас. Когда фильм закончился, мы вышли в холл. - Я сейчас вернусь, милая, - сказал Джейк и, чмокнув меня в макушку, исчез. Я ужасно хотела есть. Поэтому решила перед рестораном "испортить аппетит" шоколадкой. В очереди было много народу. Подростки. Вечно голодные существа. - Привет, Ренесми, - услышала я за спиной и обернулась. Джастин. Светловолосый симпатичный парень, по совместительству мой бывший одноклассник. - Привет, Джастин, - ответила я. Почему-то я совершенно не думала о том, что сказать одноклассникам. Как сказать им из-за чего я бросила школу? "Извините, я тут залетела и вышла замуж. Немного не хватало времени на учёбу"- звучит неубедительно. - Ты куда пропала? Нам сказали, ты переехала в другой штат. Я и не надеялся тебя снова увидеть, - сказал парень. - Я приехала навестить родственников, - быстро соврала я. И откуда ты свалился на мою голову? - Понятно, - грустно ответил Джастин, - Знаешь, - продолжил он, - а я по тебе очень скучал. Здрасте. Приехали. Только этого мне и не хватало... Тут, как по закону Подлости, нарисовался мой суженый, и я почти на 100% уверена, что он услышал последние слова Джастина. Надеюсь, они не станут последними словами в его жизни. Джейк обнял меня сзади, по-хозяйски положив руки мне на бедра и, чмокнув меня в щеку. Самец показывает, что самка занята. Главное чтобы они как олени не стали рогами меряться. - Знакомься это мой… эээ… кузен Джейкоб, - ляпнула я, - Джейк, это мой бывший одноклассник Джастин. Правда Джейк шутник? – с ухмылкой обратилась я к Джастину, скинув руки мужа с моих бедер. И кто меня за язык дёрнул? Почему я не сказала, что он мой парень? Джейк остолбенел от моей наглости. Джастин, нервно хихикнув, пробормотал что-то вроде: "Очень приятно". - Ну, нам пора. А то родители волноваться будут, - сказала я, - Очень рада было снова тебя увидеть. Последнее наверно было лишним. И мы уже почти ушли… И опасность почти миновала как… - Несси, а ты не оставишь мне свой номер? – выпалил Джастин, ухватив меня за руку. Молниеносная реакция Джейка и парень уже лежит на полу с разбитым в кровь носом. Вашу мать!!! Жажда, которая вспыхнула слишком быстро. Мне отчаянно захотелось крови. Я успела остатками своего человеческого существа заставить себя выбежать на улицу и спрятаться от людей в ближайшей подворотне. Точнее наверно спрятать людей от себя… Сколько я не пила кровь? Неделю? Может две? Это слишком много даже для полувампира. Я услышала стук сердца за спиной. Слишком громкого и сильного для обычного человека. Потом почувствовала сильные и горячие руки, обнявшие меня. - Прости, сладкая. Я не специально, но ты сама виновата, - проговорил он и поцеловал меня в шею. Чёрт! Его запах! Снова ужасное ощущение жжения в горле. Я резко сжала зубы. Рот наполнился слюной. Вспомнился вкус его крови. Горячей, свежей крови. Я задержала дыхание, хотя в силу моей физиологии сделать это было не просто, и зажмурила глаза. Джейк медленно повернул меня к себе лицом и поцеловал. Настойчиво… Страстно… Продолжать задерживать дыхание я больше не могла. Вдох и полная потеря самоконтроля… Только жажда. Животное желание крови. В голове туман. Чувствую теплую кровь, наполняющую меня, растекающуюся по моему телу, принося чувство удовлетворения. Может, я вышла за него именно с целью, потом съесть? Картинки в голове сменяли одна другую… Вот я маленькая. Сижу на траве. Плачу. Я сломала куклу, которую мне подарила тетя Розалии на день рожденья. Красивая была кукла. У неё длинные белокурые волосы и шелковое ярко малиновое платье. А теперь она сломана пополам. Ноги отдельно, туловище отдельно. По лицу катятся слёзы. Рядом сидит огромный рыжий пёс. Как-будто расстроен так же, как и я. Он смотрит на меня и тихо скулит. - Не могу я успокоиться, Джейк. Авелина была моей любимой куклой, - проговорила я сквозь слёзы. Большой огромный и шершавый язык коснулся моего лица, повалив при этом меня на траву. Сначала я отбрыкивалась как могла. Потом громко и звонко рассмеялась. Джейк всегда умел меня развеселить… Аэропорт Сиэтла. Мне на вид где-то 14 лет. Тут вся моя семья. Карлайл и Эсме, как и я, с сумками. Мы едем путешествовать. Так решила вся семья. Мне нужны новые впечатления и новые знания. А может они что-то скрывают от меня? Джейк крепко обнимает меня. Кажется, сейчас захрустят мои ребра. Всё-таки, не без помощи, папы мне удаётся выбраться из его объятий. В его глазах грусть. Кажется, что сейчас великий и огромный альфа расплачется. Здесь остаётся частичка меня... Дедушкина больница. Его кабинет. Джейк держит меня за руку. В голове один вопрос: «Что со мной твориться?» - Хорошо, что УЗИ удалось сделать, судя по размерам и темпам роста прибавления следует ожидать примерно через месяц. Ну, плюс-минус два или три дня, - спокойным голосом произнёс Карлайл. Я? Мама? Всего через месяц… - Да, кстати, вы имейте в виду, что вам надо два имени мужских и две кроватки. Ну и вообще всего по два. Это так, что б не удивлялись потом, - добавил он. Два? Мальчика? Я стану дважды мамой!!! От удивления я просто не знала, что сказать. -Эх. Жалко у меня камеры с собой нет. Вы бы себя видели, - откровенно поржал над нами будущий прадед. Мне казалось, что я вся свечусь от счастья… И Джейк… У меня внутри его частичка. Даже две… Стоп. Воспоминания проскользнули очень быстро, немного "отрезвив" меня. Туман в моей голове постепенно рассеивался, проясняя картину произошедшего. Джейк лежит на асфальте без сознания и весь в крови. Его сердце всё ещё бьётся, но уже не так громко, не так часто… Его кровь на моём платье, на руках, на лице… Господи, что я натворила? Я быстро достала телефон и набрала номер дедушки. - Абонент временно недо… - я прервала голос девушки. Нет смысла… Нет времени её дослушивать. Нужно что-то делать. Я выглянула из-за угла дома на стоянку рядом с кинотеатром. Никого не было. Я быстро пронеслась до ближайшего старенького Фольксвагена и, выбив стекло локтём, открыла дверь. Как ни странно, сигнализация не сработала или её вовсе не было. Это сейчас не важно. Я сломала замок зажигания и достала от туда провода. Замкнула два из них, который самые толстые, и услышала звук мотора. Скрутив провода, я подъехала к злосчастному переулку и затащила Джейка на заднее сидение. -Миленький мой, пожалуйста, потерпи. Скоро всё будет хорошо, - сказала я, выворачивая на шоссе, ведущее к Форксу, на скорости около 100 миль в час. Я слышала только звук его сердца…Такой тихий и такой родной… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.10 13:20 |
Our Paradise Несси |
---|---|
Я сидела одна в комнате и пыталась собраться с мыслями. Как объяснить Сэму, то что Джейк уехал сразу после известия о монстрах? Главное, что я, хоть и обманом, уговорила Джейка уехать отсюда с детьми. Он бы ни за что не уехал, узнав что его стая в опасности. По этой же причине осталась я. Каленны тоже могли быть вовлечены в борьбу с ними. Оставить их без помощи, я не могла. Звонок телефона, вывел меня из анабиоза. Джейк...
- Да, любимый, - быстро протараторила я в трубку. Сердце заколотилось в два раза быстрее. Как же я хочу к нему... - Несси, милая, если ты не приедешь сегодня же наши дети меня сожрут! Мы из ресторанов не вылазим! Даже шведского стола им мало! Неееееееес, - проскулил Джейк в трубку. - Джейк, не ври! Малыши наверняка ведут себя хорошо. Ты просто соскучился и уже не знаешь, что придумать. А теперь рассказывай как по правде дела, - ответила я с ноткой поучения в голосе. Знал бы ты, как я к вам хочу. - Мальчики в восторге. Целый день на пляже ловят медуз, купаются, лепят куличики. Несси, я соскучился. Заканчивай со своей роднёй общаться и пулей сюда! - приказал мой альфа. - Джейк, любимый, я хочу повидаться с родными, - убедительней Несси, - Я не могу найти маму. Я за неё беспокоюсь. Она вроде отошла после разрыва с папой, но всё равно, - соврала я. - Хорошо, но как только найдёшь её, приезжай. Я люблю тебя, - голосом побеждённого, после небольшого молчания, произнёс Джейк. - И я вас люблю. Поцелуй от меня малышей, - проговорила я и положила трубку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 03:05 |
Нью-Йорк Несси |
---|---|
Remember thee! Remember thee!
Till Lethe quench life's burning stream Remorse and shame shall cling to thee, And haunt thee like a feverish dream! Remember thee! Aye, doubt it not. Thy husband too shall think of thee: By neither shalt thou be forgot, Thou false to him, thou fiend to me! J. G. Byron Очередное хмурое Нью-Йоркское утро. Очередная чашка капучино в кафе. Почти год прошёл с того момента как я покинула свой дом, мужа, детей... Почему? Это всё просто было изначально глупо и обречено на несчастливый конец. Свадьба с оборотнем, дети... Волтури пристально следят за моей семьёй. И конечно новость о рождении полувампиров-полуволков их особенно заинтересовала. Джейк наверняка спрячет малышей. Он точно сможет позаботиться о их безопасности. Боже, как же они наверно уже выросли... - Снова грустишь? Как же мне надоела твоя кислая мина, - прощебетала Оливия, усаживаясь напротив, - И я намерена с этим бороться. Вот, - она бросила на стол два чёрных конверта с красивыми серебристыми надписями. Нужно заметить, что «борьбой за моё хорошее настроение» Оливия занимается с самого первого дня нашего знакомства. Первые дни после переезда в Нью-Йорк я просто валялась в квартире и глядела в потолок, то засыпая, то закатывая истерику и порываясь уехать обратно домой. Потом, когда из-за отсутствия еды, у меня не осталось сил на истерические припадки, я заглянула в соседнее кафе, где и познакомилась с этой жизнерадостной девушкой. Которая заставила меня пойти вместе с ней на курсы экскурсоводов. И теперь мы обе работаем на одну компанию, проводя экскурсии для туристов. Теперь хоть как-то отвлекаюсь от мыслей о Джейке и детях. Она подарила мне собаку. Золотистого ретривера. Для того, чтобы я и дома не скучала. Надо сказать, что если бы не Оливия, то я давно бы вернулась в Форкс Тем самым подвергнув свою семью опастности или покончила с собой Что тоже мало приятно. В общем, хотя я ей и благодарна, но иногда за её назойливость, хочется ей что-нибудь оторвать... Как сейчас например. -Оливия, меня мало интересуют маскарады. Вообще, где ты отрыла эти пригласительные? - в очередной раз пререкалась с ней я. - В клубе вчера познакомилась с ужааааааасно прекрасным парнем! Я просто сразу в него влюбилась! Несси, милая, ну пожаааалуйста. Пойдём! А вдруг это моя судьба?! - умоляла меня бешеная подруга. - Для тебя любой парень прекрасный. И потом. Здесь написано, что девушки должны быть в бальных платьях. Где мы их с тобой возьмём? - не уступала я. В конце концов, нужно использовать все способы отказаться от этого сомнительного мероприятия. - Нет. Он особенный. Ты бы видела его машину! И манеры! И голос! А платья мы напрокат возьмём. Я уже и договорилась о примерке. И с работы нас отпросила, - сияя от счастья, торжественным голосом объявила она, - Ты кстати отравилась. А я осталась за тобой ухаживать. Чем ты отравилась, можешь придумать сама. - Оливия, это ещё зачем???? Вот неугомонная. Если что-либо вбила в голову, то не отвертишься. - Несси, дорогая, ну мы же должны быть самыми красивыми на этой вечеринке. Сначала нужно выбрать платья. Потом прически, маникюр, макияж... Ну что я тебе объясняю... - она сделала глоток кофе и посмотрела на часы, - Упс, мы как раз опаздываем за платьями. Давай вставай быстрее и побежали. Кофе по дороге допьёшь... Наверное, когда-нибудь она меня доведет и я поужинаю ей. Но отпускать её на бал одну, я тоже не могу. Не нравиться мне эта идея старинного балла-маскарада. И адрес указан за городом. Да и первым встречным пригласительные на такие вечеринки не раздают. Так что, придётся мне терпеть все круги ада ( выбор платья, салон красоты) ради того, чтобы либо мои опасения подтвердились, либо я ради очередного скучного вечера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 21:09 |
Другие точки мира Несси |
---|---|
Самолёт плавно приземлился в аэропорту Парижа, и я неуверенно сошла вниз. Приятно снова чувствовать под ногами твёрдую почву...
И всё-таки стоило предупредить Оливию, что на вечеринке меня не будет. Впрочем, как и в городе. Никогда раньше не замечала за собой склонности так быстро срываться с места, но сейчас мне безумно была нужна поддержка близких людей. Мама с папой всегда понимали меня лучше всех, даже не стали спрашивать почему я бросила Джейка... Я достала из сумочки телефон и набрала мамин номер. - Алло, мамочка, я приехала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.11 22:36 |
---|---|
Услышав мамин голос, я снова почувствовала себя маленькой девочкой. Груз на душе немного ослаб.
Я схватила свой скромный багаж и решила подождать маму в небольшом кафе, расположенном прямо в аэропорту. К сожалению, все столики были заняты, лишь за одним в одиночестве сидел какой-то темноволосый парень. - Можно, я присяду? - Занято, - проворчал он, уткнувшись в журнал с обнажённой девушкой на обложке. Какой неприятный тип... Может....? Нет. Буду держать себя в руках. Я проигнорировала позывы собственного организма подкрепиться чем-то более питательным, чем апельсиновый сок и опустилась на кресло. - Я же сказ... Ну вот. Ещё один. Парень отвлекся от чтения и, открыв рот, уставился на меня. Ничего удивительного. Хоть я и не была вампиром полностью, внешностью природа меня не обделила и подарила лучшее от обоих родителей. Так что реакция стала вполне предсказуемой. - Извините, просто день неудачный выдался, я правда не хотел вам грубить, - любитель пошлых журнальчиков мгновенно одел маску последнего романтика и начал ко мне клеиться, намекая на продолжение в своей квартире. Я ощутила жжение в горле. После того, последнего срыва контролировать себя стало сложновато. - Послушай, мальчик. Искренне советую тебе уйти. - А то что? М-да, вежливости хватило ненадолго. Парень усмехнулся дебильной улыбкой, встал и подошел ко мне. - Красотка, ну что ты ломаешься? Я человек не бедный. Тысячи евро за ночь хватит? Повторению кровопролития помешал до боли знакомый звонкий голос: - Ренесми, доченька, наконец-то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 00:35 |
---|---|
Мама в момент заломила руку за спину моему новому "приятелю". Я наклонила голову набок, наблюдая как расширяются зрачки у парня. Не знаешь, как ты попал, милый. Ой, не знаешь...
Прошептала мама на ухо наглецу писал(а):
– Как я вижу, тебя здесь уже встретили со всеми почестями… Я улыбнулась. Страх и непонимание читались в глазах парня. Мне это нравилось... Парень, чья жизнь висела на волоске писал(а):
- Что за хрень!? Какая на хрен доченька!? Ты мамочка на себя-то смотрела!? – он смотрел по очередности то на меня, то на маму. Появилось жуткое желание свернуть ему шею, а потом выпустить кишки наружу. Хотя, нет. Наоборот. Одумавшийся писал(а):
- Прошу прощения дамы за мое некорректное поведение, мне стыдно, за то, что я успел наговорить вам столько гадостей. Прошу отпустить мою руку, чтобы я мог унести свою задницу отсюда и более не мешал вашей встрече. – парень криво улыбнулся, пытаясь быть ещё более доброжелательней. Мама отпустила его. Парень быстро ретировался. Инстинкт самосохранения. Его не пропьёшь. Я наблюдала как он спешно покидает зал, попутно сшибая столики и людей. Сейчас бы догнать его, отвести в туалет и там вспороть его горло... Насладиться его кровью и отпустить, зная, что дальнейшая его жизнь-это психушка, таблетки... Мама писал(а):
- Несси, родная, как ты? – она прикоснулась к моей руке, вернув к реальности. Я очнувшись от своих грёз, резко подскочила и обняла её. Мне было страшно. Я не боялась этого выскочку. Я испугалась своих мыслей. Мама гладила меня по голове и шептала слова утешения. На какое-то время я снова почувствовала себя маленькой девочкой. Как в старые добрые времена. Снова стала накатывать грусть. Вернулись мысли о нём... Я быстро вернулась в себя и, натянув маску спокойствия, отстранилась, жестом предлагая маме присесть. Мы проговорили недолго. Мне просто было противно врать. Говорить, что всё хорошо. Что я довольна жизнью. Улыбаться. Я старалась больше распрашивать о её жизни, но когда поняла, что тема подходит к вопросу обо мне и Джейке, сославшись на дела, начала собираться. Мы договорились встретиться завтра на выставке "Тёмные грани", которую устраивала Афенодора Моринези, и на которую у мамы были приглашения. Быстро попрощавшись, я вышла на улицу и поймала такси. Нужно оставить вещи в отеле и убить время до завтрашнего вечера. Оставив вещи в отеле, приняв душ и переодевшись, я вышла на улицу. На душе снова стало плохо. Нужно выпить. Закурив, я пошла по городу в поисках бара. Зря я решила вернуться. Соскучилась по друзьям и родственникам, идиотка… Мысли стали заполнять воспоминания. Всё началось, когда мне позвонил мой юрист и сказал, что Джейкоб подал на развод. Я билась дома в истерике две недели. Только плакала, громила всё вокруг, злясь на себя. Но знала, что так лучше. Я отпустила его. Я надеялась, что он будет счастлив, найдёт другую, не будет жить прошлым. Меня нашла моя знакомая. Я была доведена до полного истощения. Нервный срыв. Клиника. Я всем сказала, что я сирота, поэтому никто из родных не узнал, что со мной было. Я не подпускала к себе никого из новых знакомых. Врачи отчаялись меня вылечить. Я замкнулась в себе. Провела в одиночной палате большую часть времени. В клинике я пробыла три месяца. За время, проведённое там, я возненавидела себя, за то, что ушла, перестала бороться ради нашего счастья. Я потеряла всё. Родителей, детей, Джейка… Злость на саму себя погубила прошлую Ренесми. Добрую, милую, любящую… Вампир внутри меня проснулся, и я дала ему власть над собой потому, что так мне было проще. Сердце не так болело. Так я знала, что не сорвусь и не вернусь к Джейку. Не буду глупить и рушить всё из-за чего так мучалась всё время. Не подвергну их снова опасности. Я стала жестокой, озлобленной, бесчувственной. Так легче. Так не больно. Я перестала бороться с жаждой. Я пила кровь людей, хотя и не убивала. Я издевалась над чувствами людей. Я наслаждалась этим, убивая в себе всё светлое. Убивая саму себя. Мне нравилось чувствовать страх моих жертв, их боль. Но… Стоило мне оказаться наедине с самой собой, как воспоминания накрывали меня волной, как бушующее море. Принося страшную боль, намного более жгучую, чем физическую. Ту от которой хотелось лезть на стену. Выйдя из больницы, я только и занималась тем, что наслаждалась свой красотой, силой, бессмертием, свободой, превосходством над обычными людьми. Я потеряла любовь, страсть, стремление к жизни. Просто забыла то, от чего когда-то радовалась моя душа, то от чего когда-то появлялась самая искренняя улыбка на свете. С каждой минутой дышалось всё труднее и труднее. Ненависть подавляла меня. Отчаянная жизнью я уже не спешила найти смысл своего существования. Я допила свой скотч и вышла из бара. За моими мыслями пролетел вечер, и ночь уже заканчивала своё царствование в городе. Добираясь по ночному городу до отеля, мне всегда нравилось рассматривать уличные фонари, которые постоянно манили своим ярким светом. Бесконечные дороги вынуждали меня на мгновение затаить дыхание… Я так давно заблудилась в этом бесконечном и таинственном мире моих воспоминаний и мечтаний, что попросту перестала его понимать. Подойдя к своему номеру, я грубо провел ключом по сердцевине замка и открыла дверь. Рука невольно разжалась, ключи упали на пол. Темнота. Одиночество. Присев на пол, я закурила, стряхивая пепел прямо на пол. Я недавно звонила в наш... нет, теперь его дом. Трубку никто не взял. Я позвонила Билли. Но там тоже никто не ответил. Решив, что они просто ушли к кому-то в гости, я перезвонила позже снова мой прошлый дом. Трубку подняла девушка. Ноги подкосились. Он нашёл другую? Собравшись с мыслями, я попросила к телефону Джейка. Девушка сказала, что мистера Блэка нет. Оказалось, что она следит за домом в отсутствии хозяина. Ещё я узнала, что он один, что его бросила жена с двумя детьми, что он горевал, что малыши уехали с дедушкой. Куда она не знала. Я затянулась. Боль никогда не пройдёт. И выхода нет. Разлюбить невозможно, даже если вы на расстоянии друг от друга в тысячи километров. Есть два варианта: либо ты будешь любить всегда, либо никогда не любила. А я любила… И забыть его улыбку... его объятья... я не могла. Поднявшись с пола, я легла на кровать и уставилась в окно. Тронутые пурпуром облака тонкими лентами стелются по небу. Я сделала вдох. Вспомнив, его тёплые руки, убаюкивающие перед сном, и нежное: «Моя сладкая», я уснула. Проснулась я уже после полудня. Села на кровати, держась за голову, ноющую от похмелья. Сколько я вчера выпила? Нужно собираться на выставку. Привела себя в порядок, насколько это было возможно. Позвонила на ресепшн, что бы мне заказали такси. Я приобрела себе платье и посетила салон, чтобы избавиться от признаков вчерашней пьянки. В кого я превращаюсь??? Алкашка бросившая семью. Ужас. Натянув на себя маску светской львицы, я отправилась на выставку. Ух и народищу тут. Вампиры, люди. Я принялась рассматривать картины в ожидании мамы, попивая шампанское. На одной из картин были изображены два маленьких мальчика, играющие друг с другом. Я отвернулась. Но мысли уже унеслись к моим деткам. К моим маленьким малышам. Почти год прошел с того времени, как я их не видела… Не прикасалась к ним… Не чувствовала их запах… Я почувствовала, что слеза скатилась по щеке. Боль начала снова с жадностью поглощать моё сердце... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 12:12 |
---|---|
Я почувствовала знакомый запах. Мама... Быстро стерев с лица грусть, я обернулась.
Мама писал(а):
-Родная,ты должна всё мне рассказать,я же вижу,что,что-то не так. Ёшкин кот, началось... Не здрасти тебе, а сразу к делу. И вот где она была когда мне действительно было плохо? Она смотрела на меня, явно ожидая ответа. - Всё как раз так как и должно быть. Я развелась с Джейком. Точнее он со мной развёлся. Это у нас видимо семейное: рожать детей, а потом с чувством выполненного долга разводится, - ответила я. Грубова-то, но ведь правда. Мамуля писал(а):
-Мне очень жаль,что у вас все так сложилось с Джейкобом,но все,что не делается к лучшему,насколько сложным бы это ни было.Но это не повод срываться на мне. Я схватила бокал шампанского с подноса проходящего мимо официанта и залпом осушила. Вот так будет лучше. Меньше сопли буду распускать. Вернув офигевшему официанту пустой бокал, я взяла новый и жестом показала, что он может пока идти. - А вообще с какой стати проявился такой интерес к моей жизни? - продолжила я. И какого я на неё срываюсь? Хотя... ладно. Пригубив ещё немного шампанского, я обвела взглядом зал в поисках знакомых лиц. Незаметив никого, я вновь обратила свой взор к маме. На её лице читались шок, растерянность и обида. Упс, перестаралась. Сейчас меня выпорют прям при всех. Хорошо она ещё не знает, что я курю и попиваю кровушку у людей. А то ещё и карманных денег лишила бы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 17:44 |
---|---|
Ух, чую не к добру всё... не к добру...
Маман писал(а):
-Нет повода срываться на мне. Я понимаю тебя. Когда тебе нужна была помощь,меня не было и я прошу простить меня,но я никогда не забывала про тебя, для меня ты все таже маленькая Ренесми,только уже повзрослевшая. Прости,что не была рядом, когда была тебе нужна. Мадам... Ой нет, она же уже мадмуазель. В общем заговариваетесь, мисс Каллен. Опс... Опять ошибочка. Мисс Свон. Вот мне по старым дрожжам-то дало. Я даже не знаю что меня больше всего бесило. То что я стала как она "бывшей" или то что она невовремя решила влезть со своим пониманием и сочувствием. И что она от меня ожидает? Что я разревусь и кинусь ей на шею, чтобы она утешила? Или напьюсь с ней в стрипбаре для девушек по поводу моего нового звания экс-супруги. Я зевнула. Хоть заорала бы на меня чтоль. Скучная она. - Во первых, тебе не за что просить прощения. Я не обижаюсь. Во вторых, да, я уже взрослая и со всеми проблемами теперь люблю справляться сама. Как итог: помощь твоя или папина мне больше не нужна, - выпалила я. Ещё и папаню приплела. Умница дочка. Если он тут и слышит это, то точно порки мне не избежать. Кто-то и кредиточкой им выданной сейчас распоряжается. Ещё один глоток шампанского. Так я до конца вечера на ногах не устою. - Обходилась без вас раньше, обойдусь и сейчас. Клана Калленов каким он был больше не существует, - огрызнулась я, издав в конце звук лопающегося мыльного пузыря, - И больше незачем создавать иллюзию, что он есть, мамуль, - подытожила я. Мама выглядела так, как будто её окатили холодной водой. Мда... Несс, ты блещешь своей "добротой". Вампирчик внутри меня ликовал и требовал отпраздновать ещё одну победу над милой Ренесми несколькими глотками крови. - Пойду осмотрюсь. Может встречу компанию повеселее, - сказала я ей и пошла прочь, в поисках моего сегодняшнего ужина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.11 19:51 |
---|---|
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. (с)
Расбущевавшаяся мать писал(а):
-А НУ-КА СТОЯТЬ! -она развернула меня лицом к себе за руку. Ну прям генерал в юбке. Фуражки только не хватает. Вырвала из руки бокал шампанского и разбила об пол. Жаль... А оно ведь было вкусненьким... Она окинула меня грозным взглядом а-ля "Кто разбил мою любимую вазу". Тронутое злобными словами неблагодарной дочери сердце матери писал(а):
-Говоришь взрослая стала дочурка? Давай валяй иди, уверена ты обойдешься без моей помощи и папиной тоже. Я не виновата,что весь клан распался к чертям. Я тебя не держу. Тебе не весело? Прекрасно иди ищи компанию повеселее. - выпалила она на одном дыхании. Вот ведь правда глаза колит... Задела я всё же мамулькино сердечко. Ой доча нехорошая. Расстроила мамульку. Испортила вечер старушке. Моя вампирская сущность скакала и хлопала в ладоши, предвкушая весёленькую заварушку. Хорош. Белле и так сполна сегодня от меня досталось. Найдём кого-нибудь повкуснее, чтобы глумиться. - Это я и собиралась сделать до того, как ты концерт закатила, - ответила я ей тихо, улыбаясь официанту, приближавшемуся к нам. Сделав милую моську (моя хата с краю, ничего не знаю), я с артистизмом я сказала ему: - Ой, мы такие неловкие. Извините, пожалуйста, - и одарив его самой обворожительной улыбкой на которую была способна в этот момент, увела маман в сторону от народа, явно готовому "погреть" уши и ошарашенному заявлением Беллы, что я её дочь, хотя выгляжу лишь на пару лет моложе. "Вот у них наверно картинки в голове извращенские всплывают", - хихикнула я про себя. Посмотрев на неё со всей скопившейся злобой, я тихим шепотом, ответила: - Ты бы потише тут себя вела, а то Афенодора нам обеим взбучку устроит. А мне ох как в казематы Волтуриевские неохото... "Да! Я может только жить начала", - проговорила вампирша во мне. Я вновь натянула сладостно приторную улыбку на лицо. Надо заканчивать этот спектакль. - Рада была тебя видеть, - промурлыкала я, снимая новый бокал с шампанским с подноса, принесенного закадренным мной официантом, - Удачного вечера. Я быстро двинулась в сторону другого зала. Весёлое начало вечера. Остановившись у одной из картин, я задумалась. Что-то же я хотела до того как Белла меня остановила. Покурить? Неееет. Пить? Так вроде и так пью. Я пригубила шампанское, мечтательно засмотревшись на девушку, изображенную на картине. - Могу я скрасить Ваше одиночество? - обратился ко мне кто-то сзади. Я обвела парня быстрым оценивающим взглядом слегка наклонив голову набок и прищурив глаза. Вроде крепкий. С одного укусика не умрёт. Легкая кокетливая улыбка. Вот и прекрасное завершение вечера пришло само в руки. Посмотрим с ним картины, перекушу его третьей положительной где-нибудь в соседнем закоулке и домой баиньки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 16:13 |
---|---|
Артур распинался, пытаясь показать себя как искусный искусствовед. Я его почти его не слушала, лишь иногда поддакивала и улыбалась, как глупая кукла. Мне было скучно. Даже жаль, что я так рано закончила скандал с мамой. Я выпивала один бокал шампанского за другим, что несказанно нравилось моему спутнику. А ведь он просто не знает, что чем я пьянее тем сложнее мне будет оставить его в живых. Он как-то неудачно пошутил про одну из картин, я же улыбнулась, представляя, что сделала бы с ним Афенодора, если бы услышала его язвительные замечания в сторону её творений.
Джейк писал(а):
- Добрый вечер. Можешь мне уделить немного своего времени Несс? Всё вокруг смолкло. Как-будто время остановило свой бег. Сердцебиение участилось. Чувства обострились. Легкие заполнил его запах. Джейкоб Блэк, ну что ты тут забыл???!!! Соберись Несси. Я попыталась скрыть все эмоции. - Артур, я скоро вернусь, - сказала я мужчине и двинулась в сторону. Разговор наш явно будет не для чужих ушей. Я шла впереди не в силах обернуться и посмотреть на Джейка. Но чувствовала его взгляд на моей спине. И от этого по телу пробегали мурашки. А если спросит, почему я ушла? Что я ему скажу? Как скажу? Как он отреагирует? Я не видела перед собой ничего. Всё плыло перед глазами. Нужно быть жестче. Дам слабину и всё. Зря мучалась. Зря уезжала. Я знаю, что ему возможно тоже больно, но так лучше. Я без особых усилий открыла дверь в одно из не выставочных помещений. Это была комната, чем-то напоминающая небольшую библиотеку. Стеллажи, книги, стол, несколько стульев. Всё в классическом стиле. Я подошла к одному из стеллажей, делая вид, что мне очень интересны названия книг, когда дверь тихонько скрипнув закрылась за Джейком. Его запах начал потихоньку наполнять комнату. Опьяняя быстрее шампанского и, становилось всё сложнее думать. Я не сказала ему ещё ни слова, и не посмотрела на него ни разу. Лучшая защита - это нападение. Обернувшись, я медленно подошла к столу, разделяющему нас и сняла обручальное кольцо. Я помнила как он мне сделал предложение. Помню как улыбнулся, когда одел кольцо на мой палец. Помню как я обняла его и поцеловала. Я надеялась, что хотя бы оно останется со мной, но нужно сжигать все мосты до конца. Я положила кольцо на стол и наконец подняла на него взгляд. - Я так полагаю оно мне больше не принадлежит, - сказала я ровным спокойным голосом, - Что-нибудь ешё? Извини, но меня ждут. Грубо... Очень грубо. Он этого не заслужил... Заешь меня... запей меня... забудь меня... убей меня... пойми меня... казни меня... проснись со мной... и обними... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 19:41 |
---|---|
Находится с ним в одной комнате было невыносимо. Воздух наэлектризован. Ощущение, что ещё чуть чуть и будет взрыв. Я нервно сглотнула.
Мистер вежливость и сдержанность писал(а):
-Я тоже рад тебя видеть дорогая, прекрасно выглядишь, впрочем, как и всегда. Комплемент? С чего? Джейкоб писал(а):
- Не говори глупостей. Это кольцо я покупал для тебя и оно твоё. Чёрт. Когда он прекратит из себя строить великомученика. - Тогда зачем ты сюда явился? – холодно спросила я. Хотелось прекратить этот разговор и бежать куда-нибудь подальше. Пока я не сорвалась и не кинулась ему на шею. Джейк писал(а):
- Наверно, для того что и большинства здесь. Посмотреть на картины. О боже! Что за бред! И давно мы стали ценителями искусства? -Джейкоб Блэк интересуется картинами! Оригинально не находишь?!- выпалила я. Джейк писал(а):
- Бывшая миссис Блэк бросила детей, плевать на меня, и умотала хрен знает куда невообразимо но факт! Неожиданно да? Я сам поверь не ожидал такого от своей жены! – наконец вывалил на меня свои эмоции Джейк. Я не знала, что ответить. Понимая как ему было больно после моего побега. Я стояла как вкопанная не в силах сказать очередную гадость. И уже готовая рассказать ему всю правду. Тишину нарушил Джейк: Теряющий остатки спокойствия Джейк писал(а):
- Я понимаю, ты устала от меня, поняла, что сделала ошибку выйдя за меня замуж. В этом я виноват, давил на тебя. Но чем же провинились дети? - Джейк… - хотела я сдаться, но он вовремя перебил меня. Бывший муж писал(а):
- Подожди Несс. Ты в курсе, что они уже понемногу могут говорить? Я молчу, что они ходят. Что мне им отвечать, когда они достаточно подрастут, чтобы задать вопрос, где их мама? Просто скажи мне что-нибудь. Я чувствовала себя ребёнком. Второй раз за день меня отчитывают. Какого чёрта ты тут вообще забыл?! И не только ты мучился. Я тоже переживала. Но у него хотя бы были дети. А я даже не слышала их первых слов. Я ненавижу себя за то что сбежала. Но делала я это только чтобы спасти своих самых близких. А он тут приходит и делает всё, чтобы мои усилия были напрасными. - Что я должна тебе сказать? Что мне жаль? Что я сволочь? Ты кстати тоже хорош папаша. Кинул детей и умотал за несколько тысяч километров посмотреть картины, - ответила я, - А что до того как перед ними объясняться. Так всё же просто. Я вампир, а вы волки. Мы враги. Всё просто. Я видела как желваки на лице Джейкоба задрожали. "Продолжай грубить. Отталкивай его. Ври наконец!", - орал вамп в моей голове. - И я не любила тебя никогда, Джейкоб. Ты с детства был мне другом, братом, но не больше. И потом мне рассказывали о этом дурацком запечатлении и мне было жаль тебя. Только и всего. - Я тебе не верю. Ты не умеешь врать, Несси, - ответил он едва сдерживаясь. - Не называй меня так! - выкрикнула я кинув в него первой попавшейся под руку книгой, от которой он с легкостью увернулся, - Я Ренесми! РЕНЕСМИ! А не какое-нибудь там выдуманное чудовище из озера. - Покажи мне! - сказал Джейк, начав медленно обходить стол разделяющий нас. - Что? - в недоумении сказала я. - Покажи, что не любишь меня. Тогда я поверю. Покажи как уезжала, что делала. Других парней в конце концов, - он продолжал наступать. Я интуитивно начала двигаться назад. - Не смей подходить ко мне, Джейкоб Блэк, - пригрозила я, взяв в руку увесистую статуэтку. Блин… она ему как мертвому припарка. - Боишься мне показывать? Значит врёшь, - не обратил внимания на мои слова Джейк, - Я знаю тебя с самого рождения. Ты не сможешь меня обмануть, - он был уже в шаге от меня. Меня начала бесить его ухмылка. - А может я просто берегу твои нервы. Уверен что хочешь знать всю правду? Уверен что выдержишь картины всех моих измен после отъезда, да и до него?! - врала я. Всё что происходило дальше больше напоминало моменты из кинофильма «Матрица», но в ускоренном просмотре. Джейк бросается на меня, пытаясь схватить, я уворачиваюсь проходя под его рукой, в надежде выскользнуть из комнаты, он хватает меня за руку, я роняю статуэтку. Разворачиваясь, бью его коленкой в живот. Мы падаем на пол. Он от удара, я потому что он не отпускает моей руки. Я оказываюсь сверху в позе так сказать наездницы. Хочу подняться, но он перекатывается, и я оказываюсь под его телом. Хватаю его за шею, пытаясь вырваться из крепких рук, и оставляю ногтями несколько глубоких царапин. Он ослабляет хватку, чтобы убрать мои руки с шеи, я ногой отпихиваю его и приподнимаюсь с пола. Джейк бросается на меня. Я легко подпрыгиваю. И он уже позади, с разворота пытаюсь ударить его ногой, но он хватает её и притаскивает меня к себе. Снова оказываюсь в его объятьях-тисках, не могу придумать ничего лучше, чем укусить его за плечо. Легкое замешательство с его стороны. Я же высвобождаю руки, беру его за лицо. "Одно движение, перелом шеи и он мертв", - говорило моё подсознание, но наши глаза встречаются в нескольких сантиметрах друг от друга. Мои ладони уже не так яростно сжимают его щеки. - Я люблю тебя, - произношу срывающимся голосом, - и всегда любила. Прости, - по щекам катятся слёзы, которые я сдерживала так долго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.11 00:55 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Несси |
---|---|
Карлайл писал(а):
Уважаемые Сумеречные игроки, минуточку внимания! 11.07.2011 всех желающих приглашаем в чат Сумерек для участия в игре Мафия)) в 21.00 по МСК. Ведущая игры Ренесми Эдвардовна. Да да да))) Только что опробовали))) Еле разошлись. Игра была напряженной Счет в итоге 1:4 в пользу мафии Просьба всем заитересованным собраться. Чем больше народу, тем интереснее будет игра... Попытаюсь вкратце объяснить правила: Игра проходит в чате. Ведущая, то есть я, методом считалочки выбирает мафию. И сообщает ей об этом путём привата) Там же в привате мафия знакомиться друг с другом. С этого момента начинается игра и происходит первое обсуждение. В общем чате все делятся своим мнением, доводами. Хочу предупредить, что мафия может быть очень хитра. После обсуждения происходит первое голосование, путем которого выбывает один из игроков, который больше не участвует в игре. Цель мирных жителей казнить мафию, цель мафии любыми правдами и неправдами выжить. Далее наступает ночь. Время действия мафиози. Они в привате договариваются о своей жертве и присылают мне имя. Прошу обратить внимание, что всвязи с особенностью нашего чата, а именно точками после имени игрока при написании сообщения, все граждане во время ночи должна писать или просто беспорядочно тыкать пальцами по клавиатуре, чтобы мы не могли выявить мафию. Утром ведущий, то есть Эдваровна, объявляет всем кто погиб от лап мафии. И снова обсуждение и голосование. И так до тех пор пока не погибнет основная часть жителей ( в этом случае победа присуждается мафии) или пока не казнят мафию ( в этом случае победа будет за мирными жителями). Это в общих чертах. По всем появившимся вопросам обращайтесь ко мне) Перед игрой в чате либо по аське, у кого таковая имеется. Так же о правилах можете спросить у уже игравших сумерчан: Барэг, Карлайл, Миллисент, Тайра, Эмилия. Повторюсь общий сбор в 21:00 по МСК. До завтра дорогие игроки))) И если нас будет много, то мы сможем усложнить игру добавив персонажей: доктора, комисара и сержанта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 23:51 |
---|---|
Казалось что время остановилось. Джейк тяжело дышал, и на его лице читалось удивление, злость, облегчение... Как же я глупо наверно выгляжу. Бросила, сказала, чло не любила, начала драку и здравствуйте... Люблю. Он аккуратно убрал мои руки от своих щёк и встал. Потом взял со стола кольцо и немного покрутил в руках раздумывая о чём-то. Потом аккуратно взял меня за руку, надел кольцо обратно на мой палец и помог подняться с пола. Руки тряслись, по щекам всё катились слёзы. Джейк протянул мне платок. Молчание. Его молчание меня просто убивало. Он улыбнулся какой-то своей мысли. Почему он не смотрит на меня?
-Классно выглядишь, - улыбнулся он, смерив меня оценивающим взглядом. Я нервно хихикнула, осмотревшись вокруг. Платье было безвозвратно испорчено: оторвана одна бретелька, новый разрез снизу, оголяющий ногу до середины бедра. Одна туфля валяется в углу комнаты, другая на мне, но каблук сломан.. У Джейка почти оторван рукав по шву, не хватает нескольких пуговиц на рубашке. Выходить так в зал было бы забавно и эпатирующе. -Ты не лучше, - парировала я,- Думаю будет целесообразно сбежать с этого праздника жизни по-английски. - Этот вариант побега подойдёт, - сказал Джейк и распахнул окно. Комнату заполнил свежий ночной воздух. Я сделала глубокий вдох, приводя чувства и дыхание в норму насколько это было возможно. Джейк в мгновение выпрыгнул. Третий этаж. Для человека прыжок с такой высоты может закончится переломами и даже смертью при неудачном приземлении, для нас с Джейком это как прыгать по ступенькам. Я подошла к "выходу", перекинула ноги через подоконник и оттолкнулась. Чтоб я ещё раз одела платье... Тряпочка "от кутюр" стоимостью несколько тысяч долларов конечно же задралась. Джейк меня поймал и мягко опустил на землю. Его руки были на моей талии, но по причине легкости платья, под ним. Наши глаза встретились и он поспешно убрал руки и накинул на меня пиджак. В полном молчании мы подошли к дороге и поймали такси. Уже в салоне Джейк назвал адрес какого-то отеля водителю и добавил для меня: -С тебя вкусный ужин и объяснение своего поведения. Я только вещи из отеля заберу. Думаю, это не полный список моего наказания за содеянное. Возможно мне придется в ЛаПуш готовить на всю стаю и шить им вещи. Может сбежать пока не поздно?Ноги без обуви замерзли. И по большому счету на мне из одежды был только пиджак Джейкоба. Я дрожала то ли от холода, то ли от близости Джейка. - У тебя зуб на зуб не попадает, - усмехнулся он и, пододвинувшись ближе, обнял меня. Дрожь на какое-то время усилилась, а потом прекратилась, и я растворилась в руках любимого. Сердце ускорило ритм, видимо намериваясь выскочить наружу. Спасло меня то, что мы приехали, и Джейк вышел за вещами. Потом мы добрались до моего отеля. Джейк зарегистрировался как мой муж. На ресепшине нас смерили недовольными взглядами. Мы поднялись в номер. Джейк скрылся в душе, я заказал еду, учитывая аппетиты бывшего мужа, и переоделась в майку и шорты. Джейкоб вышел, когда уже доставили еду. Капли воды на его теле поблёскивали на свету, приводя меня в трепет. Он сел рядом. По телу прошел холодок. Он просто сидел рядом тщательно разглыдывая меня, я делала тоже самое. В какой-то момент наши губы соприкоснулись. Я даже не знаю, кто из нас сделал первое движение навстречу. Страсть. Жадный поцелуй. Он повалил меня на диван. Желание на несколько минут охватило нас как пламя. Но я всё же смогла отстраниться. - Твой ужин остывает, - чуть хрипло произнесла я. Он сел. Немного подождав, может приходя в чувство, он сказал: - Я жду ответов. Несси, что произошло? - Я хотела защитить тебя и детей от Волтури, - выпалила я. Щеки горели. Чувства были на приделе. Дыхание прерывистое. Он тяжело вздохнул. Посмотрел на меня. В его глазах читалась боль. Только не такая как у всех. Скорее прошлая. То есть та которая была уже пережита. - Покажи мне всё, что было с тобой без меня, - произнёс он тихо и взял меня за руку, загнянув в мои глаза. Я показала всё. Попытку жить в Нью-Йорке нормальной жизнью, реакцию на извещение о разводе, психиатрическую клинику, питание кровью людей... Он смотрел как-будто сквозь меня. Я не знаю, сколько прошло времени. Казалось, что вечность. Показав всё, я чуть сжала свою руку. Он закрыл глаза на секунду, а потом взглянул на меня. - Зачем ты так с нами? - произнес он дрожащим голосом. - Я просто хотела вас защитить! - ответила я резко, вырвав свою руку из его и подскочив с дивана. Как он не понимает? Я всё это пережила ради него и наших малышей. Я быстро зашла в спальню, громко хлопнув дверью за собой, и легла на кровать. Боль вырвалась наружу. Показывая ему моё прошлое, я как-будто пережила всё заново. Дико хотелось кричать в подушку от боли. Я была раздавлена навалившимися, как огромный снежный ком, чувствами. Дверь тихонько отворилась, и через секунду я почувствовала горячее объятье любимого. Он нежно поцеловал меня. - Я больше не отпущу тебя, моя сладкая. Даже если мне придётся приковать тебя ко мне наручниками, - прошептал он и в доказательство крепче обнял меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |