Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.05.09 16:12 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Я заказал бутылку виски. Через две минуты, наш заказ стоял на столе.
Музыка гремела, неоновый свет прожекторов скользил по залу, пробегая по обнаженным телам девушек, представляя взору их откровенные места. Стефан, разлил спиртное и предложил: - Давай за знакомство? - Давай! Мы выпили за знакомство, потом мировую, потом за дружбу, потом ещё за что-то. В перерывах мы вели задушевные беседы. Он мне рассказал, кто он и откуда и какими судьбами оказался в Форксе. Я объяснил ему почему так повел себя из-за жены брата, упомянув о том, что был женат и из-за чего или кого мой брак распался. А потом рассказал про Эллу. Мне нравился, Стефан. Простой и дружелюбный парень с которым приятно было посидеть и поговорить. Он набегами вспоминал Беллу, но не знал, как спросить у меня про неё. - Стефан, тот о ком ты думаешь, действительно пока ещё моя жена. Но я буду рад за неё, если у вас всё получится. Правда! К ней я уже не вернусь, она прекрасная девушка, но наши пути разошлись. Ты хороший парень и я буду только рад, если ты сможешь сделать её счастливой и поможешь ей поскорее меня забыть. Я тебе желаю удачи в этом. Давай за это и выпьем. Чтобы у вас всё получилось! Мы выпили. Стефан, хотел мне , что-то ответить, но его остановил голос: Цитата:
- Привет, мальчики! Можно к вам? Мы оглянулись, перед нами стояла Рейна. Она посмотрела на Стефана, потом на меня и я услышал её мысли: Цитата:
Эд, только не гони меня, мне сейчас просто необходимо расслабиться Я взглядом показал на свободный рядом стул. Она села и заказала себе напиток. Цитата:
– Познакомишь нас, Эд? - Рейна, это Стефан! Стефан, это Рейна! – представил я их, а потом посмотрев на неё спросил: - А с чего ты взяла, что я буду против? Конечно после того случая, у меня осталась обида на тебя, ну, да ладно… Кто прошлое помянет, тому… Давай выпьем и забудем. Мы выпили. Я посмотрел на часы. Время давно перевалило за полночь. На сцену вышел мужик и сказал, что сейчас начнется шоу-программа. В зале зазвучала приглушенная музыка и на сцену вышли две девушки… Я посмотрел на разговаривающих Рейну и Стефана, достал телефон и набрал номер Эллы. Послушав длинные гудки, я набрал номер домашнего телефона и оставил сообщение на автоответчике: - Солнышко, извини, что задерживаюсь. Я скоро буду. Не скучай! Я убрал телефон и вернул свой взгляд на сцену. Представление было в самом разгаре. От увиденной картины по моему телу прошелся жар, перерастая в желание. - Всё, пора домой к своей девочке. Пока я не зарулил куда-нибудь не туда. Я допил виски, обменялся со Стефом номерами телефонов и пожелав им приятно провести время, направился к выходу… Не успел я дойти до стоянки такси, как меня окликнул чей-то голос: - Эдвард, привет! Я оглянулся. В машине сидела девушка с роскошными формами. - Черт! Что же это такое? Я так точно до дома не доберусь без приключений. - Мы знакомы? – спросил я у неё. - Нет. Но я тебя знаю. Я видела тебя в боулинге, но Николь не захотела меня с тобой знакомить. Она мне про тебя рассказывала. Я Мишель. - Как меня зовут, ты знаешь. Приятно познакомиться, Мишель. А ты чего тут-то сидишь? - Я тут с братом на пять минут заскочила. Может встретимся, как-нибудь, погуляем? - Мишель, извини, не могу. Я не один. - Жаль! Ну, ладно, вот мой номер телефона, если надумаешь или будешь один, звони. Я буду ждать. Она написала на стикере свой номер телефона и протянула мне. Я убрал бумажку в карман и ответил: - Договорились! Как только, так сразу. Мне идти пора, меня ждут. Приятно было познакомиться, Мишель. Увидимся! Я попрощался с ней и направился искать такси… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 16:33 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Я подъехал к дому и расплатившись с таксистом, вышел из машины и направился в дом…
В гостиной вещи которые я купил, всё так же лежали на полу. - Надо будет утром всё разгрести. В доме стояла тишина. - Солнышко, я вернулся. Она обидчего сидела на диване, не удостоив меня даже взглядом. Я опустился на колени и уткнулся лицом ей в живот. - Ну, прости! Так получилось. Я дурак! Больше так не буду. Я повернул голову и улыбаясь посмотрел на неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 17:24 |
---|---|
Цитата:
Все хорошо. Я не сержусь. Может сходим в лес, прогуляться?
- Конечно! Куда ты хочешь, туда и пойдем. А какие мысли я должен был услышать? Она вспомнила свою недавнюю встречу в лесу, пока я был в клубе и попыталась прогнать эти мысли. - Вот тварь! – зарычал я – Кто это? Пошли в лес гулять и ты мне всё сейчас расскажешь. Мне всё равно, как ты это будешь делать, если не хочешь говорить вслух, можешь мысленно, но я должен знать правду. Пошли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 19:20 |
Сумеречный лес Эдвард Каллен |
---|---|
Мы подошли к сваленному дереву. Элла легла на бревно и положив голову мне на колени закрыла глаза и начала свой мысленный рассказ.
Цитата:
Эд, ты только не перебивай... Я раньше была в клане Волтури... Я влилась в их среду, чтобы выяснить всю информацию о своем отце... И там я встретила человека, который пообещал мне помочь... Я поверила ему... Все его называли Кукловодом... Я сначала смеялась над таким странным именем, но однажды я поняла, что имя это ему дано за род его занятий... Он предложил мне стать его ученицей... Я согласилась... Мы заключили с ним договор... У него помимо меня было еще пять учеников... Все мы различались по силе... Он обучал нас... Но однажды он дал нам задание убить одного вампира... Мы не захотели ему подчиняться, тогда он заставил нас... Мы стали марионетками в его игре... Он вертел нами как только хотел... Делал все что захочет... Один из учеников сбежал - его он нашел на следующий день и убил... Меня такая перспектива не прельщала я сбежала... Удачно... Я скрывалась от него, путешествуя по миру, скрывалась.... Но он находил меня везде... Теперь он нашел меня снова... Я все еще его марионетка... Игрушка... Кукла... Он может делать со мной все что захочет, а я не смогу ему элементарно ответить... Не знаю как он это делает... Но так получается...
Я перебирал её волосы в своих руках слушая её рассказ. - Знаешь, мне абсолютно наплевать кто он, но ты не его игрушка, а моя девушка. Мне всё равно, что в этом замешаны Волтури, но мне порядком надоели они и этот клоун тоже, поэтому теперь это не твоя, а моя проблема. А вот кстати и решение этой проблемы, рядом. Пошли. Она открыла глаза и посмотрела на меня. - Какое решение? Куда идти? - Сейчас увидишь вставай и пошли. Мы поднялись и я направился в сторону, где находились Джаред и Белла, ведя за собой недоумевающую Эллу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 19:33 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Не доходя до дороги, мы остановились… Я надеялся, что Джар, почуяв нас, додумается к нам подойти…
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 19:59 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Через минуту, к нам подошел Джаред.
Цитата:
-Что надо? - Во-первых: Привет, Джар! Во-вторых: Не мог бы ты потише думать, о том какой я «классный» что так с ней поступил. Я и так уже устал это от всех слышать, поэтому ничего нового ты мне не скажешь. А в-третьих: У меня к тебе дело. В лесу завелся какой-то клоун из приближенных Волтури и он меня напрягает. Я хотел тебе предложить поразвлечься и поймать его. Ты хороший охотник Джар, вдвоем проще прочесать территорию. Я ещё думаю Эмма подключить, думаю он только за будет. Меня просто достал этот урод! Как ты на это смотришь? Поможешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 20:17 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
Боже, столько хороших новостей - и все за один день. Я этого не заслуживаю. Даже не сомневайся: я с вами. У меня к Волтури свои претензии, надеюсь, этот... занимает у них не последнее место. Я сейчас немного занят, но как только освобожусь, подтянусь к вам. - Хорошо. Спасибо, Джар! Буду ждать. Пока! Мы попрощались. Он развернулся и пошел обратно, а мы с Эллой направились в глубь леса… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 23:05 |
---|---|
Её предложение было заманчиво. Я посмотрел на неё и улыбнулся и мы помчались к дому...
Мы ввалились в дом целуясь, как сумасшедшие. Я на ходу стягивал с неё топ, она рвала на мне футболку... Мы упали на диван... И хотя в доме никого не было, нам было абсолютно всё равно, одни мы дома или нет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:22 |
---|---|
Я уже стянул с Эллы шорты, когда услышал, как у дома остановилась машина и хлопнув дверью, кто-то направился к дому.
- Блин!!! Это Айрини. Собирай вещи и иди в спальню, я сейчас приду и мы продолжим. Я поцеловал Эллу и стал натягивать на себя джинсы. Элла собрала вещи и упорхнула наверх, крикнув: - Не задерживайся. - Я сейчас - крикнул я в ответ, застегивая на ходу джинсы, направляясь к двери. Открыв дверь, я увидел сидящую на крыльце Айрини. - О, привет обломщица! А ты чего тут сидишь? Что в дом не заходишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:34 |
---|---|
- Уже обломала. Заходи в дом, хватит сидеть под дверью.
Мы зашли в дом. - Не обращай внимания, это мои покупки, утром всё уберу. Айри, на тебе лица. Что у тебя случилось? Может налить чего? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 00:54 |
---|---|
Мы зашли на кухню, я достал из холодильника бутылку водки и взяв две стопки я наполнил их до краев.
Я присел около Айрини, протягивая ей стопку. Поток информации полился в мою голову. Я услышал всё, от начала до конца, начиная с того момента, как она вышла из отцовского дома. Про нападение Волтури, про то, как её спас и помог ей Карлайл и направил её ко мне. Она взяла стопку водки и осушила её. - Да, уж, весело - проговорил я и последовав её примеру и опрокинул стопку. Она схватила бутылку и разлила по второй. Дальше её мысли приняли иной оборот. Своё спасение от Волтури, она уже видела в крематории. - Как меня достали эти клоуны! Айри, ты подожди с крематорием, успеешь ещё. Ты мне лучше скажи, чего они от тебя хотят? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 02:07 |
---|---|
- Да, уж!
Я поднялся и подойдя к двери кухни, закричал: - Элла, спустись вниз. Мы на кухне. Потом я вернулся к Айри и сев около неё, достал сигареты и закурил. Через минуту на кухню вошла Элла. - Что случилось? - спросила она. Я подвинул ей стул и сказал: - Присаживайся. Взяв третью стопку, я налил нам водки и не говоря не слова, выпил её. Они не понимая смотрели на меня, но молчали. Я посмотрел на них и заговорил: - Так, девоньки мои, слушайте сюда. За сегодняшний день,вернее ночь, я слышал одну и ту же историю дважды и могу сказать только одно. Мне порядком надоели эти Волтуриевские прихвостни. Теперь не одна из вас, никуда одна не ходит. Вы должны быть всё время на виду у меня, или у Эмма, или у Элис. Все свои страхи и глупые идеи выкиньте из головы. От вас требуется только одно, показать мне мысленно их портреты и рассказать потом какой силой они обладают. Я так понимаю, что они все где-то в окрестностях Форкса или по крайней мере в Порт-Анжелесе находятся. И в то, что они не знакомы между собой, я в жизни не поверю. А это значит, что они все вместе, остается только найти их логово, но это не проблема. И так, я жду, кто первая из вас покажет мне своего урода. Элла, предоставила мне мысленный портрет своего обидчика, а потом и Айри сделала тоже самое. - И того шесть! Если учесть, что с ними ещё какая-нибудь мелочь, то вампиров двенадцать, пятнадцать наберется. Нормально! Кто, чем обладает, расскажите позже. Я достал телефон и набрал брата. - Эм, привет! Ты сейчас где? Давай, отлично, я жду, разговор есть по твоей части. Потом я позвонил Элис. Кратко обрисовав ситуацию, я попросил её приехать, как только она сможет. Я убрал телефон, и посмотрел на Эллу и Айри. - Ну, что подруги по несчастью? Если вас не брать в расчет, то нас вместе с Джаредом, четверо, а с вами шестеро. Если будет нужно, то ещё позовем Карлайла, Эсме, Рейна в городе, да и Стефан думаю не откажется. Ради такого случая, даже Розали вернется. Не переживайте, справимся. Да, моя девочка? - с этими словами, я придвинул Эллу вместе со стулом к себе и обнял её - Никто из них, не одну из вас не получит. Всё, ждем Эммета и Элис, а потом решаем, как быть дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 11:36 |
---|---|
Элис, примчалась так быстро, как будто она только и делала, что ждала когда я ей позвоню и попрошу приехать. Хотя с её даром это было не исключено…
Цитата:
Всем привет! Я уже приехала. Я смотрю у вас тут милая беседа под водочку? И как всегда без меня! А если серьезно, Эд, что происходит, насколько я поняла, Волтурии охотятся за Айри и Эллой, интересно сколько их тут ошивается? Хочешь устроить охоту? - Привет! Спасибо, что приехала. Сейчас Эммета, подождем и я всё расскажу, он уже рядом. Через пару минут из гостиной раздался голос брата: Код:
- Эй, я приехал… - Мы на кухне – крикнул я. Цитата:
- Всем привет, а вы все выпиваете? Что тут у вас случилось, к чему такая спешка? И Эд что за разговор по моей части? Сказал брат и сел около Элис. - Брат, ты прав, ну её… - я убрал бутылку со стола на пол – Вообщем так…. Я пересказал им историю Эллы и Айри, девчонки помогали мне и дополняли меня – Я видел Джара, он обещал помочь, как только освободится. Элис, ты покопайся там в своих видениях, может, что увидишь полезного, хоть какую-нибудь зацепку. Эммет, ты присматривай за Айри и никуда её не отпускай одну от себя. Айри, а ты посиди спокойно с Эмметом, в шахматы что ли с ним сыграй или ещё чего-нибудь придумайте. А мы с Эллой поедем прокатимся по городу. Попробую прослушать кто, чем дышит у нас в округе, может интересного, что найду. Карлайлу, думаю, звонить пока не стоит, немаленькие уже, сами разберемся. Сначала надо понять, что к чему и сколько их. Ну, девчонки, теперь ваша очередь рассказывать нам, кто и какой силой из них обладает. А потом уж и за дело примемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 16:59 |
---|---|
Мы выслушали их рассказ.
- Да. После ваших рассказов жить стало, как-то веселей. А самое интересное, что они, все равны, как на подбор и с ними дядька кукловод. Обалдеть! Противник у нас сильный, но и мы не пальцем деланы, справимся. И Элла, я кажется просил выкинуть бредовые идеи из головы. Научиться драться, мы тебя научим, но сама к нему не лезь, оставь это нам. Пошел я оденусь и поехали мысли слушать. Давайте найдем уже этих уродов и разделаемся с ними. Я встал и вышел с кухни. Взяв в гостиной пакет с вещами, я собрался было уже идти наверх, но заметил на телефоне мигающую лампочку, оставленных сообщений. Я подошел к телефону и включил автоответчик. Одно сообщение было от меня, я удалил его. Второе сообщение безжалостно выдернуло из памяти то, что я так глубоко запрятал и так старательно пытался не вспоминать. Цитата:
- Эд, привет. Мне просто захотелось позвонить тебе. Возможно, я снова совершаю ошибку. Одной больше – одной меньше: хуже не станет.
Просто захотелось позвонить и рассказать, как я. Впрочем, тебе наверное все равно. В любом случае, я уже и так окончательно утратила остатки гордости. Можешь считать этот звонок моей маленькой слабостью. Возможно, я просто соскучилась. Хотя я сама ясно понимаю, что несколько непоследовательна в чувствах и особенно – действиях: сначала сама от тебя ушла, а теперь скучаю, как сумасшедшая…У меня все хорошо. Я понемногу убиваю свою бессмысленную любовь к тебе; она слишком странная, нежизнеспособная, самоуничтожительная: у нее нет права на существование. Но я не сдаюсь. Сет помогает мне: он мой друг и самый добрый мужчина в мире. Конечно, я никогда не полюблю его так, как любила тебя. Но он уже прочно обосновался в моем сердце. Не столько как любимый мужчина, сколько как любимый друг. Надеюсь, он когда-то сможет вытеснить оттуда тебя, хотя, сказать по правде, верится с трудом. И тогда я не буду бояться возвращаться в этот проклятый город, где мне нет места. Не думаю, что ты ответишь на мое сообщение. Я этого от тебя и не жду. Может тебя даже не захочется слушать его до конца или слушать вообще. Я не виню тебя. Мне просто хотелось пусть даже только в одностороннем порядке, хотя бы только в своих мыслях, пообщаться с тобой. Надеюсь, у тебя все хорошо…Как я уже говорила, я не рассчитываю на ответ. Моей гордости и так не осталось: ей ничего не угрожает. Прощай и прости. Я не такая плохая, как ты думаешь. Я стоял и слушал её голос, закрыв глаза... Её голос…такой близкий и далекий… такой до боли родной, но чужой… такой мягкий и беспощадный… Память воскрешала перед глазами картинки. Первая встреча… первый поцелуй…отель…Ягуар…Сет…кольцо…Рейна… Всё промчалась перед глазами за какую-то минуту. Я боролся сам с собой, пытаясь загнать свои чувства и воспоминания обратно. Ненависть к ней, переплелась с любовью, возрождая во мне яростную злость и гнев. Если бы она сейчас была рядом, я бы не раздумывая, свернул ей шею и разорвал бы её. - Какого чёрта, тебе от меня ещё надо? Дура! – заорал я и схватив телефон швырнул его в стену. - О, опять чего-то разбил. Наверное, сообщение от Лиры прослушал, только на неё у него такая реакция. Я специально ему в баре не стал про него говорить. Услышал я доносившиеся слова брата с кухни. Я схватил ключи от машины, потом взял куртку и одев её на голое тело, направился на улицу, крикнув на ходу: - Элла, я тебя в машине жду. Давай быстрей. Сев в машину, я закурил, врубил на полную громкость музыку и откинувшись на сидение стал ждать Эллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 18:36 |
---|---|
Элла села в машину, выключила музыку и достав свой блокнот, погрузилась в чтение.
Голос Лиры, уже не звучал в моей голове, его выбила музыка. Зато теперь мою голову наводнили мысли Эллы. - Эл, хватит забивать свою и мою голову этими клоунами. Всё нормально будет. Подумай о чем-нибудь хорошем и у меня настроение глядишь поднимется. Я завел машину, нажал на газ и мы помчались по дороге в сторону Форкса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |