Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.02.10 21:43 |
Другие точки мира Эллка Белка |
---|---|
Ангел смерти своим крылом
Охладил головы моей пыл. Ангел смерти своим вином Моё сердце давно отравил. День 4. Молчи, не думай ни о чем, ты не живешь... Думаешь? Уверена... Значит я мертва? Еще нет. Странно, тогда убей. Я не подчиняюсь приказам. Жаль. Остался один день... Я знаю. Позволь мне умереть. Нет, я хочу чтобы ты страдала. Зачем? Страдания делают тебя сильнее. Сильнее? Смешно, я умру через день. Все может быть, ты только не жалей не о чем. Я не жалею. Любишь? Нет. Ложь. Да. Зачем? Ты и так все знаешь, к чему вопросы? Хочу услышать это от тебя. А я не хочу говорить. Тебя не за что любить, в тебе нет загадки. Зачем она мне? Ты проста. Убить тебя? Убей. Нет, не сейчас. Но я еще вернусь, дождись меня. К чему время? Забери меня сейчас! Нет, если ты не передумаешь, я вернусь завтра... *** - Она не дышит!! Она умерла? - Кричал кто-то истошно над моим ухом. Зачем же так кричать, так и мертвого из гроба поднять не сложно. - Идиот, она вампир. - О, нашелся кто-то более умный. - О, Господи! Она холодна как лед!!! - Кричал первый. Заткнись идиот, тебе только что сказали что я вампир! - Заткнись и делай что я говорю. - Дальше послышалось шуршание и я почувствовала как по телу пробегает первый разряд тока, потом укол в вену и я вновь во власти тьмы. Один день, всего один день... - Она умерла, да? - Какой визг, где Игорь черт возьми... Я и забыла, он ушел... - Нет, все решится завтра. Пойдем. - Я слышу их шаги и хлопок двери. Тишина и покой, разве не этого я так добивалась? Нет... Но это не важно. Шаги... Нет, это мое подсознание. Дыхание, значит все таки человек. Запах знакомый... - Игорь. - мой тихий шепот. - Да. - Он садится рядом. Звенят ключи. Что это? - Тебе нужно уходить отсюда и как можно скорее! Открывает замки на наручниках. Нет, не надо... - Что ты делаешь, остановись, Игорь, ты забываешься. - Я смотрю на него, он волнуется но в то же время его решение не оспоримо. - Я спасу тебя. - Он наклоняется ко мне и целует руку, исколотую шприцами. - Ты должна жить. - Уходи, не надо Игорь. Я решила все, уходи. - Он не слышит, поднимает меня на руки и несет к выходу. - Прошу, Игорь. Я не та, кто тебе нужен. Я знала на что шла. - Нет. Завтрашняя доза убьет тебя, а я не хочу чтобы ты умерла. - Они убьют тебя за предательство. - Сопротивляться нет сил. - Это не важно. Тебя увезет мой личный водитель. Он доставит тебя туда, где тебя никто не найдет. - Оставь меня чертов человек! Я тебя ненавижу! Слышишь? - Кричу, не слыша слов. - Нет, ты должна жить. - Ночь на улице и свежий чистый воздух, машина... Он целует меня в лоб и захлопывает дверцу, машина тут же срывается с места. - Нет... Нет... - Я пытаюсь встать но все попытки тщетны, мои силы еще не восстановились. - Остановите машину. Его же убьют! - Нет, Игорь знал что так будет. Лежите спокойно мы доберемся до места через два максимум три часа. - Какой безжалостный голос. Игорь нет, зачем.. Зачем жертвовать ради врага? Нет... Тебя убьют, я не прощу себе этого... Пожалуйста, уходи... Не мучь меня, убей... Я слышу как шины скользят по мокрому асфальту. Идет дождь, смывая следы только что пролитой человеческой крови... Ты все еще хочешь умереть? Нет, я хочу отомстить за невинную жертву, погубленную человеческую жизнь. А он ведь любил тебя... Я отомщу за него. Этого мало. Я не умею любить. Ложь. Да, но люблю я только одного. А Игорь? Он отдал жизнь ни за что. Он отдал ее за тебя... Тихий шелест в ночи, смерть стоит рядом, улыбается, ждет моей ошибки... Разбейся... - Шепчет. Но я скольжу по залитому кровью невинных жертв лезвию кинжала. Я еще отомщу... Шепчу в ночь, закрывая глаза и чувствуя бурю в душе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.10 23:10 |
---|---|
Ты не жди меня, не люби,
слез не лей на закате дня. Я в бандитской разборке убит и в канаве зарыли меня. И никто тебе не откроет эту тайну, любимая. Если вдруг волк тоскливо завоет, - про меня похоронная. День 5. Меня ужасно укачивало, кажется еще секунда и я распрощаюсь с жизнью. Голова разрывалась на куски, а в глазах стояла тьма. Страх сковывал сознание, и почему-то это был страх смерти. Да, я боялась, что умру раньше чем отомщу за человека, который отдал за меня жизнь. Небо плачет дождями - это любовь умирает, города между нами... Он отдал жизнь за зло, за мою вечность. Зачем? Я даже думать о нем не могу.... Я помню его лицо, помню его движения, случайные слова, но он не заставил мое сердце содрогнуться, только душа воет от несправедливости. Ведь, лучше он бы убил меня, убил зло, убил ту фурию, убил вампира... Хочется кричать, сбивать все чертовы замки, убивать людей. Несправедливо, как все несправедливо... Игорь... За что?! Я открыла глаза, мы были в самолете. Рядом со мной сидел молодой человек, он не смотрел на меня, его взгляд был каким-то отрешенным. - Они убили его? - Я смотрю ему в глаза, чувствуя как по телу разливается боль, но терплю. Он словно не слышит моего вопроса, говорит тихо, почти не слышно: - Он тебе письмо оставил, я довезу тебя до места и уеду. - Он протянул мне письмо. Дрожащей рукой я взяла его и вскрыв достала исписанный лист и засушенную красную, как капля крови, розу. Если ты читаешь это письмо, то ты уже в безопасности, а я мертв. Я знаю что ты коришь меня за то что я спас тебя, но я не мог иначе. Однажды такой же молодой убили мою жену, расстреляли... Я не мог смотреть, как ты умираешь, ты была так похожа на нее, так же молода и полна жизни. Прости меня но вампир - это не клеймо, ты такая же как и все. Ты более человечна, чем те кто вели над тобой опыты. Даже человечнее меня. Ты живи, не думай о смерти, я хочу чтобы ты жила. Ради меня, сделай это... Чтобы моя смерть была на пользу тебе. Не суйся в огонь, очень прошу, не мсти за меня, не думай даже. Они устроят слежку, уезжай, не попадайся им в лапы - иначе смерть. Не езди на какие-либо общественные мероприятия где будет трансляция по телевидению, она найдут... Мы еще встретимся с тобой, даже если не на земле, то в аду. Твои способности вернуться через месяц, ты будешь чувствовать недомогание и боль - но потом это пройдет. Будь счастлива. Навеки твой, Игорь. Меня разрывало на части, я сжимала в руках письмо и хотелось выть. Выть не от физической, а от душевной боли, что сжигала мое душу. Уроды, что ж они сделали с тобой.... Но я все равно отомщу, я не смогу жить с таким грузом на душе Игорь... Ты оставил мне страдания, своим уходом ты доставил мне еще больше боли чем было до этого. За что? Я убрала письмо и розу в сумку и прикусив до боли губу закрыв глаза ушла в себя. Даже сейчас, когда вроде бы нужно было думать о Игоре, мысли возвращались к Эду. А он наверное даже и не вспоминает. Да и зачем ему собственно? За ними же могут устроить слежку... Черт дырявая голова... Я взяла телефон и быстро набрала номер Фила и сказала в автоответчик. - Фил, привет. Прости, что отвлекаю. Прошу тебя, береги Эда и Таню и себя... Из-за меня у вас могут быть непрятности. Еще раз прости что отвлекаю, прощай. Я посмотрела на своего сопровождающего и спросила: - Куда мы летим? - Все узнаешь потом. - Такой краткий ответ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.10 15:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эллка Белка |
---|---|
Эммет, а то ж, Дора думаю будет не против поехать. Соберем народ, и поедем, виллу снимем. А там уже солнце, пляж, музыка, загорелые мачО.
Итак, развлекательная программа: 1. Пляжный волейбол (главное мячом а не чьей нибудь головой) 2. Снимем дельтаплан и будем с него прыгать, без парашютов ( главное гида не скинуть))) 3. Сходим на испанский праздник "Таматина" где все кидаются помидорами (пообедаем за одно) 4. Бары, клубы, рестораны. ( С девизом "Выпьем все, что у вас есть") 5. Покататься на яхте ночью, устроить там вечеринку. 6. Бильярд, боулинг ( в прямом смысле этого слова))) 7. Сауна, баня ( с массажистами и массажистками))) Ну и тд... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.10 22:40 |
---|---|
Я стою посреди улицы одна. Позади аэропорт, впереди - бесконечность... Вечно спешащие люди, бегущие и не обращающие на меня ни малейшего внимания. Дьявол мой зачем ты создал меня? Я хочу смерти, а ты вновь оставил меня жить, жить на этой Земле, видеть этот жуткий свет, этих людей, это небо... Убей меня. Кричать? Кляну тебя, убей! Но ты же не ответишь, ты отвернешься, не захочешь услышать. А знал бы ты, как больно жить, существовать, я устала. Дьявол мой, как я устала жить, устала страдать и видеть счастье. А где это мое счастье? Умерло, исчезло с первыми лучами солнца. Черное платье развивающееся на ветру, рыжие волосы, окутывающие меня словно дымкой. Кто я? Уже никто.
Водитель Игоря, приставленный им ко мне, улетел на первом же самолете, оставив меня в незнакомом городе, а я даже не знала куда идти. Да и зачем? Все уже было и так ясно. Меня просто бросили все, и сейчас, я, как побитая, еле держащаяся на ногах собака, провожала преданными глазами людей. Словно ища приют, но нет... Они шли дальше, и я оставалась одна. Одиночка... Как приговор, как удар топора, обрубающего все надежды, убивающего веру. Небо постепенно становилось серым, и по асфальту застучали первые капли дождя. Нет, это была не я. Мой дар умер еще там, в Германии. Одинокая капля катилась по моему лицу, падая на асфальт, но я не двигалась с места, хотя нужно было бежать и укрыться от дождя, как это делали люди, но я ведь не человек. Провожая взглядом проезжающие вдаль машины, я чувствовала себя одинокой. Да, я знала, что я всегда была такой. Неприкаянная, вечно одна, вечно сама. Привыкла? Нет. Одиночество убивает, капля за каплей душу. И кажется время остановилось, и больше не бьются часы в бешеном ритме. Все просто... Одна. Я не чувствовала как платье прилегает к фигуре, словно вторая кожа, как мокрые волосы облепляют лицо, как где-то глубоко в груди просыпается тупая, режущая меня изнутри боль. Город начал засыпать и уже окрасился светом фонарей. Ночь, черная душная, обняла его, не выпуская из цепких объятий, а я все стояла и не двигалась с места. Зачем придумали любовь? Без нее намного проще жить, только не возможно... Жаль. Мне бы сейчас наслаждаться жизнью, да вот только жизнь уже прошла мимо меня. Одна, как хочется кричать от боли, чувствовать соленые дорожки слез у себя на щеках, унять эту боль. Но ничего нет, все кончено. И тут я решила сделать последнюю поездку, в Форкс. Хотела увидеть то, с чего все началось... Поиски тихого места, встреча с Лирой, отель, дружеская поездка к Эду. Кажется я начинаю сходить с ума, но ничего, никогда не повторяется дважды... Нетвердой походкой я дошла до аэропорта и купив билеты на самолет, села на кресло ожидая отправки. А не так ли больно будет увидеть все это вновь? Не лучше ли выкинуть это из головы, забыть? Нет, когда я пытаюсь забыть, я думаю о нем все больше... Я села на самолет до Порт-Анжелеса и воспоминания начали медленно пробегать перед глазами... Как мы тогда сидели в гостиной и он мне сказал: Позвольте с вами выпить за знакомство? Я очень рад познакомится с такой очаровательной девушкой. Я еще тогда была слишком пьяна, а потом мы добрались до бассейна и наши тела сплелись в танце любви... И как я уезжала тогда из города, думая что разрушила счастье двух вампиров - Эда и Лиры. Италия - я впервые тогда побывала там... А еще перед отъездом я видела мужчину с букетом белых лилий - цветов моей мечты, что принесли увы не мне. Я вспомнила, как он спасал меня от вампиров, как потом несколько дней не мог прийти в себя и как я сидела рядом с ним, страдая и не зная что будет в конце... Что судьба поступит со мной жестоко и отнимет у меня самое дорогое - его. Ты для меня единственная женщина, она в прошлом... Я тебя люблю! ты мне веришь? Зачем все так сложно? Дьявол, убей меня, не заставляй страдать... Самолет пошел на посадку. В Порт-Анжелесе стоял солнечный день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.10 22:13 |
Порт – Анжелес Эллка Белка |
---|---|
Куда ушло былое счастье?
Куда ушла былая страсть? Какое тёмное ненастье Смогло у нас любовь украсть? Я вышла из самолета, а в глазах стояли воспоминания, как все это было тогда, когда я впервые появилась здесь. Здесь, в Форксе, где, как я думала, найду покой. Но нашла я его, того что покорил мое обледеневшее сердце... Но все было не так, не так быстро... Я и тогда вышла из самолета с сумкой, веселая, счастливая. Вспоминая Юлиана и его наставления, я радостно смотрела на жизнь. Я жила! Я помню, как тогда поймала такси с милым водителем, и он отвез меня в Форкс. Я ведь и представить не могла, что в конце будет на столько больно. Я стала другой, да, я изменилась... Стала тенью одинокой и пустой. О да, Дьявол мой, я пустышка. Во мне нет ничего, и он это знал. Тогда зачем были нужны чувства? Значит, что-то все таки было во мне... Я села в такси и поехала в Форкс в отель. Так хотелось побыть в той комнате снова. Где я была счастлива... Конечно, в мой сегодняшний план не входило посещение дома Эда и Эма, где собственно все и было... А вот побывать хотя бы в отеле, в лесу, у дома Карлайла я хотела. За окнами побегал пейзаж, красивый, неповторимый. Будто бы все повторялось вновь. Вот только все было не так, не правильно... Зачем я сюда приехала и вижу все это вновь? Как странно... Уходить и возвращаться, умирать и снова выныривать в потоке жизни. Правда последние дни я не живу, а существую, пытаясь найти то, что давно потеряла. Но что я ищу? И зачем все это, когда уже все закончилось. Зачем ворошить прошлое? Я не знаю... Не знаю зачем я сейчас еду сюда, что пытаюсь найти... Свои ошибки? Но их уже не исправить. Свою жизнь? Но она уже закончилась. Свою любовь? Но она у меня одна. За окнами замелькали дома Форкса. Я снова здесь, я вернулась.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.10 23:02 |
Отель "Twilight" Эллка Белка |
---|---|
Лишь рваная рана, едва заживая,
Оставшись на сердце уродливым шрамом, С болью в груди и душевной печалью Память подарит о нашем романе. Машина остановилась рядом с главным входом отеля и я замерла, не в силах сдвинуться с места. Я смотрела на это величественное здание и не решалась пойти к нему, даже выйти из такси, ведь тогда все мои воспоминания захватят меня в бушующий водоворот. Но отступать было поздно... Я вышла из машины и пошла к главному входу, рядом с которым стоял швейцар, мило улыбаясь и открывая мне дверь, как тогда... Только это был не он, но все же... Я кажется улыбнулась ему и толкнув двери, вошла. Меня окутал аромат роз, витающий по всему залу. Я шла, не глядя по сторонам, чувствуя как меня наполняют воспоминания. Я помнила все, с этого самого момента. Тогда я так же, размахивая сумочкой влетела в этот зал и подбежав, заказала номер. Я даже запомнила цифру... - Пожалуйста номер 37. - Я улыбнулась женщине и достав из сумочки карточку, подала ей. - На одну ночь. Женщина кивнула и начала пробивать мои данные в компьютере. Потом улыбнувшись дала мне ключ от номера и пожелав приятного времяпровождения отошла к следующему клиенту. Я взяла ключ и отправилась на второй этаж. Шла пешком, как тогда... Вставив ключ в замок и повернув его несколько раз я смотрела на дверь и не решалась ее открыть. Меня переполняли чувства, хотелось кричать, как раненому волку, но что это даст? Ничего... Я толкнула дверь и вошла в комнату. Сняв босоножки я неслышно шла по ней, неосознанно прикасаясь к разным предметам, наполнявшим ее. Да, так все и было... Я села на кровать и прижала ноги к груди, чувствуя, как меня прошибает озноб. Нет, мне было не холодно, просто сердце леденело и от этого было больно. Сколько я так просидела? Не знаю... Вот только я не заметила прихода горничной, маленькой сморщенной старушки, которая стояла в дверях и смотрела на меня. - Вы тут уже были. - Сказала она, словно читая мои мысли. - Да, я несколько месяцев тому назад была в Форксе. - Ответила я, пытаясь поскорее закончить этот разговор и остаться одна. - Нет, я имею в виду, вы были здесь. Я вас помню, вы жили в этой самой комнате. - Грустно улыбнувшись я посмотрела на нее и сказала: - Да, была, но к чему все это. Вы идите... Вам же не платят за беседы с посетителями. - Я смяла в руках простынь и посмотрела в окно, за которым ярко светило дневное солнце. - У меня есть для вас кое-что, я хранила... Вы тогда уехали, и я не смогла вам отдать. Я не знаю, имеет ли это для вас сейчас хоть какое-нибудь значение, но взгляните хотя бы. Я сейчас, я быстро... - Старушка ушла, оставив меня одну. Я вздохнула, не зная, что понадобилось ей от меня и зачем. Но оставалось только ждать. Она зашла в комнату с каким то большим свертком, завернутым в газеты. - Что это, позвольте узнать? - Спросила я. - Да вы посмотрите сами. - Сказала она и отдав мне сверток в руки ушла. Я осторожно стала разворачивать листы газеты. И там... - О, Боже... - Кажется я произнесла это впервые... Да, там были сухие белые лилии. Я помнила, как их нес тогда мужчина, к отелю, и как я в спешке уезжала и тогда завидовала той девушке, что получит эти цветы. Мне? Я осторожно развернула сверток до кона, там была еще записка, от него... Я начала читать, пытаясь не закричать от боли, разрывавшей сердце и душу. Элла, спасибо тебе милая за эти часы счастья, что мы были вместе. Я надеюсь, что они продолжаться когда я вернусь. Мне пришлось уехать, но знай, что я не сбежал и не бросил тебя, мне просто сейчас необходимо побыть одному, вдали от всего. Мой телефон будет отключен для всех, только для брата он будет работать. Это номер телефона Эммета ... оставь ему, пожалуйста свой номер, я сам тебе позвоню. Я буду скучать и думать о тебе. Не забывай меня, я скоро вернусь. Обнимаю и целую тебя. Эдвард. Я отложила записку на край дивана и упала на кровать, достав одну лилию из букета и прижала ее к лицу. Как же больно и трудно осознавать что я, я все это разрушила, разбила... Я одна... Я прижимала к себе лилию, не чувствуя как ломаются хрупкие сухие лепестки. Хотелось умереть, здесь и сейчас, но это был еще не конец. Судьба уготовила мне другую участь - одиночество и боль - вот чего я достойна. Всю ночь на пролет я пролежала на этой кровати, застеленной шелковой простыней, и прижимая к себе веток моего счастья, я медленно прощалась с жизнью, но та не отпускала меня, держала в своих тисках. За окном лил дождь и я знала что он плачет со мной - так было всегда... Я слышала как разбиваются капли о сырой асфальт, а боль все не покидает, не оставляет меня. Только когда горизонт окрасился первыми лучами солнца - я встала с кровати и вышла из отеля... Хотелось бежать, в неизвестность. И понять меня сейчас не мог никто. Я знала где боль чуть отхлынет от моего сердца - этим местом был лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.10 15:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эллка Белка |
---|---|
Итак, вампы и волки, на счет бейсбола.
Судья: Эмили. ( Вампиры, убедительная просьба, людей на матче не есть!) В команду волков входят: 1. Ренесми ( Несс, тебя как игрока, чтобы народу больше) 2. Сэм 3. Джейк 4. Леа 5. Барэг 6. Селена 7. Алекс (?) 8. Пол (?) В команду вампиров входят( нас тааак мало, кто же постоит за вампирскую честь и достоинство?): 1. Элла 2. Джаспер 3. Элис 4. Эдвард (?) 5. Адам (?) 6. Белла 7. Дора (?) 8. Эммет (?) 9. Алиса 10. Генри Так же, если хотите, можете присутствовать на матче в качестве болельщиков. ( главное не драться и не кидаться в соперников деревьями). Если кто еще хочет присоединиться - пишите либо мне, либо Ренесми. Убедительная просьба отпишите - когда и во сколько вы можете начать игру. ( Матч состоится на следующей неделе) P.S. Играем на желание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 19:45 |
Сумеречный лес Эллка Белка |
---|---|
Немогу и нехочу тебя терять
И боюсь что невернешься ты опять, Я хочу тебе об это рассказать Только плачет дождь и тает за окном, Больше не дает остаться нам вдвоем Ты уйдешь и я проснусь - ведь это сон.. Я бежала по лесу, чувствуя что скоро небо затянется черными тучами и упадут на землю первые прозрачные капли. Дождь... Но он не мой, я потеряла свою силу над природой, когда покидала Германию. Или может быть раньше? Когда была в Румынии? Нет, там я оставила свое сердце, вернее, часть его. В голове звучали слова какой то песни, и перед глазами меркло небо, оно не могло заменить мне то тепло, что дарил мне этот человек. Раскаленный день не остудит дождь. Отпущу тебя - навсегда уйдешь... Ветви елей хлестают по лицу, но я бегу вперед. Куда? Не знаю. Я кажется стала тенью, тенью той что была раньше. Но говорят, время лечит, и как бы трудно мне сейчас не было, все пройдет. Я не уверена, но думаю, что так будет. Судьба заставила меня приехать сюда, в Форкс и я ненавижу ее за это. За то, что встретила Лиру, тогда, в баре, за то, что поехала с ней... Хотя, смысл винить судьбу во всем? Я одна виновата, что мне пришлось поехать сюда. Искала раньше тихого места, нашла лишь боль. Снова слезы льет упрямый дождь, больше нас с тобой он не согреет. Мне напомнит о словах твоих но я ему не верю... Нет, я не отрицаю того что были и минуты счастья, но когда все это счастье залито бардовой кровью, когда мое сердце вновь превращается в кусок льда, я забываю о счастье. Я потеряла последнюю связь с Юлианом, я забылась... Я ненавижу себя за то, что я оставила умирать Игоря, что я так и не отомстила за того, кто спас мою никчемную вечность. А что впереди? Ничего... Там нет света, там кромешная тьма и каждый раз, когда пытаешься заглянуть в свое будущее, понимаешь, что его нет. И твоя жизнь, вернее, существование - ничто в этом тусклом мире. Куда девалась моя холеная радость? Мое любопытство? Куда делась та прежняя Элл? Наверное, если я посмотрю на себя в зеркало, то в глазах увижу пустоту. И сейчас, идя по лесу, я не чувствую ничего кроме опустошенности, кроме ненужности никому. Как же я устала жить, видеть синее небо, которое раньше вызывало бешеный восторг. Природа... Моя стихия, но она мне больше не подвластна. Ее убили во мне, ее заставили умереть. И сейчас, я не чувствую жизненных сил, которые придавала мне она, ее запах, ее красота, ее сила. Нет, все закончилось, я перестала существовать, как лист опадающий с клена осенью. Я медленно умираю, тлею на ветру и хочется уснуть, совсем как человеку, и уже никогда не просыпаться, не видеть этих лиц, безразличных, немых. Мои ноги несли меня в глубь леса, туда, где я была счастлива. Я долго стояла на месте, где мы боролись с вампирами пришедшими за мной. Опустившись на свежую траву, я положила ладонь на камень, где ласково играл свет солнца. Моя кожа засветилась миллионами огней. Я долго смотрела вспоминая все что здесь произошло. Здесь упал Эд... Он лежал а я тогда, охваченная паникой звала его на помощь. Я шла по земле босиком. Босоножки, уже не нужные валялись где-то в траве. Я словно видела все со стороны. Вот он падает, я протягиваю руку, но тут вижу, что он улыбаясь отворачивается и уходит, исчезает во тьме. Я бегу за ним, как бежала всю жизнь, но его уже не видно... Слышен только его голос, он прощается со мной. Картинка меняется и я вижу красивую девушку. Розали... Мысленно понимаю я и иду к ней. Она сидит оперевшись спиной о дерево, как в день нашего знакомства, но, только я подхожу, и она тоже исчезает. Я смотрю в пустоту, вдруг позади меня раздается шуршание листвы, я поворачиваюсь и вижу старый клен с которого летят и падают на землю листья. Но они не падают на землю, они летят на меня, окутывают меня, словно покрывалом. Я ловлю их, а они тают в руках превращаясь в пепел. Смотрю на руки, но дует ветер и пепел уносится вдаль, растворяясь в воздухе. Зима... На тот клен ложатся белые пушинки снега, кружась в канители ветра. Я стою, не двигаясь с места, чувствуя что природа понимает меня. Она чувствует мою боль, она верит в меня, плачет вместе со мной... Замерзаю без тебя. Метель, ресницы в инее, На ладонях ищу, когда пересекутся линии, Ваше высочество Одиночество, Мы с тобой теперь друзья Наверно можно и без отчества! Нет, весны и лета никогда не будет в моей душе. Больше - никогда. Я уже похоронила в себе эти чувства. Пускай они все еще болью напоминают о себе, но я верю, что когда нибудь все закончится. И моя жизнь оборвется и я исчезну из этого мира. Мечты... глупые безнадежные мечты... Найти выход? Выход один - Волтьерра, но ведь не для того Игорь отдал свою жизнь! Ради него... Ради него, существовать? Глупый, Игорь, ну какой же ты глупый! Ты не спас меня, ты оставил страдать на этой земле, а сам ушел... Ни за что убили тебя, Игорь. Слышишь ли ты меня? Наверное ты уже попал в рай.. Чтож ты его достоин. И пусть я буду гореть во всех кругах ада, но я отомщу, я убью тех, кто навсегда оборвал ниточку твоей жизни. Клянусь. Я не чувствовала как падаю на колени и как перед глазами все плывет. Нет, я не умирала, я не могла умереть до того, как отомщу. Два чувства боролись во мне, сливаясь воедино: боль и месть. Тихие шаги... Может быть я ослышалась? Я поднимаюсь медленно с колен и смотрю в ту сторону, откуда послышался звук шагов. Нет, послышалось... Я встаю и иду, держась за деревья, уже как раньше они не питают меня силой и их черные вылезшие наружу корни как будто наоборот хотят остановить меня, но я иду. Выхожу на поляну и вижу картину маслом: Адам во всей своей вампирской красе, смотрит на меня и кажутся его губы чуть растягиваются в улыбке. Странно имя - Адам. Первый человек которого создал Бог, был Адамом. Зачем он здесь? Пришел убить и облегчить мне жизнь? Нет, не дождешься, ты будешь жить, страдать и еще не раз спотыкаясь падать. Адам писал(а): Спросил он. Улыбнувшись или оскалившись ( а черт разберет, как я теперь улыбаюсь после милой встречи со своей смертью) я ответила вопросом на вопрос:
- Привет красавица, по охотиться решила, или ты предпочитаешь оленину? - Привет Адам, а ты как я вижу, уже поел? Человек я думаю, угадала? - Я с любопытством смотрела на него. - Да, угадала, так что ты предпочитаешь? - Спросил он. - В последнее время вообще ничего. - Ответила я пытаясь вспомнить в каком веке я пила кровь. - У меня диета особая. Фигуру надо сохранять. Питаюсь корой деревьев и шишками. Адам рассмеялся и подойдя ко мне практически вплотную заглянул в глаза и спросил: - Так может я составлю тебе компанию, поохотимся? - Я кивнула и с улыбкой ответила: - Думаю мы могли бы совершить одну нелепую на первый взгляд вещь. Чувствуешь в десяти милях от нас, в овраге находится сладкая пума... Ее кровь так и манит. Так вот, мы с тобой бежим до того места и кто первый - того и добыча. На счет три. - Он кивнул и я напряглась и повернулась в сторону запаха, чувствуя что Адам делает тоже самое. - Раз... Два... Три! Мы помчались через лес. Перед глазами мелькали деревья но мы не останавливались. Я видела тень Адама, который бежал рядом. Адреналин ударил в голову и я отдалась сладостной погоне. Мы выбежали в овраг в один момент и прыгнули. Ну и кто бы мог подумать, врезавшись в друг друга в воздухе мы рухнули а жертва посмотрев на нас как на идиотов преспокойно удалилась. Я потерла ушибленное место и смеясь посмотрела на Адама. - Черт, я уже предвкушала обед. - Он встал и подал мне руку, сказав с безупречной улыбкой: - Обойдешься. - Эх, и вот все мужики такие... Ни стыда ни совести. Хотя эти два понятия обычно им не к лицу. - Скоро будет гроза. - Задумавшись прошептала я. - Бейсбол? - Спросил Адам. Я удивленно посмотрела на него. - Чего? - Мда, а вот сейчас меня сочтут необразованной. - Время для бейсбола хорошее! - Смеясь ответил он. - Игра это. - Да? Тогда нужно народ собрать. - Сказала я предвкушая новую игру. - Собирай. - Ответил он и направился к деревьям. Пока я печатала СМС, он уже успел далеко уйти. Содержание сообщения было примерно таково: Игра в бейсбол в Форксе. Сегодня днем. Элла. Писать поэму я не собиралась и расписывать что да как тоже. Отправив сообщение всем номерам которые были в контактном списке, я побежала догонять Адама. - Куда мы идем? - Спросила я его спину, так как приходилось бежать, чтобы успеть за его шагом. - Сейчас узнаешь, есть хорошее местечко. - Он подмигнул мне и мы молча направились через лес. Вскоре мы оказались на поляне, я помнила ее, недалеко был дом Калленов. - Да здесь красиво. - Сказала я улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 10:18 |
---|---|
Я стояла на поляне, обдуваемая ветром и снова погрузилась в бурю воспоминаний, забыв о существовании Адама. Тогда мы поехали в дом Тани. Помнишь ли ты это? Танец на столе, обращение волчицы, шампанское и белый снег, который создала я. А еще была сцена в душе... Да, теплые струи воды сбегали по нашей коже, смывая белую пену. Мы, нет, не любили друг друга. Это был просто хороший секс. Хотя любила я, но ведь моей любви на двоих не хватит, никогда не хватало. Я, втянув в себя свежий воздух, посмотрела на Адама, отгоняя от себя назойливые воспоминания.
Адам стоял и улыбался до ушей. Я подозрительно посмотрела на него и осведомилась: - Ты чего то смешное увидел? - Я посмотрела на свое платье и ничего смешного там по сути не обнаружила. Тут мне в голову влетела шальная мысль. Может быть дар? Нахмурившись я спросила: - Мм, Адам? - Да, нет, ничего, просто кое-что вспомнил... - Неопределенно ответил он. Я подошла к нему вплотную и заглянув в глаза, в которых все еще играли озорные огоньки, спросила: - Расскажи мне, каким даром обладаешь... - Я улыбнулась, чувствуя что нашла ответ на его поведение. - Раскусила, да? - Рассмеявшись спросил он. - Я невольно могу заглядывать в самые яркие воспоминания в жизни, не важно плохие они или хорошие, я как бы рядом с тобой проживаю эти эмоции и пропускаю их через себя, если тебе хорошо, то и мне будет хорошо, и наоборот. - Ооо... - Это то что я смогла вымолвить. Если бы умела краснеть, обязательно так и было бы. - Так ты видел все о чем я думала? - Да. - Просто ответил он. - Ну чего ты так разволновалась. Классная сцена. Он снова рассмеялся, когда я кинула в него камешек, но промазала, так как он успел отскочить. - А у тебя какой дар? - Спросил он, садясь на землю. - Я могу управлять природой. Ну ты помнишь как было дома у Тани? Вот примерно так. - Я села по-турецки сложив ноги, напротив него. - Кстати помню как ты отплясывал у Таньки на столе. Потом как нибудь на бис повторишь? Он рассмеялся и ответил вопросом на вопрос: - А ты потом сцену в душе на бис повторишь? - Я швырнула в него еще один камень, но он его успел поймать. - Что-то наши гости задерживаются.. - Я посмотрела на посеревшее небо. - Как думаешь они придут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 22:30 |
---|---|
Знать бы хотя бы с кем ты да как ты,
Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И не верить бреду, что тебя нету. Я улыбнулась пытающемуся меня подбодрить Адаму. Да, конечно, все придут! Но но... Я легла на траву и посмотрела на небо. Где же ты гроза моя?! Тут откуда не возьмись появилась Белла. Ну почему откуда? Из леса вестимо.... Правда без дров. Белла писал(а): Спросила она, я улыбнулась ей и кивнула. Первая, первая. И в полной экипировке. А вот мой внешний вид оставляет желать лучшего. Буду в платье по полю скакать босиком. Я хотела сказать ей что она первая, но Адам тут же выпалил:
- Элла, привет, я получила твоё приглашение, спасибо. Никто ещё не пришел? Значит я первая. Адам писал(а): Я сидела с открытым ртом, и думала что еще можно сказать если уж Адам меня опередил. Белла расцвела как маков цвет и улыбнулась.
- Привет Белла, да ты первая. Спасибо что пришла. Белла писал(а): Пока Адам с Беллой болтали как две трещетки, я пыталась вставить хоть слово, но мне как обычно не дали. Я уже мысленно вывалила на них пару мешков с камнями и деревом обоих стукнула по макушке.
- Привет Адам, спасибо. Адам писал(а): Спросил Адам и я перекрикивая всех сказала:
- Девушки, а не желаете перед игрой чуть расслабиться в баре? - Неплохая мысль. - Слава Мерлину, хоть тут то слово вставить дали! А то я уже думала их словарный понос никогда не закончится. Адам писал(а): Спроси Адам Беллу, но та видно решила остаться. Я нахмурившись смотрела на нее.
- Белла, ты как, с нами? Белла писал(а): Сказала она. Кажется грустная, черт возьми Адам, ну не умеете вы мужики настаивать. В каких так ситуациях больно лихи! А девушку пригласить - так как пуд соли съесть.
- Спасибо, но не хочу, я лучше останусь тут. Адам писал(а): Стою я вобщем с открытым ртом все пытаюсь фразу вставить, но меня тут будто бы не замечают. Так, статуя какая-то...
- Ну тогда мы пойдем и уверен вернемся с кучей народа. Белла писал(а): Адам!!! Только скажи что она не с нами, в пятую точку солью выстрелю, будешь потом по лесу бегать... И сидеть не сможешь! Но тот настаивать по видимому не собирался. Ну вот, как всегда, Эллка бери в свои накаченные руки ситуацию и тащи всех в бар. Адам потащил меня в лес. Ну нет, ну мужики ведь какие... Эх, слов не хватает!
- Удачно вам посидеть. - Адам, ну стой ты! Жди здесь. - Сказала я, а потом побежала к Белле, которая уже чуть ли не рыдала. Мать моя женщина! Вампиры реветь не умеют но сопли разводить - в их стиле. Правильно, вечность всяческих страданий и не только сопли пускать начнем. - А ну в бар, и никаких я тут одна буду куковать! Встала и за нами пошла! - Такс, командный голос вырабатываем. - И хватит нюни пускать! - Да кто бы говорил... - Сейчас отметим встречу и все остальное. А биту с собой, если что от мужиков отбиваться будем! Девушка кивнула и я взяв ее под руку вернулась к Адаму. Через несколько минут мы уже неслись в сторону бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 22:56 |
Диско-бар "After midnight" Эллка Белка |
---|---|
Сердце стонет, сердце кричит,
Я улыбаюсь в лица, Мечтаю каждый день Опять с тобой вдвоём проснуться, Не буду шевелиться, Когда задремлешь на груди, Буду шептать тебе Наверно что-то о любви... Мы с Адамом и Беллой приблизились к бару. Я почувствовала еще на входе в бар запах Эда, ни с чем для меня не сравнимый. Вкус терпкого вина, боли и страсти, и все это вкупе - было им одним. Нет, Элла, у тебя уже начинаются глюки по этому поводу! Еще не хватало, чтобы он тебе мерещился... Он сидит в замке наверное развлекается, до тебя ему дела нет. Пора уже запомнить. Итак с такими позитивными мыслями в не очень презентабельном платье - которое было на мне во время пыток в Германии, босиком, без прически, я открыла дверь и с лучезарной улыбкой ступила через порог. Твою дивизию! Я так и застыла, тысячи запахов и все говорят об одном, он здесь... А больше ничего не важно. Я стою и вдыхаю этот аромат, который может мне только кажется, не знаю... Но я чувствую его, хоть еще и не вижу. А что ты хотела? Приехала в город где он живет и думала что его не встретишь? Хотя я же ехала не за этим... Сколько дней прошло с того момента как я уехала из Румынии? Сколько мы уже не виделись? Глоток воздуха, окутанный его запахом, и кажется что я глотнула чистой крови, смешанной с красным вином. Адам конечно же веселый до ужаса обратился ко всей компании. Мог бы ты еще на весь зал прокричать... Подумала я, чувствуя как начинаю паниковать. Адам писал(а):
- Привет честной компании!!! Эд писал(а): Ответил Эд.
- О, Адам!!! Элла, рад тебя видеть. Адам писал(а): Ответил Адам. А я стараясь побыстрее куда-нибудь улизнуть, подсела к Элис и поцеловав в щеку сказала:
- И мне приятно тебя видеть Эдвард. - Привет, очень рада тебя видеть! Ты как? Элис не успела мне ответить, как меня прервал возглас Адама: Адам писал(а): В кое-чем я была с ним не согласна, так как только что увидел объект своих... Мечтаний. Но все же, друг как говориться всегда прав, и взяв бокал мы выпили на брудершафт. Эд тем временем куда-то ушел и я отвернулась, чтобы не следить за каждым его движением, хотя хотелось посмотреть куда он ушел, но я пересилила себя и посмотрела на компанию:
- Элла, давай выпьем, за все воспоминания и пусть они только в прошлом остаются. Главное, чтобы они не мешали жить в настоящем! - Давно в Форксе? - Потом повернулась к незнакомому вампиру и с улыбкой сказала: - Раз нас так и не представили друг другу, меня зовут Элла. - Что-то этот вампир темнил... И все в нем говорило о том что он самодовольный хлыщ, ну и конечно, что имеет скорее всего способность фееричную и может управлять другими. Мда, Элла, тебе срочно надо работать следователем. Хотя, если долго общаться с самой собой, то это уже вопрос к психиатру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 22:24 |
---|---|
Всегда так было, есть и будет,
И для того мы рождены — Когда нас любят, мы не любим, Когда не любят, любим мы... Вся компания направилась танцевать, а вот мне было совсем не до танцев. Во-первых, я выглядела так, словно прибыла из Африки из племени диких аборигенов, а во-вторых, в присутствии Эда я чувствовала себя как на минном поле. Тут Джас решил видно смягчить обстановку и посмотрев на меня спросил: Джас писал(а): Я оглянулась и увидела Адама зажигающего с Элис.
- Чего такая хмурая? - Да вот что-то не веселится мне, - сказала я с усмешкой и посмотрев на Джаса пожала плечами. Джас писал(а): - Спросил он. А вот это уже интересно, но похоже ты сам не умеешь...
- Если вам грустно, тогда мы идем к вам! А хочешь я тебя научу танцевать ламбаду? - А ты умеешь танцевать ламбаду? – спросила я, улыбнувшись. Джас писал(а): Сказал он, но я отрицательно замотала головой. Вот теперь точно будет танец аборигенов...
- Ну конечно! Я тебе сейчас покажу мастер класс! Музыка правда не та, но это не страшно, плохому танцору мешают ноги, а не музыка… Становись рядом, сейчас я тебя научу! - Нет уж, спасибо! Я лучше в сторонке постою, понаблюдаю. - Улыбнулась я. В душе скребли кошки, какая уж тут ламбада.. Джас нахмурился и я уже пожалела о сказанном, но потом вдруг расплылся в улыбке и я почувствовала эйфорию, растекающеюся по всему телу. Сознание того что я делаю куда-то исчезло и кажется я теперь была с Джасом на одной волне. Джас писал(а): Я хихикнула сама не зная от чего и встав в исходную позицию сказала:
- В этом деле главное практика. Ну так что? Не передумала? Смотри, второго шанса не будет. - Ладно уж, учи! Джас писал(а): Итак, мой учитель начал делать вращательные движения тазом. Я скептически посмотрела на него, и сдерживая смех спросила:
- Ну тогда приступим! Значит так… Ноги расставлены на ширине плеч. Руки согнуты в локтях. Самая главная часть тела, принимающая участие в этом танце, это задница! Крути ей по кругу, и чем больше амплитуда вращения, тем лучше! - А ты уверен, что это ламбада? Больше похоже на вращение обруча. - Я рассмеялась а учитель сделал лицо обиженного страуса и сказал: Джас писал(а): Далее пошло поехало дрыганье ногами и вращения тазом... Вобщем картина была еще та..
- Конечно уверен! Сходство, конечно, есть, но в ламбаде есть одна фишка отличающая ее от вращения обруча. Тут надо как можно чаще перебирать ногами и активно размахивать руками! В принципе в этом и состоит весь танец. Ну что, закрепим полученные знания? Потом Элис с Адамом подошли к нам. Краем глаза я заметила как Эд и еще несколько вампиров уходят из бара. А еще в баре... Волки? Я оглянулась в поисках оборотней, но тут услышала слова Элис и отвернулась. Элис писал(а): Элис, как всегда в точку! Так племя Тумба-юмба вызывает дождь...
- Цирк уехал, а клоуны остались. Милый, это что за танец аборигенов? Довольный учитель писал(а): Я улыбнулась, глядя на них. Милые...
- Ламбада! Вот, учу Эллу танцевать. Элис писал(а): Спросила Элис, и я улыбнувшись ответила:
- Ну ну. Ты не против если я украду твоего… хм… учителя? - Не против! К тому же всем азам он меня уже научил. Неугомонный учитель писал(а): Я хмыкнула. О да, Адам только и мечтает, что станцевать танец аборигенов..
- Можешь теперь учить Адама! Адамчик писал(а): Сказал он и утащил меня танцевать. Как по заказу полилась медленная музыка.
- Ну уж нет! Я предпочитаю нечто более традиционное. Адам прижал меня к себе и я отдалась ритму танца. Его плавные движения, но не те, его руки, но не его... Я закрыла глаза, но даже запах и тот был не тем. Что же ты со мной делаешь?! Зачем?... Я слушала мелодию, положив голову на плечо Адама и закрыв глаза думала о своей жизни. Адам молчал, да и я думаю, он тоже думал о своем... О той, что занимала его мысли. Я улыбнулась ему, когда танец подошел к концу и потянула за руку к столу. Взяв сумку я достала телефон и увидела сообщение от Вэл. О да! Подруга в Форксе!! Кажется на мгновение все беды отступили. Я была рада вновь увидеть ее, обнять, и наконец открыть ей все тайны и сбросить камень, давивший на душу. Я улыбнувшись Адаму сказала: - Представляешь, Вэл здесь! - Я улыбнулась ему и добавила: - Я встречу ее, хорошо? Ты только не уходи. - Может мне с тобой съездить? - Спросил он, но я покачала головой и сказала: - Я думаю не стоит. Нам с Вэл нужно о многом поговорить, я думаю ты меня понимаешь... - Я скоро. Я направилась к выходу из бара. Глоток свежего воздуха - и я уже чувствую себя лучше. Но... Надо ехать а вот таксисты решили подложить мне большую и жирную свинью, последний только что забрал мужчину и увез. Мда, да здравствует Форкс! Такси одно на весь город! От злости я попыталась сделать как обычно - ну хотя бы молнию... И ни фига, способности так и не ожили, черт бы их подрал! Тут я увидела Эма и Эда. Тадам, да здравствует машина! В таком позитивно-убийственном настроении я направилась к парням. Остановившись перед ними и собрав всю свою волю в кулак с милой улыбкой я сказала: - Привет. Вы не могли бы одолжить мне машину? Мне нужно Вэл встретить... Только до аэропорта и обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 20:22 |
---|---|
Эд посмотрел на Эма.
Эммет писал(а): Сказал Эм, я кивнула и перевела взгляд на Эда. Ну вот, сейчас тебя точно отфутболят...
- Чего ты смотришь? Эл, извини, я не дам. Уже сегодня дал доехать, теперь в машине срач жуткий. Эд писал(а): Сказал он. Я задумалась, пытаясь понять чем это будет черевато. Ехать с ним, в одной машине... Есть еще варианты? Я посмотрела на него и сказала:
- Дать не дам, а довезти могу, если тебя конечно устроит такой вариант. - Устроит. Он кивнул головой в сторону машины и открыл ее. Эд писал(а): Сказал он и я залезла на переднее сиденье, хотя скорее всего нужно было на заднее, но отступать было не куда. Эд бросил пару фраз Эму и сел в машину.
- Тогда прыгай. Мы отъехали от бара, я смотрела в окно, наблюдая за пробегающем пейзажем. Говорить было не о чем, да и я наверное бы не рискнула. Хаммер несся по трассе с бешеной скоростью. Через некоторое время Эд наконец нарушил молчание. Эд писал(а): Начал он, но я прервала его.
- Элла, я могу узнать... - Эд, давай без этого... не надо, не начинай, ладно? - Кажется нужно было ехать самой. Подумала я, вновь отвернувшись к окну. Эд писал(а): Сказал он. Все таки я знала что разговора не избежать, но была к нему не готова. Повернувшись и смерив Эда взглядом я спросила:
- Ну не надо, так не надо... просто мне интересно, хотел узнать. - И что тебе интересно узнать? Эд писал(а): Сказал он, а я опять отвернулась к окну, а потом сказала:
- Ты же сказала: не надо, не начинай... Я молчу. - Порой мне кажется, что мы с тобой на разных языках говорим, такое чувство, что я со стеной разговариваю. Эд писал(а): Заявил он. Фыркнув я вновь посмотрела на него.
- Да ладно, прям так и со стеной? Надо же чудеса какие, говорящая стена... - Эд, скажи, ты специально это делаешь? - Осведомилась я. Эд писал(а): Спросил он, словно был совсем не при чем.
- Чего я делаю? - Да вот это всё! - Сказала я, начиная злиться на него, на себя и на эту машину, да на весь мир... Эд писал(а): Сказал он. Мда, точно. Стена непробиваемая... Даже таран не поможет. Я подняла руки, стараясь закончить нам "милый" разговор.
- Чего всё? Сижу, машину веду?! То да, специально, ты ведь сама меня об этом попросила. - Это не выносимо! Лучше сиди и молчи, у тебя это лучше всего получается. - Сказала я и отвернулась к окну тем самым давая понять что разговор окончен, но Эд кажется и не собирался его заканчивать. Эд писал(а): Заявил он и включил магнитолу на полную громкость. Далее было песенное выступление...
- Да вот ещё! С какого перепуга я должен молчать в своей машине? Хочу молчу, хочу говорю, хочу песни ору... Эд писал(а): Проорал он. Да, да не пропел, а проорал.. Затем он посмотрел на меня и с самым невозмутимым видом сказал.
- Переплетались тени, женщин и их мужчин,
Пахло, как орхидея, тело твоё в ночи. И в темноте сказал я: завтра я улечу, Чтобы понять, как я тебя хочу. Эд писал(а): Это уже выходило за все рамки. Я сделала музыку тише и настойчиво сказала:
- Ну признайся... ты ведь злишься потому что хочешь меня, но не знаешь как сказать об этом. Я прав? - Останови машину! - Да я лучше пешком до аэропорта дойду... Эд писал(а): Сказал он.
- Вот ещё! - Останови, я тебе сказала. Я сама доберусь. - Сказала я, чувствуя как снова начинаю злиться. И зачем я вообще с ним поехала?! Он заблокировал двери и заявил: Эд писал(а): Схватив руль я резко крутанула его вправо, желая во что бы то ни стало выйти из Хаммера и еще бы чуть-чуть и мы бы оказались в кювете. В последний момент Эд смог справиться с управлением и выровняв машину резко ударил по тормозам. Из-за чего я состыковалась лбом с лобовым стеклом.
- И не подумаю! Злой Эд писал(а): - Заорал Эд так, что чуть ушные перепонки не лопнули.
- Ты охренела что ли? - Я тебя ненавижу! Я ненавижу тот день, когда познакомилась с тобой... я ненавижу этот долбанный город где ты живешь, я ненавижу твой дом, твою машину и я ненавижу тебя самого! - Кричала я ударяя руками по его плечу, пытаясь сделать ему так больно, как было мне. Тут Эд с силой обхватил меня рукой, не давая возможности вырваться, а второй обвил шею и впился в мои губы настойчивым поцелуем. Я пыталась вырваться,кричала сквозь требовательные губы как я его ненавижу, чтобы он немедленно отпустил меня и не смел ко мне прикасаться, но он не обращал на мои метания никакого внимания, только еще сильнее прижал к себе и углубил поцелуй. Потихоньку я начала сдаваться, уступая его силе и ласке. Я уже шептала те проклятия что недавно кричала, и перестала сопротивляться. Совершенно забыв обо всем я начала отвечать на его поцелуй, сначала осторожно, потом углубила поцелуй, обвивая его шею руками. Только когда он отстранился, я поняла что он уже не держит меня. Эд писал(а): Спокойно сказал Эд. Я перелезла на свое сиденье, расчесывая руками волосы, мы поехали дальше.
- Успокоилась? Нам ехать надо, а то Вэл заждется там. - Этот поцелуй... как мы с тобой теперь... что между нами? - Спросила я, глядя на него и не зная что думать. Эд писал(а): Сказал Эд. И мне показалось, словно меня только что облили ледяной водой, приводя в чувство. Да, а что ты еще хотела? О чем ты вообще думала? Не стоило ехать... Закусив губу и покачав головой я отвернулась к окну.
- Никак. Нет никаких мы и между нами. Этот поцелуй ровным счетом ничего не значит. Эд писал(а): Сказал он.
- Элла, если ты не помнишь, то я тебе напомню. Ты меня сама кинула! Забыла? А теперь говоришь о каких-то мы... Нет никакого мы! Есть ты сама по себе и я сам по себе. - Но... - Начала я. Эд писал(а): Сказал он.
- Вот не надо этих но... не в конюшне. Если я тебя согласился отвезти, то это не значит, что я сделал вид, будто ничего не произошло... поэтому давай лучше помолчим, чтобы не наговорить друг другу лишнего. Я отвернулась к окну и замолчала. В салоне стояла гнетущая тишина... Уже оставалось совсем чуть-чуть до аэропорта, когда я повернулась к Эду и сказала: - Черт, Каллен, и вот каким попутным ветром тебя в Форкс занесло?? Я только начала отходить, только попыталась тебя забыть и наши пути опять пересеклись. Скажи мне, как такое может быть? Я ненавижу тебя, честно, очень сильно, за то что не могу забыть. Ты же ко мне даже никаких чувств не испытываешь черт возьми и вот что я в тебе нашла? - Я усмехнулась и посмотрела в окно, за которым темной полосой пробегал лес. - Знаешь почему я ушла? Нет, я уверена в этом. Потому что я для тебя никто, понимаешь? Ты мной пользуешься как и когда хочешь, и я то главное иду! Черт, лучше бы я сдохла в Германии! Лучше бы не мучалась. Знаешь это каково? Тебе не понять. Ты сухой рядом, да когда я прошу ласку ты мне ее даришь, даришь иллюзии, мечты! Но это ли мне нужно? Нет. Мне нужны были чувства, Эд. Я знаю что ты мне их не обещал, знаю что говорил что любви нет в твоем сердце, и я тогда согласилась и пошла за тобой, но через некоторое время поняла четко и ясно, что жить без чувств не смогу и жить иллюзией тоже. Ведь она бы потом рухнула, не правда ли? Я знаю, играть легко на чувствах другого. Особенно когда от тебя он без ума. Ты - безумец. Даришь мне наслаждение а потом говоришь что ничего нет, я бы с радостью убила тебя, если бы не испытывала дрожи, когда касаюсь тебя. Начинаю бредить тобой. Молчишь? Да, знаешь, я приехала в Форкс с одной целью - увидеть с чего все началось. Даже цветы нашла, ну те которые ты мне прислал при нашем знакомстве. Я ненавижу себя за то что я приехала тогда в Форкс и встретила тебя, за то, что познакомилась с Лирой, да вообще за то, что поддалась твоим чарам. Ты же искуситель по жизни. - Я улыбнулась и посмотрела на него. - У тебя под ногами вечно девушки. Много много... Из них бы армию создать и пойти на Волтури - они бы победили ставлю на них. Ради тебя конечно бы победили. И мне всегда было интересно, Каллен, какая я по списку? Может сотая? Хотя нет, сотня это мало... Кстати, спасибо что согласился повезти меня в аэропорт, я уже и не надеялась что мою скромную персону посадят вместе с богом. И да, твой вопрос на счет хочу ли я тебя. Могу сказать определенно - да, но, свое тело как игрушку для наслаждения и для избавления от негативных эмоций я не отдам. Это было очень глупо с моей стороны, необдуманно. Я решила будто смогу любить за нас двоих. Наивно? Я знаю. Гордость в себе прихлопнула и пошла за тобой, а смысла не было. Да, я хотела быть рядом, но не такой ценой. Машина остановилась у здания аэропорта. Я посмотрела на себя в зеркало заднего вида, расчесав кое-как спутанные волосы и посмотрела на Эда: - Ты со мной или мне одной идти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.10 21:03 |
---|---|
Я уже открыла дверь и вопросительно посмотрела на Эда, ожидая что он скажет нет, после моей тирады, но он заявил:
Эд писал(а): Мы вышли из машины, когда Эд направился к парковщику, сказав мне:
- Да, я тоже иду. Эд писал(а): Я кивнула и направилась в здание аэропорта. Люди провожали меня удивленными взглядами - ну правда не видели наверное еще такого - девушка босиком, в платье драном и с птичьим гнездом на голове - красавица писаная. Еще метлу в руки и точно буду самой красивой.
- Иди, я сейчас догоню. Увидев стоящую возле терминала Вэл, я побежала к ней. Вэл писал(а): Сказала Вэл, обнимая меня.
- Привет дорогая! Я так рада снова видеть тебя! Вот я и вернулась... - Подруга, как же я соскучилась, ты просто не представляешь! Где пропадала? Знаешь, я звонила тебе пару раз, но ты трубку не брала. Что то случилось? - Нет, я просто номер поменяла. - Вэл обняла меня и я кажется была близка к тому чтобы завизжать от счастья. - Знаешь, мы собрались на бейсбол. Я думаю подруга ты просто обязана ехать с нами! - Я подмигнула Вэл. - А экипировка есть? - Спросила она. - Да, сейчас будет. Мы же на машине. - Я кивнула на подошедшего Эда, который тут же поздоровался: Эд писал(а): Спросил Эд. Опять они что-то темнят. Он - со своим даром, а она с ним за компанию.
- Салют! Давно не виделись. Рад тебя снова видеть в Форксе. А разве мы не можем вместе тебя встретить? Вэл, усмехнулась и взявшись за руки направились к выходу из аэропорта. Когда мы выехали на трассу, Эд спросил: Эд писал(а): Я посмотрела на него и заявила:
- Ну, и куда мы едем? Куда вас везти? - Грабить магазин. Да, и не смотри так на меня. Можешь не участвовать в этом мероприятии, но я в таком виде на поле не сунусь. Вэл, ты за? - За конечно. - Ответила она, улыбнувшись. - Тогда едем. - Сказала я Эду. Примерно через пятнадцать минут мы были в квартале от магазина. - Я отвлекаю охранника, а ты за шмотьем - юбки и футболки, оплатим охраннику. - Сказала я Вэл, когда мы вышли из машины. Она кивнула и мы уже несколько минут спустя стояли у магазина. Мы открыли двери и вошли, охранник - дюжий бугай смерил нас пронзительным взглядом и спросил: - Дамы вам чего надо? Вывеску не видели, магазин закрыт! - Я подошла к нему и обняв его резко прижала к себе и впилась в губы. Единственное чему я была рада - что не разучилась целоваться и он наконец начал отвечать на поцелуй. Мои руки тем временем ласковыми движениями доставали ключи из его кармана. Я незаметно кинула их Вэл, продолжая целовать охранника. Черт, Вэл, давай скорее... Меня сейчас стошнит... Мысленно кричала я, стараясь не кривить лицо. Наконец краем глаза я заметила как рядом вновь появилась Вэл. Я тут же отцепилась от охранника и улыбнувшись похлопав его по плечу сказала: - Спасибо. - За что? - Опешил тот. - За все хорошее. - Сказала я и вложила ему в руку пачку денег. - За поцелуй. Развернувшись мы направились к выходу. Пока мы шли до машины Вэл издевалась как могла, вспоминая поцелуй. - Слушай, ты в следующий раз будешь сама целоваться. - Сказала я отплевываясь. - Как будто мне в кайф было. - Ну так кусала бы. - Заявила подруга. - Ага, а потом бы в магазине труп нашли... Нет, после Германии я вообще кровь человеческую не переношу. - Ответила я. - А что в Германии, каким ветром тебя туда занесло? - Спросила Вэл. - Давай не сегодня об этом. Хорошо? - Вэл кивнула и мы сели в машину на заднее сиденье. - Можем ехать. - Сказала я читая сообщение Адама. - Часть уже выдвинулась на поле, но можем заехать в бар. Да в общем мне без разницы, до игры еще далеко. Эд, высади где захочешь. - Я открыла пакет с нашими "покупками" и достала содержимое. - Ты брала все что с надписью мини? - Рассмеявшись спросила я Вэл. - Ага, все для тебя. - Ответила подруга. Я улыбнулась и приподнявшись стянула с себя платье и одела юбку и майку. Было чувство, что я выступаю в группе поддержки, только помпонов не хватало. Сложив платье в сумку я посмотрела на Вэл. - Да ты просто красавица. - Заявила подруга. - Ага. Расписная. - Засмеявшись ответила я. - У тебя расческа есть? А то я в последнее время кажется забыла что это. Подруга протянула мне расческу и я начала вычесывать свои лохмы. - Кстати, ты на долго в Форкс? - Спросила я. - Не знаю еще... - Ответила подруга. - Тогда если что мой номер в отеле всегда в твоем распоряжении. - Я улыбнулась и посмотрела в окно. Мы уже подъезжали к Форксу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 22:51 |
---|---|
Я наивно решила что Эд уделит мне свое драгоценное время. И да, он уделил, но лучше бы валил ко всем чертям...
- Вэл, мы минутку поговорим, ладно? Ты иди пока закажи нам что-нибудь. - Сказала я Вэл. Подруга кивнула и направилась к бару. Эд писал(а):
- И о чем ты хотела поговорить? Мне кажется уже всё и так было сказано и больше добавить нечего. Или я не прав? Он посмотрел на меня взглядом - аля-я не знаю что сказать. - Ты мне сказать ничего не хочешь? - Спросила я. Эд писал(а):
- Эл, а смысл?! Ты всё сказала, какой смысл мне что-то говорить? - Ну наверное потому что, я хочу услышать хоть что-то от тебя. - Ответила я, глядя ему в глаза. Эд писал(а):
- Да? И что я должен сказать?! Что во-первых: Я живу в Форксе и поэтому вопрос, что я тут делаю - отпадает, как-то сам с собой? Или, что ты для меня, никогда не была игрушкой? Я по крайней мере никогда так не думал. Возможно просто наши встречи происходили всегда в не подходящих для этого ситуациях. Если бы я считал тебя простой подстилкой... Цитата:
- Знаешь, пусть даже ты и считаешь наши отношения иллюзиями, но ты одна из немногих женщин, которая смогла оставить свой след в моей душе. Возможно, как ты сказала в моей жизни и было множество женщин, но лишь единицам дано было оставить свой след. Я правда старался, правда пытался, чтобы наши отношения были, как раньше, до того, как я... Но в одном ты права, сейчас я не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше и с этим я ничего не могу поделать. Извини, но сердцу не прикажешь, как бы больно эти слова сейчас не звучали, зато это правда. Не к чему Эл, этот разговор. Ты сама всё прекрасно знаешь и понимаешь. Ты можешь обижаться, можешь думать, что хочешь, вернее, опять перевернуть мои слова, как ты это умеешь, но я правда ничего с собой поделать не могу, как не пытался. Поэтому давай закроем эту тему, к тому же мы и так уже выяснили, всё что можно было, и пойдем в бар. Меня там брат ждет, а тебя Вэл. Да, вот так вот его прорвало как трубу и он все это вывалил на меня. В первый момент хотелось вправить ему челюсть, так, чтобы она оказалась на затылке, но я молча вышла из машины и направилась к бару. Зайдя в бар я подошла к сидящей за столиком Вэл и улыбнулась. - О чем поговорили? Удачно? - Спросила Вэл. Я повела плечами и ответила: - Да так, ни о чем особенном. как обычно рассказал что он меня очень сильно любит. Давай за нас выпьем? - Я подняла бокал и чокнулась с Вэл. Когда мы уже прилично выпили я кивнула ей в сторону выхода. - Пойдем, проведем убойную игру. - Я подмигнула ей и мы под руку направились к выходу. - Да, кстати, забыла предупредить. Адам здесь... - Адам? - Вэл замерла и ошеломленно посмотрела на меня. - Да, Адам. - Я улыбнулась и потянула ее за собой. - Только не говори что не пойдешь. Вэл, ради меня! Хотя бы раз в жизни... Вэл рассмеялась и сказала: - А давай. Через несколько минут мы вдвоем улепетывали от клуба в лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |