Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
21.05.09 18:17 Территория вокруг дома Калленов
Вэл
Вэл
Я зашла в лес и прислонилась к дереву, пытаясь удержаться на ногах. Я чувствовала себя такой слабой.
Похоже вампир выкачал из меня почти все силы. Не только способность становиться невидимой, но и жизненные силы. Нужно найти его.
И я медленно стала пробираться в глубь леса. Оступившись не пройдя и десяти шагов, я упала на землю. Вдруг где-то не далеко хрустнуло дерево. Я поднялась и побрела в сторону от куда донесся шум.
Выйдя из-за дерева я увидела сидящего Эммета. Он вздрогнул и обернулся. В его глазах было столько тоски и в какой-то момент я заметила в них разочарования. Он был не рад моему приходу. Мне захотелось плакать от разочарование.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.09 16:45 Территория вокруг дома Калленов
Вэл
Вэл
Эммет писал(а):
- Дорогая, зачем ты здесь? С тобой все в порядке? Что-то ты не важно выглядишь?

Я не уверенно улыбнулась ему. Он подошел ко мне, и взяв меня на руки сел на сломанное дерево.
Вот хруст чего я слышала.
- Все хорошо, любимый, - ответила я - самое главное что ты жив.

Эммет писал(а):
- Теперь все будет хорошо, вот только я не пойму никак что с тобой происходит. Что они с тобой сделали. Объясни мне, пожалуйста все, чтоб я смог понять как тебе помочь.

Я не знала, что ему ответить, потому что сама не была уверенна что же со мной произошло в лесу. В моей памяти всплывали какие-то разрозненный куски. Эммет предложил отвезти меня домой, но я отказалась. Мне была невыносима каждая минута в разлуки с ним. Он встал и понес меня обратно к дому Калленов. Я положила голову ему на плече и уткнулась носом в шею вдыхая его запах.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.09 17:01 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Мы вернулись в дом. В гостиной кроме Элис никого не было.
- Что нового? Эдвард пришел в себя? - спросил Эммет только переступив порог.
Элис печально покачала головой. Эммет сжал зубы и я почувствовала как его руки напряглись.

23.05.09 15:56 Дом Калленов
Вэл
Вэл
В комнате повисло тягостное молчание. Каждый думал об одном, выкарабкается Эдвард или нет.
За это короткое время Эд стал для меня дорог, а что они должны чувствовать.
Неожиданно сверху донесся радостный голос Эллы.
- Эд пришел в себя!
Эммет сорвался с места и полетел по лестницы на вверх, за ним последовали Карлайл, Эсме и Элис. Я решив не мешать им осталась внизу.

23.05.09 22:35 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Я сидела в гостиной и думала о наших отношениях с Эмметом.
Похоже все началось налаживаться.
Я улыбнулась своим мыслям. Вдруг я почувствовала приближения вампира, и через мгновения раздался стук в дверь.
В дом вошел брат Эмили.
Кажется его зовут Кристиан.

Кристиан писал(а):
- Эй, народ! Как дела? Что случилось?

- Все наверху, - ответила я поднимаясь с дивана, - привет.

23.05.09 23:17 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Кристиан писал(а):
- Здравствуй! А мы знакомы?
- Я Крис, брат Ники. У вас что то случилось?

- В баре. Когда вы вернулись из Италии. Но там так много всего произошло, - улыбнулась я вспоминая драку Эммета и Джареда,
- Я Валентина, но все зовут меня Вэл.

23.05.09 23:44 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Цитата:
- Когда я пришел, ты сказала что все наверху, что там такое?

Вспомнив о событиях этого дня я погрустнела.
- Сегодня в лесу произошла стычка с Волтури. И Эдвард сильно пострадал. Ты знаком с Эдвардом? Его ранил один из нападавших какой-то странной штукой. Он долгое время прибывал без сознания, а теперь он пришел в себя.

24.05.09 01:25 Дом Калленов
Вэл
Вэл
- А ты как Эмили на половину вампир? - спросила я Криса.
Он кивнул.
- Может хочешь, чего-нибудь перекусить? - спросила я - Тут всегда полный холодильник на случай приезда Несси и Эмили. Я бы не прочь, что-нибудь приготовить. Хочется чем-нибудь руки занять, а то очень нервничаю, - улыбнувшись, сказала я.
- Не против. Я как раз проголодался. - ответил Крис.
И мы перешли на кухню. Я открыла холодильник.
Интересно не забыла ли я как это делается.
- Что ты будешь?

24.05.09 02:04 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Эмили писал(а):
- Вэл, что случилось? Как Эд? Откуда взялись Волтури?

На кухню влетела Эмили. Я так и застыла с тарелкой в руках. Эмили была крайне обеспокоена состоянием Эда. Я не знала, что ей ответить. Поставив тарелку на стол я вздохнула.

Эмили писал(а):
- Прости, Вэл, я не хотела наседать так сразу, но ... я волнуюсь.

Я улыбнулась ей.
- Ничего Эмили. Мы тут тоже пережили пару неприятных часов, пока ждали пока Эдвард очнется. Я сама ни все знаю. Я встретила в лесу Алана. Помнишь парень который преследовал меня?
Эмили кивнула.
- Он предсказал мне смерть Эммета. И я с ним сцепилась, но тут неожиданно появились Волтури. Я точно не помню, что происходило. Один из вампиров забрал мои силы и я оказалась абсолютно беспомощной, что до сих пор не могу прийти в себя.
Я выложила на тарелку приготовленную для Криса еду.
- А потом меня вырубили, очнулась я только на руках у Эммета который нес меня в дом к Калленам.

24.05.09 02:24 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Цитата:
- О, дорогая, как ты? С тобой все нормально?

- Только сейчас начала приходить в себя. На ногах совершенно не держалась и голова кружилась. А исчезать до сих пор не могу. Только силы теряю, если пытаюсь исчезнуть.

24.05.09 19:34 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Цитата:
- Спасибо за еду.

Я улыбнулась ему в ответ.
Как я завидовала Эмили и Эммету, у них уже есть семья. А я до недавнего времени была совсем одна.

Цитата:
- Привет!

Мы повернулись на голоса. В дверях стояла Рейна. Она была чем-то расстроена.

Цитата:
– Вэл, ты не могла бы попрощаться со всеми от моего имени. Я хочу уехать ненадолго, подумать, кое-что забыть. Скажи, что я всех их очень люблю.

Мы обнялись и попрощались.
Очень жаль что она нас так скоро покидает. Наверно случилось, что-то серьезное, раз заставляет ее уезжать от нас. Хотелось расспросить ее. Может ей нужна помощь.
Но она очень спешила и не теряя времени направилась к выходу. Оглянувшись она произнесла.

Цитата:
– До встречи, не скучайте без меня.

Я ободряюще ей улыбнулась в ответ. После ухода Рейны повисло тягостное молчание. Я решила нарушить его задав вопрос Крису.
- Крис ты на долго приехал в наш город?

24.05.09 20:21 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Было так приятно о ком-то заботится. От слов Криса о приготовленной мной еде стало тепло на душе.
Все таки так приятно иметь родственную душу. Который понимает тебя с полу слова. Мы с Эмметом дополняем друг друга и нам хорошо вместе, но с понимание у нас пока проблемы.

Цитата:
- Как ты здесь оказалась, в этой семье?

- Я встретила Эмили в лесу как только приехала в Форкс. Она меня познакомила с Калленами. А потом у нас с Эмметом завязался роман и я не успела оглянуться как мы уже поженились.
Тут в комнату вошла Элис и сообщила радостные вести об Эдварде.

24.05.09 20:53 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Цитата:
- Вэл, с тобой все в порядке ты кажешься подавленной? Как Эммет?

Этот вопрос Эмили повис в воздухе с приходом Элис. Я опустила глаза и уже на следила за разговором.
Что я могла ответить на этот вопрос? Что я до сих пор люблю Эммета больше всех на свете. Но я не знаю, что будет дальше, что будет когда он выйдет из комнаты Эдварда.

24.05.09 22:25 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Эмили и Элис уединились, что бы обсудить проблемы.
Крис кашлянул возвращая меня на землю.
- Ой извини. Я кажется задумалась, - я окинула взглядом кухню, - а куда подевались девчонки?

25.05.09 12:52 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Цитата:
- Им надо поговорить наедине.

Вновь повисло тягостное молчание. Обычные темы для поддержания дружеского разговора были исчерпаны. Но молча сидеть было не удобно и я спросила первое, что пришло в голову:
- Ты уже здесь с кем-то подружился? У тебя есть подружка?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение