Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Танька Амнезийка. Показать сообщения всех игроков
10.02.10 18:42 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы с Элл поднялись на верх, она захотела уединиться.
Не надо было ее трогать, она сама решит, что ей делать. А это не мое дело и не надо сунуть нос туда, куда не надо.
Я вошла в свою комнату и села в кресло у окна, и стала наблюдать за тем, как изменяется природа с первыми лучами солнца. Снег на ветвях деревьев переливался розовыми и голубыми кристалликами, небо превратилось в серо-розово-голубую массу, которая нависала над землей и из которой выбивались лучи зимнего солнышка. В такие моменты я обретала внутреннее спокойствие и надежду….. Человек без надежды ничто, а вампир тем более, человек живет на земле столько, сколько ему отмерено свыше, а вампир вечно. А вечность-это страшная вещь, ты видишь, как изменяется мир вокруг, как меняется природа, как изобретают всё новые и новые технологии, какими рождаются, стареют и умирают люди вокруг тебя. Когда-то я думала, что старость-это наказание, ведь она злодейка и крадет у тебя всё самое ценное: здоровье, красоту, а иногда даже ум, но по прошествии стольких лет я поняла, что старость это награда за прожитую жизнь, только людишки этого не понимают и не ценят. Да и никогда этого не поймут, они будут молиться своим богам, жаловаться на свое существование, ругаться и грызть один одному глотки ради ………… Чего? Карьеры? положения в обществе? А кому это нужно? Им же самим, и это только ради того что бы чувствовать себя значительнее других. Это так глупо. В своей прошлой жизни я в общем-то была никем. Чего добилась? Да ничего. А в этой? Всё тоже самое с одним маленьким изменением, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!
Я посмотрела на свое отражение в окне. Страшно! А слово то какое страшное: ВЕЧНОСТЬ!- меня передернуло.- Мда, Танюха! А еще говорят у блондинок мозгов нет. У тебя их по-моему замного, скоро через уши начнут вытекать.
Чем себя занять? Я достала плеер и воткнула в уши наушники и мое романтическое настроение возросло в сто крат, после того, как я услышала первые аккорды
Воображение стало рисовать красочные картины: морское побережье, песок, закат солнца, влюблённая парочка у костра, а потом ночное небо сияющее яркими звездами.
Я еще немного посидела мечтая и рисуя картинки в своем воображении.
Надо приготовить себя к сегодняшнему дню, ведь его душа и тело в полном моем распоряжении.
Я улыбнулась вспомнив его эти слова.
Это ж надо так закрутить!
Я подошла к шкафу и открыв дверцу начала перебирать наряды, купленные в магазине вчера днем.
Не Парижский показ мод, и до Милана далековато, но кое-что я прикупила. Одно за другим из шкафа начали вылетать платья.

Это слишком похоже на ночную рубашку. Зачем я его купила?

Мдааааааа, это вообще ничего не прикрывает. В таком случае, голышом можно идти, почти одно и то же.

Это просто страшное.

Эти слишком летние и бабские.

А это бред полный.
В моем шкафу из платьев осталось всего одно. А вот тебя то я и одену.
Я достала пару черных туфель на высокой шпильке.
Сегодня я буду афигенно-абалденно красивая.
С такими супер позитивными мыслями я направилась в душ, вымыла волосы любимым миндальным шампунем и вылила на себя банку духов COCO Mademoiselle. Волосы я решила оставить распущенными красиво уложив, минимум макияжа: только пудра, тушь и немного персиковых румян на скулы. И напялив белый махровый халат, я опять разместилась в кресле подтянув под себя ноги, и открыв книгу «Гордость и предубеждение» принялась ее читать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.02.10 20:18 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я дочитала книгу и положив ее на стул решила спуститься вниз, там никого не было и я вышла из замка и в дверях лоб в лоб столкнулась с парнем в странных одеждах.
- Извините, вы мисс Денали?- спросил меня парень на ломаном английском языке.
Откуда он знает? Мелькнуло у меня в голове.
- Я!
- Мисс Денали это вам.- он протянул белоснежный конверт, я повертела его в руках, надписи нигде не было, аккуратно открыв я достала такой же белоснежный лист бумаги.
Почему он так на меня пялится? Чёрт, да потому что мисс Денали в халате, а на улице, судя по синим губам парня и паре которая валила у него чуть ли не из ушей, был не хилый мороз.
Я сразу сжалась, укуталась в халат и вошла обратно в помещение.
- Проходите, на улице слишком холодно.
Развернув лист я прочла:
Танюша, прошу тебя скрасить моё одиночество, и провести несколько незабываемых дней в твоём прекрасном обществе. Доверься в надёжные руки возницы и его четверки гнедых, они мигом примчат тебя ко мне.

Феликс.

Мне хотелось плясать от радости. Так вот в чём причина его ухода? Он решил сделать для меня сюрприз.
Я направилась к ступенькам, но сделав пару шагов остановилась.
- А вам не передали, что брать с собой, ну и…..- я развела руками, в голове была сотня, нет тысяча вопросов, но врядли этот парень сможет дать на них вопрос.
- Мистер попросил, что бы вы взяли спортивную одежду, куртку и что-то на свой выбор.
На свой выбор, во загнул, я так неделю могу выбирать. А недели у меня нет, всего несколько минут.
Забежав в комнату, я достала из шкафа сумку, вложила в нее пару Джинс, спортивный костюм, куртку и еще парочку «нужных» вещей вынесла ее лакею и снова побежала в комнату. Я бегала туда сюда, не зная что делать.
Стоять! Я остановилась и посчитала до 10, а потом начала собираться. Проверила в порядке ли макияж, поправила прическу, одела кружевные трусики и чулки, верхняя часть комплекта осталась лежать на кровати, так как платье не позволяло ее одеть.
Подкрасив блеском губы, я достала из сумочки ручку и блокнот и написав записку положила ее на кровать.
Ребята нас не будет несколько дней, не скучайте. Т+Ф!!!
И набросив на плечи шубу, которую мне помог выбрать Фил вышла во двор. И моя челюсть упала на землю.
Карета! Так вот почему этот парень так странно одет! Вот идиотка!
Лакей помог мне сесть в карету и закрыл дверку.
Я наверное попала в сказку!
Всю дорогу я рассматривала пейзажи и мучалась от мысли, куда же мы все-таки едем. Карета, лакей, вещи на несколько дней! Нет, я точно никогда не разгадаю этого парня. В то время когда мне кажется, что он толстокожий и его ни чем не прошибёшь, он показывает себя с совершенно новой и неожиданной стороны.
Примерно через час, ми приехали в красивейшее место, которое находилось в заснеженном лесу, грум, услужливо приоткрыл дверцу, и уже протянул руку, чтобы помочь мне спустится, но не тут-то было, Фил отодвинул его в сторону и подал свою руку.
Самый лучший вампир в мире писал(а):
-Приветствую самую прекрасную девушку, в месте, где сбываются, если верить легендам, все мечты.

Ой, ой! Самую прекрасную!! Приятно конечно, но слабо верится.
-Так уж и все? Ну, это мы посмотрим! Хотя, одна уже осуществилась! – я подмигнула ему, - Я придирчивый клиент, так что выкладывайтесь на все сто.
- Поверь, мне на слово. Тебе здесь понравится. Пойдём, я покажу тебе озеро, в котором, как только опускаются сумерки, в тени ночи, и в шепоте набегающих волн, отражается прекрасное мерцание огромной луны, здесь время словно замирает, и многое теряет свою значимость перед таким великолепием. Я редко позволяю себе что-то подобное, а потому искренне рад, провести это время с тобой именно здесь.

Это Фил говорит, или мне каким-то чудом удалось уснуть и я вижу сон? Я закрыла глаза, а потом снова открыла. Нет не сплю. Мы обходим карету, он держит меня за руку.
Я осмотрелась вокруг.
Ого! Ух ты! Других слов просто не было.
- Какая красота, Фил! Ты сейчас лукавишь, что тебе нравится такое время препровождение, ты терпеть не можешь покоя, и однообразия, ты ненавидишь сидеть на одном месте по долгу, рискуя зачахнуть. Признайся, ты просто запомнил, как я рассказывала тебе о своих мечтах, когда мы гуляли по Риму?
Серьёзно посмотрев на меня он невозмутимо сказал:
- Неужели ты думаешь, что я стал бы что-то затевать против своей воли? Разве на меня это похоже? Я крайне редко делаю что-то, что мне претит.

- Ну что тут скажешь, тогда Фил, ты романтик, - шутливо констатировала я.
- Скорей законченный ценитель оригиналов. Только никому не говори, а то моя репутация будет безвозвратно подмочена.

Я просто не смогла сдержать себя и рассмеялась и, положив правую руку на сердце, произнесла сквозь смех:
- Клянусь унести твою тайну в вечность.
Я заметила как Фил смотрит на меня, я перестала смеяться и серьезно посмотрела на него.
- Со мной что-то не так?
- Нет, нет,- он ласково улыбнулся, - у тебя очень красивые волосы.
- Спасибо. – он протянул руку и уложил на место выбившуюся прядку моих волос, и взяв меня за руку повел к домику. Открыв дверь, Фил пропустил меня в перед и войдя следом запер дверь, я резко развернулась:
- Фил, а вещи?
- Они уже здесь, не волнуйся.
Феликс помог мне снять шубу и я сделав несколько шагов вперед покрутилась перед ним:
- Ну как? Нравится? Я выбирала его для тебя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.10 17:08 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Какое-то время Феликс молча смотрел на меня. В его глазах играли огоньки желания.
Феликс твой взгляд сдает тебя с потрохами!
Любимый вампир писал(а):
- Ты ослепительна,
- тихо сказал он, отбросив в сторону шубу, и притянув за талию меня к себе. Он жадно целовал мои губы, властно, давая понять, что он заявляет на меня свои права и это не оспаривается. Я и не собиралась сопротивляться, лишь тихо охнула от неожиданности, Феликс сомкнул руки у меня за спиной, не давая возможности искать пути отступления. Когда он всё же прервал наш поцелуй, я пристально посмотрела на него.
Ты решил воспользоваться правом собственности?
Любимый вампир писал(а):
-Ты сама виновата, тебя просто невозможно не коснуться,
- сказал он, при этом скорчив невинную рожицу.
Просто ягнёнок!
Он разжал руки, отпуская меня:
Любимый вампир писал(а):
- А теперь идём, пока я не сорвался и не уволок тебя в спальню и не заперся с тобой там, на пару месяцев. Кстати мы на многие мили одни здесь, так что ты моя пленница,
- зловещим голосом предупредил он, потирая руки.
Несколько месяцев? Это прогресс, а говорил один день!
- Это мы ещё увидим, кто чей…- многообещающе улыбнувшись, ответила я и протянула ему руку. Он повел меня …. Это была гостиная! Феликс так резко остановился, что я прямо лбом стукнулась в его грудь и сразу же сделала шаг назад.
Не поняла!
Любимый вампир писал(а):
- Очень скоро ты осознаешь, что пленена, а так же то, что бесконечно рада покорится..
- усмехнувшись, он, его взгляд скользнул по моим губам.
Я не знала, что ответить и чувствовала себя немного не в своей тарелке.
Хотеть чего-то это одно, а вот получить……. Совсем другое!
Меня спас букет васильков. Я обожаю эти цветы, они самые красивые на свете. Цветы цвета неба!
- Фил, какая прелесть! Как ты догадался, что я обожаю эти цветы? Признайся, ты читаешь мысли?
Любимый вампир писал(а):
- Всё гораздо проще, когда мы вместе, ты без конца говоришь сладкая, а я умею слушать.

Он явно надо мной издевается.
Я ткнула его локтём в бок, и подойдя к столику и взяла цветы в руки.
Просто сказка! Васильки зимой. Не легко было их достать. Но за свою дерзость…… Вот вредина.
- Цветы чудесны, но не думаю, что ты так легко отделаешься за свою дерзость.
Чуть склонившись, Феликс произнёс:
Любимый вампир писал(а):
-Ваше Величество, ваш верный рыцарь пред Вами. Ваша грусть убивает его, ваша улыбка дарует жизнь. Вы вольны, его наказать или помиловать. Вынесите же свой приговор,
- Я еле сдерживала улыбку,
Любимый вампир писал(а):
- А то рыцарь уже старый, его радикулит замучил,
- прикидываясь, он прокряхтел, последние слова. Это было последней каплей, и я засмеялась.
- Фил, ты паяц…. так и быть прощён. Это все сюрпризы на сегодня, или ты хочешь меня еще, чем удивить? Хочу проверить, насколько я много говорю, а так же насколько хорошая у тебя помять.
Любимый вампир писал(а):
- Всё увидишь, а сейчас идём со мной,
- с этими словами он забрал у меня цветы и поставил их в вазу.
Дальше был зимний сад с бассейном. Кругом было множество цветов, а за окном снег. Лето среди зимы. Красота необыкновенная.
Фил приобнял меня, проведя руками по плечам, плавно спускаясь вниз, едва касаясь груди. У меня в животе летали бабочки, от его прикосновений по коже бегали мурашки.
Откинув голову назад, отдаваясь во власть его крепкого тела, я закрыла глаза, он о чём-то тихо спросил, лаская губами шею, до меня не сразу дошел смысл его слов.
- Что..? А ..да ..очень красиво,- я встряхнула головой, стараясь привести мысли в порядок и направилась к столику присела на стул. Усевшись на стоявший рядом стул, Фил разлил вино, протянув мне бокал, и взял свой в руку.
Даже если бы ты дал мне яд, я выпила его без оглядки, мне было всё равно, лишь бы побыть хоть немного рядом с тобой, - мысленно говорила я, посмотрев на меня, Феликс поймал глазами мой взгляд, беря в плен без принуждения, цепей и решёток:
Любимый вампир писал(а):
- Ты, словно редкое вино, обостряешь ощущение жизни и вызываешь желание обладать тобой. И я обещаю растянуть это удовольствие, в предвкушении прекрасных ощущений, я буду пробовать тебя по глоточку, ощущать твой вкус на языке, потом отпивать снова и снова, пока не утолю свою жажду,
- сказал он, не отрывая взгляда от меня, и медленно отпивая вино.
Все слова и мысли спутались, в голове был полный хаос. Чуть пригубив из бокала, я растерянно посмотрела на него.
- Я в первый раз в жизни не знаю, что сказать…я буду считать эти дни своим самым большим подарком на День Рождения, - я пересела ему на колени и провела ладонью по его щеке, - Так много всего крутится в голове, но я не нахожу правильных подходящих слов, что б это выразить, их просто нет. Это можно только почувствовать. Мне хочется быть с тобой, ощущать…. прикосновением твоих губ и твоих сильных рук , чувствовать твою силу, делить всё что у меня есть с тобой и отдавать всю себя, ничего не требуя в замен.- Я отвернулась, - Нет, я вру! Если быть до конца честной, то мне очень хочется получать то же самое в замен. Пусть это только иллюзия, это не имеет никакого значения. Я очень, очень хочу этого.- я снова повернула к нему лицо и нежно улыбнулась, - - Я хочу сберечь, и хранить в памяти вечность, которая хранит тебя, это отведенное нам с тобой время, в этом маленьком мирке забытья и отрады. Я обещаю, что …….. когда мы разъедемся каждый в свою сторону, я ни о чем тебя…… и никогда не буду просить! – Я встала с его колен и подошла к большому , это даже окном назвать трудно, скорее это стеклянная стена. На улице падал снег, здесь тихо играла музыка , запах цветов и его близость сводили с ума. Фил подошел сзади и обнял меня и протянул бокал вина, я прижалась к нему спиной, продолжая рассматривать крупные снежинки, ложащиеся на землю.
- Мы с Рози когда покупали дом, тоже хотели сделать зимний сад, но перед нами стал выбор либо мы остаемся без бассейна, либо без зимнего сада, и мне пришлось уступить.- я сделала глоток вина, - Слышишь слова песни?- Фил поцеловал меня в весок.
- Угу!
- «Прости» действительно самое трудное слово! И самое труднопроизносимое. Мы так часто обижаем друг друга и почти никогда не просим прощения.- мы медленно двигались в такт музыке, Фил повернул меня к себе, забрал бокал с вином поставив его на пол.
- Потанцуй со мной, принцесса!- он протянул мне руку.
- С удовольствием, мой принц!
Мы танцевали, я обхватила его руками за шею, его руки скользили по моей спине.
- Хочешь, расскажу тебе одну историю?
- Надеюсь, она не страшная, а то я боюсь страшилок.- подшутил он надо мной.
- Очень страшная, но ты не бойся, я рядом. Будем вместе отбиваться от всяких страшилищ.- ответила я ему в тон.
- Нет, нет, тут ты одна. Я их очень боюсь!
- Опять издеваешься?
- Я? Никогда. – он сделал удивленное лицо, - Тань, рассказывай. Я пошутил.
- Ладно, слушай, - ми продолжали двигаться в такт музыке.- Я в прошлой жизни была очень страшным закомплексованым ребенком.
- Ты?- переспросил Фил.
- Я! Не перебивай. У меня были ужасные прыщи на лице, и на меня не смотрел ни один мальчик в школе. – у Феликса округлились глаза.- А я была влюблена в одного мальчика. Он был очень красивым, черные волосы, карие глаза, корче, мечта всей школы. Да еще и капитан футбольной команды. Я тайно следила за ним и надеялась, что когда-нибудь он рассмотрит во мне девушку своей мечты.
- А он?- совершенно серьезно спросил Фил.
- А что он, он встречался с самой красивой девушкой в нашей школе, она была звездой группы поддержки. А я кто? Дурочка с большими прыщами! Я мечтала, что он пригласит меня на школьный выпускной, что мы будем с ним танцевать и целоваться на глазах у всей школы.
Фил долго смотрел на меня, а потом разразился смехом.
- Ну, ты и фантазерка, я же поверил! И даже пытался представить твои прыщи.
- Я правду говорю!- наигранно обиженно сказала я.
- Тань, прекрати, - все еще смеясь попросил Фил и начал разбивать мою шутку на мелкие куски, - Котёнок, ты прости, конечно, но когда ты заканчивала школу, не было никаких футбольных команд школьных, а груп поддержки тем более. И ты не американка!- я больно ущипнула его за руку.
- Не злись! Признайся честно, ты в школе при монастыре училась? – теперь мы уже рассмеялись вдвоем.
- Паразит ты, Мистер Волтури! Нет, что б подыграть девушке!
- Ну, котёнок! Я готов осуществить твою мечту и стать черноволосым, кареглазым капитаном школьной футбольной команды, и даже устроить тебе выпускной вечер. Ты знаешь чем занимаются девочки на выпускном вечере с такими мальчиками?- он снова рассмеялся.- Может, сразу перейдем к этой части выпускного вечера?
- Спасибо! Очень романтично!
Мы с Филом танцевали и смеялись, пили вино и целовались. Как же приятно было находится с ним, чувствовать его прикосновения, целовать его и знать, что хоть на такой короткий миг, но всё же я ему нужна. О тоже нужен мне, как воздух.
Я провела ладонью по его щеке, волосам и посмотрела в глаза и нежно прошептала:
- Ты не подскажешь мне, где здесь можно…. Ты не подскажешь где здесь спальня?
- На втором этаже.
- Мне нужно привести себя в порядок. – мне было немного неловко,- Я жду тебя на верху.
И поцеловав его еще раз пересекла зимний сад и стала подниматься по ступенькам.

19.02.10 15:31 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я не успела сделать и двух шагов вверх по лестнице, как оказалась в сильных руках Фила, он целовал меня, я ответила. Всё что происходило со мной в эти дни, казалось каким-то не таким, или таким, но происходило не со мной.
Я очнулась, только тогда когда услышала грохот закрывающейся двери и огромную кровать и сразу же уперлась руками в грудь Фила, он поставил меня на пол и убрал руки.
Самый любимый вампир писал(а):
-Тань, что случилось?
- спокойно спросил он.
Ну как я могу ему сказать…. Что я хочу его больше всего на свете и что описать свое состояние словами невозможно, никто еще не придумал таких слов.
- Всё нормально, ну просто..... Фил, я бы не отказалась от бокала вина. И у меня для тебя тоже есть сюрприз, - сказала я и улыбнулась, вспомнив как выбирала одну вещицу, которая я думаю ему понравится.
Самый любимый вампир писал(а):
- Не заставляй меня ждать слишком долго..
- тихо предупредил Фил и вышел из комнаты.
Я с минуту стояла смотря на дверь, а потом осмотрелась по сторонам, это была небольшая уютная комната с огромной кроватью, или она мне просто казалась такой, на полках были расставлены свечи, много свечей и на подоконнике стояли мои любимые василики, возле одного из подсвечников лежала пачка спичек, я зажгла все свечи и раздвинула шторы, запуская в комнату еще больше лунного света, включила музыку.
Потом подошла к шкафу, он был встроен в стену и открыла его, так как я и думала мои вещи не просто были там, они еще и было развешаны на вешалках.
Сняв с себя платье и чулки, я спрятала их в шкаф и достала очень короткую, практически ничего не прикрывающую шифоновую комбинацию, одев её и посмотрела на себя в зеркало.

Таня, ты просто красавица!- убеждала я себя, - но чего-то не хватает.
Я попробовала подобрать волосы, мне не понравилось, потом взъерошила их. Тоже не то!
И только когда подобрала их в высокий хвост осталась довольна своим отражением.
Я снова осмотрела комнату, я хотела запомнить всё, всё до последней детали, все до единой мелочи, и даже то как выглядели звёзды и луна в эту ночь.
Подойдя к окну, я смотрела на мерцающее звездами, будто бриллиантами небо.
Все девочки с самого детства мечтают о принцах, раньше на белом коне, сейчас на дорогой машине и с приличным банковским счетом. Я о нем никогда не мечтала, а он появился, вернее я сама его для себя назначила таковым, и мне было плевать, что может быть завтра это закончится. Сказки всегда кончаются и глупец тот кто продолжает ими жить, плачет и за страдает по ним. Я точно знала, что делать этого не буду. Если заниматься самопоеданием и самокопанием из этого ничего хорошего не выйдет, а жизнь будет продолжаться, идти своим чередом изо дня в день, медленно превращаясь в недели, месяцы, года и моем случае, даже века. У каждого будет своя жизнь, но эта ночь останется со мной навсегда.
Фил вошел в комнату, его запах пьянил меня, сводил с ума и влек к себе как бабочку, летящую к огню. Я повернулась медленно шаг за шагом приближалась к тому, кто являлся моим всем: небом, землей, воздухом, волей, желанием и мукой.
Он поставил бокалы и вино, находящееся у него в руках на крохотный столик и притянул меня к себе.
Больше никто и ничего не существовало для меня в эту минуту, только руки которые ласкали мое тело, его руки; губы и язык, которые обжигали мою кожу, не оставляя на ней живого места.
Я сняла с него пиджак, расстегнула пуговицу за пуговицей его рубашки и принялась целовать его шею, провела языком по его ключицам, мои руки скользили по его груди, мускулистому животу, талии, спине. Фил медленно стягивал лямочки моей сорочки, гладя мои руки и обнажая мое тело, соски затвердели, грудь налилась. Фил сжал их в ладонях а потом нагнувшись провел влажную дорожку между грудями, я выгнулась и застонала, запустив пальцы в его волосы. Его губы сомкнулись вокруг моего соска и стали нежно его посасывать. Я наслаждалась его силой, впитывала его страсть и готова была отдать всю себя.
- Фил, - тихо прошептала я, - ты мне нужен больше чем кто-либо на свете.
Феликс взял меня на руки и отнес на кровать, бережно уложив на прохладную шелковую простынь.
Мы целовались и ласкали друг друга полностью отдавалась своим желаниям, но в какой-то момент меня как током ударило.
- Фил, - прошептала я, - Я не могу. – он слегка отстранился и я сползла на край кровати и села закрыв лицо руками.
- Какого черта…. – зло прорычал Феликс.
Если он уйдет я все пойму, и даже не попытаюсь остановить. Я сама во всем виновата.
Я чувствовала, что он разрывается между желанием наговорить мне глупостей и уйти, и желанием все выяснить и может даже понять. Через секунду он уже стоял возле меня опустившись на колени, и гладил мои икры.
- Котёнок, что случилось? – он старался сделать голос как можно мягче, но это ему плохо удавалось.
- Прости меня. Ты…. Ты мне нужен. И я так долго этого ждала, что когда почти получила желаемое, испугалась.
Фил, облегченно вздохнул, потом слегка встряхнул меня за плечи:
- Девушка, верните мне мою Таню! Где она? Куда вы подевали острую на язык, дерзкую леди, которая так мне нравится. Я вас спрашиваю!
- Это я! – робко произнесла я в ответ, - И я боюсь. Боюсь что после того как все кончится ты сразу же встанешь и уйдешь, бросив на прощание фразу аля «Мне было с тобой хорошо! Молодец девочка» или что-то в этом духе, а еще боюсь сделать что-нибудь не так.
Феликс рассмеялся и притянул меня к себе:
- Прекрати говорить глупости! Тебе очень понравится делать эти ошибки, и я боюсь ты не будешь выпускать меня из постели, сделав своим рабом.- Я рассмеялась.- Ну, вот так-то лучше! -Он распустил мои волосы и добавил,- И хватит придумывать всякую ерунду.- снова уложил на кровать, его ласки стали более настойчивыми.

20.02.10 22:57 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Никогда не понимала, почему банальный секс люди называют занятием любовью. Теперь я знаю. Знаю, что это два разных понятия. Когда ты любишь, ты отдаешь всё, что у тебя есть до последней капельки, отдаешь себя, и уже только от этого получаешь бешенное удовольствие. Ты жаждешь его прикосновений: легких, нежных, страстных, настойчивых, жадных и требовательных. Его поцелуев. Его самого. Ты забываешь дышать, когда он ласкает самые потаенные местечка твоего тела. Когда нет тебя, нет твоего Я, а есть Он, есть Мы как одно целое. Это когда нет запретов. Это когда ты не стыдишься быть такой, какой ты есть на самом деле. Когда говоришь, люблю, хотя знаешь, что не услышишь этого в ответ и тебе все равно, лишь бы он был с тобой, был в тебе, был одним целым с тобой. Боже….. это когда его прикосновения сжигают твою кожу дотла и сразу же залечивают твои раны, когда твое тело содрогается от дрожи, а душу разрывает желание и безудержная страсть, причиняющая боль и дарящая минуты наслаждения. Это когда ты двигаешься с ним в одном ритме, стараясь принять его всего без остатка и тебе этого мало. И это когда тебя разрывает на сотни тысяч маленьких частичек, и ты не понимаешь, на какой планете ты находишься, но тебе так уютно, так хорошо, так сладко и так ….
Это просто блаженство.

Мне доставляло огромное удовольствие нежно касаться его идеального тела, пить вино и разговаривать в перерывах между занятиями любовью, чувствовать его запах на себе и аромат нашей страсти, наполнивший комнату.
Я никогда не забуду, как очередного занятия любовью, Фил тихо спросил меня:
Моё счастье писал(а):
- Знаешь, что такое рай в моем понимании?

- Что? – спросила я поднимаясь на локтях.
Моё счастье писал(а):
- В моём понимании, Рай, это безмятежность. Рай, это спокойствие. Рай, это блаженство. Рай, это крылья. Рай, это красивый ангел. Я прибываю в блаженстве, спокойствие и безмятежности. Рядом со мной красивый ангел и всё это состояние меня окрыляет, следовательно, я в Раю.

Я прокручивала эти слова множество раз стоя под струйками воды в душе.
Я теперь тоже знаю, что такое рай. Мой рай. Мой рай-это ты!
Моё счастье писал(а):
- Тань, я возьму твой телефон позвонить? А то свой не могу найти.

- Конечно!
Я продолжала принимать душ, напевая какую-то дурацкую песенку. Чательно вымыв волосы, я наконец вылезла из душевой кабинки, я принялась намазывать кожу увлажняющим молочком.
Моё счастье писал(а):
- Тань, ты не видела, куда я свой телефон положил?

Дался ему этот телефон.
- А ты его из сада со стола забирал?
Моё счастье писал(а):
- Спасибо!

Не за что.
Я расчесала волосы, завернулась в большое банное полотенце, сложила все баночки на полке.
Даже это продумано!
И вышла к Филу, он сидел с картой в руках и что-то на ней рисовал.
- Чего ты делаешь? – я обвила руками его шею и заглянула через плечо на карту.
Моё счастье писал(а):
- Включи местный новостной канал и скажи, кого тебе напоминает фоторобот который там показывают.

Я взяла пульт в руки и включила телевизор.
В новостях рассказывали о каком-то преступнике.
Филу нечем заняться? Ищет себе приключений? Жить без них не может!- почти зло подумала я, дальше показали фоторобот преступника.
Мама дорогая!
- Это же - я посмотрела на Феликса - это..
Моё счастье писал(а):
- Эд?! Значит, это точно он и я не ошибся! Хотя чему я удивляюсь? Насколько я успел его узнать, он даже в детской песочнице способен приключения найти на свою пятую точку. Ну точно он! Смотри, шесть сообщений подряд находятся в одном месте, а там как раз этот дом, где нашли братьев. Чего он там так долго делал и почему просто не свернул шею, а из автомата стал стрелять? Где он вообще оружие взял?
- он опять вернулся к карте
Моё счастье писал(а):
- Так, здесь у нас трасса, а последние координаты указывают... лес. Теперь главное, понять где он в этом лесу. Ладно, я поехал!

Куда? Совсем с ума сошел?
- Куда? Я с тобой!
Моё счастье писал(а):
- Тань, ну ты то зачем поедешь? Оставайся здесь!

Сейчас……
- Нет уж, я поеду с тобой, - возразила я, и тут же начала одеваться.
Раздраженное счастье писал(а):
- Нет, ты останешься здесь!
- Рявкнул он, меня передернуло от возмущения.
- Черта с два, я останусь здесь! Думаешь если мы занимались любовью, то теперь это дает тебе право указывать мне? Не на ту напал! Да у меня причин ехать даже больше, чем у тебя! Каллены и Денали, мы одна семья... я просто не могу сидеть здесь и ломать голову, что происходит. Фил, пожалуйста.
Пока я вычитывала эту тираду, я одевалась, и произнося последнюю фразу, я застёгивала молнию куртки.
Я знала, что он будет за меня волноваться, потому и не хочет брать с собой. Но еще я прекрасно знала себя, если я не поеду с ним, то буду волноваться о нем в двое больше, а еще об вечно ищущем приключения на свою задницу Эдварде.
Фил, ну пожалуйста.
Он подошел к мне.
- У тебя волосы влажные, я думаю, так будет лучше. – и натянул мне на голову капюшон.
Я улыбнулась.
- Я буду сидеть в машине и не буду тебе мешать.- пообещала я, хотя знала, что лукавлю.
Через несколько минут мы уже сели в машину.
- Фил, я обещаю постараться быть послушной девочкой! Просто сидя одна в этом доме, я бы себе такое понапридумывала. Ты знаешь, как я за тебя волновалась, когда ты уехал в Вольтеру. Я чуть с ума не сошла!
Феликс улыбнулся и ударил меня указательным пальцем по носу:
- Мне понравилось твое слово «постараюсь». – он опять уставился на дорогу.

21.02.10 17:49 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я вышла из комнаты, мне не надо было повторять 20 раз. Я была напугана, растеряна, и зла. Я злилась на себя, за свою истерику, на Фила за то, что он ничего не может сделать и на Эда, за то что этот засранец, не хочет жить, тем самым лишая меня моей семьи. За дверью находились два самых любимых мною вампира. Один был моим другом, с которым было даже хорошо помолчать, а другой центром вселенной, вокруг которой сейчас вращалась вся моя жизнь. А я абсолютно ничего не могла сделать. Ничего!
Я спустилась вниз, села на диван и начала нервно стучать пальцами по его обивке. Что же делать?
Я встала и начала нервно ходить по комнате туда-сюда, меряя её шагами. Я ходила так всего несколько минут, а мне казалось, что прошла вечность. Я только заметила, что я всё ещё одета в пуховик, я расстегнула замок и рывком сдернула с себя куртку, бросив ее на кресло.
-Фил я не знаю, что ты там ему говоришь, но скажи, что он обязан жить. У него нет никакого права портить мне самые лучшие дни в моей жизни. А если он это сделает, то я буду сжигать его сама, бросая в костер маленькими частичками и получать от этого огромное удовольствие.
Я сделала еще несколько кругов вокруг дивана и направилась на кухню, открыла бар, там было только вино и мартини, резко захлопнув дверцу, я открыла холодильник, там лежала бутылка водки, ее название не возможно было разобрать, поскольку оно было на румынском. Взяв возле умывальника стакан, я налила туда этого пойла и поднеся к лицу поморщилась. Если оно на запах такое, то на вкус.
Я залпом выпила содержимое стакана и даже не почувствовала его вкуса, за тем поставила стакан в мойку. Я обошла стол и прихватив бутылка вышла на улицу, там был снег, полно снега, поднималось солнце, освещая всё вокруг своими лучами. Поставив бутылку возле двери я села на ступеньки и принялась рисовать на снегу незатейливые рисунки, потом подняла голову и посмотрела на небо.
Второй раз в жизни я начала молиться.
- Боже, я знаю, что мы прокляты, ты никогда не примешь наши души в рай, и я не знаю, есть ли они у нас, но раз мы есть на этой земле, значит, для чего-то мы тебе нужны. Ты всепрощающий и всемогущий! Ты умеешь творить чудеса, ты даришь жизнь, ты же и решаешь, сколько нам отмерено ходить по этой грешной земле. Помоги ему, пожалуйста, я тебя очень прошу, я умоляю тебя. Я не знаю ни одной молитвы, но мне говорили, что ты слышишь каждого. Помоги ему, ради его семьи, ради…… Я знаю, что мы не заслуживаем этого, но, пожалуйста!

22.02.10 22:52 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я просила у Бога, обещала и клялась, смотрела на небо и верила, что он меня слышит. На улице стало совсем светло, а вот у меня внутри был холод и мрак. Это ужасно когда почти нет надежды.
Ужасно когда ты бессилен, что-либо сделать, ты можешь только ждать.
К дому подъехала машина, из нее вышла молодая женщина и направилась ко мне.
- Здравствуйте, - сказала мне она и как-то странно на меня посмотрела.
Чёрт! Я же в майке и джинсах, а на улице мороз.
- Здравствуйте, не смотрите на меня так, я закаляюсь таким образом.- брякнула я первое, что пришло в голову.- А вы к кому?
- Я приехала убрать в доме. Всё по договору!
- Да? Ну, тогда проходите.
Какая-то странная, - подумала женщина. Открывая дверь, она опрокинула бутылку с водкой и та разлилась по всему порогу.
Я нагнулась и подняла бутылку.
Что теперь делать с этой дурой? Только этого и не хватало!
Я вошла в дом вслед за ней.
- На втором этаже убирать не надо, начните с зимнего сада.- я развернулась и уже направилась на кухню, когда в моей голове опять пронеслись её мысли.
Эти богачи многое себе позволяют! Любят всем указывать!
- Пошла к черту,- буркнула я себе под нос и зайдя в кухню выбросила пустую бутылку в мусорное ведро.
Через несколько минут, я почувствовала её страх, а потом он просто пропал, как будто человека не стало.
Неужели эта чокнутая поперлась наверх? О……..
Я сжала кулаки. Только бы он выжил. Да, мне было жалко людей, но если это спасет его жизнь……
Я стукнула кулаком по столу.
Я больше так не могу. Не могу!!! Ожидание меня убивает!
Я поднялась по ступенькам и уже шла по коридору.
- Сволочь, ты Каллен, - набросилась я на него,- Ты знаешь, как ты меня напугал. Ты всегда только о себе и думаешь! Почему ты вечно найдешь приключений на свою задницу? Ты вообще думаешь, что ты творишь? В следующий раз, я сама тебя прибью…… Идиот!
Парни застыли на месте от такой «тёплой» встречи.
- Танюх, спасибо! Я тоже рад тебя видеть!- спокойно ответил Эд.
- Гадёныш, ты! – я крепко крепко обняла его,- Я думала, что больше никогда тебя не увижу. Не пугай меня больше так. Слышишь?
- Я постараюсь.
- А куда это вы собрались? И что за бабы?- я отошла от Эда на шаг и внимательно посмотрела на Фила, а затем снова на Эда.- Я что-то не поняла?

23.02.10 23:35 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Фил уехал, а я осталась одна. Эд не выходил из своей комнаты. Я спустилась вниз и пройдя через сад, обнаружила комнату с камином.
Я чересчур много болтаю, а он действительно умеет слушать. – я улыбнулась.- Надо бы научиться поменьше трепаться!
Я подошла к камину и присела на пол возле него и подбросила несколько поленьев.
Я прокручивала в голове сегодняшнюю форс-мажорную ситуацию, и подняв голову вверх, обратилась к Нему.
- Теперь, я знаю, ты есть! Спасибо!- я принялась разглядывать огонь. В последнее время, это было излюбленным моим занятием, внутри становилось тепло и спокойно.
В голову одна за одной приходили строки, а когда я сложила их вместе получился стих.
- Соскучилась? – тихо спросил Фил присаживаясь, возле меня и притягивая к себе.
-Угу!- протянула я и потерлась щекой о его грудь. – Очень, очень!- и прижавшись еще сильней, спросила: - Не будешь смеяться?
- Нет.
- Точно?
- Да.
- Ну! Пообещай, - он недовольно посмотрел на меня,- Фил, пообещай!
- Хорошо, обещаю. Довольна? – я кивнула головой, - Рассказывай уже.
Я нервно облизала губы, не зная, как он это воспримет. Тут одно из двух: либо поймет, либо рассмеётся мне в лицо. И начала:
- Твоя улыбка
Рук твоих прикосновенья
Ты лучшее, что было у меня
Ты лучшее мое мгновенье

Ты маленькая вечность
Ты солнышка затменье
Ту лучшее, что было в жизни у меня
Ты грёз моих творенье

Я знаю все твои грехи
Пороки и души гоненья
Ещё я знаю точно
Ты лучшее мое грехопаденье

Ты мой рассвет и мой закат
Луны и звёзд ты яркое горенье
Ты сердца моего биенье

Я для тебя игра
Очередное в жизни развлеченье
И ты не скажешь никогда:
Ты лучшее моей любви мгновенье

Пусть жизнь игра
Всего лишь вечности короткое теченье
Я не поверю никогда,
Что ничего не значу для тебя
Ты лучшее, что было в жизни у меня
Моя ты сказка
и самое большое в жизни приключенье!

Я замерла в ожидании реакции и приготовилась к наихудшему.

25.02.10 20:01 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Фил опять уехал, а я опять осталась одна. И слово ОДНА, как червь, прогрызало мои романтические мечты и всё больше возвращало меня к реальности.
Одна! Одна! Одна! Ты останешься одна! А чего ты ожидала, чёрт подери? Что ты скажешь ему, люблю, и он растает от этого, как снег по весне? Или ты прочтёшь ему стишок, и он упадет к твоим ногам и станет вечным поклонником твоего творчества? Очнись! Жизнь-это не дешевый бульварный роман, где всё так предсказуемо и главные герои навеки вместе, Happy End и всё такое! Смешно! И нелепо!
Я поднялась в нашу спальню, на полу лежала его рубашка, подобрав, её я села на кровать.
- И что мне теперь делать? – спросила я, смотря на рубашку, будто она может дать мне ответ. Ответ напрашивался сам собой, я встала и достав из шкафа все свои вещи стала их складывать.
- А сумка где?- в шкафу ее не было, я посмотрела под кроватью, - Эврика! Вот куда тебя спрятали.
Достав сумку я уложила туда все вещи, рубашку Фила я повесила на одну из освободившихся вешалок и застегнув замок подхватила сумку и пошла к выходу из комнаты, обернувшись у двери ещё раз осмотрела всё, что б запомнить последние мелочи.
- Прощай, - сказала я и захлопнула за собой дверь.
Спустившись вниз, я надела куртку, которую оставила на кресле и вышла из дома.
Пройдя около пятисот метров, я остановилась.
- Чёрт! Бегу как мелкий воришка из ограбленной квартиры. Так не правильно, уйти ничего не сказав, и не попрощавшись. Я не трусиха!- я отрицательно покачало головой, - Я ею никогда не была. – и развернувшись зашагала назад к дому. Присев на ступеньках, поставила рядом сумку и стала дожидаться парней.

25.02.10 23:32 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мне не пришлось долго ждать, возле дома резко затормозил автомобиль из которого, вылетели ругающиеся Фил и Эдвард. Они орали как ненормальные, обвиняя друг друга в чём только можно, дело шло к драке, и когда я вмешалась и сказала, что хочу попрощаться, меня никто не слушал, на меня просто не обращали внимания, хотя мою скромную персону вспоминали регулярно и то как это делалось мне не нравилось.
Мне стало обидно до слёз. Чем я такое заслужила, что обо мне говорили, почти как о девушке легкого поведения.
Так как на меня не обращали никакого внимания, я подхватила сумку и села за руль.
Да пошли вы оба! Козлы! Кувыркался… трахался…..
Я завела машину и нажав на газ уехала из этого кодла.
Счастливо оставаться! Все мои мечты осуществились! Спасибо! – я вытерла лицо рукой.
Выехав на основную дорогу, я проехала несколько километров и съехала на обочину.
Положив руки на руль и смотря в никуда я сидела надвигаясь, прокручивая в памяти прошедшие двое суток.
Что же делать? Как я устала от всего этого. Как всё надоело.
Было такое ощущение, что я лимон из которого выдавили весь сок и выбросили за ненадобностью. Просидев так минут 10 я решила, что мне делать.
Я снова завела машину и поехала прочь от «Your Dreams», но с чего начинать осуществление своего плана я не знала. У меня в куртке разрывался телефон. Я достала его и посмотрев на дисплей отключила. Я была слишком зла на Фила, что б с ним разговаривать.
Я подъехала к дому и вышла из машины, дверь была настежь открыта.
Заходите гости дорогие!
Я подошла к телевизору и не обращая никакого внимания на двоих таращившихся на меня идиотов взяла пульт и включила его.
- Смотрите, это интересно.- сказала я даже не оборачиваясь.
Диктор начала свой спич.
- Сегодня в 6 утра был пойман киллер, который застрелил известных криминальных авторитетов, братьев Николеску, при попытке покинуть страну. Все подробности задержания следствие пока держит в тайне. Как только нам станет известно большее количество информации мы сообщим об этом в экстренном выпуске новостей.
И я выключила телевизор и повернулась к парням.
- Не стоит благодарности мистер Каллен! Вы её выразили сполна. Ваши комплименты буду хранить в памяти всю жизнь, а что бы не забыть напишу на листе бумаги и везде буду возить с собой. И это ты трахаешься, а не я. Я ни какая-нибудь грязная и дешевая потаскуха, которую можно снять на ночь и хорошенько натянуть. Пошел ты к чёрту, - у меня сорвался голос, - я думала ты моя семья, ты мой друг. А ты…… Ты такой же как и все остальные, и правильно, что все от тебя уходят. – я вовсе так не думала, но злость не имеет правильных или неправильных слов, она заставляет тебя ударить побольнее и не щадит даже самых близких и любимых тобою людей. А потом настала очередь Фила.
- Так вот кто я для тебя, ну что ж спасибо за вашу ссору, интересно было послушать. Надеюсь, ты накувыркался со мной вдоволь? Уже успел поделиться впечатлением? И как же ты мог выключить телефон, ай, да нехороший! Мистер нянька, примите мои извинения! Я не хотела вас отвлекать от ваших обязанностей. И забудь всё, что я тебе говорила. И надеюсь, тебе было весело слушать мои глупые признания в любви, и дурацкий стих. – я стояла перед ними, сжав кулаки. – Знаете, - сказала я почти шепотом, - меня никто ещё так не обижал как вы, вернее ваши слова. А теперь, я точно могу сказать:Прощайте! Я свою миссию выполнила, - я развернулась и пошла к двери, - Ключи в машине!

26.02.10 21:44 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я уже почти вышла за порог, как голос Калена заставил меня повернуться.
Эд писал(а):
- Тань, а ведь Фил, ничего подобного не говорил и ты не права. Он ни разу не сказал о тебе плохо, и не сказал мне ни слова о ваших отношениях. А ты сама взяла и вытряхнула корзину с бельём на обозрение. Но это ваши проблемы и я в них не лезу. Проблема в том, что я тоже подобного не говорил. Я не называл тебя ни шлюхой, ни потаскухой, ни кем-либо ещё. Никто и ничто не сможет тебя задеть, если ты сам уверен, что это ни так. Мои слова предназначались Филу, а ни тебе, я сказал ему, что Он кувыркался. Но если я выдал это в порыве ярости и злости, то ты видимо перевернув всё с ног на голову, примерила их на себя обдуманно. У тебя такая низкая самооценка, что услышав слово трахаться, ты сразу примеряешь на себя роль девочки по вызову? Или бесконечные бессонные ночи после разрыва с моим братцем, поспособствовали?

самый любимый вампир писал(а):
- Каллен, ты забываешься!
– предупредил Фил.
Эд писал(а):
- Да неужели Фил?! Она предъявляет нам за то, что придумала сама. Ты считаешь её шлюхой? Не думаю! И я никогда себе даже в мыслях не позволял так думать о ней!
- Эд повернулся ко мне,
Эд писал(а):
- Тань, а может такая низкая самооценка от своего недавнего поступка? От всего этого спектакля с моим отцом? Лишь бы как, только добиться своего? Отсюда такая неуверенность в себе? Поздравляю, ты добилась своего! А какой ценой ты этого добилась и чего ты вообще добилась? Ты о такой любви мечтала?!

Меня как ведром холодной воды окатили. Я разыгрывала спектакль?
- Эд!
– снова рявкнул Фил.
Эд писал(а):
- Отвали Фил! Ты хотела меня задеть, сделать больно своими словами? Задело, но слегка, не смертельно и честно, уже плевать на это. Ты меня можешь назвать кем угодно, хоть весь лексикон на меня потратить, но я ни одно слово не примерю на себя, потому что с моей самооценкой всё в порядке, эти слова не липнут ко мне, я не позволяю. А ты примеряешь на себе то, что было аллегорией, лишь поверхностно касающейся тебя... при этом так бездарно исковеркав смысл.

Поверхностно, но всё же касалось.
- Эд, уходи отсюда пока я не помог тебе это сделать!

Эд писал(а):
- Я благодарен тебе за то, что ты сделала, за твою помощь. Но проблемы Тань не у меня, проблемы у тебя. Ты запуталась сама в себе, в своих желаниях и возможностях, мечешься как рыба на нересте, сама не зная чего тебе нужно. Ты ведь, получила чего хотела, так чего кидаешься? Радуйся своему счастью! Извини только, что помешал. Да ухожу я Фил, не надо так орать в моей голове!

Он направился к выходу и проходя мимо посмотрел на меня мысленно добавив.
А теперь подумай, почему я всё это говорил, а он даже не особо пытался меня остановить. Видимо не один я так думаю. Задумайся над этим. Счастливо оставаться! – и вышел из дома.
Я посмотрела на Фила, у меня не было слов, что б объяснить ему что-то и не было желания этого делать, хотелось провалится под землю, испариться, просто исчезнуть…..
Ну уж, нет! – почти прокричала я себе,- В жизни, как и в любви каждый за себя. Всё в твоих руках! Действуй, милая!
- Фил, я тебя умоляю, не уходи никуда. Пожалуйста, - почти взмолилась я, - я сейчас.
И вылетела из дома.
- Эд! Стой! Слышишь?- я догнала его, и стала перед ним, упершись руками ему в грудь, - Не вздумай уходить, слышишь? У меня такое впечатление, что мир вокруг сошел с ума и я вместе с ним! Еще сегодня утром я молилась Богу, прося его оставить тебя в живых. Ты вообще понимаешь, что ты значишь для меня? Ты единственный кому мне не надо было никогда ничего объяснять, ты и так меня понимал. Но именно сейчас, когда я сама в себе разобраться не могу, ты решил еще больше всё запутать, неужели ты не понимаешь, что я стою у края обрыва, а за моей спиной скала…. – я отступила от него на шаг, - И кстати, у меня всё нормально с самооценкой, просто……. Эд, я люблю его ! Вот и всё!- я развела руками, - Если ты всё ещё хочешь уехать,- я закусила нижнюю губу, - у меня нет никакого права тебя задерживать, но я этого совсем не хочу!- я посмотрела на него, - Эд!- я не хотела, что б он уезжал, вот так вот уезжал и ещё я знала, что в доме меня ждёт непростой разговор, но я постараюсь всё объяснить.- Я ………- я кивнула головой в сторону дома и побежала сломя голову, влетев в гостиную я подбежала к Филу:- Что хочешь со мной делай, хочешь укуси, хочешь прибей? Я знаю, что похожа на сумасшедшую, сначала ору, обвиняю, потом ……… но я действительно сошла с ума и ты этому причина. – я сжала губы и зажмурила глаза, как маленький ребенок который верит, только он откроет глаза плохой сон закончится и опять будет всё хорошо.
Только не уходи!- просила я мысленно.

01.03.10 22:42 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Если ему нужно разобраться в себе, что ж, я дам ему это время. У меня времени полно, целая вечность, и еще чуть-чуть, как говорится вагон и маленькая тележка.
Я молча развернулась и вышла из гостиной, подойдя к ступенькам, ведущим наверх к спальням, я даже не подумала остановиться. Пусть это детство, пусть глупость, но я никогда не делала, так как кому-то от меня этого хотелось и не собиралась делать этого сейчас. Выйдя за входную дверь, не оглядываясь и не смотря по сторонам я пошла прочь от дома.
Мне тоже нужно успокоиться и всё обдумать. Я не считала себя в чем-то виноватой.
Я не перед кем не разыгрывала спектаклей, я просто высказала то, что чувствовала, то что накипело, никогда не думала, что наши парни так чувствительны и ранимы. Один высказал все свои предположения и даже припомнил то, что было за царя Гороха и обвинил в низкой самооценке, другой «величественно» разрешил мне подняться в спальню, а ПОТОМ, когда я спущусь, он СПИШЕТ мне всё на мою ревность.
Такой самоуверенности у меня точно нет.
Ну, СПАСИБО!!!
Чем дальше я отходила от дома, тем сильнее закипала во мне злость, в середине всё бурлило, переворачивалось и взрывалось, превращая меня в разъяренную фурию.
Такова особенность моего характера, я долго терплю, потом взрываюсь как вулкан обжигая всех окружающих потоками лавы. В такие моменты я стараюсь уйти подальше от всех, никого не видеть и не слышать, не брать трубку, ничего и никому не объяснять, просто плыть по течению, своему собственному течению.
Сдернув с шеи шарф я бросила его на снег и пошла дальше.
- Радуйся! Именно этого я и хотела! Я счастлива как никогда! И купаюсь в любви!- ехидно проговорила я наближаясь к заснеженному берегу озера, сделав большой снежок, бросила его в воду, а затем ещё один и ещё один. Сняв с себя куртку, сапоги, джинсы, свитер и нижнее белье я полезла в ледяную воду. Так как дело шло к весне, то льда на воде почти не было. Нырнув под воду я почувствовала облегчение, поднырнув под воду ещё раз, из головы одна за одной начали испаряться мысли и уходить злость. Проплыв еще несколько метров, я вышла на берег и развалилась на снегу. Мое тело сверкало на солнышке.
Как хорошо, что мы не чувствуем холода!
Я потянулась и поднявшись на ноги стала одеваться, вначале хорошенько выкрутив волосы.
После водных процедур мне адски захотелось поесть. В поисках пищи я направилась дальше в лес.
Настроение не просто улучшилось, а поднялось до самого неба. Достав из кармана mp3, я вставила в уши наушники и начала подпевать и пританцовывать, размахивая руками и виляя бедрами, при этом умудрялась делать шаги и продвигаться в глубь леса.
Я хорошо знала русский язык, мой плеер был напичкан современными песнями, на русском в том числе.
Заиграла очередная песня и я стала орать её на всю глотку, распугивая всех птиц и зверей в округе.
Мы же вместе вроде бы,
Мы же рядом вроде бы,
Все дороги пройдены
но не вижу я конца пути.
Задержу дыхание
И мое признание
На губах моих умрет
И холодный не растает лед.

А когда начался припев, меня уже было не остановить.

Я никогда твоей не стану
Я никогда твоей не стану
И больше нечего решать
Твоя любовь-марихуана
Моя любовь-марихуана
Я просто разучусь дышать.

Следующую песню я напевала, прихлопывая в ладоши, размахивая волосами.

Я лист, плывущий по реке
Прочь от тебя несет теченье
Но на последнем узелке
Нас держит нить
И в том спасенье.
Представляю, как всё это выглядит со стороны: прилично одетая девушка, но с совершенно мокрыми волосами (и это в мороз), орет на весь лес песни, размахивая руками, пританцовывая и прихлопывая.
Радует одно, меня никто не видит и не слышит!
Мне хотелось вытворить, что-нибудь! Но что можно сделать в лесу?
Осмотревшись по сторонам, я не увидела ничего, кроме высоченных сосен и долго не раздумывая, полезла на самую высокую их них. Выбравшись на самую верхушку, подставила лицо солнцу. Под моими ногами что-то хрустнуло и я полетела вниз, размахивая руками со всех сил стараясь ухватится хоть за какую-то ветку, но вместо этого просто отрывала их от ствола дерева.
Боль! Ужасная боль сковала все мои движения, я лежала на спине, было ощущение, что на мне не осталось ни единого живого места. Я попыталась поднять голову и взвизгнула. Боль стрелой пронзала мое тело, но, сделав еще одно усилие, мне таки удалось немного приподняться.
- Чёёёёёёёрт!- прошипела я от боли. Было невыносимо больно.- И какого…… я поперлась на это дерево?

17.03.10 23:00 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Фил вышел из комнаты.
А я осталась лежать на кровати, сотый или двухсотый раз спрашивая себя, зачем я выперлась на эту сосну. Я же собиралась просто поохотится. Я чертыхнулась.
Что же теперь делать? Конечно, на мне всё заживет, как на собаке. Но вот, сколько времени это займет, это уже второй вопрос.
Я не могла пошевелить ни руками, ни ногами и это меня жутко бесило. Я не привыкла быть беспомощной и от кого-то зависеть. Пусть это был Фил, силой и выдержкой которого я восхищалась. Всё же я не думаю, что он захочет возиться со мной, как с малым ребенком. И пусть я значу для него больше, чем любая другая девушка………. Это ничего не меняет.
Я посмотрела в окно. Солнце садилось за горизонт, окрасив небо красным цветом.
Боль немного притихла, но не отпускала до конца. В комнате стало совсем темно.
И как мне ему сказать, что я вовсе не охотилась. И что я лежу здесь, как дурочка и что я не хочу быть одна.
Что бы отвлечься от мыслей, которые снедали меня я начала напивать себе под нос глупую детскую песню про оранжевое солнце, которую слышала когда-то в России.
Я снова посмотрела в окно. Небо было усыпано яркими мерцающими точками.
- Фил!- тихонько окрикнула я его, зная, что он меня услышит.
Сейчас он придет и что я ему скажу? Иди и поймай мне лису или волка, а лучше попрыгай по деревьям и слови мне белку? Позор!!! Нет уж лучше умереть!
- Ты звала? Что случилось?
Я калека, а так ничего.
- Ничего! Побудь немного со мной.
Он подошел к кровати и присел возле меня. С минуту, мы просто молчали.
- Страшная, да? – спросила я Феликса, который внимательно изучал мои раны.
- Не говори глупостей.
Я отвернулась. Фил провел по моей руке пальцами, я хотела отдернуть руку, приняв это прикосновение за жалость, и не смогла этого сделать, а всего лишь пошевелила пальцами.
Я улыбнулась.
- Я могу пошевелить пальцами.
Фил молча махнул головой. Так хотелось узнать о чём он думает, но нарушить слово, данное самой себе я не могла. Опять возникла пауза.
- Фил! – я помедлила, я всё думала как ему сказать, как попросить и не могла себя заставить сделать это, - Ты ещё пригласишь меня в Италию? – он удивлённо посмотрел на меня, - не в Вольтерру, конечно. – тут же исправилась я, - в Рим …………или Венецию. Я там никогда не была. Покажешь мне все переулочки, мостики, покатаешь на гондоле. А ещё я хочу на маскарад. А если Рим, то обязательно в ту кафешку где мы были. А в Вольтерру я не поеду, я хоть и упала с сосны, мозги не вышибла. В замок Волтури мне ход заказан, мне хватило ……. Хотя, никогда не говори никогда.- я попыталась повернуться, - Сссссссс.- я сжала руку в кулак и плотно сжала зубы.
- Больно? Танюш, потерпи немного.
- Надоело терпеть.- прикрикнула я злясь на саму себя, - я здесь ещё месяц проваляюсь если всё пойдет такими темпами. – я закусила губу и отвернула лицо.
- Таня, кончай ломать комедию, я уже пол часа жду того, что ты мне хочешь сказать.
- Ничего я не хочу сказать.- сердито пробурчала я.
Фил двумя пальцами взял меня за подбородок и повернул к себе и вопросительно посмотрел в глаза.
- Ну и…….
- Что, ну и…..- перекривила я его.- Да не успела я поохотиться. Полезла на эту чёртову сосну. А теперь можешь на меня орать. Знаю, тебе этого очень хочется. Я сама злюсь на себя за эту дурацкую выходку.
Фил встал с кровати и подойдя к шкафу достал от туда свою куртку.
- Ты куда?
- Тань, у меня есть огромное желание тебе хорошенько всыпать, но думаю я это сделаю чуть позже, когда ты немного выздоровеешь.- он подмигнул и направился к выходу, - Я скоро вернусь. Дальше ты сама знаешь.- и вышел из комнаты.
Конечно знаю! Я даже не успею соскучится. Это я уже 2 раза слышала за последние трое суток.
Я слышала звук отъезжающей машины.

Фил вернулся через минут сорок, может немного больше.
- Привёз тебе лекарства. Через час будешь, как новенькая.- и достал из сумки 2 пакета с донорской кровью и продемонстрировал мне.
- Она человеческая.
- Да! А ты как хотела? Я не собираюсь бегать лесами и ловить белок или диких кошек.
Я понимала, что он прав, но сам факт, что это человеческая кровь……
- Котёнок, - зловеще произнес Феликс, - не зли меня. Будь послушной девочкой, хоть в этот раз, - уже мягче произнес он.- и надрезав пакет приложил его к моим губам.
Я уже забыла какая на вкус человеческая кровь и хоть она была не первой свежести, но её вкус нельзя сравнить с кровью животного. С каждым глотком я чувствовала себя всё лучше. Опустошив и второй пакет, я уже могла подняться и сесть, правда не без помощи Фила. Боль в спине ещё чувствовалась, но по сравнению с тем что было, это даже нельзя назвать болью.
Я облизала губы.
- Спасибо!
- Будешь должна.
- Фил!- протянула я.
- Хорошо, - он улыбнулся, - отработаешь. – выражение моего лица давало понять всё, что я думаю, и Феликс решил ретироваться - Я пошутил.
- Я так и поняла.
- Тебе очень идут повязки.
- Учитывая то, что кроме них на мне больше ничего нет, то даже очень очень, я бы сказала.

21.03.10 20:24 Замок графа Дракулы
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
У меня было такое чувство, что Рай где-то рядом и я нахожусь у его ворот.
Фил перекатился на спину и притянул меня к себе, я уткнулась лицом ему в плечо и одними губами беззвучно произнесла:
- Я люблю тебя!- я поклялась себе, что больше никогда не произнесу эти слова вслух, разве что он сам попросит меня это сделать. Так же я знала, что он не попросит, да и нам обоим это не нужно.
Я поцеловала его в плечо и начала исследовать его тело, провела указательным пальцем по его губам, потом по подбородку, шее, плечам, обвела пальцем один сосок, а за тем второй и наклонившись по очереди поцеловала их, и положив голову ему на грудь продолжила свои исследования. Провела ладонью по его животу.
- Что ты делаешь?
- Изучаю и запоминаю тебя. Ты такой красивый, идеальный.
Феликс рассмеялся, его смех эхом раздался в моих ушах.
- Это ты загнула. – я повернула голову и посмотрела на него.
- Я сказала что-нибудь смешное?- и приподняв бровь ждала его ответа и как только он открыл рот, я сразу же предупредила, - скажешь какую-то гадость или съехидничаешь…- он не дал мне договорить:
- Я буду молчать как рыба.- и накрутив прядку моих волос себе на палец начал играть с ними.
- Я всегда знала, что ты умный парень, - пошутила я и продолжила начатое. Обведя пальчиком все кубики на его мускулистом животе, я увидела небольшой белый шрамчик чуть ниже пупка и нежно провела по нему пальцем.
- Было больно?
- Ты о чем? – непонимающе протянул Фил.
- Я о шраме.- я еще раз провела по нему пальцем.
Феликс опять рассмеялся, а потом произнес серьезным тоном:
- Вот и всё, миф о моей идеальности разнесен в пух и прах.- и снова засмеялся.
Мне даже стало немного обидно. Я его жалею, а он смеется над этим, но с другой стороны я прекрасно понимала, что он не привык к такому, по этому я перевернулась на живот и серьезно сказала:
- Не перестанешь ржать как конь, я тебя…….. я тебя, - не могла подобрать подходящего наказания и ляпнула первое, что пришло в голову, - укушу. Жалко, что у вампиров раны затягиваются, а то это был бы мой «подарок», на память.
Фил опять засмеялся:
- А ты садистка.
- Есть немного. И если ты не хочешь испробовать на себе всю извращённость моей фантазии, то советую побыстрей отвезти меня в аэропорт, а оттуда благополучно доставить в Форкс.

Через час я спускалась вниз с сумками в руках, в одной лежали мои вещи, в другой вещи Фила.
- Может, ты мне поможешь? – буркнула я наблюдающему за мной Феликсу.
- Я собирался, но ты так замечательно выглядишь с сумками в руках.- с этими словами он забрал у меня сумки и наклонившись поцеловал в губы.- Пошли, злюка.
Фил закинул сумки в багажник и открыл передо мной дверцу, я поставила одну ногу уже в салон, но потом передумала.
- Фил, а можно….- он перебил меня.
- Что можно?
-………. я поведу? - он провел рукой по моей щеке и отрицательно покачал головой.
- Садись! Поведу я. – я молча села в машину и достав из сумки косметичку, начала приводить себя в порядок, подкрасила губы блеском и поправила волосы. Когда я закончила с этим, Фил спросил,- Теперь, надеюсь, можем ехать?
- Теперь, да!

Подъехав к аэропорту, я вошла в здание и направилась к авиакассам, а Фил остался на улице, разобраться с машиной и прочей ерундой. Когда всё было готово, мы прошли регистрацию и поднялись на трап самолёта. Первые несколько часов мы летели молча. Фил просматривал что-то на ноуте, а я слушала музыку, а когда мне надоело это молчание, я пересела к нему и свернувшись калачиком, положила голову ему на колени.
- Устала? – спросил Феликс, отложив свое "занятие" в сторону.
- Соскучилась. – он улыбнулся и взъерошил мои волосы.
- Не зря, я называю тебя котёнок.
- Угу, бываю очень милой, но и умею выпускать коготки, когда надо.
- И когда не надо тоже.
- Точно. Я люблю, когда ты меня котёнок называешь. А я тебя боюсь даже «милый» назвать, зная твою любовь ко всяким уменьшительным и ласковым прозвищам.
- Всё-то ты знаешь. – насмешливо ласково сказал Фил, - Отдыхай. – и снова принялся за «изучение» ноутбука.

21.03.10 23:07 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Никогда не думала, что возвращение в Форкс доставит мне такое удовольствие.
- Я дома! Дома! – я прыгала от счастья. – Ладно, не смотри на меня так, я не сошла с ума. Просто, Румыния эта с её приключениями, у меня вот тут, - я приложила два пальца к горлу.
- Понимаю, - коротко ответил Фил.
- Блин, да ты меня не так понял. Я о наших приключениях, и о своем чудо падении с сосны. А ты мой герой спаситель!
Мы поймали такси и закинув сумки сели в него.
И тут до меня дошло, что возможно «мой день» закончился, он и так слишком долго длился. А хорошего, как говориться, понемногу.
- Куда вас везти? – спросил таксист.
- Фил, а ты… в общем, ты…….? Ты в Вольтеру?
Что бы он не сказал, я всё приму и не стану перечить, даже слова не скажу. Если он больше не хочет меня видеть, значит, так тому и быть.
Он сделал задумчивое лицо.
- Скорее всего да. Но не сегодня.
Я так и думала. Я взяла себя в руки улыбнулась
- И? А сегодня ты куда? В отель, к Эду? – я вопросительно развела руками.
Чёрт, зачем тебе знать? Едь домой и успокойся.
- Есть у меня один вариант.- он назвал адрес.
Стоп! Это был адрес моего дома.
- Ты отвезешь меня, а сам куда?
- Танюша, ты на удивление не сообразительна - он притянул меня к себе, - в последний раз когда я у тебя был, мне показалось, что у тебя слишком большая жилплощадь и ты сможешь вполне приютить одного знакомого вампира, на время его пребывания в этом городе - слово «вампира» он произнес мне на ухо, - Ты же не против?
- Или…… я не против.- я обняла его и поцеловала, а потом вспомнив, что мы не одни, отпустила руки и села на свое место.- Извините.- сказала я глянув на таксиста и втупилась в окно, перед тем все же, успев словить насмешливый взгляд Фила.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение