Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.06.09 15:45 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
- Вэл, успокйся и не парься. Не надо делать из мухи слона! Я слышу мысли брата. Он сейчас в данный момент около книжного магазина, показывает памятник, какой-то Тие и думает только о тебе. Он скоро вернется, правда. Просто этой девушке так интересно всё, что она никак не хочет ехать домой. Ох, Вэл! Если бы ты знала... Какие мысли в голове у твоего мужа... Что он сделает с тобой в постели, когда вернется... Я лучше промолчу! - тихо сказал я улыбаясь Вэл, отвечая на её мысли.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 16:08 |
---|---|
Цитата:
- Эй, все!! Как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства? - Отличная идея Вэл! Элла, ты езжай с девчонками, а я сейчас за братом заеду, он здесь в Форксе и мы вернемся, а то он там бедный у памятника мучается. Я скоро. Я поцеловал Эллу и вышел из дома. - Ласточка моя, ты скучала по мне? Я по тебе тоже! - подумал я заводя машину и слушая урчание мотора под капотом. Через пять минут, я уже несся в Порт-Анжелес, выжимая всех лошадок из своей Ауди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 16:39 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Я остановил машину около кафе с названием " Пещера". Зайдя внутрь, я увидел брата и сидящую напротив него обворожительную брюнетку.
- Ну, здорово, братец! - сказал я, хлопнув Эмма по плечу. Он повернулся и посмотрел на меня. - О, привет! А ты чего здесь делаешь? - Вернулся специально, чтобы посмотреть чем мой брат занимается. Ты телефон не пробовал включать? Я задолбался тебе звонить! - посмотрев на него ответил я, потом подошел к девушке - Обворожительная леди, здравствуйте! - я взял в руки, руку девушки и поцеловал её - А как же зовут столь прекрасное создание, которое могло нарушить покой моего брата? - спросил я, нагло усаживаясь около неё и смотря ей в глаза. - Тиа - ответила смущенно она. - А я, Эд, брат, вот этого оболтуса! Тиа, какое прекрасное имя. Два темных пива принесите - крикнул я проходящему мимо официанту. - Эм, держи свои мысли при себе! Я и так без них знаю, кто я - обратился я к брату. - Обворожительная нимфа, вы позволите украсть вашего кавалера на пять минут? Мне очень, очень срочно надо с ним поговорить - подмигнув, промурлыкал я. Тиа, смеясь согласилась и мы вышли с Эммом на улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 17:06 |
---|---|
Цитата:
- Эд, рад что ты вернулся, вот только момент для моих поисков ты выбрал не самый подходящий, да, и кстати, Тию ты должен помнить. Или ты тогда так сильно был увлечен Беллой, что никого вокруг не видел? Она же из Египта, они всем кланом приезжали когда Волтури пришли за Несси. Ну да ладно, не в этом суть, ты вообще чего меня искал то? Не мог немного потерпеть, я бы сам нашелся? - Брат, давай не быкуй, сбавь обороты. Да, помню я её... прикалываюсь просто. Поехали, нас в баре все ждут. Я тебе сейчас такую новость скажу, обалдеешь. Садись в машину, я за Тией схожу. Хороша... Ты красавец! - смеясь сказа я брату - Да, ладно не злись, ты ведь знаешь, тут со своими бы расхлебаться. Иди за ней, поехали. Я в машине и пиво моё захвати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 17:41 |
---|---|
Эммет принес мне пиво и сев в свой Крайслер с Тией, выехал со стоянки. Я обогнал их подрезав машину Эммета и вдавил педаль в пол, сделав на полную громкость музыку. Открыв пиво я залпом осушил половину бутылки и высунув в окно руку показал брату средний палец. Машина Эммета, приблизилась к заднему бамперу моей машины в плотную. Я сильнее вдавил педаль в пол... стрелка спидометра поползла, а потом нажал на тормоза.
- Ну, давай брат, накати! - смеясь сказал я, смотря в зеркало заднего вида. Машина Эммета завизжала. Я услышал отборную ругань в мыслях брата и его спутницы в мою сторону. Я улыбнулся и прибавив газу поехал дальше в Форкс, не уступая Эмму дорогу.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 18:06 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Мы подъехали к бару, я поставил машину на стоянку и стал ждать брата.
Эммет и Тиа, вышли из машины и мы направились в бар. - Ну и где все? - спросил меня брат, когда мы зашли внутрь. - Откуда я знаю! Вы лучше вдвоем сделаете вид, что вы не в кабаке были, а памятник разглядывали, как я Вэл сказал. Эммет, что-то прошептал на ухо Тиа и мы направились к столику. - Эм, водки или коньяка за приезд? Я угощаю. - Глупость спрашиваешь, коньяк! Тиа, ты что будешь? - спросил у неё брат. Я заказал бутылку вина для Тиа и коньяк для нас. Разлив коньяк, брат посмотрел на меня и сказал: - За приезд? - Поехали, Эм... за приезд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 19:53 |
---|---|
Мы распили уже с братом бутылку коньяка и начали вторую, когда на сцене появилась группа "Сold" в составе которой были Изабелл, Айрини, Крис, Стефан и Фокс, и Вэл. Эм, не говоря не слова взял бутылку и выпил из горлышка и зло посмотрел на сцену.
- Эм, хорош, не заводись, мне тоже это не нравится! - Что ты меня сюда притащил, поржать хотел? - зло спросил у меня брат. - Эм, я ведь не знал, что такая фигня получится. Брат, отхлебнул ещё коньяка, засунул несколько сотен в стакан и со словами: - Молодец жена, продолжай в том же духе! Платье вообще могла не надевать! -Поставил стакан на сцену. Потом подошел к Тиа и что-то прошептав её на ухо, обратился ко мне: - Ты долго ещё будешь ржать, поехали! Я поднялся со стула и кинув тоже пару сотен на сцену, пошел за братом к выходу, прихватив со стола бутылку коньяка. - Куда едем? Нам потом за машиной моей надо вернуться- сказал я, садясь в машину к брату. - Вернемся. А едем? Пить мы едем и подальше отсюда, вот куда - забрав у меня бутылку, зло сказал брат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 21:39 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Мы ехали по вечерней дороге Форкса.
- Эд, поговори со мной, пока я не остановился и не убил кого-нибудь. - О чем? - Да, всё равно, отвлеки меня, расскажи что-нибудь. Как вы отдохнули? - Отдохнули нормально. - ответил я. - Ты мне настроение прям поднял, поехали.... за это по любому надо выпить - сказал брат и вырулив обратно на дорогу, помчался в Порт- Анжелес. Мы уже подъезжали к бару, как у меня в кармане зазвонил телефон. - Да! Цитата:
- Эд, Элла потеряла сознание. Мы везем ее в дом к Калленам. - Сейчас буду! - ответил я и отключил телефон. - Эм, поворачивай домой, мне срочно надо. Вэл звонила, Элле плохо её домой везут. Брат, не говоря не слова, дернул ручник, развернув машину на сто восемьдесят градусов и помчался обратно в сторону Форкса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 01:31 |
---|---|
Мы подъехали к дому.
- Ты идешь? - спросил я у брата. - Нет, я здесь посижу - ответил мне брат. Я влетел в дом. В гостиной на диване лежала Элла, рядом с ней стояли Вэл, Элис и Эсме. Я подошел к ним и присел около Эллы, гладя её по волосам. - Вэл, что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 20:02 |
---|---|
Элла, умчалась в неизвестном направлении, ничего не объяснив.
- Элис, ты чего-нибудь поняла? - спросил я у сестры. Она покачала в ответ головой. - Дурдом! И что же мне так с бабами то так везет? - зло прорычал я направляясь к выходу. - Нет, ну, что за хрень? Ещё и Эммет куда-то умотал. Элис, отвези меня обратно в бар. - Зачем? - За машиной. Мы вышли из дома и сели в машину. Говорить о чём-либо, совсем не хотелось и поэтому я отвернулся к окну и стал смотреть на пробегающий мимо пейзаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 21:02 |
---|---|
Мы подъехали к бару. Моя машина, стояла на том же месте, где я её и оставил.
- Поехали домой? - спросила меня сестра. - Ты езжай, а я поеду прокачусь и подумаю над своей обалденной жизнью. Элис уехала, а я сев в машину, выкурил сигарету, включил свой любимый диск и выехал со стоянки на дорогу. Проехав метров триста, я увидел голосующую девушку. Я остановил машину и открыл окно. - Куда? - Вообще-то мне в Порт-Анжелес надо, но хотя бы автовокзала Форкса не подбросите? - Садись. - А сколько денег? - Не сколько, садись. Я всё равно катаюсь. Она села в машину и мы поехали. - До Порт-Анжелеса минут тридцать, сорок езды. Давай что ли познакомимся? Я Эдвард. А тебя как зовут? - Катерина, Катя, но все зовут меня Кэти. - Катя? Это вроде русское имя. Ты русская? - Не совсем. У меня бабушка эмигранткой была из России. Мама наполовину русская. А меня так назвали в честь бабушкиной сестры, которая осталась в России. - Понятно, красивое имя. Кэти, а ты чего здесь так поздно одна делаешь? - Да так, по делам. Думала раньше уеду, а не получилось. - А ты в Порт-Анжелесе где живешь? Куда ехать? - Я покажу. Можно мне сигарету? - Без проблем, бери. Дальше мы ехали периодически болтая о какой-то ерунде, а иногда замолкая. Я думал о Элле, о её возможной беременности, о Эммете с его Тией и Вэл, о хорошенькой спутнице рядом с собой и прикидывал планы на эту ночь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 12:48 |
---|---|
Мы приехали в Порт-Анжелес. Я высадил Кэти у её дома и пожелав приятных снов, развернул машину и помчался обратно в Форкс.
Достав телефон, я набрал номер брата. - Эм, блин! Где тебя носит? Возьми ты трубку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 13:00 |
Территория вокруг дома Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Не доезжая до дома, я увидел сидящую под деревом Таню. Я вышел из машины и подошел к ней?
- Привет! Ты чего тут сидишь? Эллу не видела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 14:02 |
Территория вокруг дома Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Нет! А что- то случилось? Ладно, пошли в дом может она там! Ты давно с ней знаком? Таня, поднялась и мы пошли к дому. - Да, ничего не случилось. Просто Элла была без сознания, потом очнулась и толком ничего не объяснив, унеслась куда-то. Я и уехал. Хотел Эммета найти, но он как сквозь землю провалился и на звонки не отвечает. Я покатался, поостыл и вернулся, думал она уже вернулась. - А чего уехал, а не за ней пошел? - Да так, что-то накатило. - Так ты давно с ней знаком? - Не так давно, чтобы знать её отлично, но и не так мало, чтобы не переживать за неё и не беспокоиться. А ты мне кстати так и не ответила, ты по делам в Форкс или погостить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.09 14:39 |
---|---|
Цитата:
- Эд, только это секрет! Пока! Держи язык за зубами! - Обещаю! - смеясь я ответил ей, открывая перед ней дверь и пропуская её вперед. - Есть кто дома? В доме была тишина. - Куда все делись? Элла, Эсме, Элис - позвал я. - Где все, Тань? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |