Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
08.06.09 19:27 |
Дом Калленов Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Не знаю! Ну если очень волнуешься перезвони Элле!
Таня пошла на кухню, а я стал звонить Элле. - Они, что с Эммом сговорились что ли? Тот не отвечает, она тоже трубку не берет. Цитата:
- Эдвард! Выпить хочешь? Есть водка и пиво! Донесся до меня голос Тани с кухни. Я пошел к ней. Цитата:
- Ну? Спросила меня Таня, глядя на меня. - Тань, что ну? Глупый вопрос, конечно буду! Только я чистую буду без всякого льда и лимона. Я взял стакан и и налил себе пол стакана. Таня удивленно посмотрела на меня и улыбнулась. - За что выпьем Тань? Давай за тебя. Мы выпили, я достал из холодильника пива и открыв его стал пить. - Знаешь, что меня очень напрягает? Элла вышла из дома и исчезла, брат обещал меня ждать и тоже исчез и к тому же они оба не отвечают на мои звонки. Если они вдвоём... прибью обоих! Я отключил телефон и зло швырнул его на стол. - Повторим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 01:17 |
---|---|
Цитата:
- Эд не сводил с меня глаз - Ау! Ты почему так на меня смотришь? Мне кажется на торт я не похожа! Да и ты сладкого не любишь!
Я улыбнулся ей. - Да так, прошлое вспомнил. Вспомнил как ты влюбленна в меня была и как ты заигрывала со мной, когда я у вас в гостях был. Помнишь? - смеясь проговорил я, включая телефон. Она удивленно посмотрела на меня. - Я? Я просто... Я поднес к своим губам палец, слушая голосовое сообщение Карлайла, не дав Тане договорить. - Тань, я поехал. Приятно было поболтать. Как-нибудь продолжим наш разговор. - Ты куда? - Надо. Не скучай! Я вышел из дома и направился к своей машине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 02:49 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Я гнал свою машину к больнице, выжимая из неё всё, на что она была способна. Буквально через пять минут, после того как я отъехал от дома, я уже въезжал на больничную парковку.
Проходя по коридору в кабинет Карлайла, я не обращал внимание на здоровающийся со мной персонал. - Где она? - спросил я с порога Карлайла, едва открыв дверь в его кабинет. - Для начала здравствуй, закрой дверь и присядь. - Да не хочу я сидеть. Где Элла и что с ней? - сказал я закрывая дверь - Кстати да, привет! Так что с ней? - Если не считать укусы на плече, слёзы в глазах и её эмоциональное состояние которое нам не свойственно, всё нормально. - А что с её состоянием и что за укусы? Карлайл, рассказал мне о неудачной охоте, о том, что при рассказе о нашей поездке Элла очень эмоционально всё описывала и что по его мнению, она превращается в человека. - Но это невозможно! Ты ведь сам прекрасно знаешь об этом. Карлайл, можно человека превратить в вампира, но из вампира стать обратно человеком? Это просто нереально! - Я знаю это, но другого объяснения у меня нет. На столе запищал пейджер Карлайла. - Меня срочно вызывают в реанимацию, там мотоциклиста с ДТП всего поломанного везут. Ох, как я не люблю эти мозги в горшочках... и как всегда под конец смены. Ты иди к Элле, вторая палата от моего кабинета, а я как закончу с этим суповым набором, сразу к вам зайду и тогда решим, что делать дальше. Поздравляю тебя! - сказал мне папа, выходя из кабинета. - Весело, мозги в горшочках. Ну и сленг у медиков. Я зашел в палату. Элла, лежала и смотрела в окно. - Привет, солнышко! Ты как? - спросил я, присев около неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 17:42 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Привет, я соскучилась... Ты знаешь, я не хочу в больнице оставаться, я не люблю больницы... Давай уйдем, а? Еще Карлайл мне ничего вразумительного не сказал и Вэл... Я ведь остановила её, но она ушла... И еще эта пума... Я оказалась слабее её... Я не понимаю, что со мной происходит... Я прижал её к себе. Вдруг Элла закричала и согнувшись схватилась за живот. Я испуганно положил её на кровать. - Элла, что с тобой? Что случилось? - Больно, очень больно! Живот... Ааа.. Сделай что-нибудь, помоги мне... Я бросился в коридор и подбежав к медсестре. Я попросил её срочно позвать Карлайла и сказать ему, что Элле плохо. Медсестра побежала по коридору, а я влетел обратно в палату. Элла, держалась за живот и металась по кровати крича. - Сейчас, я позвал папу, он уже идет... В дверях появился Карлайл. - Эд, выйди из палаты и жди в коридоре или у меня в кабинете. - Никуда я не уйду! - ответил я. - Ты хоть раз можешь не спорить со мной? Вышел бегом из палаты и закрыл за собой дверь с другой стороны! - зло рявкнул мне Карлайл, склонившись над Эллой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 18:54 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Милый, на тебе лица нет... Все хорошо, я в порядке... Боль ушла. Она поцеловала меня. Я присел на кровать, думая как бы начать разговор. - Солнышко присядь, нам поговорить надо. Она села около меня. Я посмотрел на неё, выдохнул и проговорил: - Элла, что же с тобой такое творится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 23:48 |
---|---|
Мы приехали домой и поднялись с Эллой в комнату.
- Как ты себя чувствуешь? - Нормально - ответила она и потом помедлив добавила - Ты не мог бы оставить меня ненадолго одну? Я хочу подумать. - О чем? - Так, о жизни. - Хорошо, я тогда за машиной пока сгоняю в больницу, а то я вроде её открытой оставил и сразу вернусь. Она кивнула мне головой. Я поцеловал Эллу и пошел вниз, вызывая на ходу такси... На кухне сидели Карлайл и Розали. - О, Розали, привет! Ты уже вернулась? Молодец! Я сейчас вернусь. - сказал я и вышел из дома, где уже стояло такси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 00:03 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Я забрал свою машину со стоянки и поехал обратно домой... Проезжая по городу, я почуял вампира, а потом услышал его мысли.
Эд где ты? Я конечно бессмертный и всё такое, но ждать чертовски не люблю! - Феликс! - прошипел я. Я развернул машину и направился в его сторону. Остановив машину около него, я открыл окно. - Подождал, не развалился бы! Зачем я тебе понадобился? - Я не стал соваться сразу к вам в дом, а решил сначала с тобой поговорить. - Умно. Садись. Феликс сел в машину и начал свой увлекательный рассказ, о том, как ему надоели Волтури, который я уже слышал наверное уже раз сто за последний месяц. - Такими темпами видимо скоро вся Вольтера к нам переедет. - У нас там скучно, едим людей, сидим в канализации... а у вас народу много и весело - ответил мне Феликс. - Понятно. Давай я тебя сейчас в наш с братом дом пока отвезу. Побудешь там, пока я остальным про тебя не объясню. Хорошо? Он кивнул мне головой. - Вот и отлично! - сказал я, заводя машину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 13:25 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Пока мы ехали к дому, я рассказывал Феликсу о том, что творится у нас в семье и в Форксе. На панели замигал телефон. Я взял его и прочитал смс от Тани.
Цитата:
- Эдвард Каллен, ты как всегда повел себя, как настоящий придурок, но я тебя всё равно хочу! - Эдвард, я смотрю у вас тут жизнь кипит. - Можно просто Эд. А тебя можно Филом называть? - Без проблем, Эд. - На вот посмотри, как у нас здесь весело - сказал я и дал ему телефон. - Да, занятная смс - ответил мне Феликс отдавая телефон. Подъехав, мы оставили машину и пошли в дом... - Не обращай внимание у нас тут бардак. Наши женщины совсем забыли про уборку. Можно даже сказать, что у нас здесь холостяцкое жилище - сказал я, открывая дверь. Зайдя на кухню, мы с Феликсом стали свидетелями немой сцены. Таня, была в хлам пьяна и повисла на Эммете. Брат, запустив свои руки ей под блузку, мял её грудь. Тиа, завернутая в полотенце с мокрыми волосами стояла в дверях и удивленно смотрела на них. Я чуть от смеха не упал от этой картины. - Брат, когда же ты научишься не палиться? Я смотрю ты времени зря не теряешь! Тань, классная смс, прям в тему, только ты наверное моё имя с именем Эмма перепутала. Брат, может тебе помочь? Мы с Филом были бы не против. А? Девчонки, вы как? Фил, поможем брату? - Конечно! - ответил он, смотря как кот сияющими глазами, то на Тию, то на Таню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 15:54 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Эммет, отпустил Таню, и она пошатнувшись чуть не упала. Я подскочил к ней и подхватив её, заключил в свои объятия. Входная дверь хлопнула и на кухню вошли Элла и Вэл.
- Вот чёрт! Элла бросила на меня испепеляющий взгляд, и холодно проговорила: Цитата:
- Эд, хорошая машина у тебя. Потом резко развернулась и схватив Вэл за руку вышла из кухни. - Эл... - крикнул я, но входная дверь уже хлопнула. Я посмотрел на Таню и крепче прижал её к себя. Она отпрыгнула от меня. Цитата:
- Только попробуй и я тебя убью! Ты понял! Я как дура... Я удивленно посмотрел на неё и отступил. - Вот именно, ведешь себя как дура! Сначала пишешь мне такие смс-ки, а потом ломаешься. Ты уж определись чего или кого ты хочешь! А потом мне глупому объяснишь. Какой ты дурак ! Я ничего тебе объяснять не буду! Пошел к черту! - услышал я мысли Тани. - Вот сама к нему и иди. На кухню зашел Эммет. - Что тут у вас? - спросил брат. - Да пошли вы все! - зло бросила Таня и вышла из кухни. - А ничего брат, всё просто как всегда. Умом нам женщин не понять, лишь только членом можно! Эммет и Фил, заржали над моим высказыванием. - Чего ржете? Может в бар рванем? Напьемся, девок снимем. - Поехали - смеясь ответил Эммет. - Отличная идея! - подхватил брата Фил. Мы вышли из дома и рассевшись по машинам поехали в бар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 16:53 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Мы сели за столик. Я закурил сигарету и улыбаясь посмотрел на брата.
- Эм, ты угощаешь? - С какой-то стати? Твоя идея вот ты и угощай. - Хотите я могу угостить? - спросил нас Феликс. - Фил, ты чего? Это просто у нас так с братом заведено. Вот я и спросил, чтобы не нарушать традицию. Ты чего кстати будешь? Около столика уже возникла официантка, готовая принять заказ. Фил подумал и ответил: - Не знаю... Может виски? - Девушка, нам две бутылки виски без всего и три пива сразу. Нам принесли пиво. Феликс взял свой бокал и спросил: - За что пьём? - Фил, как обычно! За самых красивых, за самых умных, за самых преданных и честных, за самый прекрасный пол на земле... короче за нас мужики! - ответил я. - Точно! - подтвердил брат. Мы выпили, а на стол уже официантка выставляла виски и три стакана. - Эм, я плачу, а ты на разливе сегодня. - Да без проблем! - ответил брат, разливая виски по стаканам. Мы выпили за приезд Феликса; за встречу, потом за мужскую дружбу; за женское непонимание; за то, что весь мир бардак, все бабы... и за жизнь в целом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 19:01 |
---|---|
Цитата:
-Привет парни!! За что пьете? Четвертого в компанию примите? Сказал подойдя к нашему столику Стефан. - О, Стеф, привет! Конечно примем, присаживайся. Знакомься это Феликс. Ты виски будешь? Он, кивнул головой. Я подозвал официантку и заказал ещё бутылку и стакан. - Стеф, как жизнь? Давно тебя не видел - спросил я, провожая взглядом мимо проходящую девушку. - Ты какими судьбами здесь? - продолжил я повернувшись к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 20:03 |
---|---|
Цитата:
А ты как?
Спросил меня Стефан. - Нормально. Сидим, отдыхаем, пьем. Я посмотрел оглядел столики за одним из них сидела Таня. - Ты меня преследуешь что ли? - Эм, Фил, гляньте кто вон там сидит. Они посмотрели за Танин столик. - Эд, хочешь я ей займусь - спросил Феликс. - Нет Фил, я сам. Сейчас приду. Я поднялся и пошел к Тане. Эдвард, ты идешь не ко мне.- услышал я мысли Тани. Я улыбнулся ей в ответ и подойдя к столику сказал: - ты чего тут одна сидишь? Пошли к нам. - Не хочу. - Если сама не пойдешь сейчас, я тебе возьму в охапку и силой отнесу к нашему столу. Она зло посмотрела на меня, но не говоря не слова, встала и пошла к нашему столику. Феликс тут же налил ей пол стакана виски. - Я не буду. - Тань, что ты как маленькая? За нашим столом непьющих нет, пей давай и до дна. Мы тоже с тобой выпьем с удовольствием. - сказал я, слыша мысли Фила, который смотрел на неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 20:51 |
---|---|
Не успели мы выпить, как к нашему столу подошла Лира. Мы с братом переглянулись.
Цитата:
- Привет, давно не виделись. Ничего, если присяду? Она нагло не дожидаясь ответа села около меня. Во мне кипела злость, я еле сдерживал себя, чтобы не убить её прямо здесь. Цитата:
- Здравствуйте, а вы собственно кто? Мы ведь не знакомы? Спросила у Лиры Таня. Я смотря в сторону, сжимал в руке стакан. - Тебе разрешение не давали. Ты чего сюда приперлась? Иди отсюда, пока я тебя не вышвырнул - зло прошипел Эммет Лире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 21:47 |
---|---|
Цитата:
-Привет, привет. Кто я? Можешь считать другом семьи, если тебе так угодно.
Ответила Лира Тане, а потом повернулась к Эммету и невинно проворковала: Цитата:
-Эммет, солнышко, а ты, я вижу, совсем не изменился. Такой же, как и был. Ну ну... Попробуй только ко мне прикоснуться, милый. Думаю, тебе не очень понравится моя незамедлительная реакция. Или ты мазохист? А вообще... Я не ссориться пришла, а развлекаться. Эммет, вскипел от злости. - Я тебе не милый, овца! И трогать меня не надо, а то тебе и твоя хваленая реакция не поможет и подумать не успеешь, как я твою голову по стене размажу. Ты либо вали отсюда, либо заткнись и сиди молчи в тряпочку! - ответил Лире брат. Меня о чем-то спросила Таня, но я её не услышал вопроса, а лишь зло посмотрел на неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 23:19 |
---|---|
Цитата:
- Извините, я не расслышала вашего имени! Так как вас зовут? Мы втроем посмотрели на Таню. Я сильнее сжал её руку, давая ей понять, что лучше вопросов Лире не задавать, себе дороже выйдет. Цитата:
- Мне больно, отпусти! Прошептала мне Таня. Я отпустил её руку. У меня перед глазами всё было словно в тумане. Эхом в голове звучали слова Фила, который приглашал Таню танцевать и слова Лиры, которая отвечала Эммету. Рычание Эммета, заставило меня повернуться и посмотреть на Лиру. Та, которую я так тщательно избегал и пытался вычеркнуть из своей жизни, сидела сейчас рядом со мной и забавлялась, доводя Эммета. Она смеясь повернулась к Тане и сказала: - Милочка, читай по губам и запоминай. Меня зовут Лира! Решив, что хватит испытывать судьбу на прочность и нервы остальных, я поднялся и не говоря не слова сгреб Лиру в охапку и перекинув её через плечо, понес к выходу. Выйдя на улицу у меня возникло дикое желание швырнуть её куда-нибудь в лес, подальше отсюда, но я сдержался и отойдя от бара поставил её на землю. - Зачем ты вернулась? Зачем весь этот спектакль устроила? Что тебе вообще надо? - зло заорал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |