Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эллка Белка. Показать сообщения всех игроков
10.04.12 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Чеширчик, спасибо, дорогой!!!!! Мужчина шикарен)))) Признавайся, это ты?))) И букет замечательный!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.12 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Феликс писал(а):
Бельчонок, хорошая моя!!!! Спасибо тебе огромное. Я весь растекся, так приятственно У меня сразу два вопроса, и где спрашивается прода?(ты знаешь о чем я) И второй вопрос,где статья спрашивается тоже Не шали, дай ознакомится

Чеширчик , я вся пишу пишу пишу!))) Все тебе хорошему. Безумно счастлива, что ты к нам вернулся цел и невредим! Скучала по твоей мордашке.
Ярика писал(а):
хэй, народ!! надеюсь меня еще не забыли...
время моего затворничества закончилось. Ужасно-ужасно-ужасно по вам соскучилась!!
к кому можно приткнуться в игре?

Привет, Ярика! Конечно не забыли!!!! Очень рада, что ты вернулась!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.12 12:56 Альтернативная реальность
Эллка Белка
Эллка Белка
Прошла тысяча лет с момента приезда скромной и довольно милой девушки Эллы Вудс в маленький непримечательный городок Форкс, который притягивал своей мистической атмосферой и постоянными ливневыми дождями наркоманов, алкоголиков и другую, больную на всю голову, нечисть со всей округи.

Сознание возвращалось медленно - сначала я увидела ослепляющий желтый свет, затем размытые очертания абсолютно белой комнаты и наконец улыбающееся лицо какого-то небритого мужика. Ух, и что же это я курила вчера, чтобы занесло меня так конкретно? Неужто старый друг "Джек Дэниелс" столетней выдержки дал о себе знать таким способом?
Нет, амнезии у Эллы Вудс не было, если только - частичная, стерся из памяти вчерашний день. Что же было то? - Почесав затылок я вновь закрыла глаза. Вот позавчера мы с малышкой Кэтти и Норой отмечали день пингвинов-альбиносов, до этого - день рождения президента Египта, перед этим в баре "Вавилон" отметили пятницу,... В общем, неделька, а то и месяц, или может даже несколько сотен лет прошли удачно. А вчерашний день хоть убей - не могу вспомнить!
- Мисс Вудс? - Услышала я мужской голос. Ой, ба, это небритое существо наконец решило заявить о себе. И почему мисс? Мы что, не провели вместе ночь? Или он со всеми любовницами так? Только бы не урод, только бы не урод... Приоткрыв левый глаз, я взглянула на говорящий объект и, прищурившись, наконец увидела вполне приличное лицо.
- Слава аллаху! - Расплылась я в улыбке. - Что мы делали ночью я не помню, но ты в принципе не плох.
Я заметила, как его брови удивленно поползли вверх. Что, неужели и он не помнит что было ночью? Или я была настолько плоха? Да нет, не могла я оплошать, или все таки оплошала?
- Все было так плохо? - Спросила я, разглядывая его волевой небритый подбородок. Скажи - нет, ты была богиней!
- Вам что-то приснилось? Во сне вы видели меня? - Спросил он спокойно, глядя на меня, как на какую-то ненормальную. И тут, опустив взгляд ниже, я увидела, что на нем одет халат врача, даже бейджик постарался прилепить.
- Мать моя, ты что ролевые игры любишь? - Спросила я, повернувшись на бок и оторвав у него бейдж, поднесла его к глазам. - Доктор Дэниел Харт. Забавный ты.
Он нахмурился и отобрав у меня бейдж, прикрепил его на место.
- Я попытаюсь вам объяснить... - начал он, но я его перебила.
- И что ты все вы-каешь, будто не спал со мной? И где я тебя только откопала такого. - Тяжело вздохнув я откинулась на подушки и закрыла глаза.
- Мисс Вудс, я хочу вам представиться - меня зовут Дэниел, я буду вашим лечащим врачом... - Вновь постарался завязать разговор он.
- Ой, да ладно тебе! - Я рассмеялась. - И что будем лечить? Явно не грибок стопы.
- Дайте мне договорить. - Кажется мой новоиспеченный доктор начинал злиться. - Я буду вас лечить от психологического расстройства.
- Вот ведь черт. Зачем такие сложности? - Я зевнула и вновь посмотрела на него. Нет, ну этот тип явно сам с головой не дружит, а еще меня собрался лечить! Окинув беглым взглядом комнату, где мы находились, я отметила, - Как то стремновато у тебя дома. Все какое-то белое. Что, был на распродаже белой краски? Тебе видимо самому стоит полечиться.
- В данный момент, мисс Вудс, вы находитесь в больнице для душевнобольных, а не в моем доме. - Отчеканил он.
- Что, ты действительно притащил меня в больницу для этого? Совсем извращенец? - Я вскочила с кровати, ах да, с койки и подбежала к окну. А там... Кажется он прав и я все же попала в психушку. Вот ведь больной! Приключений захотелось? Секс в психиатрической больнице? А почему бы не в морге?
- Вы пройдете обследование. Доктор, бывший до меня, утверждает, что вы возомнили себя вампиром. Я процитирую вам "пациентка считает себя вампиром, умеющим изменять погодные условия..."
- Не веришь? - Осведомилась я. Сейчас как выпью всю твою кровь и дело с концом!
- Где вы родились мисс Вудс? - Спросил Дэниел, достав блокнот и ручку. Ну что ж, давай поиграем.
- Не одна тысяча лет прошла с того момента, думаешь я помню? - Ответила я, закатив глаза. - До приезда в Форкс кажется это были Карпаты.
- Горы? - Док опять удивился.
- Да, горы. Черт возьми, мне пора, если ты не против. Говорить с тобой, что с ослом - удовольствия никакого. Вот и ночка по-видимому тоже была никакая. Кэтти и Нора наверное уже ищут меня. - С этими словами я встала с кровати и направилась к двери. Мой доктор пожал плечами и ответил:
- Кажется сейчас Кэт Льюис и Нора Куин проходят медицинское обследование. - Что? Мать твою, ты и их сюда приволок?
- Они что, тоже здесь? - Все еще пребывая в шоковом состоянии спросила я.
- Да, Мисс Льюис в палате №4, а мисс Куин в палате №10. Ваша палата №7. - Дверь, которую я подергала так и не открылась.
- Счастливое число. - Я плюхнулась обратно на койку.
- Да, последние два пациента этой палаты дожили здесь до восьмидесяти один, а второй до девяноста двух лет.
- Это обнадеживает... - я с ужасом посмотрела на него.
- Итак, ты считаешь себя вампиром. Есть ли еще другие такие же, как ты? - Спросил он.
- Ээ... Скорее всего да, чем нет. - Я сжимала в руках край простыни. - Можно мне поговорить по телефону?
- Да, когда мы закончим. Их имена вы знаете?
- Волтури, Бэлла, Эдвард... - Начала я.
- Кажется я их припоминаю. Это не из фильма "Сумерки"?
- Из какого фильма? - Осведомилась я.
- "Сумерки" - Эдвард Каллен, Бэлла Свон? Вы про них?
- Но это не фильм! Это реальность, я вампир и они тоже!!! - Тут мой доктор достал из блокнота фотографию, где были герои сумеречной саги.
- Нет, это не они... - начала я. Он достал телефон и приложил его к уху.
- Кажется в городе есть еще несколько психов, считающих себя вампирами. Попытайтесь их найти, пока они не принесли вред обществу.
- Вы не понимаете! - Взорвалась я, выхватив у него телефон и швырнув его об стену.
- Мисс Вудс, успокойтесь... - Услышала я его холодный голос, но успокоиться уже не могла. Схватив его руку, я впилась в нее, стараясь доказать ему и себе, что все действительно так, как я и говорю.
- Черт возьми, что вы творите???! - Он оторвал меня от своей руки и нажал на кнопку какого-то пультика. Тут же появились санитары и вкололи мне убойную дозу снотворного. Словно не хрупкую девушку усыпляли, а огромного слона. Руку его я так и не прокусила. Ну хоть синяки от укуса останутся!
- Как же, вампир! - Усмехнулся доктор, когда глаза мои уже закрывались. - Вампир со зрением намного меньше единицы и с зубками, как у обычного человека. Когда проснется, отправьте на терапию. А сейчас пойдем в палату к Гарри Поттеру, кажется сегодня день смерти его совы и он читает молитвы. - Это было сказано уже не мне, а стоящим рядом докторам. Гарри Поттер существует?! - Хотелось крикнуть мне, но лекарства начали действовать и я погрузилась в чарующую темноту.

17.11.12 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Леа писал(а):
Элечка, только что твой пост прочла, это просто круть Клевый сюжет придумала, надеюсь что когда перестанут транквилизаторами пичкать, вампирность снова проявится

Лейка, мерси, мерси)) Будем надеяться и ждать, что вампирность не исчезла)))) А до ее появления, Белка будет отдыхать и радоваться жизни в палате №7)))

18.11.12 14:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Эдвард писал(а):
Белка, ты Белка... слов на тебя нет, один мат))) хоть иди и из сундука с амбарным замком опять свой черный плащ доставай)))

Эдька, а чего Белка? Белка на отдых уехала.)))) Доставай плащ и тоже дуй на отдых, там весело, так и быть поделюсь с тобой пачкой таблеток!))))

19.01.13 20:34 Альтернативная реальность
Эллка Белка
Эллка Белка
Элла Вудс, которая всегда выбиралась из передряг не смотря ни на что, вдруг застряла в клинике для душевнобольных? Да уж, будет что рассказать Танюхе! Как давно мы не созванивались. Точно!! Телефон! - Неожиданно пришедшая мысль казалась глупой, но одновременно вместе с ней возникло чувство надежды. Надежды на то, что я покину это здание в течение получаса. Но, мою одежду видно уже "почистили" от подобного рода предметов. Телефон отпадает... И как же мне выйти отсюда? Куда же делась моя кровавая сторона, когда она так нужна??? - Я бродила по комнате кругами, снова и снова пытаясь открыть дверь, но ничего не получалось. Раньше я бы сорвала этот замок к чертям за долю секунды, а сейчас носилась вокруг него, как заведенная и ничего не могла с ним поделать.
Вдруг в маленьком окошечке входной двери показалось лицо Карлайла Каллена. Несколько секунд я просто моргала и даже пару раз ущипнула себя за руку, чтобы проверить, что это не галлюцинация. И, о счастье, кажется это был действительно Карлайл собственной персоной!!
Он сможет меня вытащить отсюда! Мои молитвы были услышаны, и кто-то свыше послал мне такой великолепный подарок! Завяжу с выпивкой, точно завяжу после такого.
Я сорвалась с места и побежала к окошечку, истошно крича:
- Карлайл! Это ты! Ты приехал за мной! - Я стала стучать по стеклу кулаками, но это было какое-то "не разбиваемое" стекло, ибо по нему не пошло ни одной трещинки, хотя лупила я по нему усердно. - Ну же, Карлайл, это я, Элла!!
Но к моему удивлению и разочарованию он с ошарашенным лицом уставился на меня и стоял, как вкопанный.
- Карлайл! Приди в себя, черт возьми! И вытащи меня отсюда! - Крикнула я, а он о чем-то заговорил с Хартом.
- Они что издеваются? - спросила я вслух, глядя как доктор Каллен смотрит на меня, как на психичку. Такое чувство, что не я вчера напилась в стельку, а они. - Ащщ! - Я помотала головой. Вся эта ситуация раздражала. Что-то действительно шло не так. Мог ли он забыть меня? Нееет, разве Эллу забудешь?
Я нахмурилась, глядя на то, как энергично жестикулирует доктор Харт, объясняя что-то Карлайлу. И это что-то было явно обо мне.
Я с силой пнула ногой дверь и поймав взгляд вампира напротив крикнула:
- Ну же, не прикидывайся, просто прокуси ему шею, - я ткнула пальчиком на Харта, - и мотаем отсюда.

03.02.13 15:55 Форкс
Эллка Белка
Эллка Белка
После двух месяцев, проведенных в Венеции, в Форкс мне возвращаться совсем не хотелось. Правда тоска по подруге наконец перевесила все остальное, и собрав сумки я покинула этот прекрасный город масок, пообещав себе в скором времени вернуться. Жди меня, моя прекрасная Венеция. Я вернусь, я обязательно вернусь к тебе.
Вновь эти махины-самолеты рычат и рвутся в голубое небо, эти шумные залы ожидания... За последние месяцы я, кажется, совсем забыла об этой суматохе.
Несколько часов в воздухе, стюардессы шепчутся рядом об одном богатеньком пассажире. Скука смертная. Натягиваю на лицо маску для сна и пытаюсь абстрагироваться от всего происходящего. Еще пара фраз на тему "какой он ми-и-илый" и в самолете произойдет резня. Наконец призывно мигают посадочные огни аэропорта и я с облегчением вздыхаю.
Танюхи дома не оказалось, хотя я заезжала к ней раза три или четыре. Куда она запропастилась? Что же, кажется, Элла будет отмечать свой приезд в Форкс в гордом одиночестве.
В баре было шумно, впервые за долгое время, я ощущала присутствие вампиров. Все таки поездка в Венецию была, своего рода, спасительной шлюпкой и вернула мое вампирское естество. Сидя на крыше в окружении горгулий, я щелкала пальчиками и наслаждалась бушующим ливневым дождем. Как же мне недоставало этого!
Попивая "маргариту" у барной стойки, я почувствовала подругу. Наконец, эта дурында объявилась!
- О, Танюх!- я подошла к ней, искренне желая отвесить пару тумаков, но... Я безумно соскучилась по ней. – Как же я рада тебя видеть!!- Я крепко обняла ее.
Танюшич писал(а):
- Элл? И я рада тебя видеть, очень!
- Наконец выдала она.
- Черт возьми, и где тебя носило? Я несколько раз звонила тебе на домашний, но тебя словно оборотни сожрали. - Я схватила ее за руку и потащила к бару. - Возьмем по мартини, отметим наше воссоединение.

05.02.13 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Пропащая Алиска писал(а):
Ребзя, я там пост написала, вы если чего не обессудьте и скажите чего не так или не нравится. Разучилась совсем Лиса посты чи... писать (Ударение на "а"))))

Лиска, ты большая молодец, что написала пост))) По мне так все хорошо))
Вишенка Шерри писал(а):
Всем, привет из Пекла! Маньяка принимаете? Не думайте, я хорошая, только чутка крышу снесло!

Шерри, добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку)
Чеширкин, поделись треселями)) Белкины запасы иссякли, гляди где спать приходится:

05.02.13 19:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Дэйка Злодейка писал(а):
Эллуська, я хоть и не Чеширистый, но не мог пройти мииимооо!!!!!!
Какая белка офигенная!*растекся лужицей от умиления*
Пы.Сы. У меня тоже есть много труселей

Димка, тащи труселя, а то у Белки совсем ничего нетууу)) Это красивая белочка летяга родом из Японии))) Вот еще несколько фото этой красавицы) Сама сидела умилялась несколько часов.

Алария Прелестная писал(а):
Эллка, так вчера реально были последние?)) Надо нам быстрее распродавать твой самогон и дуплонор строить, а то чую замерзнешь до конца зимы.

Да, да, надо срочно строить дуплонор))) Альк, сколько там уже комнат намечается?

05.02.13 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Ламиа - химэ писал(а):
Землячкаааа!!!!!
Белкин! Порадовала Древнюю, а))) А то ни одного земляка за тысячи лет!

Ламишка, да, усе, хочу в Японию, будет дупло на сакуре))
Феликс Снежинка писал(а):
Бельчонок ты в труселях из под моего исполинского задУ потеряешься
На лучше аписинку

Чеширкин, аписинки вкууусные))) Но где Белке от морозов скрываться?)) Гони давай труселя))
Феликс Снежинка писал(а):
Я знал, что тут не обошлось без тебя. Колись ты подрабатываешь на досуге, являясь к бедным алканавтам?

Уу, нээ))) Белка красявая, а это существо только к алканафтам и приходит)) Так шо много не употребляй, а то белкозавр придет))

06.02.13 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Дэйка Злодейка писал(а):
Ну раз ты так просиииишь

Димо-о-он))) Белка в шоке - первые на гамак, вторые на дверь в дупло))) Третьи? Есчо не придумала)) Иди я тебя поцалую в щечку))
Белка! такие белочки))) Уууу, так бы и потискала, этих лялек))))

И я бы потискала, собираем чемоданы и дуем в Японию к Ламишке))
Белка, выбирай труселя под номером "драй"))) Они самые теплые, связаны заботливыми Димкиными руками))) А к тому же еще и веселые))

Да я вижу что теплые))) И что Димон правда-правда сам вязал? Щерт, я повешу их в рамочку и на стену))
Группа YAMMI – What Can I Do.

Алиск, хорошо поют))) Белка отдает свой хвост за эту песню))

08.02.13 22:43 Альтернативная реальность
Эллка Белка
Эллка Белка
Карлайл меня не узнал? Действительно не узнал? Я вспомнила его ошарашенное лицо и приземлилась обратно на кровать, потом вскочила и вновь стала ходить кругами по комнате. Нет, точно не узнал. Они что там все совсем с ума посходили? Это первоапрельская шутка? Или вампирный грипп?
Подойдя к окну, я выглянула на улицу - сквозь зарешеченные стекла плохо видно, но это было явно лучше чем полностью белая пустая комнатушка. Там внизу была обнесенная забором территория, незнакомые мужики в халатах. Страшно как, и кто же меня упек сюда? Составить список ненавистников? Там альбомных страниц этак на сорок мелким шрифтом выйдет. Поискав карандаш или ручку, я не нашла ничего - везде было чисто. Никакого тебе беспорядка - где из шкафа вываливается все - от колготок до старых задрипанных лыж. В последние месяцы Белка так и жила - открывала шкаф и ... А там тебе и блондинистый парик, и труселя с героями из "Черепашек Ниндзя", еще пару боксерских перчаток, вчерашняя пицца и новенькие черные сапожки. Белка купила себе небольшую квартирку в Форксе, но она больше походила на склад. В своем маленьком бардачном мирке она и пребывала долгое время, если было страшно или одиноко - можно было залезть в шкаф (а я еще как-то умудрялась это сделать) и, завернувшись в теплый мягкий плед (или замызганную белую штору - когда как получалось), поговорить с милым верным другом Джэком Дэниелсом. Ночью можно было сбегать в бар и вместе с друзьями, если они находились, как следует повеселиться.
И сейчас мне не хватало этого мирка, сбежать обратно в уютную квартирку. Я даже могу пообещать злым дядькам-докторам, что не буду ходить на вечеринки и дискотеки, на счет виски я не уверена, но для вида могу сказать и это.

Я отошла от окна и вернулась к кровати. Итак, что мы имеем на сегодняшний момент? Сошедших с ума вампиров-не вампиров, а если в целом, то сошедший с ума мир.
Сон - вот что сейчас тревожило меня, глаза слипались, но вампиры же не умеют спать. Элла ты явно сходишь с ума и тут тебе самое место!
Наконец Морфей раскрыл свои объятия и я провалилась в глубокий сон без сновидений. Проснулась я уже под утро - какой-то пациент очень громко кричал. Потом все стихло, наверное, ему вкололи успокоительное. Я свернулась калачиком на кровати и замерла. Не хотелось бы, чтобы и в мою кожу воткнули иглу. Дверь в палату открылась и я зажмурилась от сжимающего душу страха.
Карлайл писал(а):
- Привет, Элла, ты же понимаешь, что я не мог обнаружить наше знакомство иначе мой план по твоему спасению провалится с треском. Пока что мы будем делать вид, что мы не знакомы. Если кто-то спросит тебя, откуда ты меня знаешь, придумай что-нибудь, ты же умная девочка. А теперь мы изобразим врача и пациентку. Для тебя ведь это не будет сложно. Просто отвечай на мои вопросы.

Хорошо, это был Карлайл - единственный, кто был мне здесь другом. Он вспомнил что он вампир? Он точно вспомнил меня? Да, я верю ему, как бы то ни было я уцепилась за эту надежду.
Он задавал простые вопросы - "как самочувствие?", "голова болит?", "что ты чувствуешь...?" И я старалась, отвечала, поворачивала голову, если он просил, говорила что я вижу на принесенных им картинках.
Отвечая на один вопрос я замерла, взгляд мой метнулся к двери и я увидела доктора Харта. Мне бы не хотелось, чтобы этот человек присутствовал при нашей беседе. Он подошел ближе и Карлайл повернулся к нему.
- Доктор Карлайл, - он кивнул в знак приветствия, - пациентке пора на завтрак. Я позову санитаров.
Не надо санитаров. - Мысленно взывала я к Карлайлу. Он встал, и я схватила его за руку, но потом, увидев, как поменялся в лице доктор Харт, я разжала пальцы.

09.02.13 00:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Ба-а-а-а-р, твой пост очешуителен! Правда-правда! Белка на ночь глядя хохотала, как умалишенная))) Спасибочки!!!!)))) *Записала в блокноте дать Бару трехкомнатные хоромы с джакузи и винный погребок*

Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море.
P.S. голосуем за пост Бара для рассылки))

11.02.13 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Эдвард Гладиолус писал(а):
Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! Хочу посмотреть, как тебя растащит))))

Эдька, тебе бы песни да стихи писать, ей богу))) Такой талантище пропадает)))
Мирослав Залетчик писал(а):
ОООООО! Я тут!!! Всем огромный и пламенный!!!

Мир, приветы)))) Залетай и к нам в чат на самолете)))

13.02.13 23:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эллка Белка
Эллка Белка
Усех с Днем Святого Валентина!
В день святого Валентина ты пришел домой поддатый,
Весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой.
Ты сказал, что я корова, что в квартире пахнет псиной
И ушел с друзьями снова в День Святого Валентина!
Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину
И в аквариум пописал в День Святого Валентина.
И пусть запад нас не дразнит, делая из нас критинов.
Нет,не русский это праздник-День Святого Валентина...
Белка вас всех любиииит)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение