Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.04.12 19:08 |
Эллка Белка |
---|---|
Чеширчик, спасибо, дорогой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.12 21:50 |
Эллка Белка |
---|---|
Феликс писал(а):
Бельчонок, хорошая моя!!!! Спасибо тебе огромное. Я весь растекся, так приятственно У меня сразу два вопроса, и где спрашивается прода?(ты знаешь о чем я) И второй вопрос,где статья спрашивается тоже Не шали, дай ознакомится Чеширчик , я вся пишу пишу пишу!))) Все тебе хорошему. Безумно счастлива, что ты к нам вернулся цел и невредим! Скучала по твоей мордашке. ![]() Ярика писал(а):
хэй, народ!! надеюсь меня еще не забыли...
время моего затворничества закончилось. Ужасно-ужасно-ужасно по вам соскучилась!! к кому можно приткнуться в игре? Привет, Ярика! Конечно не забыли!!!! Очень рада, что ты вернулась! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.12 12:56 |
Альтернативная реальность Эллка Белка |
---|---|
Прошла тысяча лет с момента приезда скромной и довольно милой девушки Эллы Вудс в маленький непримечательный городок Форкс, который притягивал своей мистической атмосферой и постоянными ливневыми дождями наркоманов, алкоголиков и другую, больную на всю голову, нечисть со всей округи.
Сознание возвращалось медленно - сначала я увидела ослепляющий желтый свет, затем размытые очертания абсолютно белой комнаты и наконец улыбающееся лицо какого-то небритого мужика. Ух, и что же это я курила вчера, чтобы занесло меня так конкретно? Неужто старый друг "Джек Дэниелс" столетней выдержки дал о себе знать таким способом? Нет, амнезии у Эллы Вудс не было, если только - частичная, стерся из памяти вчерашний день. Что же было то? - Почесав затылок я вновь закрыла глаза. Вот позавчера мы с малышкой Кэтти и Норой отмечали день пингвинов-альбиносов, до этого - день рождения президента Египта, перед этим в баре "Вавилон" отметили пятницу,... В общем, неделька, а то и месяц, или может даже несколько сотен лет прошли удачно. А вчерашний день хоть убей - не могу вспомнить! - Мисс Вудс? - Услышала я мужской голос. Ой, ба, это небритое существо наконец решило заявить о себе. И почему мисс? Мы что, не провели вместе ночь? Или он со всеми любовницами так? Только бы не урод, только бы не урод... Приоткрыв левый глаз, я взглянула на говорящий объект и, прищурившись, наконец увидела вполне приличное лицо. - Слава аллаху! - Расплылась я в улыбке. - Что мы делали ночью я не помню, но ты в принципе не плох. Я заметила, как его брови удивленно поползли вверх. Что, неужели и он не помнит что было ночью? Или я была настолько плоха? Да нет, не могла я оплошать, или все таки оплошала? - Все было так плохо? - Спросила я, разглядывая его волевой небритый подбородок. Скажи - нет, ты была богиней! - Вам что-то приснилось? Во сне вы видели меня? - Спросил он спокойно, глядя на меня, как на какую-то ненормальную. И тут, опустив взгляд ниже, я увидела, что на нем одет халат врача, даже бейджик постарался прилепить. - Мать моя, ты что ролевые игры любишь? - Спросила я, повернувшись на бок и оторвав у него бейдж, поднесла его к глазам. - Доктор Дэниел Харт. Забавный ты. Он нахмурился и отобрав у меня бейдж, прикрепил его на место. - Я попытаюсь вам объяснить... - начал он, но я его перебила. - И что ты все вы-каешь, будто не спал со мной? И где я тебя только откопала такого. - Тяжело вздохнув я откинулась на подушки и закрыла глаза. - Мисс Вудс, я хочу вам представиться - меня зовут Дэниел, я буду вашим лечащим врачом... - Вновь постарался завязать разговор он. - Ой, да ладно тебе! - Я рассмеялась. - И что будем лечить? Явно не грибок стопы. - Дайте мне договорить. - Кажется мой новоиспеченный доктор начинал злиться. - Я буду вас лечить от психологического расстройства. - Вот ведь черт. Зачем такие сложности? - Я зевнула и вновь посмотрела на него. Нет, ну этот тип явно сам с головой не дружит, а еще меня собрался лечить! Окинув беглым взглядом комнату, где мы находились, я отметила, - Как то стремновато у тебя дома. Все какое-то белое. Что, был на распродаже белой краски? Тебе видимо самому стоит полечиться. - В данный момент, мисс Вудс, вы находитесь в больнице для душевнобольных, а не в моем доме. - Отчеканил он. - Что, ты действительно притащил меня в больницу для этого? Совсем извращенец? - Я вскочила с кровати, ах да, с койки и подбежала к окну. А там... Кажется он прав и я все же попала в психушку. Вот ведь больной! Приключений захотелось? Секс в психиатрической больнице? А почему бы не в морге? - Вы пройдете обследование. Доктор, бывший до меня, утверждает, что вы возомнили себя вампиром. Я процитирую вам "пациентка считает себя вампиром, умеющим изменять погодные условия..." - Не веришь? - Осведомилась я. Сейчас как выпью всю твою кровь и дело с концом! - Где вы родились мисс Вудс? - Спросил Дэниел, достав блокнот и ручку. Ну что ж, давай поиграем. - Не одна тысяча лет прошла с того момента, думаешь я помню? - Ответила я, закатив глаза. - До приезда в Форкс кажется это были Карпаты. - Горы? - Док опять удивился. - Да, горы. Черт возьми, мне пора, если ты не против. Говорить с тобой, что с ослом - удовольствия никакого. Вот и ночка по-видимому тоже была никакая. Кэтти и Нора наверное уже ищут меня. - С этими словами я встала с кровати и направилась к двери. Мой доктор пожал плечами и ответил: - Кажется сейчас Кэт Льюис и Нора Куин проходят медицинское обследование. - Что? Мать твою, ты и их сюда приволок? - Они что, тоже здесь? - Все еще пребывая в шоковом состоянии спросила я. - Да, Мисс Льюис в палате №4, а мисс Куин в палате №10. Ваша палата №7. - Дверь, которую я подергала так и не открылась. - Счастливое число. - Я плюхнулась обратно на койку. - Да, последние два пациента этой палаты дожили здесь до восьмидесяти один, а второй до девяноста двух лет. - Это обнадеживает... - я с ужасом посмотрела на него. - Итак, ты считаешь себя вампиром. Есть ли еще другие такие же, как ты? - Спросил он. - Ээ... Скорее всего да, чем нет. - Я сжимала в руках край простыни. - Можно мне поговорить по телефону? - Да, когда мы закончим. Их имена вы знаете? - Волтури, Бэлла, Эдвард... - Начала я. - Кажется я их припоминаю. Это не из фильма "Сумерки"? - Из какого фильма? - Осведомилась я. - "Сумерки" - Эдвард Каллен, Бэлла Свон? Вы про них? - Но это не фильм! Это реальность, я вампир и они тоже!!! - Тут мой доктор достал из блокнота фотографию, где были герои сумеречной саги. - Нет, это не они... - начала я. Он достал телефон и приложил его к уху. - Кажется в городе есть еще несколько психов, считающих себя вампирами. Попытайтесь их найти, пока они не принесли вред обществу. - Вы не понимаете! - Взорвалась я, выхватив у него телефон и швырнув его об стену. - Мисс Вудс, успокойтесь... - Услышала я его холодный голос, но успокоиться уже не могла. Схватив его руку, я впилась в нее, стараясь доказать ему и себе, что все действительно так, как я и говорю. - Черт возьми, что вы творите???! - Он оторвал меня от своей руки и нажал на кнопку какого-то пультика. Тут же появились санитары и вкололи мне убойную дозу снотворного. Словно не хрупкую девушку усыпляли, а огромного слона. Руку его я так и не прокусила. Ну хоть синяки от укуса останутся! - Как же, вампир! - Усмехнулся доктор, когда глаза мои уже закрывались. - Вампир со зрением намного меньше единицы и с зубками, как у обычного человека. Когда проснется, отправьте на терапию. А сейчас пойдем в палату к Гарри Поттеру, кажется сегодня день смерти его совы и он читает молитвы. - Это было сказано уже не мне, а стоящим рядом докторам. Гарри Поттер существует?! - Хотелось крикнуть мне, но лекарства начали действовать и я погрузилась в чарующую темноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.12 14:40 |
Эллка Белка |
---|---|
Леа писал(а):
Элечка, только что твой пост прочла, это просто круть Клевый сюжет придумала, надеюсь что когда перестанут транквилизаторами пичкать, вампирность снова проявится Лейка, мерси, мерси)) Будем надеяться и ждать, что вампирность не исчезла)))) А до ее появления, Белка будет отдыхать и радоваться жизни в палате №7))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 14:25 |
Эллка Белка |
---|---|
Эдвард писал(а):
Белка, ты Белка... слов на тебя нет, один мат))) хоть иди и из сундука с амбарным замком опять свой черный плащ доставай))) Эдька, а чего Белка? Белка на отдых уехала.)))) Доставай плащ и тоже дуй на отдых, там весело, так и быть поделюсь с тобой пачкой таблеток!)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.13 20:34 |
---|---|
Элла Вудс, которая всегда выбиралась из передряг не смотря ни на что, вдруг застряла в клинике для душевнобольных? Да уж, будет что рассказать Танюхе! Как давно мы не созванивались. Точно!! Телефон! - Неожиданно пришедшая мысль казалась глупой, но одновременно вместе с ней возникло чувство надежды. Надежды на то, что я покину это здание в течение получаса. Но, мою одежду видно уже "почистили" от подобного рода предметов. Телефон отпадает... И как же мне выйти отсюда? Куда же делась моя кровавая сторона, когда она так нужна??? - Я бродила по комнате кругами, снова и снова пытаясь открыть дверь, но ничего не получалось. Раньше я бы сорвала этот замок к чертям за долю секунды, а сейчас носилась вокруг него, как заведенная и ничего не могла с ним поделать.
Вдруг в маленьком окошечке входной двери показалось лицо Карлайла Каллена. Несколько секунд я просто моргала и даже пару раз ущипнула себя за руку, чтобы проверить, что это не галлюцинация. И, о счастье, кажется это был действительно Карлайл собственной персоной!! Он сможет меня вытащить отсюда! Мои молитвы были услышаны, и кто-то свыше послал мне такой великолепный подарок! Завяжу с выпивкой, точно завяжу после такого. Я сорвалась с места и побежала к окошечку, истошно крича: - Карлайл! Это ты! Ты приехал за мной! - Я стала стучать по стеклу кулаками, но это было какое-то "не разбиваемое" стекло, ибо по нему не пошло ни одной трещинки, хотя лупила я по нему усердно. - Ну же, Карлайл, это я, Элла!! Но к моему удивлению и разочарованию он с ошарашенным лицом уставился на меня и стоял, как вкопанный. - Карлайл! Приди в себя, черт возьми! И вытащи меня отсюда! - Крикнула я, а он о чем-то заговорил с Хартом. - Они что издеваются? - спросила я вслух, глядя как доктор Каллен смотрит на меня, как на психичку. Такое чувство, что не я вчера напилась в стельку, а они. - Ащщ! - Я помотала головой. Вся эта ситуация раздражала. Что-то действительно шло не так. Мог ли он забыть меня? Нееет, разве Эллу забудешь? Я нахмурилась, глядя на то, как энергично жестикулирует доктор Харт, объясняя что-то Карлайлу. И это что-то было явно обо мне. Я с силой пнула ногой дверь и поймав взгляд вампира напротив крикнула: - Ну же, не прикидывайся, просто прокуси ему шею, - я ткнула пальчиком на Харта, - и мотаем отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 15:55 |
Эллка Белка |
---|---|
После двух месяцев, проведенных в Венеции, в Форкс мне возвращаться совсем не хотелось. Правда тоска по подруге наконец перевесила все остальное, и собрав сумки я покинула этот прекрасный город масок, пообещав себе в скором времени вернуться. Жди меня, моя прекрасная Венеция. Я вернусь, я обязательно вернусь к тебе.
Вновь эти махины-самолеты рычат и рвутся в голубое небо, эти шумные залы ожидания... За последние месяцы я, кажется, совсем забыла об этой суматохе. Несколько часов в воздухе, стюардессы шепчутся рядом об одном богатеньком пассажире. Скука смертная. Натягиваю на лицо маску для сна и пытаюсь абстрагироваться от всего происходящего. Еще пара фраз на тему "какой он ми-и-илый" и в самолете произойдет резня. Наконец призывно мигают посадочные огни аэропорта и я с облегчением вздыхаю. Танюхи дома не оказалось, хотя я заезжала к ней раза три или четыре. Куда она запропастилась? Что же, кажется, Элла будет отмечать свой приезд в Форкс в гордом одиночестве. В баре было шумно, впервые за долгое время, я ощущала присутствие вампиров. Все таки поездка в Венецию была, своего рода, спасительной шлюпкой и вернула мое вампирское естество. Сидя на крыше в окружении горгулий, я щелкала пальчиками и наслаждалась бушующим ливневым дождем. Как же мне недоставало этого! Попивая "маргариту" у барной стойки, я почувствовала подругу. Наконец, эта дурында объявилась! - О, Танюх!- я подошла к ней, искренне желая отвесить пару тумаков, но... Я безумно соскучилась по ней. – Как же я рада тебя видеть!!- Я крепко обняла ее. Танюшич писал(а): - Наконец выдала она.
- Элл? И я рада тебя видеть, очень! - Черт возьми, и где тебя носило? Я несколько раз звонила тебе на домашний, но тебя словно оборотни сожрали. - Я схватила ее за руку и потащила к бару. - Возьмем по мартини, отметим наше воссоединение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 18:50 |
Эллка Белка |
---|---|
Пропащая Алиска писал(а):
Ребзя, я там пост написала, вы если чего не обессудьте и скажите чего не так или не нравится. Разучилась совсем Лиса посты чи... писать (Ударение на "а")))) Лиска, ты большая молодец, что написала пост))) По мне так все хорошо)) ![]() Вишенка Шерри писал(а):
Всем, привет из Пекла! Маньяка принимаете? Не думайте, я хорошая, только чутка крышу снесло! Шерри, добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку) ![]() Чеширкин, поделись треселями)) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 19:39 |
Эллка Белка |
---|---|
Дэйка Злодейка писал(а):
Эллуська, я хоть и не Чеширистый, но не мог пройти мииимооо!!!!!!
Какая белка офигенная!*растекся лужицей от умиления* Пы.Сы. У меня тоже есть много труселей Димка, тащи труселя, а то у Белки совсем ничего нетууу)) ![]() ![]() Алария Прелестная писал(а):
Эллка, так вчера реально были последние?)) Надо нам быстрее распродавать твой самогон и дуплонор строить, а то чую замерзнешь до конца зимы. Да, да, надо срочно строить дуплонор))) Альк, сколько там уже комнат намечается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.13 20:16 |
Эллка Белка |
---|---|
Ламиа - химэ писал(а):
Землячкаааа!!!!!
Белкин! Порадовала Древнюю, а))) А то ни одного земляка за тысячи лет! Ламишка, да, усе, хочу в Японию, будет дупло на сакуре)) ![]() Феликс Снежинка писал(а):
Бельчонок ты в труселях из под моего исполинского задУ потеряешься
На лучше аписинку Чеширкин, аписинки вкууусные))) Но где Белке от морозов скрываться?)) Гони давай труселя)) ![]() Феликс Снежинка писал(а):
Я знал, что тут не обошлось без тебя. Колись ты подрабатываешь на досуге, являясь к бедным алканавтам? Уу, нээ))) Белка красявая, а это существо только к алканафтам и приходит)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.13 18:19 |
Эллка Белка |
---|---|
Дэйка Злодейка писал(а):
Ну раз ты так просиииишь Димо-о-он))) Белка в шоке - первые на гамак, вторые на дверь в дупло))) Третьи? Есчо не придумала)) Иди я тебя поцалую в щечку)) ![]() Пропащая Алиска писал(а):
Белка! такие белочки))) Уууу, так бы и потискала, этих лялек)))) И я бы потискала, собираем чемоданы и дуем в Японию к Ламишке)) ![]() Пропащая Алиска писал(а):
Белка, выбирай труселя под номером "драй"))) Они самые теплые, связаны заботливыми Димкиными руками))) А к тому же еще и веселые)) Да я вижу что теплые))) И что Димон правда-правда сам вязал? ![]() Пропащая Алиска писал(а):
Группа YAMMI – What Can I Do. Алиск, хорошо поют))) Белка отдает свой хвост за эту песню)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.13 22:43 |
---|---|
Карлайл меня не узнал? Действительно не узнал? Я вспомнила его ошарашенное лицо и приземлилась обратно на кровать, потом вскочила и вновь стала ходить кругами по комнате. Нет, точно не узнал. Они что там все совсем с ума посходили? Это первоапрельская шутка? Или вампирный грипп?
Подойдя к окну, я выглянула на улицу - сквозь зарешеченные стекла плохо видно, но это было явно лучше чем полностью белая пустая комнатушка. Там внизу была обнесенная забором территория, незнакомые мужики в халатах. Страшно как, и кто же меня упек сюда? Составить список ненавистников? Там альбомных страниц этак на сорок мелким шрифтом выйдет. Поискав карандаш или ручку, я не нашла ничего - везде было чисто. Никакого тебе беспорядка - где из шкафа вываливается все - от колготок до старых задрипанных лыж. В последние месяцы Белка так и жила - открывала шкаф и ... А там тебе и блондинистый парик, и труселя с героями из "Черепашек Ниндзя", еще пару боксерских перчаток, вчерашняя пицца и новенькие черные сапожки. Белка купила себе небольшую квартирку в Форксе, но она больше походила на склад. В своем маленьком бардачном мирке она и пребывала долгое время, если было страшно или одиноко - можно было залезть в шкаф (а я еще как-то умудрялась это сделать) и, завернувшись в теплый мягкий плед (или замызганную белую штору - когда как получалось), поговорить с милым верным другом Джэком Дэниелсом. Ночью можно было сбегать в бар и вместе с друзьями, если они находились, как следует повеселиться. И сейчас мне не хватало этого мирка, сбежать обратно в уютную квартирку. Я даже могу пообещать злым дядькам-докторам, что не буду ходить на вечеринки и дискотеки, на счет виски я не уверена, но для вида могу сказать и это. Я отошла от окна и вернулась к кровати. Итак, что мы имеем на сегодняшний момент? Сошедших с ума вампиров-не вампиров, а если в целом, то сошедший с ума мир. Сон - вот что сейчас тревожило меня, глаза слипались, но вампиры же не умеют спать. Элла ты явно сходишь с ума и тут тебе самое место! Наконец Морфей раскрыл свои объятия и я провалилась в глубокий сон без сновидений. Проснулась я уже под утро - какой-то пациент очень громко кричал. Потом все стихло, наверное, ему вкололи успокоительное. Я свернулась калачиком на кровати и замерла. Не хотелось бы, чтобы и в мою кожу воткнули иглу. Дверь в палату открылась и я зажмурилась от сжимающего душу страха. Карлайл писал(а):
- Привет, Элла, ты же понимаешь, что я не мог обнаружить наше знакомство иначе мой план по твоему спасению провалится с треском. Пока что мы будем делать вид, что мы не знакомы. Если кто-то спросит тебя, откуда ты меня знаешь, придумай что-нибудь, ты же умная девочка. А теперь мы изобразим врача и пациентку. Для тебя ведь это не будет сложно. Просто отвечай на мои вопросы. Хорошо, это был Карлайл - единственный, кто был мне здесь другом. Он вспомнил что он вампир? Он точно вспомнил меня? Да, я верю ему, как бы то ни было я уцепилась за эту надежду. Он задавал простые вопросы - "как самочувствие?", "голова болит?", "что ты чувствуешь...?" И я старалась, отвечала, поворачивала голову, если он просил, говорила что я вижу на принесенных им картинках. Отвечая на один вопрос я замерла, взгляд мой метнулся к двери и я увидела доктора Харта. Мне бы не хотелось, чтобы этот человек присутствовал при нашей беседе. Он подошел ближе и Карлайл повернулся к нему. - Доктор Карлайл, - он кивнул в знак приветствия, - пациентке пора на завтрак. Я позову санитаров. Не надо санитаров. - Мысленно взывала я к Карлайлу. Он встал, и я схватила его за руку, но потом, увидев, как поменялся в лице доктор Харт, я разжала пальцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.13 00:41 |
Эллка Белка |
---|---|
Ба-а-а-а-р, твой пост очешуителен! Правда-правда! Белка на ночь глядя хохотала, как умалишенная))) Спасибочки!!!!)))) *Записала в блокноте дать Бару трехкомнатные хоромы с джакузи и винный погребок*
![]() Аля, рисуй Бару трехкомнатную с видом на море. ![]() P.S. голосуем за пост Бара для рассылки)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.13 20:42 |
Эллка Белка |
---|---|
Эдвард Гладиолус писал(а):
Я с транспарантом, цыгане с медведем, бутылка с водкой и хлеб с солью))) всё как полагается. Будем стоять и петь песню: К нам приехал, к нам приехал Эммет Каралайлович дорогой! Хочу посмотреть, как тебя растащит)))) Эдька, тебе бы песни да стихи писать, ей богу))) ![]() Мирослав Залетчик писал(а):
ОООООО! Я тут!!! Всем огромный и пламенный!!! Мир, приветы)))) Залетай и к нам в чат на самолете))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.13 23:52 |
Эллка Белка |
---|---|
![]() ![]() В день святого Валентина ты пришел домой поддатый, Весь угрюмый, с кислой миной, я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал, что я корова, что в квартире пахнет псиной И ушел с друзьями снова в День Святого Валентина! Ты состроил рожу крысой, разогнал руками тину И в аквариум пописал в День Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, делая из нас критинов. Нет,не русский это праздник-День Святого Валентина... ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |