Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.04.10 23:14 |
Форкс Танька Амнезийка |
---|---|
Мы ехали по дороге, я повернула к себе зеркало дальнего вида.
- Оооо, красота то какая. – я выглядела ужасно. Туш потекла, волосы мокрые, кофта в пятнах. – У тебя салфетка есть? Дем, отрицательно помахал головой, я кое как «подправила» макияж руками. Мы проезжали мимо большого супермаркета. - Слушай, мне стыдно конечно, но сидеть в таком виде это ещё хуже. Моя сумка в машине осталась, а в ней и деньги. Мне хотелось провалиться под землю, но быть таким «чувырлом» тоже не очень приятно. У меня видно на лице было написано, что я сейчас думаю, потому что Дем еле сдерживая улыбку припарковался и протянул мне карточку. Я на мгновение закрыла лицо руками, потом повернулась и взяла карточку и вышла из машины. Позор! Знаю без году неделю. - Мне стыдно, но дай мне денег.- перекривила себя я.- БОМЖ!!! Я вошла в супермаркет и сразу направилась в отдел с одеждой, найдя более или менее приличный свитер бросила его в корзину, потом прихватила салфетки, а потом 2 бутылки виски. Расплатившись, переоделась в туалете и просушила волосы под сушкой для рук. На меня так смотрели дамочки, я бы на их месте тоже хотела посмотреть, как какая-то сумасшедшая сушит волосы в туалете супермаркета, да ещё под сушкой для рук. Через пол часа я снова сидела в машине. - Я всё верну, - сказала я протягивая Дему карточку. - Угу, отработаешь. - Где-то я это уже слышала. Вы случайно не братья с мистером Феликсом Волтури? - Случайно, братья.- Дем ответил мне в тон и завел машину.- Так куда едем? - Сейчас на право, а там всё время прямо.- я с минуту сомневалась, но задала вопрос который меня мучал.- Дем, так что за повод праздника в скобках? По интонации понимаю, что это что-то не очень приятное.- Дем молчал, внимательно следя за дорогой, - Мы на месте, - поворачивай вон туда, - я показала рукой направление.- Выходим.- Волтури заглушил мотор и вышел из машины. - И куда ты меня привезла? - За рулем был ты, а не я. – он поднял бровь и вопросительно посмотрел на меня. Умеют же эти Волтури….. - Я люблю это место, когда мне плохо, я еду сюда, чтоб побыть одной.- Я села на капот машины.- Дем, что у тебя за «праздник»?- без лишних церемоний переспросила я, он опять замолчал, а потом произнес: - Какой праздник? Отмечаю развод, Танюха. Отличный повод выпить, повеселиться и подумать, в каком месте ты оказался козлом, не правда ли? - Развод?- я и не знала, что он был женат. Да, какая женщина могла бросить такого мужчину? Умен, богат, очень богат, красив, и на меня он действовал, как успокоительное.- Дем, - начала я, - почему сразу козлом? Так в жизни бывает, встречаются люди, мы хоть и вампиры, но мы следуем таким же законам, они для всех одни. Потом влюбляются, становятся близки, понимают друг друга с полуслова, а потом «Бац», это как взрыв и всё проходит и в этом никто не виноват. Или виноваты оба, но никак не один. Кто-то не смог удержать, а кто-то не захотел остаться. Вот и всё! Знаешь, я сюда приходила, когда мне было очень плохо, когда я не могла понять, что делать дальше, как жить. Последний раз я была здесь почти год назад, меня тогда бросил парень.- Дем повернулся ко мне, - угу, бросил. Я никогда не могла подумать, что меня такую красавицу- раскрасавицу могут бросить, - слова про красавицу-раскрасавицу были произнесены с сарказмом, - а у жизни свои законы. Так вот, я решила просто отпустить и забыть, и простить. Не срослось? Ничего не поделаешь, перешагни и иди дальше.- Я встала, достала из машины виски и протянула одну бутылку Деметрию.- Я много глупостей наговорила, да? Сделать шаг трудно, но когда его сделаешь, становится легче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.10 20:34 |
Форкс Танька Амнезийка |
---|---|
Деметрий сделал шаг мне на встречу, срывая крышку бутылки:
Деметрий писал(а):
- Да ну, какие глупости. Ты все очень правильно сказала, но сама знаешь, ум и сердце чаще всего не сходятся во мнениях, когда даже тело порой третьего мнения. Я любил свою жену и был на многое готов ради нее, и к ее отсутствию в моей жизни еще нужно привыкнуть. Я готов даже отпустить ее, если она так хочет. Почему? Вот это мне сложно объяснить. А в том, что я виноват, это никогда не даст мне покоя. Я сделал что-то не так, и я причинил ей боль, иначе, мы все еще были бы вместе. Понимаешь, это все равно, что предать себя и ее. А я ведь далеко не подарок, я Вольтури, и мы очень сложные мужчины. Да, что за глупости он несет? Я открыла рот, что бы сказать ему это, как он поспешил перебить: Деметрий писал(а): - он отсалютировал, сделал глоток и протянул мне.
- Впрочем, давай не будем об этом. Просто спасибо тебе за совет, за то, что выслушала, за компанию и за эту бутылку виски, Деметрий писал(а):
– За встречу. Правда, извини, что предлагаю из горла, у меня в машине салфеток нет, так что говорить про стаканчики. На первый раз прощаю.- подумала я и улыбнувшись взяла бутылку. - Да ладно, из горла вкуснее. – я отпила и несколько капель потекли по подбородку, шее... Вот растяпа! Дем взял меня за подбородок: Деметрий писал(а):
- А с губ еще вкуснее. Что? Он наклонился и поцеловал меня, я не оттолкнула его, даже не попыталась этого сделать. Этот поцелуй был скорее нежным, чем страстным, но очень чувственным. Я чувствовала его силу и власть и даже безысходность, которая таилась в его душе, его боль и сильную волю, присущую только Волтури. - Всё?- спросила я его спокойно, когда он прервал наш поцелуй и выпрямился.- оригинальный способ поцеловать девушку, или это новый способ выпить виски без стаканчика? Дем, я тебе подарю сотню одноразовых стаканчиков, будешь везде их таскать за собой, а то не все такие понятливые, как я. – мне хотелось его развеселить, я знала каково ему сейчас или думала, что знаю, - Дем, целуешься ты классно.- я подмигнула.- Кстати о поцелуях!- мне в голову пришла сумасшедшая мысль, - Поехали. - Опять? - Дем, поехали, - я начала толкать его к машине, - Давай, нууууууууууууу. - Тут даже если не хочешь, ты же силком затащишь. - Угадал, - я захлопала в ладоши от радости, что моя таки взяла. Через секунду я уже сидела в машине и даже пристегнулась ремнем. Я опять показывала куда нам ехать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 20:57 |
Сумеречный лес Танька Амнезийка |
---|---|
Дем медленно выехал на дорогу.
- Поехали быстрее. - Ты спешишь куда-то? - Нет, - я мило улыбнулась, скинула туфлю и перекинув ногу «помогла» повысить скорость, и резко убрав ногу пролепетала,- Упс! Так получилось.- я ещё раз мило улыбнулась, - а теперь сворачивай вон туда. Мы съехали на обочину и вышли из машины. - Ничего не спрашивай, я сама всё расскажу. Пошли.- я взяла Дема за руку. Пора прекращать командовать, потому что даже самые добрые, на первый взгляд вампиры, иногда становятся очень злыми. Мы шли через лес, в воздухе пахло весной, свежими листьями, травой и ранними весенними цветами. - Вот мы и пришли, - перед нами открылась большая поляна по средине которой было старое дерево. - Что это? И только сейчас до меня начало доходить, что парни семейства Волтури, не такие романтичные как девушки Денали. Я закусила губу. Но, как говорится «No way out». - Это…. В Форксе все тинэйджеры называют эту поляну «Место первых поцелуев». Сам понимаешь, когда парень хочет поцеловать девушку впервые, он приводит её сюда. А я люблю приходить сюда ночью. Я очень люблю ночь, она таит в себе много секретов. А их я люблю ещё больше. Видишь это дерево, - я указала на него рукой и сделала несколько шагов его сторону, - Оно очень старое. Я люблю приходить сюда и сидеть под его ветвями, люблю разгадывать его секреты. Говорят, если прижать свои ладони к его коре, закрыть глаза и загадать желание оно обязательно сбудется. - У тебя сбылось?- я подскочила от неожиданности. - Сбылось. Только не совсем так, как я хотела. Я рассмеялась. - Я была здесь тысячи раз и ни разу не целовалась, - и рассмеялась ещё больше, - прости, это без намека. Будем желание загадывать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.10 20:46 |
Сумеречный лес Танька Амнезийка |
---|---|
Деметрий писал(а):
- А почему бы и нет. Дем подошел к дереву и прижал к нему ладонь. Я обошла дерево и стала с другой стороны и тоже прижала к нему ладони, и закрыла глаза. Я загадала, то чего желала больше всего на свете. Я хочу…. Я чувствовала, что Дем халтурит и буквально прожигает меня взглядом и приоткрыла один глаз, чтоб в этом удостоверится. Так и есть, к гадалке не ходи. - Дэм, хватит протирать на мне дырку. Нужно приложить две руки к дереву, а не одну, и закрыть глаза, иначе желание не сбудется. Он улыбнулся в ответ. Деметрий писал(а): – и приложил вторую ладонь к дереву.
- Как скажешь. Я вновь прикоснулась к шершавой коре. Я очень хочу быть любимой. Ты уже исполнило одно мое желание, исполни и это. Я очень хочу услышать: Я люблю тебя! Я представила его красивое улыбающееся лицо, но тут же у меня перед глазами поплыла другая картинка: красивая темноволосая девушка с выразительными зелеными глазами. Я не пыталась прочесть мысли Деметрия, они сами собой лезли в мою голову. Я открыла глаза, Дем стоял ко мне спиной. - Дем? Что такое? Деметрий писал(а):
- Да нет, все в порядке. Как же! У вас всегда всё в полном порядке. Я подошла к нему и прикоснулась ладонью к его щеке. Я знала что ему плохо и очень хотела помочь и не знала как. Деметрий накрыл мою руку своей и легонько сжав, поцеловал мою ладошку. Деметрий писал(а):
- Ничего, все в порядке. Просто, я не готов сейчас чего-то желать. - Ну вот, - сказала я, топнув ногой и злясь на себя за свою глупость. – Все зря. Деметрий писал(а):
- Не правда, не зря. Ты загадала желание? - Да. Деметрий писал(а): – спросил он, стараясь улыбаться.
- Это секрет? - Я загадала то чего хочу больше всего на свете, но, есть много Но, из-за которых эта мечта так и останется мечтой. Деметрий писал(а):
- В мечту надо верить, и она обязательно сбудется. А надо ли скреплять ее поцелуем? Вопрос Дема застал меня врасплох. Я смущенно пожала плечами. - Дем, ну может и надо, но я о таком не слышала. Думаю, нет. Деметрий писал(а):
- Как пожелаешь. Тогда, предлагаю продолжить наш маршрут. Куда теперь? А с чувством юмора у этого парня всё в порядке. Я взяла Дема за обе ладони: - Я не могу позволить тебе уйти отсюда, не загадав желание, по этому я сделаю это за тебя, - и потянула его обратно к дереву и приложив его ладони к стволу проговорила, - Ты помнишь, что глаза закрыть нужно. - Забудешь тут. - Закрыл? - Да. - Так вот, я хочу, что бы сбылась твоя заветная мечта. В мечту надо верить, и она обязательно сбудется.- повторила я его слова, сказанные всего пять минут назад,- И что бы,- я развернулась к нему лицом и приложила ладонь к груди, - вот здесь никогда не было места боли. А вот теперь можем идти, - я «поднырнула» под его рукой и сделала несколько шагов, - Пошли, джентльмен. – я подчеркнула последнее слово, - Раз у нас девушки выбирают маршрут, сделаем всё в лучшем виде.- я отвернулась, чтоб он не заметил мою улыбку. Пока мы шли к машине я рассказывала ему о моем Джаспи, о том, как ему бедняге трудно, как его постоянно кормит Джаспер, и что Фил окрестил его «зеленой хренью». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.10 22:21 |
Форкс Танька Амнезийка |
---|---|
Я долго думала, над тем куда же ещё отвезти Дема и что ещё ему показать. Рядом с ним мне было спокойно, но всё же мучила одна мысль, которую я весь вечер гнала прочь.
Мы заехали в супермаркет, чтобы купить хлеба, а потом отправились на озеро. Я рассказывала Дему старую легенду, которая ходила между жителями Форкса. Я мало в неё верила, но она казалась мне очень романтичной. А как меня потешило падение мистера Волтури в воду. Я хохотала, как ребенок, когда он вынырнул с водорослями на голове. А ещё я поняла, что лишних движений делать не надо иначе вечер перестанет быть томным, а этого мне совсем не хотелось. Пока Дем переодевался, я переключала радиостанции и думала, куда ещё можно поехать. - Дем, ну ты просто красавец, - сказала я ему, когда он сел в машину, - И почему я раньше тебя не встретила? – я улыбнулась, - У меня тут появилась одна сумасшедшая идея и твой прикид вполне соответствует. - Чему соответствует? - Сам всё увидишь. И ни о чем не спрашивай.- я подняла руку показывая, что разговор на эту тему окончен, - я ничего не скажу, всё увидишь сам. Я в который раз «разрешила» себе покомандовать Волтури, это доставляло неимоверное удовольствие. Мы доехали до заброшенного моста. Когда Дем остановил машину, я поспешила её покинуть, чтоб не отвечать на его вопросы. Черт, может, тут и никого нет. Они же не думали, что приедут два сумасшедших вампира, что бы «проветрить» мозги. - Дем, у тебя есть наличные?- ненавижу брать чужие деньги. Он потянулся за бумажником, открыв его изъял две стодолларовые купюры: - Не густо.- я выхватила деньги. - Хватит. Жди здесь. Я быстро.- и послав воздушный поцелуй убежала. Дойдя до середины моста, я подошла к парням, что-то бурно обсуждающим. - Добрый вечер. - Добрый вечер.- один из парней присвистнул, - Каким ветром к нам занесло такую красоту? - Северным. – я использовала свой дар, чтоб присадить это наглое «чудо», - готовьте свое снаряжение. Смотрю с клиентами у вас не густо, решила подогнать.- я говорила очень дерзко, так как их мысли и взгляды выводили меня из себя. Залай ка, милый!- я посмотрела на одного из парней и ехидно улыбнулась, он гавкнул. Его приятель заржал, как лошадь. – Хватит. У вас 5 минут на подготовку. - Дамочка, тут вам не благотворительная касса. - Знаю, 200 баксов хватит? - Вполне.- сказало гавкающее существо. - Вот и отлично. Через минуту вернусь. Дем нервничал, я кокетливо закусила губу. - Прости, я знаю, что слишком много сегодня командую. Больше не буду, честное слово. - Смотри мне, а то схлопочешь!- насмешливо произнес он, - так куда ты меня притащила? - Банджо джампинг! - Что? - Ты не ослышался, будем болтаться головой вниз. - Экстрималка? - Типа того! Просто это, - я указала рукой на трос, - очень хорошо выбивает дурь из головы и чистит мозги. Всё готово?- обратилась я к парням. - Да. Кто первый? Я зажмурилась и указала не Дема пальцем. - Я джентльменов пропускаю вперед.- может Дем и не хотел прыгать, но больше ничего не оставалось, ему помогли одеть незамысловатую экипировку.- Счастливо,- я помахала ему рукой и поцеловала в щеку. - Ты не представляешь, на что меня толкаешь?- Дем изобразил испуганное лицо и прыгнул вниз. А дальше……. Мою ногу обвил трос и сдавил так, что я вскрикнула от боли. Я не успела и шелохнутся, как перелетела через поручни и юзом полетела вниз. Перед глазами пролетела вся жизнь. А дальше….. я ничего не чувствовала, я не могла открыть глаз, веки стали ужасно тяжелыми и в конце концов я перестала делать попытки их открыть. - Вызывай скорую,- слышала я где-то далеко. Не надо скорой. - Танюшка, солнышко… А в голове только: Не надо скорой. Боль расползалась по всему телу, голоса становились всё дальше и дальше, пока совсем не стихли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 15:11 |
Private residence Танька Амнезийка |
---|---|
Я шла по широкой прямой дороге, ярко светило солнце. Как же давно я не видела яркого солнечного цвета! Я подняла к нему свое лицо, чувствовала, как его ласковые лучики ласкают мою кожу. Услышав детский радостный смех, я оглянулась, ко мне бежала белокурая девочка лет 5, в белом платьице и с большим венком из ромашек на голове, в руке она держала несколько васильков. Это была я! Я повернулась к ней на встречу и расставила руки, но она пробежала мимо, даже не оглянувшись.
- Мама, мамочка, смотри, что я нашла? – и протянула васильки высокой женщине в длинном черном платье. -Мамочка!- прошептала я, но картинка тут же исчезла. Я стояла, смотря вдаль, надеясь увидеть родной силуэт ещё раз. - Татьяна, не смей так больше делать, не гоже молодой леди так себя вести.- я снова резко развернулась, передо мной стояла моя учительница танцев, как всегда в очках, волосы собраны в строгий пучок, ни грамма косметики на лице и плотно поджатая нижняя губа. - Простите, я больше так не буду.- прошептала я по привычке. Когда-то я была послушным ребенком и выполняла всё, что от меня требовалось. - Вы всегда были умной девушкой, Татьяна.- и эта картинка тоже исчезла. Я очутилась в темном лесу, и у меня начался приступ паники, я бежала, бежала, бежала и бежала, пока не свалилась вниз в темноту, все тело ужасно ныло от боли и страха. - Потерпи, котёнок.- услышала я ласковый голос откуда-то сверху, такой родной, такой теплый. Я поднялась и стала пробираться сквозь ветки, я хотела узнать чей это голос, который убаюкивал и успокаивал меня, и вышла на большую поляну. - Кар, Эсме!!- радостно окликнула я их, но они не слышали меня, всё семейство Каленов: Джас, Элис, Эммет, Рози, Эдвард, Белла играли в бейсбол. Эд с Эмметом перебрасывались едкими фразочками не обращая на меня никакого внимания. И эта картинка сменилась другой. Я с Эдом возле машины: -Я поспорил, что пересплю с тобой. А рассказываю тебе сейчас только потому... нет, не потому что меня совесть мучает, нет, а потому что я не хочу, чтобы ты потом себя презирала и перестала другим доверять. Поверь, ты достойна всего, что было за эти сутки, но только не на спор, а просто так. Потому что ты красивая и прекрасная девушка и если честно я не понимаю, как Эм мог от тебя уйти.- опять перемена картин. Я вхожу в гостиную, где сидят Эллис, Алиса и Эммет, который не сводит с неё глаз. А потом, сразу же, я с Филом в кафе в Риме. - Тань, ну ты даешь! Уж не соблазняешь ли ты меня, изменив своё решение? Зрелище просто не для слабонервных, ты и правда прекрасная актриса, прям, пробирает и цепляет. Только Тань, если на чистоту, то ты права была, когда говорила, что чувствуешь, что есть женщина, которая небезразлична мне. Поэтому давай больше не будем проверять моё мужской самоконтроль на прочность и повременим с этим, пока я не разберусь что между мной и Хайди. Я ведь пригласил её на свидание сегодня и думаю, будет не очень честно по отношению к тебе и Ди, если мы сейчас зайдем с тобой дальше, а вечером я буду с ней. Лучше пусть пока всё остается как есть, и наверное мне, чтобы избежать соблазна лучше отвезти тебя в отель. Извини, что не приглашаю в замок, просто думаю, тебе там будет не особо уютно. Я смотрела на красивое любимое лицо. Его образ отдалялся, пока совсем не пропал, а потом снова появился, но был уже другим, совсем другим. - В моём понимании, Рай, это безмятежность. Рай, это спокойствие. Рай, это блаженство. Рай, это крылья. Рай, это красивый ангел. Я прибываю в блаженстве, спокойствие и безмятежности. Рядом со мной красивый ангел и всё это состояние меня окрыляет, следовательно, я в Раю.- говорил он тихим ласковым голосом. И опять эта ужасная боль, которая растекалась по всему телу, как лава вулкана. Кто-то или что-то сильно сжимало мою голову. Больно, - хотела прошептать я, но не было сил этого сделать, но вдруг стало легче, я попыталась открыть глаза. Не могу! Мне хотелось выть от беспомощности и обиды на себя. Кто-то провел ладонью по моему лицу, я снова сделала попытку открыть глаза….. где-то вдали я слышала голоса, но не могла разобрать кому они пренадлежат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 23:57 |
Клиника "Healing" Танька Амнезийка |
---|---|
Сквозь пелену я услышала родной голос.
- Тань, ты слышишь меня? Это был Эд - Да. - Регенерация тела почти уже закончилась. В чём дело, почему ты не возвращаешься? - Я устала, я хочу отдохнуть. Я устала от бесконечного гула мыслей в моей голове, он не прекращается ни днем, ни ночью, а здесь так тихо. Здесь я не слышу никого. Только тебя почему-то. Я хочу тишины и покоя. - Я тебя понимаю. Эд писал(а): - это он говорил не мне.
- Не нервничай Дем, сейчас всё будет. Дем писал(а):
- Может, ей еще надо крови? - Нет! Мне достаточно, я не хочу больше. Эд, пообещай мне сейчас одну вещь... она не имеет значения для тебя, но она сейчас нужна мне. -Тань, ты не на смертном одре, ты всего лишь в состоянии транса, из которого сама не хочешь вылезать и... - Пообещай! - Ладно, обещаю. Что? - Отвези меня в клинику к Карлайлу. Ты сам знаешь куда, там... я хочу просто побыть в тишине. Ты обещал мне! А теперь не мешай и убирайся из моего сознания. Голоса вновь стихли. Я начала падать, проваливаясь всё дальше и дальше. Я старалась ухватиться хоть за что-то, но мне это никак не удавалось. Я не знаю, сколько времени прошло и сколько я лежала вот так вот. Шел сильный дождь, вокруг суетились люди, они были одеты в черные капюшоны, я дернула рукой и взвыла от боли, я была прикована грубой железной цепью. - Ну, что дрянь, очухалась?- я непонимающе посмотрела на мужчину в большом черном капюшоне, и он со всей силы влепил мне по лицу, да так что я снова упала в грязь. Меня грубо схватили за плечи и поставили на ноги.- Посмотри на небо в последний раз,- скомандовал всё тот же голос. - Почему….- начала я и вновь получила пощечину. - Заткнись, ведьма. - Я не, ведьма, - закричала я и замотала головой. - Заткнись, тебе велено!- и с силой толкнули в спину, - Ступай! Я подчинилась, опасаясь ещё одного удара. Меня вели по широкой улице, время от времени толкая и пиная. Народу на улице не смотря на дождь, было много, они что-то выкрикивали. Я не могла разобрать их слов. Я сплю, мне нужно проснуться, это плохой сон. А то, что я увидела дальше повергло меня в шок. Я стала вырываться, и когда меня снова схватили за плечи, я впилась зубами в его руку, он застонал от боли и отпустил, я бросилась бежать прочь, мокрое длинное платье сковывало мои движения, слёзы застилали глаза, сердце бешено колотилось, а я всё бежала, не останавливаясь. - Это не я, не я, - повторяла я себе как сумасшедшая.- не я. Я и не заметила, как очутилась по среди… Я огляделась вокруг, это был парк и это была осень. На улице было довольно тепло, под ногами шуршали опавшие листья. - Эй, заяц, ты чего стала как вкопанная? Пошли!- я повернулась и улыбнулась Эллке. - Белка, ты опять поменяла цвет волос? - Тань, давным-давно! Замечательная ты подруга!- произнесла она, приподняв бровь. - Ну, прости, - я скорчила рожицу полную раскаянья. - Пошли, нас уже ждёт шампанское!- и потянула меня за руку.- И парни! Мы весело рассмеялись и пошли к компании парней, которые жарили на гриле мясо. Я сделала два шага и споткнулась. - Чёрт!- я протянула руку, что бы Элл помогла мне встать. - Пошли!- Чьи-то сильные руки подхватили меня. Я снова провалилась, мне стало легко и свободно. - Солнышко, вставай!- ласковое прикосновение руки к моей щеке,- соня, вставай. - Ммм, не хочу. - Вставай, иначе обожжешь спину. - Хорошо, хорошо.- проворчала я и натянув очки от солнца перелезла к нему на лежак и уткнулась носом в его плечо, - Выключи это море, оно шумит слишком громко.- он рассмеялся: - Только ты такое могла придумать. В его объятьях было так хорошо, так уютно, так тепло, я открыла глаза, чтобы рассмотреть его лицо, но как не могла этого сделать, как ни старалась. Но точно знала, что это он, самый родной и самый близкий. - Я пойду, искупаюсь, - я встала с лежака и направилась к морю, предварительно получив легкий шлепок по попе. Я хорошо умела плавать, по этому без опаски решила плыть к скалам. Я почти доплыла, мне оставались считанные метры… меня накрыло большой волной и потянуло вниз. Я старалась выплыть, боролась со стихией изо всех сил, тело переставало меня слушаться, его сковал страх. -Неееееееет,- закричала из последних сил и открыла глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 17:50 |
---|---|
Первым кого я увидела открыв глаза был Деметрий.
- Дем, жива я! Жива!- поспешила я его заверить,- Прости, что напугала тебя. Ко мне в последнее время так и липнут неприятности, - я смущенно улыбнулась,- вернее, я сама их себе нахожу. - Я это уже заметил. Я провела рукой по лицу. Всё на месте и это радует. - Тань, ты себя как чувствуешь? - Болит немного. Думаю, это быстро пройдет. - Ты меня здорово напугала. - Дем, я же извинилась уже. Я постараюсь, больше так не делать. Открылась дверь и в палату вошел Эд. Деметрий писал(а): – спросил его Дем.
- Ты где так долго был? Тот лишь махнул рукой в ответ и сел в кресло достав ручку: Эдвард писал(а):
- В лифте катался. Деметрий писал(а):
- В лифте? Эд повернулся ко мне: Эдвард писал(а):
- Ты как, нормально? Я утвердительно кивнула головой. Что он делал в этом лифте? Я сто раз себе обещала, что не буду лазить в мысли своих друзей, но не удержалась. Ммм, хорошая поездочка. - Так значит катался в лифте с Элизабет? Он оторвался от заполнения моей медкарты, и поднял на меня глаза. Эдвард писал(а):
- Брысь из моей головы! А то сейчас в твою залезу. Ещё чего! Но решив не играть с огнем заблокировала сой дар. Деметрий писал(а):
- Элизабет? Кто такая?! Эд опять отмахнулся. Эдвард писал(а):
- Да так, работает тут одна... Я наконец-то обратила внимание на свою одежду. Дурдом! Свитер испачкан и разодран в нескольких местах, джинси такие, как будто их год не стирали и с здоровезной дырой на правом колене. Молодец, Танька! Банджо джампинг удался на славу! А ещё эти видения. Фил! Два метра «красоты» вошло в палату. Феликс писал(а):
- Всем привет! Спокойно проговорил он и деловито взял медкарту у Эда. Феликс писал(а):
- Так значит у нас тут пациент с... Каллен, ты чего тут такое написал? Эд что-то черкнул на листке и протянул Феликсу. Эдвард писал(а):
- Каракули с латынью, вот чего я написал. Мы с Демом дружно рассмеялись. Феликс писал(а): - протянул Фил, - Даа... Феликс писал(а):
- Ты был бы последним коновалом, которому я доверил бы себя лечить. Эдвард писал(а):
- А что? Да все врачи такими каракулями пишут. Кстати я не удивлюсь, если они поймут, что здесь написано. И вообще, дай сюда, мне заполнить надо карту до конца. Феликс писал(а):
- А, как Карыч поймет что здесь написано? Фил, протянул Эдварду карту. Эдвард писал(а):
- А ты думаешь он это читать будет? Это левые карты, для персонала, чтобы пациентов никто не брал его. Он потом просто выкинет её и всё. Феликс писал(а):
- Умно! Я улыбаясь наблюдала за дружеской перепалкой. Пришла и моя очередь, - подумала я, когда Фил пристально посмотрев на меня подошел к кровати. Эдвард писал(а): – произнес Эд поднимаясь с кресла.
- Дем, пошли что ли покурим? Чего-то курить так охота. Феликс писал(а):
- Ага, я тоже об этом подумал. Пошли. Ага, и я бы закурила. И пока он ничего не сказал, сделала большие испуганные глаза и спросила: - Кричать будешь? - Нет, - спокойно ответил он. Врёт! - Значит, бить?- предположила я. - Замечательная идея.- ответил он задумавшись на секунду.- Но, тоже, нет. - Это хорошо, а то у меня и так всё болит. Я переоденусь, хорошо?!- и прошмыгнув мимо него подошла к шкаф в котором кроме пижам и больничных халатов больше ничего не было. Это лучше, чем ходить грязной. Я стянула свитер и джинсы и сразу выбросила в мусорное ведро. Мда, запасного нижнего белья у меня тоже нет. Ладно! Что ж сделать, чтоб не выслушивать морали? Может имитировать обморок? Не поверит, вампиры и обмороки-вещи не совместимые! И не эстетично это будет выглядеть, голая Танька на полу! Ммм, точно нет! Достав из шкафа халат, я одела его на себя и завязала пояс. Пройдя мимо Фила я запрыгнула на подоконник и закинув ногу на ногу посмотрела ему в глаза. - Ну вот теперь я готова выслушивать какая я не хорошая и как я вечно нахожу себе приключения.- мысленно я провернула в голове все ситуации и все вопросы которые бы он мог задать, и пошла на опережение, - Я не знаю, как так случилось, я просто хотела развлечь Дема, - мой тон был отнюдь не извиняющимся,- у него не всё так сказочно, как хотелось бы. А я знаю, что это такое и как это. Я не думала, что невинный банджо-джампинг приведет к тому, что «протру» фэйсом асфальт. Ну а теперь, можешь начинать кричать, это же была моя идея! Я не хотела, чтобы он тупо сидел и напивался в баре. Вот это, не выход! А хочешь, вытолкни меня из этого окна, - я развернулась и посмотрела вниз, было высоко, очень высоко,- во-первых, это облегчит тебе жизнь и не придется лететь на выручку, и под ногами никто мешаться не будет, - это я говорила смотря в потолок, - во-вторых, ты сможешь забрать машину обратно, - это было шуткой. Своё «золотко» я никому не отдам! – я тут недавно узнала её стоимость! Ну! – я сделала виноватое лицо, - Я деньги тебе хотела отдать, но когда мне нарисовали количество ноликов, я поняла, что даже через 500 лет не могу тебе их отдать, ну или, - я прикрыла глаза, прикидывая перспективы,- Элитные проститутки много зарабатывают, если хорошо устроится за лет 300 ты будешь при бабле за машинку, или нет, - я почесала нос, - банки пойду грабить. Так, о чем это я?!- я сама потеряла логическую нить моего спичя,- А, это было два! Теперь три: тебя никто не будет злить и портить нервы.- и тут мою голову посетили совсем противоположные мысли, - Хотя, если ты вдруг надумаешь осуществить, то о чем я говорю, то…- я снова начала загибать пальцы, -тебе придется повозиться с моим трупом и сжечь его,- я надеялась он понимал, что это у меня юмор такой, черный, - Дальше, - я загнула второй палец,- тебе придется взять на «воспитание» зеленую хрень, которую ты так обожаешь. Рози вечно нет дома….. Дай мне 5 минут, - я соскочила с подоконника и поправила халат,- я настрочу завещание и всё, ОН ТВОЙ!!! – я замолчала всего на секунду, - и три, тебе надо будет придумать правдоподобную историю для Калленов, чтобы объяснить куда я подевалась. О, ты Эда попроси, он поможет.- Фил сложил руки на груди и внимательно подняв бровь изучал меня, - Да не смотри ты так на меня, я же сказалась, что треснулась черепом об асфальт. И вообще, я ещё столько в жизни не успела и не попробовала. – я снова подняла руку, чтобы загибать пальцы,- Я не умею вышивать, не научилась вязать носки, у меня нет скрипки на которой я могла бы и умела пиликать, я не знаю, что такое секс на капоте машины, и я вообще слишком молода и красива, чтобы так рано уходить из жизни. И ещё есть один злюка, который…. Короче, это совсем не важно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 22:23 |
---|---|
Я закончила свою речь и теперь уже я сложив руки смотрела на молчащего Фила.
- Фил, прием, ты, где витаешь? - Фил писал(а): - улыбнулся извиняющее я, Прости Танюша, задумался под милый твой щебет, Фил писал(а):
- как ты себя чувствуешь? - Я? Отлично! Просто темечком об асфальт шарахнулась и всё!- я пожала плечами и широко улыбнулась.- Пожалел бы что ли! А нет, и так обойдусь.- и демонстративно начала изучать карточку. Фил подошел ко мне и провел ладонью по щеке. - Где болит? - Вот тут.- я легонько постучала указательным пальцем по губам, Феликс наклонился и легонько коснулся моих губ. - Так лучше? - Неа!- он наиграно приподнял бровь, удивляясь моему ответу.- Фил у неё хреновые духи. Меня не злил запах другой женщины, да я ревновала, но ещё я понимала, на что я шла и на что соглашалась. И ещё! Я всегда упорно шла к своей цели и этот раз был не исключением.- Хочешь, помогу выбрать на подарок. Ответить он мне не успел, так как у него позвонил мобильник, он выключил, но он опять зазвонил, Фил опять его выключил. Я опять сложила руки на груди и с улыбкой начала наблюдать за этой картиной. После третьего звонка Феликс таки взял трубку и «мило» поприветствовал звонившего: Фил писал(а):
- Ну вам больше заняться нечем? Вы чего дебилы названиваете? Ответа я не могла слышать, по этому легонько провела пальцем по вороту его рубашки. Фил писал(а): – продолжал он и отвернулся.
- Вы для этого названиваете? Почему-то все думают, что если они отвернутся, то никто из присутствующих больше не слышит их разговора. Фил писал(а):
- Сейчас не могу. Скажи где и я если чего позже подъеду. Подняв руку я взъерошила ему волосы. - Скажи, вот почему ты такая вредная?- спросил он оборачиваясь, и усадил меня обратно на стол. - Ты меня с кем-то путаешь! - Сомневаюсь.- я притянула его к себе за ворот рубашки. – Иди сюда. – и начала целовать сначала шею, потом прикусила подбородок и обвив руками его шею начала целовать. Как я и думала, он ответил на поцелуй, и резко распахнув мой халат начал мять грудь, грубо, жадно и дерзко, показывая, кто здесь хазяин. Плотно прижав меня к столу, он начал стягивать с меня трусики, не переставая целовать. Я сейчас с ума сойду! И пока моя игра не закончилась полным моим фиаско, я запустила в его волосы руку и сильно сжав потянула со всей силы. - Не смей принимать меня за глупую дурочку, - прорычала я, всё ещё тяжело дыша.- Хочешь меня? – я запахнула халат,- Вот и отлично! Я никогда не буду запасным вариантом. Тут два выхода, либо я есть, либо меня нету. Не смей играть мной, как игрушкой. Я тебе все ёще нужна….. но играть моими чувствами я не позволю никому и никогда! - я слезла со стола, - я передумала здесь оставаться. Моя машина возле бара, я в халате пешком не пойду, следовательно, отвезешь меня ты. И ещё! Придумай, как её открыть, ключей у меня тоже нет. Я знала, что нарываюсь и знала, что так нельзя, но назад дороги нет. Что сделано, то сделано. Сто раз пожалею! Правду говорила, никогда не сбудется моё желание, зря его загадывала! На душе стало так мерзопакостно. Я открыла дверь и вышла в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.10 20:40 |
---|---|
Не успела я сделать и двух шагов, как меня втащили обратно в палату.
- Ты чего себе позволяешь? – выкрикнула я, отступая медленно назад, так как Фил шел на меня и подхватив под мышки усадил её на стол. Я деловито сложила руки на груди. Ну-ну! Давай, начинай! Он отошел к окну и достал сигарету и зажигалку. С каких это пор у Кара в клинике курят в палатах?- я прикусила язык, чтоб ничего не ляпнуть. Фил был зол, для этого не надо было быть ни экстрасенсом, ни телепатом. Фил писал(а): - он замолчал, что то прокручивая в голове, а потом вздохнув продолжил:
- Послушай меня внимательно. Я тебе объясню, только потому, что ценю тебя больше чем какую-либо другую женщину. На будущее, Танюша, это неправильная политика пытаться дрессировать мужчину, по методике «Хочешь - выбирай», она сработает разве что с тюфяком. Я бы мог оправдаться, сказать тебе сейчас, что от меня исходит запах духов очередной жертвы и твои обвинения беспочвенны. Но не стану. Я никогда не прикидывался перед тобой, предупреждал, что я не герой романов, Фил писал(а):
-И что значит играть твоими чувствами, я ли не первый предупреждал тебя, котёнок? Я не скрывал никогда, что хочу тебя, но, тем не менее, важность общения с тобой была гораздо важней для меня. Ты не думай, что я пытаюсь оправдаться, мне это не нужно, по причине того, что я не чувствую за собой вины. Я не в чём не обманул тебя. Я, наверное. Я не вижу смысла лицемерить, прикрывая банальную похоть красивым словом. Ты права в одном, ты не запасной вариант, ты слишком хороша для этого, это я плох... прости.
Но я думаю, нам нужно остановиться на том, что у нас есть, пока мы не сломали и это. Я слушала это не чувствуя ни боли, ни обиды, это было….. Я развела руками, по причине того, что просто не могла найти подходящего слова, но меня прорвало: - Это ДеЖавю какое-то!- и начала хохотать,- Как же мне это всё надоело! Ты слишком хороша, ты особенная, ты… ты… ты… и ещё раз ты! – говорила я с ехидством, - Мне надоело слушать одно и то же! Как под копирку писали. Что ты вообще знаешь обо мне? Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО! – проговорила я по слогам смотря ему прямо в глаза, - Ты честен со мной? Допустим! А с собой ты честен? Вот тут меня гложут большие сомнение,- я сделала ударение на слово «большие». - Что ты там сказал?- я слезла со стола и подошла к нему в плотную, - законченный циник…. любовь - это пустой звук! Правда? – спросила я, подняв бровь, - Ври кому хочешь, они поверят, все поверят! Ты же у нас железный Феликс, пуленепробиваемый, покрыт слоем брони, и ничто и никто не прошибет ее,- я подняла руку и зажав ладонь в кулак постучала по его груди в подтверждение своих слов,- Но Я не поверю! Никогда! – он открыл рот, что бы ответить, я приложила палец к его губам давая знак молчать, - Ты говорил, я слушала. Теперь моя очередь сказать всё, что я думаю. Я не знаю, кто разбил твоё сердце и, скорее всего, никогда не узнаю, и честно говоря, не хочу знать. Вру, хочу! – я отмахнулась,- не важно! Я сейчас кое-что скажу, мне трудно, но я скажу. Посмотри на меня. Я не буду оправдывать тебя перед собой, я слишком зла на тебя и мне больно, но не от того, что ты сделал и сказал, а от того, что ты привык жить за маской. Так проще, так легче! Проще говорить: Я плохой, я циник, я ничего не обещал. Иди ты к Черту!- сказала я,- у меня больше нет сил. Я устала, устала бороться с собой, устала бороться с тобой. Если ты воспринимаешь мой поступок, как дрессировку, - я поправила волосы, - так тому и быть. Я уйду из твоей жизни и больше никогда не потревожу, даже если очень сильно этого захочу.- я вновь взглянула ему в глаза и улыбнулась,- Я мало кому объясняю свои поступки и стоял бы передо мной кто-то другой, я бы не приводила никаких доводов, а просто съездила по роже, заставила на коленях просить прощения и гордо ушла. А тебе объясню, только потому, что ценю тебя больше чем кого-либо другого в жизни. – мои последующие слова должны были быть жестокими, но я знала, что он поймет всё правильно, пусть не сейчас, но поймет, - Не потревожу, чтобы ты никогда не вспоминал, что такое дорожить кем-либо, чтобы когда ты останешься один, а ты останешься, ты всё для этого делаешь, ты, железный Феликс, понял, как легко отшвыривал от себя то, что как ты говоришь, ценишь, и как легко шел туда и к тем, кому ты не нужен, или нужен для глупой игры или однодневного секса. Желаю преуспеть в этом. Но вот когда тебе станет совсем плохо и вокруг не будет никого, кто бы искренне спросил: Как дела? Вспомни о том, что есть я и что вот здесь, - я взяла его руку и приложила к своей груди, - всегда будет для тебя местечко. Хотя, и это место к тому времени может кто-то занять, - и тогда вот здесь, - я указала пальцем на то место где у него должно быть сердце, - и вот здесь, - я дотронулась до его виска, - останется одна пустота. А теперь, уходи, ты этого хочешь! И не надо беспокоится обо мне, я доберусь как-нибудь домой. Всё, «finita la comedia». И одна просьба, самая последняя. Не смей думать, что ты сделал мне услугу, и что так будет лучше для меня. Не успокаивай свою совесть. – я приложила ладонь к губам и поцеловав ее подняла руку и прикоснулась к его губам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 23:35 |
---|---|
Он ушел, а я так и осталась стоять у окна.
А что собственно, я должна делать? Бежать за ним? Просить остаться и попробовать «зализать» его, да и свои раны? Догнать и сказать, что ненавижу больше всего в этой ужасной и несправедливой вселенной? Что не хочу, чтобы он уходил навсегда из моей жизни? Или? Нет никаких или? Всё закономерно, и случилось то, что и должно было случиться. Я давно перестала рисовать воздушные замки и верить, что в жизни бывает так как ты того хочешь. Очень часто я получала то к чему стремилась, да вот с противоположным полом у меня не клеилось. Да и чёрт с ними. Я села на подоконник, подтянув под себя ноги и провела рукой по стеклу рисуя сердце, а потом перечеркнула его. - Хватит!- как будто услышав мои слова раздался звонок телефона. Я совсем забыла, что у меня в джинсах был ещё и телефон, подойдя к мусорнику, я выудила оттуда свои джинсы и достала мобильник. - Вэл, привет. Она сообщила, что у нее ключи от моей машины и спросила куда привезти. Я назвала адрес соседнего парка и пообещала, что буду её там ждать. В халате я идти не могла, поэтому выйдя на коридор, я обратилась к молодой медсестричке. - Вы не могли бы мне одолжить что-нибудь из одежды. Она собиралась мне нахамить, но мой дар меня никогда не подводил, она расплылась в улыбке и прощебетала: - Да, да конечно. У нас с вами одинаковый размер. Пойдемте со мной. – мы прошли по коридору и вошли в сестринскую комнату. А Кар не поскупился на комнаты отдыха для персонала. Девушка достала из своего шкафчика коротюсенькое фиалкового цвета платье, его и платьем трудно было назвать, а ещё учитывая, что на мне нет нижнего белья. - Спасибо, я скоро верну.- я взяла «одёжку» и вернувшись в палату натянула на себя.- Мать моя женщина, и это мне говорят, что я ношу слишком короткие платья?- оно еле прикрывало задницу. Я подняла из под стола свои труселя и вернула их туда где им и положено было быть, на мне. Я шла к парку и вся местная братва свистела мне в след. Была бы я мужиком, я бы тоже свистела в след полуголой девчонке. Ужас. Почти стоптав больничные тапочки, кроме которых из обуви у меня ничего не было я таки дождалась Вэл, которая с довольной ухмылкой отдала мне ключи, даже не спросив «как ты? И почему в таком виде?», села в машину и укатила. - День полон приятных сюрпризов,- пробормотала я под нос и направилась назад в больницу. * * * * * * * * * Отдав девушке платье я нарядилась в халат и включив телевизор села на кровать. Переключая каналы я попадала на мыльную оперу или песни о любви. - Да что ж это такое?- и швырнула пультом в стену, он разлетелся на мелкие куски. Телевизор выключился на мгновение, а потом снова включился на каком-то музыкальном канале. Наверное, весь мир сговорился сегодня против меня. Играла песня которая чем-то напоминала мою ситуацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 20:02 |
---|---|
Я больше не могла сидеть в палате, это «заточение» меня убивало. Я нашла медсестричку у которой одалживала платье, как оказалось её звали Вероника, и попросила принести мне одежду и обувь 38 размера. Примерно, через часа два девушка вошла в мою палату с пакетом в руках.
- Тань, я вам принесла одежду,- и смущенно добавила, - у меня длиннее ничего нет. - Спасибо, Вероника. И девушка вышла из палаты, а я достала из пакета платье, которое было не на много длиннее предыдущего и туфли красного цвета. У девчонки отвратительный вкус.- подумала я.- Да, делать нечего. Напялив на себя одежду я вышла из палаты и спустившись на первый этаж отправилась на улицу и остановила такси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 22:40 |
Другие точки мира Танька Амнезийка |
---|---|
Я открыла глаза от того, что кто-то нежно гладил мои волосы.
Ммм, как хорошо!- но тут же вскочила. Незнакомый запах. Я развернулась и упёрлась спиной в стену. - Кто ты? – я осмотрелась вокруг, это была небольшая комнатка, достаточно светлая, хотя окон в ней не было. Это был свет от точечных светильников в потолке, их было очень много. – Где я? - Слишком много вопросов, леди,- он хищно улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. – Я тот, кому отныне принадлежит ваша жизнь. Где вы?- повторил он мой вопрос,- У меня в гостях, - он на минуту задумался,- Нет, теперь это твой дом. Что он несет? Я покачала головой. - Ты совсем больной или только прикидываешься? Это не мой дом, и вообще…- он рассмеялся, прерывая мою пламенную речь. - Отныне я решаю, где твой дом и что тебе и как делать. Я нашла глазами дверь. - Открой дверь и выпусти меня,- попыталась я применить свой дар, в ответ он рассмеялся ещё больше. - Танюшечка, твой дар теперь тоже принадлежит мне. И только я буду решать, что тебе нужно, а что нет. А за непослушание тебя ждёт наказание, так что будь умницей. - Да, пошел ты!- я побежала к двери. Он схватил меня за волосы и потянул со всей силы, я упала на пол, наклонившись надо мной и с довольной улыбкой, он спокойно произнес: - Ты моя и совсем скоро поймешь это. И дорогуша, я слишком долго тебя ждал, чтобы так просто дать уйти. – он отошел и сел на кровать. Она была накрыта персикового цвета покрывалом с вышивкой и прикрыта прозрачным балдахином. - Я не дорогуша,- сказала я вставая с пола. - Могу называть,- он вскинул бровь и наблюдал за моей реакцией, - Малыш… Так меня называл Эммет, - или… - он сделал паузу,- Котёнок!- у меня всё перевернулось в середине. Я открыла рот, чтоб ответить, но просто не нашла нужных слов,- Ну, ну! Что ж ты молчишь, котёнок?- издевательски произнес он. Я прекрасно понимала, какой реакции он от меня ждёт, и ещё я понимала, что он издевается и испытывает от этого несказанное удовольствие. Гордо вскинув голову и смотря прямо в его красные глаза, я спокойно, не выдавая своих чувств, произнесла: - Называй, как хочешь. Мне плевать. - Договорились. Ты отдыхай пока, - приказал он, вставая с кровати и направляясь к двери. - Меня будут искать. Он обернулся в дверях. - Да?- спросил удивленно.- Интересно, кто? Все думают, что ты в больнице. Так? Так! А некоторые твои друзья,- он выделил последнее слово и вовсе не знают где ты, да и знать не хотят. Вэл, сильно расспрашивала тебя о твоем самочувствии? Кто там ещё?- почесав затылок он продолжил, - Эммет? Мне казалось у него новая девушка, и на сколько я понимаю, это совсем не ты. Феликс? Ууу! Думаю, у него есть занятие поинтересней, чем бегать за бывшей девушкой. – и открыв дверь он сделал шаг, но вновь обернувшись ехидно спросил,- А ты вообще, была его девушкой? – и расхохотавшись закрыл дверь. Я сползла по стене на пол и уставилась на закрытую дверь. Откуда он столько знает обо мне? И меня ведь действительно никто не будет искать. И главный вопрос: Кто он? И зачем я ему? Я где-то его видела! Вот только, где?- у меня ужасно разболелась голова от вихря мыслей, которые проносились в моей голове, - Ну откуда он всё знает обо мне? – приложив к вискам указательные пальцы я начала тереть их унимая головную боль,- Где? Где я могла его видеть? Через некоторое время дверь открылась. - Одень вот это. И можешь меня называть, мой господин. - Ты дебил?- моментально выпалила я, за что получила сильную пощёчину. - Попридержи язык,- «мой господин» схватил меня за горло одной рукой, и резко подняв с пола, прижал к стене. Било ужасно больно, я еле касалась земли пальчиками.- Ещё раз позволишь себе так со мной разговаривать……. Я предупредил,- процедил сквозь зубы вампир.- Ты меня поняла? Да, пошел ты. Хватка на моем горле усилилась: - Ну? - Да.- одними губами прошептала я. - Вот и славненько, девочка!- и отпустил мое горло, я рухнула на пол. – Зря, я поставил кровать.- сказал он скорее себе, чем мне, - и одевайся, живо. Я поняла, что лучше его не злить и взяла брошенные мне вещи. Я этого не одену. – Это был прозрачный пеньюар.- Нет. - Живо!- прорычал он, я отрицательно покачала головой,- Я думал, ты умнее. – и схватив меня бросил на кровать. О, мамочка, нет. Я начала отбываться со всех сил и царапаться. - Нееееееееет,- закричала я когда он поймав мои запястья сжал над моей головой одной рукой, а второй начал срывать с меня платье и трусики,- Неееееееет! Боже мой, нет! Это было так мерзко и противно. Я закрыла глаза и сжала пальцы в кулаки, приготовилась к самому худшему, а он…….. отпустил мои руки, поднялся с кровати и опять рассмеявшись, произнес: - Нет, милая, не сегодня. Хотя? Если так сильно просишь, мы можем ускорить процесс. Не зли меня, я предупреждал. Одевайся, живо, иначе мы продолжим наш урок. Как же мне было противно, я не чувствовала ни страха, ни стыда ….. ничего, мне было противно и мерзко. Я поднялась в кровати и вздёрнув подбородок одела на себя прозрачное белье, которое больше открывало, чем прикрывало мое тело. - Доволен?- спросила я смотря ему прямо в глаза. - А то! Отдыхай, милая. Вечером тебя ждёт сюрприз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.10 22:20 |
---|---|
Я сидела на кровати в этом….., одеждой назвать не возможно то, что на мне было одето. Я обернулась покрывалом и начала вспоминать, где же я могла его видеть. Я перебрала в голове все возможные варианты. День рождения Кара? Там было много незнакомых мне вампиров. Или открытие клуба Джейка? Что тоже могло быть! Или…… перед глазами одно событие сменяло второе. А вспомнить я так и не смогла.
Открылась дверь и вошел «мой господин». - Отдохнула?- спросил он ласково. Нет, он точно шизофреник! Вампиры страдают шизофренией? - Так как тебя зовут?- спросила я игнорируя его вопрос. - Я же уже сказал. - Нет, имени своего ты мне не назвал. - Я сказал, кто я для тебя. Я не знаю, где я набрала столько наглости, ведь понимала, что делаю хуже для себя, но не смогла попридержать язык. - Я не знаю кому ты там господин, но не мне точно. Я не собака, которую можно держать, как домашнее животное, и не служанка, которой можно помыкать, потому что ей за это платят деньги. Я свободный…. Он нагнулся и предупреждающе спросил: - Хочешь дальше продолжить? - А ты решил меня напугать?- Честно говоря, ему это не плохо удавалось. Но я лучше отрежу себе язык и проглочу, чем признаюсь в этом. Мне было страшно от того, что я не знаю где я. Америка ли это или совсем другая странна? Кто он? Зачем я ему? Нет, зачем я уже поняла, но такая яркая перспектива меня не радовала и не привлекала. Совсем не привлекала. И ещё один вопрос: сколько времени я здесь и сколько ещё пробуду? – Ну, давай, попробуй. – ответила я спокойным тоном и сложила на груди руки. Он взял меня за подбородок и нагнулся ещё ближе. - Попробую,- и подмигнув продолжил,- я всё попробую.- провел пальцем по моим губам, подбородку, задержался на шее и стал опускаться к груди, следя за моей реакцией. Я сжала руки в кулаки, он провел пальцем вокруг соска и рассмеялся. Я начинала ненавидеть этот смех. – Какой гордый, маленький котёнок.- и отошел на два шага,- Вставай и пошли. А вот приказы, я уже ненавидела. - Мне уже осточертели твои приказы. Хватит!- меня схватили за плечи и буквально выдернули с кровати, как перышко. - Тут, я решаю, когда хватит! И если я сказал, ты это выполняешь. Ага, сейчас. Пусть уж лучше сразу меня прибьет.- И шевелись, давай! – и подтолкнул меня к двери. За зверью был просторный коридор с фигурной штукатуркой на стенах, я не могла разобрать их цвета. А так же висели большие зеркала в золотого цвета оправе, не исключено, что это было золото. Мы находились на первом этаже, но этажей было два, а может и больше. - Тебе сюда!- опять этот приказной тон.- передо мной открыли дверь, - одень вон то красное платье и приведи лицо в порядок и ещё……- он взял прядку моих волос и покрутил пальцами,- это тоже привести в порядок.- и толкнув меня в середину, запер дверь. Скотина! Указывает мне, что и как делать, да ещё с намеками, как будто я шваль подзаборная. Но всё же решила послушаться. Мне совсем не хотелось ускорить процесс попадания в постель к «моему господину» и тем более не хотелось знать, на какие извращения он способен. А в том, что он именно такой, я уже не сомневалась. Я вымыла голову и уложила волосы в ракушку, накрасило лицо и одела красное платье, очень узкое, очень короткое и очень открытое, с глубоким вырезом , почти до самого пупка спереди и до самой попы сзади. Если бы не рукава, ему бы не было на чём держаться. Подкрасив губы красной помадой я посмотрела в зеркало. - Кукла Барби, собственной персоной. Как же это мерзко. – Я скривилась, - но я сильная и всё выдержу.- успокоила я себя и постучала в дверь,- Я готова! Только вот к чему? Не прошло и минуты, как дверь распахнулась. - Прошу, принцесса. Опять этот ласковый тон. В середине всё начало трусится, но я этого не выдавала и шла за ним по коридору с гордо поднятой головой. Мы вошли в большую комнату, посреди которой стоял круглый стол со свечами и бутылка вина в ведерке со льдом. «Мой господин» взял меня за руку и подвел к столу и усадил на стул. - Руку! - Что?- непонимающе посмотрела я на него. - Руку,- и не дожидаясь моей реакции дернул меня за запястье и защелкнул на нем массивный золотой браслет с камнями, от которого шла довольно грубая цепь. Браслет довольно плотно сжимал запястье, причиняя дискомфорт. Я огляделась, цепь была прикована к стене. Я могла спокойно перемещаться по комнате, но выйти из нее, нет. - За нас.- я подскочила, как от удара и взяла протянутый мне бокал и залпом осушила. Нет, меня уже не просто трясло, меня начинало тошнить, а то, что творилось в животе просто не передать словами. - Зачем ты меня сюда привёз? Чего ты хочешь? Кто ты? Неужели ты не понимаешь, что рано или поздно меня будут искать? Зачем всё это тебе? Зачем тебе я? И почему я? Тебе нужен мой дар? Забирай, ты и так это сделал. – говорила я без умолку и только вылитый мне в лицо бокал вина заставил меня замолчать. Я встала и побежала к выходу, но упала на пол, так как цепь не давала возможности бежать дальше. И опять этот смех. - Твой дар!- он рассмеялся ещё сильнее, - он у тебя, мне он не нужен, он просто заблокирован. А мне нужна ты, я это уже говорил. Я ждал подходящего момента 2 года. И теперь, я не упущу своего шанса. Хватит строить из себя недотрогу. Привыкла крутить задом перед всеми, а потом, всё сходит тебе с рук. Он бросил меня на диван. - Я не хочу, отпусти меня.- начала я кричать извиваясь и отбиваться. Я расцарапала ему шею. - Сука,- он влепил мне по лицу. И потянул на себя задирая до талии платье и раздвигая мне ноги. Инстинкт самосохранения это страшная вещь, я вцепилась ногтями ему в лицо. - Тварь,- и со всей силы отшвырнул меня от себя и в два счёта оказался рядом,- Ещё раз выкинешь такой финт. - Пошел к черту!- Лучше пусть он меня убьет, чем ……… Меня подняли с пола и усадили на стул. - Ты кого из себя возомнила? Ты теперь моя собственность?- рычал он, как раненый кабан,- Ты будешь делать, то, что я прикажу. И говорить, что я захочу слышать. Шизофреник! - Я не кукла! - Рот закрой. Ты ещё будешь ползать у меня в ногах и просить прощения. - И клясться в вечной любви,- едко добавила я, за что получила очередную пощечину. - Ты всё ещё сохнешь по нему, дура набитая. Ну что ж,- он достал из кармана телефон,- Звони! У тебя есть один звонок. Ему! Черт! Он знал на чем играть, знает, что я не позвоню. - Не хочешь? Вот и отлично.- он спрятал телефон в карман и направился к выходу.- Сиди здесь! Как будто я могу отсюда уйти. Я потерла запястье на котором был браслет и свернувшись калачиком легла на полу возле камина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 12:52 |
---|---|
Я лежала на полу не обращая внимания на перевернутый стол и стулья, мне было всё равно. В голове было пусто, ни одной мысли, воспоминания, ни одного чувства…..
Ничего! Пустота и мрак! Тело безбожно ныло от ударов и бросков, я и на это не обращала никакого внимания. Подтянув упавшую с дивана подушку я уложила её себе под голову, потом посмотрела на часы висевшие на стене. 12.00 ! Интересно, дня или ночи? Какой сегодня день? Сначала я почувствовала его запах и только потом услышала шаги, но даже не шелохнулась. Он подошел и поднял меня на руки и понес к дивану. Присев на него, усадил меня к себе на руки. Делай, что хочешь, только уберись отсюда побыстрее.- промелькнуло в моей голове. Он погладил меня по голове и прижал к себе, от меня не последовало никакой реакции. Он провел дорожку из поцелуев от мочки уха вниз по шее и потерся щекой о плечо. - Вот видишь, зайчонок, ты бываешь послушной девочкой. -Пошел к черту!- А хорошие девочки заслуживают на подарки. – и пересадив меня с колен на диван вышел из комнаты и вернулся с клеткой в руках. - Джаспи!- радостно выкрикнула я, увидев своего любимца. Передо мной поставили клетку и я вытянула из неё игуану.- Здравствуй, моё солнышко!- и погладила его по голове. Если Джаспи здесь…. - Значит мы в Америке? - Не факт.- с ухмылкой ответил «мой господин». - В Европе?- сделала я очередную попытку. - Мы там где ты всегда хотела побывать. Таких мест много. Я подняла на него глаза: - Откуда ты знаешь столько обо мне? - Я же сказал, что интересуюсь тобой уже 2 года. -Зачем? -Я тебе нужен. Нет, он явно больной. Он мне нужен?! Да, не ты мне нужен! - И скоро ты это поймёшь.- продолжил он. - Послушай… - Тссссс!- он приложил палец к моим губам. Мне было плевать на его «тсссс» - Как тебя зовут? Только не говори «мой господин».- сказала я устало. Он с минуту молча смотрел на меня, я приготовилась к очередному удару. - Дарэл, малыш! - Не называй меня так. - Хорошо, котёнок.- в голосе звучали нотки злости.- так лучше? Наша песня хороша, начинай сначала. -Дарэл, зачем я тебе? Я никогда не буду твоей. Если ты думаешь, что вечными побоями и ругательствами сможешь завоевать девушку, то….- я не успела договорить, так как меня схватили за волосы и подняли с дивана, а я лишь сильнее прижала к себе Джаспи. - Умеешь, ты всё испортить!- прошипел «мой господин». - Пусти, мне больно! - Больно?- опять этот жуткий смех,- ты ещё узнаешь, что такое боль!- он выхватил у меня из рук Джаспи и швырнул в клетку. Бедное животное прижалось к металлическим прутикам. - Дарэл, отпусти меня!- орала я во всю глотку и пыталась высвободиться. Он дернул со всей силы браслет на моей руке и тот слетел на пол.- Куда ты меня тащишь? Отпусти! Слышишь? Он был в ярости, нет, он был взбешен. Я осознавала, что когда он в таком состоянии, то совсем не контролирует себя. Я испугалась, ужасно испугалась когда меня втолкнули в очередную комнату и одним рывком разодрали на мне платье. Пусть оно было чересчур открытым, но оно был. Я закрылась руками, а он опять расхохотался и прижал меня животом к стене, так что я не могла даже дышать. Закрыв глаза я приготовилась к неизбежному, моё тело пробивала мелкая дрожь от омерзения и ужасная тошнота, а так же пришло понимание того, что каждое мое неверное слово или движение лишь усугубит ситуацию. Одной рукой он мял мою грудь, причиняя боль, а другой провел по животу и задержавшись на резинке трусиков скользнул вниз. Я жалобно заскулила и сильнее сжала ноги. - Дарэл, пожалуйста, не надо!- он не слушал меня продолжая начатое.- Господи, не надо!- я закрыла глаза. - Кто здесь вспомнил о Боге?- он развернул меня к себе лицом и вжал в стену, больно зажав пальцами мое лицо,- Идиотка, нашла кого вспоминать. Ты ему не нужна, как и впрочем всем остальным. Ты нужна только мне! Всем плевать на тебя. Да, и кому нужна такая эгоистичная стерва? А я ещё хотел показать ей Венецию!- прорычал он мне в лицо.- Ну ничего, захочешь поесть, посмотрим как ты запоешь. Голод не тетка….- поцеловав меня в губы, он сплюнул на пол, - Оденься, котёнок!- и бросил мне какую-то тряпку прямо в лицо. – Скоро ты сама будешь предлагать мне себя.- и схватив за руку потащил в комнату, где видимо я буду ждать своего «судного» дня. Как же это противно, быть игрушкой в чужих руках, но лучше умереть, чем играть по его правилам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |