Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
03.06.09 17:32 Территория вокруг дома Калленов
Вэл
Вэл
- Все в порядке. Мы вот к Карлайлу в гости собираемся. - я ткнула Эммета в плече - Ой, прости я не представил тебе. Это моя жена Вэл. А это Мегги не знаю знакомы ли вы? Ну так как? Может всей дружной компанией завалимся с Карлайлу? Эсме будет рада.
Я улыбнулась Тие.
- Очень рада с тобой познакомиться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 04:14 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Мы вошли в дом и расположились в гостиной. Эм крикнул оповещая весь дом, что к ним пришли гости. Спустился Карлайл, а за ним через какое-то время спустилась Эсме. Мы поделились друг с другу последними новостями. Я сидела рядом с любимым, он нежно обнимал меня. Моя голова покоилась на его плече. Мы смеялись над очередной шуткой Эммета. Счастье, переполнявшее мое сердце, было абсолютным и безграничным.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.09 14:46 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Элис уехала за Эдом в аэропорт. Я закончила с комнатой и села в кресло у окна.
Почему Эм так долго не возвращается? И эта Тия мне определенно не нравилась. Не нравилось, как смотрел на нее Эммет. Конечно у нас были недавно проблемы, но я надеялась что все наладилось. А тут появилась она.
Тут в комнату вошла Эсме и не успела ничего сказать как с низу послышались голоса.
Может Эммет наконец вернулся?
Мы переглянулись и последовали вниз. Проходя мимо комнаты Изабеллы, я постучалась и заглянула.
- Привет, - сказала я, и тут же улыбаясь задала вопрос - вы намерены вообще общаться с окружающим вас миром? Давайте спускайтесь, мы вас ждем.

Спустившись вниз мы обнаружили, что вернулась Элис и привезла с собой Эда, Эллу и еще какую-то незнакомую девушку.
Ну где же Эммет?
Эд начал представлять всех друг другу. Я кивнула новенькой и погрузилась в свои мысли.

Цитата:
- Вэл, а где брат? Не могу до него дозвониться.

Я бы сама хотела это знать пронеслось к меня в голове.
- Он поехал показать город одной гостье скоро вернется, - улыбнувшись ответила я.
А когда твой братец вернется я устрою ему допрос с пристрастием. Какого черта он опять меня бросил одну?
Подумала я глядя Эду прямо в глаза.

06.06.09 15:47 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Я только улыбнулась словам Эдварда.

Цитата:
- Вэл, может быть, соберем уже нашу компанию и отправимся в бар? Чувствую, Эм сегодня припоздает…

Я улыбнулась Изабелле.
- Отличная идея, - кивнув сказала я.
А Эм..... пусть гуляет. Я тоже не намерена сидеть дома и ждать.
- Эй, все!! - привлекла я всеобщее внимание - как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства?

06.06.09 18:44 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Мы быстро добрались до бара, и у входа встретили Айри с Стефаном.
- О привет ребята, - сказала я улыбнувшись - вас как раз и не хватала нашей большой компании. Эд с Эллой вернулись.
Мы вошли в бар. Я сразу увидела любимого. У меня тут же возникло желание подбежать к нему и обнять. Но увидев как он весело проводит время не стала.
Ну ладно.
В голове сразу мелькнула одна сумасшедшая мысль. Я подошла к Изи и Фоксу и кое-что шепнула, они согласно закивали. Потом подошла к Стефу и Айри - они также кивнули мне в ответ. Оставался только Крис, но и его не пришлось долго уговаривать.
Ну что шоу начинается.
Я улыбнулась и направилась к сцене.

06.06.09 19:05 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл

Я поднялась на ярко освещенную сцену. Подошла к микрофону и окинула весь зал взглядом.

Разговоры начали прекращаться и все завороженно смотрели на меня.
- Дамы и господа, - произнесла я - сегодня вам несказанно повезло. Вы станете свидетелями рождения потрясающей рок-группы Cold.

- На сцену начали подниматься Изабелла, Айрини, Стефан, Крис и Фокс.
Позвольте вам представить:
Кристиан Воган - барабаны,
Стефан Доусен - гитара,
Наша прекрасная Айрини - синтезатор,
Фокс - голос нашей группы.

Закончив представление коллектива, я отошла в глубь сцены, где стояли еще два микрофона для нас с Изи.

Decode

06.06.09 20:56 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я видела реакцию Эммета на наш импровизационный концерт.
Ну что ему не понравилось на этот раз?
Он ушел. Шепнув, что-то этой Тие.
Я не собираюсь за ним бежать и умолять остаться. Хватит. Если он позволяет себе на моих глазах шептаться с другой, это значит что я ему не нужна.
На мгновение мне расхотелось петь. Но потом я решила, что не могу подвести друзей.
Публике очень понравилось наше выступление. И ребята были воодушевлены успехом.
А в моей голове созрел план.
Раз я ему больше не нужна, я уйду и не буду ему мешать.

06.06.09 22:10 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я отдалась музыке. И уже забыла об Эммете. И о том какую боль он мне причинил своим уходом.
Вдруг я заметила Эллу которая не твердо держалась на ногах. Ее кто-то толкнул и она потеряв равновесие стала опускаться на пол.
- Элла!!!!!
Закричала я и бросилась к ней не беспокоясь о том, что кто-то может заметить мою стремительность. Голова Эллы не успела коснуться пола, как я ее подхватила. Музыка стихла и вокруг нас начали собираться люди.
- Элла, что с тобой? Очнись! - сказала я убирая с ее лица упавшие локоны - Она бес сознания, - сказала я оказавшейся рядом со мной Эсме.
- Ее нужно срочно увезти от сюда, - ответила мне она. - Я позвоню Карлайлу и вызову его.
Я хотела было ее поднять. Но Крис опереди меня.
- Давай лучше я, - предложил он - а то у зрителей могут возникнуть вопросы.
Он легко подхватил ее и мы вышли из бара. Я поспешила вперед ловя машину. Но тут подлетел Стефан:
- Там стоит моя машина, - указал он. - я отвезу вас.
И мы последовали за ним.

07.06.09 00:55 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Устроившись на заднем сиденье, я смотрела на побледневшее лицо Эллы.
Нужно позвонить Эду.
Я достала телефон и набрала его номер. Он ответил и я молниеносно произнесла.
- Эд, Элла потеряла сознание. Мы везем ее в дом к Калленам.
- Сейчас буду. - услышала я ответ. И пошли гудки.
Мы подъехали к дому и Крис занес Эллу в дом.
- Я поеду к бару за Айрини и может еще кого-то нужно подхватить, - сказал Стефан.
Я кивнула ему.
- Спасибо за помощь.
Стефан уехал, а я вошла в дом.

07.06.09 01:48 Дом Калленов
Вэл
Вэл
Следом за нами на такси приехали Элис, Эсме, Изабелла и Фокс.
- Ну, как она? - спросила обеспокоено Элис.
- Все еще на пришла в себя, - ответила я.
Изи была очень расстроена происшествием, и Фокс отвел ее на верх. У Криса от переживаний разыгрался аппетит, и он отправился на кухню.
Тут с улицы донесся звук подъехавшей машины. И через минуту в комнату вошел Эд.

Цитата:
- Вэл, что случилось?

- Мы выступали, а на шла к сцене. И вдруг начала оседать на пол. И до сих пор не пришла в себя.
- Эдвард, не волнуйся, я позвонила Карлайлу, он скоро должен приехать. - ободрила его Эсме.
Мне очень хотелось спросить его, где сейчас Эммет. Но я понимала, что ему сейчас не до меня. А я так хотела очутится в объятьях любимого. Прижаться к нему и почувствовать, что не что в мире не сможет нас разлучить.
- Вэл, Эммет сидит в машине на улице, - сказал Эдвард не отводя взгляда от Эллы.
Спасибо.
Мысленно поблагодарила я. Когда я подошла к входной двери она передо мной открылась. И в дом начали заходить остальные, вернувшиеся из бара. Пропустив их я вышла на улицу. И тут же увидела Эммета, а рядом с ним стояла Тия. Они о чем-то разговаривали. И тут мое сердце пронзила жуткая боль. Эммет наклонился и поцеловал ее. Я попятилась назад. Оглянувшись, я уперлась в входную дверь.
Нет.
Я оглянулась по сторонам.
Бежать! Бежать!
Приняв решение, я побежала к лесу.

07.06.09 02:32 Территория вокруг дома Калленов
Вэл
Вэл
Я бежала по лесу не замечая преград на своем пути. Уничтожая кусты, то и дело налетая на деревья. Но боль физическая не могла уменьшить боль душевную.

07.06.09 03:21 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Вылетев на поляну на которой еще сегодня утром мы любили друг друга я завыла, как раненный зверь. Если бы я могла плакать, может быть слезы дали бы мне облегчение. Но я не могла плакать и боль душившая меня не могла найти выхода.
Я побежала проч с поляны.
Уничтожить все воспоминание о той поляне, о том как я была счастлива на ней. Но это не возможно! Я слишком люблю его. И его образ будет со мной вечность. Если только......
Мимо меня мелькали деревья. И я уже не знала как далеко забралась. И тут я вылетела из леса и застыла на краешке обрыва.

Как он прекрасен. Мы мечтали с Эмметом поплавать по морю. Но теперь это никогда не осуществится.
Мой взгляд скользил по прекрасному пейзажу. Я заметила скалистый обрыв выступающий из леса.
Он мне подойдет. И я понеслась к нему по пути собирая ветки. Подхватив поваленное дерево я устремилась к краю обрыва. Сложив все в кучу, я подожгла свой костер.
- Вот и все, - сказала я.
Сев напротив него, я ждала пока пламя разгорится. Обретет ту силу, чтобы поглотить меня. Я сидела и перед моим мысленным взором проносились картины нашего с Эмметом прошлого.
- Как же я люблю тебя.
Из костра вылетел столб искр, пламя разгоралось все больше и больше. Я встала и сделав шаг к костру произнесла.
- Прощай.

07.06.09 19:45 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Я не смогла.
Я молча сидела у потухшего костра.

Цитата:
- Вэл... Зачем? - Мой голос срывался. - Не надо...

Переведя взгляд на говорившую со мной, я узнала Эллу.
-Элла, -произнесла я едва слышно, - Элла?! как ты? я так испугалась за тебя? С тобой все в порядке?
Мои проблемы ушли на второй план.

07.06.09 20:21 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
- Элла прости, что я так тебя напугала. - я вздохнула и продолжила - Но мне нужно исчезнуть на какое-то время разобраться в себе в своих чувствах. Передай всем, что я их всех очень люблю.
Элла, что-то хотела сказать, но я остановила ее жестом.
- Эммету я сама позвоню и все объясню.

09.06.09 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Вэл
Вэл
Айри!!!!

Крик птицы

Из-за ревности неустанной,
Из-за ревности злой и глухой,
Я мог превратить тебя в камень
Своею волшебной рукой.
Я мог превратить тебя в дерево,
Я мог превратить тебя в зарево,
Но я превратил тебя в птицу,
Навеки расставшись с тобой.

Уж если навек не вместе мы,
Так пусть же в жизни хоть раз,
Крылатым будет возмездие,
За ложь обнаженных фраз.
Ты была - сиреной,
Я теперь нелюдим,
Я бы простил измену,
Если бы не любил.

Приезжают ко мне капитаны,
Говорят, что летать ты устала,
Что хочешь стать снова прежней,
И хочешь вернуться ко мне.
Вернуться ко мне русокосою,
Вернуться ко мне синеокою,
Но я! Ведь не верю словам твоим
Навеки расставшись с тобой.

Уж если навек не вместе мы
Так пусть же в жизни хоть раз
Крылатым будет возмездие
За ложь обнаженных фраз.
Ты была - сиреной,
Я теперь нелюдим.
Я бы простил измену,
Если бы не любил.

Промчались печальные годы,
И однажды ко мне на рассвете
Вернулись друзья с охоты
И бросили птицу на стол.
Не здешнюю птицу, и странную.
С глубокой кровавою раною,
С глазами такими знакомыми
И с перебитым крылом.

Вот, наконец, и вместе мы,
Так что я так грустно пою.
Над убитой крылатой невестою
Я - на коленях стою.
Ты была сиреной,
Я пел, твои песни звеня,
Тебя не хотел простить я,
А кто же простит меня.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение