Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.06.09 17:32 |
Территория вокруг дома Калленов Вэл |
---|---|
- Все в порядке. Мы вот к Карлайлу в гости собираемся. - я ткнула Эммета в плече - Ой, прости я не представил тебе. Это моя жена Вэл. А это Мегги не знаю знакомы ли вы? Ну так как? Может всей дружной компанией завалимся с Карлайлу? Эсме будет рада.
Я улыбнулась Тие. - Очень рада с тобой познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 04:14 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Мы вошли в дом и расположились в гостиной. Эм крикнул оповещая весь дом, что к ним пришли гости. Спустился Карлайл, а за ним через какое-то время спустилась Эсме. Мы поделились друг с другу последними новостями. Я сидела рядом с любимым, он нежно обнимал меня. Моя голова покоилась на его плече. Мы смеялись над очередной шуткой Эммета. Счастье, переполнявшее мое сердце, было абсолютным и безграничным.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 14:46 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Элис уехала за Эдом в аэропорт. Я закончила с комнатой и села в кресло у окна.
Почему Эм так долго не возвращается? И эта Тия мне определенно не нравилась. Не нравилось, как смотрел на нее Эммет. Конечно у нас были недавно проблемы, но я надеялась что все наладилось. А тут появилась она. Тут в комнату вошла Эсме и не успела ничего сказать как с низу послышались голоса. Может Эммет наконец вернулся? Мы переглянулись и последовали вниз. Проходя мимо комнаты Изабеллы, я постучалась и заглянула. - Привет, - сказала я, и тут же улыбаясь задала вопрос - вы намерены вообще общаться с окружающим вас миром? Давайте спускайтесь, мы вас ждем. Спустившись вниз мы обнаружили, что вернулась Элис и привезла с собой Эда, Эллу и еще какую-то незнакомую девушку. Ну где же Эммет? Эд начал представлять всех друг другу. Я кивнула новенькой и погрузилась в свои мысли. Цитата:
- Вэл, а где брат? Не могу до него дозвониться. Я бы сама хотела это знать пронеслось к меня в голове. - Он поехал показать город одной гостье скоро вернется, - улыбнувшись ответила я. А когда твой братец вернется я устрою ему допрос с пристрастием. Какого черта он опять меня бросил одну? Подумала я глядя Эду прямо в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 15:47 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Я только улыбнулась словам Эдварда.
Цитата:
- Вэл, может быть, соберем уже нашу компанию и отправимся в бар? Чувствую, Эм сегодня припоздает… Я улыбнулась Изабелле. - Отличная идея, - кивнув сказала я. А Эм..... пусть гуляет. Я тоже не намерена сидеть дома и ждать. - Эй, все!! - привлекла я всеобщее внимание - как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 18:44 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Мы быстро добрались до бара, и у входа встретили Айри с Стефаном.
- О привет ребята, - сказала я улыбнувшись - вас как раз и не хватала нашей большой компании. Эд с Эллой вернулись. Мы вошли в бар. Я сразу увидела любимого. У меня тут же возникло желание подбежать к нему и обнять. Но увидев как он весело проводит время не стала. Ну ладно. В голове сразу мелькнула одна сумасшедшая мысль. Я подошла к Изи и Фоксу и кое-что шепнула, они согласно закивали. Потом подошла к Стефу и Айри - они также кивнули мне в ответ. Оставался только Крис, но и его не пришлось долго уговаривать. Ну что шоу начинается. Я улыбнулась и направилась к сцене. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 19:05 |
---|---|
Я поднялась на ярко освещенную сцену. Подошла к микрофону и окинула весь зал взглядом. Разговоры начали прекращаться и все завороженно смотрели на меня. - Дамы и господа, - произнесла я - сегодня вам несказанно повезло. Вы станете свидетелями рождения потрясающей рок-группы Cold. - На сцену начали подниматься Изабелла, Айрини, Стефан, Крис и Фокс. Позвольте вам представить: Кристиан Воган - барабаны, Стефан Доусен - гитара, Наша прекрасная Айрини - синтезатор, Фокс - голос нашей группы. Закончив представление коллектива, я отошла в глубь сцены, где стояли еще два микрофона для нас с Изи. Decode Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 20:56 |
---|---|
Я видела реакцию Эммета на наш импровизационный концерт.
Ну что ему не понравилось на этот раз? Он ушел. Шепнув, что-то этой Тие. Я не собираюсь за ним бежать и умолять остаться. Хватит. Если он позволяет себе на моих глазах шептаться с другой, это значит что я ему не нужна. На мгновение мне расхотелось петь. Но потом я решила, что не могу подвести друзей. Публике очень понравилось наше выступление. И ребята были воодушевлены успехом. А в моей голове созрел план. Раз я ему больше не нужна, я уйду и не буду ему мешать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 22:10 |
---|---|
Я отдалась музыке. И уже забыла об Эммете. И о том какую боль он мне причинил своим уходом.
Вдруг я заметила Эллу которая не твердо держалась на ногах. Ее кто-то толкнул и она потеряв равновесие стала опускаться на пол. - Элла!!!!! Закричала я и бросилась к ней не беспокоясь о том, что кто-то может заметить мою стремительность. Голова Эллы не успела коснуться пола, как я ее подхватила. Музыка стихла и вокруг нас начали собираться люди. - Элла, что с тобой? Очнись! - сказала я убирая с ее лица упавшие локоны - Она бес сознания, - сказала я оказавшейся рядом со мной Эсме. - Ее нужно срочно увезти от сюда, - ответила мне она. - Я позвоню Карлайлу и вызову его. Я хотела было ее поднять. Но Крис опереди меня. - Давай лучше я, - предложил он - а то у зрителей могут возникнуть вопросы. Он легко подхватил ее и мы вышли из бара. Я поспешила вперед ловя машину. Но тут подлетел Стефан: - Там стоит моя машина, - указал он. - я отвезу вас. И мы последовали за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 00:55 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Устроившись на заднем сиденье, я смотрела на побледневшее лицо Эллы.
Нужно позвонить Эду. Я достала телефон и набрала его номер. Он ответил и я молниеносно произнесла. - Эд, Элла потеряла сознание. Мы везем ее в дом к Калленам. - Сейчас буду. - услышала я ответ. И пошли гудки. Мы подъехали к дому и Крис занес Эллу в дом. - Я поеду к бару за Айрини и может еще кого-то нужно подхватить, - сказал Стефан. Я кивнула ему. - Спасибо за помощь. Стефан уехал, а я вошла в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 01:48 |
Дом Калленов Вэл |
---|---|
Следом за нами на такси приехали Элис, Эсме, Изабелла и Фокс.
- Ну, как она? - спросила обеспокоено Элис. - Все еще на пришла в себя, - ответила я. Изи была очень расстроена происшествием, и Фокс отвел ее на верх. У Криса от переживаний разыгрался аппетит, и он отправился на кухню. Тут с улицы донесся звук подъехавшей машины. И через минуту в комнату вошел Эд. Цитата:
- Вэл, что случилось? - Мы выступали, а на шла к сцене. И вдруг начала оседать на пол. И до сих пор не пришла в себя. - Эдвард, не волнуйся, я позвонила Карлайлу, он скоро должен приехать. - ободрила его Эсме. Мне очень хотелось спросить его, где сейчас Эммет. Но я понимала, что ему сейчас не до меня. А я так хотела очутится в объятьях любимого. Прижаться к нему и почувствовать, что не что в мире не сможет нас разлучить. - Вэл, Эммет сидит в машине на улице, - сказал Эдвард не отводя взгляда от Эллы. Спасибо. Мысленно поблагодарила я. Когда я подошла к входной двери она передо мной открылась. И в дом начали заходить остальные, вернувшиеся из бара. Пропустив их я вышла на улицу. И тут же увидела Эммета, а рядом с ним стояла Тия. Они о чем-то разговаривали. И тут мое сердце пронзила жуткая боль. Эммет наклонился и поцеловал ее. Я попятилась назад. Оглянувшись, я уперлась в входную дверь. Нет. Я оглянулась по сторонам. Бежать! Бежать! Приняв решение, я побежала к лесу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 02:32 |
Территория вокруг дома Калленов Вэл |
---|---|
Я бежала по лесу не замечая преград на своем пути. Уничтожая кусты, то и дело налетая на деревья. Но боль физическая не могла уменьшить боль душевную.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 03:21 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Вылетев на поляну на которой еще сегодня утром мы любили друг друга я завыла, как раненный зверь. Если бы я могла плакать, может быть слезы дали бы мне облегчение. Но я не могла плакать и боль душившая меня не могла найти выхода.
Я побежала проч с поляны. Уничтожить все воспоминание о той поляне, о том как я была счастлива на ней. Но это не возможно! Я слишком люблю его. И его образ будет со мной вечность. Если только...... Мимо меня мелькали деревья. И я уже не знала как далеко забралась. И тут я вылетела из леса и застыла на краешке обрыва. Как он прекрасен. Мы мечтали с Эмметом поплавать по морю. Но теперь это никогда не осуществится. Мой взгляд скользил по прекрасному пейзажу. Я заметила скалистый обрыв выступающий из леса. Он мне подойдет. И я понеслась к нему по пути собирая ветки. Подхватив поваленное дерево я устремилась к краю обрыва. Сложив все в кучу, я подожгла свой костер. - Вот и все, - сказала я. Сев напротив него, я ждала пока пламя разгорится. Обретет ту силу, чтобы поглотить меня. Я сидела и перед моим мысленным взором проносились картины нашего с Эмметом прошлого. - Как же я люблю тебя. Из костра вылетел столб искр, пламя разгоралось все больше и больше. Я встала и сделав шаг к костру произнесла. - Прощай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 19:45 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Я не смогла.
Я молча сидела у потухшего костра. Цитата:
- Вэл... Зачем? - Мой голос срывался. - Не надо... Переведя взгляд на говорившую со мной, я узнала Эллу. -Элла, -произнесла я едва слышно, - Элла?! как ты? я так испугалась за тебя? С тобой все в порядке? Мои проблемы ушли на второй план. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 20:21 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
- Элла прости, что я так тебя напугала. - я вздохнула и продолжила - Но мне нужно исчезнуть на какое-то время разобраться в себе в своих чувствах. Передай всем, что я их всех очень люблю.
Элла, что-то хотела сказать, но я остановила ее жестом. - Эммету я сама позвоню и все объясню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 13:37 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Айри!!!!
Крик птицы Из-за ревности неустанной, Из-за ревности злой и глухой, Я мог превратить тебя в камень Своею волшебной рукой. Я мог превратить тебя в дерево, Я мог превратить тебя в зарево, Но я превратил тебя в птицу, Навеки расставшись с тобой. Уж если навек не вместе мы, Так пусть же в жизни хоть раз, Крылатым будет возмездие, За ложь обнаженных фраз. Ты была - сиреной, Я теперь нелюдим, Я бы простил измену, Если бы не любил. Приезжают ко мне капитаны, Говорят, что летать ты устала, Что хочешь стать снова прежней, И хочешь вернуться ко мне. Вернуться ко мне русокосою, Вернуться ко мне синеокою, Но я! Ведь не верю словам твоим Навеки расставшись с тобой. Уж если навек не вместе мы Так пусть же в жизни хоть раз Крылатым будет возмездие За ложь обнаженных фраз. Ты была - сиреной, Я теперь нелюдим. Я бы простил измену, Если бы не любил. Промчались печальные годы, И однажды ко мне на рассвете Вернулись друзья с охоты И бросили птицу на стол. Не здешнюю птицу, и странную. С глубокой кровавою раною, С глазами такими знакомыми И с перебитым крылом. Вот, наконец, и вместе мы, Так что я так грустно пою. Над убитой крылатой невестою Я - на коленях стою. Ты была сиреной, Я пел, твои песни звеня, Тебя не хотел простить я, А кто же простит меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |