Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
11.06.09 00:47 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Во-первых, не ори на меня. Я не люблю, когда на меня кричат. Очень не люблю. Во-вторых, я пришла выпить. Если ты в этом чертовом баре круглосуточно висишь, то это не мои проблемы, мальчик. А уж поздороваться со старыми друзьями - прямая обязанность. Эдвард, Эдвард, ты не изменился совершенно.Такой же идиот, как и был.

Пока она говорила, я смотрел на её несвойственное для Лиры поведение, на её горящие безумием глаза и на улыбку больше похожую на оскал.
- Чёрт, это же не Лира, это её Другая! - осенило меня.
- Во-первых, я тебе не мальчик! Во-вторых, с тобой коза я здороваться не собираюсь. С Лирой может быть и стал бы, но тебе Другая, желать здоровья я не намерен. В-третьих, ты сама идиотка которая вылезла из её сознания. В-четвертых, мне абсолютно всё равно, что тебе нравится, а что нет. И в-пятых, пошла ты знаешь куда... Сказать или сама дорогу знаешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 01:50 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, это Лира. Настоящая. Вероятно, мне и правда стоит уйти.

Я заметил произошедшую в ней перемену. Её голос вновь стал мягким, дикий блеск в глазах угас, а черты её лица стали вновь спокойными как и раньше. Передо мной стояла Лира, и в этом не было никаких сомнений. Она повернулась и собралась уйти. Я поймал её за руку и остановил.
- Подожди, не уходи. - Мы стояли молча смотря друг на друга - Лир, ответь мне только на один вопрос: Почему ты тогда так поступила? Может быть тебе всё равно, но для меня этот вопрос остался открытым и я хотел бы знать на него ответ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 03:02 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эдвард, я не знаю, что сказать по этому поводу. Разве что то, что мы падаем, чтобы научиться вставать. Я никогда не говорила, что последовательна в своих действиях. Выглядишь отлично. Наверное, счастлив?

- Лир, я встречаюсь с Эллой. Ты должна её помнить и вроде у нас всё хорошо - Я вспомнил глупую нашу сегодняшнюю ссору - по крайней мере было, а теперь уж даже не знаю. - Я смотрел на Лир - Мне было плохо без тебя, когда ты ушла. Я думал, что сойду с ума, но время лечит и жизнь продолжается... хотя я вспоминал тебя и не раз. Несколько раз хотел позвонить, но каждый раз останавливался... Хотел ответить на твоё смс, но так и не нашел слов, чтобы его написать. Мне Элла говорила, что ты была с Сетом в Италии. Как он? У вас всё нормально? Ты с ним счастлива?
Предательское чувство ревности заныло у меня в груди, когда я спрашивал о Сете, но я сделал вид, что это просто дружеское любопытство.

11.06.09 12:46 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, я сто раз пожалела, что уехала, но, к сожалению, назад пути нет. В Италии все было.... неплохо. Нет, Эд. Я не счастлива! Совсем не счастлива! Абсолютно! Если хочешь знать, то я самая несчастная женщина на свете.

- Лир, я не знаю, что тебе на это сказать. Наверное только то, что ты сама это выбрала, а ведь всё могло быть иначе... - я смотрел на неё и вспоминал те дни, когда мы были вдвоем. - Если бы ты тогда не ушла... ты даже не представляешь, как...
Я замолчал услышав голос Эллы:
Цитата:
- Лира, привет, давно не виделись... Привет... Может поговорим?

Обратилась она ко мне.
Блин! Более идиотской ситуации и придумать тяжело. Надеюсь сейчас не появится Таня, которой тоже нужно будет со мной поговорить. Чёрт! Что делать? На какой хрен мы вообще попёрлись в этот бар? Как будто других мест нет. Не бар, а дом свиданий просто!
Я посмотрел на Эллу.
- Конечно солнце, мы поговорим, но не здесь и не сейчас, а дома. А теперь девчонки, пошлите в бар, мы всё таки приехали отдыхать сюда. Так давайте отдохнем и повеселимся и прекратите уже сверлить друг друга глазами. Пошлите выпьем за мир во всем мире и за дружбу на земле.

11.06.09 17:06 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы зашли в бар. Подойдя к столику, я даже не успел присесть, как Лира схватила меня за руку и со словами:
Цитата:
-Ты сам хотел развлекаться!

потащила меня на танцпол. Я посмотрел на Эллу, которая направилась к барной стойке.
Да, веселая ночь мне видимо сегодня обеспеченна, а ведь она только началась. И надо было так вляпаться, теперь разгребать замучаюсь. Сначала Таня, теперь Лира... да, скандал мне наверное в лице Эллы гарантирован.
Быстрая музыка сменилась медленной.
А ведь мы с Лир, никогда не танцевали, впрочем как и с Эллой. Была не была!
Я приблизился к Лире. Она обвила руками мою шею, а я обнял её за талию, и мы стали тихо двигаться под музыку. Она смотрела в сторону, а я любовался ей. В какой-то момент, Лира резко повернула голову и коснулась мой щеки губами, как бы случайно. Секундный случайный, скользящий поцелуй... но я отчетливо почувствовал на щеке мягкий бархат её горячих губ и её дыхание... Всего лишь секунда... но этого вполне хватило, чтобы по телу пронеслись импульсы тока. Она невинно хлопая глазами, пыталась стереть с моей щеки след от своей помады. Я прижал её сильнее к себе и смотря на неё проговорил:
- Лира, знаешь что меня в тебе всегда радовало? Это то, что несмотря на то, что ты как была стерва, так ей и осталась, при каждой сделанной гадости делаешь всегда такие невинные глаза и такое ангельское выражение лица, что тебя просто убить за это хочется. Но в тоже время любуясь твой обворожительной, невинно-нахальной улыбкой... готов забыть про всё и простить тебе просто все смертные грехи. А если серьёзно... зачем ты вернулась? Наигралась с бедным Сетом, он тебе наскучил и ты меня захотела опять? Или тебе захотелось острых ощущений испытать разрушая мою жизнь, чтобы потом опять исчезнуть из неё?

12.06.09 00:23 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, сейчас, когда ты меня так обнимаешь, я думаю лишь о том, как бы уединиться где-то с тобой и заняться любовью.

Ну, другого ответа я и не ждал!
Она склонила голову и стала целовать мою шею поднимаясь к лицу. От её горячего дыхания, от её поцелуев мне стало тяжело дышать. Я попытался вздохнуть полной грудью и попытаться успокоить своё тело, свой разум и плоть, но мозги просто отказывались работать.
Что ты творишь? Что я тебе сделал? За что ты меня так ненавидишь? Зачем опять ты опять появилась в моей жизни? Элла...
Лира коснулась своими губами моих губ...
Время... день... ночь.. неделя... месяц... год... люди.. вампиры... оборотни... дом... семья... вся моя жизнь... перестали существовать для меня. Только лишь она одна... её тело...запах...руки...губы...её поцелуй... Лишь та, которую я так пытался забыть обманывая себя и других... лишь та, которую я хотел до безумия... та, которую я так любил и ненавидел одновременно...та, которая мне столько раз делала больно, но я всё равно был готов ей всё прощать... та, которая была создана для меня...
Я ответил на её поцелуй и запустив одну руку в её волосы, второй я гладил её лицо, шею. Музыка давно уже кончилась, но нам было всё равно. Сейчас для нас ничего не существовало...

13.06.09 21:15 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Схватив меня за руку, Лира повела меня к выходу. На улице нас догнала Элла и начался дурдом...
Раскаты грома разносились по небу, ураганный ветер завывал, молния одна за другой били в землю.
- Элла, Элла, успокойся - кричал я пытаясь заключить её в объятия и оттащить от Лиры пока они не вцепились друг в друга. Она брыкалась, вырывалась, зло сверля Лиру глазами - Лира, да уйди же ты уже и так делов натворила. Элла, хватит истерик, возьми себя в руки! Ты ей только этим удовольствие доставляешь.
Элла, меня не слушала, гневно смотря на Лиру. Наконец мне удалось схватить её плотным кольцом и подняв её, я понес Эллу к машине.
Усадив её в машину, я уже через секунду сидел рядом заводя машину и заблокировав двери. Я нажал на газ и машина визжа резиной, рванула с места.
Дворники не справлялись с потоком воды, который лил с неба плотной стеной. Я остановил машину на обочине.
- Элла, посмотри на меня - Она никак не отреагировала на мою просьбу продолжая смотреть в окно. Я взял руками её лицо и повернул к себе. - Элла, солнышко, послушай меня, успокойся. Ты для меня единственная женщина, она в прошлом... Я бы с ней никуда не пошел... у меня есть ты... зачем мне другие? Я тебя люблю! ты мне веришь?

14.06.09 15:42 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я верю тебе Эд... Хотя в одно мгновение я уже решила, что ты забыл обо мне... Ты сделал мне больно... Поехали куда-нибудь...

- Извини, я не хотел.
Она страстно поцеловала меня.
Ты мой, только мой... - услышал я её мысли. И в тоже мгновение я отчетливо услышал мысли Лиры у себя в голове: А вот отсылать меня не стоит: могу и не вернуться, о чем ты будешь очень сильно потом сожалеть, милый.
Сейчас иди куда хочешь, но ты не сможешь скрыться от меня. Прошлое не изменить. Я буду преследовать тебя в кошмарах. А самое худшее: ты ни с кем не сможешь утолить тот голод, что живет у тебя внутри.
Я применяла дар. Забыл, котенок?

И что ты теперь будешь делать Эдвард со своими бабами? Пошлешь их обеих, будешь мутить с двумя или оставишь всё на своих местах, так как расставила жизнь?
Я пытался найти понять сам себя и найти ответ на все вопросы, но в голове творился полный бред.
Дождь, начал стихать переходя в моросящий. Я улыбнулся Элле, завел машину и поехал домой...

14.06.09 15:43 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Зайдя в гостиную, я посмотрел на сантиметровый слой пыли лежащий везде, на коробки и пакеты валяющиеся в коридоре, на весь тот бардак который творился в доме. На кухне на столе, стояли пустые стопки и стаканы, под столом валялись пустые бутылки.
Господи, как в свинарнике.
- Элла, знаешь, когда мы жили с братом у Карлайла, там Эсме, Розали и Элис убирались в доме постоянно. А у нас в доме две женщины и их обеих устраивает эта помойка. Хоть раз бы пыль протёрли, это и ваш с Вэл дом тоже - сказал я убирая стаканы со стола и ставя их в раковину.

14.06.09 23:00 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
На кухню зашли Вэл и Таня.
- Ладно. Разбирайтесь сами. А куда это вы собрались разодетые такие?
Ответил я на парирование Вэл.
Цитата:
- В клуб. Праздновать начало новой жизни.

Ответила Таня. Я кинул на неё взгляд и увидел как Элла ей подмигнула. Тут в разговор вмешалась Вэл.
Цитата:
- Ладно нам пора. Не будем вам мешать. Элла позвони мне и может куда-нибудь сходим вместе.

Я стоял и молчал, сдерживая себя в руках.
Черт, Эм, как я тебе завидую! Просаживаешь сейчас деньги, пьёшь и не паришься! Вот какого ты уехал, когда ты мне так нужен?
Вэл и Таня ушли, а Элла посмотрев на меня спросила.
Цитата:
- Ну и чем мы займемся? Уборкой? Или у тебя есть более заманчивое предложение?

После её слов мой пьяный мозг уже не мог сдерживать злость бушующую у меня внутри. Я зло швырнул пустую бутылку в мусорное ведро и посмотрел на неё.
- У меня есть утверждение, а не предложение! Меня достал этот бардак, меня достал ваш с Вэл пофигизм, меня достала твоя беспочвенная ревность. Я изо всех сил стараюсь угодить тебе, а ты совершенно меня понять не хочешь. Я ухожу, когда буду не знаю, мне надо успокоиться. И пожалуйста, будь добра, уберись наконец, мне надоел этот кавардак.
Я вышел из дома набирая номер Феликса.
- Фил, ты где? Я сейчас буду!
Я сел в машину и направился в бар...

15.06.09 13:44 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я отъехал от дома всего несколько сотен метров и остановил машину, закурив сигарету. Не знаю сколько времени я так сидел и курил одну за одной сигарету, только в зеркало заднего вида я увидел как к нашему дому подъехала машина из службы уборки. Через какое-то время, эта толпа вышла из дома со своими швабрами и тряпками и сев в машину укатила. Следом за ними из дома вышла Элла.
Что ж развлекайся милый! Нет, мне уже не будет больно... Ты и так слишком много мне причинил боли... Да, я люблю тебя. Но любовь, что остается без ответных чувств угасает... С начала это причиняет неимоверную боль, ну а потом все заживет со временем. Нас больше нет....
Ты вихрем ворвался в мою жизнь, перевернул всё с ног на голову так же стремительно умчался куда-то, оставив после себя лишь пустоту и сквозняк... Ничто не режет сильнее, чем осколки собственной мечты...и эта тупая вяжущая боль, загоняющая в угол...когда закрываешь губы руками, что б не закричать... Да, но я и это переживу... Ведь время лечит

Услышал я мысли Эллы. Я ударил рукой по рулю.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Я в который раз потянулся к пачке лежавший возле АКП, но она оказалась пуста. Я посмотрел вслед удаляющийся Элле, зло швырнул смятую пачку в окно и поехал к феликсу...

15.06.09 14:03 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Подъезжая к бару, я ещё с дороги увидел стоящих на улице Лиру, Фила и какую-то блондинку. Я подъехал к ним и остановившись открыл окно.
- Фил, дружище, хорошая блондиночка - сказал я, смотря на испуганную девушку - Фил, у меня планы поменялись и если ты не против, я тебя позже найду мне поговорить с тобой надо.
Я перевел свой взгляд на Лиру.
- Что стоишь? Разговор есть, садись в машину. Считаю до трех, а потом уезжаю, время пошло, тебе решать.
Лира прыгнула в машину. Я махнул Феликсу и поехал.
- Куда мы едем? - спросила она меня когда мы выехали на дорогу.
- Увидишь. Где всё началось, там всё и закончится! - Сигареты есть?
Она протянула мне пачку.

15.06.09 17:54 Домик Эдварда и Беллы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к дому.
- Выходи, приехали.
- Зачем ты меня сюда привез?
- Я же сказал, поговорить. Пошли.
- Ну, я слушаю - сказала она когда мы зашли в дом - о чем будет разговор? О том как ты меня любишь или как ты меня хочешь?
- Нет, о том как я тебя ненавижу! Я проклинаю тот день, когда тебя увидел, когда узнал тебя. Я ненавижу всё, что с тобой связанно. Ты неспособна любить, неспособна чувствовать, ты способна только разрушать и причинять боль. Я заново учился жить без тебя, учился дышать, ходить говорить, учился заново доверять, чувствовать и любить. Я уничтожил все воспоминания о тебе, всё что было между нами и всё, что напоминало о тебе. Я запретил всем произносить твоё имя в моём присутствии, просил даже в мыслях тебя не упоминать. У меня получилось жить без тебя, забыть тебя, вырвать тебя из своего сердца и перешагнуть через боль. Но ты опять врываешься ураганом в мою жизнь и рушишь её. Знаешь почему тогда я ушел? Когда я увидел тебя около бассейна с Рейной, у меня было дикое желание убить тебя, чтобы избавить землю от такой заразы как ты, но я пожалел тебя. Я знаю, что больше всего на свете ты ненавидишь жалость и боишься быть брошенной, но я именно тебя тогда пожалел и уехал, предоставив тебе шанс навсегда исчезнуть из моей жизни и из Форкса. А вот теперь жалею об этом, но это поправимо и жить тебе осталось считанные секунды. И пусть я потом буду всю жизнь мучиться от мысли проклиная себя, что тебя больше нет и я больше никогда тебя не увижу, но это будет лучше чем знать, что ты в любой момент можешь появиться, разрушить всё и исчезнуть с очередным любовником, оставив мне руины и боль – рычал я, зло смотря на женщину, которая мне была дороже всех на свете и которую я до сих пор безумно любил, обманывая себя и других.

16.06.09 01:12 Домик Эдварда и Беллы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Эд, неужели ты хочешь меня убить? Вернее, себя. Если умру я, погибнешь и ты. Но мне все равно противно жить, зная, что ты меня так ненавидишь. Можешь убивать, я не против. Давай, я жду. Умереть от твоей руки будет даже оригинально. Убивай!

Я закрыл глаза подавляя в себе злость, потом развернулся и со всей силы ударил кулаком в стену. С потолка посыпалась штукатурка, а в стене осталась вмятина от кулака. Я повернулся к ней.
- Что же ты за дрянь такая? Когда не надо ты огрызаешься, а когда это так необходимо, ты стоишь невинно хлопая глазами. - Я взял её за плечи и посмотрел ей в глаза - Дура ты, я быстрее умру чем позволю себе или кому-то тебя тронуть. - Я прижал её к себе стиснув в крепких объятиях. Зарывшись лицом в её волосах, я вдыхал родной аромат её кожи смешанный с дорогими духами, который пьянил меня сильнее любого крепкого напитка. - Котенок, я люблю тебя больше жизни. Я хотел... я пытался тебя забыть, но так и не смог. Я обманывал себя, убеждал, уверял, но всё равно... Я встречал рассвет и вспоминал тебя, я видел закат и думал о тебе. Я хранил в памяти твой образ, твой голос, твой запах. Ты для меня всё, ты моя жизнь и моя смерть. Я помню каждую минуту проведенную с тобой, я помню наши безумные ночи и эти глупые ссоры и обиды, я помню всё, я ничего не смог забыть как не старался. Я не знаю как мне без тебя жить, мне без тебя непросто. Я готов дарить тебе звезды, небо, я готов бросить к твоим ногам весь мир, только не уходи не оставляй меня, останься со мной прошу, я не могу без тебя Лир. Я люблю тебя и я ужасно соскучился...

22.06.09 21:33 Домик Эдварда и Беллы
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Эд, я тоже скучала!! Я так люблю тебя!!! Если бы ты попросил уйти, я бы не смогла. Ты мне так нужен!!! Ты самый замечательный мужчина на свете. Я была такой дурой.

Безумный блеск желания разгорался в наших глазах всё больше и больше. Я подхватил Лиру на руки, придерживая её за попу и страстным поцелуем впился в её губы проникая в рот языком. Не отрываясь друг от друга и не прекращая безумный жаркий поцелуй, я прижал её к стене и поставил на пол. Её крошечная юбка была уже в районе талии. Я скользнул рукой между её ног, вторую руку я запустил под её футболку и мял её грудь... Лира, судорожно расстегивала мои джинсы. Когда мой возбужденный член оказался на свободе, я опять подхватил её на руки и вошел в её горячее лоно...
Два истосковавшихся друг под другу тела переплелись в страстном танце, становясь как когда-то опять единым целым.
Как и каким образом мы оказались в кровати, я не помнил, лишь только когда ночь сменилась днём, я открыл для себя этот факт. Но мне было всё равно главное, что она сейчас была рядом со мной и я упивался красотой её сияющего россыпью бриллиантов тела в дневных, солнечных лучах. Мы не могли оторваться друг от друга, не могли насладиться близостью друг друга и утолить свою сексуальную жажду, потеряв счет времени. День за окном сменился ночью...
Лишь только утром следующего дня мы смогли оторваться и теперь лежали в кровати и курили.
Я лежал, смотря на неё и мурлыкал себе под нос песню.
- Что поешь?
- Да так, песню одну вспомнил про наши с тобой отношения.
- Что за песня? Напой.
- Котенок, навряд ли ты её знаешь.
Лира, вопросительно посмотрела на меня, показывая всем своим видом, что очень заинтересована и ждет её.
Я затушил сигарету, обнял её и тихо запел:
- Я привык я к тебе привык,
Ты дурная моя привычка.
Ты мой образ и мой язык,
Мой закон и мой обычай.
На груди твоей корона из пальцев,
Поцелуем браслет на шее
Это значит тебя я бросаю,
А бросая чуть-чуть жалею.
А жалея чуть-чуть ревную,
Но кто же будет с тобой так нежен?
Дай мне губы, я их расцелую,
И останусь с тобой как прежде!
Позови ты меня позови,
И останься со мной как прежде.
Нежный стан ты мне свой подари,
Подари мне его подари...
Не дожидаясь Лириной непредсказуемой реакции, я сразу же задал вопрос, который меня сейчас больше всего волновал: - Лир, как мы дальше с тобой будем? Ты ушла от Сета или ты всё с ним, а со мной это так, ностальгия о прошлом?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение