Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.05.10 21:41 |
Джаред Хой |
---|---|
Эммет, хоть ты и кАзел
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.10 21:55 |
Джаред Хой |
---|---|
Эммет писал(а):
Джар да я этого момента ждал целую вечность! Напомни ка мне где ты засел и куда мне рвать из Парижа Я на родине. Можем встретиться в лесу, я там лучше двигаюсь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.10 08:33 |
Джаред Хой |
---|---|
Аро, как я злорадствую, зная твою "любовь" к гостям
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.10 15:44 |
Джаред Хой |
---|---|
Что если они все знают и отвернутся от меня?
По одному ломая пальцы на руке, я пытался отвлечься от одолевающих меня сомнений. Теоретически, от меня уже все отвернулись еще когда я, так сказать, перешел на новый для себя рацион. Довольно долго я не мозолил глаза родным и близким, но все же не знал, как меня встретят в Ла-Пуш. Обычно принимая решение, пусть даже оно казалось неправильным, я не сомневался. Теперь мысли скакали в голове, как ошпаренные белки. Строго говоря, я и не хотел задерживаться надолго, только немного отдохнуть дома и побывать еще кое-где. Что если ты заткнешься и прекратишь наконец меня нервировать! Очнулся, рыцарь без страха и упрека. Этому вообще было на все плевать. Кости пришлось подгонять довольно долго, что позволило еще оттянуть момент воссоединения с «семьей». Когда вернулась способность гонять гривенник между костяшками пальцев, я отряхнул лохмотья – непонятно зачем, ибо чище они от этого не стали – и не торопясь отправился домой. Вой полицейской сирены раздался как гром среди ясного неба, хотя стояла глубокая ночь. Как они меня нашли? Что это вообще все значит? Существо внутри заметалось, разрываясь между желанием пойти и убить всех, кто окажется в зоне досягаемости, и заорать в истерике, что кто-то срывает наши планы. Оно временами напоминало маленького ребенка, который будет орать и канючить конфету, пока ее не купят. Сейчас был как раз тот самый случай. Задохнувшись от злости, я, не разбирая дороги, кинулся вперед, чтобы с опушки леса лицезреть картину: полицейская облава. Масло, холст. Копов было столько, словно все собрались на бал полицейских на танцульки. С оружием, наручниками, амуницией и прочими радостями жизни. Прожекторы, укрепленные на крышах полицейских шмаровозок, равнодушно освещали всю картину. Какой-то идиот ударом ноги распахнул дверь моего дома. Ах ты мразь, почти ласково подумал мой вечный собеседник. Я дернулся в сторону дома. Стой, дурак! Ровно заметил голос. Я затаился, стараясь угадать, в честь чего все народные гуляния переместились в резервацию. Из домов выносили какие-то непонятные свертки. Треск статических помех раций выбешивал настолько, что я заскрипел зубами и заткнул уши. Такое слушать невозможно. Обрывки разговора до меня не дошли. Наркотики… Что за бред? Никогда бы в Ла-Пуш ни один человек ни прикоснулся к этой дряни. Распихав людей по машинам с надписью «Полицейское управление Прот-Анджелеса», копы, помолясь, тронулись с места. Человек двадцать остались, рассредоточившись по резервации. Уже неплохо. Вряд ли всех арестованных вздернут на яблоне за ближайшим поворотом – на такое наша доблестная полиция не способна – а вот времени разобраться, что к чему, мне как раз хватит. Двадцать человек – это не так много. Жаль, коллеги забрали весь транспорт, чтобы не привлекать лишнего внимания. Сесть в машину и драпануть от греха подальше – это был бы реальный шанс для тех, кто теоретически мог бы спастись. Хотя если уж говорить начистоту, то бегаю я все равно быстрее машины. Так что и тачка не спасла бы. Нет, однозначно без вариантов – все покойники. Не знаю, кого они ждали, но точно не дождутся. Уже не единожды успев побывать у Квила дома, я точно знал, на какую доску поставить ногу, чтобы не провалиться в крыльцо. Пока остальные обустраивались в других домах, можно начать с первой группы. Однако идти через парадную дверь – это не самый удачный ход, принимая во внимание, сколько тут вооруженных людей. Я обошел дом и как ни в чем не бывало зашел через кухню. У Квила из окна открывался прекрасный вид на море, да… Двое ковырялись на втором этаже, а один выскочил прямо передо мной. Между глаз я почувствовал холод от прижатого дула автомата. Прекрасно охлаждает в жару, лучше мороженого. Он не успел выстрелить ни до того, как приклад сломал ему нос и скулу, ни после. Прости, чувак, сегодня без крови, извинился я перед Ти-Рэксом и свернул копу шею. Не могу же я потом везде делать генеральную уборку. Я отправился наверх… Очень правильно проводить облавы ночью, рассудительно заметил Ти-Рэкс, имея в виду отнюдь не легавых. Приборы ночного видения, то сё – это еще не гарантия того, что с их помощью можно разглядеть, допустим, ветер. Зачистив сарай, который Квил величал домом, я направился к Колину. Потом к Клирвотерам. Зашел к себе. В общем, ночь получилась насыщенная визитами. Признаться, я немного сбился со счета, и когда склонился, медленно опуская очередное тело на пол, даже выронил означенное тело из рук после того, как меня прошило пулей. Двадцать, а не девятнадцать, тупица! Стремительно бросившись на пол, я заслонился трупом полицейского от автоматной очереди, мысленно проклиная собственную безалаберность. Счастье было так возможно! хорошо еще, что на мертвом копе жилет, и у него тоже имелось оружие. Армейский нож угодил стрелявшему между глаз, и он рухнул как подкошенный. Я быстренько подхватил тело которое послужило мне щитом Капитана Америки, с пола, чтобы не изгваздать все еще больше кровью. Надо сделать так, чтобы их следов здесь просто не осталось. Бок горел, как обожженный. Часто и мелко дыша, я оттащил окровавленное тело подальше в лес, нашел глухое болото и выбросил труп в трясину. Если надо, я бы за десять штатов отнес, но хорошо, что в нашем лесу все практически под рукой. Болото чавкало, принимая бренные останки. Я присел на бережку отдохнуть и посмотреть рану. А что если всем там места не хватит, и они такой горкой высунутся над водой? пришла шальная мысль, но этот бред можно было списать на болевой шок. Если здесь места не хватит, найду другое болото, разрежу на кусочки и выкину в торговом центре, отвезу на надувной моторке к Гольфстриму и выброшу там. Но никто не узнает, куда делись эти двадцать человек, в то время как резервация была пуста. Рана выглядела не очень; хорошо, что сквозная. Полежать на травке тоже было нельзя, чтобы не оставить кровавых отпечатков, поэтому я не спеша побродил по окрестностям, приходя в себя и выискивая новые пути, чтобы добраться до болота. Упокоив спецназ в водной могилке, я... ... На соседнем дереве каркнула ворона, и звук вырвал меня из приятных грез. Пойти и убить двадцать легавых - чорт! Как это заманчиво! Но... в другой раз. Нууу, надулся Ти-Рэкс. Ты обещал еще в тот раз, что будет в другой раз! Точно. Помню, кажется обещал... Слушай, в другой раз точно будет, клянусь. Ти-Рэкс обиделся, как ребенок, и не отвечал. Ладно, можно тут играть в бирюльки с раздвоившимся сознанием, а можно пойти и делом заняться. Я бесшумно углубился в лес. То, что когда-то было моими джинсами, отвратило бы от себя даже видавшего виды бомжа. Эти великолепные обноски полетели на траву, а я замер и попытался сосредоточиться на процессе превращения. С каждым разом становилось все труднее, даже думать не хотелось, почему. Наконец попытка увенчалась успехом, и я, запрокинув голову к небу, от души повыл, в тайной надежде, что копы в резервации это услышат. Люди! Есть тут кто живой? Мысленно обратился я к собратьям по стае, от души надеясь, что пока не лишился возможности общаться с ними таким образом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.10 18:37 |
Джаред Хой |
---|---|
Что-то я проснулся и понял, что, кажется, погорячился
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.10 06:27 |
Джаред Хой |
---|---|
Камрадз, я мальца поправил пост, чтоб вам не мотаться по очным ставкам
![]() Сэм, ты выйдешь на связь, или подождать, пока ты наиграешься в доктора?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.10 12:59 |
Джаред Хой |
---|---|
Давай, а то мне уж не терпится наведаться в полицию Майами, отдел нравов
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.10 10:43 |
Джаред Хой |
---|---|
Альфа – тупица…
And you believe it’s not a real me Somebody help me tame this a-ni-mal… Молчание. У крошечного зомби не хватало пальцев на руках, но подрисовывать было лень. К тому же он зомби, поэтому вряд ли ему нужны все пальцы. Так что рисунок можно даже назвать достоверным. Я сел на задние лапы и удовлетворенно оглядел эпическое полотно «Падение вампиров», накорябанное когтями на сырой земле. Армия вервольфов сбрасывала со скалы орущих в ужасе вампиров, которые падали прямо в бездну, полную зомби, крокодилов и огня. Полотно было крайне схематическое, но отражало все, что нужно отразить. В голове было тихо, поэтому для проверки связи я периодически выдавал в эфир что-нибудь свеженькое. Люди, вы живы или как?... Альфа по-прежнему тупица… Молчание. Я дорисовал в бездне еще насаженных на колья знакомых вампиров и стрелочками обозначил, кто есть кто. Из чана с кипящим маслом махали рукой подручные Аро-ублюдка. На колу размером с баобаб извивался доктор Каллен, его семейку грызли крокодилы… Проверка связи… Кто последний ответит, тот дурак… В стороне ото всех я изобразил своеобразное орудие волчьего возмездия: что-то наподобие огромной проволочной овощерезки. Схематически обозначив господина Волтури с супругой падающими с вышеупомянутой скалы, я пунктиром указал, что они падают на металлические остро отточенные края вампирорезки и вниз, в емкость с корявой надписью «Кислата» сыплются аккуратно нашинкованные кубики вампирятины. Сладкий вздох удовольствия распирал грудь. Когда-нибудь… Надеюсь, что скоро. Долбал я вашу маму! Чёрт! Ты мне за это ответишь, ожил Сэм, но голос раздавался, как из подземелья. - Ой, ладно, можешь звать меня просто по имени. - Из-за тебя я упустил добычу. И это в первый раз. Так, что увижу шкуру спущу. – Ничего, что в первый раз. Главное, чтоб не в последний, ухмыльнулся я. Сэм помолчал. Как обычно, пока он молчал, мыслей у него не было. Давненько я тебя не слышал, пропащая душа. Ты где? И что произошло, раз ты появился ни с того ни с сего. Да так, включился Ти-Рэкс ни с того, ни с сего. Я вскочил на все четыре. Не хватало еще, чтоб он тут все испортил. Слушай, Сэм, я не знаю, где ты, но в ЛП полный ахтунг. Вы давно тут наркотой промышляете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 10:24 |
Джаред Хой |
---|---|
Сэм, я аж прослезился от твоего поста
![]() ![]() ![]() Вечером я буду пьян и благодушен, отпишусь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.10 10:46 |
Джаред Хой |
---|---|
Я не страшная собака, а очень даже .... сносная
![]() Кто рано встает, тот и первый коммент пишет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.10 08:57 |
Джаред Хой |
---|---|
Судя по реакции Сэма, а была она следующей
Погоди Джар, давай конкретно, без издёвок. Что произошло и при чем тут наркотики? Да, и говори отчетливей, тебя еле слышно а) либо горе-драг-дилеры из ЛП, во главе которых наверняка стояла эта старая извращенка – бабуля Колина – забыли ему сказать, что распихали наркотики по всей резервации; б) либо ему сказали, но он забыл, и теперь эта новость явилась для него сюрпризом; в) либо он был в курсе, и теперь выгораживал подельников; г) либо детям в школе задали сделать гербарии, и Сэм про это опять же ничего не знал; д) либо детям задали сделать гербарии, Сэм был в курсе, но они взяли не те растения, а вот об этом он не знал; е) либо шаман нашел новый способ расширения сознания…. От обилия вариантов у меня голова пошла кругом, поэтому я решил закинуть удочку и посмотреть на реакцию. Ну, я тебя от души поздравляю. Если поторопишься, у тебя будет три дня на разграбление резервации, ибо всех арестовали два часа назад. Не знаю, чем вы приторговывали, но прятать надо было лучше. Сэму шутка не понравилась. Услышу еще раз твой смех: увижу - придушу. Ну прости, не удержался. Так из той информации, что ты подкинул, я так понимаю, мы в огромной заднице? Можешь не отвечать это риторический вопрос. Зачем их задавать, одна боль головная. Ты сейчас где? Кто-нибудь остался на свободе? Есть ли у тебя какие мысли о плане наших действий? Я немедленно лечу домой из Парижа, сам понимаешь не ближний свет, а у нас каждая минута на счету. Что мне всегда нравилось в Сэме – это умение задать вопрос и тут же самому на него ответить. Оу, Париж… Город света и венерических заболеваний. Мне даже думать не хотелось, чем и с кем Сэм там мог заниматься. Красиво живете, наркодилеры чертовы. Ну, предлагаю тебе явиться с повинной и дать показания. Возможно, это несколько облегчит твою незавидную участь. Тут Ти-Рэкс, видимо, решил, что пора рассчитаться за непролитую кровь. В резервации никого, кроме легавых. – Да, двадцать человек можно было загасить. – Человек двадцать. – И все жирненькие овечки. – Вроде группа захвата. Скорее всего встретят. Лично я собираюсь… - мочкануть двадцать человек!!! – Господи, да ты сегодня заткнешься или нет?! Уф, это я не тебе. Короче, я собираюсь лечь поспать, а потом кое-что сделать, чтобы исправить вашу скорбную ситуацию. Хорошо, что связь была плохая - какой-то дикий крик раздался издалека и не травмировал мои барабанные перепонки. Ты там что, на ежа наступил? Как выяснилось, именно на ежа и именно наступил. Черт!! Зараза!!! Мать твою за ногу!!! Эта колючая сволочь мне лапу проколола!! Прелестно. Это было именно то, чего я так ждал. Просто титаническим усилием удалось сдержаться и не заржать в голос. Некоторое время Сэм молчал – видимо, добивал ежа. Нас ждут, говоришь.. И около двадцати человек. Ого, значит дело еще серьезнее, чем я предполагал. Ладно на месте разберемся. Я вылетаю первым же рейсом. Отключаемся. До скорого! Да, Джар и вот еще что.. спасибо за информацию! … и береги себя. И ты не болей. В головушке опять стало тихо, и тут меня наконец-то прорвало: весь народ сидит в каком-то околотке за торговлю наркотиками, Сэм в Париже ходит по ежам, а я скоро вздрючу копов на их же территории. Впервые за очень долгое время я не просто смеялся, а хохотал до истерики. Не надо было уезжать, над этим цирком только шатер осталось поставить. Подуспокоившись, я обнаружил, что пока катался по земле, основательно испортил «Падение вампиров». Ладно, и хрен-то с ним. Перекинулся, оделся и ногой окончательно уничтожил комикс. Выбрав место, где трава была посуше, я растянулся на спине и сунул руки под голову. Я спать, а ты постой на шухере, заметил я Ти-Рэксу. Настроение было лучше некуда. Очень смешно, недовольно буркнул он, ты своим юмором… Но я уже не слушал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 13:54 |
Джаред Хой |
---|---|
Как оказалось, полицейский склад находился на окраине ПА. Приземистое длинное здание было обнесено забором-сеткой с тонкой колючей проволокой поверху. Детский садик «Солнышко». Узнать адрес не составило труда – как только стемнело, я около часа околачивался у полицейского участка в Форксе, внимательно послушал, о чем говорят умные люди; оттуда, обогатившись вековой мудростью и культурой полицейских, двинул в ПА.
Над входом были укреплены две видео-камеры, по обеим сторонам задния еще несколько, а вот противоположный от входа торец представлял собой голую стену. С восхищением взирал я на плоскую, любезную сердцу каждого, кто собирается грабить полицейский склад, крышу. Стоит только попасть туда – считай дело в шляпе. Жалко, нет собак. И проволока не под напряжением. Интересно, чем у охранника заряжено ружье?.. Дабы мои лохмотья, и без того изрядно трепанные жизнью, не пострадали еще сильнее, пришлось удержаться и не лезть в колючую проволоку. На всех скоростях перемахнув через забор, чтобы не уследили камеры, я забрался на крышу. Прекрасный вид отсюда на ночлежку и супермаркет. Я бы смог здесь жить. Топая как слон, я прошелся до противоположной стены, лег и свесился вниз по пояс. Черт, не достаю! И вообще вся затея – полное дерьмо, задумчиво вставил Ти-Рэкс. Да-да, припоминаю, что-то такое мне уже доводилось слышать. Я перекатился на спину и, удерживаясь ногами ниже колен, опять изобразил летучую мышь. Камеры были расположены под углом ко входу и направлены вниз, поэтому пока я перерезал провода одной, с другой меня бы вряд ли засекли. Вообще пора уже охране выйти и проверить, в чем дело. Когда перестала работать вторая камера, внутри чуть приглушили звук радио. Ну слава яйцам, хоть кто-то вспомнил о своей работе. Теперь дело у нас пойдет. Раздался характерный звук передергиваемого затвора, вселив в мое сердце надежду на летальный исход, но в конце концов удалось сосредоточиться. Дверь распахнулась, на пороге показался тип средних лет, кстати, в достаточно неплохой форме. Жаль, нельзя светиться и вообще излишне его травмировать. -Эй, - окликнул я сверху, и когда он поднял голову, прыгнул вниз и толкнул его на землю. Тип вырубился. Чорт. Очень мило, что накануне прошел дождик. Я побродил у входа, перемазал, как мог, подошвы ботинок в грязи и наконец втащил тело охранника на склад и плотно закрыл дверь. А тут классно – сплошное колюще-режуще-рубящее имущество, ведущее к гибели больших человеческих жертв. Но внутри склад оказался просто громадным, а мне надо было сделать вид, что я уже знаю, где тут что лежит. Проблема… Несколько минут я озадаченно пялился в потолок и пытался по запаху отделить зерна от плевел – оружие от наркотиков. Сильно пахло кровью, видимо, улики тут с мылом не мыли. Наконец я решился и отправился на поиски сокровищ. Но честно признаться, объемы клада меня озадачили. Помеченные бирками сумки с упаковками наркоты красивым штабелем занимали почти целую полку. Ну, наркоманы хреновы! Я покосился на маленький погрузчик и решил не сходить с ума. Хорошо, что не придется использовать захваченный с собой пакет из магазина игрушек, у него не выдержали бы ручки. Я просто поражаюсь, заметил Ти-Рэкс, выразительно закатив глаза, как мы еще живы. Давай, пока не рассвело, можешь сказать еще что-нибудь умное. Пока я таскал сумки и забрасывал их на крышу, охранник начал приходить в себя. Пришлось добавить ему. От садовых перчаток с пупырчатым покрытием на ладонях горели руки. Вдруг у меня аллергия на резину или на нитяные изделия? Где бы здесь найти еще лопату… Напоследок я на всякий случай испортил все, что только можно было испортить в системе слежения на пульте охраны. Слышал я, что век пленок ушел, и все теперь "на цифре", как выразился один чувак, которого я услышал как-то раз на улице. Но как она цифра вмещает столько видеозаписей, сколько делается в мире, мне было невдомек. От души поблагодарив некоего господина Диего Руеза, совершившего нападение на соседа с лопатой наперевес, я изъял и эту улику и снова выбрался на крышу. Лопата сгодилась, чтобы пригнуть камеры на стене. Надеюсь, Диего Руеза еще не посадили. За отсутствием улик дело могут и прикрыть. В душе я надеялся, что прикроют и дело нашей преступной группировки, когда обнаружат, что со склада пропали почти все легкие, а также тяжелые наркотики. Для отвода глаз я прихватил еще чью-то шмаль. Первую остановку я сделал у полицейского участка. Припрятав на время радость жизни, я вернул форменные ботинки, прихваченные из одной полицейской тачки. Все-таки вещи в салоне лучше не оставлять, не провоцировать обездоленный люд. Перчатки отправились обратно на задний двор милой пожилой дамы. Только вот мне никак не удавалось придумать, что делать с лопатой. Наверное, то же, что и с наркотой. Путь мой лежал к болоту, где я в свое время планировал утопить группу захвата. Это хорошо, что у нас весь штат – почти один сплошной лес. Плохо только, что там живут почти одни сплошные дебилы, которые не могут нормально спрятать дурь, раз уж взялись ею торговать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 18:02 |
Джаред Хой |
---|---|
Карлайл, прости, не могу удержаться, раз уж ты затронул эту тему
![]() ![]() ЗЫ: если бы от тебя сбежали все пациенты, я б тебе сдался на опыты ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 08:05 |
Джаред Хой |
---|---|
Адам, ай-ай-ай, такого милого песика испугался
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.10 11:37 |
Джаред Хой |
---|---|
Я, в отличие от некоторых, от интересных знакомств не бегаю