Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
27.06.09 12:36 |
Вольтерра Эдвард Каллен |
---|---|
Машина остановилась возле замка.
- Вы на вечернюю экскурсию? - спросил нас таксист, когда с ним Фил расплачивался. - Да, на экскурсию - ответил ему Эм. - Тогда желаю удачной прогулки - пожелал он нам. - Спасибо, удача нам не помешает - ответил я ему, выходя из машины. - Эдвард, всё нормально будет - сказала мне Джейн, касаясь моей руки. Как только такси уехало, за нашими спинами возникли четыре фигуры в черных плащах с капюшонами. - Аро, уже оповещен о вашем приезде и ждет вас в своём зале. Следуйте за нами и советуем без глупостей. А ты Феликс... - прошипела черная фигура - Идемте. - Глупо было рассчитывать на теплый приём - шепнул мне Эммет. - Как ты проницателен Эм - ответил ему я. - Пошли! Мы направились в замок вслед за Феликсом и Джейн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 02:51 |
---|---|
Мы зашли в зал, он был таким же как и раньше. Пока Аро разговаривал с Джейн, я думал как быть дальше. Когда Аро договорил с Феликсом, Джейн подошла к нему и попросила разрешения покинуть зал.
Помирать, так с музыкой! Подумал я и направился к Аро. - Сульпиция, привет! Аро, здравствуй! Как давно мы не виделись. Ты ещё не передумал уничтожить мою семью и завладеть мной и Элис? - я по-дружески обнял его, давая ему возможность услышать и увидеть мои мысли и воспоминания. - Ты хотел со мной поговорить? Я полностью в твоём распоряжении. Отпусти Эммета и Таню - прошептал я ему, хлопая его по спине - От Карлайла, тебе огромный привет! - сказал я уже громче, отходя от Аро - Ты помнишь, скоро ему триста пять лет исполняется? Юбилей почти! Говоря всё это я улыбался смотря на Аро, хотя мой взгляд оставался абсолютно холодным. Я смотрел в его красные, налитые кровью глаза, потом чуть заметно кивнул головой в сторону брата и Тани, бросил взгляд на выход и вновь посмотрел на Аро. Аро, отпусти их! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 13:26 |
---|---|
Цитата:
- Обязательно отпущу, Эдвард, но, я думаю, вы же не час приехали? Остановитесь у нас. А что же Карлайл с вами не приехал? Очень жаль. Может лично его с Днем Рожденья поздравить... Сул, ты не хочешь снова в Форкс? Я посмотрел на Сульпицию. Славно ты тогда мне в Швейцарии по ушам поездила. А я ведь дурак поверил тебе, а ты стоишь теперь и преданно смотришь ему в рот и боишься даже слово сказать - Он клинику открыл свою и сейчас занят Аро, поэтому и не смог приехать. И если честно, мы как-то спонтанно собрались. И мы не на час приехали, ты прав. Хотя особо задерживаться тоже не собирались. Так о чем ты хотел со мной поговорить, Аро? Опять будешь предлагать остаться и сулить золотые горы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 20:31 |
---|---|
Цитата:
- Почему бы и нет, Эдвард, я был бы рад. Но не будем сейчас об этом. Располагайтесь! Вас проводят.
Сказал нам Аро, жестом приглашая нас следовать за охранной. Мы втроем направились за ними. Покинув зал, в коридоре двое охранников меня тут же оттеснили от Эмма с Таней, сказав, что для меня приготовлено комнат в другом крыле. Мы попытались с Эмметом возразить, но нас даже слушать не стали, сказав, что это распоряжение Аро. Эммет и Таня в сопровождении охраны скрылись за поворотом, а меня завели в комнату. Я лег на кровать и уставился в потолок. Алкоголь и здравый смысл несовместимы! Лучше бы мы дальше с этими кобылами остались зажигать. Хорошо хоть Элла в Форксе в безопасности. Хоть одна здравая мысль вчера была, послать к ней Фила и Феликса, а не самому ехать. Не знаю сколько я так провалялся смотря в потолок, только чей-то голос вывел меня из состояния задумчивости. - Эдвард Каллен, пошли тебя Аро ждет, у него для тебя сюрприз. Я повернул голову, на пороге стояла Джейн. А вот и долгожданные сюрпризы понеслись! - И что же это за сюрприз, Джейн? - усмехнулся я. - Тебе понравится, пошли. Я поднялся с кровати и пошел за ней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 21:41 |
---|---|
Мы вернулись обратно в зал. Обменявшись с Кайусом взаимными холодными любезностями, я посмотрел на Аро. Он подошел ко мне загадочно улыбаясь.
Цитата:
Эдвард, я тут встретил одну замечательную девушку, и кажется, вы с ней не плохо знакомы. В его мыслях я увидел Эллу и её разговор с ним. Вот чёрт? Что ты здесь делаешь милая? Зачем приехала? И главный вопрос, где ты теперь? Цитата:
- Эдвард, я не люблю не званных гостей, тем более тех, кого я раньше и в глаза не видел. Сейчас речь идёт не о вашем приезде.- Я, не хочу войны, Эдвард, ведь естественно, что если мы сейчас, что-то сделаем вашей семье, то будет война. А ты наверное уже успел заметить, сейчас Волтури не так сильны как были когда-то, у нас возникли разногласия, но думаю, теперь всё наладится. Я соображал, что ему ответить. Цитата:
Аро, брат, не стоит распинаться, давай послушаем нашего гостя - Аро, ты ведь её прекрасно видел в моих воспоминаниях и ты знаешь кто она. И что ты хочешь, я тоже прекрасно вижу. Дай мне с ней поговорить, и тогда мы обсудим твоё предложение. Аро, показал жестом охраннику и тот исчез в двери. Все молчали, лишь только Аро мысленно ликовал, смотря на меня. Ты прав Аро, я бы тоже не упустил такой случай и рыпаться тут мне просто бесполезно. Поймал ты меня, поздравляю! Если и не Элла, так у тебя в кармане ещё два козыря Эммет и Таня. Тут я услышал мысли Феликса. Эдвард, не знаю слышишь ли ты меня... В замке Элла. Таня позвонила кому-то и явилась девушка, которая просто взяла и переместила их в Форкс троих. Мы с тобой одни здесь. Остальное расскажу позже. Я улыбнулся, смотря как меняются лица присутствующих, когда охранник пытался объяснить Аро, исчезновение Эмма, Эллы и Тани. - Аро, видно плохой у тебя сегодня день - сказал я. Кайус, злобно сверкнув глазами, и зарычал: - Распустились совсем! Аро, дай мне его и я поговорю с этим Калленом. - Кайус, он наш гость и я думаю мы должны быть более к нему любезны. Джейн, проводи Эдварда обратно в свою комнату. Тебе опять повезло, но третий раз тебе так не повезёт, обещаю! Услышал я мысли Аро, покидая зал с Джейн. Зайдя в комнату, Дженй быстро закрыла дверь и посмотрев на меня, спросила. - У тебя есть телефон Вэл? Дай мне его, пожалуйста. - Конечно есть! А тебе зачем? Джейн, мысленно ответила мне на вопрос и я продиктовал ей номер. Когда Джейн выпорхнула за дверь, я остался один. Завалившись опять на кровать, я посмотрел в окно за которым опускалась ночь. Как хорошо, что хоть они в безопасности. Где же Фил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.09 03:48 |
---|---|
Я лежал и смотрел в окно на полную, желтую луну. Мысли сумбуром проносились у меня в голове и никак не хотели выстраиваться в правильном порядке. В комнате было темно, лишь лунный свет лившийся в окно освещал её. Прохладный ветер, доносил с улицы аромат цветов. Дверь открылась и на пороге возникла Джейн, в коротком, струящимся черном платье с бутылкой коньяка. Я с любопытством посмотрел на неё, гадая, что она здесь делает в такой час.
Я думала, ты бы хотел отметить удачное возвращение друзей домой? - Конечно! Спасибо. Заходи, располагайся. Она села рядом, протянув мне бутылку коньяка. Я с легкостью открыл её и разлил по бокалам. Мы пили коньяк и болтали о всякой ерунде. Когда мы перешли грань от приятелей к любовникам, было не понятно или просто коньяк гулявший в нашей голове стер все границы... Только Джейн, отставив свой бокал развернулась ко мне и прильнула к моим губам... Я выпустил из руки бокал и он полетел на пол. Обняв её за талию, я притянул её к себе запустив вторую руку в её волосы. Её влажные губы с привкусом коньяка пьянили. Джейн, обвила мою шею руками, прильнув ко мне... - Если твои братья узнают об этом... - прошептал я, отстраняясь от неё. - Они не узнают - вставая, ответила она мне, скидывая с себя платья под которым было только обнаженное тело. Ну, конечно! Стоит только Аро прикоснуться к тебе или ко мне... А, всё равно! Ещё неизвестно выберусь я или нет живой. В лунном свете её кожа, переливалась серебром. Я стащил с себя футболку и кинул её на пол. Джейн, села ко мне на колени и наши губы опять слились в поцелуе... Я повалил её на кровать, продолжая покрывать поцелуями её губы, лицо, шею. Моя рука заскользила от бедра вверх к двум холмам. На каждое моё прикосновение её тело отзывалось каким-то вихрем безумной страсти. Я мял и целовал её грудь, а Джейн впиваясь в мою спину ногтями, тяжело дыша, постанывала закусив губу и выгибаясь на встречу моим ласкам... Мои руки ласкали каждый сантиметр её тела, губы и язык порхали то над одной, то над другой грудью. Пальцы скользили по внутренней стороне её бёдер... Она прижалась ко мне и перекатив меня на спину, оказалась сверху и мы опять слились в жарком поцелуе. Её рука, скользнула между нашими телами, подбираясь к моим джинсам и расстегивая их. Я перекатил нас на бок, продолжая целоваться. Одной рукой я прижимал к себе Джейн, а второй пытался снять с себя джинсы. Наконец освободившись от одежды, я опрокинув её на спину, вошел в неё... Стон вырвавшийся из её груди раскатом прошел по комнате. Джейн, обхватила меня ногами, прижимая сильнее к себе. Её ногти впивались в мою спину, но я уже не чувствовал этого, перед глазами всё плыло... Сейчас существовали только два пылающих тела, которые стремились поглотить друг друга в этой ночи. Лишь частые, глубокие дыхания и приглушенные поцелуями стоны Джейн, нарушали ночную тишину... Я лежал и курил, обнимая её. За окнами начал дребезжать рассвет. Она, попыталась встать, но я удержал её. - Останься. - Не могу, мне надо идти, уже светает и меня скоро будут искать - ответила она мне, поцеловав меня. - Мне правда пора идти. Я покачал головой. - Конечно. Джейн, встав с кровати, подняла своё платье, одела его и направилась к выходу. Я надел свои джинсы и догнав её уже в дверях схватил её за руку и притянул к себе. - Спасибо! Если эта и последняя моя ночь, то она была просто великолепна - сказал я ей и поцеловал её. Подарив мне на прощание поцелуй, Джейн вышла из комнаты. Я закрыл дверь и вернулся обратно к кровати. Подняв бокал с пола, я поставил его на тумбочку и взяв коньяк, отхлебнул прямо из горлышка. Если до этого в моей голове творился мысленный хаос, то сейчас это был просто дурдом. Я залез на подоконник и любуясь рассветом, стал пить коньяк... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 11:51 |
---|---|
Пустая бутылка валялась на полу. За окном уже светило яркое солнце, а под стенами замка гуляли толпы очередных туристов. Я слез с подоконника и задернул шторы. В дверь постучали. Я открыл её, на пороге стоял кто-то из слуг Аро.
- Меня послали узнать, вам ничего не надо? - Да, нет. Хотя... вот такого коньяка ещё принеси. Он исчез, а я закрыл дверь и достал зазвонивший в кармане телефон. Звонила Элла... Поговорив с ней и удостоверившись, что она точно в безопасности, я заверил её, что со мной всё хорошо и что я скоро вернусь, взял бутылку и отправился в ванную... Жизнь налаживается! День к моему удивлению пролетел довольно быстро и наступил вечер. Я как обычно валялся на кровати и занимался своим любимым делом, ничего неделанием, когда на пороге комнаты возник Кайус. Цитата:
-- Привет, Каллен, скучаешь? Я поднялся с кровати и поздоровался с ним, пытаясь услышать цель его визита к моей скромной особе. - Здорово Кайус! Есть немного, надоело валяться на кровати и глушить в одного коньяк. Ты ко мне так или по делу? - Кайус, мне срочно надо с тобой поговорить, пошли - раздался голос Джейн, за спиной у брата. Он повернулся и пристально посмотрел на неё, потом обратился ко мне. - Вернусь чуть позже и мы договорим. - Конечно, мне торопиться некуда, я тут уже сутки торчу, можешь не спешить. Они ушли, а в комнату зашел Феликс. - Фил, блин! Где ты ходишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 13:46 |
---|---|
Я развалился в кресле и посмотрел на Фила ожидая его ответа. Он усмехнулся и сев в соседнее кресло, начал говорить:
Цитата:
-Я тоже рад ,тебя видеть, Эд! В общем дела такие Таню, Эммета и Эллу, забрала Из, здесь со мной Крис, он сейчас увёл из замка, Вел. Не удивляйся, я сам не знаю, как она здесь оказалась. Пока он с ней, я спокоен. Я пришел выяснить у тебя, как обстоят дела,и потом мне надо будет найти их. Да, весело! Я хотел ответить ему, но в комнату вернулся Кайус. Цитата:
-- Ну что же, продолжим наш разговор, Фелекс, я рад что ты зашел, я собирался тебя найти. Мы плоха заботимся о наших гостя, не так ли Эдвард!? Я предлагаю вам прогуляться! Ну что расселись как мраморные статуи, пойдемте, отведу вас в ночной клуб! - Ну, наконец-то! Хоть одна здравая мысль. А то я думал, что так и буду здесь торчать в этой комнате, как летучая мышь. Хоть какое-то уважение к гостю - сказал я поднимаясь с кресла. - Пошлите уже быстрей, мне осточертела эта комната. Хочу развлечений и зрелищ! Мы втроём покинули комнату и направились к выходу по длинным коридорам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 14:36 |
Volturies Night Club "Grandeur" Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
Так, Феликс, ты конечно не раз был в нашем семейном клубе Volturies Night Club "Grandeur", а вот Эдвард впервые. Так что, Эдвард, предупреждаю, там можно все, но есть одно правило!Мебель не ломать!
Сказал мне Кайус, когда машина остановилась возле клуба с горящей неоновой вывеской. - С чего ты взял, что я буду мебель ломать? Я вообще бережливый парень и никогда ничего не ломаю. Ну, почи никогда - ответил я вспомнив, разбитые машины и разрушенную комнату. Мы зашли в клуб, который просто был наводнен вампирами. По сторонам в нишах стен извивались полуобнаженные девицы. - Хороший клуб! - сказал я, провожая взглядом аппетитную официантку. Кайус, окинул взглядом клуб. Цитата:
У нас пополнение! Так он никуда и не исчезал, а все время веселился здесь? Сказал Кай, и мы направились в сторону сидящего за столом Эммета с бутылкой конька. Феликс и Кайус поздоровались с Эмметом и присели за стол. Я уселся рядом с Эммом. - Эм, привет! Ты чего тут делаешь? Ты вроде дома должен быть. Брат мысленно ответил мне на мой вопрос. - А, понятно. Я рад, что ты здесь. Официантка протянула нам меню. Феликс, раскрыл его и стал изучать. - Что будете пить мальчики? - спросила официантка. Я посмотрел на всех. - Я как обычно, коньяк и пару пива темных сразу принесите. Эм, ты будешь? -он кивнул мне головой - Тогда четыре пива и коньяк. - И мне тоже - сказал Феликс не отрываясь от меню. - А вы что будете? - обратилась она к Кайусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 15:26 |
---|---|
Кайус, что-то шепнул администратору клуба и через минуту к нашему столику подошли четыре очаровательные нимфы.
- Мы можем скрасить ваше одиночество? - спросила одна из них. - Ещё бы, конечно! И как зовут столь очаровательные создания? - Я Риз, - ответила рыженькая девушка, обвивая шею Кайуса руками. - Я Моника - садясь ко мне на колени, прошептала девушка. - Саманта и Джина - ответили ещё две девушки, садясь между Эмметом и Филом. Мы представились тоже, а на столе уже появился наш заказ. - Ну, раз все в сборе и мы уже знакомы предлагаю выпить за прекрасный вечер - предложил Кайус. Мы подняли бокалы и выпили. - Кайус, может мы в более приватную комнату перейдём? Подальше от посторонних глаз? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 17:13 |
---|---|
Мы с Моникой зашли в комнату и Кайус покинул нас. Решив не тянуть кота за хвост я сразу перешел к действиям. Притянув её к себе, рукой залезая к ней под юбку платья...
- Раздевайся - сказал я ей, улегшись на диван и расстёгивая свои джинсы. Она скинула с себя платья и подошла ко мне... Никаких ласк, нежных слов и отказов, лишь голый секс для удовлетворения моих желаний. Девчонка отлично знала своё дело и выполняла всё на высшем уровне. Покувыркавшись с ней часок, я стал одеваться. Она подошла ко мне сзади и обняла меня за плечи. - Ты не отблагодаришь меня хоть одним поцелуем или тебе не понравилось? Я повернулся смотря на неё, пытаясь вспомнить её имя. - Конечно, только не в моих правилах целоваться с первой встречной - промурлыкал я, откидывая её волосы и целуя её шею под которой пульсировала артерия. - Прости, ничего личного - с этими словами, я вонзил свои клыки ей в шею. Горячая кровь хлынула в моё горло, обжигающим потоком. Девушка попыталась сопротивляться, но я только сильнее прижал её к себе. Бешеным потоком её кровь разносилась по моему телу вызывая во мне прилив энергии, ярости и силы. Несравнимое ощущение свободы и легкости, которое невозможно было описать. Бешеный адреналин... Девушка затихла и обмякла в моих руках... Я отпустил обескровленное тело... - Надо дома сидеть, а не с вампирами в клубах тусоваться - сказал я вытирая губы. Глаза заволокла красноватая дымка, но ощущения в теле были бесподобные. Я подошел к зеркалу и посмотрел на свои глаза, кровавого цвета. - Красавец! Я вышел из комнаты и отправился обратно к столу за которым сидели Кайус и Феликс. Кайус, улыбнувшись подвинул мне кальян. - Давай лучше выпьем - сказал я, наливая себе коньяк - Кай, девушка... она там осталась и думаю, что больше никогда она уже не выйдет. Кайус, у меня к тебе дело есть, обсудить его с тобой хочу, но это потом. За что пьём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 19:35 |
---|---|
Мы выпили. Я отставил бокал и оглядел клуб. За барной стойкой я увидел сидящую к нам спиной Джейн. Я закурил сигарету.
- Фил, накати ещё - сказал я не глядя на него. Затянувшись, я взял бокал и выпил его не сводя с Джейн глаз. Она повернулась, встретившись со мной взглядом. Кайс, что-то говорил, но я не слышал его. - Парни, я на минуту отойду - сказал я, вставая. Цитата:
-- Что же Эд, развлекайся, теперь я думаю тебе не будет скучно! Услышал я отходя слова Кайуса. Подойдя к Джейн, я присел рядом. - Скучаешь? Я о тебе весь день думал. Мне темного пива - сказал я бармену. Взяв бокал с пивом и посмотрел в глаза Джейн. - Выпьем? Давай, чтобы прошлая ночь не была последней - прошептал я, приближаясь к ней, смотря в её глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 12:22 |
---|---|
Мы вышли на танцпол. Джейн, обвила мою шею руками, а я обнял её за талию, прижав к себе.
- Я рад тебя здесь видеть. Твои глаза, губы, твоё тело невозможно забыть. Пока я сидел у себя в комнате, весь день думал о тебе. Я приблизился к её губам, краем глаза заметив мимо проходящего Аро и Сульпицию. Если меня не убьют здесь, то это точно сделают дома, если узнают о моих выходках. Связался с Волтури, пью с ними за одним столом, загрыз невинную девчонку, да ещё позарился и на кого?! На саму Джейн Волтури. Просто сам поражаюсь своей наглости. Я провел ладонью по щеке Джейн и запустив руку в волосы, поцеловал её... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 12:54 |
---|---|
Музыка закончилась и мы направились к столику, где сидели Кайус, Аро и Сульпиция.
- Здравствуй Аро, Сульпиция! Вы тоже решили отдохнуть? Кайус, так как насчет разговора? Есть время поговорить? - спросил я, держа Джейн за руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 13:15 |
---|---|
Цитата:
-- Да, конечно Эд, присаживайся!
Джейн села рядом с Аро и стала о чем-то болтать с Сульпицией. Я плюхнулся около Кайуса и налил себе коньяк. - Кай, я хотел с тобой наедине поговорить. Я знаю, что у тебя нет секретов от брата, просто разговор не для женских ушей. Может отойдем, поговорим? К столику подошел Фил, приветствуя Аро и Сульпицию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |