Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.07.09 14:10 |
Volturies Night Club "Grandeur" Эдвард Каллен |
---|---|
Мы с Кайусом сели за барную стойку.
Цитата:
-- Виски и коньяк. Я слушаю тебе.
- Кай, хочу тебе одно дело предложить, одному мне в Америке просто не потянуть, мне партнер в Европе нужен. Короче тема такая. У нас на наших рынках нехватка Европейских машин, особенно представительского класса. Понимаешь о чем я говорю? Кайус, кивнул мне делая глоток виски. - Ну так вот, я тебе предлагаю заняться поставками и наводнить наш рынок, только не ерундой всякой, а под заказ работать. Если ты согласишься, тебе нужно будет собрать команду умельцев, которая помимо машин, документами будет заниматься и договориться с вашей таможней. На своей у меня есть выходы и я думаю, что проблем не будет в Америке с портовой таможней, договорюсь. Я у себя там буду принимать, сплавлять, ну и заказчиков искать. А ты здесь будешь принимать заказ, смотреть за выполнением и следить за сроками отправки. Эммета и Фила, можем подключить, чтобы груз сопровождали. Сейчас вложиться серьёзно придется, на всякие откаты, но я думаю, что это не проблема, зато прибыль потом будет колоссальной. - Я написал на салфетке приблизительную сумму только с одной отправки и подвинул её к Кайусу. - Я понимаю, бизнес нелегальный и рискованный, но если нормально вложиться и найти стоящую команду, то тогда придраться будет не к чему. Ты думай, решай, поговори со своими братьями и тогда дашь свой ответ, но дело стоящее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 14:43 |
---|---|
Цитата:
-- Хорошо Эд, я должен посоветоваться. Но твое предложение интересно. Тем более, наши братья вампиры давно сидят без дела, я думаю на днях тебе дать ответ, затягивать не смысла. Ну теперь пошли к столу, не хорошо заставлять ждать, тем более такую милую девушку, как Джейн Подмигнул мне Кайус. - Так ты не против? - Эд, я думаю, что тебе не надо рассказывать про её дар? - спросил он меня. - Нет, я помню. Спасибо за напоминание. Мы подошли к столу. Аро, буравил поочередно взглядом Эммета и Феликса. - Скучаешь? - подмигнув Джейн, спросил я, присаживаясь около неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 16:20 |
---|---|
Я обнимал Джейн, не обращая внимания на разговоры других.
Что-то вроде того. Думаю, может пора уйти отсюда, а то, многовато знакомых лиц становится. Услышал я её мысли. - Кайус, ты мне машину свою не одолжишь? А то покататься хочу, соскучился по рулю. - Эд, а моя машина тебе зачем? У нас других полно - ответил мне улыбаясь Кайус, переводя взгляд с Джейн на меня. Он подозвал администратора и что-то сказал ему. Администратор закивал головой и предложил мне проследовать за ним. - Джейн, а ты не составишь мне компанию? А то вдруг я заблужусь. - Аро, Кайс, я присмотрю за ним, покажу город - проговорила Джейн, поднимаясь с дивана. Мы направились за администратором. - Сейчас, одну минуту - сказал он и подозвал к себе охранника. Через минуту перед нами уже стояла машина. А администратор протягивал мне ключи. Я взял их, и направился к машине. - Прошу вас, мисс Джейн - сказал я открывая перед ней дверь. Она села в машину. - Ну, что, поедем красотка кататься? - спросил я её, заводя машину. Она улыбнулась и я нажав на педаль газа помчался по ночной дороге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 18:28 |
Вольтерра Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Эд, может поедем куда-нибудь подальше от города? Он мне осточертел за всё это время, даже несколько месяцев отсутствия не помогли, - Как скажешь - ответил я, гладя рукой её бедро. Выехав за город и проехав по проселочной дороге, я остановил машину на обрыве, с которого просматривался горящими огнями город, как на ладони. - Прикольный вид, красиво. Ты разбираешься в звездах? - спросил я, посмотрев на небо - Я вот сколько не пытался разобраться, ничего не понимаю, вернее запомнить не могу. - Сказал я поворачиваясь к ней и смотря на неё - Джейн, ты так очаровательна, перед твоей красотой меркнут все звезды, а луна просто преклоняется в немом восторге, как и я. Ты подобна этой ночи так же таинственна и загадочна - промурлыкал я, приближаясь к её губам. - Я хочу тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 20:10 |
---|---|
Цитата:
- Я тоже тебя хочу Ответила она мне, запустив руки мне под футболку. Я отодвинул и откинул сидение. - Иди ко мне - сказал я, потянув её за руку. Джейн, перелезла ко мне, сев на меня сверху. Я обнял её притянув к себе. Страстно целуя её, я стягивал с неё платье... Я не мог оторваться от неё и не мог её отпустить от себя, хотя и понимал, что моя связь с сестрой Кайуса, Маркуса и Аро может не сойти мне просто так с рук, но сейчас мне было абсолютно плевать... Её грудь колыхалась в такт движениям её бедер. Я ловил ртом поочередно её соски, лаская и чуть прикусывая их. Прижимая ещё сильнее её бедра к себе, я помогал ей. Шепча словно в бреду ей какие-то слова, я наслаждался близостью её роскошного тела, забыв обо всём.... Когда за окнами наступил рассвет и мы насытившись близостью друг друга одевались, я посмотрел на Джейн. - Джейн, ты ведь прекрасно понимаешь, что мне нужно будет возвращаться в Форкс? - я закурил сигарету - Наши тобой отношения... Джейн, ты ведь в курсе, что у меня там есть девушка? Ты прекрасна, просто обалденная и ты безумно мне нравишься, но я хочу, чтобы ты знала всю правду, пока наши с тобой отношения не зашли слишком далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 21:17 |
---|---|
Цитата:
Эдвард, что есть правда? Я знаю про Эллу, конечно не всё что узнал о ней Аро, но мне достаточно. И ещё, отношениями, то что между нами происходит назвать сложно. Да, нам хорошо вместе, но я определила бы это, как сексуальное влечение. И не волнуйся, она ничего не узнает от меня. Если захочешь, можешь сам всё ей рассказать. Нет, тоже твоё дело. Знаешь, я буду скучать. И ещё, ты ведь не против будешь, если я приеду на день рожденье твоего отца?
Я смотрел на неё пока она говорила. - Давай выйдем на улицу - сказал я открывая дверь. Мы вышли на улицу. Я подхватил Джейн на руки. - Во-первых, я тоже буду скучать по тебе, во-вторых, я естественно не против твоего приезда в Форкс, и в-третьих, Может для тебя это и сексуальное влечение или приключение, но не для меня! Хотел бы простой разрядки, снял бы какую-нибудь кобылу и головой своей перед твоими братьями не рисковал. Нет малыш, зря ты так считаешь... Сказал я, держа её на руках и целуя её Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 01:25 |
---|---|
Я лишь пытаюсь рассуждать здраво. И причём здесь братья? Надо будет, сама за себя постоять смогу, не маленькая.
Тебе ведь нужно возвращаться скоро, да? Как отреагируют твои родные, на это? Ответила она мне мысленно. Я засмеялся и опустил её на землю. - Джейн, ну я тоже ведь не маленький мальчик и не вчера на свет родился, придумаю, что-нибудь. Поехали в замок, нам пора возвращаться, а то скоро солнце встанет. Будем с тобой как два алмаза светиться и народ пугать - сказал я, обнимая её. Она поцеловала меня и мы сев в машину, отправились обратно в город... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 14:01 |
---|---|
Мы вернулись в замок.
Джейн ушла к себе, а я направился к себе. Приняв душ, переодевшись и покидав в сумку свои немногочисленные вещи, я вышел из комнаты. - Кайус, в замке? Где его комната? - спросил я у охранника. Он кивнул мне и попросил проследовать за ним. Я постучался и вошел в комнату Кайуса. - Спасибо за машину. Кайус, я пришел попрощаться и поблагодарить за гостеприимство и за чудесно проведенное время. Мне надо возвращаться домой. Рад был пообщаться с тобой. И искренне говорю, хотел бы я иметь в твоём лице не только партнера, но и друга. Буду рад если ты приедешь ко мне в Форкс погостить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 16:06 |
---|---|
Кайус, не успел ответить мне, как в комнату вошел Эммет.
Цитата:
-- Эд, я тебя искал, мы поедем домой? У папы скоро юбилей, надо бы подготовиться, а то мы что-то загостились Сказал он. Я кивнул головой и посмотрел на Кайуса ожидая его ответа. Цитата:
-- Вижу ты жив и здоров, надеюсь Феликс тоже? Я тоже этого хотел бы, Эд. Я обязательно приеду тебя навестить и привезу ответ по нашему делу. А теперь я желаю вам благополучно добраться до дома! Я устал, я хочу побыть один! До встречи в Форксе! - Спасибо Кайус. Давай приезжай, в Форкс, я тебя жду. Вот мой номер, как соберешься, звони, я тебя встречу - сказал я, кладя свою визитку на стол. - Пока! Мы вышли из комнаты. По коридору шла Джейн. - Стой! - поймав её за руку, сказал я. - Эд, я вещи пока заберу и в такси тебя буду ждать - сказал мне всё прекрасно понимающий брат и ушел. - Джейн - смотря на неё, проговорил я ей - я уезжаю, ты не проводишь меня? - прижимая её к себе, проговорил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 17:24 |
---|---|
Джейн, страстно поцеловала меня.
- Пойдем - прошептал я, беря её за руку. Мы зашли в мою комнату, безумно целуясь... Дверь приоткрылась и на пороге возник Эммет. Он кашлянул. - Эд, можно тебя на минуту - сказал он, потом улыбнулся Джейн - Джейн, я его на два слова украду? Мы вышли из комнаты. - Эд, я конечно всё понимаю, но ты чем думаешь? На улице такси ждет, у нас самолет через три часа... - Эм, мозгами я думаю, наверное. Что ты от меня хочешь? Езжай, я тебя не держу. - Я тебя в аэропорту жду, если не успеешь это твои проблемы, я улечу один. - Эм, да ради бога! Но я успею, жди меня в аэропорту - ответил я ему, открывая дверь. - Как знаешь - ответил зло брат. Я зашел в комнату. и подошел к Джейн. - Извини моего брата, он не в духе, может продолжим? Я взял её за подбородок и поцеловал, расстегивая молнию на её платье... Через полтора часа, машина Джейн уже неслась в аэропорт.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 17:26 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Приехав в аэропорт, мы довольно быстро нашли Эммета.
- Я же говорил, что успею - улыбаясь сказал я ему. - Можно подумать, я бы улетел без тебя - ответил мне брат. - Джейн, побудь с Эммом пять минут, я сейчас вернусь. Вернувшись через десять минут я протянул Джейн букет цветов. - Не знал, что ты любишь... решил, что это тебе понравится. Пусть они хоть какое-то время будут напоминать тебе обо мне. - Эд... - протянул Эммет - регистрация. - Эм, иди, я сейчас - не глядя на него ответил я - сумку мою возьми. Джейн, спасибо за всё, я буду скучать и вспоминать тебя. Братьям привет от меня передай, Кайусу особенный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 18:59 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Мы приземлились в аэропорту Порт-Анжелеса.
- Ну вот мы наконец и на родной земле - сказал мне Эммет - Я смотрю тебе понравилось у них? А хотя да, это я ведь дурень за тебя переживал, а ты вон как хорошо устроился! Сама Джейн... где уж нам? - Эм, отвали, ладно? Мы уже всё в самолёте обсудили, хватит меня лечить. Где твоя машина? Мы прошли к машине Эммета, которая стояла на стоянке. Я посмотрел на рядом стоящую машину Феликса. - Знаешь Эм, жалко что Фил с нами не поехал. - Может ты в машину наконец сядешь? Поехали домой! - перевел разговор брат. Я сел в машину, кинув сумку на заднее сидение и мы поехали в Форкс... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 19:55 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Мы приехали в дом. Открыв дверь мы встретили на пороге Таню.
- Таня, привет! Слушай, дом сияет, это ты постаралась? - Она улыбнулась и кинулась нас обнимать - Тань, я тоже рад тебя видеть. - Тань, ну ты чего? Мы ведь живые - сказал ей Эммет, обнимая её. - Ладно, пойду я переоденусь и вернусь, не буду вам мешать - сказал я. Приняв душ, я переоделся и спустился вниз. - Эм, у Тани с Роз сегодня новоселье и мы приглашены. Ты пойдешь? - спросил меня Эм. - Конечно, поехали! - ответил я. Мы сели в машину Эммета и направились в новый дом Тани и Роз. По дороге я набрал Элле сообщение. Солнышко, я в Форксе. Если ты всё ещё хочешь видеть мою персону, тогда жду тебя на новоселье в доме Тани и Розали. Ужасно соскучился, люблю и жду встречи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 22:57 |
Sweet Castle Эдвард Каллен |
---|---|
Мы приехали в дом. Таня, убежала переодеваться, оставив нас сРоуз.
- Ха, Розали, привет! Как жизнь сестренка? Классный дом! - спросил я, видя как она смутилась при виде Эммета. - Привет! - бросил ей брат. Цитата:
- Привет, ребята! Располагайтесь поудобнее, скоро начнется самое интересное!
В дверь позвонили и Розали, поспешила её открыть... Мы подошли к столику где стоял коньяк. - Будешь? - спросил меня Эммет, изучая этикетку бутылки. - Давай! Смотреть что ли на него? Хотя правда, осточертело уже пить. Эммет, разлил коньяк. Узнаешь ли ты меня, Эдвард Каллен? Услышал я знакомый мысленный голос. Я повернулся. На пороге стояла Элла, перекрашенная в блондинку. Я удивленно посмотрел на неё и толкнул Эммета. - Привет! Смотрю ты покрасилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 00:14 |
Sweet Castle Эдвард Каллен |
---|---|
- Элла, привет! - сказал Эммет.
Она лучезарно улыбнулась и направилась к нам. Обняв сначала Эмма, она обняла меня. Я обнял её, прижимая к себе. Цитата:
- Привет! Да, решила немного поменять свой облик. Вы не против если я составлю вам компанию на вечер - Конечно нет! - ответил Эм. Цитата:
- Дорогие друзья и всегда желанные гости, прошу вас всех собраться у бассейна, мы с Таней постараемся сделать эту вечеринку для вас феерической, незабываемой Прозвучал голос Розали. Мы направились к выходу... На сцене стояли Роз и Таня. Розали, сделал объявление и шоу началось... Я повернулся к Элле, необращая внимания на всё остальное. - Я думаю нам с тобой поговорить надо. Нам есть, что обсудить. К нам подошла Таня. - Эд, смотри кто к нам приехал! Я увидел дочь и рядом стоящего Джейка. - Несси, девочка моя! Как я рад тебя видеть - сказал я, обнимая её - Как твои дела? Какая ты у меня красавица стала, вся в меня! Джейк, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |