Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаред Хой. Показать сообщения всех игроков
06.10.11 16:23 Порт – Анжелес
Джаред Хой
Джаред Хой
Рано я рассчитывал уйти на покой и получить льготы за выслугу лет. Подоспевший обратно Барэг потащил меня поучаствовать в еще одной не слишком приятной процедуре. Глядя на все происходящее, Ти-Рэкс, видимо, опасаясь за собственную, скажем так, шкуру, обозвал меня нацистом и затаился. Признаться, чувствовал я себя соответственно. Одно дело, когда вампира мочишь в драке и за дело, если можно так сказать, другое – когда приходится вот так валяться в грязи. Товарищ вервульф явно вошел во вкус и не собирался останавливаться, даже выудив у Карла имя его босса. Босс, надо сказать, обзывался очень креативно и здорово, как это и принято у вампиров – Гейлон. Не знаю, что такого он сделал своим родителям, и откуда те были родом, но я испытывал бесконечную благодарность маме с папой, которые назвали меня столь банально, а также тому умельцу, что творил мне липовые документы и тоже не проявил излишней изобретательности.

Отмучив вампира по самое не могу, Барэг принялся его развязывать, собираясь устроить бега.
-Ты это серьезно?
Он кивнул. Блеать, над этим шапито осталось только разбить шатер. Чувак явно по дороге выжрал лишнюю банку энергетика.
-Я пойду, посплю в машине. Как закончишь, может, и делом займемся.
Карл пустился во всю прыть. Я вернулся в машину, переоделся в чистую футболку и прикрыл глаза. Интересно, группа на заброшенном складе – это, собственно, наша святая троица Карл, Зигфид и Шон, или там еще кто-то есть? Ну, кроме Гейлона, разумеется. С тем я и уснул. Буквально через секунду, если судить по ощущениям, Барэг уже стучал в стекло.
-Подъем.
Радио не работало, древняя антенна ни фига не ловила. Вот же чертова рухлядь!
-Ладно. Мне надо съездить в Ла Пуш. – Проблеваться, вставил ТР. - Там взрывчатка и вообще здорово.
-Я заеду к Карлайлу, поделюсь новостями. Карл, как набегался, сообщил, когда у них следующее собрание на складе.
Вот это, если честно, ох как мне не понравилось. Нельзя тащить в дело вампиров, тем более, что изначально наш добрый доктор вообще ничего не знал. Следовательно, какая от него тут помощь?
-Карлайл – вампир. То, что сегодня он не гладит тебя против шерсти, не означает, что завтра он не сдаст тебя хоть этому Гейлону, хоть тетке, которая всем заправляет. Так что смотри, надо ли ему вообще обо всем этом знать.
-Думаю, он мог бы помочь. Я ему доверяю.
Прелестно.
-Ну, тебе и карты в руки. Если что, я на связи.
Намечался очередной мозготрах от моего мудрого друга Ти-Рэкса, как же такое пропустить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.11 21:48 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Может, покушаешь? миролюбиво предложил ТиЭр.
Чего покушаешь? Спасибо, мамаша, аппетита нет.

И это еще мягко сказано. Я валялся, как мешок… золота, конечно, на полу собственной гостиной, закрыв глаза рукой. В доме был такой бардак, словно его сначала разобрали по досочкам, а затем собрали обратно, но перепутали чертеж. Не иначе копы проводили обыск, оставлять за собой свинарник – это их манера. Однако в данный момент я даже как следует выбеситься не мог. Голову будто зажали в тисках и размеренно стучали по ней молотком – вот вам и прелести наличия в организме кровообращения, мать его за ногу.

А не молод ли ты для гипертонических кризов, брат мой? задумчиво поскреб в затылке Ти-Рэкс.
Будем надеяться, это какая-то особая смертельная болячка, ухмыльнулся я из последних сил и сморщился от боли в глазах, висках и зубах. Из носа потекла кровь. Ну начинается. Мозг словно распух и грозил вот-вот проломить череп. И если уж говорить начистоту, то скорей бы он.

Наверное, какой-то мега вампирский дар проснулся, скоро летать начну или в карты повезет, да, чувак?
Очень смешно.
Ладно, мамуля, подпишите согласие на операцию.
На какую еще операцию?
Несложную хирургическую.

Потому что иначе я, кажется, рискую таки испытать на себе все, что чувствует помидор в микроволновке. Дотянувшись до рюкзака, я порылся в кармашке и нашел перочинный ножик с синей ручкой. Как и все остальные мои ножики, от хозяйственных до трофейных, он по остроте мог вполне сойти за ланцет. Благослови меня боже за аккуратность.

Скромняга, повеселел Ти-Рэкс.
Есть такое дело. Не надо было вчера кровь пить.
Да, еще пожалуйся, что глаза теперь красные.

Насколько я мог судить по классической литературе, в те дни, когда доктор Каллен еще не светился на солнце, все болезни, от простуды до сифилиса, лечили кровопусканием. Обидно, что процедуру авторы в деталях не описывали, поэтому я не был уверен, стоит ли накладывать жгут, и сомневался еще в паре моментов, но делать нечего, если твое призвание – хирургия, а диплома нет, приходится действовать методом проб и ошибок.

Если я умру, не считай меня вампиром.
Как скажешь, сынок
, ТР уже окончательно спутал все наши родственные связи.

Рука, что характерно, не дрожала. Ну прирожденный хирург, зарываю таланты в землю. Я рассчитывал, что кровь должна фонтаном ударить до потолка (все равно интерьеры ничто не спасет), но она текла довольно медленно. Стало получше, по ходу древние люди и впрямь понимали в медицине толк. В висках стучать перестало, сердцебиение уже не отдавалось в каждой клетке организма, головная боль сходила на нет. Глядишь, я еще встану на ноги во всех смыслах. Теперь надо попробовать подвигать мебель усилием мысли, вдруг получится. Я попробовал оторвать голову от ковра и не смог. Ну ладно, мебель в другой раз, теперь буду, как дурак, учиться телепатии.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.11 21:59 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
К моему глубочайшему сожалению, с телепатией у меня не срослось. Битый час я провалялся на полу, старательно концентрируясь на чьих-нибудь мыслях, но то ли в Ла Пуш все перестали думать, то ли телепатия и в самом деле не мой конек. С мебелью дело обстояло не лучше, она ну никак не желала двигаться с места и летать по комнате. Чорт. Настроение упало еще ниже отметки, на которой оно было зафиксировано в последний раз. Ни скелета из адамантия, ни телепатии, ни этой… короче, мебели.

Ну, не расстраивайся, подбодрил меня ТР. Проедет и по твоей улице этот, как его, блин… о, бэтмобиль! Он очень старательно пытался запомнить все навороты из комиксов. Типа чтобы в нужный момент ко мне подлизаться, мол, видишь, как я уважаю твои интересы и вообще стараюсь быть полезным и хорошим из последних сил. Увидишь, подвернется тебе парочка туристов, и ты их на кусочки разорвешь и без телепатии.

Мля, утешил.

Только кошерная пища, меланхолично подумал я в ответ, и тут случилась серия событий, прервавшая наш пятичасовой обмен любезностями.

Сначала по подгнившему крыльцу кто-то прошелся. Потом этот кто-то позвонил, постучал, дернул дверную ручку и, судя по всему, теперь у меня нафиг нет дверной ручки.

Настойчивый какой, ухмыльнулся ТР. Стопудов твой фанат номер один.
Ты смотри, отбоя от них нет.

Да, он застанет кумира в лучшем виде, это точно. Если это один из дружков невинно убиенных на лесопилке, то есть мнение, что сейчас случится техасская резня бензопилой. По меньшей мере. Все, пора подниматься, нельзя же, чтоб мне сделали больно.

Ох ты ж блин!

Так, действуем по плану Б.
Это когда ты сейчас встанешь и постараешься по любому загасить своего фаната? Позволю себе заметить, что план полное гумно.
Ну и что делать – лечь и помереть?
Нет, пусть это будет нашим планом Z.

Я кое-как утвердился на ногах, когда в лучах осеннего солнца в окно влез Карлайл. Тут-то я и понял, чего мне не хватало для полного счастья.

-Никого нет дома.
-Оно и видно. Что у тебя тут, дизайн "турнир по регби в закрытых помещениях"? – поморщился Карлайл, созерцая творческий беспорядок, который мне уже начал потихоньку нравиться. Особенно лужа крови на лоскутном коврике.
-В этом сезоне самый писк.
-Приму к сведению. У меня новости касательно вашего дела с Барэгом.

Господи Иисусе, когда я уже успел увязнуть в этом самом деле по самое некуда? Вопрос риторический.

-Прошу в мой офис, - я широким жестом указал на дверь на веранду – в доме все равно не было электричества. Наверное, за неуплату отключили. Что за страна – годами заброшенные лесопилки работают как миленькие, а стоит отлучиться на полгода, как тебя уже оставляют без элементарных коммунальных услуг.

Ковыляя за Карлайлом, я очень убедительно изобразил жестами, как вонзаю ему в спину нож и поворачиваю, а потом протянул руки вперед, имитируя удушение, но когда доктор изволили обернуться, сделал вид, что тру висок и разглядываю дверную притолоку.

С веранды открывался чудный вид на море.

-Надо выставить дом на продажу, - подумал я вслух. – Места-то какие. И вид, и ужас Амитивилля даром, а соседи – вообще блеск. Ну, перейдемте к нашему общему делу.

Карлайл вкратце поведал историю о том, как к нему заявился некто с убийственным именем Гейлон и потребовал устроить то, чем обычно занимаются на Ближнем Востоке – культурный обмен. Всем нормальным вампирам было б насрать на людей, но только не доктору Каллену, нет. Этот твердо решил, что должен получить Нобелевскую премию мира. Хотя.. надо поинтересоваться, это будет первая, или уже случались прецеденты.

-Ну, у меня два варианта. Первый: сдай Барэга и не парься. Толкни речь, что, мол, доколе ж мы будем, бедные невинные люди и так далее. Он, как говорится, тронется и согласится.
-Рад, что у него такие замечательные друзья.
-Э-э, его друзей тебе лучше обсудить с его друзьями или со своими.
-А второй вариант что предполагает при таком раскладе – самому его порешить?
-Тоже тема, и Гейлону удобно – это ж самое важное, но, к сожалению, я подумал не об этом. Нам понадобится один Барэг для приманки и какой-нибудь гениальный план, как бы при передаче его вампирам лишить их жизни, ну, ты меня понимаешь.
-Нам?
-А ты не участвуешь что ли?
Карлайл смутился.

17.10.11 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Карлайл, отрадно знать, что наша психотерапия в чате идет тебе на пользу)) За "здоровую злость" держи май харт Smile

19.10.11 20:09 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Можно сказать, что свежий воздух подействовал на работу мозга доктора Каллена не положительно, а даже наоборот. Регресс был налицо. Вернувшись в комнату, Карлайл принялся нарезать круги, типа как Скрудж Макдак в своей этой каморке, где еще у него лежал зеленый ковер и стояло изваяние доллара. Глядя на этот аттракцион, я сначала поогрзался из-за мебели, которую доктор не намеревался щадить, а потом махнул рукой. Пусть. Чем бы дитя не тешилось. К тому же, я у него дома тоже с гарнитурами не церемонился.

Вы засыпаете… засыпаете… вы спите… бубнил ТР, сам отчаянно зевая.
Карлайл писал(а):
Джар!
Тварь. Чуть до инфаркта не довел.

-Чё?
Карлайл писал(а):
А у ваших шаманов, или как они там называются, случайно нет заговора какого-то или чего-нибудь в этом духе, что бы Барэг мог шкуру волчью вытащить с собой после того, как перекинется в человека?
-Товарищ Каллен, что вы курите?
Карлайл писал(а):
Ну подумай ты! Гейлон же требовал шкурку! Не голову, не сердце, не глаз, а именно шкурку! Так вот и отдали бы ему шкурку...
Да шаман сдаст в дурку, не дослушав предложение до конца. Я покрутил пальцем у виска. Доктор примолк. Вроде не плачет, только если беззвучно.

Минуты через две меня осенил просто таки гениальный во всех отношениях, кроме одного, план.

Я метнулся на веранду, залез на перила и вдохнул до головокружения. Вампирятиной совершенно четко несло только из моего дома, а значит, есть шанс, что за Карлайлом по какой-то причине не проследили. Однако перестраховку еще ни в одном Пентагоне не отменяли.

«Через два дня звякни Барэгу и пригласи на рандеву в больничку. По возможности эти два дня делай вид, что мрачен и задумчив. Позже объясню» - записку такого содержания, нацарапанную просто-таки с рекордной скоростью, я подсунул Карлайлу, и когда он кивнул, заявил достаточно громко, чтобы острый вампирский слух уловил в моем голосе все интонации и оттенки крайнего возмущения всем происходящим:

-Все, пошел на*** отсюда! – никогда еще я не ругался с большим удовольствием.
-Что? – вполне натурально изобразил возмущение Карлайл.
-Я тебе накидал аж целых два плана. Что еще? Могу третий предложить – сунь голову в духовку. Чо встал, съ*** сказано. Достало.
-Да пошел ты, таблетки прими, как доктор советую. – Карлайл так хлопнул дверью, что где-то что-то оторвалось и обвалилось. Ну чудно, все по Станиславскому. А полегчало-то как. Остается только надеяться, что за Карлайлом действительно никто не следил, потому что купиться на такой дешевый трюк может только полный дебил.

19.10.11 20:10 Форкс
Джаред Хой
Джаред Хой
На следующий день, как только солнце медленно и печально стало клониться к закату, я очень тщательно причесался и, повязав на шею любимый ошейник, отправился по злачным местам города Форкс. Приняв внутрь для непередаваемого аромата перегара сего по чуть-чуть, приступил к следующей стадии операции «Не знаю, нах… оно мне надо».

За столиком в одном из местных питейных заведений расположилась компания не то футболистов из старшей школы, не то молотобойцев из ближайшей кузницы. Просто отпад, чего еще желать. Только чтоб они носили армейские ботинки, которыми внутренние органы на раз можно превратить в желе. Я посидел еще немного, и, когда один из компании встал из-за стола, отлепился от стойки и пошел ему наперерез. Дальше все было делом техники: толкнуть как бы случайно и тут же обхамить, засим обычно следует предложение почти что руки и сердца, которое делается либо на парковке, либо в ближайшем переулке. Ногами меня месили долго и старательно, сразу видно, что люди ко всему подходят ответственно. Ждет их карьерный рост и бонусы по итогам года. Периодически я добавлял что-нибудь с асфальта, ну, чтобы они не сбежали раньше времени.

Когда я почувствовал, что тело дошло до нужной кондиции, чтобы врача скорой помощи тут же стошнило от увиденного, то прикинулся мертвым и, как только начинающие убийцы свалили, выполз на дорогу. Конечно же, сердобольные люди вызвали скорую, и кто-то даже подержал меня за руку, уговаривая не умирать. Гы.

В машине скорой помощи я опять пришел в себя и промямлил что-то наподобие: «К… ня… в…э», из чего, надо думать, никто ничего не понял. Место для второго акта драмы я выбирал не случайно – бар находился не так далеко от больнички Карлайла, а состояние пациента уже выходило за всякие рамки, то есть, на носу была кома, жизнь овощем и паралитиком. По крайней мере, так показалось врачу. Короче, до той больницы, что находилась дальше, они боялись такое сокровище не довезти…

19.10.11 20:13 Клиника "Healing"
Джаред Хой
Джаред Хой
На следующий день, пока датчики на мониторах размеренно тикали и сигналили, что пациент пребывает в сладкой коме, я вяло ковырял той рукой, что была не так сильно сломана, как другая, ядовито-зеленое желе в стаканчике. В палату вошел Карлайл с планшетом и вопросительно приподнял брови.

«Когда приедет Барэг, расскажи, о чем вы говорили с Гейлоном и попроси сдаться добровольно. Он тебя пошлет, тогда сделай вид, что колешь его каким-нибудь дерьмом» - накалякал я на каком-то бланке, прикрепленном к планшету. «На кой черт?» - «Чтоб на правду было похоже. Большой Брат следит за тобой» - «Дебил». Я попытался улыбнуться. «Завтра буду в лучшем виде. Потащишь меня к Гейлону – Баэрг пусть одолжит свои шмотки. Будет психическая атака. Наш камрад обеспечит огневую поддержку, у него вроде дома арсенал». – «Дерьмовее плана в жизни не видел» - Если честно, я тоже, но вряд ли кто-то придумал бы лучше. - «Ладно. Телефон шамана в контактах у меня в мобильном» - я швырнул планшет назад Карлайлу и принялся за желе. Доктор постоял еще немного и ушел. Е-мое, я дал себя отпинать за просто так. Выпишусь и перебью весь Форкс, будет городок-призрак.

19.11.11 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Карлайл, пни меня уже что ль... Третий день думаю, что ж я такое важное забыл - пост написать, оказывается)) Есть аж целых две строчки. Мы уже едем на стрелку, но такими темпами, чувствую, доедем не раньше апреля)

ЗЫ: как тебе Самый Лучший Фильм Всех Времен и Народов. Чась 1? Какие впечатления от себя и - что гораздо важнее Smile - от экранного меня? Wink

20.11.11 21:35 Порт – Анжелес
Джаред Хой
Джаред Хой
у Карлайла все-таки обалденно клевая тачка! Правда, мое честное мнение по данному вопросу он узнает только под пыткой. Замотав мне чем-то голову, доктор пихнул меня на заднее сидение и, надо полагать, вез умертвлять к Гейлону, как и было задумано изначально. Я с комфортом улегся, стараясь не дергать особо головой, так как она еще периодически довольно неприятно болела. Слушать радио в машине или музычку какую доктор не любил или не стал (очевидно, чтобы не позориться вкусами. Даже представить не могу, что слушают мумии его возраста), поэтому некоторое время прошло в молчании.
-Карлайл.
-М?
-Если я не выживу
будет жопа, влез несколько дней успешко молчавший ТР.
-отдай мое тело в собачий приют на мясо, ладно?
Карлайл как-то неопределенно кашлянул, что я воспринял за согласие. Ну, вроде больше никаких незавершенных дел у меня не осталось, можно начинать портить жизнь ближнему моему.
-Карлайл.
-Что?
-Может, радио включишь, послушаем про грабежи и убийства или диск какой-то поставь, а то, блин, скучно, я ж не вижу ничего.
Карлайл – величайший гуманист всех времен и народов, даром что вампир – внял просьбам страждущего, и через полминуты из динамиков полился…
-Это лаунж у тебя что ли? – Дерьмо какое-то. Под тряпкой меня аж всего перекосило. – Э, а не завалялась часом кассетка там, я не знаю, с Блэк Саббат или хоть с Металликой? Пожалей мои уши, я вчера только из комы вышел.
-Да не был ты в коме, - не дал погрешить против истины доктор, но аццкую музыку выключил и врубил радио. И то хлеб. Три минуты я слушал местные новости. Ни падежа скота, ни природных катаклизмов поблизости не случилось. Чертова глухомань.
-Карлайл.
-Что?!
-Скоро приедем?
-Скоро, скоро.
Прошло еще минуты две.
-Карлайл.
-Ну а теперь что?
-А теперь уже скоро?
-Все, приехали. – Карлайл ударил по тормозам, отчего я чуть не свалился с сиденья. Вот сволочь. Главное, непонятно, мы действительно приехали, или это он сейчас меня сам мочканет. Однако судя по тому, .что интенсивность сладко-трупного вампирского запаха в разы усилилась, мы были на месте встречи, которое, как всем известно, изменить нельзя, иначе дело чревато гибелью больших человеческих жертв из числа невинных пациентов нашего эскулапа. Поэтому на всякий случай мысль про сволочь я озвучил вслух,ну так, чтоб на правду было похоже, что я тут исключительно не по собственному желанию.

Карлайл потащил меня из машины, начинался второй акт драмы. Я крыл его хотя и далеко не последними из известных мне словами, но достаточно грубо, при этом еще и делал вид, что пытаюсь распутать веревки на руках, хотя узел был чисто декоративным. Господи, как нас еще не пристрелили за такое лицедейство? Вопрос риторический.

С металлическим лязгом, как в фильмах про Дракулу, открылась дверь, и мы с Карлайлом вошли в затхлое помещение. О, что за чудесный день. С еще более киношным лязгом дверь за нами захлопнулась. Все, финита.

-Доктор Каллен, рад видеть, что вам не изменило ваше хваленое благоразумие, - протянул некий мерзкий голос. Как против шерсти погладили, эффект тот же. Передернуло.
-Давайте уже поскорее со всем этим покончим, - холодно отозвался Карлайл, мол, ему неприятно быть подлецом и все такое.
-Конечно, как только вы мне передадите этого юношу, и мы убедимся, что вы не измыслили некий хитроумный с вашей точки зрения план, вы можете быть свободны, а ваши пациенты – живы и здоровы. Я слово сдержу.

В концовку фразы я не вникал, поскольку едва только вампир заговорил про хитроумный план, стало ясно, что все проканает – Гейлон рассчитывал на сложную подставу, а у нас был самый дерьмовый и шитый белыми нитками план из всех планов. Лично мне вообще уже было все фиолетово. Поэтому когда Карлайл толкнул меня вперед, и чья-то трупная лапа ухватила за отворот кенгурухи, я на всякий случай усугубил свое положение, выдав пару угроз в адрес хватающего.

-Ай-ай-ай, какая злая псинка. Придется язык укоротить перед, скажем так, основной частью программы, - ласково заявил Гейлон.

А уж тебе-то что укоротят, ехидно заметил в ответ ТР, вообще не нарадуешься потом.

Я попробовал языком верхние резцы, оцарапался – хорошо. Гейлон сдернул эту непонятную тряпку у меня с башки. Вот она, свобода. Три вампира слева, четыре справа и ХЗ сколько на шухере за дверью из фильма про Дракулу. Особого удивления на лице г-на Сайлера не наблюдалось, может быть, он и ждал чего-то такого. В смысле такого хода, но не такого одаренного ребенка, как я. Рисовать мелками – это, знаете, игры в песочнице, а вот выдавить глаза и вцепиться в горло, и все за полсекунды – это не всякий вундеркинд из немецкой спецшколы сумеет.

Вокруг творилось уже черт знает что. Гейлона с перегрызенным горлом и без глаз я отшвырнул подальше, пусть там все срастется, зарубцуется, что нужно, успеет он еще на тот свет в роскошном катафалке. Увидев босса в такой скорби, некоторые члены его заправской команды немного растерялись, другие наоборот, и понеслась. Оставалось только возблагоадрить боженьку за то, что вампиры очень редко пользуются огнестрельным оружием, и вообще предпочитают все проблемы решать и помощи рук и ножа. Но одно дело, когда они с кем-то еще решают свои проблемы, а другое – когда тебе таким вот тесачком дюймов восемь и прямо в спину. Башка склонившегося надо мной вампира арийской наружности разлетелась на кусочки, так что меня аж забрызгало. Тут-то и стало ясно, что от дозы лошадиного транквилизатора очнулся наш спаситель с пистолетом.

Я потихоньку то уплывал куда-то в черноту, то возвращался, и вот зараза – даже не повернешься толком, когда у тебя ножик из спины торчит. Утешало только одно: свою невыполнимую миссию я выполнил – Сайлер где-то валяется, общий счет: один слева и три справа. Повозившись, я таки извлек девайс из не предназначенных для него природой плоскостей (хотя кому нужны две почки вообще? Или там селезенка какая-нибудь.) и с вялого замаха отхватил башку какому-то очень «вовремя» (как всегда) подброшенному в мою сторону дооктором вампиру и показал Карлайлу большой палец вверх, вымучив до кучи еще и улыбку из разряда так себе, чтоб он не волновался, чего это кровь так хлещет и пачкает тут цементный пол.

Однако с дозы транквилизатора у Барэга, кажется, сбился прицел, поскольку именно в тот момент, когда я уже никого не трогал и готовился спокойно умереть, этот тупизень исхитрился продырявить мне руку.
-Черт! Стрелять научись, муфлон! – крикнул я в пространство, ибо от злости вновь проснулось скотское желание жить.
-Нечего на ствол кидаться, - разадлся его голос откуда-то сверху (поближе, господи, к тебе устроился), и за спиной рухнула еще одна вампирская туша.
-А то, блин, я видел, где ты прячешься, Рембо недоделанный, - изо рта полетели капли крови. Кажется ,почки перепутал с селезенкой, а задели в итоге легкое. Плюс рука – отличное завершение отличного дня. – Все, если что – я умер.

24.11.11 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Алиса, у меня появился гениальный план относительно твоего плана Wink Гениальнее ничего не выдумывал со вчерашнего дня. Хочешь, поделюсь? Smile

Привет, Алана.

04.12.11 06:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Алария, вашу маму и там, и тут передают))) Я думал, ты у Карлайла в гостях, а ты в 1869 году Smile

Надо тоже накалякать пост о далеком 2004 - мне 11 лет, и все клево.

04.12.11 20:26 Отель "Twilight"
Джаред Хой
Джаред Хой
Да это ж настоящая дыра.

В принципе, я не стал возражать недовольно сморщившему морду ТР. Twilight Hotel, угу. Какой твайлайт, такой и отель. За номер с меня содрали немалую часть денег, позаимствованных у покойного Зигфрида, и интуитивно я ждал хотя бы шоколадки на подушке, но не судьба. И вода в кране с нотками ржавчины.

После выездного собрания на складе рожу я умыл в лесу и решил, что за такие муки во имя отечества не грех себя и побаловать. Например, для разнообразия поспать хотя бы в тепле, и не где придется, а желательно устроив голову на подушке. С каковой целью я и отыскал свою многострадальную машину и отправился искать временного пристанища. Старательно пряча глаза (после всего случившегося они были такие добрые, что ресепшионистка могла не выдержать и разрыдаться от умиления), я расписался на какой-то карточке и поплелся на восьмой этаж без лифта. Вдруг электричество отключат, и я там застряну один на один с ТР или с каким-нибудь человеком…

Заботливо разложив на подушке айпод с аккуратно расправленными проводами наушников, пижаму и завернутую в тряпочку монтировку из машины, я устремился на водные процедуры. Карлайл еще на складе намотал на меня бинтов, как в последний раз, поэтому некоторе время пришлось повозиться, отделяя их от тела. Даже не знаю, что лучше: отрывать обои большими кусками во время ремонта, отковыривать корки с болячек или отдирать присохшие бинты.

Короткий опрос чувак, озадачил я ТР. Ты как считаешь?
Счтиаю, размочи водичкой, легче пойдет
, ответил мой мудрый товарищ.

В общем, дело в итоге и правда пошло. Гематомы буквально на глазах меняли цвет (так можно людей гипнотизировать – не сводите глаз с синяка, что вы видите?) от сине-черного до желто-зеленого. Сколько всяких интересных вещей в природе. Как хорошо, что у меня уйма времени впереди, чтобы заняться изучением анатомии. Лет за двести получу степень, буду резать лягушек и людей на законных основаниях. Слезы радости смешались с жесткой водопроводной водой.

Эк крючит-то. Нервная система совсем расшаталась, покачал головой ТР.
Просто не было детского шампуня «без слез» с запахом жвачки.
Ну и чо по этому поводу так переживать?

Да, действительно.

Только тело побаливает довольно паршивенько, что немного смазало впечатление от сильного финала истории с Гейлоном Сайлером. Надо было у Карлайла хоть рецепт попросить на обезболивающие, по нашей старинной дружбе и взаимной симпатии он бы не отказал, наверное. От горячей воды все несколько усугубилось (= мат должны были услышать даже в Бостоне).

Нет в мире совершенства, резонно заметил ТР. Нельзя и рыбку съесть, и бутылки сдать.

Просто кладезь житейской мудрости. Как мне с ним повезло.

Постельное белье даже на вид было чисто-хрустким. Четыре подушки, теплое одеяло, кондиционер на девятнадцать градусов. Жизнь почти прекрасна. Я уже предвкушал полчаса направленной медитации под NIN, потом часов десять-двенадцать здорового сна (гы, придурочные вампиры не знают, что теряют), легкий обед (ужин? Завтрак?), косяк (эта мысь была самой навязчивой и немного настораживала, но вреда-то все равно не будет, я, так сказать, в медицинских целях), еще часиков десять не менее здорового сна, и надо будет еще позвонить на работу, обрадовать Ричи, что скоро вернусь. ТР, высунув от усердия язык, подвел жирную черту под списком дел на завтра/послезавтра/когда проснусь.

Неподалеку устроился проживать вампир, причем большой любитель парфюмерии, судя по всему. Прямо хоть съезжай на помойку, нигде покоя нет. Как бы наша складская войнушка плавно не перетекла в пижамную вечеринку. Я сунул одну руку под подушку – прикосновение к холодному металлу монтировки подействовало, как транквилизатор, – включил музыку и вырубился на первых же аккордах «Рептилии».

10.12.11 20:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Алария, может, устроим рандеву в лобби отеля, в кафе "Элефант"? Будем сидеть за разными столиками и общаться жестами))

22.12.11 10:12 Отель "Twilight"
Джаред Хой
Джаред Хой
Хотелось бы и мне сказать, что я проснулся где-нибудь на Ибице, без штанов, с бодуна и с ноздрями, полными кокса, или в далеком 465 году в районе озера Лох-Несс, обнимая любимый каменный топор, но не судьба.

Спросонок мне показалось, что где-то кого-то убивают. Вернее, добивают. Смачные удары бейсбольной битой и слабеющие стоны избиваемого после каждого удара не оставляли сомнений, что у кого-то, безусловно, пати. Потом Трент Резнор завопил дурным голосом первые строчки Mr. Self Destruct, и все встало на свои места. С трудом разлепив глаза, я уставился на циферблат часов на прикроватной тумбочке – господииии… Наушники и плеер полетели на пол. Ну нах такую направленную медитацию.

В следующий раз головная боль пробудила меня где-то еще часа через четыре, и хотя шторы были задернуты, даже слабенький полумрак в комнате раздражал так, словно здесь включили сразу два солнца. Глазные яблоки болели и были горячими (я потрогал). Из обезболивающего у меня только монтировка, да еще ТР может спеть что-то из репертуара Селин Дион, чтобы окончательно избавить от боли и сразу добить. Я порылся в карманах рюкзака в поисках хоть каких-нибудь лекарств, заранее зная, что ни фига там нет. Даже пластыря. Даже дерьмового леденца от кашля.

По-хорошему, надо бы пройти диспансеризацию, но тут, как всегда, нарисовалось одно но. Карлайла я в грубой форме послал еще на складе сразу же после того, как он оказал мне первую мед. помощь (хотя он сам виноват. Наверняка. Вроде бы…), а к обычному врачу соваться бесполезно. Нужна серьезная томография головы.

Причем уже давно, влез ТР, которого тоже раздражала головная боль просто по самое некуда.

Забив на контрастный душ – все равно не получится так, чтобы на голову лилась холодная вода, а на все остальное – теплая, – я отвернул холодный кран до упора. В пень контрасты. Программа минимум – найти ближайшую аптеку и стащить хорошее обезболивающее. Или записаться на сеанс иглоукалывания. Или гильотинирования…

Вода в кране по-прежнему казалась ржавой, а сушняк в горле становилось все труднее игнорировать. Чтобы все заживало, как на собаке, перекусить человечинкой следует в первые часа два-три после травмы, а я что? Надо собраться с силами и объективно взглянуть на себя. Я собрался и взглянул. Вздрогнул и отвернулся. Санаторий по тебе плачет. Решив, что от водицы хуже не будет, я спустился в ресторан.

Завтрак уже серивировали, но люд не торопился жрать булочки с кофе. В ресторане сидели каких-то три калеки и вампирша. Начинается. Без особого энтузиазма я плюхнулся за столик.
Поскочил официант:
-Что желаете?
-Холодной воды. Пожалуйста. – Молодчинка, похвалил ТР, скрипя зубами от боли в башке. Вот ведь всегда найдет нужную ремарку, чтобы отметить мои успехи на ниве налаживания контактов с людьми.
-И? – с неким оттенком презрения намекнул официант на продолжение банкета.
-И не разлейте.
Официант смахнул со стола меню и удалился. Ясно, что если мне потребуется срочный перекус, то этот дядя будет первым в списке потенциальных жертв. Выслежу и разделаю на кусочки перед употреблением.

Пока я ждал стакан с водой, представилась возможность полюбоваться на вампиршу. Ну ничо так, морщась, резюмировал ТР. В принципе, при иных раскладах, т.е. без свидетелей и когда не страшно лишний раз повернуть голову, можно было бы… додумывать мысль было лень, да и видение кровавого дождя особо сильно не взбодрило (кажется, дело обстоит серьезнее, чем я думал), так что я задвинул размышления куда подальше и отвернулся.

Принесли воду. Сделав над собой усилие, чтобы не вылакать ее в полсекунды, я растянул стакан минуты на полторы и прислушался к организму. Дохлый номер. Ну ладно, попытка не пытка.

На очереди на повестке дня стоял вопрос звонка Ричи. Он, конечно же, разорался, я для виду пооправдывался, но вяло, так сказать, без души, из чего Рич немедленно сделал ложный вывод, что я хоть завтра выйду на работу.

-И чтобы явился на рождественскую вечеринку! – рявкнул он напоследок и швырнул трубку, забыв добавить, когда сия туса состоится.
-Слушаюсь, кэп…

Оттягивать неизбежное дольше не имело смысла. Либо найти каких-нибудь таблеток, либо бесславно загнуться, испортив репутацию отеля.

На стоянке рядом со своей колымагой я обнаружил вампиршу из ресторана. И понял, что бросать машину как попало чревато. Парковка – те же джунгли. Нарушишь чужой ареал - пеняй на себя. Мысль не показалась интересной, но имела право на существование, как и все прочие.

Алария писал(а):
Ваш автомобиль преградил мне выезд

Слово "автомобиль" было презрительно выделено интонацией.

Да что ты говоришь. Я уже собирался по пунктам объяснить свою точку зрения на этот предмет, когда внезапно мозг начал работу в авральном режиме.
Помнится, один из участников лесного трио – Шон – перед тем, как его измельчило в измельчителе, орал что-то про «нее» и что «она вернется». Есть мнение, что в жизни не бывает совпадений.

Есть мнение, что тут серьезный случай паранойи.
Есть мнение, что единственно важное мнение в нашей команде – мое. И есть мнение провести разведку боем.

Хорошо бы оставить Барэга где-нибудь на видном месте и посмотреть, явится она его убивать или нет. Клевый план.

Я постарался как можно естественнее сменить гнев на милость и даже украсил речь вкраплением галантности:

-Пардон. Парковался в темноте и не заметил… – …этот кусок итальянского говна. Впрочем, не сказать, чтобы я уж так лажово поставил тачку – всего на каких-то сантиметров двадцать не в ту сторону. Если бы карты легли наоборот, я б и заморачиваться не стал: протаранил бы ее серого уродца и гуд бай. В принципе, сейчас тоже не стал: сдвинул совй рыдван тремя пальцами и, открыв дверцу, швырнул рюкзак в салон. Неизвестно, заведется эта дрянь, простояв на морозе, так что лучше не проводить экспериментов на глазах у представителей враждебного племени.

Я чувствовал, что еще на какую-нибудь галантность элементарно не хватит выдержки, но решил не смазывать впечатление хамством и прикусил язык.

Вампирша загрузилась в авто и отбыла. Народная индейская примета: утро началось без расчлененки – день явно псу под хвост.

03.01.12 10:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Чтобы ты перестал быть похожим на Баскова - это главное))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение