Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
04.07.09 01:03 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Приветик, папочка! Я соскучилась!!! Как вы тут?!!

- Нормально мы тут. Вот с дядей Эмметом, только из путешествия вернулись. По делам личным ездили.
- Несси, племяшка моя любимая! Какая ты красавица! - проговорил Эммет подхватывая её на руки.
- Джейк, не нервничай. Эммет, опусти мою дочь, она не та маленькая девочка, а взрослая девушка, причем с кавалером.
Эммет, опустил Ренесми.
- Джейк, -обратился я к нему, пока Эммет, засыпал Несси вопросами - ты ведь знаешь, как я отношусь к езде на мотоциклах? Мы уже с тобой это когда-то с Беллой проходили. И я думаю, что если Ренесми тебе дорога, то ты не должен так рисковать её жизнью. Я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.09 02:12 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я никогда не буду рисковать её жизнью Эдвард и твой отношение к мотоциклам я так же прекрасно знаю. Но она вправе выбирать. Сегодня она выбрала мотоцикл, хотя могла отказаться. Её выбор я уважаю и делаю безопасным, насколько это возможно. Так что я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь.

- Я думаю Джейк, что мы поняли друг друга.
Цитата:
- Всем привет! Как дела?

Спросил подошедший к нам Карлайл.
- Привет, пап!
- Карлайл, привет! - похлопал его по плечу Эммет.
Воспользовавшись общим замешательством и приветствием друг друга, я подошел сзади к Элле, обняв её и шепнул на ухо:
- Пойдём поговорим?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.09 13:23 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы отошли в дом. Элла села на диван и посмотрела на меня.
Цитата:
- Ну давай поговорим...

- Как дела? Зачем покрасилась? Если тебе интересно моё мнение, темный цвет тебе больше шел, хотя я и такой тебя всё равно люблю. Чем занималась пока меня не было? - спросил я, закурив сигарету и посмотрев на неё.

04.07.09 13:55 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да собственно ничего интересного не произошло... Я очень соскучилась...

Она встала и подошла ко мне, забрав у меня сигарету.
Цитата:
- Зачем ты поехал к Волтури?

Спросила она, туша сигарету в пепельнице.
- Элла... По делам я ездил, кое-что обсудить там надо было, большего пока сказать не могу - Я притянул её к себе - Мы теперь о моей поездке будем говорить или может сменим тему? Тебе понравился мой подарок?

04.07.09 14:14 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да, подарок замечательный... Спасибо. Ответный подарок я подарю тебе позднее.

Сказала она и прильнула ко мне в страстном поцелуе...

- Я так соскучился по тебе... Всё время о тебе вспоминал и так был рад, когда ты позвонила. Извини, что задержался, просто не мог раньше уехать пока всё не уладил. Я чуть с ума не сошел, когда Аро мне про тебя рассказал. Больше никогда не совершай необдуманных и глупых поступков. И не надо мне никаких подарков, лучший подарок для меня, это когда ты рядом со мной.

04.07.09 14:37 Sweet Castle
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Милый, давай исчезнем с новоселья? Я хочу чтобы нам не мешали. Пойдем?

Прошептала она мне и взяв меня за руку потянула меня к выходу. Мы сели в машину и отправились домой...

04.07.09 15:19 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Зайдя в дом я притянул Эллу к себе и поцеловал, потом подхватил её на руки и понес в спальню...
Сорвав с неё одежду, я страстно принялся ласкать её грудь, порхая по её телу руками...

Мы лежали в постели, за окном стояла глубокая ночь. Я взял телефон, решив позвонить Кайусу, но потом посмотрев сколько на часы передумал, решив, что в такое время он может быть занят очередной красоткой. Я кинул телефон на тумбочку и закурил. Элла посмотрела на сигарету.
- Даже не думай об этом. Сигарета после секса, это традиция, ещё с давних времён. Элла я могу тебя попросить об одной услуге? Для меня это будет самый лучший подарок.

04.07.09 16:17 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Можешь попросить... Я выполню любое твое желание, в рамках разумного конечно

Засмеялась она и провела рукой по моим волосам.
- Собственно, - я докурил сигарету и затушил её - моя просьба в рамках разумного. Верни обратно свой цвет волос. Давай утром поедем в салон и ты перекрасишься? Можешь на всякие там СПА - процедуры сходить или на ваши там всякие женские штучки. Мне всё равно по делу в Порт-Анжелес надо. И ещё - я обнял её - я в скором времени могу часто в разъездах бывать, если Кайус примет моё предложение, а я думаю он согласится. Надо что-то придумать, чтобы ты не скучала пока меня не будет. Есть идеи?

04.07.09 16:54 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Хорошо, я перекрашусь. Ну да, идея есть. Я хочу создать магазин и разработать свою линию одежды.

Она легла на меня сверху.
Цитата:
-Как скоро нам предстоит расстаться? Я не хочу чтобы ты уезжал... Может возьмешь меня с собой?

- Магазин... хорошая идея. Ты тогда скажи сколько денег надо и я дам. А про то, как скоро я уеду, ещё не знаю. Может быть мне и не придется никуда ехать. Кайус, со своими родственниками собирались на день рождения к папе приехать и тогда он ответ должен дать свой. Если согласиться... Солнышко, я не развлекаться буду ездить, а дела решать, тебе просто скучно будет и к тому же я на пару дней всего отлучаться буду. Какой смысл тебе мотаться со мной взад-вперед и сидеть всё это время в отеле? Нет, ты лучше здесь занимайся своим магазином, одеждой и меня радуй своими успехами. Но это всё потом... поцелуй меня... я соскучился по твоим ласкам. Ты хоть скучала по мне? - сказал я, целуя её.

04.07.09 19:05 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла, медленно опускалась на мой член. Я дернул руками и звенья наручников разлетелись по комнате. Я сорвал повязку с глаз и усмехнувшись посмотрел на свои браслеты на руках.
- Ты думаешь это меня остановит? - сказал я, схватив руками её бёдра и насаживая на свой член - Нет, ты ошибаешься! Теперь держись...
Я рывком перевернул её на живот и оказался над над неё. Притянув её бедра к себе, я ворвался в неё, поставив её в колено-локтевую позу.... Я наклонился к её шее и прикусив её за плечо прорычал:
- Милая, я люблю когда я имею, а не меня. А за браслеты спасибо!

Я имел её долго, сдерживая себя, играя с ней и не позволяя ей выскользнуть из под себя. После пятого оргазма Эллы, я перевернул её, закинув её ноги себе на плечи и продолжил... Элла, уже не стонала, а хрипела, цепляясь пальцами в кровать. Я сделал ещё несколько движений бедрами и достав член, кончил ей на живот...
Она опустила ноги обвивая меня, я склонился над ней тяжело дыша и поцеловал её...
- Я тебя люблю! - прошептал я.

05.07.09 13:59 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- И чего ты там покупать собралась? - спросил, засмеявшись я. - Я и не знал, что ты у меня такая маньячка. У нас есть пару часов, пойдем в ванной поваляемся - сказал я, шлепая её по попе.
Элла кивнула мне и направилась в ванную комнату, плавно покачивая бедрами. Я посмотрел ей вслед, закурил сигарету и взял телефон...
Сделав пару нужных мне звонков и договорившись о встрече, я набрал Фила.
- Феликс, привет! Как твоя челюсть? Как откуда я знаю?! Мне Эммет рассказал всё в самолете, я валялся просто от смеха... Эммет? Нет, остыл уже и к тебе никаких претензий не имеет. Ты тут причем?! Она сама к тебе в постель прыгнула и он это отлично понимает. Ты в Форкс не собираешься? Жаль... Да, просто так позвонил, про челюсть твою поинтересоваться.
- Милый, ты идёшь? - донеслось из ванной.
- Да - крикнул я ей в ответ - Фил, ладно, давай, не пропадай. Привет передай там от меня... Фил, глупый вопрос! Пока.
Я кинул телефон на кровать и направился в ванную...

05.07.09 16:12 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я взял мочалку и кинул её в воду.
- Я тебе так вымою и без мочалки - сказал я, скользнув руками от её шеи к груди.
Притянув её к себе, я поцеловал её. Элла, пальчиком провела по моей груди и лукаво улыбнувшись, нырнула в воду. Я откинул голову на край ванны и закрыл глаза, наслаждаясь минетом...
Вынырнув из воды, она посмотрела на меня.
- Нравится?
- Очень! - ответил я, целуя её.
Вытащив её из воды, я прислонил её к стене, закинув её ноги на свои бедра...
Когда мы наконец вылезли из ванны, за окном время уже близилось к полудню. Я стал одеваться. Элла, скинув с себя полотенце, поманила меня.
- Элла, я теперь понимаю, зачем ты в секс-шоп хотела ехать - смеясь, проговорил я. - Одевайся, мне в двенадцать надо в городе быть, а до этого ещё надо машину свою забрать.

05.07.09 17:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Уважаемые дамы и господа вампиры и оборотни!

Спешим Вам сообщить, что 08.07.09 состоится празднование в честь трёхсот пятилетнего юбилея, всеми нами любимого и дорогого Карлайла! Приглашаем всех и надеемся вас увидеть в этот день в клубе "Vintage" в 19.00 по МСК.

05.07.09 17:37 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы забрали мою машину из гаража Карлайла, куда её заботливо отогнала Элис и поехали в Порт-Анжелес.
Цитата:
- После парикмахерской мне еще надо забрать машину из аэропорта. Давай встретимся на стоянке?
- Устроим гонки?

Сказала мне Элла, когда мы подъехали к салону.
- Я не против, давай. Ты как освободишься позвони, и я подъеду. На тебе карту и не в чем себе там не отказывай - сказал я, протягивая ей банковскую карточку. - Всё, мне пора, звони.
Я поцеловал её и Элла вышла из машины. Я развернул машину и поехал по делам...

Заехав в банк, я узнал состояние своего счета и сняв крупную суму денег, вышел из банка, кинув чемодан на заднее сидение...
Помотавшись по городу, уладив все свои дела на встречах, я заехал в магазин...
Элла позвонила уже ближе к вечеру. Я подъехал к салону и выйдя из машины, вытащил корзину цветов.

- Это тебе. Ты великолепно выглядишь! - сказал я поцеловав её - Ну что поехали за твоей машиной?

05.07.09 18:52 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Элла, выехала со стоянки, и помчалась по дороге, я поехал следом за ней. Маневрируя по дороге в шахматном порядке, я с легкостью повторял все манёвры Эллы. Подъехав к перекрёстку, мне пришлось остановиться, так как на светофоре горел красный свет. Элла проскочила под мигающий зелёный. Дождавшись когда красный свет начнет мигать, я сорвался с места и рванул догонять Эллу... Еле движущиеся машины на нашей полосе раздражали. Я вывернул руль и пересёк двойную сплошную линию, выехав на встречную полосу, которая была пуста. Я вдавил педаль в пол, заставляя свою ласточку лететь. Догнав Эллу и выскочив перед ней, я пересёк очередной перекрёсток под красный, и посмотрел в зеркало заднего вида... Элла, остановилась, а я услышал вой полицейской сирены и увидел, как с перекрёстка за мной выскочил полицейский Форд.
- Блин!!! Что за день? - проговорил я, останавливаясь у обочины. - Командир, извини - сказал я, выходя из машины - жена рожает, вот тороплюсь в роддом. Согласен, нарушил!
Мимо проехала Элла, улыбаясь и показывая мне язык. Я поплелся за полицейским и сел к ним в машину. В кармане зазвонил телефон...
- Попался? А я их видела - сказала мне Элла, в трубку - Может подъехать? Помощь нужна?
- Нет. Езжай к Карлайлу в больницу, разберусь и приеду - сказал я и убрал телефон. - Ребят, может договоримся?

Через десять минут я уже садился в свою машину, убирая права в карман...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение