Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
27.06.09 14:57 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Вот мы и приехали немного грустно подумала я, когда такси остановилось.
Цитата: спросил водитель, пока Фил расплачивался.
Вы на вечернюю экскурсию? Цитата: ответил Эммет. Приятная будет экскурсия. Со спецэффектами, пронеслось в голове.
Да на экскурсию, Цитата: - пожелал он нам.
- Тогда желаю удачной прогулки Цитата: - ответил Эдвард, выходя из машины.
- Спасибо, удача нам не помешает Цитата: - сказала я, касаясь его руки.
- Эдвард, всё нормально будет Как только такси уехало, за нашими спинами возникли четыре фигуры в черных плащах с капюшонами. Цитата:
- Аро, уже оповещен о вашем приезде и ждет вас в своём зале. Следуйте за нами и советуем без глупостей. А ты Феликс... - прошипела черная фигура - Идемте. Ха! На меня даже не взглянули! Боятся? Или здесь ещё что-то? Да, боятся. Правильно мальчики бойтесь! Цитата: - шепнул мне Эммет.
- Глупо было рассчитывать на теплый приём Цитата: сказал Эд.
- Как ты проницателен Эм. Пошли! Мы направились в замок вслед за фигурами, позади шли остальные. Аро, чёрт возьми, что всё это значит?! Что за приём? Я кипела от злости, так и хотелось придушить этих четверых, но нужно держать себя в руках. Вот войдём в замок, туда где их крики никто не услышит, я им устрою! я улыбнулась своей мысли и обернулась назад. Эдвард, Эммет и Таня шли на пару шагов отставая от нас. -Эммет, - Таня протянула ему руку,- мне как-то страшновато туда идти, но в последнее время я стала очень любопытной! Наверное, поэтому интерес перевешивает над страхом! – Таня увидела, как Эм отвернулся, чтобы скрыть улыбку и толкнула его локтем и прошептала – Не смешно! Эдвард шёл молча, думая о чём-то своём. Эд, всё будет нормально. Аро, ничего не сделает вам, в этом я уверенна сказала я, зная что Каллен меня услышит. А на счёт своей персоны не уверена... я не стала заканчивать мысль, не хотелось нервировать ни себя, ни Эдварда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 20:54 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Все молча шли за стражами. Я сразу поняла, что ведут нас в главный зал. Что же, не будем гадать, а посмотрим что будет. Подумала я входя в зал. Меня потрясло увиденное. В зале сидели и мирно беседовали Аро и Сульпиция. Чёрт! Какого? Сульпиция, в Вольтерре? А как же всё, что она говорила? То, что собиралась делать? Что бы взять себя в руки и не бросить в короелву даром. Джейн сжала кулаки, да так сильно, что будь она человеком сломала бы себе не одну кость. Аро взглянул на них, затем на шедших позади Калленов и его взгляд вновь коснулся Джейн И Феликса.
Что-то мне подсказывает, что меня ждёт допрос пролетело в голове Волтури. Фил, склонился в поклоне и произнёс: Цитата:
- Мой повелитель, я рад тебя видеть. Аро, долго думал что сказать, казалось он готов рвать и метать, но внешне был совершенно спокоен. Цитата:
- Мне очень бы хотелось знать, что все это значит Фил? Что означал твой уход из Вольтерры, и чего вы хотите теперь, явившись сюда сами? И ты Джейн, чего хочешь ты? Я сделала два шага вперёд и начала: - Аро, я рада видеть тебя. Я понимаю, ты злишься из-за моего ухода, но хочу тебя предупредить, я уходила сама и не к кому-то, а просто ушла. Мне стало скучно в замке. Подумай сам, ты куда-то ушёл, мы долго не могли тебя найти. Кай и Маркус, неизвестно где до сих пор, - я сделала паузу, что бы перевести дыхание, затем продолжила, - Ты скорее всего уже в курсе того, что хотела твоя жена. И я никого не обвиняю, - сказала Джейн, заметив на лице королевы некую эмоцию. - Ты хочешь знать чего хочу я? Ответ прост, хочу что бы рядом был брат, и не трогай гостей, они приехали с миром, - закончила я свой монолог. Что же, теперь, решение за тобой мой господин, хотя, есть ещё кое-что Я подошла к Аро и вытянула свою руку, - Повелитель, если вы не верите словам, то вот, прочтите мысли, - сказала я, не отрываясь взгляда от главы Волтури. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 00:24 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я всё объяснила Аро и он мне поверил. Я была бесконечно рада. Аро обратил свой взгляд на Феликса. Думаю, теперь можно будет попросить у Аро разрешения выйти и поесть.
Цитата:
-Повелитель, разве не ты меня просил приехать? Хайди, ясно дала мне это понять. Фил перевёл взгляд на королеву, чуть склонил голову и сказал: Цитата:
- Сульпиция, моя королева! Она посмотрела на него, ничего не сказав. Цитата:
- Я приехал с гостями, ты как-то приглашал их, помнишь? Аро кивнул через мгновение. И так, либо сейчас, либо никогда сказала я себе. - Аро, можно я выйду, мне нужна еда, - произнесла я, смотря главе клана в лицо. - Джейн, милая, конечно, - ответил он, и как всегда улыбнулся. Отлично пролетело в голове. Я вышла из зала, и посмотрев на Эдварда сказала Не беспокойся, у Аро сегодня настроение хорошее. С вами он ничего не сделает и примет гостей как положено затем улыбнулась и вышла за дверь. Пройдя пару метров, я почувствовала запах чужака, это была вампирша. Какого чёрта?! Что она здесь делает! Я чуть было не выпустила дар, но удержалась. - Так, а это у нас кто? - спросила я, обращаясь к стражу. - Она сказала, аро знает о её приезде, - ответил он. Ха, чертов с два он знает! Ладно, разберусь сама! - Так, что же ты делаешь в Вольтерре? И как тебя зовут? - обратилась я к девушке, беря её под руку и уводя в другую сторону. Ты там только помешаешь! Лучше тебе побыть здесь Я открыла дверь и пропустила девушку внутрь, затем резко закрыла дверь и закрыла на ключ. - Одной проблемой меньше, - сказала я вслух и направилась в трапезную, надеюсь там будет, что поесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 08:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Аро писал(а):
Слушайте, это конечно все офигенно, только пока я там с братьями трещал, тут такой огород нагородили. Ну и как теперь из этого выкручиваться? Мы типа тупо спорили пару месяцев? Причем так, что все от нас сбежали, а мы даже не заметили? Или я так расстроился из-за ссоры братьев, что заревел, ушел к себе, лег спать и вот сегодня мне особенно захотелось проснуться? Я в тупике прямо... Жду конструктивных предложений, боюсь один не разрулю все это... Аро, милый, я вроде как вкратце историю описала при признании ))) надеюсь это помогло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 16:01 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Голод становился всё сильнее. Начинал терзать изнутри, я перешла на более быстрый шаг и вскоре была в трапезной. Здесь было пусто на первый взгляд, но до моего слуха донёсся быстрый стук сердца. Человек боялся, он спрятался, и никто не удосужился его съесть. Мне как всегда везёт подумала маленькая Волтури проходя вдоль комнаты.
- Ты не спрячешься от меня, - весело произнесла я, - что, хочешь поиграть? Ну что же, начнём, - закончила она и через секунду держала мужчину за горло. В его глаза плясал страх, он онемел от ужаса, и не мог ничего произнести. - Вот и захлопнулась мышеловка, - произнесла я, и вонзилась в его горло. Сладкая жижа растеклась по телу, даря спокойствие и ещё больший приток сил. Закончив с ним, я поднесла тело к другому выходу и открыв дверь, закину внутрь. Тебя вскоре заберут. Волтури любят мы когда в замке воняет тухлятиной, подумала я , закрывая дверь. Что же, теперь думаю, надо вернутся к Аро и рассказать о не званной гостье Я вышла из трапезной и той же дорогой что и до этого направилась в главный зал. Что же Аро с ней сделает? Для начала узнает кто она и зачем приехала, а потом? Даст ли он мне возможность поиграться? Или будет очень добр и отпустит? Мне так хочется поиграть с ней, думала я входя в зал. Здесь остались только Аро, и его жена. Видимо всё действительно сложилось весьма благополучно подумала я подходя к Аро. - Господин, к нам прибыла ещё одна гостья, и при этом утверждает, что вы знаете о её приезде, - сказала я и взглянула Аро в лицо. В глазах сверкнула злость. О, это не к добру подумала я, делая пол шага назад. - Приведи её, - зло сказал он, я отправилась за девушкой не говоря больше ничего. Быстро как только могут вампиры, я добежала до двери и позвал девушку. Она вышла, на лице читалось крайняя неприязнь, да что там неприязнь, ненависть ко мне. - Веди себя тихо, иначе узнаешь, как я развлекаюсь, - сказала я и потащила в зал к Аро и Сульпиции. Она упиралась, и мне пришлось её припугнуть стрельнув лучиком, совсем крошечным ей в грудь. - Это самая малость того, что ты испытаешь, если дальше будешь продолжать упираться, ясно? Ты ведь хотела попасть к Аро, так иди за мной спокойно и вскоре его увидишь! Мы наконец дошли до зала и открыв дверь, я пропустила вперёд девушку, вслед зашла сама. - Вот она, - сказала я, толкая её за плечо, что бы она подошла ближе. Аро смерил её злым взглядом, да и Сульпиция была довольна не больше господина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.09 22:07 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Сульпиция, какая неожиданная встреча! Здравствуй, Аро! Вы зря конечно устроили такой "теплый" прием, приехала я не к вам. Мне нужен Эдвард Каллен. Цитата:
- Здравствуй, Элла, на самом дела неожиданно ТЕБЯ видеть здесь. Если ты приехала сюда за Эдвардом, то что мешает мне вернуться к мужу?! Начинаются словесные бои обречённо подумала я. Ну что же, посмотрим, что теперь мы будем делать. Аро улыбнулся: Цитата: Так, а с каких пор, я занимаюсь гостями?
- Элла, за Эдвардом - так за Эдвардом! Джейн проводит тебя куда надо,
Аро перевел взгляд на меня, пристально посмотрел, и медленно моргнув добавил. Цитата:
- Джейн. Выбери для Эллы комнату по-лучше! Аро, пфф.. ну ладно, видим это наказание за мой уход, надо бы узнать где поселили Эдварда, а затем отправить эту, подальше. Да, это точно - Хорошо, - ответила я, и чуть погодя добавила, - так, Элла, да? Пошли за мной! - Джейн, погоди. Элла, можно мне вашу руку? Девушка протянула руку, и Аро начал её читать. Что же там такое, что он так улыбается и зачем ей Эдвард? Аро, отрвался от неё не очень охотно, затем подозвал к себе. - Джейн, эта девушка может нам пригодится, она девушка Эдварда, - тихим шёпотом, так что бы слышала только я сказал мне. О, вот чего мы не ожидали! Всё складывается очень удачно, и мне почему-то это не совсем нравится Мы только собирались уходить когда двери зала открылись и появился... О, все Волтури видимо на время сходили с ума, а теперь возвращаются. Кай, рада, тебя видеть Кай прошёл к Аро и сказал: Цитата:
- Приветствую тебя, брат Аро! Сульпиция! У нас гостья? Может представишь мне ее? - Рад тебя видеть брат. Да, Кай гостья, сейчас не самое подходящее время для знакомства, Джейн, можете идти, - ответил Аро, не сводя взгляда с меня. Я всё поняла, уже давно так хотела сделать. Мы вышли из зала и подозвав к себе слугу, я осведомилась куда отправили Эдварда. Так, начит он в другой стороне замка, отлично, но всё же, им нужно будет встретится, хотя зачем? Аро может лишь подумать о ней и Каллен обо всём сам узнает. Я отвела Эллу в противоположную сторону замка и закрыла в комнате. Мало ли что ты можешь натворить милая, бережёного бог бережёт подумала я, пряча ключ. Что же, теперь пора пойти к Эдварду я улыбнулась и направилась к его комнате, быстро её отыскав, я постучала и открыла дверь. Он лежал на кровати, о чём-то думая, Эдвард, я поняла, что ты имел ввиду говоря что один не значит одинок. - Эдвард Каллен, пошли тебя Аро ждет, у него для тебя сюрприз. Эдвард повернул голову. Цитата: - усмехнулся Каллен.
- И что же это за сюрприз, Джейн? - Тебе понравится, пошли, - сказала я и выскользнула из комнаты. Он поднялся с кровати и пошел за мной... Всю дорогу к залу, я старалась не думать обо всё что произошло. Мы подошли к залу, я открыла дверь и вола, вслед вошёл Эдвард. Что там обычно говорят в таких ситуациях? Понеслась не лёгкая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 20:15 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Эдвард, рад тебя видеть. Как поживаешь? спросил Кай, по лицу которого было видно, что он лжёт, ну, а по мыслям, так точно. Цитата: просто ответил Эдвард. Ну что же, похоже, сейчас остаётся только желать, что бы никто не вышел из себя. Эдвард, держись пронеслось у меня в голове в то время, как Аро прошёл к нам.
И я рад, Кай. Цитата: сказал он и улыбнулся, видимо, увидев что-то в лице Каллена. Значит всё таки близки. Я поняла, что значила тогда его фраза в аэропорту "один, не значит одинок" Что же, посмотрим Я улыбнулась свей мысли и прошла вперёд.
Эдвард, я тут встретил одну замечательную девушку, и кажется, вы с ней не плохо знакомы Лицо Эдварда было крайне сосредоточено и не выражало эмоций. Ну да, как обычно Лицо же Аро почему то святилось в улыбке. Почему то сейчас мне захотелось врезать Аро, хотя обычно никогда такого не случалось Что же со мной происходит? Цитата: Аро замолчал смотря на Эда.
- Эдвард, я не люблю не званных гостей, тем более тех, кого я раньше и в глаза не видел. Сейчас речь идёт не о вашем приезде, Что же ты ответишь на это? Почему-то, мне самой было интересно и я ждала ответа. Затем Аро посмотрел на жену и брата и продолжил: Цитата:
- Я, не хочу войны, Эдвард, ведь естественно, что если мы сейчас, что-то сделаем вашей семье, то будет война. А ты наверное уже успел заметить, сейчас Волтури не так сильны как были когда-то, у нас возникли разногласия, но думаю, теперь всё наладится. Цитата: предложил Кай и обратил свой взгляд на Эдварда.Аро, брат, не стоит распинаться, давай послушаем нашего гостя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 21:57 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Каким-то образом, наши гости исчезли из замка. В какой-то степени, я была рада такому повороту событий. Когда мы летели в самолёте,я заметила, что Фил о чём-то или о ком-то грустит. Видимо, по той девушке, с которой он был в клубе, что же, обрадуем друга. Аро и его братья, ничего не должны ей сделать, а если решатся, я знаю, что сделаю. Я улыбнулась это мысли. Мы с Калленом вышли из зала и направились в его комнату, зайдя внутрь, я закрыла дверь и вспомнив имя девушки, попросила её номер. Эдвард, был весьма удивлён этому, но я лишь мысленно ему всё объяснила и он дал мне номер. Я выпорхнула за дверь и направилась по коридору. Набрала номер, так гудки, наконец с той стороны ответили.
- Привет Вэл, мы не знакомы, я Джейн Волтури, я бы хотела пригласить тебя в гости к нам в замок. Думаю Феликс обрадуется такому повороту событий. Теперь осталось лишь дождаться ответа. Я так нервничала по этому поводу, что просто не могла почему то спокойно идти и постоянно смотрела по сторонам. Дождавшись утвердительного ответа, я сказала, что встречу её перед входом в замок и отключилась. Думаю, Эдвард не будет против отметить благополучное возвращение родных в Форкс. Можно будет зайти к нему позже. С этими мыслями я зашла к себе в комнату и упала на кровать, нужно было много обдумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.09 23:01 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я услышала подъезжающую машину и вышла из замка предварительно натянув плащ. Что же, начнём! Когда я оказалась на улице, возле замка уже стояла девушка.
Она посмотрела на меня и произнесла: Цитата:
- Здраствуй Джейн. Где Феликс? Если бы не он ноги моей не было бы здесь. - Пойдём, тебе лучше посидеть в моей комнате, если не хочешь встретится с Аро или ещё кем-то, - ответила я, заводя её в комнату и заходя следом. Она прошла внутрь и села на кресло. - Вэл, оставайся здесь, я скажу Феликсу всё сама, он вскоре придёт к тебе, а мне нужно ещё кое-что сделать, - сказала я из-за ширмы. Она вроде лишь кивнула головой. Я натянула поверх сорочки плащ и вышла за дверь. Так, где теперь искать Фила? Я пошла по коридорам ища знакомый запах. Чёрт! Ну где ты ходишь?! А наконец, вот и он. Я наконец почувствовала его запах и быстрым шагом направилась к нему. Феликс очень удивился увидев меня, хотя, это наверно мало сказано. - Фил, слушай, в моей комнате Вэл. Только без наездов. С ней ничего не будет, я обещаю, если они что-то захотят ей сделать, придётся иметь дело со мной. А теперь иди, - протараторила я. Феликс пошёл в мою комнату, ну а я, взяв со склада бутылку коньяка, пошла в комнату Эдварда. И зачем только? Хотя, мне этого так хочется я приоткрыла дверь комнаты и войдя внутрь словила на себе любопытный взгляд Каллена. Я думала, ты бы захотел отметить удачное возвращение друзей домой, сказала я мысленно, потому что говорить слова в слух у меня не хватало храбрости. Я прошла внутрь и села рядом с Калленом. Поставив бутылку на стол, он с лёгкостью её открыл и разлил по бокалам. Мы выпили, начали непринуждённо болтать о мелочах жизни. Время пролетело не заметно, не знаю, может ли вампир опьянеть, но мне казалось именно так. Я повернулась лицом к Эдварду, мне безумно захотелось его поцеловать. Ощутить каков он на вкус. Я не знаю как это получилось, но я прильнула к его губам, и внутри будто что-то взорвалось. Что я творю? Если об этом узнает Аро...но мне не хочется сейчас думать ни о нём, ни о ком либо другом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 10:20 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: ответив на поцелуй сказал Каллен и отстранился.
Если твои братья узнают об этом... - Не узнают, - сказала я и встав скинула с себя платье. Эдвард скинул на пол футболку, я села к нему на колени и мы вновь слились в поцелуе. В голове всё шло кругом, мысли путались, но меня это не волновало, на тот момент, были только я и Эдвард. Всё было замечательно, но увы, ничего не длится вечно, кроме нашей жизни. Эдвард лежал и курил, обнимая меня. За окнами начал дребезжать рассвет. Я, попыталась встать, но Эдвард удержал. Цитата:
- Останься. - Не могу, мне надо идти, уже светает и меня скоро будут искать - ответила я, поцеловав его. - Мне правда пора идти. Эд покачал головой. Цитата:
- Конечно. Встав с кровати, я подняла своё платье, одела его и направилась к выходу. Он надел свои джинсы и догнав уже в дверях схватил меня за руку и притянул к себе. Цитата: - сказал он и поцеловал меня.
- Спасибо! Если эта и последняя моя ночь, то она была просто великолепна Подарив ему на прощание поцелуй, я вышла из комнаты. В голове творился бедлам. Что я сделала? Боже! Хотя, не важно, главное, что бы до того пока Эд не уедет, Аро не прикасался ни ко мне, ни к нему. Конечно сложно, но вполне выполнимо Я подошла к комнате, вокруг было много запахов. Какого? Что здесь делал Кай? Так, Фил, а это что за запах, и странно он никуда не ведёт... Вэл! Я влетела в комнату, но она была пуста, закрыв дверь на ключ, я прошла к кровати и упала на неё. Что за бермудский треугольник?! Внутри всё кипело, что я наделала! Вдруг с ней что-то случится? Меня ведь Феликс порвёт на мелкие кусочки. Я растянулась на кровати когда под рукой почувствовала сумку. Это уже интересней. А, это Вэл. Может она сама ушла? Если да, то я смогу её найти. Быстро переодевшись и натянув плащ, я вышла из замка и начала искать. Она наверное где-то в окрестностях. Нужно найти её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 10:31 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я весь день ходила по городу. Ну куда ты могла деться? Может стоило сразу в отель пойти? Я остановилась напротив отеля. И чего ты сразу сюда не пришла, Джейн! Войдя внутрь, сразу почувствовала запах. Неужели, я то думала ещё вечность проходить Быстро пройдя к лифту я поднялась на нужный этаж и нашла номер. Надеюсь ты одна, не хочется, что бы на меня кто-то напал, хотя, думаю таких дураков нет. Постучавшись в номер, я отошла на шаг назад и стала ждать. В комнате послышалось движение, вскоре дверь открылась, и увидев меня Вэл, кажется оказалась в замешательстве.
- Можно? - спросила я и взглянула на Вэл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 10:55 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: Вэл вернулась в комнату и забралась в кресло с ногами.
- Проходи. Цитата:
- Что у вас там происходит? Фил выставил меня из замка едва сказав пару слов. Я зашла в комнату и села на противоположное кресло. - Вэл, он просто боится, что Аро, или кто-то другой, будет использовать тебя, в качестве... - я не смогла закончить предложение, Джейн, соберись, - Они могут воспользоваться тобой, что бы оставить Феликса в замке. Кстати, ты что виделась с Кайусом? - спросила я оглядывая комнату. Цитата: немного неуверенно ответила Вэл.
- Кайус? Нет, я его не видела. Но, встретила твоего брата, Алека? Не может быть! Если бы он приехал, я бы узнала первая! Нет, невозможно! Кай! - Вэл, мы с братом близнецы, и очень похожи. Тот с кем ты виделась, был на меня похож? - спросила я, сжимая кулаки и кое-как сдерживая гнев, но голос был спокоен как обычно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 11:16 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: - еле слышно произнесла она.
- Нет, не похож Супер! Кай, держись! Цитата:
- Что же мне делать? Я ему сказала, что приехала к Филу. Всё складывается просто замечательно! Я соскочила с кресла и направилась к выходу. - А, кстати, лови! - крикнула я, уже при выходе и кинула сумку. Теперь, надо найти Кая. Чёрт! Какого всё так складывается?! Я шла так быстро, что бы не привлекать внимание людей. Никчёмные людишки! Чего вы здесь все гуляет?! Я кипела от злости, и эта самая злость очень удачно подкрепляла мой дар. Я была готова разорвать брата на кусочки, но лучшее сейчас взять себя в руки. Я подошла к замку и не спеша проскользнула внутрь. Где же мне тебя найти?! ****** Я вернулась в город после того как поговорила с Кайусом. Хотелось есть, и очень сильно. Где же мне найти что-нибудь по вкусу? думала я и блуждала по вечернему городу. Вдруг на глаза попалось двое молодых людей, которые смотрели на меня не без любопытства. Эти смертные, всегда одно и тоже вздохнула я. - Привет малыш, - сказал блондин. - Привет, мальчики, - ответила я и улыбнулась, понимая, как мне повезло. - Вы просто обязаны мне помочь, - продолжила я, обходя парней по кругу. Они улыбнулись и глянули на меня. В горле теперь ужасно горело и жаждало крови. Я схватила, а во второго сверкнула даром. Теперь оба мальца лежали на земле, еле дыша. Я смотрела на брюнета которого держала одной рукой, из него бы вышел красивый вампир, вот только не думаю, что сумею сделать это. Просто не смогу удержать себя что бы не убить мальчика. Быстро впившись ему в горло, я наконец обрадовало своё горлышко и огонь утих, но как только я закончила с ним, мне показалось, что пламя разбушевалось сильнее. Я подошла ко второму и наверное быстрее бокала вина осушила и его. Так намного лучше. Вот куда девать тела? А, хотя бог с вами, даже если и найдут, понять ничего не смогут, вскоре ранки затянутся, а даже уже затянулись. Славненько, а теперь веселится в клуб. Как удачно я одела это платье. подумала я скидывая плащ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 12:04 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я быстро бежала по коридорам. Гнев, начал спадать, когда я наконец нашла Кая, он был в комнате Эдварда. Чего он там потерял?
- Кайус, мне срочно надо с тобой поговорить, пошли, - сказала я и потянула Кая за собой. Он что-то сказал Эду и вышел из комнаты. - Кай, зачем ты представился как Алек? - спросила я, сжимая кулаки и стараясь держать себя в руках. Джейн, ты только вернулась в замок и не стоит сейчас ругаться с кем-то из братьев подсказывал мне внутренний голос. - Ты говорил с Аро? - спросила я при этом соображая что делать. Хоть бы - нет. Думаю, что если он ещё не разговаривал с Аро, то можно уговорить брата и дальше скрывать это факт, по крайней мере пока шум, не утихнет и Аро не будет в более хорошем расположении духа. Кай о чём-то думал, а я стояла и внутри была готова взорваться от нервного напряжения, хотя внешне это ничем не выражалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 13:03 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
-- Джейн, милая Джейн! Хорошо, что ты меня нашла, я был не много занят и не успел поговорить с тобой. Дело в то, что Вэл, так ее зовут кажется, стала вчера свидетелем моего гнева... но суть не в этом. Джейн, как ты могла оставить гостью одну? Она бродила по замку совершенно одна. Ты знаешь, что Феликс для меня как сын, и его увлечения - это его проблема, но если бы на нее наткнулся Аро? Вы подумали, что делаете? Вы должны были предупредить меня, что у вас гость! Аро ничего не знает, я не враг своему сыну, мне нужно ее успокоить, а то мало ли что может созреть в этой прекрасной головке, Надеюсь впредь вы будете более благоразумны и предупредите меня, чтобы не случилось ничего не желательно. А сейчас ступай к ней, от греха подальше, вдруг она решит снова прогуляться по замку! У нас намечается небольшой праздник, не мешайте нам! Отлично! Когда он вспомнил про отцовский долг? Хотя, с другой стороны он прав. Ладно, главное ничего не случилось - Кай, я не думала, что она может выйти из моей комнаты. Прости, - ответила я, весь гнев куда-то испарился, но теперь его место занял голод. Надо поесть. Когда Хайди вернётся? Или она решила остаться в Форксе? Да.. не хочу об этом думать - Намечается? Ладно, хорошо погулять, - сказала я и пошла в трапезную. Зайдя внутрь, я никого не нашла. - Чёрт, чёрт, чёрт! Придётся идти за пределы города! Отлично! Хайди! Надеюсь ты вернёшься, если нет, то получается ты нас предала и я лично тебя прикончу! Я вышла из комнаты, и направилась на улицу. К чёрту всё! Поохочусь, испробую свой дар на ком-нибудь и пойду в клуб. Может хоть как то отвлекусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |