Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
18.06.09 00:44 Club «Vintage»
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Так много вопросов. Неужели тебе было бы приятнее общаться с Маркусом или Алексом??? Джейн, как и ты, сбежала. Неужели ты не рад великодушию Аро, который дал вам шанс?

Я посмотрел на Хайди, как на умалишенную:
- Рад великодушию? Я столько времени, только и делал, что исполнял его приказы. Разруливал с восставшими против него или закона вампирами, убивал, в то время как он, наслаждался всей прелестью бессмертной жизни. Я устал, Хайди. И я не сбежал от Аро, а ушел, я отдал свой долг. Я так же понимаю, что и Джейн всё допекло, я видел здесь жену Аро - Сулл, тебе не кажется странной эта тенденция? Вампиры клана Волтури уходят из своего "родового гнезда", сама королева не выдержала. А ты, Хайди? Неужели тебе не надоело, поставлять к его столу «еду» или непокорных вампиров? Оглянись, мир велик. Форкс, конечно не предел мечтаний, но когда ты свободна, подумай, какие перспективы открываются! Я не вернусь, Хайди, и твои чары не помогут. Если бы Аро хотел меня вернуть, мог бы прислать Маркуса, а так, я всё сказал!
С этими словами, я развернулся и направился к стоянке:
Думай, Хайди, надеюсь зерно сомнения я посеял в тебе

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.09 16:17 Club «Vintage»
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Бак, ударивший, мне в спину не причинил вреда, но зато, как разозлил. Медленно обернувшись, я двинулся на Хайди.
Я видел, как изменилось её лицо, она понимала, что я представляю для неё угрозу! Поэтому, резко включив своё самое главное оружие – обаяние, залепетала:
Цитата:
-Феликс, я только предупредила. Не бросай меня здесь, пожалуйста, одну, давай просто погуляем, поговорим. Объяснишь мне всё поподробнее.

Услышав, что говорит Хайди, мою злость всю, как рукой сняло, я расхохотался.
-Хайди, ты лиса! Ну что, раз ты так рвешься со мной побеседовать, пошли. И прошу в следующий раз, выискивай другие способы меня предупреждать, не то это может иметь плачевный исход!
Я взял её под руку, кивком попрощался с Карлайлом, пошел к машине.
- Мы, если ты не возражаешь, поедем в бар, там спокойно пообщаемся! Ну так как, согласна?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.06.09 00:54 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Отличная идея!!! Столько времени не виделись! Расскажешь как жил, с чего решил изменить свою жизнь.Надеюсь нам удастся спокойно поговорить.

Мы быстро домчались до бара, я помог Хайди выйти из машины и повёл её внутрь.Найдя самый отдалённый столик, я сел и без всякой дипломатии на прямик спросил, Хайди:
- Говори! Всё, как есть! Я понимаю, все твои уловки,Хайди! Чего хочешь? Я слушаю.
Цитата:
-Феликс, я приехала сюда, что бы вернуть всех так, как Вольттерра опустела. Но сейчас мне почему-то самой не хочется возвращаться. Наверное твои слова породили сомнения во мне. А ты правда решил стать "вегетерианцем"?!

Она засмеялась сама своим словам, я засмеялся над её словами.
-А кто тебе сказал,Хайди, что я пью кровь животных? Я не менял ни своей сути, ни позиции по этому вопросу! Я не просил тебя менять себя. Я просил оглянуться и понять, что Вольтера это не всё!

19.06.09 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сул, мы в баре! Мы просто перепутали! Ждём там!

19.06.09 11:05 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
-Да. Я как раз об этом думала. Просто не могу предать Аро в такой момент... Когда от него все отвернулись.

- Хайди, я предложил тебе просто подумать. Я свой выбор сделал. И потом кто тебе сказал, что Аро один? Маркус, Деметрий, Алекс – сильные вампиры! Сам Аро не беспомощен, ты забыла как он может выпотрошить мозги? Хайди, только ты можешь решить, что делать дальше и только за себя! Я иду один, своей дорогой, я устал воевать, и быть холуем, моя цель на ближайшие лет сто, просто наслаждаться жизнью. А теперь, давай выпьем, кстати, ты лишила меня свидания с очень аппетитной вампиршей, я надеюсь, тебе как минимум стыдно?
Сказал я смеясь.
Надо разрядить обстановку, лишних врагов мне не надо, и так чувствую у местных вервольфов я не в чести.

20.06.09 15:37 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я внимательно слушал, о чём говорили Хайди и Сульпиция, и мне совсем не нравилось то, что происходит! Я понял по реакции Джейн, что ей надо остыть, иначе, кому-то будет очень больно! Эти вампирши, готовы были вцепиться друг другу в глотку в любой момент. Но, Сулл ждала, она хотела прощупать Хайди, и, то с чем она приехала.
Цитата:
- Приехала предупредить или Аро тебя прислал? Хайди, давай на чистоту! У Аро никого не осталось, кроме Алекса. Маркус и Кай бесполезны. Рената... врядли сможет вернуть наши семейные поданские чувства. Вернуть нас он сможет, только собрав всю свою армию. Я понимаю, Аро стало скучно. Но забавлять его нам всем надоело! Ты сама, как можешь описать его состояние? Он хочет "войны" или готов разойтись миром?

Я ждал, мне самому нужны были, ответы и сейчас только Хайди могла дать мне их.
Напряжение росло, ну, Хайди, постарайся, помоги себе и заодно мне!

21.06.09 10:37 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сул, ты затеваешь войну, в которой у нас есть все шансы погибнуть! Меньше, выиграть! Эффект внезапности, конечно может помочь, но, там остались не менее могущественные вампиры! Кайус, Деметрий, Рейна, Маркус, сам Аро! И на твоём месте я бы не списывал никого из них со счетов! Вокруг него всегда охрана, и мы не знаем, что там сейчас происходит. Ввязываясь в это дело, я должен знать ради чего? Вольтера настолько нужна тебе? Оцени ситуацию трезво, что есть у нас? Джейн, обладает нужным даром, она причиняет боль. Я имею опыт в подобных операциях и силу новообращённого вампира, мы, по сути это тяжелая артиллерия, а вы? Хайди и ты Сулл, какова ваша роль? Ты планируешь поговорить с ним, но до него надо добраться! Если только, мы явимся, как троянский конь, как-будто Хайди выполнила его приказ, и вернула нас Аро! Но даже в этом случае мы будем в окружении его людей! Бой будет не на жизнь, а на смерть. Ты готова воевать, пожертвовать жизнями нашими и своей? В случае поражения, мы пожалеем, что на свет родились!Ты упомянула Элис и Эда, это не их война, ради чего им рисковать своей "шкурой"? Подумай, моя королева о чём я сказал!
Я вдохнул, понимая, чтобы она не решила, я буду с ней!
-В любом случае, я с тобой!

21.06.09 13:06 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Всем привет! Так, чтобы не было непоняток. Феликс и Джейн, вы меня простите, но так уж вышло, что мы встретились с вами, когда я была не совсем в адекватном состоянии, прошу прощения за доставленные неудобства. - Я Эмили, вы разрешите присоединиться?

Я чуть со стула не упал, когда услышал её тираду! Да, эта девчонка умеет появляться «во время». Вспоминая, нашу предыдущую встречу я ухмыльнулся, она всё-таки молодец, смелая! Интересно, как Сулл выкрутится из этой ситуации? Пригласит? Теперь, когда смогла собрать нас вместе, когда это её, почти единственный шанс, позвать нас за собой, прежде, чем мы разбредёмся в разные стороны. Судя, по их удивлённым лицам они в замешательстве!

23.06.09 00:42 Диско-бар "After midnight"
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я молча наблюдал, как Сул попросила Эмили оставить нас, как Хайди с обещанием подумать ушла, мне было всё равно, я обдумывал слова Сульпиции:
[quote]Да, кстати, Феликс, то о чем мы говорили... Тебе не кажется, что так или иначе это неизбежно? Вопрос в том, кто первый сделает шаг![/qu
- Сул! Я, тебе уже сказал, насколько нецелесообразна эта война,вернее набег. Но, я так же сказал, я с тобой! А теперь я бы хотел пойти в отель, мне нужно подумать. Звони!
С этими словами я встал и вышел на улицу.

23.06.09 16:38 Домик Эдварда и Беллы
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Выйдя из бара, я поехал в отель принял душ и переоделся в джинсы и майку, одел кроссовки.
Что делать дальше! Я вспомнил, как Эд, говорил, что ему нужно со мной поговорить и просил меня найти его. Этим и займемся, пока я не уехал из города. А где тебя искать?
Раздался звонок. Вытащив мобильник, я глянул, кто звонит, это был Эммет, который говорил, что не может дозвониться до Эдварда, он попросил меня, чтоб мы вместе встретили его.Ещё один повод разыскать его.Я поехал в дом к Каленам. Карлайл, сказал, что не видел Эда уже 2 дня и полагает, что тот может находиться в своём доме в лесу. Кар, объяснил, как проехать до него и я направился прямиком туда.
А вот и его машина!
Войдя, в дом, я спросил:
-Эд! Ты здесь?

24.06.09 00:35 Домик Эдварда и Беллы
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Фил, да, я здесь. Сейчас выйду

сказал Эд. Я прошел, сел на диванчик, взял какой-то журнал и в ожидании Эда пролистывал его. Он вышел на ходу застёгивая джинсы,я усмехнулся. Похоже, я не вовремя. Эд,протянул мне руку со словами:
Цитата:
- Здорово Фил! Ты тут какими судьбами?

Я пожал её и ответил:
- Звонил Эммет, просил, нас встретить его, сам же до тебя дозвониться не мог.
Я кивнул в сторону спальни, подмигнул ему:
-Ты в последнее время недосягаем!

24.06.09 01:25 Домик Эдварда и Беллы
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Да так, завис и что-то счет времени потерял. Эммет, мне звонил только что, вот прям перед тобой. Здесь телефон просто, то ловит, то не ловит сигнал. Во сколько у него самолет приземляется? А то связь плохая была, я так и не понял.

Я бросил взгляд за спину Эда, из спальни вышла Лира, завёрнутая в простыню. Взгляд её не предвещал ничего хорошего.
Цитата:
-Привет, привет! Вот мы и встретились. Как там МОЯ блондинка?

Я улыбнулся, сверкнув клыками:
- Мм, незабываемые ощущения. Я получил массу удовольствия.
Не дожидаясь от неё ответа, я обратился к Эдду:
- Эммет, прилетает через два часа, если хотим успеть, нужно поторопиться.

24.06.09 13:30 Территория вокруг дома Калленов
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Эд, вышел в одних джинсах и, увидев, мой удивленный взгляд, отмахнулся:
Цитата:
- И не спрашивай лучше... Поехали, к нам заедем, я хоть оденусь, не поеду же я в аэропорт в одних джинсах.

Мы сели в машину и я сказал:
-Ну, тронулись?
Я видел, краем глаза, как Эд отослал смс. Вид у него был не самый благополучный.
-Да, скрутила она тебя. Ты её любишь?

24.06.09 19:12 Территория вокруг дома Калленов
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Цитата:
- Вот такая любовь, Фил и, что мне делать со всем этим, я не знаю.

Я слушал Эда, и пребывал в состоянии лёгкого потрясения. Хотя меня не так-то легко удивить. Тот, кто меняет женщин как перчатки, сильный, красивый, самоуверенный. Влюбился? Я, ясно понимал, что это не просто интрижка, лёгкая влюблённость от которой со временем, остаются лишь приятные воспоминания. Это болезнь, которая сжигает дотла, и как бы ты с этим не боролся, ничего не поделаешь. Я мог пожелать ему, только избавиться от этого наваждения, а сам надеялся искренне никогда этого не пережить.
Мы, молча, доехали до дома Каленов, Эд вышел из машины обернулся и сказал:
-Я быстро!
Я кивнул, Эд развернулся и пошел в дом.

25.06.09 09:05 Порт – Анжелес
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Подъехав к аэропорту, мы вышли из машины и направились в здание, тут Эд, толкнул меня в бок со словами:
Цитата:
- Фил, глянь, может того? Эмму как раз подарок сделаем...

Я посмотрел в сторону, куда он указывал и присвистнул.

Эд рванул к ним.
Цитата:
- Девушки, девушки, вы из полиции? Вы знаете мы с другом, очень опасные преступники и нас надо срочно арестовать! Мы чертовски красивы, очень обаятельны и очень одиноки... Помогите нам, иначе мы погибнем в расцвете лет от вашей красоты. Девушки, как вас зовут?

Я тут же включился в игру, подошел сзади вклинился между двумя девчонками, приобнял их и сказал:
- Ну что красавицы, вашей маме зятья не нужны?
Они захихикали, я, смотря поверх их голов, подмигнул Эдду. Послал ему мысль:
-Ну что дело на мази, куда пойдём?
-Ну, так как же вас зовут, милые создания?
Они представились, мулатку звали Дарла, Высокую брюнетку, Кристина, а миниатюрную Джессика, девочки просто, отпад! Я сразу присмотрел себе Джессику, она смотрела на меня, хитро улыбаясь, я наклонился к ней и спросил:
- Джессика, ты смотришь на меня так, как будто у тебя родители ухали за город и дом в твоём полном распоряжении. Это приглашение?
Она засмеялась и сказала, что живёт одна, так как наглость, моя вторая натура я сказал:
-Решено, катим к тебе! Только надо ещё друга встретить, чтоб полный комплект был.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение