Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева. Показать сообщения всех игроков
11.10.09 05:00 Другие точки мира
Ева
Ева
Конечно лучше своровать новую. Мы отправились по салонам, на конец я увидела ее ярка красная ауди, она так и манила меня к себе. Там же стоял и выбор Энж желтый ламборджине. Разбив витрину салона я без труда пробралась внутрь,и через минуту выгнала одну тачку затем вторую. Странная у нас гонка, гоняли девчонки а парни послушно сидели рядом и тихо офигевали над нами. Да, малыши есть такие девочки.
Цитата:
- По коням, друзья! Дин заползай! Штурманом будешь! Итак смысл игры - не попасть в лапы полиции и первым добраться до выезда из города!
- закричала Энжи садясь в машину.
- Не забудьте самое главное гнать, гнать на полную катушку. И так на старт, внимание, марш!
Машина с диким ревом рванула с места, интересно сколько лошадей у этой малышки под капотом. Я давила на газ как сумасшедшая, ни чего не замечая, только иногда отвлекалась на Дэймона, его мысли меня заводили еще сильней. Не успели мы доехать до первого поворота как нас засекли, а что сложно было не заметить две шикарные машины, несшихся на бешеной скорости, без номеров. Погоня то что надо.
- Не догоните! - заорала я высунувшись в опушенное окно и надавила на педаль газа до упора. Посмотрев в зеркало заднего вида я увидела как Энжи со своим, несутся прямо за нами и где то вдалеке плетутся полицейские, до сих пор с надеждой нас догнать. Я громко рассмеялась на весь салон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.09 01:22 Другие точки мира
Ева
Ева
Машина Энжи ударилась об полицейскую, черт! Я все время забываю что она человек, смертная, и что их тянет на переключения. Но к большой радости или к сожалению мы быстро оторвались, совершив очередной вираж, я подреза машину Энжи у шикарного бутика, так чтобы она остановилась. Выйдя из своей красотке я подошла к желтой ламборджине плавно качая бедрами, Энжи открыла дверь, и я облокотившись на нее начала говорить.
- Я конечно понимаю что мы круто гоняем, но мне нужно срочно переодеться, вы не знали, но я вам сообщу раньше это было шикарное длинное платье, - я посмотрела на мое мини, которое я об кромсала на охоте,- И мне нужно еще выпить, если тебе смертная этого достаточно, но мне явно нет! Так что если мальчики не против, мы с Энжи быстренько наведаемся в этот маленький магазинчик, а затем продолжим.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.09 00:25 Другие точки мира
Ева
Ева
В магазине был не особо большой выбор, но все же я смогла подобрать то что надо.

Цитата:
- Ева, знаешь, мне эти парни не нужны! Да и угнанные машины тоже. Может ну их! Пойдем выйдем, через заднюю дверь и пешочком прогуляемся? Я думаю, мы найдем, чем себя развлечь!
- сказала протрезвевшая Энжи.
- Не поверишь хотела тоже самое тебе предложить! Они уж какие то тихие. Явно не по нам! Кстати где ты научилась так отрываться? Впервые вижу что бы смертная девочка так зажигала! И ты не заметила у нас какая то страсть к мини!- сказала я, показывая на наши не возможно короткие платья.
- Так и куда теперь оправимся, я конечно понимаю что говорю сейчас как главный алкоголик, но я предлагаю взять еще выпивку и оправиться на пляж, можно даже искупаться, там сейчас классно, и идти не далеко. Как тебе такая идея?

13.10.09 23:51 Другие точки мира
Ева
Ева
Когда мы шли на пляж Энжи на минутку удалилась по говорить по телефону. Оказавшись на пляжи мы плюхнулись на песок, а как здесь было хорошо, теплый воздух, мягкий песок и легкий ветер. Мы болтали обо всем, а главное как мы докатились до такой жизни, о ее намечающейся свадьбе и почему я не хочу замуж. В конце концов мы решили искупаться, вода была теплой как парное молоко, а луна так завораживающие отражалось на воде.
- Энжи я не знаю разрешит ли тебе твой вампирчик, но я хотела предложить тебе отлично провести время у меня дома в Италии, я уже очень давно там не было. У меня есть не большой домик во Флоренции в моем родном городе. Там очень красиво ты обязательно должна там побывать, а я буду твоим личным экскурсоводом, правда только ночью. Но ты не капельки не пожалеешь, особенно если учесть то что после наших гулянок твоя любовь врятле куда тебя отпустить, особенно со мной. Обещаю я буду паинькой ни каких гулянок, если конечно сама этого не захочешь! Да и еще там отличные магазины, сможешь выбрать себе платье!

14.10.09 00:54 Другие точки мира
Ева
Ева
Цитата:
- Я с удовольствием поеду! Мой любимый, я думаю, сейчас тоже на месте не сидит, а в Италии я и то ближе к нему буду, чем здесь! Так что вперед!
- ответила Энж.
О как замечательно, хотя ее ответ был для меня неожиданным я думала она откажется, ну или по крайне мере мне придется ее уговаривать. Мы встали и начали собираться, через секунду к нам подошел Макс, кого кого но его я точно не ожидала увидеть. Надо же как не приятно получилось. Я даже не знала что мне ему говорить, но тут заговорил вместо меня алкоголь.
- Макс познакомься это Энжи, не поверишь но у вампиров и людей больше общего чем я думала.
Не дав ему и рта раскрыть я продолжила.
- Мы бы с большой радость с тобой поболтали, но нас ждут великие дела! - подлетев к нему я машинально чмокнула его в щеку, - Не скучай тут без нас! - закончила я уже на бегу, схватив Энжи под руку и отойдя на приличное расстояние я тихо сказа ее.
- Это тот парень который сделал мне предложение!
Цитата:
- Хм. Он ничего, но как-то пугающе на тебя смотрит!
- ответила Энжи и мы громко рассмеялись. Интересная точка зрения, я не когда не задумывалась над этим.
Через пол часа мы были уже в аэропорту. Быстро купив билеты мы селе в зале ожидания, хорошо что наш самолет был всего лишь через час. Оказавшись в самолете Энжи практически сразу уснула, еще бы мы веселились всю ночь на пролет, а я заняла себя просмотром фильма.
Приземлившись во Флоренции я ели растолкала Энжи. Мы вышли из аэропорта и поймали такси, всю дорого до дома я показывала Энжи достопримечательности, но кажется она меня совсем не слушала, она практически спала.
И вот мы подъехали к моему дому, как я по нему соскучилась, дом милый дом, моя крепость.

Кажется Энжи не чего не замечала и ели стояла но ногах от усталости, я не стала ей докучать и проводив ее в комнату удалилась.

А сама пока решила заняться домом, я ведь почти год здесь не была. И надо бы купить продуктов, Энжи ведь человек ей надо есть.

15.10.09 22:58 Другие точки мира
Ева
Ева
Разобравшись с домашними делами и приготовив кое что по кушать, а ведь когда то я была отличным поваром, я услышала крик доносящейся из комнаты.
Цитата:
- Ева, неси скорее воду! У меня трагедия!

Одно то понятно, похмелье, но вот какая у нее успела случиться трагедия. Набрав полный бокал воды, я зашла в комнату. Вопросы тут же отпали, ее мысли просто кричала об этом, было такое ощущение, что и глухой их услышит, сон! Сев рядом с ней на кровать и протянув ей бокал, который она одним глотком осушила, я постаралось ее успокоить.
- Энжи, это всего лишь сон! Не принимай ты его так близко к сердцу! Ну с чего ты взяла что он будет тебе изменять, он же не просто так делал тебе предложение, особенно если учесть что он вампир! Энжи успокойся, - я погладила ее по спине, - не паникуй ты так, ты ведь даже не чего не знаешь, может они там по музеям ходят! Лучше приведи себя в порядок, и нас ждет экскурсия. Я жду тебя на кухне, кстати я приготовила кое что вкусненькое, а точнее блинчики с шоколадом! Поэтому хватит убиваться и бегом, у нас сегодня очень много дел.
Не успела я выйди из комнаты у меня зазвонил телефон, я думала он уже давно сел, целую вечность его не заряжала. Это была Таня, она звала нас на девичник Джей. Я объяснила ей все и сказала что скоро будем. Блин, когда же все успеть! Надо срочно поднимать Энжи, экскурсию мы сократим и дойдем только до магазинов, попутно посмотрим город, пара часиков у нас есть.

18.10.09 23:44 Другие точки мира
Ева
Ева
Вытащив Энжи из кровати и накормив, мне было очень приятно когда она похвалила мой кулинарные заслуги, я потащила ее по магазинам, это лучшей способ расслабиться для девушки. Обойдя с десяток магазинов, наши покупки уже не помешались в багажник машины, так же посетили не сколько свадебных салонов, где присмотрели много шикарных платьев, но мы к ним вернемся позже, после девичника. Вернувшись домой мы быстро переоделись и пулей рванули на девичник к Джей, конечно не забыв про наши подарки.

19.10.09 00:34 Volturies Night Club "Grandeur"
Ева
Ева
Приехали мы в клуб к самому началу вечеринки, мы выглядели великолепно. Это черное платье отлично подчеркивала мой загар и длинные ноги, зразу видно наш шопинг не прошел даром!

- Повеселимся сегодня! Ночь обещает быть долгой и приятной! Только не танцуй больше на столе, а то Карлайлу все расскажут! - сказала я громко рассмеявшись.
Цитата:
- Ну не знаю как получиться, может танцы только начало!
- ответила она, конечно поняв что я ее подкалываю. И мы снова рассмеялись.
Настроение было отличным, увидев девчонок у барной стойки мы подошли к ним, расцеловав всех я протянула Джейн ее подарок.

- Джейн я так рада за тебя, что даже не могу подобрать слов. Будь счастлива, надеюсь мой тебе подарок пригодиться! - я еще раз поцеловала ее, ах какая она счастливица нашла свою любовь, я уверенна впереди их ждет прекрасное будущее.
- Девчонки мы сегодня выглядим все просто сногсшибательно, так чего же мы стоим? Пошлите танцевать, Джейн ты сегодня просто обязана отлично провести время!

13.12.09 22:04 Вольтерра
Ева
Ева
Разгуливая по дому в весьма соблазнительном виде, меня не покидало ощущение, что пора в моей жизни многое менять. Да, дома очень хорошо, но что то я уже здесь засиделась. Когда я последний раз выбиралась от сюда не для того что бы поохотиться, когда я последний раз видела кого ни будь, конечно кроме моих жертв?!
-Все хватит!!! - почти прокричала я на весь дом. У меня раньше от поклонников отбоя не было, а сейчас я что то расслабилась! Срочно пора исправлять ситуацию, миру пора вспомнить Еву! Как хорошо, что не далеко находился один замечательный клуб "Grandeur", я не разу там не было, но слышала очень много отзывов о нем, идеальное место для развлечения вампира, особенно если учесть что с вегетарианской диетой я решила завязать, нет я конечно до сих пор в основном пью звериную кровь, но изредка себя балую человеческой. Как раз по пути нужно будет заехать к Волтури, у них я уже точно лет 200 не была, думою что многие поддержат мою идею отдохнуть. Решив не терять время даром я быстро оделась и сев в свою сверкающею машину отправилась к Волтури.

10.09.11 14:09 Другие точки мира
Ева
Ева
Норвегия, Стамсунд

В своей мерности и монотонности похожие на маятник, волны тихо ударялись о борт. Молодой парень за штурвалом с интересом поглядывал на меня,думая ,что я не замечаю его осторожных взглядов. Каждая мысль с легкостью читалась на юном лице. Конечно его интересовало, как я оказалась в этом богом забытом городке, затерявшемся среди прибрежных скал. Единственной возможностью заработать, здесь была рыбная ловля, да вот такие редкие туристы, берущие на прокат суденышки, для морских прогулок. Откуда ему знать, что я ищу здесь такую редкую возможность покоя, от суеты больших мегаполисов. День -два и я снова вернусь в кишащую людьми,с вечной нехваткой времени, жизнь столиц. Да именно столиц, всех городов мира, где я предпочитаю проводить будни своей вечности. Но иногда, устав от постоянного движения, я сбегаю сюда, чтобы насладиться скрипом пропитанных солью досок под ногами. И живительной влагой моря, что приносит с собой легкий бриз. Снова ловлю на себе взгляд юных горящих глаз и улыбаюсь. Даже если не брать во внимание количество прожитых веков, я все равно лет на десять старше Его внимание забавляет, пока оно не переходит границ.
Через час, мы повернем назад. Жаль я не смогу увидеть воды, окрашенные заходящим солнцем в багрово-алый, небесное светило надежно спрятано за облаками, что вполне обычно для этого времени года. А если и случались редкие ясные дни, я проводила их в лесу, подальше от людских глаз, имея заодно и возможность поохотиться.

Время, обычно ползущее, как черепаха, вдруг пронеслось стрелой,стремительно стемнело. Ловлю обеспокоенный, переходящий в панический взгляд юноши. Буря. Для меня лишь мимолетное развлечение, а парня жаль, сегодня он не выживет. Еще пытается спастись, разворачивает суденышко к берегу, но мимолетный мазок глаз, подтверждает, не успеем. Волны уже не бьются о борт, нас кидает по волнам, как забытую игрушку и вот кульминация... По правому борту встает волна, накрывающая с головой, судно перевернуто, вокруг бушующая стихия и бескрайняя водная ширь. Бессознательно тело парня кидает, как перышко, я могу спасти его, а могу уйти не оборачиваясь. Но секундное воспоминание о его горящих глазах и детской улыбке, заставляют принять решение...
Я вытащила его на скалы, убедившись, что не зря потратила время и он все еще жив. Здесь его найдут, а вот мне сюда теперь путь заказан. Жаль, придется искать другой тихий городок, надеюсь он будет так же хорош, как этот. Последний взгляд на суровый, но от этого не менее красивый пейзаж и я поворачиваю на север. Из страны придется уходить своим ходом, ведь все документы остались в домике, который я снимала.

12.09.11 14:31 Другие точки мира
Ева
Ева
Европа, Норвегия - Франция

Чтобы двигаться, каждому в этом мире нужна цель. Я знала, что мне необходимо покинут Норвегию, но куда отправится? Блочные небоскребы и похожие на муравейник большие города Америки, меня сейчас не привлекали. Гораздо более интересными, казались, дышащие историческим шармом, города Европы. Первой на моем пути была Швеция, город Мальме. Аккуратные улочки старой части города, возвращают в прошлое. Маленькие, но совсем непохоже друг на друга домики, дышат историей. Жаль, что я не могу надолго задержаться здесь, слишком близко...
Германия, город Бремен, один из научных центров страны. Но большинству смертных больше знаком по написанному двумя братьями, литературному произведению. Гримм рассказали сказку, бременцы поставили памятник: бременским музыкантам, которые спасались бегством из своего родного края и надеялись на выживание в свободном городе Бремен. Их скульптура в классическом исполнении - квартет из друг на друге стоящих осла, собаки, кота и петуха стоит на западной стороне здания ратуши. Но не смотря на все великолепие ,Германия с ее бюргерами, не была столь привлекательна для меня. Я уже решила, что конечной остановкой моего вынужденного путешествия станет Париж. И вовсе не потому, что столица Франции, город всех влюбленных. Это меня интересовало мало, а вот старинная архитектура некоторых сохранившихся замков, была куда привлекательнее. Льеж, тоже не разочаровал меня, Дворец князей-епископов, считающийся одним из украшений города, достоин своего звания. Так же, меня очень заинтересовал Музей оружия, вот только моему появлению, он оказался закрыт, но это не остановило, скорее раззадорило. Гораздо интереснее рассматривать коллекцию в одиночестве, да еще чувство опасности, быть пойманной прибавляет остроты. Но охрана, меня разочаровала, а вот собранная в музее коллекция... Стоит наведаться сюда еще раз и посмотреть в запасниках музея, что-то для себя... И вот еще одна граница, Франция, город Париж, столица мира. Вот только раньше здесь не было такого количества вампиров. Стоило только чуть повести носом и их запахи, много раз переплетенные между собой, заполняли, заставляли напрячься. Я понимала, что такое скопление вечных, не может быть стечением обстоятельств, а потом, стоило наведаться туда. Удивление, это лишь малая толика пролетевших эмоция, когда я оказалась на набережной, но вывеска, гласившая о выставке, все расставила по местам. Я подошла ближе, женское любопытство не чуждо даже вампиршам, и тут же поплатилась за это, отлетев в проулок. Это было слишком неожиданно, но подняв голову я поняла, что это еще не все...

14.09.11 11:24 Другие точки мира
Ева
Ева
Париж

Мужчина. Вампир. Глаза безумца, хищника. Это прекрасно, но только не когда обращенно в твою сторону. И вес прижатого тела, мог бы быть куда приятнее, в другой ситуации. Все это было столь неожиданно, что заставило растеряться, мгновение, и оно может стоить жизни, но....вампир не спешил оторвать мне голову. Второго шанса застать меня врасплох, я ему не дам. А мысли уже выстроились в ряд и тело напряглось в ожидании сигнала. Воздух и тот сгустился в ожидании чего-то, словно пружина долго удерживаемая, должна была вот-вот распрямится. И рука, как не моя, коснулась темных волос, взгляд, цепляющий, не отпускающий. Лишь только алая глубина, затянувшая, как омут. Единственный выход, поддаться собственным чувствам, рискнуть и возможно выиграть собственную жизнь. Мимолетное, мгновенное и едва возможное движение, отвлечь внимание, заставить забыть о прежней цели. Холодные, неподвластные, чужие, касаюсь своими почти податливыми, заглушая эйфорическое чувство счастья, получив ответ. Жестоко, грубо, но уже не смертельно,искушающий, дикий соблазн поддаться, отвлечься самой и лишь почти погасшее чувство опасности не дает провалиться в эту тьму. Тонкая грань, я чувствую, как он медленно переходит ее, шаг за шагом, отвлекаясь, забываясь. Но по прежнему безумный, болезненно страстный, не дает уйти, отодвинуться, хоть на миллиметр разорвать тесный контакт. Но решение, действие, все происходит мгновенно, не успев толком оформиться в сознании. Поймав момент, дергаюсь, выскальзываю и гранитного плена, почти объятий. Опьяняющее чувство свободы, даже не успевает проникнуть внутрь, а в уже ушах свистит ветер, заставляя волосы, развеваться флагом. Булыжные мостовые, памятники архитектуры, и истории, все это сейчас пролетает мимо, в борьбе за свою жизнь. И он, нагоняющий, заставляющий трепетать и вместе с тем злиться на себя, за проявление столь забытого чувства. Негаснущий, тлеющий уголек желания, дать отпор, но разум гонит вперед, заставляя петлять по улицам. Обещанная защита трещит по швам, когда ты один на один с идеальным охотником, но теперь в роли жертвы, которая тебе так не по душе. От которой успела отвыкнуть за десятки лет свободы и ощущения власти над слабым и смертным, пусть даже почти идеальным.

19.09.11 11:25 Другие точки мира
Ева
Ева
Все еще продолжая движение внутри, снаружи словно упираясь в бетонную стену. Холодные, цепкие, каменные пальцы, сжимаются на горле, давая уже запоздавший сигнал опасности. Какова вероятность такой встречи? Ничтожна мала, но Ева, ты смогла найти тысячную долю вероятности. Мгновение и тело не подчиняясь больше, безвольной куклой повисает в руках бессмертной. И странно знакомый голос, произносит слова, заставляющие едва ли не рассмеяться
Афенодора писал(а):
- Доброго утра любезный Маркус, кажется это ваше !

И тут же его ответ, дающий надежду на спасение, и одновременно забирающий ее
Маркус писал(а):
- Muummu Tiamat! Афенодор-ра! Ge mus sa, тебе так не терпится умереть?

Интересная игра, при внесении корректив может стать смертельно опасной. И его обманчиво ласкающий слух тембр, почти нежность скользящая в голосе, едва заметной ноткой. Но не вызывающая доверия, и обращенная не ко мне, несет только разочарование.
Маркус писал(а):
- Ты помешала моему развлечению. Ты видела больше чем положено.
Маркус писал(а):
- И как ты собираешься за это платить?

Опасность, адреналин, бесстрашие, толкают на необдуманные, но сейчас дающие шанс поступки. Не дожидаясь ответа, и с тихого шепота, переходя в ощутимые даже вибрацией голоса слова, произношу заветное
-Доброе утро, Маркус, Афенодора... - и без того не бьющееся сердце замирает, ведь сказанное дальше почти глупость, и несомненно дерзость, но уже не меняющая моего положения.
-Простите, не могу сделать положенный реверанс, - и едва сдерживая истерический, прорывающийся наружу смех, покорно жду ответа власть имущих.

11.11.11 12:13 Другие точки мира
Ева
Ева
О, сладкое слово надежда, присущее лишь смертным, чувство. Едва удостоив меня взглядом, который впрочем резал похлеще любого кинжала. Сеньор вновь поглощен разговором, вот только его последствия меня несколько удивили. Это стало немалой неожиданностью. Афенодора бросает вызов, и Маркус принимает его, с явным удовольствием, а мне казалось, они играют лишь с другими. Еще одна ошибка? Возможно слухи о клане не столь уж верны и сейчас мне представиться возможность узнать намного больше. Но смогу ли я воспользоваться этими знаниями? Утопая в собственных мыслях, несколько отвлеклась и лишь мгновенный полет и крепкое плечо, несколько отрезвили. Чтож я польщена, не каждая женщина удостаивается такой чести Легкая,едва заметная улыбка, все что я могла позволить себе в такой ситуации. Но она быстро гаснет, превращаясь в оскал, все же некоторые чувства во мне остались и они неприятно поразили
Маркус писал(а):
- Не брыкайся. Не заводи.
можно подумать я смогу, таким образом избежать общения с вами сеньор но все же замираю, в надежде узнать, зачем потребовалось лишать меня уже столь милых сердцу шипов. И ответ приходи незамедлительно, оттого поражая своим безумством еще больше. Возможно не будь я в столь неудобной позе, мой смех заставил бы проснуться всю округу. И теперь та, что помешала мне сбежать, находиться не в лучшем положении. Возможно сеньора, теперь вы несколько сожалеете о своем поступке, ведь не будь меня, вы бы наслаждались обществом Маркуса в одиночестве

Не даром клан Волтури, так надолго задержался у власти, энтузиазма и в тоже время холодного расчета в поступках им не занимать. Мы оказались посреди реки, в небольшой, даже в какой-то мере уютной каюте, конечно если бы не компания. Которая становилось все опаснее, конечно топорик и нож не смертельны для вампира, но болезненны, что тоже оставляет желать лучшего. А когда на тебя вдруг обращают внимание становиться, так легко, что взлетела бы.
Маркус писал(а):
- Возможно, нам пора познакомиться? Кажется, вы меня знаете, а вот я, к прискорбию, теряюсь в догадках на ваш счет.
Еще бы, разве упомнишь всех подданных,особенно если они мало горят желанием показаться на глаза и все же...
-Я бы конечно предпочла другую обстановку, но приходиться довольствоваться тем, что имеешь... - уголки губ поднялись изображаю, подобающую случаю улыбку, - Меня зовут, Ева.

12.11.11 19:19 Другие точки мира
Ева
Ева
Париж, 1968
Вампиры всегда стремятся туда, где по их мнению весело. А где может быть веселее, чем на людских противостояниях, а если еще и жертвы есть...Я облизнула губы и прикрыв глаза модной шляпкой двинулась вниз по улице. Старые фонари отбрасывали причудливые тени на брусчатку. Тонкие каблуки отбивали ритм, ритм сердца, того счастливчика, который сегодня станет мои ужином. Я была голодна настолько, что глаза почернели и сейчас единственно,что интересовало меня, был стук сердца, за соседним углом. Парень, увидев меня, сально улыбнулся
-Красавица, не составишь мне компанию? - он раскинул руки, видимо надеясь, что тут же рухну в его объятия. Возможно будь я чуть менее голодна, не стала бы и смотреть в сторону такого отродья. Но сейчас, даже его кровь знатно разбавленная, алкоголем, хотя судя по запаху уже наоборот, интересовала меня ,как ничто другое.
-Обязательно милый, - улыбка превратилась в оскал, - Я самая лучшая компания! - я кинулась на него, даже не думая делать это осторожно. Клыки погрузились в горло, разрывая его и горячая кровь наконец облегчила мои страдания. Все было кончено за минуты и оторвавшись от тела я прижалась к стене. Видимо недооценила действие крови смешанной с алкоголем на вампиров... Теперь ноги меня еле держали, а нужно было уходить отсюда как можно быстрее.
-Чудное зрелище, - раздался за спиной, мужской голос, и если мне не послышалось аплодисменты? Резко обернулась, действительно в тени соседнего дома, мужчина, вампир, наблюдает за мной с едва скрываемой улыбкой.
-Вы ничего не видели сеньор или я за себя не ручаюсь! - почти зарычала я, в ответ на что он лишь рассмеялся и, я просто не верила своим глазам, направился ко мне
-В том, что в данный момент вы за себя не ручаетесь, я уверен на все сто, - выдал незнакомец и снова нагло мне улыбнулся. Его взгляд скользнул по моему телу так явно, что возникло стойкое ощущение моей наготы. Настолько стойкое, что я незаметно взглянула на себя, нет, все на месте, платье, чулки, туфли и даже шляпка. Я снова посмотрела в глаза мужчине и не поверила своим глазам, он оказался близко, даже слишком близко. Как я умудрилась пропустить его? И какого черта он вообще делает? Ответ на этот вопрос я получила через секунду, когда моих губ коснулись требовательные и жаждущие губы незнакомца.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение