Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
18.01.11 03:09 |
Private residence Милли Ягодка |
---|---|
Осторожно высвободившись из теплых объятий, встала с кровати и направилась к окну. В последний момент пальцы Илидана крепко обхватили запястье.
- Ты куда это? - Подышать свежим воздухом. - усмехнулась я, не делая попыток освободиться. - Даже так? Любопытно. - он встал с кровати и притянул меня к себе. - Пойдем. - я кивнула в сторону окна. Открыла окно, и в комнату тут же ворвался холодный ветер, заметая нас снежинками. Глубоко вдохнула морозный воздух, Ил остановился сзади, легко обнимая за талию. Лукавая улыбка скользнула по губам... Я потянулась вперед, чтоб достать рукой сосну, что росла совсем рядом с окном. Попкой прижалась вплотную к Илу, а ладонью зачерпнула снега с пушистой ветки. В ответ услышала неясное бормотание и мужские руки дернули меня, прижимая к горячему телу. - Постой спокойно. Дай остыть... - Вот! Остынь! - хмыкнула я и быстро засунула снег Илу под рубашку. Вывернувшись из его рук, отлетела в противоположный конец комнаты. - Черт!!! Милс!!! Ну держись!! - Ил развернулся и схватил снега. - Попробуй поймай! - показала язык и метнулась в другой конец комнаты, оттуда в другой. Уследить за передвижением казалось невозможным... - Уже во второй раз за сегодня меня забрасывают снегом. - жаловался волк на свою судьбу, в попытках отвлечь меня. - Видимо, судьба твоя такова. - прошелестела я у его уха и снова отошла подальше. Жаль, тут не развернешься толком... Пролетая мимо игрушек Эма, зацепила одну из машинок. Чеееерт! Я обернулась проверить целостность сокровища Эммета, к счастью, оно было в порядке, лишь покачнулось. - Поймал. - шепнул мне на ушко Ил, крепко обхватывая за талию и разворачивая к себе лицом. - Ладно. - сдалась я, опуская руки. - Давай уже, можешь засунуть снег мне за вырез. Вместо льдинок я почувствовала горячие пальцы Ила на своей ключице. Они были слегка влажными и оставляли тонкие дорожки, которые приятно холодили кожу. - А снег расстаял... - пальцы продолжили свое путешевствие вниз, подбираясь к кромке платья. - Какая жалость. - пробормотала я, вцепившись в рубашку Ила. - И не говори. - согласился он и обрушил на мои губы властный поцелуй. Одна рука скользнула по груди к застежке на боку, вторая прижала меня еще ближе, так что я теперь полностью чувствовала его состояние. Приоткрыла губы, пропуская его язык и начиная дерзкий поединок. Руки поднялись выше, обрывая первую пуговицу на хрустящей рубашке. Илидан прижал меня к двери, ведущей в ванную. Мы прижимались друг другу, будто ища спасения, как утопающий хватается за спасательный круг. Чувственное желание нахлынуло, сметая все разумное на своем пути, оставляя лишь одни инстинкты. "Молния" на платье разошлась, и мужские руки тут же проникли под красный шелк. Мои пальцы пробежались по пуговицам, и тут же послышался звук удара пластика об пол. Распахнула приятную ткань, растопырила пальцы и повела ими по пылающей коже, слегка нажимая. С его губ сорвалось едва слышное рычание, и платье в миг оказалось на полу, рядом с пуговицами. Опустив руку, надавила на ручку, дверь распахнулась, и мы влетели в ванную. Немного не рассчитав траекторию, угодили прямо в душевую кабинку. - Теперь не убежишь. - хрипло пробормотал волк и закрыл кабинку. - Не убегу, а удовольствие испорчу. - хитро улыбаясь, открутила холодную воду. - Чертовка! - рассмеялся он и добавил горячей. Схватил меня в объятия и впился в губы. Теплая вода стекала по нам, заставляя ткань липнуть к телу. Немного отстранившись оглядела его. Мокрая ткань прилипла к коже, обрисовывая каждый мускул, каждую впадинку. Я наблюдала как капли стекают по упругой коже, соскальзывая во впадинку пупка...Весьма и весьма занятное зрелище...Руки сами потянулись к разгоряченному телу... Кружево белья со шлепком приземлилось на пол. Мужские губы проложили дорожку поцелуев к вершине груди, захватив сосок. Я выгнулась и запустила пальцы во влажные волосы Ила. Подхватив меня под попку, приподнял, уловив его порыв, обхватила ногами за талию. Шершавая ткань джинсов царапала кожу, возбуждая еще сильнее...Наклонилась и слизнула сверкающую каплю с его соска, улыбаюсь, слыша короткий стон. - Хватит играться. - рыкнул Ил и придавил к стене своим телом и набросился на мой рот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.11 00:01 |
---|---|
Шум воды заглушал все звуки кроме его дыхания. Я же не дышала совсем, зачем добавлять терзаний от аромата волчьей крови, вдруг ставшей для меня такой притягательной.
Илидан с силой вдавил меня в кафельную стенку, создавая приятный контраст с его разгоряченным телом и холодной плиткой. Крепче обхватив его ногами, выгнулась навстречу ищущим губам. Восхитительные ощущения распространялись по телу, вызывая мелкую дрожь. Горячая вода стекала по мне, нагревая кожу, теперь Ил касался уже теплого женского тела, вместо холодного камня... Мои руки скользнули по его плечам, снимая мокрую ткань. Рубашка упала на пол рядом с красными кружевами, за ней последовали джинсы с бельем. Его рука медленно спустилась вниз, поглаживая кожу живота, и двинулась дальше, игриво касаясь светлых завитков. Указательный палец нашел и осторожно нажал на чувствительный бугорок, отчего я вздрогнула и дернулась. Через секунду ощутила как он входит, заполняя меня изнутри... Вцепившись в крепкие плечи Ила, отдалась на волю сжигаемого желания и его медлеленным, неторопливым движениям... Я приподнялась на локте, рассматривая умиротворенное лицо Илидана. Выражение было таким расслабленным, таким нежным... Пора уходить!! В голове тревожно забили колокольчики. Поднявшись с кровати, порылась в своей сумке в поисках одежды. Белье ласковым шелком коснулось тела, натянула светлые джинсы, еще немного пошарудев в вещах, нашла голубой гольф с глубоким вырезом, он слегка приоткрывал белое кружево. Ну и черт с ним! Повязала на голову шифоновый шарфик на подобии обруча, концы спустила на грудь. Оглянувшись в поисках обуви, нашла белые туфли на каблуке, которые обувала на праздник. Спустившись вниз, прошла на кухню. Там не было никого, тихо и спокойно...Не задумываясь над своими действиями прошла к шкафчикам и стала искать там продукты. Меня всегда тянуло к приготовлению пищи, но вот полноценно оценить свое "творчество" я не могла. Зато могли люди...Не кстати я сейчас вспомнила свои кулинарные опыты в одном из ресторанов Парижа...Тряхнув головой, достала муку и все необходимые ингридиенты для булочек. И откуда в доме холостяков столько всего? Когда тесто было готово, зажгла духовку и каким-то чудом нашла формочки. Тут в кухню вошли двое вампиров. Обернувшись увидела Кэр с незнакомой мне девушкой. У обоих в руках было по бутылке мартини, и обе улыбались, словно устраивая заговор. - Милли, познакомься, это Джина. - Кэр кивнула головой на девушку. - Джина, а это Миллисент. Моя подруга. - теперь махнула рукой с бутылкой в мою сторону. - Привет. Рада познакомиться. - весело сказала Джина и прошла к барной стойке. - Взаимно. - улыбалась, глядя как обе дамы устраиваются на высоких стульях. - Хорошо повеселились? - поворачиваюсь к пышному тесту и раскладываю его в формочки. - Неплохо. Но маловато. - они так синхронно улыбнулись, что не осталось сомнений как они провели вечер. - Фиии, Милс, от тебя волком за версту несет! - Кэр сморщила носик. Я лишь улыбнулась в ответ, загружая булочки в духовку. - А что делаешь? - полюбопытсвовала Джина. - Неужели печь собираешься? - Да. Люблю я это дело. Покулинарить немного. - присела рядом с ними. - А вы чем планируете заниматься? - А мы в Вегас собрались!! - радостно воскликнула Кэр, допивая мартини. - Поехали с нами. Заманчивое предложение...Да и чего мне тут оставаться... - Отлично! Я с вами! Пока мы решали чем заняться в этом развеселом городе, таймер на плите тренькнул, извещая о том, что все готово. - Милс, давай паспорт, я в-в-все сделаю. - Кэролайн лихо улыбнулась Джине. - Кэри, только когда придешь в себя. - хихикнув встала с табурета и прошла к плите. - Девочки, подайте-ка мне блюдо. - Блю-бю-юд...что? - спросила Джина. - Тарелку такую большую. - улыбнулась, держа в руке противень. - А-а-а. - девушка любезно подала мне посудину и уселась обратно. - Для кого так страешься? - подметила Кэр. Не в бровь, а в глаз...Все же совесть грызла меня, что оставляю Ила, да и булочки, испеченные вампиром не загладят вины. - Да так. - схватив тарелку, положила несколько штук и умчалась наверх. - Так кому? - Да небось волку тому. - хмыкнула Кэролайн. - Фууу. - протянула Джина. Оставив тарелку с ароматной выпечкой на тумбочке, схватила свои вещи и вернулась на кухню. - Вот. Здесь загранпаспорт и мои вещи. Куда направимся? - Для начала в отель, а там... - Угу. - отошла в другой конец кухни и загрузила мисочки с ложками в посудомоечную машину. Все же оставлять после себя немытую посуду крайне не вежливо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.11 22:17 |
---|---|
Я стола спиной к двери, устраняя последние следы моего всплеска интереса к кулинарии. Погрузившись в невеселые мысли, едва заметила как девчонки ушли.
По-английски прямо... А мне еще стоило бы зайти и попрощаться с Эмом, долго мы с ним не увидимся. В нос ударил такой знакомый до боли запах...И такой желанный, что я на миг потеряла способность трезво соображать. В каком-то безумном порыве, я обернулась и застыла, стараясь не смотреть Нейту в глаза... Сколько мы так стояли не знаю...В какой-то момент горячие руки обвили мою талию, притягивая к нему, и губы прикоснулись к моим...Видимо, в этот день мои мозги взяли отгул, я не только не оттолкнула его, но и ответила на поцелуй, теряясь в сладком соединении ароматов крови и желания... Я оказалась на крае стола и тут же обхватила его ногами за пояс, прижимая ближе...Вся нежность и даже маленький намек на нее исчез, уступая место страсти... Гольф пропал и горячие руки Нейта метались по моей коже, согревая и возбуждая...Не помню, каким образом избавилась от его футболки, но через мгновение мои пальцы скользили по обжигающей коже...Жадные губы набросились на мою шею, пальцы ласкали грудь через тонкое кружево... И как обычно получается, в этот самый момент мозги включились и память услужливо подкинула пару картинок...Взбесившись от "увиденного", несильно оттолкнула его. - Нет. - резче оттолкнув волка, попыталась привести в порядок мысли. Он и правда не понимает?? Или так ловко притворяется??От такого предположения я вообще потеряла всяческий контроль над своими действиями. - Ты не ошибся адресом?Тебе кажется нужно к той маленькой волчице, разве нет? - прошипела я. Нейт язвительно писал(а):
Действительно, как я мог так промахнуться Эммет писал(а):
Милс, все хорошо? Ахренеть как хорошо!!! - Да, Эм, не переживай. Вампир и волк смерили друг друга многообещающими взглядами, и Эммет ушел. Чертовы мужчины!!! - Пусти меня! - оттолкнув Нейта так, что он отлетел от меня на пару метров. Схватив гольф, быстро натянула его и забывшись впилась злым взглядом в его глаза... - Ты такая красивая...я люблю тебя... Моргнув ошеломленно уставилась на его грудь...Этого не может быть...Меня не за что любить... Я боялась поднимать глаза выше, в опаске, что могу снова его сломить...А я этого не хотела...Зачем подчинять себе? Ведь всегда гораздо интересней побороться...И я не чувствовала себя ответственной за его жизнь... Тряхнув головой, Нейт понял, что я снова использовала дар, и зло прорычал: - Что расстроилась, что я жив? Я смотрю, ты быстро нашла себе нового волка, для удовлетворения своих потребностей, - он приблизился ко мне вплотную, нависая... Та неуловимая нежность, с которой он говорил раньше, исчезла без следа... - Да уж, надо было закончить тогда! - весьма ощутимо ткнула его в грудь, случайно задев кожу. Из царапины побежала кровь. Чеерт возьми!!! Я не успела задержать дыхание, и солоноватый аромат затуманил голову. - Прикройся! - я бросила Нейту его футболку и отвернулась. - Тебя смущает мой внешний вид? - с издевкой произнес он, подошел и положил руки мне на плечи. - Заткнись. - прорычала, пытаясь справиться с жаждой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.11 22:28 |
---|---|
Нейт писал(а):
Не затыкай меня! Скажешь это тому с кем так здорово кувыркалась сегодня... А ему-то какое дело??? Еще и рычит, будто имеет право!! Злость вцепилась в меня своими когтистыми лапами, сжимая все крепче. - Ему не скажу! - яростно глянув на Нейта, вырвалась и разворачиваясь добавила. - Что тебе от меня надо? Нейт презрительно писал(а):
А сама не догадаешься? Ты же всем готова это дать... Он так поразил тебя, что ты ему теперь слова поперек не скажешь, да ? У меня дар речи пропал, чего не бывало последние лет сто. Вот **** Все-таки ярость не самое приятное чувство. - Не надо мерить всех по себе....кобель! - замахнулась и прилично врезала волчаре по щеке. А надо было в челюсть, как учил Мухаммед Али!- прошипел внутренний голос. Я вылетела из кухни, не заботясь больше ни о ком... Вслед услышала весьма лестную характеристику в свой адрес, но не вернулась. Иначе просто убила бы его, вонзив зубы в сонную артерию... На минуту я вернулась мыслями к Илу, мирно спящему наверху. А Нейт прав. Я действительно такая, но никогда не изменюсь! Зато теперь со спокойной душой можно проваливать из этого вечно серого городка. Жаль только покидать гостеприимных хозяев...Хотя на одно из них, я наткнулась. - Эм! Я хотела поблагодарить тебя и Эдварда за гостеприимство. Рада, что тогда бросилась тебе на шею. - улыбнулась, глядя на скривившегося лицо Эммета. - Ты навсегда отбила у меня симпатию к духам. - Это я умею. Отбивать симпатию. - усмешка получилась горькой. - Ну я тут слышал, что ты весело встретила новый год. - Эмм ухмыльнулся и приобнял меня за плечи. - Ты несносен. - я рассмеялась. - Какой уродился. Куда теперь? Останешся в городе? - М-м-м. Не совсем. Мы с подружками собрались в Вегас. Удивительно, но общение с Эмом всегда действовало на меня успокаивающе. И сейчас я уже улыбалась, стараясь забыть об эпизоде на кухне. - О! А я не в числе приглашенных? - спросил он деланной надеждой и хитрющей улыбкой. - Неа. Это закрытая вечеринка. Только девочки. - Вот так всегда. - Эм обиженно сжал губы и дернул меня за локон. - Не дуйся. - потянулась и звонко поцеловала друга в щеку. - Я еще вернусь. Привезу вам бокалы. Раз уж раздавила парочку. - Все бы так. - он улыбнулся и подтолкнул меня в поясницу. - Удачно повеселиться. И оторвись за старика Эма. - Оторвусь. За Эма. Ты не старик, а всего лишь дряхлый вампир. - чмокнула еще раз в щеку и смеясь умчалась в сторону отеля... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.11 00:10 |
Отель "Twilight" Милли Ягодка |
---|---|
По дороге прослушав сообщение от Кэр, влетела в холл, к сожалению, на человеческой скорости. Как достали эти ограничения!! Немного пофлиртовав с администратором, выяснила, когда прибыли Кэр и Джина, а заодно узнала, что самое милое существо на планете - это я. Конечно, встретил бы меня в темном переулке ночью, так бы не считал. Помахав на прощание ручкой пошла в свой номер. Лифт вызывать не стала, а повернула в сторону лестницы. Чтобы сбросить некоторое напряжение, увеличила скорость и добралась до нужного этажа в считанные секунды.
Видимо, я глубоко задумалась о предстоящей поездке, что не обратила внимания до ужаса на знакомый запах и не сбавила скорости...На полном ходу врезалась в Джину, и мы проехали с ней по дорожке, остановшись прямо у носков мужских туфель. Медленно подняла голову и взглянула вверх, задерживая дыхание. Этот Форкс так и кишит соблазнительными для меня ароматами и их обладателями. - Вonjour, мonsieur Monpellier. - поздоровалась, продолжая лежать на Джине, пока она не стала тыкать меня в бок. - Так-так, двое пропавших за одно утро...Хм, неплохо. - он улыбнулся, подавая нам руки. - Везет мне нынче. - Миллькин, надеюсь, этот французик шутит или ты правда тоже учишься в школе?- шепнула Джи мне на ушко, - Да и вообще...слезь меня! - Не шутит. Я действительно учусь. - опираясь на любезно предложенную руку поднялась на ноги, вслед за мной Джина, отряхивая светлые джинсы. - Месье Монпелье, извините нас за беспокойство. Нам пора. - толкнув Джину в бок, потянула ее к двери его номера, которую мы успешно выбили. - Простите... и до завтра. - Джи, подмигнув французику, тыкнула меня в ответ. Не прекращая мило-премило улыбаться, мы пятились к выходу, периодически шпыняя друг друга. Вышли в коридор и едва сдерживаясь добрели до нашего номера. Когда двери закрылись, мы расхохотались как сумасшедшие. - Ты видела его лицо?? - простонала Джина в перерывах и снова заливалась смехом. - Да, на это стоило посмотреть. - я вторила ей, припоминая его шокированное лицо. - Чем займемся, пережидая день? - спросила я, кое-как успокоившись. - Не знаю. Выбор у нас ограничен. - Джи кивнула на включенный ноутбук. - Посмотрим Санта-Барбару? - мы опять развеселились и пошли искать что можно посмотреть и над чем посмеяться. Перетащив ноутбук на кровать, улеглись рядом, выбирали материал для просмотра. Остановили свой выбор на комедийном жанре. Пересмотрели половину сезонов "Друзей" Основательно пройдясь по всех героям. Особенно по Джои и Фиби. Вдоволь насмеявшись, наткнулись на какой-то сериал, делать нечего, стали смотреть. - Этот Арчибальд мне кого-то напоминает. - задумчиво протянула я, рассматривая небрежную челку одного из героев. - Да? А мне нет. Но это не мешает мне сказать, что он в край офонарел. Никак не опредилится, гад. - улыбаясь Джина пальчиком ткнула Арчибальда прямо в нос. - И не говори. - я рассмеялась, и мы подолжили просмотр. За дверью послышался шум и разговор. Я честно старалась не подслушивать. Через минуту в номер вошла улыбающаяся Кэр. От нее пахло волком. Ох, черт!! Только не это! - Привет, девочки, чем занимались пока меня не было? - Кэролайн прошла к кровати, стягивая на ходу куртку и отбрасывая в сторону шлем и сумку. Мы с Джиной переглянулись и снова расхохотались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 00:02 |
Другие точки мира Милли Ягодка |
---|---|
Лас-Вегас
Через час полета, я уже не знала куда девать себя от скуки. Весь азарт от предстоящей поезки прошел еще в отеле. Надо было срочно поднимать себе настроение. Подружки явно обо мне позабыли, занимаясь своими делами. Ну и ладно. Обвела салон глазами, удерживая очки на переносице и ловя восхищенные мужские взгляды. И чего им в монитор телевизора не смотрится?? Улыбнулась пару раз, слыша как учащается их сердцебиение. Вот идиоты. Максимум, что им светит - это моя оучезарная улыбка перед тем как их кровь станет моей. Откинувшись на на кресле, я погрузилась в приятные фантазии о том, как солоноватая кровь этих зачарованных мужчинок заструится по моим венам...Предчувствуя, что выдержки моей хватит ненадолго, поросила у стюардессы ноутбук и полезла в сеть. Давно я там не была. Чи страницу на Фэйсбуке создать?? А то со скуки зачахну тут. Ага. Представляю картину...Пока я отходила от смеха, передумала таким страдать. Тем временем самолет пошел на посадку, чем сохранил жизнь как минимум двоим аппетитно пахнущим пассажирам. Когда это занятие мне наскучило, я достала томик Уальда и погрузилась в высокомерные размышления Дориана. Кэри писал(а):
-Дорогая уже прилетели, книга столь интересная? - Да, спасибо, а то так и читала бы тут. - я действительно могла увлечься настолько, что забыла бы про время. Еще безумно порадовалась, что прилетели мы вечером, когда солнце зашло за горизонт. Кэролайн, хоть и проводила время с этим "пахнущим" оборотнем, но вызвалась все организовывать. Откуда в ней столько дипломатии? Я бы никогда так долго не разговаривала с человеком на равных. Терпение - не мой конек. Все разбрелись по номерам, договорившись встретиться внизу через полчаса. И что это за дела такие?? Скукотища!! Надо с этим бороться! Порывшись в своих сумках, достала любимый плащ. Теперь я с ним ни за что не расстанусь! Не долго думая, сбросила с себя футболку и джинсы, в которых летела сюда. Белая блузка, три верхних пуговицы я решила не застегивать, пусть подавятся собственной слюной. Фыркнув надела кожаные штаны, пошарив в сумке нашла пару черных черных туфель, с Т-образным ремешком, на высоком каблуке. Так осталось совсем немного и смертельное оружие будет готово. Набросила плащ, застегнув на одну среднюю пуговицу, и захватив очки в тонкой оправе вышла из номера. Ждать я больше не собиралась. Гулко стуча каблучками, длинные полы плаща развевались, а-ля адский местник, двигалась по запаху в номер Джины. Там своеобразным способом смешались ее запах и человеческий. Тот, который я узнаю среди тысячи. Лариус. Интересно, чем они там занимаются? Распахнула двери и заметила весьма любопытнуб картинку. Лариус сидел на диване, а над ним нависала Джина и что-то ему доказывала. Я наконец-то вслушалась в разговор и едва не рассмеялась. Джи уговаривала его пойти в клуб. Ну что ж! Поможем ей. - Месье Монпелье!! Как долетели? Я вижу, что прекрасно. Ваш румянец говорит сам за себя. - я улыбнулась рассматривая как румянец медленно заливает щеки учителя. - Неужели вы бросите своих учениц одних в городе грехов? Как же Вы потом спать-то будете? Совесть совсем замучает. - Да! - поддакнула Джина, уперев руки в бока. - Вы не оставляете мне выбора. - вздохнул Лариус, и поднялся с дивана. - Только пообещайте, что будете вести себя прилично. Мы с Джи переглянулись, хихикнули и снова посмотрели на Лариуса. - Обещаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 22:53 |
---|---|
Лас-Вегас
Пока Джина собирала француза, я пошла за Кэр. Что-то она притихла у себя в номере. Вытащив ее на свет божий, отправилась вниз, разузнать, куда можно пойти. Пока эти красавицы и джентельмен копались, как говорится, я обеспечила нашу компанию лимузином, вкусненьким шофером в милой фуражке. Мы с Кэролайн уселись в машину и принялись ждать нашу сладкую парочку. Немного пофлиртовав с дружелюбным шофером, прикончили бутылку вермута. Когда мое терпение лопнуло, они появились из отеля и сели в машину. Лариус старался удерживать серьезную мину, но у него плохо получалась. Ну еще бы в обществе трек красоток, да еще к тому же вампиров. Чудо, что он еще жив. Наконец лимузин тронулся и как все словно по команде потянулись в мини-бару. Кроме Лариуса разумеется. - Вот пьянчуги. - рассмеялась я, разливая шампанское. Подсев к учителю, протянула ему бокал. - Месье Монпелье, не бойтесь, он не кусается. - В отличии от тебя. - хмыкнула Кэр, отпивая из своего. - Ну что же ты выдаешь мои секреты? - улыбаясь всунула ему бокал в руку и уселась обратно рядом с Кэролайн. Выглянув в окно, заметила яркую вывеску с названием клуба. - То что нужно! - хлопнула в ладони и приказала остановить лимузин. - Выбираемся, товарищи, и держим путь вон на те двери! - махнув рукой в сторону, вышла из машины. Пройдя некий фэйсконтроль любимым моим способом, вошли в зал, оглядываясь по сторонам. Клуб конечно был впечатлющим, но чтоб сказать, что очень... На дальней сцене упражнялись в искусстве танго, не заботясь кто и что, я прошла к столику в затененном уголочке и согнала парочку мажоров, отправив их на опохмел. - Господа, места поданы. - ухмыляясь плюхнулась на диванчик. - Что? - спросила я в ответ на укоризненный взгляд Кэри. Пока все усаживались я просматривала ассортимент горячительных напитков, а также контенгент тусовавшихся тут особей противоположного пола. Веселья тут не предвиделось...Ну что за жизнь?? Какой толк в вечности, если даже развлечься не можешь? - Я скоро. - поднялась, поправляя очки. - Милс...- позвала Кэр. - Да? - Не бушуй. - предупредила она, улыбаясь. - Да что может случиться? Я ж только до бара и обратно. - подмигнув ей, скрылась в толпе. Пробравшись к стойке, я уже приметила себе парочку вкусно пахнущих ужинов. Запахи смешались и отделить из друг от друга было практически невозможно. Я присела на табурет, решая что же заказать. Ведь компания у нас весьма разношерстная... Голос слева писал(а):
Простите, если помешаю. Просто не мог усидеть на месте и не подойти к столь красивой девушке. Я Дрэйк. Ух ты! Вампир. Что-то новенькое. Обычно мне на оборотней везет - Очень приятно. - улыбаясь повернула наконец голову, обращая на него всю силу своего взгляда. - Милая шляпка. Я позаимствую? - протянув руку, сдернула черную шляпу с его голосы и надвинула себе на лоб, тем самым обрывая контакт. - Что это было? - спросил вампир, качая головой туда и обратно, все еще чувствуя последствия...Желание подчиняться. - Ничего особенного. - Пока... - Ой, Милька! Я тебя искала! - пропела Джина, останавливаясь рядом и оттесняя от меня вампира. - Ну вот нашла. - я улыбнулась, и взяла бокал мартини. - Ага. - наклонилась и прошептала мне на ухо. - А давай устроим шоу? - Ммм? Я за...Масштабное? - поинтересовалась я, оценивая все будущие уроны клуба. - Да. - усмехнулась Джи. Идея возникла в голове мгновенно, чем я успела поделиться с Джи, она с энтузиазмом восприняла ее. Пока мы быстренько обсуждали некоторые аспекты, конкурс танго закончился, на сцену вышел мужчина и стал у микрофона...По залу ударила мелодия Как кстати! Изящно запрыгнув на стойку, я выпрямилась, наблюдая на медленно поворачивающимися в нашу сторону головами. Джина же скромно присела на стойку, выжидающе посмотрев на меня. Я усмехнулась и точно в такт мелодии расстегнула плащ, сбросив его с плеч, кинула его вниз, прямо в руки моего нового знакомого, неотрывно следящего за нами. Двигаясь в ритме песни, нагнулась и приблизила свое лицо вплотную к лицу Джины. Еще чуть-чуть и наши губы соприкоснутся. Лукавая усмешко прошлась по моему лицу. Нежно взяв Джи за подбородок, потянула ее вверх, так что и она теперь стояла рядом. Мы словно символизировали инь и янь. Джина в своем легком, воздушном платье бледно-лилового цвета с глубоким декольте, и я в своих кожаных штанах, строгой блузке и с черной шляпой, скрывающей глаза. Ну-с, поиграем... Обхватив девушку за талию, притянула к себе, и повела в танце, сметаю на ходу все бокалы и стаканы с выпивкой. Пару взглядов и нам никто не мешает...Зато наблюдают все с упоением...Добавим огоньку Одна моя рука скользнула вниз и стала медленно подниматься, постепенно задирая юбку. Показать им, что ли как танго танцуют?Резко развернувшись, подхватила Джину так, что она прогнулась, а мои губы оказались в сантиметре от ее шеи. Пальцы сжали мягку ткань, фиксфируя ее на бедре девушке. Выпрямляясь Джина прошлась пальцами по моей груди, расстегивая пуговки блузки и раздвигая полы в стороны... Уголком глаза заметила у стойки Кэр и Лариуса, последний застыл. Я видела как часто поднимается его грудная клетка, пытаясь справиться с эмоциями бушевавшими внутри...И это был явно не гнев, не ярость, от того что его ученицы такое вытворяют... Получая колосальное удовольствие, мы продолжили развлекаться. Развернувшись, так что Джина оказалась поазди, подняла наши сцепленные руки над головой, прошлась по всей длине стойки и обратно, покачивая бедрами в ритме потрясающего Кокера. Мы двигались синхронно, чувствуя друг друга, на каждое мое движение отзывалась Джина, на каждое ее - я. Моя левая рука переместилась и легла на хитроспрятанную молнию светло-лилового платья, медленно расстегивая ее. Слегка отстранившись опустила ткань по талии, обнажая кремое белье...В ответ пальцы Джины спустили с плеч мою блузку, открывая жадным взглядам черное кружево... Мы так увлеклись своей игрой ,что уже не замечали ничего кроме музыки и собственного веселья. Я даже не поняла каким образом оказалась перекинута через плечо знакомого мне волка. - Пусти меня, псина блохастая! - замолотила кулаками в спину, едва успев выхватить плащ из рук потрясенного Дрэйка. - Помолчи, стервозная вампирша. - рыкнул Нейт и направился к выходу. Вскинув голову, увидела, как Джину снял со стойки Лариус и что-то выговаривал, а она только улыбалась. - Отвянь! - прорычала я, вырываясь из его рук и натягивая плащ. - Нет уж. - он грозно двинулся на меня, загоняя в угол у черного входа. - Тебя не учили, что опасно оскорблять волка? - В детстве не говорили, что нельзя злить вампиров? - обнажив зубы, бросилась вперед, нанося мощный удар в скулу, второй в солнечное сплетение. Оборотень согнулся пополам хватая воздух, я развернулась, намереваясь уйти подальше, но он схватил меня за край плаща. - Не так быстро... - Мало? - нагло улыбаясь, вырвала плащ из его рук. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 22:41 |
---|---|
Нейт писал(а):
Тебе точно! Я видела как по телу Нейта пробежала волна, видела, что он потерял контроль над своими эмоциями. Было бы любопытно еще раз взглянуть на серебристого волка. Но, видимо, не судьба. Откуда не возьмись, появился мой новый знакомый. И весьма успешно успокоил волка. Но как?? Я не раз видела как они обращаются...И в таком состоянии им трудно остановиться...Что же он сделал? Я была благодарна вампиру, хотя справилась бы и сама, оборотни не представляли для меня серьезной угрозы. Странно, что меня вообще защищают... Дрэйк взял меня за руку и потянул прочь. Но как??? Как он его успокоил??? Пока я пыталась понять, что вообще происходит, он усадил меня в машину и развернувшись выдвинул: Дрэйк писал(а):
Мадам у меня пару вопросов к вам. А кто сказал, что я отвечу? Дрэйк писал(а):
Во-первых, скажи, наконец, как тебя зовут, а во-вторых, кто это волк и что ему от тебя надо? Вот так сразу. Ага, разогнался. - Зовут меня Миллисент. А с этим волком у меня старые счеты. - я посмотрела на горизонт. Солнце всходило...И мне надо было прятаться...Но как не хотелось...Хотелось почувствовать как ласковые лучики скользят по коже, нагревая, заставляя чувствовать себя живой. - Отвези меня в отель, пожалуйста. - Хорошо. - было видно, что вампир отнюдь не удовлетворен моим ответом. Но какое ему дело? Мы знакомы от силы полчаса. - А как тебе удалось успокоить Нейта? - спросила я, не в силах больше разгадывать эту загадку. - Это мои сверхъестественные способности. - усмехаясь ушел от ответа Дрэйк. Ах вот как... Откинулась на спинку, застегнула плащ и стала рассматривать вампира из-под опущеных ресниц. Машина остановилась, я вышла, направляясь в отель. Дрэйк последовал за мной, не отставая ни на шаг. - Я хочу убедиться, что ты в порядке. - ответил он на мой вопросительный взгляд. - Я всегда в порядке. - рассмеялась, даже не предполагая такого. - Вот и хочу лично в этом убедиться. - настоял вампир. - Ну что ж. Милости просю. - намеренно исказив слова, пропустила его в номер. - Благодарю. - шутя поклонился и прошел внутрь, устраиваясь в одном из мягких кресел. Мужики. Хмыкнув, закрыла шторы, вытащила из пару светлых джинс и футоболку. - Ты мне совершенно не мешаешь. - ухмыльнулся Дрэйк, глядя как я отправилась в ванную. - Не сомневаюсь. - я улыбнулась, исчезла за дверью. - Тебе чего-нибудь налить? - спросила я, высовывая голову из-за двери, попутно натягивая джинсы. - А третьей положительной нет? - с улыбкой в голосе спросил вампир. - К сожалению. Только виски в баре. - Тогда согласен на виски. Я прошла к бару, достала стакан и налила янтарной жидкости. - Наслаждайся. - улыбнулась и протянула ему стакан, сама устроилась на кровати с книжкой. Всем видом показывая, что со мной все в порядке. - Я и наслаждаюсь. - его голос понизился, я взглянула на него из-под очков, заметив как его глаза скользят по моей фигуре... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 20:10 |
---|---|
- Что-то не так?- спросила я, откладывая книгу. Честно говоря, никогда бы не подумала, что меня охранять будут. Захотелось рассмеяться. Скорее от меня надо охранять.
Дрэйк писал(а):
-Нет, всё как раз чудесно. Я очки надела??Нет! А, у меня же линзы. Успоившись, я решила делать вид, что ничего особенного не происходит, и я всегда читаю под зорким взглядом малознакомого вампира. Дрэйк писал(а):
Миллисент, я знаю, что мы едва знакомы, но что-то не отпускает меня сейчас от тебя… Я знаю, что насчёт волка ты что-то не договариваешь, но это твоё право. Как бы это глупо не звучало, но я переживаю за тебя. Я подавила приступ смеха, понимая он говорит абсолютно серьезно. Лишь маленькая улыбка пробежала по губам, в попытках не рассмеяться. Дрэйк писал(а):
-А от куда ты? Да он времени не теряет. Может еще с родителями познакомить? Улыбаясь рассматривала его лицо. - Из Англии. Дрэйк писал(а):
-Я тоже. А поехали в Лондон? Хах! Он определенно веселый парень! Интересно, что их этого получится... - Дай мне полчаса, и можем ехать. - встала с кровати, побросала вещи в сумку, написала записки Кэролайн и Джине, отдельную, на французском, оставила Лариусу. Почти весь полет я читала. Запал мне этот Булгаков в душу со своей "Мастером и Маргаритой" Так же Дрэйк непонятным образом вытянул из меня историю моего обращения и чуть ли не половину жизни. Лондон Дрэйк писал(а):
Проходи и чувствуй себя как дома Я оглядела симпатичный домик. Ничего лишнего и все необходимое есть. Хотя что нужно вампиру? - Благодарю. - я кивнула, вошла в дом через придержанные Дрэйком двери. - Очень мило тут у тебя. Так по-мужски. - А что ж поделать? Давно тут не ступала изящная женская ножка. - улыбнулся он, забирая из моих рук сумку. Ну точно джентельмен. - Так, я первая? Какая честь, милорд. - присела в шутливом реверансе. - Это для меня честь, что Вы посетили мою скромную обитель. - вампир за локоток поднял меня и махнул рукой в сторону лестницы. - Прошу Вас, миледи. Дрэйк показал мне комнату. Она была чудесной. Сродни той, что есть в моем поместье...Поместье, которое я отвоевала пару десятилетий назад. Какие-то варвары захватили его, собираясь превратить в один из этих дурацких закрытых клубов. Подонки! Ничего у них не вышло! Пока я рассматривала комнату и вспоминала, какой вкусной была кровь тех идиотов, Дрэйк, сказав нечто вроде "располагайся, жду тебя внизу" исчез, закрыв за собой дверь. Я бросила сумку на кровать и подошла к окну. Внизу я увидела небольшую ухоженную клумбу с пионами, машину, небольшой газончик перед домом. Пионы...Боль резанула по сознанию, когда я вспомнила чьи это любимые цветы...Я просто должна ее увидеть! Кинулась к сумке, судорожно вывалила все содержимое на покрывало. Выхватила из груды вещей коробку, откинула крышку и перевернула ее вверх ногами. По кровати веером рассыпались фотографии, среди этой кучи, вытащила одну...С глянцевого куска бумаги на меня смотрела девчушка десяти лет...Златокудрая, с голубыми глазками, искрящимися весельем...Лора...Моя, черт знает какая-внучка... Если бы я могла...Слезы побежали бы по щеками, закапая на фотографию и размывая искреннюю улыбку девчушки. Я не могу!! Я должна ее увидеть!! И я увижу!! Вскочив с кровати, набросила плащ и выпрыгнула в окно. Через пять минут я была в центре Лондона, прячясь от нежданного солнца в парке с надвинутым капюшоном. Прости меня, Дрэйк...Я не могу без нее... Не знаю почему, но я никому не могла рассказать о Лоре...Это было моей собственной тайной... Я знала, что в это время она гуляет в парке с подружками...Я все о ней знала...Однажды я совершила ошибку сблизившись с ней. Но хватило года, чтобы понять, я ей не компания, как бы мы обе этого не хотели... - Милли! - услышала я радостный детский голосок... Не оборачивайся, на оборачивайся... Я могла приказывать себе сколько угодно... - Лори, зайка моя! - я обернулась на голос и раскрыла объятья, в которые влетела счастливая девочка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 23:46 |
---|---|
- Милли, я так скучала. Где ты была? - Лора прижалась ко мне, маленькие ручки обвили талию, а златовласая головка прижалась к моей груди. Я наклонилась, вдыхая такой родной запах. Боже, как я по не соскучилась!! Не передать словами.
- Заечка моя любимая, у мня дела были. Но теперь я здесь. Как мне повезло. Ведь не у каждого вампира был живой человечек, кровиночка своя...Мысленно перенеслась в первые годы моего обращения...Я тогда выследила своего брата, который остался жив лишь потому что был во Франции, когда на семью напали...Я жила с ним рядом, не показываясь на глаза, тщательно скрывая свое существование... Я видела как он прожил свою жизнь, видела как жили его дети...Я знала о них все, но не приближалась, не выдавая себя...Но до недавнего времени... - Ты больше не уйдешь? - проговорила Лори мне в плащ, я почувствовала как ее теплое дыхание согрело меня... Я не успела ответить, как почувствовала знакомый манящий запах... Но этого быть не может!! Разворачивай в последний момент отбила атаку обозленного Нейта. Какого черта??!! Оттолкнув Лори от себя, закрыла ее, опасаясь чего еще может придти в голову этому мохнатому. И вообще что он здесь делает??? Следит?? Я этого не стерплю!! Ярость заполнила меня. И я уже бросилась на серебристого волка, перескочив через него, оказась за спиной и вцепилась в шею. Но он сбросил меня, да так, что влетела в дерево. Тряхнув головой поднялась на ноги, Нейт наступал, скаля зубы, приседая, готовясь к прыжку.Не на ту напал! Бросив взгляд на перепугаю Дори за его спиной, я сорвалась с места и побежала в чащу парка. Гнев затопил меня. Как он мог так поступить?? Он до ужаса напугал Лори. А я не могла позволить обижать мою девочку! Остановилась, ожидая когда волк приблизится ко мне на достаточное расстояние. Неужели такой смелый? Я сверлила его взглядом. Да, смелый. Он взглянул в моим глаза и в тот же самый миг его судьба была предрешена... Ты довёл меня, милый!! позволь мне убить тебя нежно, Тонкой шелковой сетью по телу ловить убегающий пульс Ты над пропастью звезд будешь стоном молить - неизбежно О стремительной смерти, пока неспеша изучаю твой вкус - Доигрался, теперь я хочу увидеть твой человеческий облик. - я наблюдала как из волка всего за несколько секунд Нейт обратился в статного мужчину. Я подошла ближе, все еще глядя в его голубые глаза, осторожно провела пальцами по губам. - Пришел черед расплаты, за все мои обиды. - слова слетели с губ, и я поняла, что он не уйдет отсюда живым. За всю боль он ответит. Тоже мне крестная мать! Фыркнув впилась жадным поцелуем. Зная, что это его последний... Не ожидала я, что жажда его крови снова затмит мой рассудок, что снова станет управлять мной. Одна рука скользнула ему пояс, поддерживая, вторая легла на плечо. Губы опустились на шею, на то место, где судорожно бился пульс...Легкое нажатие зубов и горячая кровь струится по горлу...Тихо зарычав, надавила сильнее, чувствуя как жизненные силы покидают его и перетекают в меня...Чувствовала как тело наполняется силой... Дрэйк писал(а):
Милли. Что произошло? Меня словно выдернули из забвения. Я отпрянула от Нейта, и он медленно осел на землю, глядя стеклянными глазами в небо. Дрэйк писал(а):
Зачем? И правда, зачем? Дрэйк подошел и обнял меня, не в силах сопротивляться положила голову ему на плечо, медленно осознавая, что убила сейчас не только волка, врага по определению, но и того кого могла бы любить... Дура ты, Милс, дура. Как была так и осталась! Быстро взяла себя в руки! Отстранилась от Дрэйка и не глядя на него, спросила: - Как Лори? - тревога о ней выместила все остальные чувства. - С ней все в порядке. - ответил вампир, внимательно осматривая меня на предмет ранений. - Точно? - я обернулась и вцепилась взглядом в его глаза. - Да. - он смотрел на меня, завоженный моим даром, готовый сделать все на свете. - Пойди проверь, проводи до дома и убеди в том, что я больше не вернусь. - приказала я, вынимая из его кармана мобильник. - Как скажешь. - Дрэйк послушно отправился к девочке. Я опустилась на колени рядом с волком, прикрывая его глаза. Он выглядел таким умиротворенным, каким я никогда его не видела... Набрала знакомый номер...Ответил знакомый голос...Понял меня сразу же... Через полчаса тело Нейта увозили, а к вечеру похоронят на городском кладбище...Вернулся Дрэйк, сказал, что с ней все хорошо, что проводил до дома, убедил, что Милли не вернется. - Как мне плохо. - упала на траву, свернувшись в клубок. - Черт!! - Что случилось? - Дрэйк опустился радом, с трудом расжимая мои руки. - Я не знаю. - пришлось сжать зубы от боли, что разъедала изнутри. Вампир подхватил меня на руки и бросился было в свой дом, но я запротестовала. - Нет. Хочу к себе. - я отлепила руку от тела и показала в другую сторону. - Бежать прямо, потом налево и сразу же увидишь поместье, вот туда. - последние слова прохрипела и голова безжизненно упала ему на плечо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 22:40 |
---|---|
Англия
То что со мной происходило объяснению не поддавалось. Все тело словно скрутило, боль кислотой разъедала изнутри. Что это такое?? Возможно кровь оборотня на меня так подействовала? Но ведь в Эмиратах все нормально было, никаких последствий. А вспомни свое состояние, с которым ехала в Форкс.занудно прохрипел внутренний голос. Ведь тогда состояние тоже не ахти было.Так и не выяснив причину своего...хм...недомогания, я очутилась у дверей собственного поместья. В руках Дрэйка было спокойно и, казалось, боль отступает, но стоило моим ногам коснуться земли, как в мышцы словно воткнули тысячи иголок. Дрэйк писал(а):
Милли, мы прибыли. - Я заметила. - едкие слова срывались с губ. Во мне словно переключатель щелкнул. Вывернушись из рук вампира, открыла двери и вошла в дом, едва сдерживая дрожь и стараясь не шататься из стороны в сторону. - На кухне есть все что душе угодно. Угощайся! - махнув в сторону кухни, медленно стала подниматься по лестнице, контролируя каждое свое движение. Слышала, как Дрэйк сделал шаг, думая нагнать меня, но вовремя передумал. Вот и молодец! Сохранил свое "здоровье". Я поднялась наверх и, собрав силы, очутилась в своей комнате. Осторожно прелегла на кровать, уставившись невидящим взором в бордовый полог. Эта бессилие и беспомощность выводили из себя. Я злилась на всех и вся. Такое состояние у меня было в первые дни после обращения. Я металась по замку, не в силах выносить свою сущность. Но потом привыкла. Вскочив к кровати, бросилась к гардеробной. Одежда всегда отвлекала меня. Но не сегодня. Стараясь отвлечься от боли, ломающей тело, перемеряла несметное количество нарядов. Но так и не смогла ничего забыть. Я как была в широкой цветастой юбке и белой блузке, открывавающей плечи, упала на пол, досадуя на то, что такие дорогие серцу фотографии остались в доме Дрэйка. Дрэйк!! Поднявшись с пола, спустилась вниз, пошла на его запах. - Дрэйк, прости меня за мое поведение. Это было не приемлимо. - Ничего. Со всеми бывает. - вампир подошел ко мне, собираясь обнять, но я вытянула руку и остановила его. - Не надо. Прошу. Извини, я пойду прогуляюсь. В твоем распоряжении весь замок, а также прилегающие к нему территории. А мне просто нужно побыть в одиночестве. - Скоро вернусь. - пообещала я обалдевшему вампиру и ичезла из дома. Через пять минут я уже бежала по густому лесу. С каждым шагом, с каждым малейшим движением кровь разгонялась по венам и становилось легче. Вдохнув чистый свежий воздух, резко остановилась у небольшого озера. Уселась прямо на траву, юбка колоколом легла вокруг. Взгляд притягивала серебристая водная гладь, по которой изредка пробегала рябь от легкого ветерка. Его едва уловимые поры подхватывали тоненькие пряди волос и бросали их в лицо...Вокруг было так тихо, спокойно...Родные края действовали на меня умиротворяюще...Та буря, что царила в моей голове, стала утихать, принося такое желанное спокойствие... Порыв ветра принес с собой знакомый запах...Неужели и правда он??Я боялась поверить. Потому что он пока единственный по кому я скучала...И единственный кому удавалось от меня убегать. - Привет, моя милая. - Макс!! Я скучала. Где тебя носило? - я обернулась, глядя как мой самый лучший друг усаживается рядом. - Где только не носило. - он усмехнулся, приобнимая меня за плечи. - Как ты меня нашел? - я улыбнулась, прижимаясь к нему. - Я все о тебе знаю. - загадочно ухмыляясь Макс погладила меня по волосам, как маленькую девочку. - Ну рассказывай, подруга, где была? Чего видала? - Ой не спрашивай. - рассмеялась. Ведь по сути, только с Максом мне было легко. Он ничего не требовал, принимая меня такой какой я была, никогда не упрекал и не судил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 00:35 |
---|---|
Англия
Макс писал(а):
Ну, ты и плутовка! Давай, давай рассказывай! Хочу услышать из твоих уст! Мне мало того, что я увидел! Может, прогуляемся? Перед глазами сумасшедшим калейдоскопом пронеслись события последних дней. Вся тяжесть пережитого навалилась на меня. Нет! Не хочу!! Не хочу переживать, не хочу беспокоиться! Хочу лишь провести время в компании друзей. Дрэйк писал(а):
Извините если помешаем Ну и не только друзей... Почему этот спокойный, добродушный вампир вызывал у меня не совсем дружеские чувства. Заметив взаимные взгляды парней, спрятала улыбку, отворачиваясь и бросилась к Кэролайн. - Кэри!!! Рада тебя здесь видеть!! - прямо таки задушила в объятиях свою подружку. Когда радость немного схлынула, я решила отвлечь мужчин, иначе они сожгут друг друга. А Макс так вообще небось уже копается в мозгах Дрэйка. - Макс! - прикрикнула я на друга, тот повернулся прерывая зрительный контакт. - Что, моя дорогая? - Прекрати. - Хорошо. - Макс криво улыбнулся, и я поняла, что он узнал все что хотел. - Дрейк, Кэр, познакомьтесь, мой хороший приятель Макс. - этот лоботряс ухмылялся во весь рот и как ни в чем не бывало протягивал руку Дрэйку, свободный выдох которого, вызвал новый приступ смеха у Макса. Я бросила предупреждающий взягляд на друга и тот сумел перебороть свой приступ, за то я теперь улыбаласькак чеширский кот. А Кэри, думая, что никто не замечает, рассматривала Макса со всевозрастающим интересом. М-м-м. Любопытно. Я перевела взгляд на Макса, тот тоже вроде как никуда не смотрел. Но я-то знала, что он уже любовался светлыми волосами Кэр. Надо бы их подтолкнуть. А то ж оба больно уж скромные. Хихикнув я взяла Дрэйка за руку и потащила в дом, оставив этих двоих. - Предлагаю устроить киномарафон!! У меня в морозилке есть все что душа пожелает. - я трещала без остановки по дороге к дому. Все остальные изредка поддакивали, занятые своими мыслями... - Кому какой принести?- ослепительно улыбаясь, завела вампиров в старую гостинную, где был домашний кинотеатр и полки с несметным количеством дисков. - Макс, а тебе партийное задание! Выбрать фильм. - усмехаясь отправилась на кухню, вспоминая кому какую группу. Когда я вернулась, все трое уже расселись, а Макс как-то подозрительно довольно улыбался. На экране поползли титры и тонкий женский голос сказал: "Раньше я мало думала о смерти, но по-моему отдать жизнь за любимого человека, не худшая смерть" Я едва не согнулась от смеха. Аккуратно донесла поднос и поставила на кофейный столик. - Макс, не думала, что ты смотришь фильмы про любовь. - улыбаясь села межд Кэр и Дрэйком. - Угощайтесь. - сдела приглашающий жест. - А почему бы и нет? Если они про нас. - ухмылясь откинулся на спинку, отчего Кэр сползла в сторону, умещаясь в его объятиях. - Про вампиров? - оживился Дрэйк, который до этого прибывал в какой-то очень уж глубокой задумчивости. - Надо же как интересно. - протянула Кэр, устраиваясь поудобное у Макса под боком и протягивая ему бокал. - Вампиры и любовь, Макс ты просто поразил меня, неужто влюбился? - хитро посмотрела на друга. В это время в телевизоре кто-то с огромным аппетитом слопал оленя и по комнате покатился дружный стон: - Какая гадость! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 23:35 |
---|---|
Англия
Киномарафон выдался знатный. Через сутки Дрэйк не выдержал и уехал. Да кто в здравом уме сможет смотреть два дня фильмы о вампирах? Кто же знал, что их так много! Кэролайн писал(а):
- Макс, Милли простите вынуждена покинуть вас на некоторое время Кэр резко поднялась и с сожалением попрощалась с нами. От меня не укрылись их обоюдные тоскливые взгляды, брошенные как бы невзначай. Мысленно рассмеявшись, я сгребла к кучу диски пошла к полкам. Через минуту хлопнула входная дверь и Кэр уехала. - Ну Максич, вплип ты, дорогой! - уже вслух расхохотавшись, не могла отказать себе в удовольствии подразнить его. - Я? Ничего подобного. я выйду из воды сухим. Все как всегда. - ухмыляясь Макс вскочил и подлетел ко мне, заворачивая мои за спину. - Да что ты! - я усмехнулась и, ловко вывернувшись из хватки, толкнула его, от чего Макс попятился, а я воспользовалась моментом и выбежала на улицу. - Опять думаешь слинять? - прикрикнул Макс, появляясь рядом. - Я? Не сбегаю. Это ты вечно пропадаешь, неблагодарный! - рассмеявшись ткнула его в грудь и побежала в глубь леса, к нашему любимому озеру. - Ну постой, дряная девчонка! - крикнул Макс и бросился вслед. Обернувшись показала ему язык и побежала быстрее. Он таки поймался на уловку. В который раз. Резко остановилась на обрыве и отскочила в сторону. Макс с разгону вылетел из лесу и остановился на самом краю. - Мииииилс. - рычание сорвалось с его губ ,когда он понял что происходит. - Да, мой хороший? - с лукавой улыбкой, подскочила к нему и легонько толкнув в бок, сбросила его вниз, в прозрачную воду. - Сухим говоришь? - расхохоталась, разглядывая мокрого с ног до головы Макса. - А ну прыгай сюда! - пригрозил он, расслабленно откидываясь на спину и лениво шевеля руками. - Неа. - я покачала головой, продолжая улыбаться. - Что? Слабо? - знает же мерзавец на что давить. - Вот паразит! - разбежавшись, прыгнула вниз и, стрелой вонзившись в воду, схватила Макса и потащила за собой на дно, наваливаясь сверху, не давая ему вырваться. Пару секунд мы сверлили друг друга взглядами, а потом дружно рванули на поверхность и вынырнув рассмеялись. Когда мы с ним встречались, ничего не могло удержать нас от безумия. Мы вели себя словно маленькие дети, бесконечно подкалывая друг друга и стоя козни. Сказать ,что я была удивлена, когда Кэр позвонила и сказала, что возвращается, ничего не сказать. Мало кто возвращался. А Кэр не робкого десятка, раз вернулась в мое логово. Усмехнувшись стояла на пороге, встречая девушку. Макс остался на озере, сказав, что ему надо обдумать очередную пакость в мой адрес. Рассмеявшись я не стала ему мешать. - Кто это у нас тут? - мило улыбнувшись, разглядывала двух высоких итальянцев. - Это наше развлечение. - хитро улыбаясь ответила Кэр. - Позаботишься? - О да! - подхватив парней под руки повела из в комнату, пусть отойду от того, чем их накачала Кэр. - Вам здесь понравится! - пообещала я. А мы с Кэр в восторге будем... Кэр из гостинной писал(а):
-Милли, дорогая иди скорее я привезла тебе подарки - Люблю подарки. - пропела я, появляясь рядом. Белье и платья лишили мня возможности связно говорить. Да и что нужно блондинке для счастья? Шмотки, выпивка да мужик под боком. А блондинке-вампиру - мужик с горячей кровью. Мда... Недостает только выпивки...Как по волшебству Кэр протянула мне бутылку мартини. - Ты права, подруга, оставим церемонии. Если можно просто напиться. - мы рассмеялись и упали на диван. Мысленно прикидывая с чем можно надеть новое белье. В голове возникло черное платье, приобретенное года два назад в Париже. - А где Макс? - поинтересовалась Кэр, разглядывая свой маникюр. - Да как обычно, строит заговор против меня. - улыбнулась потягивая солоноватый мартини. - Значит у нас девичник. - протянула подружка, поглядывая в сторону комнаты с итальянцами. - М-м-м. Ты просто читаешь мои мысли. - мы одновременно вскочили с дивана и направились к будущему ужину. Парни уже очухались и в панике бегали по комнате, пытаясь найти выход. - Привет, мальчики. Они что-то залепетали на итальянском. Наивные... В мгновения ока я прижимала одного из них к стене, захватывая его в плен своих глаз. Тут же его руки скользнули по моим ногам, приподнимая юбку. Его сердце учащенно забилось, кровь зашумела в ушах, глухой стон зародился в его груди. - Не бойся, малыш. - прошептала я ему на ушко, опускаясь невесомыми прикосновениями на загорелую шею. - Ты такая холодная. - тихо выговорил он на итальянском. - Это ненадолго. - я прижалась губами к судорожно бьющейся жилке. - Как вкусно пахнешь. - втянула в себя чудесный аромат, провела кончиком языка по горячей коже и бедрами почувствовала его возбуждение... - Скажи "пока" - резким движением вонзила зубы в его шею. Итальянец издал короткий крик и затих. В меня перетекала его кровь, его жизнь...Ни с чем не сравнимое ощущие...Разве что...Предательские мысли я гнала прочь. Его уже нет. Я сама постаралась... - Как тебе эти красавчики? - как-будто издалека донесся веселый голос Кэр. - Потрясающие. Спасибо, дорогая!! - Подхватив подружку за талию, вышла вместе с ней в гостинную, где стоял ящик мартини. - Мне надо позвонить. Я сейчас. Взяв мобильный позвонила одному мужчине, он словно стервятник в мире людей. Мерзкий тип, зато здорово помогал избавиться от тел. - Не все выпила? - плюхнулась на диван рядом с Кэр, попутно хватая новую бутылку мартини. - Ты как раз вовремя. - улыбнулась девушка и мы стукнулись бутылками. - Вечеринка? И опять без меня?! Милс!! Совсем страх потеряла!! - возмутился Макс появлясь в дверях. - Да, да. Угощайся, мой милый. - сделав приглашающий жест, расплескала содержимое бутылки. - Чеееерт! - Господи, алкаши. - осуждающе окинув ящик взглядом, макс уселся на диван между мной и Кэр. - Сам ты алкаш! - огрызнулась я и подскочила. - Пойду переоденусь! Кэр, примерю обновочки. - подхватив сверточки, бросилась наверх, в свою спальню. Первым я решила примерить черный комплект. Кружево будто разрисовывало кожу узорами, черный цвет контрастировал с бледной кожей, придавая еще больше загадочности. - Ребятки, ну как? - я остановилась в гостинной перед диваном, где слишком близко к друг другу сидели Макс и Кэр. - Круто! - хором воскликнули они. - Повернись-ка. - Макс откинулся на спинку, утягивая Кэр за собой. - Обойдешься!! - во второй раз показав ему язык, умчалась наверх. - Что у нас там еще? - я рылась в вещах, когда на пол выпал флаерок. Это была какая-то вечеринка. На глянцевой бумажке красовалась Эйфелева башня. Меня вдруг пронзила такая ностальгия. Елисейские поля...Монмартр... На скоро покидав в сумку кое-какие необходимые вещи, добавила туда подарки Кэр и хотела было уже рвануть к двери, как вспомнила, что на мне всего лишь белье. Бросившись к шкафу, отыскала то черное платье, о котором думала раньше и одевшись пронеслась мимо гостинной бросив увлеченной парочке: - Я во Францию. Если что звоните! Париж Я сидела в уютной кафешке на берегу Сены и любовалась солнечными бликами на поверхности воды. Под желтым зонтиком кафе, мне не страшны теплые лучи, на глазах темные очки, а волосы я уложила в высокую прическу, чем стала походить на обычную француженку. Легкую ткань платья теребил слабенький ветерок, принося с собой аромат кофе и круассанов...На душе было так спокойно...Вечность бы тут сидела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 10:54 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Милли Ягодка |
---|---|
Танджер до Фэс, добро пожаловать!
По поводу вопросов. Возьму на себя смелость ответить. Здесь уже мало что напоминает маеровские Сумерки. Общие черты, так сказать, присутствуют. А во остальное уже на усмотрение персов. Так что, если тянет в бар, необзательно сидеть и не пить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.11 17:37 |
---|---|
Солнце - это, конечно, отлично, только когда лучи не попадают на кожу. В безопасности полосатого зонтика потягивала коктельчик, наслаждаясь тишиной и спокойствием.
За считанные минуты все изменилось. Мирный настрой перевернули вампиры и человек. Девушка. Никто не виноват, что ей не хватило ума держаться подальше от нас. Через несколько минут Изабелла присоединилась ко мне, и разговор принял вполне женский оборот. Обсуждали мы последние тенденции в мире искусства. Я же еще обдумывала перспективу обзавестись квартирой в Париже. В старом доме, на котором остался отпечаток былых лет, где витает аромат богемы...Монмартр, думаю, подойдет... Голос слева писал(а):
- Здравствуйте, девочки! Заждались меня? Я окинула его взглядом, отмечая характерные черты. Изабелла писал(а):
- Видимо да, если ты так говоришь. Изи подмигнула, чтобы я подхватила игру. уже обернувшись в его сторону посмотрела внимательней, замечая как его глаза скользят по фигуре и как он отчетливо делает вывод, что со мной на умные темы не поговоришь. И все попадаются на это. Едва заметно покачав головой, хотела уже ответить как тут объявилась девушка. Елена писал(а):
Миллисент, а куда делись Мири и Алия? - Понятия не имею. - Елена уселась рядом в полной уверенности, что все как положено. Танджер до Фэс писал(а):
Ну вот вы меня и дождались детки. Что это такие красавицы скучают в одиночестве? Я могу скрасить ваш досуг, а вы скрасите мой. Кстати, меня Тан зовут. И я полностью в вашем распоряжении. Ах это провидец заговорил... - У Вас есть краски?? - мило захлопала глазками, с успехом перевоплощаясь в идиотку. И едва сдерживая смех смотрю, как лицо это наглого вампира вытягивается. - Нет? Какая жалость! - театрально вздыхаю, разворачиваюсь к нему спиной и обращаюсь к девушке: Елена, дорогая, какими судьбами в Париже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |