Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.01.12 00:53 |
Джаред Хой |
---|---|
Лучше под Леонардо. Да Винчи или черепашку-ниндзя - на выбор)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.12 09:50 |
Джаред Хой |
---|---|
Ты просто с самого начала не хотел менять имидж...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.12 22:37 |
Джаред Хой |
---|---|
К дому Карлайла я ехал на автопилоте и небыстро, потому как не очень хотелось вписаться в дерево, фонарный столб или бензовоз. Особенно в бензовоз по причине девяностовосьмипроцентной вероятности немедленного возгорания и повреждения большой площади кожных покровов. К тому же было жалко машину.
Попытки разодбыть лекарство увенчались полным успехом. Успешнее я еще не обламывался. Одну аптеку прикрыли, в другой в подсобке без конца кто-то ошивался, так что на кражу с чувством, толком и расстановкой не хватило терпения. Плюнув на все, я поехал к Карлайлу в больницу, где в приемной меня обрадовали, что доктор сегодня не принимают. Я вернулся в машину, достал пакет из-под пончиков, в котором припрятал зайца, подготовленного в виде примирительного подарка, и бездумно схарчил его. Стало полегче, но не супер. Пакет и обескровленная тушка отправились в мусорный контейнер. Не успел я отъехать с парковки, как к помойке устремился какой-то бомжеватого вида чувак. Вот вам, пожалуйста. Бдительность – ноль. Почти наверняка этот чел видел лшнее, и я процентов на восемьдесят уверен, что ему это показалось странным. По дороге я отловил еще одного зайца, так, на всякий случай, и перед зеркалом заднего вида потренировался как-то замаскировать крайнее раздражение, вызванное тем фактом, что с таблетками облом. Некрасиво получится ехать в гости, куда тебя еще и не приглашали, с претензиями. Кроме того, не стоит забывать о развязке драмы на складе. Я уже на сто процентов был уверен, что Карлайл вряд ли нарочно делал перевязку с особой жестокостью (хотя кто его знает, вампир же). На подъездной дорожке Карлайла уже припарковалась знакомая вампирша, и они с хозяином угодий вели премилую и наверняка светскую беседу. Разворачиваться и уезжать было уже как-то некрасиво, с другой стороны, может, Карлайл как раз собирается изменить жене, и тогда помешать будет некрасиво вдвойне... Дилемма. ХХХ в рот! смачно охарактеризовал сложившуюся ситуацию ТР. Вручать примирительного зайца на глазах постороннего, тем более вампира, грозило утратой чувства собственного достоинства, и я подозревал процентов на семьдесят пять, что пожизненно. Ладно, тогда заяц отменяетя. Сделаем вид, что он просто так лежит. Может, я им стекла протираю. -Здрасьте. – Я выбрался из авто, стараясь не упасть. Хоть бы песочком лед посыпали. Карлайл не выглядел феерично радостным. Жаль. -Я думал, мы закончили все дела, - довольно холодно произнес он. Экий обидчивый. -Я тоже так думал. Но после нашего… мероприятия мне бы легкий курс рекреационных препаратов. -И? – Нет, он явно наслаждается своей профессией. -И, как ты понимаешь, в обычную больницу с этим соваться бесполезно. – Мозг уже закипал. – Пара рецептов меня бы устроила, спасибо. – Последнее слово далось мне с особым трудом, но далось-таки. Надеюсь, зайца при таком раскладе уже верняк можно будет оставить себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 19:25 |
Джаред Хой |
---|---|
Хватит делить шкуру неубитого меня.
Алария писал(а): Так я вроде про себя подумал, а не в газету анонимку подбросил, так что действуй как ты мог раскрыть все мои планы касательно совращения папы? ![]() Барэг писал(а): одного зайца хватит для бейсбола?а вариант в бейсбол зайцами сыграть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.12 20:47 |
Джаред Хой |
---|---|
Сульпиция, мне не оч. понравилось, как в поледний раз принимали. Кормили плохо, и пыточник нахамил)) Лучше вы к нам
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.12 16:35 |
Джаред Хой |
---|---|
Когда-то давно Ким заставила меня смотреть с ней вместе слезливый девчоночий фильм, где одного чувака замочили на улице, и он все пытался достучаться до своей жены-красотки Деми Мур посредством визгливой черной бабы-экстрасенсши. Ничего полезного для себя из фильма я не вынес, разве что оригинальное развитие хода урока лепки. Был там один момент, когда экстрасенсша никак не желала отдавать чек на четыре миллиона баксов. Карлайл сейчас очень напоминал эту даму. Выслушав смиренную просьбу, он весьма галантно извинился перед вампиршей (точно, у него на нее виды) и удалился в дом. Говорить с его гостьей о погоде не имело смысла, разговаривать о финансах, здоровье и религии, как я слышал, некрасиво, в дом Карлайл не приглашал, так что повисло расслабляющее молчание.
Через несколько минут доктор вернулся и протянул мне пару листочков с таким лицом, словно отдавал дарственную на все движимое и недвижимое имущество и согласие на донорство почки одновременно. Кажется, я начинаю понимать, как он дожил до своих лет. Если этот неженка обижается на каждый «фак», то, на него глядя, любой тиран присмиреет. -Спасибо. – Второе «спасибо» за день далось мне куда как легче, чем первое. Забрав рецепты, я убрался в машину и с частной собственности семейства Каллен, притормозив на секунду, чтобы выкинуть неподаренного зайца на обочину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.12 19:58 |
Джаред Хой |
---|---|
Барэг, я, безусловно, существую))
Алария писал(а): При условии, что кто-нибудь мне ее в итоге сломает или оторвет Вдруг ты захочешь приложить лапу к финалу? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.12 07:35 |
Джаред Хой |
---|---|
Ну супер)) Скажите, где мне появиться и какое лицо при этом сделать
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 09:33 |
Джаред Хой |
---|---|
Феликс писал(а): Как, блин, жестоко это прозвучало. Пойду порву свой маскарадный костюм)если бы речь шла о волках... им не место на балу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.12 22:14 |
Джаред Хой |
---|---|
Можно я тоже проголосую, потренируюсь перед 4 марта?))
26.02.12 22:44 |
Джаред Хой |
---|---|
Да уж, оппозиция с первым вариантом проигрывает по-любому. Может, все на митинг?))
27.02.12 22:20 |
Джаред Хой |
---|---|
Сульпиция писал(а): Ну, тайком печатать листовки на станке в подвале яростным революционерам вроде Карлайла (напоминаю, он весь в белом) никто никогда не мог помешать)) А потом их подпольно распространять.
кто-то забыл, что в нашем государстве (то бишь во всем мире) не демократия! МОНАРХИЯ у нас, госпада! Сульпиция, спасибо за приглашение, но костюм я с горя порвал, остались только варежки на резинке. Так что лучше вы к нам ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.12 05:51 |
Джаред Хой |
---|---|
Я про нее и говорил вообще-то, это и был костюм))
02.05.12 22:09 |
Джаред Хой |
---|---|
Изабелла писал(а): Предложи посидеть за треугольным или восьмиугольным столом - все будут заинтригованы и подтянутся Может чего-нить позаковыристей напишем? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 11:37 |
Джаред Хой |
---|---|
Изабелла писал(а): т.е. можно стать пожарным и не отписываться, как сдавал экзамены? давайте последующие наши посты начинать "спустя год" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |