Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
05.07.09 20:02 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я подъезжал уже к клинике Карлайла, когда зазвонил телефон. Я взял его с панели, притормаживая машину. Звонила Джейн...
- Привет! Нормально. А ты чего так тихо говоришь или кто -то рядом с тобой? Вэл? Да, они подруги. - Я ей ответил по поводу дня рождения Карлайла, выруливая на стоянку - А вы приедете? Я вспоминаю наши ночи... Ладно, пока!
Я вышел из машины, убирая телефон.
- Ну, что пошли? Нарушительница спокойствия и моего кошелька... - обнимая её сказал я. - Да всё нормально, чуть мозг вынесли и отпустили. - Ответил я на мысленный вопрос Эллы - Пошли.

Мы зашли в клинику. Медсестра нам сказала, что смена Карлайла только через тридцать минут начнётся и что он скоро должен подъехать.
- Передайте ему, как приедет, что мы в его кабинете ждем - сказал я медсестре и мы с Эллой пошли по коридору...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 20:37 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Привет, какими судьбами в моем скромном заведении?

- Привет! Такое ощущение, что ты не рад и у тебя есть дела важнее, чем встреча со мной. Мы у Тани, так и не поговорили с тобой. Я в Вольтере был. Тебе Аро и его братья привет передавали и собирались приехать к тебе на юбилей. А как твои дела? Как у Тани погуляли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.07.09 21:16 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Черт возьми, Эдвард, на вид вроде трезвый, а такую ересь несешь!!! Какие дела...ну работа конечно, но это ведь может подождать... ведь ты приехал! Таня мне писала что-то по поводу Волтерры, и по-моему очень тревожилась, видимо напрасно... У Тани и Роуз я был совсем не долго, успел перекинуться парой слов с Несс Джейком и... постой-постой какой еще юбилей???

- Я не пью и не тянет! - улыбаясь ответил я - А вот некоторые видимо на рабочем месте мензурку, другую спирта пропускают. Совсем ты заработался Карлайл, что уже и про день рождение своё не помнишь. Хватит уже работать, отпуск бы взял. Элла, ты не оставишь нас буквально на минутку - сказал я ей, поцеловав её - Я только папе пару слов скажу.
Подождав пока она выйдет и закроет дверь, я посмотрел на Карлайла.
- Я там со счета, денег снял... немного. Мне очень они сейчас нужны. Я в принципе за этим и приехал, чтобы об этом сказать. Ты тогда не пугайся, года в банк поедешь или отчет пришлют.

05.07.09 21:46 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я же и забыл, с кем я разговариваю! Он же у нас мысли читает!!! Маме только не говори про мензурки, а то мне хана... Точно, юбилей совсем с открытием клиники из головы вылетело...точно, надо бы организовать чего-нибудь... поляну накрыть... - Эд, ты же знаешь, я никогда не делил деньги на мои и не мои... Конечно, если тебе нужно, ты можешь взять столько, сколько тебе надо, это даже не обсуждается... Как ты вообще-то сам? Все в порядке??

- Нормально всё. И маме ни слова не скажу. Я тебя хоть раз подводил? А как с медсетричками дела обстоят?
Папа, начал думать о каких-то рецептах и лекарствах, не дав мне услышать его мысли и пошел звать Эллу.
- Па, ну ладно тебе расскажи, я никому не скажу. - В кабинет вошла Элла и мне пришлось закрыть эту тему. - Ну, потом хоть расскажешь? - спросил я его, улыбаясь.

05.07.09 22:42 Клиника "Healing"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, мне нужно тоже съездить по делам. Ты поедешь со мной, или встретимся дома?

Подойдя ко мне спросила Элла.
- Конечно поехали. Что мне тут делать-то? У папы работа и ему со мной тут некогда болтать.
Мы попрощались с Карлайлом, и уже выходили из кабинета, когда я услышал его мысли.
Потом расскажу! А будешь себя хорошо вести, может и покажу

Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться.
- Пока, пап! - сказал я ещё раз и закрыл дверь.
Выйдя на улицу мы сели каждый в свою машину и я поехал следом за Эллой.

06.07.09 12:48 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Поехали домой любимый..

Я обнял её.
- Элла, я думаю, что домой мы всегда успеем. Может позвоним Эммету, он с Таней скорей всего и куда-нибудь сходим вместе? Может поехали в боулинг поиграем, отметим наше возвращение?
Элла, согласилась и я позвонил Эммету.
- Здорово орел! Ты сейчас где? Ну, я так и думал... мы не далеко от вас. Я тебе чего звоню... вы в боулинг не хотите съездить, шары погонять? Давай тогда через пятнадцать минут у торгового центра встречаемся.
Я убрал телефон.
- Ну, что, поехали? Они нас будут ждать через пятнадцать минут - сказал я Элле, садясь в свою машину.
Мы поставили машину Эллы на стоянку и поехали на встречу с Эмметом и Таней...

06.07.09 16:05 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Встретившись с Эмметом и Таней, мы отправились в боулинг.
- Что девчонки, пара на пару? Мы с Эдом против вас .
Сказал Эммет, когда мы подошли к столику, стоявшиму недалеко от нашей дорожки.
- Мы вам фору пока даем, идите потренируйтесь. А мы сейчас поговорим и подойдем - сказал я им.
- Только недолго - протянула Элла.
- Нет солнышко, мы быстро. Сейчас по бутылке пива выпьем и подойдем.
Элла с Таней отошли от нас, а я повернулся к Эммету.
- Как дела? Как встретили, не ругалась, что ты уехал за мной?
- Да так, нормально. Сначала поворчала и успокоилась. А ты как?
- Да тоже нормально. Честно сказать, я даже не ожидал такого. Вообще ни слова, просто спросила, зачем я туда ездил и всё. Но я не об этом хотел поговорить. Короче, я сегодня ездил, встречался кое с кем, денег дал... в порту никаких проблем не будет. Помнишь, мы с папой как-то на рыбалку ездили, там ещё с мужиком познакомились, он тогда замом кого-то был? Вот он теперь начальник таможни в порту. Согласился сразу, без проблем, так что порт теперь наш. Потом по гаражам прокатился, хорошо мысли слышу очень помогло. Нашел парнишку-самоучку, но талант ещё тот, машины как конструктор собирает разбирает, это на случай если на разбор. Видел бы ты его счастливое лицо, когда я ему намекнул про машины и какие деньги за это он будет иметь.
- Представляю - усмехнулся Эм. - А дальше?
- А дальше была ещё одна встреча и вот... на смотри - я протянул ему листок с названием машин.
- Ого! Они не обалдели? Где Кайус, их искать будет?
- Вообще-то, все не обязательно. Сказали, что если хотя бы три, четыре машины из этого списка достанем, тогда с нами работать будут. Теперь осталось только дождаться ответа Кайуса и если он согласится, тогда можно с ними сроки доставки обговаривать.
- Эммет, Эд, вы сюда пить пришли или играть? - крикнула Таня.
- Идем - ответили мы с братом в один голос. - Эм, ты говорил у тебя кто-то в полиции знакомый, съезди поговори, нам их закрытие глаз на всё, тоже не помешает - сказал я брату, вставая из-за столика.
- Ладно, поговорю - ответил мне Эммет, поднимаясь следом за мной.
- Девчонки, готовы к игре? - крикнул я, направляясь к ним.

07.07.09 15:48 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Игра проходила весело. Мы смеялись, болтали и дурачились как дети.
Цитата:
- Простите, но я пас. Я больше не могу

Сказала Таня, рухнув на стул и взяв бокал шампанского. Мы подошли все к столику.
- Может рванем в бар? - предложил я.
- Хорошая идея брат! Я только "ЗА" ответил Эммет. Девчонки, вы как?
- Можно - ответила Таня с Эллой.
- Тогда поехали - сказал я, обнимая Эллу.
мы вышли из боулинга и сев в машины, направились в бар...

07.07.09 15:58 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к бару. Выйдя из машины, я услышал мысли рядом стоящего с машиной парня. Он размышлял о Лире.
О, Лира заманила в свои сети новую жертву. Сочувствую тебе парень.
Я усмехнулся своим мыслям.
- Эд, ты идешь? - спросила меня Элла, присоединившись к Тане и Эммету.
- Я сейчас подойду, покурю только и приду. Идите.
Они направились в бар, а я закурив сигарету, подошел к парню.
- Поверь мне, лучше с ней не связываться. Это не женщина, это исчадие Ада, я просто знаю о чем говорю. Я Эдвард Каллен, а тебя как зовут?

07.07.09 16:34 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Женщины по своей природе искусительницы, одним больше, одним меньше... Приятно познакомится Эдвард, меня зовут АДАМ.

- Мне тоже приятно - сказал я, пожав ему руку. - Ты какими судьбами в Форксе? Я просто тут всех знаю, а тебя первый раз вижу. Ты сам вообще откуда?

07.07.09 16:55 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Я иногда и сам себя спрашиваю, откуда я. А Форкс занятный городок, где еще встретишь вампиров и волков в одном баре.

- Да, в этом ты прав, занятный город. Не хочешь к нам присоединиться? С братом моим познакомишься и с нашими девушками, выпьем за знакомство, поболтаем о жизни.

08.07.09 00:20 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- А почему нет.. пойдем, выпьем и познакомимся.

Зайдя в бар, мы направились к столику.
- Знакомьтесь, это Адам. Адам, это Элла, Таня и Эммет. Присаживайся.
Мы присели за столик и выпили за знакомство. Сначала разговор как-то не особо клеился, но после пары банок пива, мы уже оживленно вели беседу, про машины и спорт. Девчонки заскучав с нами, оставив нас разговаривать, убежали танцевать.

08.07.09 03:08 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Натанцевавшись, девчонки вернулись к столику.
- Вы знаете сколько время? - спросила нас Таня.
- Знаем, почти утро - ответил ей Эммет.
- И ещё помним какой сегодня день - сказал я. - У папы сегодня юбилей и вечером, все приглашены в клуб к Джейку.
- А чего дарить будем? - спросила Элла.
- Солнце, всё уже готово и дожидается своего часа, мы с Эммом уже всё купили, подарим от нас четверых. Адам, кстати мы и тебя приглашаем. Заодно познакомишься со всеми. Пойдёшь?
- Можно, почему бы и нет - ответил он.
- Вот и славно - я объяснил Адаму, куда и во-сколько подъехать и посмотрел на Эллу. - Может прогуляемся в лесу? - Она улыбнулась и согласилась. - Тань, отгонишь мою машину тогда?
- Отгоню, давай ключи.
В кармане зазвонил телефон.
- Кому это я в пять утра понадобился? - сказал я, доставая телефон.
Все с любопытством посмотрели на меня. - Ха, здорово пропащий! Как сам? В баре пью. Что правда? Конечно встречу, без вопросов! Всё, уже выезжаю, через сорок минут буду. Вы всё равно там пока регистрацию пройдёте. Давай до встречи!
- Кто это? - спросил меня Эммет.
- Солнце, прогулка отменяется. Эм, Кайус звонил, они с Филом только что приземлились в Порт-Анжелесе, просили встретить. Я поехал. Вы поедете?
Таня поморщилась и отказалась, сославшись на то, что утром она поедет выбирать себе платье и Эммет обязательно должен ехать с ней. Но её мысли были красноречивей слов.
- Я поеду. Мне всё равно надо машину свою забрать, вот и закинешь меня на обратном пути и вместе поедем. - сказала мне Элла.
- Поехали тогда. Адам, приятно было познакомиться, надеюсь вечером тебя увидеть. Не прощаюсь! Вот мой номер телефона, если что звони. Всё, мы погнали. Эм, я тогда позже позвоню.

Выйдя из бара, мы сели в машину и поехали в Порт-Анжелес...

08.07.09 16:26 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Доехав до Порт-Анжелеса, Элла решила сразу забрать свою машину и отправится по магазинам.
- Увидимся на празднике, ты всё равно сейчас гостями будешь занят.
- Ладно, до вечера - сказал я и поцеловал её.
Она вышла и направилась к своей машине, а я поехал в аэропорт.

Я стоял у машины и курил, когда из здания аэропорта вышли Кайус, Джейн, Фил, Тиа и Вэл. Я направился к ним.
- Здорово орлы! - пожав руки Кайусу и Филу, сказал я. - Как долетели? Девчонки, рад вас видеть. - Я незаметно подмигнул Джейн и улыбнулся. - Поехали? Моя машина там стоит.

08.07.09 17:37 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы приехали домой.
- Вот наш дом - сказал я, открывая дверь.
Мы зашли в дом и увидели как Эммет спускается со второго этажа.
Цитата:
- Ого, как вас много! Всем привет.Кай, рад тебя видеть, Фил, дружище, давненько мы с тобой не виделись. Джейн, ты как всегда прекрасна. Тиа, вот мы снова встретились, нам так и не удалось поговорить в Вольтере, думаю тут мы найдем время поболтать. Вэл, прекрасно выглядишь! Ну вот вроде со всеми поздоровался, проходите располагайтесь, сейчас Таня спустится.

Сказал Эммет, здороваясь со всеми. Мы поболтали и я отправился показывать комнаты гостям...

Через час, Фил и Кайус спустились вниз, и мы сели мужской компанией за столом, достав бутылку виски...
Ближе к вечеру, когда девчонки навели марафет, мы стали собираться на день рождения Карлайла.

Ещё через час Таня и Эммет сев в его машину, а Фил забрав в свою Вэл, Джейн и Тиу, отправились в клуб, а мы с Кайусом поехали в гостиницу за Аро и Сульпицией.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение