Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.06.12 23:36 |
Джаред Хой |
---|---|
Народ, есть предложение на грани безумия, практически матросы на зебрах.
Если за этот пресловутый год расклад сил несколько поменяется - предположим, оборотни победили вампиров и пытаются править миром? Это, конечно, не канон, но когда на него здесь обращали внимание ![]() ![]() Понятно, что никто за просто так не захочет снимать корону с башки, и если у вас есть какое-то альтернативное видение ситуации, то велкам. Вариант "пошел в ***, на ***" и т.д. к делу не относится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 07:54 |
Джаред Хой |
---|---|
Сэм писал(а): Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, Анжелину Джоли - мне. Как-то так, думаю)) мало представляю как это будет выглядеть Эммет писал(а): Ну какой в этом смак? вампиры, особо неприближенные к трону, могут не участввовать в этих распрях и наблюдать за вашим торжеством издали ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 08:15 |
Джаред Хой |
---|---|
И в конце обязательно - догорающий небоскреб, горы трупов - все умерли. Уйдем красиво))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 21:56 |
Джаред Хой |
---|---|
Спасибо, я так и поступлю после того, как мне объяснили, где мое холопское место
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 22:38 |
Джаред Хой |
---|---|
Я и не расстраиваюсь, альтернативный вариант есть и еще парочка
![]() ![]() Сорри, на стишок я вряд ли сподоблюсь. Сама напиши)) Год прошел - и ты признанный гений, лауреат премий, выдвиженец на Нобелевскую по литературе ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.12 09:47 |
Джаред Хой |
---|---|
Ладно, народ, зачем создавать и навязывать другим ситуацию, которая будет кому-то неприятна (тем более, что, например, Сульпиция как раз и окажется в нее втянута напрямую)? Не буду бить себя в грудь, мол, это лучшая мысль со времен изобретения чудо-творожка, а тот, кто не оценил - сам дурак. Кому-то понравилось, кому-то нет, на вкус и цвет сами знаете что. Это было предложение (хочется думать, что одно из многих, которые еще последуют) оживить ситуацию. Зачем копья ломать, мало и так по жизни дерьма, что ли. Можно поискать и другие сюжеты, которые будут интересны всем. Желательно, конечно, с гибелью больших человеческих жертв)
Аж сам прифигел, как это я вырулил абзац ![]() Алиса писал(а): Я не смогу. А скинь свой чудо-план в личку надеюсь сегодня в 21-00 по МСК все смогут прийти в чат? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 08:46 |
Джаред Хой |
---|---|
Гм, все бы с таким энтузиазмом соглашались с рацпредложениями, не игра была б, а загляденье
![]() Видимо, мой первый пост, спровоцировавший столь стимулирующую дискуссию, был весьма туманен)) Тогда последний раз на бис, с комментами, как это выглядело в чате. Убить всех вампиров - мысль пленительная, но недостижимая, так как из имеющихся в наличии вампиров вряд ли кто согласится, а жаль. Смысл не в том, чтобы окончательно и бесповоротно сбросить вампирское иго, распланировать двадцать ближайших пятилеток и ринуться перевыполнять планы, неся великую вервульфскую культуру в массы, меняя политический облик Европы, а также до кучи структуру молекулы ДНК, чего уж мелочиться (кстати, особых извращений в науке и прочих отраслях в данной игре среди вампиров не наблюдается ![]() В общем-то нет нужды устраивать драму, постапокалипсис и гигантский временной скачок. В контексте ролевой Сумерки все изложенное выше вполне реально осуществить. И, как уже было сказано, идея спорная, конфликты вампов-оборотней здесь никогда не пользовались популярностью. Тем не менее, имеет право на существование и ни к чему не обязывает. Но, собственно, Сульпиция уже высказалась категорически против, из воодушевляющего согласия Маркуса явно следует, что он тоже как бэ не за, с чистой совестью можно обсудить другие имеющиеся в наличии предложения ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.12 22:12 |
Джаред Хой |
---|---|
Эммет, идея с Евро - это прорыв по сравнению с предыдущей, но на ее обдумывание я потратил еще меньше времени, так что алмаз нужно шлифовать
![]() Действие происходит в режиме реального времени на Евро в Польше и Украине. Все болеют за разные команды и ставят палки в колеса друг другу и командам-соперникам всеми доступными способами (у кого как с воображением). Правда, есть мнение, что у нас недостаточно тру фанатов футбола для такого действа... _______________ Рэй Брэдбери умер. Надеюсь, его прах когда-нибудь похоронят на Марсе в банке из-под томатной пасты, как он всегда хотел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 23:36 |
Джаред Хой |
---|---|
Леа, героического погорельца тебе сдавать или что? А то он молчит, как Чарли Чаплин, а я уже мчусь на 4 скорости с проблесковым маячком, распугивая людей и животных...
Если да, что где состоится обмен? (я тебе заложника, а ты мне - коды пуска ядерных ракет этих долбаных русских ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.12 23:49 |
Джаред Хой |
---|---|
Ага, ладно, ты там все разогревай, скоро будем
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 11:55 |
Джаред Хой |
---|---|
-Here I am, on the road again,
Бла-бла-бла, up on the stage, Тыц-тыц-тыц, playing star again, Нэ-нэ-нэ, turn the page! Настроение было лучше не надо, поэтому я не только подпевал Хэтфилду, но еще и отбивал ритм на руле. Проезжая знак “Вы покидаете самый гостеприимный город штата Вашингтон” я троекратно отсалютовал ему в окошко средним пальцем вверх. Гостеприимный город я покидал с легким сердцем и чистой шеей, не испытывая по этому поводу абсолютно никаких сожалений. Is there anybody out there? That wakes up with a bitter… -М! – рявкнул я в трубку, поскольку звонок ничего хорошего не предвещал. Друзей, которые бы жаждали пригласить меня попеть рождественские колядки, у меня не было, так что это либо кто-то, либо не знаю кто, что уже подозрительно. -Кха! Кых! Кхе! – надрывно закашлял кто-то в ответ. Мне инстинктивно захотелось отставить телефон подальше от уха, чтоб не оплевали. На заднем плане что-то трещало и шипело. Новый год по восточному календарю, не иначе. – Чувак, у меня тут жопа… - сказал Барэг каким-то не своим голосом, не уточняя конкретно где у него это самое. – Дом горит, я в подвале по такому-то адресу… - В трубке резко хрястнуло, связь оборвалась. Сейчас, старик, подожди, я только в телефонную будку заскочу переодеться в свой плащ и синее трико. Хоть пожарных он додумался вызвать или я, как долбаный х-мэн, должен буду все руками заморозить? От неожиданной новости у меня развилась паника низкого уровня – пожары тушить мне еще не доводилось. Нет, я, конечно, видел, как некий герой вламывается в горящий дом в кино, а вдогонку обязательно кто-нибудь спросит, не друной ли этот герой на всю голову, но на своей бесценной шкуре такого испытать не довелось. Как прекрасна жизнь – ни дня без нового опыта. То сейф на голову, то рояль в кустах. Спасибо боженьке, что в самом гостеприимном городе штата в это время года и суток не было пробок. По такому-то адресу я домчался минут за десять и увидел полотно, так сказать, во всем его масштабе и блеске. Дом полыхал отменно, вокруг уже собралась небольшая группа людей, и где-то вдали славно завывала сирена. Между тем надо было что-то предпринять, так как подвал по определению не то место, где стоит пережидать пожар и остальные катаклизмы. Я мысленно сплюнул три раза, намотал на лицо шарф и взял разбег. -Куда?.. – Кинулся мне наперерез здоровенный, похожий на медведя мужик в шапке с помпоном. – Дурной что ли? – А еще говорят, что жизнь – не кино. -Туда! – Краткость сестра таланта, а его не спрячешь под синим трико. В доме был прямо-таки ад кромешный, фильм “Константин” отдыхает. Дышать нечем, глаза слезятся, в ушах звон, голова кружится, со всех сторон что-то отваливается и падает. А запах… Всё эти синтетические паласы, от них всё зло. Какая-то херня упала сверху аккурат между шеей и плечом, и я заорал так, что наверняка было слышно за два километра, помянув по маме даже тех, кого знать не знал, сорвал горящий бесполезный дурацкий тупой шарф и принялся сбивать огонь с куртки. Телевизор в гостиной взорвался, изобразив что-то наподобие осколочной гранаты: стекло, пластик и какие-то железки разлетелись во все стороны. Один кусочек угодил мне куда-то под и за ухо. Ручка дверцы, ведущей в подвал, конечно, раскалилась, как же без этого. Угробив второй рукав, я таки распахнул пресловутую дверь и скатился по лестнице. Подвал был тоже затянут дымом, но дышалось полегче. Герой сего романа валялся на полу рядом с самодельной станцией по переливанию крови. Что его заставило поджечь дом, пойти в подвал и устроить себе диализ я не мог предположить при всей своей буйной фантазии. Вот это я понимаю – жопа. Пара пощечин в чувство Барэга не привела, но пульс вроде был, что давало достаточно оптимистичный прогноз на будущее. – Зефирки в другой раз пожаришь, - выдыхая дым – прям огнедышащий дракон! – пообещал я и взвалил тушу на необгорелое плечо. Наверху раздался нешуточный грохот, так что надо делать ноги, пока они не отгорели. Изображая из себя немецкую овчарку на полях второй мировой, я таки исхитрился извлечь жертву из подвала и увидел, что немцы перекрыли нам отход, то есть, обвалилась часть перекрытий на пути к двери. Не особо церемонясь, я вышвырнул Барэга в окно (всегда мечтал сделать что-то в этом духе), благо, стекла давно уже лопнули. От сильного жара кожа на лице и руках пошла волдырями, так что когда я выпал в сугроб следом за ним, большая часть плопалась, и кожа мило повисла кусками. Еще одна чудесная фотка в портфолио. Осталось только спаси утопающего с подводной лодки. Мужик-медведь уже торопился к нам по сугробам, но пока он не добежал я лежал, дымился и радовался жизни, выкашливая внутренности. Как прекрасно надышаться морозного воздуха, лежа рядом с горящим домом, где вот-вот может взорваться бытовой газ! -Скорая сейчас подъедет, там дорогу не могут расчистить, - обрадовал медведь. Ну нет, скорая нам не катит, задолбаешься объяснительные потом писать. -Нет времени. Состояние критическое. Помогите погрузить его в мою машину, - пролаял я в лучших традициях толкиеновских орков и сел. Судя по тому, что мужик-медведь ходил ходуном и раскачивался, налицо были все признаки отравления угарным газом. -А-э… -Я доктор Джек Шепард, клиника Каллена. Пусть теперь Карлайла и дергают со всякой писаниной. Настроение резко улучшилось. Закинув Барэга при помощи мужика-медведя на заднее сиденье своей колымаги, я порулил к папаше Джейка, который в узком кругу считался неплохим специалистом в определенной области. В ЛП было тихо и мирно, как на рождественской открытке. Не хотелось прямо портить людям всю обедню своим подарочком. Вытащив Барэга из машины (он уже кое-как держался на ногах), я грохнул кулаком в дверь Блэков. -Мистер Блэк! Вы дома? Дело есть. – В доме со звоном упала и покатилась по полу бутылка и щелкнул взведенный курок. -А ну пшли вон! -И вас с праздником, - прошипел я, шокированный чужой нечуткостью. Во народ пошел! А если бы я там с пулей в голове или правом желудочке загибался? Можно было попробовать раскрутить на оказание первой помощи миссис Клирвотер, но если уж играть, то по-крупному. -Сэ-эм! Считаю до пяти, потом оставляю труп на крыльце и звоню в полицию. Раз! - На два и так далее меня бы уже не хватило. Леа распахнула дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.12 13:53 |
Джаред Хой |
---|---|
Зайду посидеть у каминчика)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 09:02 |
Джаред Хой |
---|---|
Телогрейка, прочитал - проникся)) Спасибо, хоть не заставила Ромашке искусственное дыхание делать
20.01.13 00:47 |
Джаред Хой |
---|---|
Многодетный папа Карлайл писал(а): а что делать - папаша по психушкам шатается, карманных денег не дает)) Заметь, я только две копейки взял, а не всю твою нычку Джар, а откуда у тебя, стесняюсь спросить, две копейки??? Опять под половик без спроса залез? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.13 01:38 |
Джаред Хой |
---|---|
Но лучше перепрячь и не говори, куда