Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
08.07.09 18:04 Отель "Twilight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Аро и Сульпиция, выходили из отеля, когда мы подъехали.
- Как раз вовремя - сказал Кайус, - вон и брат идет.
- Кайус, о чем речь? Мы сама пунктуальность. Аро, привет! Сульпиция, здравствуй! - Сказал я, вылезая из машины и открывая перед неё дверь.
Кайус, поприветствовал их и мы помчались в клуб...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 18:22 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к клубу, у которого стояли Эммет, Таня, Вэл, Джейн, Тиа и Фил.
- Вы чего тут? - спросил я их.
Вас ждем ответил Эммет и Фил.
- Тогда пошли - сказал я.
Мы зашли в зал, который был красиво наряжен и в котором потихоньку собирались гости. Я увидел Эллу и подошел к ней.
- Ты прекрасно выглядишь, пойдем ко всем.
Поприветствовав Карлайла и поздравив его на словах, мы уселись на диван. Карлайл, о чем-то говорил с Аро, а мы с парнями решили выйти на улицу, оставив девушек за своими разговорами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.09 19:03 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы стояли на улице. У входа остановилось такси и из машины вылез Адам.
- Привет! Рад, что приехал. Добро пожаловать! Это Фил, Кайус.
Адам поздоровался с ними, перекинулся парой фраз и мы направились все вместе в клуб...

08.07.09 19:59 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я подошел к столу и взял стопку водки наполненную до краёв.
- Пап, ты ведь знаешь какой я застенчивый и ораторским искусством плохо владею, поэтому скажу проще, стихами.
На вид тебе лишь тридцать пять, Хотя тебе уж триста пять!
И хоть всю землю обойди, нам лучше папы не найти.
Ведь ты такой один у нас и врач ты просто экстра-класс!
Тебя мы любим, уважаем, да что там... просто обожаем!

Здесь собралась твоя семья, родные, близкие, друзья.
Все те, кому ты помогал, заботился оберегал.
А что тебе вот пожелать в твой юбилей на триста пять?
Совсем ума не приложу, к твоим гостям я подхожу.

Вот Элис, с ней и Розали, Чудесны дочери твои.Тебе желают процветания, здоровья, счастья и любви!
Что Эммет с Ренесми желают? А слышу...
Эммет, лучше промолчу. А Ренесми тебе желает, чтоб все невзгоды были по плечу!

А вот и братья Волтури, с Вольтерры прибыли они.
Тебе подарок привезли, его ты папа оцени.
Нальём бокалы, выпьем снова, мы за здравия опять
Тебе желают очень много в твой юбилей на триста пять!

Ну от себя что пожелать? Тебе терпенья не терять!
Мы гадости творим порой, а я так просто не святой.
От всех от нас тебе веселья и поздравления с днём рожденья.
Гасите свет и торт несите и триста пять свечей зажгите!

За тебя папа! - с этими словами я опрокинул стопку водки и протянул её Эмму. - Повтори.
По залу разнесся звон бокалов и рюмок.
- Так, все выпили? А теперь наливаем по новой, так как я ещё не закончил. Пап, вот мы тут с Эммом думали, что тебе подарить... и пришли к выводу, что не к лицу такому знатному вампиру ездить на старом мерседесе. А так как ты сам никогда себе ничего не купишь, и так и будешь ездить на своём корыте пока оно не развалится, мы решили подарить тебе машину. Она здесь в ангаре стоит, можешь потом посмотреть, но это ещё не всё. Этот подарок от нас четверых, а вот это лично от меня.
Я взял коробку стоявшую в углу и открыл футляр

- Пап, мечи пользовались большим уважением во всём мире и являлись дорогостоящим и очень качественным предметом. Поэтому право на их постоянное ношение имели только Великие люди. Этот меч, был подарен королевой Английской Изабеллой, своему отцу Филиппу четвертому, по прозванию Красивый за доблесть, отвагу и преданность своему делу. Меч сделан из высокопрочной стали, покрыт золотом и инкрустированный россыпью драгоценных камней. Как когда-то дочь преподнесла столь скромный дар отцу, так и я хочу преподнести тебе его сегодня и надеюсь, что он украсит твою комнату, ну или по крайней мере кабинет - Я протянул ему ключи от машины и меч, а потом обратился к гостям - Так давайте же выпьем за великого вампира Карлайла, за его доблесть, честь, отвагу и преданность своему делу! За тебя папа!

08.07.09 21:15 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Поздравив Карлайла, и пропустив несколько стопок я отправился курить на улицу...

08.07.09 22:29 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я стоял, курил на улице, когда из клуба вышли Джейн и Феликс. Феликс, кинул на меня взгляд и они направились в мою сторону. Постояв минуту, Феликс ушел оставив нас с Джейн одних. Я посмотрел на неё.
- Как твои дела? Как отмечается? Прекрасно выглядишь, я это ещё дома отметил, просто промолчал. Тебе идет этот цвет.

08.07.09 23:29 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Всё чудесно, ты наверное уже в курсе что мы добили румын? Праздник отличный, но чего-то мне не хватает. Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь.Как сам? Элла?

Я не успел ответить, как в клубе заиграла медленная музыка и Джейн посмотрев на меня мысленно задала мне вопрос.
Что же мы будем делать теперь? Пойдём в клуб? Потанцуем немного, если ты не против...

Я затушил окурок и посмотрел на Джейн.
- Я не против, пойдем.
Только мы собрались войти в клуб, как на крыльце возник Карлайл. Он посмотрел на Джейн и обратился к ней.
Цитата:
- Прошу прощения, но Эд нужен мне всего на пару минут! Я хотел бы увидеть твой подарок...

- Джейн, извини, видимо танец придется отложить. Я не могу отказать имениннику, но я вернусь...
Джейн, улыбнулась и направилась в клуб, а мы с папой пошли в ангар, который находился около клуба.
- Пап, мы не знали, что именно ты хочешь, но решили, что эта красавица тебе как раз подойдет - сказал я открывая ангар.

- Ну как? Если не нравится, то без проблем... любую пригоню, какую хочешь, ты только скажи.

08.07.09 23:55 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эдвард! У меня нет слов! Да ты и сам знаешь об этом! Я не уверен, заслужил ли я все это!

Мы обнялись с ним и я засмеявшись посмотрел на него.
- Вот ты сейчас фигню сказал пап. Заслужил!? Ладно, пойдем обратно, а то тебя там гости уже заждались.

Мы вышли из ангара и вернулись обратно в клуб.

09.07.09 01:50 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы вошли в клуб и папа пританцовывая, отправился в толпу танцующих.
Я осмотрелся и нашел взглядом Эллу. В зале заиграла медленная музыка и из полумрака вышла Джейн беря меня за руку.
Цитата:
- Пора исполнять обещанное

Я улыбнулся ей и мы пошли танцевать. Она обвила мою шею руками и прильнув ко мне, прошептала мне на ухо:
Цитата:
- Ты так и не ответил, на мои вопросы на улице

- Если ты по поводу как я сам, то нормально. А если по поводу Эллы, то вон она сидит и на нас смотрит и хорошо, что ты не слышишь, о чем она сейчас думает.
Джейн, рассмеялась.
Когда закончилась музыка, я поблагодарил Джейн за танец. Она направилась к Аро, а я посмотрел в сторону барной стойки где до этого сидела Элла, но её не было. Оглядев зал и не найдя её, я вышел на улицу.
Элла стояла и щелкая пальцами вызывала на небе вспышки молнии. Я облокотился на стену и закурил сигарету, наблюдая за ней.
- Потренироваться решила? - она обернулась. - Ты далеко собралась? Элла, я не хочу сейчас выяснять отношения или что-то обсуждать. Я знаю, что ты о многом догадываешься, просто молчишь, но я такой, какой я есть и меня не изменить. Тебе решать быть со мной и закрывать на какие-то вещи глаза и тогда мы будем счастливы или уйти и поставить в наших отношениях точку. Решать тебе... лично меня всё устраивает... Я возвращаюсь обратно в клуб, если ты захочешь всё оставить как есть, то ты вернешься туда, если нет... знай, что мне было хорошо с тобой. Решай солнце, всё зависит от тебя...
Я выкинул сигарету и вернулся в клуб. Подойдя к барной стойке, где сидел Адам, я заказал двести грамм водки и залпом осушил стакан.

09.07.09 13:12 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Праздник удался на славу, как я посмотрю?

Спросил меня Адам.
- Да, Карлайл заслужил такой праздник!
Цитата:
Трудно сдерживать себя, когда вокруг столько обворожительных дам, не правда-ли?

- Да, нелегко - усмехнулся я - А ты как? Со всеми познакомился или нет ещё?
Цитата:
- Мальчики я не помешаю?

Спросила подошедшая к нам, Джейн.
- А вот и одна из обворожительных дам решила составить нам компанию.
Цитата:
- Эд, не вежливо с твоей стороны не представить меня такому симпатичному молодому человеку,

- Конечно! Адам познакомься, это Джейн, Джейн Волтури. Джейн, это Адам. Вы меня извините, поболтайте немного, я сейчас вернусь - сказал я, увидев как в клуб вошла Элла.
Я встал и направился к ней.
Цитата:
- Я хочу с тобой поговорить. - И пока не растеряла все свое мужество начала. - Ты сказал мне решать, и это уже в который раз... Ты уходишь, а я бегу вслед. Ты знаешь, что я люблю тебя. Говоришь, что любишь тоже, но при этом причиняешь мне боль. Я ведь не кукла. У меня есть свое мнение, чувства, мысли, эмоции. Я хочу счастья Эд, или ты думаешь, что я его не достойна? Я пытаюсь сделать тебя счастливым, а в замен получаю очередную боль... Я хочу чтобы любимый человек считался с моим мнением. Хочу, Эд... Я ведь имею на это право? Ты говоришь мне закрывать на все глаза, но если тебе меня мало, если ты считаешь, что я должна быть счастлива при этом... Как будто ничего и не было, да? Ты ошибаешься. Ты не слышишь меня, я говорю тебе что люблю... А ты мне говоришь решать... Но для себя я все уже решила. Это ты должен решить. Если ты готов считаться с моим мнением и не причинять мне боль, я готова быть с тобой. Если же нет, то я думаю, нам лучше расстаться.

- Если ты уже всё для себя решила, к чему тогда этот разговор? Наши отношения зашли в тупик,мы перестали понимать друг друга, а из этого следует только одно, что нам лучше расстаться. Думаю, что так будет лучше. Можешь остаться и никуда не уходить из клуба, это ведь и твои друзья тоже. Только "мы" теперь с тобой в прошлом. Мне было хорошо с тобой, береги себя - сказал я, ей и направился к Кайусу.

09.07.09 20:08 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я подошел к Кайусу.
- Чем занимаешься? Я смотрю скучаешь? Есть одно предложение. Сейчас едем, снимаем девок каких-нибудь по дороге и мчимся на пляж в Ла-Пуш. Это резервация волков и нам туда вход воспрещен. Если волки не отреагирует на наше появление, то хотя бы с девками развлечемся, поужинаем заодно, а потом тела их в океан скинем.

09.07.09 20:46 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы вышли на улицу. Возле бара стояла Джейн с каким то парнем, Сет, Квил и ...
Твою... Несси...
- Ты, шакал, убрал от моей дочери руки! - С этими словами, я схватил его за плечо и развернув к себе врезал ему по физиономии - Больше не прикасайся к ней! Иначе прибью! - рычал я.

09.07.09 21:08 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Эдвард, только потому что ты её отец, ты ещё жив. К ней я могу и буду прикасаться. Она моя.

- Отправляйся в машину и жди меня там. Не к лицу невесте с псиной на глазах жениха целоваться! - зло сказал я Несси - А ты... Она не твоя и никогда ей не будет... она будущая жена Кайуса Волтури!

09.07.09 21:34 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейк, накинулся на меня и я замешкавшись, пропустил пару ударов. Тряхнув головой и отогнав от себя хмель, я взял его за шкирку и швырнул в стену клуба. Джейк довольно быстро вскочил на ноги и зарычав опять кинулся на меня... Прочитав его мысли, я отскочил в сторону... Джейк, приземлившись на ноги резко обернулся и опять кинулся на меня, я развернулся и заехал ему в челюсть. Другой рукой поймав его за горло я опять швырнул его в стену...

09.07.09 21:47 Club «Vintage»
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Карлайл, пытался оттащить меня, но я дернув плечом, увернулся.
- Па, уйди!

Цитата:
- Эд, ты псих, что ли?

Крикнул кинувшийся ко мне Сет.
- Ты вообще отвали малолетний щенок, тебя это не касается! - я отбросил его от себя, зло смотря на Джейка.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение