Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
13.07.09 20:09 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Привет, Эд.

Сказала мне Вэл и подойдя, поцеловала меня в щеку. Сказать, что я офигел, это значит не сказать ничего. Она посмотрела на вино и поморщившись, вспомнила вчерашний вечер.
Цитата:
- Только если всего один бокал

Я усмехнулся, посмотрев на неё. Вэл повернулась в сторону девушки.
Цитата:
- Люси знакомься, это Эдвард Каллен, а это Маркус Волтурри.

Мы с Маркусом посмотрели на девушку.
Цитата:
- Приятно познакомиться. И знаете, я откажусь от вина, не люблю алкоголь в любом виде

Ответила Люси, рассматривая комнату. Я помахал ей рукой.
- Привет! Приятно с вами познакомиться! Вэл, - переведя взгляд, обратился я к ней - ну ты вчера... просто красавица была. Как голова сегодня, нормально? - улыбаясь, сказал я, протягивая ей бокал с вином, которые уже заботливо наполнил Маркус - Люси, что вы там стоите? Проходите сюда, мы не кусаемся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.09 20:41 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд я в порядке, а что ты делаешь здесь? Кого кого, а вот тебя я здесь никак не ожидала увидеть.

Сказала мне Вэл и пригубив из бокала вино, направилась к полкам с книгами. Проведя рукой по корешкам книг, Вэл остановилась на одной и посмотрев на Маркуса спросила:
Цитата:
- Маркус Вы не против я возьму это почитать?

Маркус, махнул рукой, давая жестом понять, что не против.

- Вэл, ты стала интересоваться книгами? Твои интересы поменялись или это так, чтобы немного успокоить себя? И кстати я здесь в гостях и по личным делам, а вот, что ты здесь делаешь? Ах да, я же лично вез твое бесчувственное тело вчера в аэропорт, а потом Кайус, отнес тебя в самолет - сказал, смеясь я - А если серьёзно, ты здесь из-за Фила или пристрастия твои опять поменялись и ты забрела "случайно" в библиотеку за "книгой"?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.09 21:11 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд слишком много вопросов. Моя голова не в состояние воспринимать их все.

Ответила мне Вэл, закрывая книгу.
Ну ещё бы, так нажраться-то. Я и то так не пью.

Цитата:
- А читать я всегда любила. Только последнее время для этого мало было времени. А что касается Фила .... это мое дело.

Ну да, ну да, твоё, естественно твое... Особенно когда я слышу все твои мысли.

Цитата:
- А как Элла? Она с тобой?

Спросила она меня лукаво улыбаясь.
- А с какого перепугу, она должна быть со мной? - я удивленно посмотрел на неё, а потом расплылся в улыбке - Вэл, ну так нельзя, вы же подруги с ней. Ах, да, опять забыл и что такое с моей памятью? Твой круг интересов настолько широк - я кинул взгляд на Маркуса, а потом снова посмотрел на неё - что ты даже не успела пообщаться с подругой, видимо очень занята была чтением книги. Мы разошлись Вэл, я свободен, впрочем я и так никогда не был связан, если ты понимаешь о чем я говорю. Ещё вопросы будут? - спросил я, делая глоток вина из бокала. - Хорошее вино - подмигнул я ей - пей и тебе полегчает, только не налегай, а то получится как вчера.

13.07.09 21:34 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Вэл нервничала и зло посмотрев на меня, осушила бокал.
В отличи от тебя в моей спальне не такое интенсивное движение.

Я лишь ещё больше расплылся в улыбке от услышанных её мыслей.
Цитата:
- Чем тут можно заняться? Игры есть какие-нибудь карты? бильярд? шахматы?

- Конечно есть - сказал я, обходя её. Встав у неё за спиной, я чуть слышно прошептал ей возле уха. - Особенно у меня в комнате, много чего интересного есть. Пойдем посмотрим и поиграем заодно во что-нибудь? Я слышал, что ты сильный и достойный соперник.

13.07.09 23:19 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд я с тобой не играю. Я слышала, что ты жульничаешь. Используя свой дар.

Проговорила Вэл и шарахнулась от меня в сторону подальше. Потом схватила книгу и быстро направилась к двери, сказав на ходу:
Цитата:
- Ладно мальчики. Я наверно последую примеру Люси и удалюсь. Маркус спасибо за книгу.

Я закатился смехом.
- Ты куда рванула трусиха? Я ведь пошутил, на фига мне это надо? - крикнул я ей в раскрытую дверь, угорая от смеха. - Нет, ну Вэл... я всегда знал, что она большая приколистка, ну чтобы настолько... -сказал я Маркусу, который стоял и смотрел в окно.
Цитата:
- Зачем ты это сделал?

Спросил меня Маркус.
- Маркус, да брось ты! Я всегда так веселюсь с ней ещё со времен, когда она была с моим братом.
Маркус, мысленно попросил меня оставить его одного и я всё ещё смеясь, вышел из комнаты.

14.07.09 00:17 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Выйдя в коридор, я направился к себе. Подойдя к своей комнате, я заметил, как по коридору идут Джейн и Люси. Облокотившись на стену, я стал ждать когда они поравняются со мной.
- Джейн - позвал я её.
Она, кинув в мою сторону испепеляющий взгляд, отвернулась, и стала что-то говорить Люси.
Ну, что за фигня?
- Люси, простите, я на минутку украду вашу подругу - улыбаясь, сказал я, обхватив Джейн за талию и затаскивая её в комнату.
Захлопнув дверь, я прижал её к двери, потом услышав её мысли, отступил на шаг, поднимая руки.
- Джейн, тихо, тихо... давай без дара обойдемся. Чем я заслужил подобный гнев?

14.07.09 10:14 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, я знаю, ты свободный мужчина. Ничего тебе не говорю. Просто знай, если собрался кого-то затащить в свою постель, делай это так, что бы я не видела. Иначе, этой девке, крайне не повезёт!

Выпалила Джейн и развернувшись открыла дверь.
Обалдеть!
- Люси... ещё минуту, мы не закончили - сказал я, стоявшей девушке в коридоре. Она кивнула в ответ головой - Спасибо - улыбнулся я и втащил Джейн обратно в комнату.
Закрыв дверь я развернул её к себе.
- Джейн, послушай... ты сама себя слышишь, что ты говоришь? Я не собирался затаскивать Вэл в свою постель, как ты выразилась. Если бы хотел давно бы затащил, мы с ней под одной крышей жили и довольно долгое время. Джейн, мне было скучно и я просто развлекался, но я не собирался с ней спать, зачем мне это? Кого бы я сейчас с большим удовольствием затащил в свою пастель, была бы точно не Вэл. Джейн Волтурри - я провел рукой по её щеке - ваша ревность беспочвенна - сказал я и коснулся губами её шеи - не уходи, останься.

14.07.09 11:25 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я... я не могу... Люси.. она ждёт, я обещала,

Отстранившись от меня сказала Джейн. В дверь постучали.
Цитата:
- Люси, секунду. Эд, пойдём в клуб? В замке... делать нечего.

- За тобой хоть на край света, поехали. Кайус, все равно пока занят и мне делать нечего.
Я открыл дверь, пропуская Джейн вперед.
- Люси, надеюсь вы не будете против, если я составлю вам компанию?

14.07.09 18:06 Volturies Night Club "Grandeur"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Приехав в бар, мы прошли в VIP зону и сделали заказ. Люси, понаблюдав за нами, отправилась к барной стойке, оставив нас одних. Я посмотрел на Джейн.
- Ты тогда так быстро сорвалась из Форкса, что я не успел кое-что сделать. Я когда от вас вернулся, всё думал, как бы тебя отблагодарить за гостеприимство. В общем конечно ничего особенного... я тебе тут купил кое-что, не знаю понравится или нет, короче вот, это тебе.

15.07.09 14:34 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы вернулись из клуба обратно в замок. Джейн, сославшись на дела покинула нас, оставив нас с Люси вдвоем.
Поговорив с Люси, я так толком и не узнал, что произошло в клубе и мы разошлись по своим комнатам. Через некоторое время в дверь постучали и в комнату вошла Джейн.
- Ты куда-то собралась? Где твое платье?
Цитата:
- Мы едим в Мексику, я, Фил и Хайди, это приказ Аро.

- Зачем?
Цитата:
Надо. Хочешь поехали с нами, сам тогда узнаешь.

- Учитывая, что я тут так и так без дела слоняюсь... я согласен, поехали.
Мы спустились в холл замка и через минуту к нам подошли Феликс и Хайди.
Интересно, а что он здесь делает? Неужели решил присоединиться? Если,да! То этот парень, мне нравился всё больше и больше!
Услышал я мысли Фила. Я улыбнулся ему.
- Я тоже рад тебя видеть Фил! Хайди, привет!
Цитата:
- Раз все в сборе, тогда поехали, чего резину тянуть.

Сказала Джейн, и направилась к выходу...
Через два часа мы уже сидели в самолете, который летел в Мексику.

15.07.09 16:54 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Самолет приземлился в аэропорту Мехико поздним вечером. Выйдя из здания мы стали решать на чем будем добираться до места назначения...
Пока все решали, что выбрать такси или взять на прокат машину, я оглядел стоянку и мой взор упал на остановившуюся новенькую Инфинити.

Из машины вышел лысый толстопуз и довольно оглядев свою машину, похлопав её по капоту, направился в нашу сторону. Проходя мимо нас, он посмотрел на нас презрительным взглядом и отправился в аэропорт.
Вот урод! - думал я, слушая его мысли.
- Джейн, Хайди у вас пилка для ногтей тонкая и длинная есть или что-то в этом роде?
Цитата:
Где-то в сумке должна быть, сейчас посмотрю. А тебе зачем?

Спросила меня Джейн.
- Сейчас увидишь - подмигнул я ей, -давай.
Она протянула мне пилку.
- О, как раз. Фил - огляделся я по сторонам, - постой посмотри за народом.
Фил, понял меня без слов и пошел за мной. Мы подошли к машине и я ещё раз оглядевшись по сторонам, сунул пилку в личинку замка...
Через минуту двери разблокировались и я заскочив в орущую машину, быстро открыл капот.
- Фил, сигнализация под движком с левой стороны.
Фил мигом нырнул под капот, разорвал провода, машина умолкла.
Фил, закрыл капот и кивнув головой девчонкам, сел на пассажирское сидение, Хайди и Джейн, залезли назад.
Сломав замок зажигания, я замкнул провода и машина завелась, я переключил передачу, сняв машину с режима парковки и... машина заглохла.
- Черт! Он секретку козел уже успел воткнуть в неё, хотя и купил машину три дня назад. Уродство, блин!
Цитата:
Может такси возьмем, как мы с Хайди и предлагали?

- Джейн, погоди. Он о машине только и думает, сейчас попробую прослушать его где она стоит. Помолчите только.
Я закрыл глаза и стал искать этого толстопуза в многолюдном здании. Наконец я нашел его...
- Есть!
Открыв капот, я вылез из машины.
Так, так так... а вот и она. Кто же тебе её так поставил? Умельцы, блин!
Сев в машину, я опять замкнул провода и мы поехали со стоянки.
- Вот, а вы говорили такси - сказал я, улыбаясь, смотря на девчонок в зеркало заднего вида. - Куда едем?
Фил ответил мне мысленно и я вдавил педаль в пол. Машина не ехала, а летела. Выжимая из неё всех лошадей, мы неслись по автостраде, обгоняя всех как стоячих. Добравшись довольно быстро до пункта назначения, мы въехали в город Серритос.

15.07.09 18:59 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Девчонки отправились в свои номера, а мы с Филом пошли в свой. Зайдя в номер, мы с Филом стали обдумывать дальнейшие действия.
- Что будем дальше делать? - спросил я его.
Цитата:
- Ты наверное уже слышал из наших мыслей, зачем мы здесь?

Спросил меня Фил. Я кивнул ему головой.
Цитата:
- мы знаем, что они здесь в городе, но где именно мы пока не знаем. Может вылазку ночную устроим и ты послушаешь, что к чему?

- Давай, пошли!
Мы вышли из номера и отправились к машине.
Катаясь медленно по улицам, я вслушивался в мысли ночного города. Засмеявшись, я выкинул окурок сигареты и посмотрел на Фила.
- Прикинь, вот в этом доме - я указал ему на дом - забавная девица живет. Она сегодня узнала, что беременна и теперь сидит и думает чей ребенок, мужа или любовника её.
Фил засмеялся.
- Стой, тихо! - сказал уже серьёзно я - Фил, они в пару милях от нас, я слышу их.
Прибавил газу, мы поехали туда, откуда шли мысли. Остановив машину в пол миле от их логова, я стал вслушиваться, а Фил начал просматривать местность.
Дем??? А ты что там делаешь?
- Фил, - крикнул я - у них Дем! И судя по его мыслям, он там не по собственной воле, его пытают. Что будем делать? - спросил я, смотря на обалдевшего Феликса.

15.07.09 19:55 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Деметрий? Поехали обратно за Джейн и Хайди, а потом вернемся сюда. Пока они не узнали, что мы в городе.

- Поехали - сказал я, заводя машину.
Фил, запрыгнул в машину и мы помчались в отель. Пока мы ехали, Феликс позвонил Джейн и попросил, чтобы к нашему приезду Хайди была в её номере. Мы подъехали к отелю.
- Фил, я вас здесь подожду, машину не глушу. Вы там решите и если сегодня никуда не едем, ты мне тогда позвони. Я машину отгоню, чтобы не светить её здесь, я там одно место уже присмотрел.
Фил ушел, а я включил магнитолу и открыл бардачок. Диски, накладные... найдя там журнал с занятными картинками, я стал его разглядывать.
А дядечка шалун однако! - подумал я, листая журнал.
Минут через пятнадцать из отеля вышли Феликс, Хайди и Джейн. Они сели в машину, на их лицах светилась злость и ярость. Я кинул журнал обратно в бардачок и не говоря ни слова, поехал к логову...
- Четверо на охране, трое в комнате, ещё двое в другой и трое около Дема - сказал я барабаня пальцами по рулю, когда мы остановились недалеко от дома вампиров - Ну что, начнем веселье? - спросил я, смотря на всех.

15.07.09 21:36 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Что же, тогда надо я думаю разделится. Думаю мы с Хайди справимся с теми что при входе. Да Хайди? А вы обойдёте дом с другой стороны и займётесь теми что в комнатах. Если их всего 12, то каждому по три. Думаю, вполне достаточно. Хайди, пойдём?

- Отлично! Только Джейн, поставь телефон на вибрацию и ждите нашего прозвона. Как только мы будем у двери Фил вам позвонит и скинет, тогда только входите, а мы с той стороны. Будем действовать сообща.
Мы вышли с Филом из машины и обошли дом. Остановившись у двери, Фил достал телефон.
Цитата:
- В какой комнате Дем?

Спросил меня шепотом Фил. Я удивленно посмотрел на него.
- Фил, я тебе чего сканер что ли? Я расположение комнат не знаю, так примерно ориентируюсь. Но судя по их мыслям, это вторая комната от этой двери. Напротив неё ещё трое, первая комната пустая, хотя раньше в ней были те двое. Сейчас они у охранников на главном входе. Тебе комната с Демом, я напротив. Фил, звони, они нас вроде почуяли.
Феликс, нажал кнопку дозвона и выбил ногой дверь. Заскочив в коридор, мы услышали как с фасадной стороны дома, девчонки выбили дверь. Выскочившего из комнаты какого-то вампира Феликс рыча, схватил за горло и зашвырнул его обратно, где находился Дем. Я влетел в комнату напротив, сходу ударив кого-то лбом в переносицу. Вампир отлетел в стену. Двое сидевших вампов, оскалились и бросились на меня.
В который раз поблагодарив мысленно Джаспера за те уроки, которые он нам показывал, я легко увернулся от них. Оказавшись у одного за спиной, я схватил его за голову и повернул её на 180 градусов, так, что его лицо оказалось перед моим. Потом резко рванув её, я швырнул голову в угол. Тело рухнуло на пол.
- Один готов. Ну что девочки, танцуем дальше? Вам привет от Аро! - сказал я, оскалившись в улыбке.
- Молись тварь! - прошипел мне один и бросился на меня.
Я отступил и пригнувшись, перекинул его через себя, впечатав его в стену. Услышав мысли второго, я отклонился и перехватив его руку, закрутил её за его спину. Потом поймав вторую, я со всей дури ударил его по позвоночнику ногой, так, что его руки остались у меня в руках, а он сам вылетел вопя вылетел в коридор. Бросив его шевелящиеся руки на пол, я кинулся на последнего вампа и вцепился зубами в его горло... Когда голова покатилась на пол, я отшвырнул тело и направился в коридор, добивать последнего. Потом, посмотрев на ползущего вампа, я усмехнулся и решил не трогать его.
- Я не буду тебя убивать, тебя убьёт огонь и смерть твоя будет долгой и мучительной - сказал я ему, переступая через тело.
Заглянув в комнату, я увидел, что Фил уже так же разделался с вампами и теперь разрывал цепи, сковывавшие Дема.
- Как он? - спросил я Фила.
Цитата:
- Не знаю, он без сознания. Твари!

Рыча ответил мне Феликс. К нам подошли Хайди и Джейн.
Цитата:
- Вы тут закончили?

Спросила Хайди.
Цитата:
- Мы всё проверили, больше никого нет и в одной комнате две канистры керосина нашли. У тебя ведь есть зажигалка?

Спросила меня лукаво улыбаясь Джейн, пнув ногой мычащего на полу безрукого вампа. Я улыбнулся ей в ответ и повертел пальцами зажигалку.
Оставив Дема и девчонок в заведенной машине, мы с Филом вернулись обратно в дом. Пока Фил, расплескивал керосин по стенам дома, я наматывал на отломанную ножку стула кусок занавески. Пропитав остатками керосина ткань, мы вышли из дома. Фил, направился к машине, а я поджег факел и швырнув его в окно, побежал догонять Фила.
Сев в машину, мы все вместе полюбовались заревом полыхающего дома и когда послышался вой пожарных сирен, поехали в отель...

15.07.09 23:53 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы подъехали к отелю. Хайди, отправилась через дорогу в бар, а мы пошли в отель. Занеся Дема в номер, Фил положил его на кровать. Джейн постояв, сказала, что скоро вернется и вышла из нашего номера. Я посмотрел на Фила, сидящего около Деметрия.
Цитата:
- Твари! Уроды!

Рычал он.
Цитата:
- Дем, ты слышишь меня?

Сказал он, смотря на брата.
- Фил, он поправится, сейчас поест и нормально всё будет.
Цитата:
- Надеюсь.

Ответил мне Фил.
- Фил, я думаю я пока не нужен здесь, да и вообще сейчас только мешаться буду. Я в машине пока посижу, если что, позвони или мысленно крикни.

Сев в машину, я включил музыку и закурил сигарету. Минут через пятнадцать, я увидел как из бара идя под ручку с двумя мужиками, вышла Хайди. Я усмехнулся, посмотрев вслед троице входящей в отель.
Смертники блин! Поправляйся Дем.

В кармане зазвонил телефон. Я достал его, звонил Фил.
Цитата:
- Эд, иди срочно сюда.

Сказал он и отключился. Я убрал телефон и направился в отель. Подойдя к номеру, я увидел стоящих у двери Джейн, Хайди и Фила.
- Чего случилось?
Цитата:
- Эд, нам надо Дема накормить. Ты ведь вегетарианец? Ты ведь можешь при виде человеческой крови сдержаться?

Спросил меня Фил.
- Могу. А в чем проблема?
Цитата:
- Дему, самому шею не прокусить, он очень слаб. А мы опасаемся, что если увидим кровь, то не сможем остановиться и сами их съедим.

Объяснила мне Джейн.
- Понятно. А если я не сдержусь?
Цитата:
- Сдержишься, мы в тебя верим.

Сказал мне Феликс.
- Спасибо за доверие. И на что только ради друга не пойдешь... но если не сдержусь... я не виноват. Давайте этих кроликов сюда и Фил.. нож есть?
Цитата:
- Они в комнате, их Джейн немного даром ударила и они в обмороке.

Сказала мне Хайди.
- Опасная ты девушка Джейн - усмехнувшись сказал я, беря у Фила нож.
Зайдя в комнату, я поднял одно бесчувственное тело и подтащил его к кровати Дема, взяв руку парня, я задержал дыхание и полоснул пару раз ножом по его запястью. При виде выступающий крови в горле почувствовался нарастающий жар. Поспешив перевести взгляд, я приоткрыл рот Дему и поднес к его губам руку парня. Я сдавливал руку парня пытаясь, как можно больше выдавить из неё. Деметрий никак не реагировал.
- Дем, ну давай...
Вдохнув воздух, я отчетливо почувствовал запах крови стоявший в комнате, горло саднило. Я тряхнул головой и ещё сильнее сдавил руку.
Поняв, что это бесполезно, я задрав голову парня, полоснул ножом по шее, и взяв стоявшую на тумбе здоровую вазу, выплеснул из неё воду вместе с цветами на пол и подставил, наполняя её. Когда ваза наполнилась до краев, а тело было практически обескровлено, я откинул тело и поднес вазу к губам Дема. Чувствуя тепло ещё не остывший крови, я еле сдерживал себя, чтобы самому не осушить эту вазу. Вливая маленькими глотками в рот Деметрию кровь, я смотрел за реакцией его тела, но её не было.
- Дем... чёрт тебя возьми, очнись.
Когда в вазе осталось четверть крови от всего объёма, я заметил как Дем, зашевелил пальцами на руке.
Ну, наконец-то! - пронеслось у меня в голове.
Я продолжал его поить кровью, уже не обращая внимания, на одолевавший меня голод. Я отчетливо слышал как по венам второй жертвы бежит кровь, а в голове мелькала картинка, как приятно было бы вонзить в его шею свои зубы. Я опять тряхнул головой, отгоняя от себя эти мысли. Отставив почти опустевшую вазу на тумбу, я встал и открыл окно, впуская в комнату прохладный, ночной воздух. Вдохнув глубоко несколько раз, я почувствовал, как жар в горле потихоньку начинает спадать. Услышав движение, я резко развернулся... Пришедший в себя от обморока парень, с ужасом переводил взгляд с тела своего друга на кровавые губы Кайуса и обратно, пятясь к двери. Я сделал шаг и он увидев меня с ножом в руке, рванул к двери. Открыв её, он застыл... в дверях, почуяв запах крови стоявший в комнате, оскалившись стоял феликс, его глаза горели. Услышав его мысли, я подлетел к двери.
- Фил, нет! Подумай о Деме... - сказал я и оттолкнул его к противоположной стене - Хайди, Джейн, заберите его - крикнул я в коридор и закрыл дверь.
Парень с криком рванул к окну, я одним броском настиг его и ударил ножом в шею. Горячая кровь, потекла по моей руке, запах крови, опять заставил мое горло загореться диким огнем. Подтащив его к Дему, я прислонил шею парня ко рту Деметрия. Бьющая фонтаном кровь из раны быстро разносилась по телу Деметрия. Я видел как его ссадины и раны затягиваются, а тело наливалось силой. Он несколько раз сжал и разжал кисти рук, а потом оскалив зубы, вонзил их в шею жертвы. Я устало рухнул около кровати на колени и похлопал Дема по руке.
- Вот так-то лучше Дем.
Смотря как он жадно пьёт кровь, я посмотрел на свою руку в крови. Поднеся её к лицу, я вдохнул такой манящий и желаемый аромат крови.
Нет, нельзя, соберись. - сказал я мысленно сам себе.
Вытерев руку о простынь, я взглянул на Дема, он уже открыл глаза и сейчас они уже были кровавого цвета. Он жадно глотая горячую кровь, держал голову парня руками.
Сил сдерживать свой голод уже практически не было и я встав, пошатываясь и ничего не соображая поплелся в коридор, где стояли Джейн, Фил и Хайди. Они вопросительно посмотрели на меня. Я достал пачку сигарет.
Вот хрень, последняя сигарета осталась.
Я закурил её и сполз по стене, сев на корточки.
- Идите, Дем в себя пришел. Там правда крови полно, но она уже остыла и окно открыто, вам не тяжело будет.
Хайди и Фил поспешили в комнату, а Джейн задержавшись присела около меня и провела рукой по моей щеке.
- Со мной всё нормально, иди. Я за сигаретами сейчас пойду всё равно.
Джейн, ушла в комнату, а я пошел на улицу. Проходя по холлу отеля, меня окрикнул портье.
- Что у вас за шум и крики в номере? Я уже две жалобы от ваших соседей получил, ещё одна и я вызову полицию.
Я достал из кармана деньги и кинув на стойку пятьсот долларов, несмотря на него сказал:
- У нас вечеринка. Я надеюсь, что эта сумма позволит вам забыть о звонках? А если не будет никакой полиции, утром получите ещё столько же.
Его мысли были красноречивей любых слов, я убрав деньги в карман, вышел на улицу. Купив в баре сигарет, я развалился на капоте машины и вдыхая ночной воздух, пытался успокоить одолеваемый дикой жаждой свой организм.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение