Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
16.07.09 16:50 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Мне нужно пройтись, Услышал я голос Джейн, проходивший мимо. Я посмотрел ей вслед и опять опустил голову на капот. Полежав ещё минут пятнадцать, я поднялся и позвонил Филу. - Фил, переведите Дема в номер Хайди или Джейн. Я тебе позже объясню зачем. Отогнав машину к пожарной лестнице, я отправился в отель. Зайдя в номер, я скинул покрывала с кроватей. Потом взяв из ванной полотенца, кинул их на пол в лужу крови. Когда полотенца впитали в себя всю кровь, я кинул их на покрывала, туда же закинул два трупа и всё это замотал. Вытащив сверток на на пожарную лестницу, я скинул их на землю. Закинув трупы в багажник, я сел в машину и поехал. Заправив машину на заправке, я дополнительно наполнил пустую канистру бензином, которая валялась в багажнике. Приехав на окраину города, где были непроходимые заросли, вытащил трупы из багажника, облил их бензином и поджог. Смотреть, как горят человеческие тела, совершенно не хотелось. Вернувшись обратно в незаглушенную машину, я отправился в самый бедный район города... Несмотря на предрассветный час когда в основном все спят, мне удалось найти женщину лет пятидесяти у которой было девять детей, и чуть ли не столько же внуков и которая очень нуждалась в деньгах. А вот ты мне как раз и нужна. - подумал я останавливая машину. Объяснив ей, что мне от неё надо, я посулил ей гонорар размером в тысячу долларов и показал ей деньги. Глаза женщины жадно загорелись и она тут же согласилась, побежав домой за шваброй, ведрами и прочей ерундой для уборки... Подъехав к отелю, я провел женщину в номер и открыл перед ней дверь... Когда работа была закончена, я осмотрел номер который был убран и блестел чистотой и оставшись доволен, вытащил деньги из кармана. - Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, тебе и твоей семье будет очень плохо. Поняла? - сказал я, протягивая ей деньги. Она испуганно закивала головой и забрав деньги, выскочила из номера. Я усмехнулся и отправился к портье, который при видя меня, весь вытянулся. - Твои обещанные пятьсот долларов, за полицию и пятьсот ещё сверху, за-то, что ты никогда не видел ни нас, ни эту женщину, которая сейчас вышла. И ещё дам столько же, если ты сейчас при мне удалишь все наши данные из компьютера, как будто нас здесь этой ночью не было. Решай... Портье задумался, а потом осмотревшись, развернул ко мне компьютер и удалил все записи по забронированным номерам. - Молодец! Только из копий и корзины тоже. Когда всё было сделано, я отдал ему тысячу и вышел на улицу. В кармане зазвонил телефон. - Да, Фил. Цитата:
- Эд, ты где? - Я на улице в машине. Цитата: - Сейчас будем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 21:39 |
---|---|
Когда все сели в машину, я спросил у Фила.
- Ну, что куда тронем? Цитата:
- Не знаю. Их намного больше, в том доме они видимо Дема держали, а логово где-то в другом месте, но где мы не знаем. Дем,где-то место? Вспомни... Где его искать? Мы посмотрели на Дема, но тот лишь отрешенным взглядом глянул на нас и пожал плечами. И хоть он не сказал ни слова, но обрывки его воспоминаний мне удалось услышать. Скалы... шум прибоя... множество вампиров, окружившие его... замаскированное логово... укусы... Цитата:
- Дем, ну хоть что-то? Просила его Джейн. - Я знаю где это место - все посмотрели на меня. - Это в часе езды отсюда, мы проезжали это место, когда сюда ехали. - Я переключил передачу и нажал на педаль газа - Там пустырь, а внизу залив, вот под обрывом в скале замаскированный дом. С края обрыва его не видно, но есть два входа на обрыве, но где я не слышал и видимо Дем этого сам не знает. Он только помнит, как стоял на обрыве, а потом они его схватили. Вход придется искать, только видимо аккуратно, они как-то узнают, что сверху кто-то есть - объяснял я, пока мы мчались по дороге. Цитата:
- А как ты узнал? Спросил меня Деметрий. Я посмотрел на него в зеркало заднего вида. - Дем, я слышал твои мысли. Ты хоть и не помнишь ничего, но память твоя вспышками выдает воспоминания, а я слышу. Ты ведь и меня не помнишь... Я услышал твои мысленные вопросы по поводу меня, когда ты садился в машину. Буду надеяться, что рано или поздно вспомнишь. Кстати Фил, он мысленно рисует образ Аро, но кто это, он не помнит. И ещё, в тот отель нам больше нельзя, я дал денег портье и он сделал так, что нас там никогда не было. Я избавился от трупов и нашел тетку, которая убрала номер. Так, что всё чисто и никаких следов нашего присутствия. Цитата:
- Так ты для этого просил Дема, в другой номер перевести? Спросил меня Фил. - Да -ответил я, останавливая машину. - Вон, видите пустырь? - спросил я, показывая рукой в даль - Вот там они его и схватили. Посидите, я сейчас попробую послушать, может чего интересного узнаю. Выйдя из машины, я пошел по дороге... - Это точно там, там такой гул мыслей. Если я правильно понял, логово, как бункер и находится прям под пустырем, видимо по вибрации они и узнают, что на пустыре кто-то есть. Заросли видите по краям пустыря? Вот там и есть входы. Короче такая коробка с двумя входами, ни окон, ни каких других выходов нет, глухо как в танке. Охраны никакой, по одному вампиру на каждом входе. Они так уверенны в своей безопасности, что серьёзно логово своё не охраняют. Так, что по той же схеме как и в доме? Цитата:
- Да, но главарь мой! Кто найдет не трогать, я сама с ним поговорить хочу. Сказала Джейн, выходя из машины. - Как скажешь - ответил я ей. - Фил, Дема наверное здесь оставим? Цитата:
- Конечно. Вскрикнула Хайди не дав Филу и рта открыть. - Тогда пошли - сказал я, вылезая из машины. - Джейн, Хайди, их там вампов 20, а может больше. Ищите среди зарослей клочок земли с короткой травой, скорее всего это и будет люк и... удачи вам девчонки, берегите себя. Девчонки фыркнули смеясь и направились в заросли... Найдя вход, мы с Филом открыли люк и прыгнули вниз... В нос сразу ударил смрадный запах разлагающейся плоти. Я поморщился. - В вашей столовой так же воняет? Фил, ткнул меня локтем в ребра. Цитата:
- Ещё один такой наезд и тебе твой дар не поможет. - Меня Джейн, спасет - съязвил я. Цитата:
- Вот ты собака! Добравшись до двери, мы увидели, что она из метала. Цитата:
- Что делать будем? Мне её с одного удара не выбить. - Там комната и в ней один охранник, больше никого. Сейчас погоди... Я постучал в дверь... засов щелкнул... Я резко дернул дверь, а Фил моментом оторвал голову так видимо ничего не успевшему понять охраннику. Закрыв дверь, мы осмотрелись. В комнате находился пульт охраны и куча мониторов на которых просматривались комнаты, как на ладони. - Надеюсь девчонкам повезет и с той стороны такой же пульт охраны. Сказал я, просматривая мониторы, запоминая расположения комнат. Цитата:
- И того их двадцать, если не считать эту охрану. Ты налево, я направо, пошли. Сказал мне Фил, нажимая кнопку открывающую дверь, и вошли... Мы оказались в длинном коридоре. Посмотрев по сторонам, я чуть слышно сказал Филу. - Ну что, я налево ты направо? Фил кивнул мне головой и мы тихо ступая, разошлись в разные стороны. Завернув за угол, я подошел к первой двери откуда доносились мысли двух вампиров. Постучав в дверь, я прижался к стене. Послышались шаги, дверь приоткрылась и в проеме показалась голова. Я обхватил её рукой и рванув, оторвал её... голова покатилась по коридору, а тело рухнуло на пол. Второй вампир зашипев, бросился к двери. Я присел на корточки и когда он выскочил в коридор, повернулся и ударил кулаком ему между ног. Вамп согнулся от боли и мне не составило большого труда обезглавить его. Запихнув трупы в комнату я закрыл дверь и вновь тихой поступью пошел по коридору... Поступив примерно также ещё с несколькими вампирами, я двигался дальше по коридору. Пройдя мимо двух дверей, за которыми была абсолютная тишина, я замер. Хоть мыслей за дверью не было никаких, я услышал быстрое движение. Тихо подойдя к двери, я открыл её и зашел... В комнате стоял полумрак, а посреди комнаты изогнувшись как кошка, стояла девушка смотря на меня. - Эдвард, Эдвард, смотрю ты удивлен? - сказала она мне, выпрямляясь. Я посмотрел на девушку, пытаясь услышать о чем она думает. Она покачала пальчиком в воздухе. - Не получится Эдвард, ты меня не слышишь, зато я прекрасно слышу тебя. Не надо, не ругайся тебе не к лицу - промурлыкала она. - Мы знакомы? - спросил я, перебирая таблицу умножения в голове, чтобы скрыть свои мысли. - Заочно. Если в вашем семействе вы все себя считаете братьями и сестрами, то если можно так сказать, Виктория была моей сестрой. Это я тогда ей помогла с новообращенными, но я отказалась идти с ней зная, что эта затея обречена на провал. Зато я прекрасно видела, как ты её убил, но я не держу на тебя зла - сказала она мне, обходя вокруг меня, ведя пальчиком по моим плечам. Я дернул плечами. - Ещё раз тронешь и умрешь, как она - прорычал я. Она рассмеялась. - Да брось Эдвард, я давно хотела с тобой познакомиться, да как-то всё никак не получалось и тут такая встреча. Я закончил с таблицей умножения и принялся за таблицу логарифмов. - Почему я тебя не слышу? Что у тебя за дар? - А ты интересней чем я думала... что будешь делать когда логарифмы закончатся? - Ещё много других таблиц. Ты не ответила на мой вопрос. - Я такой же сканер как и ты. Только ты слышишь на расстоянии и многих, а я только одного и только того, кто находится рядом со мной. Я усмехнулся. - Значит ты ущербный сканер? А почему я тебя не слышу? В её глазах вспыхнула ярость. Она прильнула ко мне и прошептала. - А это вознаграждение за ущербность, чтобы такой умник как ты, не лез ко мне в голову. Её губы едва не касались моих, я сделал шаг назад, отстраняясь от неё. Потом снова рассмеялась и ударила меня наотмашь рукой, так, что я пошатнувшись уперся спиной в стену. Не успев даже сообразить, что и как, я почувствовал на своей шее холодную, острую сталь скрещенных мечей. - Ты ещё не понял с кем имеешь дело? - прошипела она - Считай это моим подарком, прощальный поцелуй... - сказала она мне и коснулась моих губ, своими губами. При этом я почувствовал, как острые лезвия врезаются в мою кожу. Цитата:
- Отойди от него тварь! Услышал я голос Джейн. Давление лезвий чуть ослабло и мне немного удалось повернуть голову. В дверях стояли Джейн и Хайди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 13:22 |
---|---|
Мы с Хайди покинули комнату и пошли по коридору.
Цитата:
- Эд, я поищу Фила, а ты посмотри как там Дем, а то мало ли чего. - Хорошо - сказал я, и направился к выходу. Я вернулся в машину. - Дем, ну как вспоминаешь чего или мысли по нулям? Цитата:
- Так, местами. Ну тебя то, Эд, я вспомнил! И угадай, что мне первое пришло в голову? Помню... мы были в каком-то доме, было много народу, мы пили... У тебя ещё подруга была... как её Лара... Лура... - Лира - поправил его я. - Да, точно, - улыбнулся я своим воспоминаниям, - это было в моём доме. Только мы с Лирой уже давно разошлись. Цитата: - усмехнулся Дем, и эта усмешка меня убедила, что он действительно меня вспомнил.
- И с кем ты сейчас? Не поверю, если скажешь, что один... - Мы вроде как сейчас вместе с Джейн, а вроде как и нет, я если честно сам не знаю. Она мне нравится, это всё, что я могу сказать - я усмехнулся - Знаешь, никогда не думал, что ваше семейство мне станет настолько близким и дорогим и уж тем более, никак не думал, что у меня будут какие-то отношение с Джейн. Сам не знаю почему я тебе рассказываю, наверное наболело. просто сейчас Джейн с Хайди спасли мне жизнь, а могли бы этого не делать. Цитата:
- И что же у вас там такое интересное произошло? - Да так, на очередную поклонницу нарвался и отказал, а она за это мне чуть голову не снесла. Если бы не девчонки, я бы с тобой сейчас не разговаривал. Ладно, это фигня. Я рад, что ты потихоньку вспоминаешь всё и рад снова видеть тебя - потянул я ему руку. Он пожал её. Цитата:
- Эд, я тоже рад тебя видеть. Стараюсь напрягать память, но всё равно провалы ещё есть. - Вспомнишь... Блин, я так есть хочу. Цитата:
- Я бы тоже не отказался. Пока мы с Деметрием вели непринужденную беседу, на дороге показалась машина. Мы переглянувшись, поняли друг друга без слов. Выйдя на улицу мы остановили машину, сославшись на поломку и дождавшись когда два парня выйдут из салона, впились им в горло... Наевшись, мы запихнули тела обратно в машину и поставив её на нейтралку столкнули машину с обрыва в залив. - Жалко ребят, погибли в банальном ДТП, а ведь такие молодые - засмеявшись, сказал я - Как хорошо... я чуть с ума не сошел в номере от жажды пока тебя кормил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 11:16 |
---|---|
Нырнув в воду, я проплыл стометровку и вернулся обратно к Джейн. Поймав её за руку, я притянул её к себе. Она обвила мою талию ногами, обняв при этом за шею. Я убрал за ухо мокрый локон волос с её лица.
- Мы с тобой так давно не оставались вдвоём, я соскучился по тебе. - Я поцеловал её влажные, соленые от воды губы - Знаешь, пока мы были в Мексике, я всё думал, прикидывал... что между нами? Ты то приходишь, то исчезаешь, то горяча как огонь, а то холодна как лёд, даже взглядом не удостоишь. - Я посмотрел на резвящегося Феликса и визжащих вокруг него девиц, а потом опять перевел взгляд на Джейн. - Я бы мог сейчас быть там, но я просто этого не хочу. Я хочу, чтобы ты поняла из-за чего, вернее кого, я сорвался из Форкса оставив свою семью. Из-за кого я порвал отношение с Эллой и ради кого я поехал в Мексику и наконец из-за кого, я до сих пор нахожусь здесь. И если после всего выше сказанного мной ты до сих пор придерживаешься своих слов сказанных тогда в замке, то тогда, я решу свои вопросы с Кайусом и уеду обратно в Форкс. Я не люблю неопределенности, она меня очень напрягает... так мы вместе или...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 14:26 |
---|---|
Цитата:
- Эд... - честно, меня саму эта неопределённость достала. И... я уже не уверенна в тех своих словах. Прошептала Джейн. Я видел, что мои слова поставили её в тупик и что она никак этого не ожидала. Уж лучше так, чем ходить вокруг да около и не знать, чего дальше ожидать. Я смотрел на Джейн, слушая её мысли. Цитата:
- Думаю, вместе Проговорила она и прильнула к моим губам. Сейчас наш поцелуй походил на сумасшествие, не обращая внимания ни на кого, мы жарко целовались... - Значит вместе? - спросил я её, расплываясь в улыбке - Я рад этому. Приподняв её за талию, я кинул её в воду и нырнул вслед за ней. Вынырнув около Джейн, я опять прижал её к себе. - Поехали отсюда, здесь слишком народу много. Джейн уверенно вела машину по ночной дороге, кидая в мою сторону взгляды. Я развернувшись смотрел на неё, скользя пальцами по обнаженному её бедру. Как только моя ладонь чуть проникала под юбку, Джейн убирала её, кладя мою руку ко мне на колено. Я смеялся смотря на неё, а потом опять мои пальцы начинали путешествие от её колена вверх по бедру... Милан давно остался позади, мы мчались на юг страны. За окнами мелькали окрестности Италии. Увидев неподалеку ферму, я улыбнулся. - Джейн, останови машину. Цитата:
- Зачем? Чего ты задумал? - Увидишь, останови. Джейн, остановила машину. Цитата:
- Ну и? - Пошли - сказал я, вылезая из машины. Цитата:
- Куда? Зачем? Что ты задумал? - Сейчас все увидишь, пошли - сказал я, ведя её за руку. Проследив за моим взглядом, она посмотрела на навес под которым хранилось убранное сено. Я засмеялся услышав её мысли. Цитата:
- Ты сумасшедший! Я остановился и притянул её к себе. - Это ты виновата в моём сумасшествии и диком желании. Ты когда-нибудь занималась сексом на сеновале? - услышав её мысленный ответ, я поцеловал её. - Это прикольно, тебе понравится... и сено не такое колючее как ты думаешь, ты его и не заметишь... Убранная недавно высушенная трава, ещё хранила в себе ароматы лугов и цветов. Забравшись на самый верх, я скинул с себя футболку и развалился на сене, потянув Джейн к себе. - Иди ко мне, я так хочу тебя - прошептал я, целуя её и запуская руки под её футболку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 16:09 |
---|---|
Стянув футболку с Джейн, я припал губами к её груди. Джейн выгнулась навстречу моим ласкам, а её ловкие пальчики уже расстегивали мои джинсы. Я приподнял её чуть за бедра и проведя двумя пальцами по влажной полоске стрингов, сдвинул её в сторону. Медленно, неторопясь, Джейн опустилась на мой член...
Цитата:
- Никогда не занималась сексом в столь неудобных и экстремальных условиях. У меня сено везде, даже в сапогах. Сказала Джейн, вытряхивая из сапог солому. Я рассмеялся и схватив её, повалил на сено нависнув над ней. - Вот теперь точно везде, даже в волосах - целуя её, сказал я - но если забыть про неудобство и прочие нюансы, тебе ведь понравилось или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 16:44 |
---|---|
Цитата:
- Как будто ты сам не знаешь. Но повторить такое я решусь не скоро, я так думаю Ответила она мне и поцеловала. Цитата:
- А теперь поехали, будет не очень хорошо, если нас застанут в таком виде. Я про себя молчу, боюсь смотреть в зеркало И ещё, ты ведёшь машину, я буду пытаться хоть как то привести себя в нормальный вид. Будет очень хорошо, если эта тупая стража увидит меня в таком виде Подумала она, смотря на меня. Я поцеловал её и отстранился, потом помог ей подняться. - Ты и так прекрасно выглядишь - сказал я, вытаскивая из её волос торчащую траву. Сев в машину, я развернул её и мы помчались обратно в Вольтерру... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 17:10 |
Вольтерра Эдвард Каллен |
---|---|
Загнав машину Джейн в гараж, мы вошли в замок.
Дойдя до её комнаты, мы остановились. Цитата:
- Мы пришли... Эд, мне надо себя в нормальный вид привести после твоей безумной идеи, я сейчас в душ, а потом мне по своим делам надо, тогда позже увидимся. Сказала она мне и поцеловав, открыла дверь, потом остановилась и повернувшись мысленно спросила: А ты чем займешься? Я улыбнулся и ответил ей: - Не переживай, я найду себе развлечение. Увидимся позже. Джейн, закрыла дверь, а я направился к себе... Придя в комнату, я первым делом скинул с себя клюющуюся одежду и направился в душ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 14:58 |
---|---|
Я вышел из душа. В комнате не переставая звонил телефон, номер был мне незнаком. Я нажал на кнопку.
- Да! ... Поговорив по телефону, я поспешно стал кидать свои вещи в сумку. Одевшись, я направился к Джейн, но её комната оказалась пуста. Разыскивать её у меня уже не было времени. Взяв листок и ручку я стал писать... Джейн! Девочка моя, мне срочно пришлось уехать. Прости, что вот так, даже не попрощавшись, но дела не требуют отлагательств. Сколько времени я буду отсутствовать я не знаю и куда я еду, тоже не могу сказать, поэтому снимаю с тебя всё обязательства. Если вдруг случится так, что ты меня не дождёшься, а жизнь хитрая штука, я пойму... переболею... Если будет возможность я позвоню, если нет, извини! Передай от меня всем привет. Мне пора, целую! Эдвард. Я перечитал записку. Как будто в армию ухожу. Но переписывать уже времени не было. Я оставил записку у Джейн на кровати, окинул взглядом комнату и вышел из неё... Через час я уже проходил регистрацию на самолет. Достав телефон, я набрал номер Кайуса. После третьего гудка включился ящик голосовых сообщений. - Кайус привет! Я тебе звоню из аэропорта, сейчас улетаю в Гамбург. Там очень заманчивый и выгодный контракт наклёвывается по нашему делу, но это не телефонный разговор, как вернусь тогда расскажу. Но если всё получится, то... стоящее дело в общем. И Кайус, у меня к тебе просьба... присмотрите с Филом за Джейн, так на всякий случай. Как будут новости, позвоню. Пока! Подумав, я набрал Эммета. Брат снял трубку практически сразу... - Эм, привет! Ты как? Я нормально... Слушай, я тебе чего звоню, я сейчас в Гамбург вылетаю, когда вернусь не знаю. Что значит зачем? По делам "фирмы", если будет возможность, прилетай. Я тебе потом тогда скажу, где остановился. Всё брат, давай, береги себя. Мне пора. Самолет набирая высоту, поднимался всё выше над землёй... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 18:27 |
---|---|
Прилетев в Гамбург, я первым делом снял себе номер в отеле. Приняв душ и переодевшись, я направился в салон при отеле, чтобы снять себе машину. Прокатавшись весь день по городу и его окрестностям, я поздним вечером подъехал к ресторану где была назначена встреча. Ресторан был пуст, исключение составляли официантки, приглушенная музыка и два занятых столика. За первым накрытым столом развалившись в креслах, сидели два мужика. Подойдя к ним, я поздоровался пожав им руки и представился... Одного звали Марат, второй по виду был кореец, которого звали Ким.
Я бросил взгляд за столик находящийся за их спинами, где сидели шесть бритоголовых, крепких парней, смотрящих на меня с настороженностью. Марат с Кимом поймав мой взгляд, обернулись, а потом Ким посмотрев на меня сказал: - Это так... охрана. Мы просто подстраховались. Присаживайся. Я демонстративно снял куртку усаживаясь в кресло напротив них. - Вам вроде говорили, что я один буду - сказал я. - Хотя какая разница? Им даже оружие не поможет, даже достать его не успеют. - Так о чем хотели поговорить? Мне сказали, что у вас дело какое-то, давайте сразу по существу тогда. Они переглянулись. - Разговор прошел, что вы собираетесь бизнесом заниматься? Так же слышали, что вы под контроль таможню и порт взяли? - спросил меня Марат. - Допустим, что дальше? - Мы давно с Маратом в паре работаем и Европа наша территория. Как ты сам понимаешь здесь практически всё под нами, вам будет проблематично бизнесом заниматься так, чтобы мы это не знали. - ответил мне Ким. Я закурил сигарету и посмотрел на него. - А если всё таки попробуем? Тот со злостью посмотрел на меня прикидывая мысленно, что со мной сделать, закопать, утопить или замуровать заживо. Я лишь усмехнулся. - Погоди - сказал Марат - слушай, мы не для этого хотели встретиться. Как Ким сказал, мы давно работаем вместе, занимаемся поставками из Европы в Россию и Корею. Вы ведь собрались бизнес-классом заниматься, насколько я слышал? Я кивнул головой, выпуская струйку дыма. - Мы вам хотели предложить - продолжил он, - партнерство. Нас уже бизнес-класс не интересует, у нас теперь спортивный интерес. Есть заказы, но эти машины по Америке гуляют в частных коллекциях. Даже если мы их возьмем, у нас с таможней там напряги, нам их не протащить самим, это очень много времени займет, да и с вами проблемы не к чему. Зачем привлекать к себе лишние внимание. - Что за машина и что хотите от нас? - МакЛарен Ф1 ЛМ и К8 - ответил он мне. - У нас сроки поджимают, документы на них готовы уже, но вот таможня... - В принципе я понял, только своей выгоды не вижу. - Если тебе мало партнерства с нами, то услуга за услугу. Вы поможете нам, мы вам. Мы с тобой завтра вечером вылетим на место, а Ким займется вашими машинами здесь. Вам что надо? Я назвал марки машины.Обговорив сроки и порешив на том, что когда их товар будет в порту, "наши" четыре машины тоже будут готовы к отправке, мы скрепили договор крепким рукопожатием и парами стопками водки за совместное мероприятие. Марат подозвав администратора, что-то сказал ему и через минуту, приглушенная музыка заиграла громче, в ресторане стал полумрак, а около нашего стола закружили девицы... Распив ещё с ними бутылку водки, договорившись о завтрашней встрече с Маратом, я отодвинул от себя сидящую на моих коленях девицу, сунув ей за лямку бюстгальтера сотню и направился к выходу... Вдавив педаль в пол, я мчался по бану выжимая из машины сто восемьдесят. Покатавшись пару часов, я съехав с дороги на пересеченную местность, заглушил машину и достал телефон. - Привет! Как ты? У меня всё нормально. Джейн... я... Милая моя девочка не знаю, что ты сейчас делаешь, моя ли ты ещё или я тебя уже потерял? Просто хочу, чтобы ты знала... я ужасно по тебе соскучился, я всё время вспоминаю тебя. Как ты там? Джейн... ты не представляешь малыш, как мне сейчас хочется рядом с тобою быть, слышать твой голос, вдыхать твой аромат, касаться твоей кожи, целовать твои губы и держать тебя в своих объятиях. Я бы сейчас всё отдал бы за то, чтобы быть рядом с тобой, чтобы оказаться опять на том сеновале и смотреть как ты из волос выбираешь солому, мысленно ругая меня. Малыш, я так соскучился по тебе... - я замолчал - Прошу дождись меня, я просто очень, очень... я не могу без тебя! Оставив голосовое сообщение Джейн, я выключил телефон и кинул его на панель. Закурив сигарету, я обнял руль проклиная сам себя за отъезд и положил голову на руки... Докурив сигарету, я выкинул окурок и завел машину. Где же ты и с кем же ты моя девчонка носишься? Звучала песня в моей голове. - Узнаю, убью любого! - прорычал я сам себе, выезжая на трассу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 10:57 |
---|---|
Решив все дела я возвращался обратно в Италию...
Самолет приземлился в аэропорту вечером. Взяв свой Лексус со стоянки я направился в Вольтерру... Зайдя к себе в комнату, я принял душ, переоделся и направился в комнату к Джейн. Остановившись, я постучал в дверь... - Привет! - сказал я, выглядывая из-за букета орхидей, который держал перед собой. - Можно зайти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 12:46 |
---|---|
Цитата:
- Привет. Входи Сказала мне Джейн и развернувшись прошла в комнату, я зашел следом за ней. Положив цветы на стол, я облокотившись на стену смотрел на неё. Может я зря сразу сюда приехал? Надо было сначала Филу или Эмму позвонить и узнать. - думал я, гадая причину такого холодного приема. - Как твои дела? - спросил я непринужденно - Может я не вовремя вернулся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 14:35 |
---|---|
Цитата:
- С чего ты взял что не вовремя? Спросила она меня. Я пожал плечами, смотря на неё. Мне хотелось обнять её, прижать к себе, но я стоял не шелохнувшись всё так же наблюдая за ней... она стояла так близко, её аромат кожи сводил меня с ума. Отвернувшись к окну Джейн нервно крутила свои кольца на пальцах. Пару минут стояла давящая тишина, я видел её замешательство и прикидывал чем это закончится. Я уже хотел уходить, когда услышал её мысли. Эд... я так скучала... И в тот же момент она оказалась в моих объятиях. Цитата:
- Не знаю зачем ты уехал, куда, и что делал... Но, я рада, что ты вернулся Я провел рукой по её волосам, щеке... - Я тоже рад что наконец-то вернулся. Мне так не хватало тебя, я всё время тебя вспоминал - я поцеловал её - Я так соскучился по тебе... - сказал я, прижав её к себе ещё сильнее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 19:08 |
---|---|
Джейн, потянула меня к кровати. Я притянул её обратно, прижав её к себе спиной. Целуя её волосы, я стал спускаться к шее.
- Не спеши у нас вся ночь впереди - прошептал я, покрывая поцелуями её шею. Проведя рукой по гладкому шелку короткого халатика от бедра по плавному изгибу талии, я слегка сжал через прохладную ткань её грудь. Джейн откинула голову мне на плечо, закрыв глаза. - Чем занималась пока меня не было? - промурлыкал я, продолжая целовать её, скользнув рукой от ключицы под ткань халатика. Цитата:
- Ничем. Ответила мне Джейн с истомой в голосе. - А кто напился в баре и из-за кого там драка была? Мысли свои надо контролировать - продолжал мурлыкать я ей на ухо, потянув свободной рукой за пояс халата... Она чуть приоткрыла глаза и обняв меня за шею, ответила. Цитата:
- Не хорошо подслушивать... Я слегка пальцами сжал её сосок, проведя второй рукой по животу вниз к выступающему холмику. - Это не я подслушивал, а ты подумала. Джейн, развернулась и чуть коснувшись моих губ прошептала: Цитата:
- Может хватит вопросов? - Может и хватит - прошептал я ей в ответ, отвечая на её поцелуи. Её пальчики расстегивали пуговицы на моей рубашке... когда острые ноготки впились в мою обнаженную спину, я поднял её на руки и продолжая целовать отнес её на кровать... Занимаясь любовью мы потеряли счет времени. Сколько прошло времени, какое сейчас было время суток, звонили ли нам или нет и искал ли нас кто этого мы не знали. Растворившись друг в друге, мы наслаждались близостью забыв обо всём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 17:16 |
---|---|
Мы лежали на кровати.
Цитата:
- Эд, что у вас за дела с Каем? Посмотрев на меня спросила Джейн. - Так интересно? - спросил я, глядя на Джейн. Она кивнула в ответ головой. - Скажем так, что мы налаживаем партнерство с другими государствами по взаимовыручке и взаимопониманию в нелегком деле по экспортированию отдельно взятых заказных товаров на разные континенты. Короче не забивай голову. У меня для тебя подарок есть, он у меня в комнате, но правда не знаю зачем тебе это, хотя погода непредсказуемая бывает. Это от парней тебе, они меня когда спросили есть ли кто у меня, я про тебя рассказал, они мне шубу из норки и вручили. Они по совместительству пушниной и мехами занимаются из России в Европу их поставляют. Так, что считай это тебе из России с любовью. Сейчас принесу. Я одел джинсы и отправился в свою комнату... - Вот держи - сказал я протягивая Джейн полушубок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |