Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
13.08.09 20:41 |
Вольтерра Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Ну как? Хорошо сел? Спросила меня Джейн, одев полушубок. Спрыгнув с кровати она стала крутится передо мной. Я поймал её и притянул к себе. - Для меня ты прекрасна в чем угодно, хоть в каске, бронежилете и кирзовых сапогах. - Представив себе эту картину я рассмеялся. - Нет, правда тебе идет. Джейн оттолкнула меня и прошлась по комнате к зеркалу. В кармане завибрировал телефон... Цитата:
- Эд, привет! Ты сейчас где? Когда вернешься? Услышал я в телефоне голос Фила. Вот ты то мне как раз и нужен! - Привет Фил! Я уже вернулся, я сейчас в комнате Джейн, а ты где? Цитата:
- Ты здесь? Я недалеко от тебя, я в замке. Как съездил, на чем порешили? - Нормально, но это не телефонный разговор, потом расскажу. Давай встретимся. Цитата:
- Конечно, но сейчас у меня дела, давай вечерком, созвонимся? - Хорошо, давай. Я убрал телефон обратно в карман и посмотрел на Джейн. - Джейн, я в Форкс собираюсь, давно дома не был, да и Эммет мне нужен. Поедешь со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 23:49 |
---|---|
Цитата:
- Эд, ты ведь не прям сейчас едешь. Я подумаю, хорошо? Сказала она и подойдя ко мне поцеловала меня. Я обнял её. - Конечно не сейчас, я только приехал, уже устал от этих полетов-перелетов. Да и с Филом мне надо встретиться, у него дела там пока какие-то. Может послезавтра рвану, не знаю ещё, посмотрю. Так, что у тебя есть время подумать. Кстати, может прогуляемся или ты занята будешь? Я и поесть бы не отказался, а то голодный как волк, давно не ел ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 17:24 |
---|---|
Одевшись, мы с Джейн вышли из комнаты и в коридоре столкнулись с Хайди. Поздоровавшись с ней, я обратил внимания на её дорожную сумку. Бросив взгляд на Джейн, я заметил её беспокойство и сомнение.
Цитата:
- Эд, иди пока, я тебя потом найду Сказала мне Джейн, поцеловав меня. Потом, так потом. Ох уж эти женские секреты! Я направился в свою комнату, оставив их наедине... Прождав Джейн около часа, я отправился на её поиски. В замке стояла давящая тишина, даже слуг и охраны нигде не было видно. Зайдя в комнату Джейн, я увидел, что она пуста. Окинув взглядом комнату, я обратил внимания на листок бумаги прикрепленный к зеркалу. Взяв листок, я пробежал глазами по строчкам... Цитата:
Эд, прости меня, но я уехала с Ди. Знаю глупо это всё, но мне захотелось совершить эту глупость. Ты ведь сам знаешь, что я никогда, ну, или почти никогда не отказываю себе, да и окружающие меня люди... точнее вампиры не могут мне отказать. Я позвоню когда будет возможность. Целую, Джейн Да уж, семь пятниц на неделе! Сама просила меня остаться, а через пять минут ничего не объяснив умотала с Хайди чёрт знает куда и чёрт знает зачем. Ладно, может у них дела какие-нибудь, надеюсь потом позвонит и всё объяснит. Теперь точно в Форкс пора ехать, только осталось с Филом встретиться. Я достал телефон и тут же на нем высветился входящий вызов, звонил Фил. Поговорив с ним, я положил записку на столик, и убрав телефон направился к машине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 18:52 |
Volturies Night Club "Grandeur" Эдвард Каллен |
---|---|
Подъехав к клубу, я увидел Фила. Выйдя из машины я направился к нему.
- Здорово братух! Мы поздоровавшись, обнялись, похлопав друг друга по спине и направились в клуб. Зайдя внутрь, мы сели за Vip-столик. - Ну что, как дела? Как съездил? - спросил меня Фил. Я жестом попросил официанта принести бутылку коньяка и сев за столик принялся рассказывать... -... это было в Гамбурге - рассказал я о разговоре в ресторане - Следующим вечером мы с Маратом и ещё четверо их ребят, вылетели в Сан-Франциско. Давай выпьем? - сказал я, когда на столе появился коньяк - С приездом! - сказал Фил. - Работают они конечно красиво, ничего не скажешь - продолжил я, когда мы выпили - Две машины уходили в одно время, через час они уже стояли в гараже, перебивались и перекрашивались. Через два дня, мы их загнали в доки, а потом на корабль и в Гамбург где их Ким ждал. Потом мы поехали с Маратом в Нью-Йорк, наши машины встречать. Короче когда машины прибыли, мы их скинули заказчику, получили деньги, ваш доля на счету в банке. Фил, чего сидишь, наливай - обратился я к нему - Я хотел домой поехать, но не тут-то было, отправились мы обратно в Гамбург. Мы выпили. - А что дальше было? - Да особо ничего, вернулись, встретились с Кимом и решили удачное мероприятие обмыть. Сняли ресторан, весь день пили, потом плавно переместились в какой-то особняк, туда парни их подтянулись с кучей баб... короче всё как обычно. Их русская баня с вениками это жесть, последнее что я помню, это после третьего захода мы ещё выпили и отправились в бильярд играть потом память отключилась. Когда соображать начал, смотрю я в какой-то комнате, рядом баба какая-то спит. Где я? Кто это? Что я с ней делал? Вообще не помню, за окном вечер или ночь. Короче натянул джинсы и отправился искать всех. Вниз спускаюсь там Марат с Серегой сидят. Я с ними поздоровался, а когда они мне рассказывать стали, что было у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Фил, даже не думай не расскажу - сказал я, услышав его мысли. - Давай рассказывай, здесь все свои. Чего было-то? - Фил, да ну. Это не я был, это моё тело шлялось пока разум спал. - Давай рассказывай, хватит ломаться - сказал он, разливая коньяк. Я взял стакан и посмотрев на Фила сказал: - Ладно, расскажу, даже фотки на телефоне могу показать, только между нами. Фил, усмехнулся, жестом показав, что никаких вопросов. Мы выпили. - Короче, оказывается мы играли в бильярд и к нам одна из девиц зашла, коньяка ещё принесла. Я с ней слово за слово, на телефон её сфотографировал, сейчас кстати её покажу - я достал телефон и стал искать фотку - а, вот она - сказал я, протягивая ему телефон. - Короче мы её втроем на этом столе всю ночь... потом говорят, я её утащил в комнату и весь день там имел. Парни говорят, что пытались оттащить меня и другую подложить, но я им это не дал сделать. - А это кто? - спросил меня Фил, показывая фотку. - Эффектная девушка, да? Это Динара, она в группе Марата работает, как отвлекающий манёвр, мимо такой тяжело пройти, горячая штучка. - Ну и? - Не нукай - ответил я, закуривая - там такие бульдоги её берегут, на корове золотой хрен подъедешь. И вообще хорош в телефоне моём лазить. - Да ладно Эд, не поверю, чтобы ты упустил такой шанс. По глазам ведь вижу, рассказывай давай. - Ничего блин от тебя не скроешь. Я тебе говорю, что я даже и не пытался, там около неё такие крутятся, я и не общался с ней особо, только по делу. А потом уже когда в Сан-Франциско сидели без дела, мы с ней в баре случайно встретились, разговорились, потом погоняли по ночным улицам и я отвез её домой, а через полчаса она сама ко мне приехала. Я честно сказать офигел сначала, а она мне бутылку вина протягивает и мол не спится ей, скучно, решила ещё побеседовать. Два дня у меня жила, до нашего с Маратом отъезда в Нью-Йорк. Дай телефон, там в другой папке ещё фотки есть, она под кодом, сейчас покажу и как раз эти туда скину от греха подальше, а то Джейн ещё увидит. Я открыл папку и стал показывать фотки.. - Это в гараже было когда машины перебивали, это чьи-то из пацанов девицы, так сфоткал просто. - Дальше все фотки с Динаркой идут - Это тебе не обязательно смотреть - сказал я, быстро пролистав последнюю фотографию и включая следующую. - А это уже в Гамбурге в особняке, это я ещё помню, как раз только парни подтянулись и баб с собой кучу привезли. - А дальше понеслось - Доволен? Всё, больше нет ничего - сказал я, убирая телефон в карман. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 10:35 |
---|---|
Цитата:
- Теперь о серьёзном, девочек оставим на сладкое, расскажи подробнее, что там за тема?
- Да, тема всё та же, просто расклады теперь немного другие. Мы решили совместно работать и по возможности помогать друг другу. Но это не особо интересно... - Я посмотрел на Фила - Есть у меня одна идейка... Я тут на досуге думал, характеристики самолетов изучал. Понимаешь о чем я? - Не совсем - ответил мне Фил. - Смотри, сейчас мы машины через порт отправляем, так? При хорошем раскладе с материка на материк, если по Атлантике, около недели выходит и то, если погода позволяет. А если к примеру во Владик гнать, то все три месяца. Можно тоже самое делать, но быстрее, при помощи самолетов. Я тут размышлял, нам любое грузовое судно подходит и Дуглас и Ил и Боинг, у них грузоподъемность нормальная, но дальность полета около восьми с половиной тысячи километров. Вот если бы Ан-124-100 нанять, у этого красавца во всем мире аналогов нет. Представь максимальная грузоподъемность сто двадцать тонн, но самое главное это дальность полета, у Руслана она до пятнадцати тысяч километров. Их мало, всего было выпущено пятьдесят шесть машин, одно радует, что тридцать восемь из них находятся в частных авиакомпаниях. Я Марату идейку подкинул, он прям загорелся ей, обещал у себя узнать. Загвоздка в том, что такую махину, если с максимальной загрузкой он весит триста девяносто две тонны, не каждый аэропорт может принять. У нас в Америке я знаю два таких и самый оптимальный который нам подходит, это в Нью-Йорке. У него взлетно-посадочная полоса как раз под него, и протяжность полосы там вроде четыре с половиной километра. - Это в Америке, а в Европе? - спросил меня Фил. - Полная загрузка Руслана нам ведь ни к чему, значит расход топлива на милю существенно сокращается. Если даже взять для отправки восемь машин,при этом учесть, что легковушка весит около полторы тонны, да фиг с ним, пусть даже внедорожник две, то это у нас плюс-минус шестнадцать тонн выходит. Между Америкой и Европой, по Атлантике около двенадцати тысяч километров и самые ближайшие кто могут у себя Руслана посадить, это Хитроу, Шарль-Де-Голь, аэропорты в Дублине или Мадриде. Там самолет совершает дозаправку и уже от туда до пункта назначения, где его уже встречать будут. Тоже самое, если из Европы в Америку. Но блин опять, с Англией очень проблематично. Мне даже Марат об этом говорил, они там стараются не работать, а вот с Францией, Испанией и Ирландией, вроде замуты какие-то есть. Представь, время перевозки существенно сокращается, за месяц реально два-три рейса сделать, доход прибыли в разы увеличивается. Остается только одно, найти частника у кого есть Руслан и уговорить его заняться нашими перевозками, остальное уже будет дело техники, все эти таможни, документы и прочие. Что скажешь? Как идейка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 15:26 |
---|---|
Цитата:
- Думаю, что идея гениальная. Ты проделал большую работу. Скажи, чем ты определишь заниматься мне? И ещё, Эм, в деле? Я усмехнулся, затушив окурок в пепельнице. - Ты так говоришь, как будто я авторитет со стажем. Фил, я не твой начальник и босс, чтобы отдавать тебе приказы или распределять тебя на должность, мы с тобой на равных. Единственное что я могу, это попросить тебя о чем-то и всё. Если ты не помнишь, то мы с тобой в одном деле и так как Кайуса сейчас нет, то всеми орг-вопросами на этой стороне занимаешься ты. А что касается Эммета, то вроде бы он в деле, по крайней мере его доля у меня, а там не знаю. Мы с ним давно не виделись и не созванивались. Кстати ты в курсе что Джейн уехала куда-то? Пока её нет мне вроде как нет резона больше здесь оставаться, я домой собираюсь, родных давно не видел. Не хочешь поехать со мной? Как раз к заказчику по делам "фирмы" съездили, поговорили бы и насчет Руслана разузнали, может найдем чего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 19:35 |
---|---|
- Фил, конечно! Разберись с делами со своими и тогда поедем. А про Динару... ну, что тебе рассказать?! Красивая, умная, знает что и когда сказать и как себя преподнести в лучшем виде.
- Эд, хватит мне тут фигню втирать! Ты ведь знаешь о чем я тебя спросил. Я усмехнулся, смотря на Фила. - Фил, ты в курсе, что ты извращенец? Он растянулся в улыбке. - Я слушаю тебя, давай. - Когда она в тот вечер ко мне пришла, мы сидели, болтали, вино пили. Я конечно прикидывал, как бы её того, но сам инициативы никакой не проявлял, типа дружеская беседа и всё. Она в кресле сидит и то ногу на ногу закинет, то губы облизнет, то томный взгляд на меня бросит. Я делаю вид, что не замечаю этого, а у самого уже мозги такие картинки рисуют... Мне ребята когда квартиру подогнали, холодильник полностью едой забили, я фрукты которые там были на стол и поставил под вино. И вот представь, сидим, она и так повернется и этак, я не гу-гу. Она так непринуждено банан взяла, сначала его в руках повертела, очистила и глядя в упор на меня, слегка коснулась банана губами и улыбаясь, языком так по нему... короче ты понял о чем я. Наконец когда она съела этот злосчастный фрукт, руками так вперед скользя по столу вытягивается и прогнувшись как кошка свою пятую точку поднимает с кресла и покачивая ей на меня такая смотрит, мол спина затекла. Я на всё это смотрю, а у самого в штанах всё дымится. Я ей говорю, у меня девушка есть и проблемы и ссора с Маратом мне ни к чему. Она не говоря ни слова подошла ко мне, залезла ко мне на колени и стала целовать... дальше я не стал теряться. Знаешь, могу сказать только одно, она любительница нетрадиционного секса, такая дикая фурия просто. У меня было такое ощущение, что не я её имею, а она меня. Секс в кровати она отвергает просто, говорит, что он её не заводит. Потом, когда она спала, я сначала слонялся по дому, а потом решил для вида яичницу приготовить, типа я питаюсь. Только я яйца на сковородку вылил и Динара на кухню заходит. В итоге яичница сгорела одни угли остались, дым по всей квартире, зато горячий секс на столе состоялся. Я потом квартиру от горелого запаха замучился проветривать. Потом она уехала, а вечером опять вернулась и прям с порога на меня накинулась. Короче мы с ней опять всю ночь зажигали, а днем она опять уехала, а я по городу катался тупо. Те фотки с ней как раз той ночью были сделаны. Вечером мы на озеро с ней поехали, фотку с машиной помнишь? Вот это там сделана. Вечер, дождь идет, мы с ней в воде... и на всё плевать хотели. А ночью когда мы с Маратом в Нью-Йорк улетали, мы с ней договорились, что это было лишь приятное времяпровождения и не более. У нас у каждого своя жизнь и поэтому никаких обязательств, звонков и встреч вне работы для избежания ненужных нам обоим проблем. Умная баба одним словом. Ладно, смотрю мой рассказ тебя удовлетворил, а вот мой голод разгорается всё больше и больше. Может пойдем поедим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 16:30 |
---|---|
Оставшись вдвоем в комнате с девушкой, я почувствовал как моё горло обжигает невыносимая жажда. Бегущая по её венам горячая кровь манила меня. Я проглотил остатки коньяка находящиеся в стакане и отставив его, взглянул на девушку. Сейчас она меня не интересовала как женщина, я даже не замечал её красоты, может она и была прекрасна, но сейчас она для меня была лишь едой. Я наклонил чуть голову, прикрыв глаза. Слушая её учащенное сердцебиение, вдыхая аромат её крови смешанный со страхом и ужасом, я дразнил себя, отдаваясь полностью охотничьим инстинктам. Она что-то попыталась сказать, но я приложив к своим губам палец, не открывая глаз, прошептал:
- Тсс... тихо... Ты чувствуешь это? - Что? - так же тихо прошептала она. - Шаги смерти - открыв глаза, медленно повернув к девушке голову, я продолжил - она уже здесь и ждет твою душу. Может быть мои слова сказанные шепотом подействовали на неё или цвет моих черных как уголь глаз, а может и то и другое, только я услышал как её и без того трепещущее сердце затрепетало сильнее подобно крыльям мотылька. На лице девушки застыл ужас, она смотря на меня сделала шаг назад. Я снова закрыл глаза. - Это неизбежно, так же как повернуть время вспять. Смерть уже протягивает к тебе свою руку... ещё немного и она примет тебя в свои объятия. Наконец я почувствовал тот эффект которого добивался. Мощный выброс адреналина и норадреналина отчетливо ощущался в аромате её крови. Чуткий слух охотника уловил мягкую поступь сделанного ей ещё одного шага назад. - Да, - прошептал я - как давно я не ощущал эти гормоны в крови, а ведь именно они дают крови этот неповторимый, незабываемый вкус. Ты знаешь, что именно нейромедиатор разжигает в нас инстинкты охотника? Страх и ярость, ярость и страх... Что может быть лучше этих двух компонентов составе чудесного коктейля под названием кровь. Мой коктейль полностью готов - сказал я и расплывшись в улыбке обнажил клыки. Услышав как девушка с криком бросилась к двери, я открыл глаза и прыжком настиг её сзади. Обхватив её шею рукой, я провел ладонью по её щеке стирая черные потеки от размазанной туши смешанной с слезами. Склонившись над её шеей на которой бешено пульсировала артерия я провел по ней языком... Девушка уже даже не пыталась сопротивляться лишь только всхлипывала и шмыгала носом, а на мою руку капали крупными каплями слёзы с её лица. - Пожалуйста... - чуть слышно прошептала она. - Я же сказал, что это неизбежно - ответил я и мои клыки пронзили тонкую кожу. Девушка вскрикнула и попыталась освободиться, но я лишь сильнее сжал её шею, вонзая клыки глубже... Когда тело обмякло и в нем не осталось ни капли крови, я отпустил девушку и подойдя к столику налил себе ещё коньяка. Через несколько минут в комнату вошел Фил. Уловив его взгляд на мертвую девушку и неудовольствие от увиденной картины, я сделав невинное лицо сказал. - Фил, я тут, не дождался тебя, голоден был. Ты же не против? Да уж, быстрый, чёрт, я тоже дурак. Ну, да и чёрт с ней, надо было раньше ей заняться. Подавляя в себе улыбку на его мысли, я продолжал невинно-вопросительно смотреть на него. Цитата:
- Конечно, друг, уже нет. Знаешь, я тут передумал, есть, поехали в замок? Уладим все вопросы и тронем в Форкс.
- Давай! - расплылся я в улыбке. Допив коньяк, я направился вслед за Филом на улицу к машинам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.09 16:07 |
---|---|
Подъезжая к замку я заметил как на панели завибрировал телефон.
- Да! Здорово Эм! Да, прилетел... я сейчас в Вольтерре. Наверное сегодня вылечу, сейчас только фила дождусь, у него там дела какие-то с Аро и сразу двинем. Хорошо позвоню. Давай, до встречи! Выйдя из машины я направился в замок. - Мисс Джейн не вернулась? - спросил я у охранника, проходя мимо него. - Нет. Ответил он мне и я направился дальше. Зайдя в свою комнату, я скинул с себя футболку и собрался идти в душ, как в кармане снова завибрировал телефон. - Да, Фил. Цитата:
- Ты сейчас где? Я освободился, можем ехать. - У себя в комнате, в душ собрался. Цитата:
- Тебе сколько времени надо или следующим рейсом полетим? - Фил, мне и пятнадцати минут хватит. Цитата:
- Тогда через тридцать минут в холле встречаемся. - Давай. Я кинул телефон на кровать и направился в душ... Даже не пятнадцать, а семь минут. - подумал я взглянув на часы. Быстро одевшись, решив что в комнате делать нечего, я взял со стола бумажник, документы, забрал телефон и вышел из комнаты... Направляясь в холл, я увидел как на встречу мне идет девушка. Кинув на неё взгляд, я прошел мимо неё. Цитата:
- Эдвард Каллен?! Услышал я голос позади себя. Весь мир меня что ли знает или у меня на лбу написано, что я Эдвард Каллен? - подумал я, оборачиваясь. - Мы знакомы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 14:36 |
---|---|
Цитата:
- Не совсем знакомы, но я тебя знаю, видела. И почему меня это не удивляет? Цитата:
- Я Челси. Приятно познакомится. - Мне тоже. Представляться не буду, ты и так знаешь кто я - ответил я. Цитата:
- Куда-то уезжаешь? Спросила она меня, кинув взгляд на сумку висящую у меня на плече. - Домой в Форкс. Челси, ты извини, мне идти надо, у меня самолет... Цитата:
- Да, понимаю. Тогда удачной дороги. В кармане снова завибрировал телефон. Я достал его. Цитата:
- Спасибо Челси! Пока! Увидимся. Сказал я девушке и повернувшись, направился по коридору, нажав на кнопку телефона. Цитата:
- Привет Эд. Ты не злишься? Прости, что уехала. Ты как? В замке? Услышал я в трубке голос Джейн. - Привет, моя милая! Почему я должен злиться? Если ты внезапно уехала, значит у тебя на то были свои причины и я прекрасно это понимаю. Я пока в замке, но мы сейчас с Филом отправляемся в Форкс. А ты как и самое интересное где? Цитата:
- Я нормально, мы с Ди где-то в России. Чёрт знает где. Я скучаю. - Я тоже по тебе скучаю. А в России прикольно, я там был. Ты когда вернешься? Цитата:
- Думаю через пару дней вернусь, а Ди оставлю, - Чёрт! Батарея садится... - Ди привет передавай и возвращайся скорей. Цитата:
- Целую, пока! - Пока! Я убрал телефон и подошел к Филу. - Поехали? Он кивнул мне головой и мы направились к выходу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 15:42 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Выйдя из аэропорта мы с Филом отправились на стоянку разыскивать мою машину.
Цитата:
- Блин, Эд, куда ты её поставил? Вспоминай! Сказал мне Фил, когда мы с ним уже около получаса безрезультатно блуждали среди рядов машин. - Фил, ты думаешь я помню? Ночь была, воткнул где место свободное было, а где не помню. Сейчас, погоди. Я достал ключи от машины и нажал на кнопку брелока. На машине сработал центральный замок, оповещая о её местонахождении. - Вон она в следующем ряду - сказал я, направляясь к машине. Цитата:
- Ну наконец-то! Раньше нельзя было до этого додуматься? Пробурчал Фил, идя за мной. Я не оборачиваясь показал ему средний палец. Покидав на заднее сидение сумки мы залезли в машину. Цитата:
- Спутниковую систему слежения поставить не пробовал? Знаешь, очень облегчает жизнь в поисках местонахождения машины. Смотря на меня улыбаясь, сказал Фил. - Ну учи умник, а то пешком сейчас пойдешь. Цитата:
- Напугал, ой боюсь! Давай уже поехали, сколько греть-то её можно. - Кто-то сейчас точно договорится - сказал я и переключив коробку, поехал к выезду стоянки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 16:34 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Подъехав к дому, мы увидели что около него стоят две машины.
- Эм, дома и похоже у него гости. Я слышу мысли своей сестры Розали, ещё какой-то девушки и... О, Алек здесь. Пошли? Значит Алек и Розали вместе, поэтому он домой не спешит. Услышал я мысли Фила. - Что правда что ли? - спросил я его, вылезая из машины. Цитата:
- Что правда? Удивленно спросил меня Фил. - Что Алек и Роз вместе? Цитата:
- А, ты про это, вечно забываю, что ты мысли слышишь. Да они вместе. Ты не знал? - Нет, откуда ?! Приворожил ваш клан что ли семейство наше? А ещё говорят, что от любви до ненависти один шаг. Да мы просто опровергаем это выражение, у нас всё как раз наоборот. - Мы подошли к двери. - Конечно, у нас как всегда пролетариат, всё открыто - сказал я, распахивая незапертую дверь. - Здорово братья и сестры вампиры! Не ждали? А мы вот с Филом взяли и приперлись. У вас тут слёт по обмену премудростями? Эммет, Роз, я не приведение не надо так на меня смотреть, лучше обняли бы любимого братика или уже не ждали меня здесь увидеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 20:58 |
---|---|
Мы обнялись с Эмметом.
Цитата:
- Здорово брат! Рад тебя видеть. Сказал мне брат. - Я тебя тоже Эм. Поздоровавшись с Алеком и обнявшись с Розали, я остановил свой взгляд на незнакомке. - Здравствуйте! И как зовут столь прекрасную особу? Цитата:
- Алиса. Представилась девушка. Отвали от неё, она со мной. - услышал я мысли брата. Обернувшись я увидел как Эммет разговаривая с Филом, улыбаясь, кидает взгляд в мою сторону. Тут в комнату вошла Таня, Фил при виде неё весь оживился. - Я Эд, рад знакомству. Алиса, я извиняюсь - сказал я и пошел навстречу Тане. - Даже и не думал - прошептал я Эммету проходя мимо него. Цитата:
- Ребята, класс, кого-кого, а вас я не ожидала здесь увидеть, скучала, Воскликнула Таня увидев нас с Филом. Подойдя к нам она поцеловала нас, а потом обратилась к Эммету: Цитата:
- Как жизнь? Давно не виделись, Потом повернувшись к нам что-то хотела сказать, но Фил начал атаку комплиментами. Я отошел от них. Дверь открылась и на пороге возник Карлайл и как истинный домовитый, старой закалки вампир, закрыл дверь на щеколду. Ещё бы на замок закрыл. И папа будто услышав мои мысли... закрыл дверь на замок. Ну ты даешь! Обнявшись со всеми, папа умиленно смотрел на всех. Я стоя у стены тихо про себя угорал над его сентиментальным лицом и мыслями. В дверь позвонили... Карлайл отправился открывать. Правильно папа сам закрыл, сам и открывай! На пороге стояли Несси и Белла. Я кивнул головой Белле и посмотрел на дочь. Цитата:
-Всем привет!!! Радостно воскликнула Ренесми и посмотрела на меня. Интересно, он злиться на меня? Как же сложно с ним... Он же все мысли мои знает... Потом она повернулась к Белле и что-то стала ей говорить. Я подошел к ним. - Белла, привет! Несс, пойдем на кухне поговорим - сказал я и направился на кухню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 21:34 |
---|---|
Мы зашли на кухню.
Цитата:
-Папа... Прости меня, пожалуйста, за тот раз у клуба. Проговорила Ренесми и посмотрела на меня. - Несси, я тоже конечно хорош, но знаешь это не давало тебе права при всех залепить мне пощечину. Просто когда я увидел как ты с ним целуешься... Понимаешь, будь это кто-нибудь другой я бы может быть и сдержался, хотя для меня ты до сих пор остаешься моей маленькой Ренесми, но только не Джейк и не спрашивай почему. Я до сих пор считаю, что он тебе не пара и я не думаю, что ты будешь с ним счастлива. Но я дал себе обещание больше не вмешиваться в твою жизнь, чтобы опять не наломать дров и не лезть со своими советами пока ты сама об этом не попросишь. Я тоже много в жизни совершил ошибок, причинив ими тебе боль и наверное я не в праве что-то указывать тебе или что-то требовать от тебя. Какой бы не был твой выбор, он только твой и тебе с ним идти по жизни, нравится мне это или нет. Несси, единственное что я хочу, это только чтобы ты была очень-очень счастлива и не знала в семейной жизни разочарований. Если ты с ним счастлива, то я счастлив и рад вместе с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 22:01 |
---|---|
Ренесми, обняла меня, проговорив:
Цитата:
- Спасибо. Я так соскучилась! Я прижал её к себе. Моя глупая девочка, какая же ты у меня ещё маленькая и как спешишь ты в эту взрослую жизнь. - Я тоже по тебе соскучился очень. Я ведь сразу тогда уехал, обидно было и только час назад вернулся обратно, а когда тебя увидел понял, насколько мне тебя не хватало и как я не прав был - сказал я и посмотрел на неё - Постарайся больше так не делать и я тоже постараюсь вести себя примерно с твоим кавалером. Ренесми, кивнула мне головой. Я улыбнулся. - Пошли ко всем, а то нас наверное уже потеряли. Мы вышли из кухни и направились в комнату. - Ты вроде как уже взрослая... Хочешь бокал вина? - спросил я, уловив её мысли. Надеюсь Белла не устроит мне скандал из-за этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |