Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Феликс Волтури. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 09:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сульпиция, королева державы вампирской,имеется вопрос, а могу ли я спутника (цу)пригласить на празднество твоё?

Сант,брательник ты мой драгоценный. Филюшааа!? твоё счастье что я не слышал
Отличный пост Very Happy Very Happy Very Happy , я начал жалеть, что не трудился столь усердно вместе с тобой в Румынии,люблю понимаешь ли оргии, а так же воспоминания о них, несущих море психологической нагрузки .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 10:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Бельчонок писал(а):
В благодарность будет тебе массаж эксклюзивный от Белки. Лапками помну все твои мягкие места.

Шоооо?! Какие,какие места? Где ты видела у меня мягкие места Белка тебя оправдывает,что ты меня ещё не трогала и без одежды не видела,нет у меня никаких мягких мест, одни твердые
Это залет Белка..так что с тебя не один, а целый курс массажей

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Бельчонок писал(а):
А как тебе эта вот белочка.

Звезда моя, ты раздалась в бедрах . Но мне нравится, будет за что подержаться во время массажей

20.02.12 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Сульпиция писал(а):
Фил, если ты Аро, Кайус или Маркус, то можешь!!!

Сул, я ясен пень не Аро, Кайус и не Маркус. И славе Тьме я ,на своем месте. И коли уж у нас такая бодяга, что Кар к примеру может приехать со спутницей, а представитель вашего же семейства нет, то как-то я наверное пропущу вечерину. При всем моем к тебе хорошем отношении.Надеюсь без обид. Не у всех вампов есть кланы, но они все твои подданные)))Но это дело лично твоё, моя королева.

20.02.12 18:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Погоди венценосная, так дела не делаются. Я спросил тебя спокойно, могу ли пригласить с собой спутника(цу) и что в ответ? Саркастическое" Ты Филя не фига не царь, так что не фик морду пилить со своей инициативой народ собрать"(ну это я своими словами конечно ) Вместо спокойного "Фил, подь в асю и я те на пальцах расскажу, что к чему" Поверь диалог сложился бы совсем иначе.
Эка ты вывернула..*Не ожидала*Променял* Что значит променял? Я прифигел чуток от такого вот ответа, это есть. Я здесь со многими персами с самого начала , как и с тобой и они мне дороги, как и ты ,если ты хотела конструктивной беседы, а не подобного поворота, то явно не написала то, что написала.
Я к чему веду, если такой жескарь по отбору будет, Сул подумай из ста человек по списку имеющихся, кто в наличии играющих игроков останется? И кто придёт? Я ни в коей мере не против тебя( и мне жаль что ты так расценила мои слова) ,я не против своей семьи по игре, я за то, что все вампиры( я понял если бы речь шла о волках, какие не были бы у нас отношения с некоторыми из них хорошие им не место на балу, да и думаю желания у них такого не имеется) Но вампы имеют право посетить твой бал. Они все подданные твои. (Но эта вечирина твоя и я высказал лишь мнение свое) И если нарушил им какие то твои планы, прошу извинить.Время идет, активности к сожалению нема((((((((
И вот ещё , я извинюсь перед тобой, если ты искреннее скажешь мне что ВСЕ без исключения игроки которые найдут сюжет знакомства и причину для своего появления будут одобрены тобой.
Я не так часто, а верней совсем ничего не просил, чтобы не иметь право за то время, что играл и поддерживал всегда и во всем именно тебя, высказать свое мнение.

20.02.12 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Алария писал(а):
Феликс, я думаю, что вполне логично вам пригласить кого-либо на свое усмотрение. Учитывая, что и так пришлось принести огромную жертву в виде маскарадного костюма 16 века))

Какая жертва????О чем вы, милая леди??? Я прошу читать не между строк,то что я пытался весьма подробно донести. Я независимо от того что пишу в постах в восторге от костюмов и от перспективы лицо свое скрыть и пошалить оставшись неизвестным)))))

Алария писал(а):
И да, Феликс, вы правильно заметили, спутница Кара не канонический персонаж и особой смысловой нагрузки не несет, поэтому оставить ее в Форксе для меня не проблема. Наоборот, даже проще в силу ограниченности времени в реале.

Ну и хитра же вы, Алария. Я сказал совсем не так, как вы тут представляете. И уверен, что вы это, как никто понимаете В моём предложении совершенно ясно понятно, что ключевым словом является не слово "спутница" И увольте меня от ваших предложений оставить перса где-то... очень вас прошу мне не нужно этих жертв, лично я считаю совершенно неважным канонический перс или нет,это для меня вообще не вопрос..
Я не ставил цели обидеть вас или венценосную, зная как вы потрудились продумывая сюжет,приглашая людей и т.п.

22.02.12 09:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Джаред писал(а):
Как, блин, жестоко это прозвучало. Пойду порву свой маскарадный костюм)

Джар, ещё один любитель рвать слова из контекста не мог не с умничать . Не рви костюм, дай заценить сначала, может твой лучше

Сантьяго писал(а):
Ооо ну это незабываемые впечатления, поверь мне))) Laughing Но их же можно не ток в Румынии устраивать))) Wink

Главное не под сенью отчего замка, а то чует моя пятая точка , что Аро не оценит наших развлечений и шашкой на раз рубанёт ФИ царское выказывая идеям молодым и задорным

23.02.12 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Девушки, спасибо за поздравление
Моя королева, я за то чтобы сохранять инкогнито.

23.02.12 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Лискин зараза , когда привыкнешь уже "звезда моя" ни есть с моей стороны желание присвоить твою аппетитную тушку себе, вампирша расслабься .А руками я пока и не трогал так что неча тут умничать
Бельчонок, уже лечу

14.03.12 21:44 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Гости прибывали во дворец дожей на устроенный королевой великосветский бал нечисти, постепенно заполняя поистине грандиозных размеров приемный зал дель Маджор Консильо, торжественно залитый огнями множества люстр. В свое время виртуозные умы архитекторов явно не пожалели ни сил ни средств на его создание, а благодаря множественным талантам и безупречному вкусу венценосной и вовсе за два года реставрации довели подарок Джейн до совершенства. Сказочная роскошь окружающей обстановки и убранства из дорогих материалов спорила с бесценностью художественных полотен на стенах и драгоценными камнями усеивающими переливчатые шелка дам. Разошедшись с Сантом по разные стороны, я медленно потягивал янтарную жидкость из бокала, попутно оглаживая глазами точеные изгибы представительниц женского пола, гадая какое же личико может скрываться за той или иной маской заинтересовавшей меня фигуры. Негромко звучащая музыка абсолютно соответствующая духу вечеринки служила тихим ненавязчивым фоном голосам и смеху доносящемуся то от одного, то от другого образовавшегося круга вампиров. Но я не спешил присоединиться к кому-либо из них, терпеливо ожидая, когда с церемонией приветствия будет покончено и королева откроет бал. Подспудно чувствуя, что сюрпризов приготовленных венценосной на сегодня будет немало, а посему торопится с выбором «добычи» на сегодняшний вечер не стоило. И как выяснилось позже, я оказался совершенно прав.
Минут через тридцать, я решил, отлучился к себе в апартаменты, дабы избавится от неудачно выбранного мной длинного и естественно очень мешающего при ходьбе плаща, отвык знаете ли за долгое отсутствие в Вольтере от ношения сего туалета и собственно по этому поводу едва не опоздал к открытию карнавала. Церемония приветствия закончилась и в мое отсутствие венценосная успела величественно прошествовать в центр зала, где и окинув своих верноподданных теплым взглядом подняла бокал вверх призывая к вниманию . Мгновенно образовавшуюся тишину тут же прорезал её мелодичный, но при этом не менее твердый и властный голос .
Моя королева писал(а):
-Господа! Что может быть прекрасней карнавала?! Лишь венецианский карнавал! Праздник чудес! За Вас! За Ваши чудеса! За карнавал!

После этих слов Сульпиция скрыла своё лицо за маской, а по залу пронесся дружный звон бокалов подкрепляющий пожелания венценосной. В то же мгновение все погрузилось во тьму, но уже через секунду в зале одна за другой вспыхнули свечи освещая пространство и заиграла венецианская лютневая музыка. Но собравшаяся публика не спешила ни демонстрировать искусство владения танцевальными па шестнадцатого века, ни собственно возвращаться к мирно ведущейся до этого беседе до этого. Пары в зоне моей видимости ёщё недавно стоявшие рядом вдруг расцепили руки отпрянув друг от друга с удивлением смотря на ещё недавнего партнера, а вскоре и вовсе расходясь в разные стороны, по всей видимости решив отправится в свободное плавание в этом царстве масок. Я так до конца так и не понял, что именно произошло, но явно почувствовал, что здесь не обошлось без применения особо даровитого вампира. Хмыкнув решил, как всегда не заморачиваться, а наслаждаться праздником. Осмотревшись, я, слава Тьме, увидел стоящую поодаль ото всех девушку. Наряд незнакомки был насыщенно- красного цвета. Туго затянутый на талии корсет лишь подчеркивал изящные формы девушки, а глубокое декольте частично задрапированное тончайшей тканью нижней рубашки несколько скрадывающей возможность обозреть вкусное наполнение за ней, вызывало желание изыскать возможность добраться до аппетитных закромов.
Так Феликс, по ходу ты давненько не охотился, коли тебя на гастрономические сравнения тянет.
Не теряя времени я снял пару бокалов шампанского у проходящего мимо официанта и уверенно двинулся в сторону незнакомки с явным намерением познакомится и таки выяснить есть ли у меня возможность оценить всю красоту прелестей так сказать в неглиже..
-Милая леди, - про урчал я, наклонившись к ушку девушки, очень внимательно рассматривающей полотно «Рай». - Я уверен, что работа рук Доменико Тинторетто, конечно бесценна и стоит весьма пристального изучения…
Неожиданно девушка резко обернулась мазнув прядями своих волос по моим губам да так, что я едва успел отпрянуть, дабы не столкнутся непомерно длинным носом собственной маски с маской незнакомки. Натянув на лицо самую обаятельную из своих улыбок, я бесцеремонно вручил незнакомке шампанское, которая уверен чисто машинально сцепила тонкие пальчики вокруг ножки бокала и продолжил начатую речь.
-Но ещё более я уверен, что в этот вечер под покровом таинства масок мы с вами можем найти более интересное занятие и даже не одно.
Девушка быстро взяла себя в руки и окинув мою фигуру оценивающим взглядом усмехнулась пропев чарующим голосом:
Незнакомка писал(а):
-Вы меня почти заинтриговали сеньор..почти. Позвольте полюбопытствовать, что именно вы имеете в виду под словами «интересное занятие»?

-Для начала я полагаю, нам не мешало бы познакомится, - тут же нашелся я,на ходу роясь в памяти в поисках подходящего итальянского имени, актуального во времена эпохи возрождения.
- Джузеппе Гарибальди к вашим услугам, милая леди, - представившись, я решил отвесить поклон, так сказать и улыбку скрыть невольно расползавшуюся от уха до уха, а заодно и не упустить возможности лишний раз насладится манящей ложбинкой меж упругих грудей. И зря я вам скажу, я это сделал, потому как вездесущий нос маски тут же ткнулся именно туда, куда до этого хотели всего лишь заглянуть мои глаза. Конфуз вышел тот ещё, но я был бы не я, если бы не нашел что сказать в этом случае. Медленно, как бы нехотя я поднял голову, но не выпрямился при этом до конца, оставаясь в такой позе, так что наши глаза оказались на уровне друг друга, я поинтересовался.
- А вы не осчастливите меня, милая незнакомка, открыв своё имя? Мне просто не терпится узнать столь же оно прекрасно, как и его обладательница?

23.03.12 23:17 Другие точки мира
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Скажу честно, я не знал какой реакции ожидать за дерзкое проникновение «моего носа» в природные богатства незнакомки. И меня искренне порадовало, когда она не кинулась в оскорблении праведном, охаживать меня по лицу веером из страусиных перьев, а с насмешливой ноткой в голосе напоминающим тягучий мёд, резонно заметила:
Белокурая незнакомка писал(а):
- Пожалуй, когда ваш нос познакомился с моей грудью, можем познакомиться и мы.

По её губам скользнула легкая задорная улыбка, словно задумавшись, незнакомка склонила голову на бок, отчего длинные светлые локоны качнулись, привлекая к себе взгляд. И не только к себе, а также к тем формам, что они так удачно очертили.
Она же писал(а):
- Меня зовут Габриэла Конти.

Было совершенно понятно, что в паузу, которую взяла девушка до того, как представится, она использовала с той же целью, что и ранее я. А именно выискивала в архивах своей памяти подходящее для сегодняшнего вечера имя.
- Ваше имя прекрасно, сеньорита, - улыбнулся я, мысленно задаваясь вопросом, сколько же мужчин, уже заблудилось в зелени её глаз. Зелени?! Хм.. Линзы или же сия красавица вегетарианка – человеколюбивая? Собственно не принципиально..- сам от себя отмахнулся я, обращаясь к девушке. - Не возражаете, если я буду называть вас Габи?
Белокурая кокетка писал(а):
- Я не против, сеньор. Расскажите мне, дорогой Джузеппе.

Тут нужно признаться, от подобного обращения меня слегка передернуло. Ну да делать нечего, как говорится в одной пословице с которой меня ознакомила русская красавица. Во время весьма горячего приёма не менее пылкой делегации из Италии в которой я имел счастье находится. Уж точно не припомню, по какому поводу мы собственно туда мотались, кто организовал нам столь незабываемую встречу и прочих незначительных мелочей. Однако же мне хорошо запомнился смысл сего выражения. По крайней мере тот, что вкладывала в него на тот момент юная, русоволосая и обладающая весьма роскошными формами нимфа. На мой вопрос по силам ли ей темпераментные ..кхм..гости, девушка одарила меня самоуверенным взглядом, в коем явственно читалось. «Как бы тебе парень выдюжить, а за мной не заржавеет» Вслух же ласково и покорно произнесла, предварительно скинув бикини и соблазнительной походной двинув ко мне: «-Назвался груздем - полезай в кузов. Деваться,господин хороший некуда, нужно соответствовать» После забравшись мне на колени она ещё не раз, очень незабываемо соответствовала сказанному..Ну так к чему, я дурень,вообще все это вспомнил, когда, тут такая красотка(уж в этом то я не сомневался) в белоснежной маске,загадочно одаривает меня не менее белоснежной улыбкой и кто знает, что сулит мне знакомство с ней. А ради выяснения сего, я был совсем не против, если бы меня она, не дай Тьма конечно, и вовсе окрестила меня Джузиком,- мысленно рассуждал я, заворожено слушая нежный голосок, толком не вникая в смысл сказанного.
Не сводя с меня пронизывающего и внимательного взгляда, Габриэль, улыбнулась краешком губ и грациозным, полным величия движением убрала с лица непослушную прядь белокурых волос, неожиданно для меня и очень подозреваю для себя самой, задумчиво спросила.
Белокурое создание писал(а):
- Говорил ли вам кто-нибудь, что ваши глаза чертовски привлекательны?

Ну, то, что я хорош, я и сам знал, что уж тут отпираться-то, но вдвойне приятно, когда это признаёт прекрасная половина человечества. Расплылся от удовольствия, в этот момент, я думаю, как кот, которому подфартило в бочку сметаны провалиться.
Тихо рассмеявшись, я решил перевести всё в шутку, потому как комплименты пусть даже вырвавшиеся нечаянно из сладких губ собеседницы, принимать, я не привык. Взяв руку девушки в свою, я поднес её к губам и подмигнув, заговорщицким тоном ответил:
- Вам сказочно повезет, если я, не устояв перед вашим красноречием, естественно немного поломавшись, позволю себя увести в более уединенный уголок, где и смогу вам продемонстрировать, более чем просто чертовски привлекательные места, которые смею заверить вас в наличии у меня имеются.
Заразительно засмеявшись, Габриэла откинула голову назад, открывая взору стройную шейку, отчего, я невольно облизнул вмиг пересохшие губы, испытывая желание пройтись ими по белоснежной коже.
- Я постараюсь быть более чем убедительна сеньор, учитывая какие перспективы вы мне обрисовали - в тон игриво,ответила девушка.
На что, я, не разрывая контакта глаз, заверил девушку, что буду с нетерпением этого ждать, а после на мгновение прижался губами к её руке, которую все ещё держал в своей ладони. Мне нравилась та обоюдная симпатия, возникшая между нами, и я с удовольствием предвкушал,то чем она могла для нас обернуться. Не выпуская её руки из своей, я притянул девушку к себе, продолжив нескромные поползновения на прекрасное тело, по-хозяйски возложив руку на тонкую талию.
- Вы подарите мне этот танец, Габи? - Спросил я, уверенно ведя девушку к уже вставшим в ряд парам, при этом мысленно с тихим ужасом понимая, что выкручиваться придется прямо на ходу, учитывая, что родился я несколько позже и танцевальные па шестнадцатого века, для меня мягко выражаясь были совершенно дремучей темой.

10.04.12 07:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Тиа, Бельчонок , простите засранца, я прозевал ваши праздники(это я так каюсь ) . С прошедшим днем рождения девушки
С опозданием, но от души
Я вас поздравляю!
И в ваш день рожденья хочу пожелать:
Счастливой улыбкой почаще сиять,
Легко и красиво по жизни идти,
К мечте непременно дорогу найти!
Ну, а этот букет от меня.

Люблю вас девчонки

12.04.12 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Элла писал(а):
Чеширчик, Мужчина шикарен)))) Признавайся, это ты?))) !

Эх, мог бы и соврать конечно Бельчонок, что это я, да не буду, потому как я всяко краше Я до зарезу лицезреть тебя в асе желаю Я там до 20-00 сегодня и апосля 22-00 тоже буду.Не явишься, бо-бо будет
Лисена, потерял тебя, вот пишу в надежде, что ты выползаешь на форум, сто лет не слышал о тебе ничего. В общем соскучился ужасно

21.05.12 17:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Изюлинка,салям тебе! А шо со мной случится могло? Вот он я , целый и невредимый, вещай чего видеть меня желала, Владычица Сумеречная?
Лискин душа моя черногривая ,я как бЭ не тут ещё, но очень скоро, я надеюсь буду здесь. Так что ежели чего, я весь...почти весь в твоем распоряжении .(кое-что тебе сААвсем не нужное , я таки оставил для одной особо дорогой и загадочной занозы органа моего жизненно-важного )
Кстати я соскучился ужасно по тебе вампирушка ,новостей куча, а тебя нема. Вылезай заразкина, явись очам моим праведно и гневно сверкающим

23.06.12 13:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Феликс Волтури
Феликс Волтури
Я летаю, я в раю. Как приятственно однако Спасибо мои дорогие и простите что поздненько обнаружил поздравления( доступа к компу у меня не было)
Танюшка,родной мой человек, спасибо тебе дорогая за поздравления, за дружбу твою и поддержку. Люблю тебя очень, очень.
Лео, волчица дерзкая приветствую! Спасибо за подарки , гробики заценил Ok . И так как определится не смог какой именно мне более по душе, решил что буду по очереди пользоваться ими. Теперь у меня их около трёх или даже четырех штук, благодаря вашей щедрой братии. Так что клыкастые прошу в гости, места, так сказать для отдыха имеются
Алария!
Спасибо милая леди за поздравления и подарки.
Особенно приглянулись ключи от сердец пола прекрасного, могу ли я поинтересоваться, а от вашего загадочного сердечка имеется ли на связочке заветный ключик? Или же как всегда штурмом брать будем
Эм, спасибо тебе дорогой!
Изюля, Изюлечка, Изюлинка, владычица Сумеречная, спасибо огромное
Алиска, заразка моя дорогая спасибо . Я весь в асе сегодня, скайп вот-вот скачаю, все за ради тебя, как стемнеет выходи я весь в ожидании
Бельчонок, хорошая моя!!!! Спасибо тебе огромное. Я весь растекся, так приятственно У меня сразу два вопроса, и где спрашивается прода?(ты знаешь о чем я) И второй вопрос,где статья спрашивается тоже Не шали, дай ознакомится

Ребекка приветствую и добро пожаловать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение