Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.07.09 15:05 |
Вольтерра Вэл |
---|---|
Жуткая боль ослепила меня. На долю секунды я потеряла ориентацию в пространстве.
Нужно бежать. Я подняла на Сул глаза на ее лице было ликование. Я улыбнулась ей в ответ. - Прости Сул, но эту программу я уже видела. Я метнулась к кровати схватив сумку. - Прощай, - став невидимой, я подскочила к Сул и выхватила у нее свою руку. Еще секунда и я вылетела из окна. Ноги коснулись асфальта и боль опять скрутила мое тело. Я тихонько опустилась на землю переводя дух. Как же больно. Я сжала зубы и поднявшись на ноги побежала. Я бежала долго, отключив свой разум от боли съедающей мое тело и душу. Остановилась я только на пороге аэропорта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.09 19:24 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
В самолете я находилась, как в бреду, перед мысленным взором мелькали картинки последнего месяца.
Как много всего произошло. Я поплотнее завернулась в шаль, которую купила перед вылетом, прижимая руку к себе. Дрянь! Вампирша чертова. Я ее выдру из твоей пустой головы пару клоков. Спокойно. Ненависть это низкое чувство. Взяв такси я поехала в Порт-Анжелес. Я так соскучилась. Опустив стекло я вздохнула. Ароматы дорогого города окутали меня. - Стойте!! - вскрикнула я, хватая водителя за руку. Как только я вышла из машине водитель резко тронулся с место бубня, что-то под нос. Калены... Карлайл ... Элис... Я пошла к зданию. Вывеска расплывалась у меня перед глазами. Новая волна боли накрыла меня. Сцепив зубы я втянула воздух и почувствовала еще один запах. Эсме.... Оглянувшись я увидела Эсми с какой-то девушкой. Я что-то прошептала, но уже не слышала своих слов. Сил не осталось, ноги подкосились и тьма поглотила меня с головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.09 12:23 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Где я? Что произошло?
Я открыла глаза и яркий белый свет ударил по голове. Горло обжег голод. Привыкнув к свету я осмотрелась по сторонам. Больница... Что я здесь делаю? Воспоминания окатили меня, как ведро холодной воды. Жестокие слова Фила. Боль, жгучая боль. Драка с Сул. Моя рука в ее руках. И опять боль. Я откинула одеяло. Рука на месте. И я осторожно подняла ее играя пальчиками. Есть своя прелесть в том что бы быть вампиром. Я опустилась на подушку и завернувшись в одеяло закрыла глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 08:12 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
- Привет. - услышанный мной голос мне был не знаком. Я откашлялась. - Привет.
Вот так лучше. И я попробовала изобразить на лице подобие улыбки. Эсме сидевшая в кресле, встала как только я заговорила. - Давно меня не было на этом свете? Эсме тепло улыбнулась мне. К горлу подступил комок. Как хотелось рассказать этой женщине все свои проблемы. Вновь почувствовать тепло матери, но я сдержалась и промолчала. Сев на кровати, я пригладила волосы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 05:40 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Эсме принесла мне кое-что из одежды.
Похоже то в чем я приехала было в ужасном состоянии. и как только меня пропустили в таком виде на самолет. Я приняла душ и переоделась в привезенные Эсме блузку и юбки. Правая рука еще плохо действовала и мне приходилось обходится только левой. Надо же а я и не знала что вампиры тоже могут быть беспомощны. Думала я пытаясь расчесать спутанные волосы. Вошла Эсме и попросив у меня расческу принялась помогать мне. Смотря на наше отражение в зеркале я вновь вспомнила о маме. Я отвела глаза не в силах смотреть на эту картину. - Вот и все. - тихо сказала Эсме. - Спасибо. Я повернулась и не глядя на нее взяла у нее расческу и положила ее на стол. Эсме тронув меня за плечо. - Ты всегда можешь со мной поговорить. - Спасибо Эсме. Но сейчас я не могу... Слишком много боли... - сказала я и приложила руку к груди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 06:05 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Таня, прости только сейчас увидела твое сообщение. Я буду днем или вечером. Действуй по своему усмотрению подключусь сразу как окажусь рядом с компьютером.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 20:44 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Я села на край кровати а Эсме устроилась на против меня в кресле.
Как странно чувствовать себя вновь слабой. Если бы Сул сейчас появилась здесь, я бы не смогла ей сопротивляться и ей бы удалось то что не удалось в прошлый раз. Убить меня. Но даже если бы я могла сопротивляться, то не стала бы. Последний разговор с Филом убил во мне желание жить. Я прогнала из головы плохие воспоминания. И улыбнулась сидящей напротив женщине. - Как у вас ту дела Эсме? Я рада за Карлайла. - Эсме удивленно посмотрела на меня - Эта же его клиника. Я помню ты со мной разговаривала, когда я приходила в себя. Я встала и подойдя к креслу в котором сидела Эсми присела рядом на корточки и взяла ее руку в свои руки. - Спасибо тебе, что ты так обо мне заботилась не смотря на то, что произошло между мной и Эметом. Тут в комнату постучали. Я встала и с опаской посмотрела на дверь. Эсме встала рядом и она ободряю щи обняв меня, произнесла. - Войдите. В палату вошли Карлайл, Таня и Элис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 20:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Таня, Кар, Эсме, Элис я отписалась в клиники.
Но сама скоро попаду в реале в такую же. У меня высоченная температура и в целом хреново. Выхожу раза два три в сутки, если меня не колбасит. Так что не теряйте меня. P.S. По некоторым очень скучаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 23:10 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Ну, Вэл, как ты? С моей стороны было непростительно не оказать тебе должного внимания, но последние два дня мы, не покладая рук боролись за жизни пострадавших от взрыва.. И потом, как мне кажется, все это время за тобой ухаживала лучшая в мире сиделка... Я улыбнулась ему и обняла. - Карлайл, со мной все хорошо. - ну не совсем, но об этом мы умолчим. - А сиделка просто замечательная. Я корю сея за то, что лишила тебя общества твоей горячо любимой жены. Постараюсь больше не влипать в неприятности. - Лучше не двигаться совсем. Я перевела взгляд на Таню и Элис. - Привет девочки. Я очень, очень по вам соскучилась. - сказала я, расцеловав улыбающихся мне девушек. - А что за взрыв? Где? - озабоченно спросила я - Может нужна помощь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 02:51 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Вэл, милая! Своей самоотверженностью ты напоминаешь мне Эсме! Тебе самой в пору оказывать помощь, а ты рвешься в эпицентр событий... Я смущенно улыбнулась Карлайлу. Таня писал(а):
- Это точно. Тебе нужно хорошенько отдохнуть, и набраться сил. А потом мы с тобой оторвемся по полной, я уже успела соскучится за нашими … посиделками. Посиделками? Она явно хотела использовать другое слово. Я подмигнула Тане. - Я тоже соскучилась за нашими … посиделками. А та комната в вашем Роз доме в которой я рстанавливалась все еще свободна? Как ты думаешь я смогу вас потеснить на какое-то время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 21:33 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Цитата:
- И снова здравствуйте! Вэл, если не ошибаюсь? Я - Энжи! Новая медсестра. Меня прислали вам помочь, хоть я вижу помощников у вас хоть отбавляй. В комнатку вошла девушка в белом халате. Мое горло обожгла жажда. Жажда ее крови. И меня это потрясло. Куда делось мое самообладание? Что со мной сделала эта дрянь Сул. Спокойно. Спокойно. Я следила за тем как она прошла по комнате и поздоровалась с Каленами. Она друг. Ты не можешь. Но этих слов я уже не слышала рванув к девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 21:57 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Оно опять вернулось, но почему? Я ведь столько работала чтобы заглушить свою жажду.
Карлайл, остановивший меня, вышел в след за испуганной девушкой. Что я натворила? Таня писал(а):
- Вэл, милая, что это с тобой? Зачем? Я подняла на девушку глаза. - Таня, я .... я не понимаю. - призналась я. Бежать. Бежать подальше от людей. Бежать. Чтобы не причинить никому вреда. - Мне нужно уехать и как можно дальше. Я начала оглядываться по сторонам, как будто ища направление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 08:26 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Элис писал(а):
- Вэл, милая, ты никуда не поедешь, не придумывай. Тебе надо остаться здесь, и вместе мы придумаем, как тебе помочь. Для начала я прикажу принести тебе в палату немного крови, для того, чтобы ты могла подкрепиться, а пока мы будем ждать, расскажи мне, когда это у тебя началось, когда ты поняла, что не можешь противиться жажде? Элис сделала звонок по телефону, стоящему на тумбочке рядом с кроватью. Сделав звонок она села рядом и посмотрела на меня. Она ждала ответ. А что я могла ответить? Что я знала обо всем этом? - Эта девушка ... Энжи, она вошла и я не сдержалась. Это было в первые. В дверь постучали и в комнату вошел молодой человек в белой униформе с пакетами крови. Я качнулась вперед. Но взяв себя в руки я задержала дыхание и отвернувшись уткнулась лицом в подушку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 17:30 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Уталив жажду я почувствовала себя более уверенно.
- Элис спасибо. Я улыбнулась девушки. - А что у вас еще новенького? Как Изи и Фокс? Где сейчас Эмили? Очень хочется ее увидеть. И Крис с Стефаном? Я иак соскучилась по нашей группе и концертам. - прежде чем спросить о нем я замолчала - Как Эммет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 19:18 |
Клиника "Healing" Вэл |
---|---|
Таня писал(а):
-Тук, тук! Я вернулась! Вэл, мне в голову пришла гениальная идея. Может мы поедем домой? Прямо сейчас! Ты не против? - Я не против. Таня писал(а):
- Я сейчас вернусь, если опять не заблужусь…. Я к Кару. Вэл собирай вещи. Не успела я и слова вставить как Таня исчезла. И через пару минут снова появилась, но уже с Карлайлом. Карлайл писал(а):
- Вэл, как ты себя чувствуешь? Ты контролируешь себя? - Спасибо Карлайл. Вашими заботами я в полном порядке. Что касается жажды, я над этим работаю. И приложи все усилия что бы никому не навредить. При том рядом со мной будет Таня, она мне поможет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |