Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
24.07.09 15:05 Вольтерра
Вэл
Вэл
Жуткая боль ослепила меня. На долю секунды я потеряла ориентацию в пространстве.
Нужно бежать.
Я подняла на Сул глаза на ее лице было ликование. Я улыбнулась ей в ответ.
- Прости Сул, но эту программу я уже видела.
Я метнулась к кровати схватив сумку.
- Прощай, - став невидимой, я подскочила к Сул и выхватила у нее свою руку. Еще секунда и я вылетела из окна.
Ноги коснулись асфальта и боль опять скрутила мое тело. Я тихонько опустилась на землю переводя дух.
Как же больно.
Я сжала зубы и поднявшись на ноги побежала. Я бежала долго, отключив свой разум от боли съедающей мое тело и душу. Остановилась я только на пороге аэропорта.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.09 19:24 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
В самолете я находилась, как в бреду, перед мысленным взором мелькали картинки последнего месяца.
Как много всего произошло.
Я поплотнее завернулась в шаль, которую купила перед вылетом, прижимая руку к себе.
Дрянь! Вампирша чертова. Я ее выдру из твоей пустой головы пару клоков. Спокойно. Ненависть это низкое чувство.
Взяв такси я поехала в Порт-Анжелес.
Я так соскучилась.
Опустив стекло я вздохнула. Ароматы дорогого города окутали меня.
- Стойте!! - вскрикнула я, хватая водителя за руку.
Как только я вышла из машине водитель резко тронулся с место бубня, что-то под нос.
Калены... Карлайл ... Элис...
Я пошла к зданию. Вывеска расплывалась у меня перед глазами. Новая волна боли накрыла меня. Сцепив зубы я втянула воздух и почувствовала еще один запах.
Эсме....
Оглянувшись я увидела Эсми с какой-то девушкой. Я что-то прошептала, но уже не слышала своих слов. Сил не осталось, ноги подкосились и тьма поглотила меня с головой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.09 12:23 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Где я? Что произошло?
Я открыла глаза и яркий белый свет ударил по голове. Горло обжег голод. Привыкнув к свету я осмотрелась по сторонам.
Больница... Что я здесь делаю?
Воспоминания окатили меня, как ведро холодной воды.
Жестокие слова Фила. Боль, жгучая боль.
Драка с Сул. Моя рука в ее руках. И опять боль.
Я откинула одеяло. Рука на месте. И я осторожно подняла ее играя пальчиками.
Есть своя прелесть в том что бы быть вампиром.
Я опустилась на подушку и завернувшись в одеяло закрыла глаза.

04.08.09 08:12 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
- Привет. - услышанный мной голос мне был не знаком. Я откашлялась. - Привет.
Вот так лучше.
И я попробовала изобразить на лице подобие улыбки. Эсме сидевшая в кресле, встала как только я заговорила.
- Давно меня не было на этом свете?
Эсме тепло улыбнулась мне. К горлу подступил комок. Как хотелось рассказать этой женщине все свои проблемы. Вновь почувствовать тепло матери, но я сдержалась и промолчала. Сев на кровати, я пригладила волосы.

05.08.09 05:40 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Эсме принесла мне кое-что из одежды.
Похоже то в чем я приехала было в ужасном состоянии. и как только меня пропустили в таком виде на самолет.
Я приняла душ и переоделась в привезенные Эсме блузку и юбки. Правая рука еще плохо действовала и мне приходилось обходится только левой.
Надо же а я и не знала что вампиры тоже могут быть беспомощны.
Думала я пытаясь расчесать спутанные волосы. Вошла Эсме и попросив у меня расческу принялась помогать мне. Смотря на наше отражение в зеркале я вновь вспомнила о маме. Я отвела глаза не в силах смотреть на эту картину.
- Вот и все. - тихо сказала Эсме.
- Спасибо.
Я повернулась и не глядя на нее взяла у нее расческу и положила ее на стол. Эсме тронув меня за плечо.
- Ты всегда можешь со мной поговорить.
- Спасибо Эсме. Но сейчас я не могу... Слишком много боли... - сказала я и приложила руку к груди.

05.08.09 06:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Вэл
Вэл
Таня, прости только сейчас увидела твое сообщение. Я буду днем или вечером. Действуй по своему усмотрению подключусь сразу как окажусь рядом с компьютером.

06.08.09 20:44 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Я села на край кровати а Эсме устроилась на против меня в кресле.
Как странно чувствовать себя вновь слабой. Если бы Сул сейчас появилась здесь, я бы не смогла ей сопротивляться и ей бы удалось то что не удалось в прошлый раз. Убить меня. Но даже если бы я могла сопротивляться, то не стала бы. Последний разговор с Филом убил во мне желание жить.
Я прогнала из головы плохие воспоминания. И улыбнулась сидящей напротив женщине.
- Как у вас ту дела Эсме? Я рада за Карлайла. - Эсме удивленно посмотрела на меня - Эта же его клиника. Я помню ты со мной разговаривала, когда я приходила в себя.
Я встала и подойдя к креслу в котором сидела Эсми присела рядом на корточки и взяла ее руку в свои руки.
- Спасибо тебе, что ты так обо мне заботилась не смотря на то, что произошло между мной и Эметом.
Тут в комнату постучали. Я встала и с опаской посмотрела на дверь. Эсме встала рядом и она ободряю щи обняв меня, произнесла.
- Войдите.
В палату вошли Карлайл, Таня и Элис.

06.08.09 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Вэл
Вэл
Таня, Кар, Эсме, Элис я отписалась в клиники.
Но сама скоро попаду в реале в такую же. У меня высоченная температура и в целом хреново. Выхожу раза два три в сутки, если меня не колбасит. Так что не теряйте меня.
P.S. По некоторым очень скучаю. Mr. Green

06.08.09 23:10 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Карлайл писал(а):
- Ну, Вэл, как ты? С моей стороны было непростительно не оказать тебе должного внимания, но последние два дня мы, не покладая рук боролись за жизни пострадавших от взрыва.. И потом, как мне кажется, все это время за тобой ухаживала лучшая в мире сиделка...

Я улыбнулась ему и обняла.
- Карлайл, со мной все хорошо. - ну не совсем, но об этом мы умолчим. - А сиделка просто замечательная. Я корю сея за то, что лишила тебя общества твоей горячо любимой жены. Постараюсь больше не влипать в неприятности. - Лучше не двигаться совсем.
Я перевела взгляд на Таню и Элис.
- Привет девочки. Я очень, очень по вам соскучилась. - сказала я, расцеловав улыбающихся мне девушек.
- А что за взрыв? Где? - озабоченно спросила я - Может нужна помощь?

08.08.09 02:51 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Карлайл писал(а):
- Вэл, милая! Своей самоотверженностью ты напоминаешь мне Эсме! Тебе самой в пору оказывать помощь, а ты рвешься в эпицентр событий...

Я смущенно улыбнулась Карлайлу.
Таня писал(а):
- Это точно. Тебе нужно хорошенько отдохнуть, и набраться сил. А потом мы с тобой оторвемся по полной, я уже успела соскучится за нашими … посиделками.

Посиделками? Она явно хотела использовать другое слово.
Я подмигнула Тане.
- Я тоже соскучилась за нашими … посиделками. А та комната в вашем Роз доме в которой я рстанавливалась все еще свободна? Как ты думаешь я смогу вас потеснить на какое-то время?

08.08.09 21:33 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Цитата:
- И снова здравствуйте! Вэл, если не ошибаюсь? Я - Энжи! Новая медсестра. Меня прислали вам помочь, хоть я вижу помощников у вас хоть отбавляй.

В комнатку вошла девушка в белом халате. Мое горло обожгла жажда. Жажда ее крови. И меня это потрясло.
Куда делось мое самообладание? Что со мной сделала эта дрянь Сул. Спокойно. Спокойно.
Я следила за тем как она прошла по комнате и поздоровалась с Каленами.
Она друг. Ты не можешь.
Но этих слов я уже не слышала рванув к девушке.

09.08.09 21:57 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Оно опять вернулось, но почему? Я ведь столько работала чтобы заглушить свою жажду.
Карлайл, остановивший меня, вышел в след за испуганной девушкой.
Что я натворила?
Таня писал(а):
- Вэл, милая, что это с тобой? Зачем?

Я подняла на девушку глаза.
- Таня, я .... я не понимаю. - призналась я.
Бежать. Бежать подальше от людей. Бежать. Чтобы не причинить никому вреда.
- Мне нужно уехать и как можно дальше.
Я начала оглядываться по сторонам, как будто ища направление.

10.08.09 08:26 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Элис писал(а):
- Вэл, милая, ты никуда не поедешь, не придумывай. Тебе надо остаться здесь, и вместе мы придумаем, как тебе помочь. Для начала я прикажу принести тебе в палату немного крови, для того, чтобы ты могла подкрепиться, а пока мы будем ждать, расскажи мне, когда это у тебя началось, когда ты поняла, что не можешь противиться жажде?

Элис сделала звонок по телефону, стоящему на тумбочке рядом с кроватью. Сделав звонок она села рядом и посмотрела на меня. Она ждала ответ. А что я могла ответить? Что я знала обо всем этом?
- Эта девушка ... Энжи, она вошла и я не сдержалась. Это было в первые.
В дверь постучали и в комнату вошел молодой человек в белой униформе с пакетами крови. Я качнулась вперед. Но взяв себя в руки я задержала дыхание и отвернувшись уткнулась лицом в подушку.

10.08.09 17:30 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Уталив жажду я почувствовала себя более уверенно.
- Элис спасибо.
Я улыбнулась девушки.
- А что у вас еще новенького? Как Изи и Фокс? Где сейчас Эмили? Очень хочется ее увидеть. И Крис с Стефаном? Я иак соскучилась по нашей группе и концертам. - прежде чем спросить о нем я замолчала - Как Эммет?

11.08.09 19:18 Клиника "Healing"
Вэл
Вэл
Таня писал(а):
-Тук, тук! Я вернулась! Вэл, мне в голову пришла гениальная идея. Может мы поедем домой? Прямо сейчас! Ты не против?

- Я не против.
Таня писал(а):
- Я сейчас вернусь, если опять не заблужусь…. Я к Кару. Вэл собирай вещи.

Не успела я и слова вставить как Таня исчезла. И через пару минут снова появилась, но уже с Карлайлом.
Карлайл писал(а):
- Вэл, как ты себя чувствуешь? Ты контролируешь себя?

- Спасибо Карлайл. Вашими заботами я в полном порядке. Что касается жажды, я над этим работаю. И приложи все усилия что бы никому не навредить. При том рядом со мной будет Таня, она мне поможет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение