Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
20.08.09 23:06 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Я протянул бокал вина Ренесми.
- Держи, только не напейся. Цитата:
- А ты? - Я не особо люблю вино - ответил я ей и посмотрев на недовольное и сердитое выражение лица своей дочери сказал: - Уговорила, только я вино не пью, я виски выпью. Я налил себе виски... Черт, Эд же тоже читает мысли…. Думаю, мой секрет раскроется очень быстро. Услышал я мысли Тани, которая с Филом направлялась к нам. Фил налей мне виски. Круто! Значит, и это я могу. Звучали мысли Тани в моей голове. Таня ты ведь слышишь меня? Я прав? Да и не только слышу, но и чувствую. Я эмпат, только не говори пока никому. - ответила она мне, продолжая лучезарно улыбаться Филу и попивая виски. Офигеть! Никому не скажу, обещаю- ответил я мысленно, и посмотрел на Беллу, которая разговаривала с Карлайлом. -Тань, сделай пожалуйста одну вещь - она удивленно посмотрела на меня.Займи Ренесми пока и позови сюда Карлайла, я с Белой хочу поговорить Таня крикнула Кара, а я взяв бокал вина направился к Белле... - Как жизнь? Я тут тебе вина принес, будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 23:31 |
---|---|
Цитата:
- Не откажусь Ответила Белла и взяла бокал. - Беллз, я всё это время старался не попадаться тебе на глаза, чтобы лишний раз не причинять тебе боль... не напоминать тебе о том времени... о том, что я обрек тебя на такую жизнь... Чёрт, как же тяжело говорить. А ты скажи проще, Белла я гад и всё. - прохихикал голос Тани у меня в голове. Спасибо большое за совет! И что бы я без него делал? - ответил я ей. - Белла, мы ведь не можем вечно избегать друг друга... Может попытаемся быть друзьями? Если конечно это возможно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 00:32 |
---|---|
Она отвернулась думая о чём-то, а потом повернувшись снова посмотрела на меня.
Ну почему я тебя не могу слышать?! - Белла, ты прекрасно знаешь, что я не могу тебя слышать и я не знаю о чем ты сейчас думаешь, но молчание твоё тоже не выход из нашей ситуации. Если ты против моего предложения, я могу и дальше стараться не попадаться тебе на глаза. - Я облокотился на стену, запрокинув голову - Беллз, если бы я знал, что ты сегодня здесь будешь, поверь, я бы избавил тебя от мучений видеть мою морду, но и это тоже не выход. Я не хочу давать тебе никаких надежд, ничего нельзя вернуть, у меня давно уже другая жизнь и другая женщина в ней... Я замолчал, зная, что мои последние слова очень болезненны.Но уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь и призрачные иллюзии. - думал я. Цитата:
- Белла, Эдвард, привет! Белз, я получила твое сообщение, вот и приехала. Услышал я знакомый голос и открыл глаза. Энжи! Вот это да. Цитата:
Эдвард, давно не виделись! Как ты? Смотрю только хорошеешь!
- Энжи, привет! Сто лет тебя не видел. Какая ты... это ты хорошеешь. Не узнать, просто красавица! - сказал я, окидывая бывшую одноклассницу оценивающим взглядом. И как я раньше тебя не замечал? Какие формы... Цитата:
- Ой, я, надеюсь, не помешала вам?
- Нет конечно, мы тут беседовали просто. Вино, мартини, виски или что-то другое? Тебе что-нибудь принести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 02:02 |
---|---|
Энж, перестань пожирать голодным взглядом сына твоего начальника, бывшего мужа твоей подруги! Но от правды не уйдешь, не уедешь, даже на новеньком порше! Ах! Порш! Вот опять занесло не в ту степь!
Я улыбнулся услышав мысли Энжи. Даже вон оно как! Цитата:
-Эдвард я все поняла и не надо, можешь не прятаться от меня все будет хорошо,думаю я справлюсь и смогу жить без тебя. Я отойду ладно,все уже сказано. Проговорила быстро Белла, так чтобы её слова услышал только я и оставила нас. Я проводил её взглядом, а потом опять повернулся к Энжи. Цитата:
- Если можно, то мартини! Гулять, так гулять! Это твой с Эмом дом? Красиво! Чем сейчас занимаешься?
С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? - Пойдем на кухню, здесь музыка играет, а там посидим и спокойно поговорим. Всё таки давно не виделись и я отвечу на все твои вопросы, которых смотрю у тебя очень много. Мы направились на кухню... Закрыв дверь, я достал два бокала и достал из холодильника Мартини и виски. - Да, это наш с Эммом дом, мы не так давно купили его. Это своего рода такое холостяцкое жилище двух братьев - сказал я, наливая ей мартини - Извини, мы давно отсутствовали поэтому кроме спиртного в нашем холодильнике больше ничего нет. А по поводу чем я занимаюсь, так, бизнес свой с Европейскими партнерами налаживаю, недавно в командировке был, только сегодня вернулся. Я же не могу всю жизнь на папиной шее сидеть, пора уже самому деньги зарабатывать. За что выпьем? Давай за встречу. - Мы выпили - А ты чем занимаешься? Замуж не вышла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 13:04 |
---|---|
Европейские партнеры...ммм... Всегда мечтала о Европе...
Энжи, протянула мне пустой бокал и я снова наполнил его. Цитата:
- Я полностью с тобой согласна, что нужно самому на жизнь зарабатывать! Хотя я уверена, что твоя семья всегда будет готова помочь. Тем более, когда нет проблем с деньгами! О! Я что-то не то говорю! Извини, я слишком быстро пьянею. Как видишь я одинока!
Ты, наверное, уже в курсе, я теперь работаю у твоего отца! Тебе кстати очень повезло с ним! Такого душевного человека я давно не встречала! Кумир моего детства! Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома... Я усмехнулся про себя на её мысли. Цитата:
- Все так изменилось со времен окончания школы... Вы с Белз не вместе... Жаль... Она говорила, что у вас есть дочь! Нужно тебя поздравить!
Она сделала паузу, а потом продолжила. Цитата:
- Я тут сегодня подверглась нападению. Оказывается число странных случаев за время моего отсутствия не уменьшилось. Знаешь, я порой думаю, что истина на поверхности, а я никак не могу ее увидеть! Всегда было интересно узнать о закулисной жизни нашего маленького городка. У каждого свои тайны. Не хочешь поделиться своими?Не нальешь еще бокальчик?
Я в который раз наполнил её бокал и подумал. А ведь в какой-то степени она права. Раз уж Энжи почти вплотную вошла в нашу жизнь, работа у папы, друзья вампиры, про Несси знает, значит она имеет право знать правду, чтобы хоть как-то обезопасить себя и быть осторожней. Сейчас она пьяна и легче воспримет эту информацию нежели трезвой в здравом уме. - Ты уверенна, что хочешь знать правду? Она кивнула головой, допивая мартини. Я налил ей ещё и достал бумажник. - Энжи, вот - положил я перед ней фотографию на которой была уже взрослая Ренесми - эта моя дочь, её зовут Ренесми. Она посмотрела на фотографию, а потом улыбаясь снова на меня. Цитата:
- Ты меня разыгрываешь, это твоя девушка. - Энжи, я говорю серьёзно, это наша с Беллой дочь. Я знаю, что ты сейчас думаешь, что это не возможно, но это так. Она сейчас здесь и ты можешь сама с ней познакомиться, если захочешь. Дальше, я могу слышать твои мысли. Она фыркнула и начала смеяться. Он ещё пьяней чем я. - Он ещё пьяней чем я - озвучил я её мысль - С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома... Мне продолжить или достаточно? - спросил я смотря на удивленную одноклассницу - Возможно Энжи. В нашем мире всё возможно - ответил я на её немой вопрос. - В нашей семье каждый обладает каким-нибудь даром, но это не важно. Все кого ты сейчас видела в гостиной, включая меня, мы все... мы все вампиры, ну почти все... моя дочь, она наполовину вампир. - Я улыбнулся услышав её мысли - Нет, мы не спим в гробах, не боимся чеснока, распятия и осиновый кол нам тоже не страшен. Мы совсем не спим, не можем плакать и совсем не интересуемся человеческой едой, вот поэтому у нас пустой холодильник, она нам просто не нужна. Единственная правда из всего этого киношного и книжного бреда, мы питаемся кровью... кровью животных. Говорить о том, что с недавних пор я сам питаюсь кровью людей или некоторые присутствующие не вегетарианцы я не стал. Посмотрев на шокированную моим признанием Энжи, я поспешил налить ей мартини до краев. - Энжи, это наша тайна и никто не должен знать о ней и я надеюсь ты не станешь рассказывать об этом никому, иначе придется нарушить свою животную диету. - Я придвинул ей бокал - Пей, легче будет всё переварить. Тут дверь открылась и на кухню зашла Элис, я расплылся в улыбке. Увидев меня Элис взвизгнула и бросилась мне на шею. Цитата:
- Братик мой любимый, я тебя столько не видела, где ты пропадал все это время? Я ужасно соскучилась по тебе, мне тебя так не хватало! - Привет, маленькое торнадо с именем Элис! Ты не представляешь как я по тебе соскучился! - сказал я, обнимая сестру - Я в отъезде был, только сегодня вернулся. Что делать сестренка раз девушка так далеко живет?! - проговорил я, выпуская сестру из объятий - Рассказывай, ты сама как? Не шалила тут без меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 14:31 |
---|---|
Цитата:
- Я все равно соскучилась больше! А без тебя шалить скучно, сам знаешь, не интересно как-то, все сразу такими правильными становятся. А что у тебя за девушка? Я ее знаю? - Да ладно тебе Элис, можно подумать ты не знаешь и как будто в своих видениях ничего не видела. Цитата:
- Я давно ничего не видела. - Да? Совсем ничего? Элис, покачала головой. - И тебе Эммет не рассказывал? Видимо правда - сказал я, слыша мысли сестры - Да, Элис, ты её знаешь... её зовут Джейн... Джейн Волтури. Помнишь её? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.09 20:46 |
---|---|
Цитата:
- Что же, братик. Я не так близко знаю ее, хотя, если ты с Джейн, значит она само совершенство, у тебя ведь всегда был идеальный вкус! Надеюсь, в скором времени ты познакомишь нас ближе. Я кивнул головой, давая понять, что никаких вопросов. Цитата:
- Да, кстати, я вам не помешала? Похоже, у вас серьезный разговор, так что не буду вам мешать, и потихонечку исчезну. Попозже поболтаем еще, о'кей?
Сказала Элис, кивнув в сторону Энжи, а потом развернувшись выпорхнула с кухни, закрыв дверь. Я взял стул и присел около Энжи. - Энжи, мне жаль, что это всё свалилось на твою голову, но поверь, если ты так тесно связана с нами, то тебе просто необходимо это знать, для твоей же безопасности. Разве что-то изменилось от того, что ты узнала правду или мы теперь в твоих глазах монстры? Энжи, посмотри на меня, не надо меня бояться - я улыбнулся - тебе никто, ничего плохого не сделает. Может ещё мартини? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 01:59 |
---|---|
Цитата:
- Да, пожалуй мартини будет не лишним Я наполнил её бокал. Цитата:
- Для меня немного дико сознавать, что все эти суеверия про вампиров правда... А особенно, то что я училась в одном классе с одним из них. Скажи а Белла теперь тоже вампир? И как становятся вампирами? Вы единственные ...магические существа в этом мире? Или ты скажешь что и Питер Пен с феей Динь-Динь летают неподалеку? И самый главный вопрос - ты меня точно не съешь? Сказала она и улыбнулась. Я тряхнул головой, засмеявшись. - Энжи, да никто тебя не съест, успокойся. Насчет Питера Пена не знаю, не видел, а вот то что вампиры реальны в этом я тебя могу заверить. Белла, тоже одна из нас, тоже вампир. А как становятся, так же как в кино, через укус, у нас в зубах яд он и делает своё дело. Я ответил на твои вопросы или ещё чего хочешь узнать, раз у нас сегодня вечер откровений? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 02:49 |
---|---|
Цитата:
- Вопросы у меня найдутся всегда, я человек любознательный! Думаю даже вампира смогу заговорить до смерти! Кстати, а вы можете умереть? И сколько тебе тогда лет на самом деле? А доктор Каллен? Вот значит почему он так хорошо сохранился! Могильный холод помог! Я расхохотался услышав её мысли. Когда насмеявшись я более-менее успокоился, я заговорил: - Энжи, ну какой могильный холод?! - я опять засмеялся - Я тебе уже говорил, что мы не спим в гробах, склепах и в прочих тому подобных вещах, и из могил мы тоже не вылезаем. Нас практически невозможно убить, у нас идеальные инстинкты охотника и мы обладаем неимоверной силой. Я могу тебе рассказать, как нас можно убить, но тебе это вряд ли поможет. У нас отличная реакция, слух, зрение, обоняние, мы охотники. Так, что не забивай голову вопросом, как убить вампира, тебе всё равно это не поможет при встречи с ним. И кстати, ты права, я старше твоих родителей. Мне семнадцать с хвостиком в сто одиннадцать лет. Неплохо сохранился благодаря могильному холоду, да? - спросил я у неё подмигнув, а потом опять засмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.09 11:39 |
---|---|
Цитата:
- Эд, ну ты умеешь успокоить! Мне остается надеяться, что твои вегетарианские пристрастия тебе не изменят. А вампирство - отличный способ сохранить красоту, вечную молодость, ни каких тебе морщин, радикулитов и артрозов! Не укусишь меня годам к 30. - Извиняюсь, за тот мусор, который ты сейчас слышишь в моей голове! А ты не можешь отключить на время свой супер радар или как это правильно называется, а то я не могу фильтровать мысли... Такими темпами ты скоро будешь знать все мои секреты.
- Нет, отключить я свой радар не могу, я слышу мысли постоянно, причем всех, я просто могу не обращать на них внимания. Может пойдем ко всем? Там Карлайл в гостиной, могла бы с ним поболтать... о работе например - сказал я, лукаво улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 18:44 |
---|---|
Мы вышли с Энжи из кухни и она направилась к Карлайлу. Я оглядел комнату и заметил, что Розали и Алека уже нет, да и Таня с Филом тоже уже собрались уходить. Элис, о чем-то оживленно болтала с Эмметом, после того, как Энжи с Карлайлом вышли во дворик, к брату с сестрой подошла Алиса. Я не стал мешать их разговору и решил отправится в свою комнату, но услышав мысли Карлайла, я остановился, а потом повернувшись направился во двор...
- Энжи, я извиняюсь что помешал. Пап, где Ренесми? Он лишь только подумал об этом, а я уже вытащив ключи направлялся к машине. Цитата: Крикнул мне папа, пытаясь остановить.
- Эд... - Я позвоню тебе позже - крикнул я не оборачиваясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 19:54 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Подъехав к бару, я направился к машине Ренесми. Открыв дверь её машины, я увидел заплаканную дочь. Слёзы текли по её щекам, оставляя черные разводы от туши, а в салоне отчетливо ощущался запах спиртного, да и сама Несси не казалась трезвой.
- Что случилось? - спросил я у неё. Дочь бросилась мне на шею ещё сильнее зарыдав. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 21:26 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Папа... Лишь вымолвила она сильнее зарыдав, а потом показала мне, то что произошло после того, как она уехала из дома. Злость разливалась по моему телу. - Успокойся. Это больно, неприятно, я тебя понимаю, но поверь это не смертельно. Первая любовь она всегда коварна и болезненна. То что бармен не жилец, это уже без вопросов, да и эта шавка... От мыслей меня отвлек голос Фила и Тани, который звучал неподалеку. Я оглядел стоянку и увидел их, они увлечено разговаривали не замечая нас. Я гладил Несси по волосам, а она всё плакала на моём плече. Около бара остановилось такси и из него выбежала Белла. Цитата:
-Несси,что такое,что случилось? Эдвард может ты мне объяснишь?
- Ваш обожаемый пес её бросил. Садись в машину и вези её домой, она пьяна и на грани истерики. попытайся её спать уложить, а я позже подъеду... мне поговорить по "душам" кое с кем надо - сказал я Белле, усаживая дочь на заднее сидение - Да ничего я ему не сделаю, обещаю... просто поговорю - ответил я на мысленный вопрос Ренесми. - Не отпускай её никуда! - сказал я Белле, захлопывая дверцу машины. Проводив взглядом отъезжающий автомобиль, я на правился к своей. Подойдя к машине я остановился и крикнул Фила. - Фил, можно тебя на минутку? Он что-то сказал Тане и подошел ко мне. Цитата:
- Давно не виделись. Ты какой-то на взводе... что случилось? - Ничего, у меня к тебе просьба. Здесь бармен, Ренесми водкой накачал, что меня совершенно напрягает. Если я к закрытию бара не вернусь, поговори с ним и... накажи его, только скажи за что, чтобы мразь знал. Понимаешь о чем я? Цитата:
- Без проблем! А ты далеко собрался? - Да так, с одной собакой поговорить хочу. Спасибо Фил! Давай, увидимся! - я пожал ему руку и сев в машину поехал в Ла-Пуш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 21:57 |
Ла Пуш Эдвард Каллен |
---|---|
Подъезжая к дому, я заметил сидящего на ступеньках крыльца Джейка. Узнав мою машину, он поднялся.
А вот и "заботливый" папашка прибыл. Услышал я его мысли вылезая из машины и направляясь к нему. Цитата:
- Ты знаешь? Я без всяких приветствий, врезал ему по морде. - Не приближайся больше никогда к ней! Считай это предупреждением. Видимо знаешь. Услышал я его мысли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.09 22:26 |
Ла Пуш Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Полагаю, что это я заслужил. Будем драться или поговорим?
Чисто как мужик, мужика, я его понимал. Сам не раз клялся в любви, а потом; изменял, обманывал, бросал, уходил или вынуждал уйти, такова жизнь! Но Ренесми была моей дочерью и эта чертова первая влюбленность... Я зло посмотрел на него. - У тебя есть какие-то объяснения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |