Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
20.08.09 23:06 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я протянул бокал вина Ренесми.
- Держи, только не напейся.
Цитата:
- А ты?

- Я не особо люблю вино - ответил я ей и посмотрев на недовольное и сердитое выражение лица своей дочери сказал: - Уговорила, только я вино не пью, я виски выпью.
Я налил себе виски...
Черт, Эд же тоже читает мысли…. Думаю, мой секрет раскроется очень быстро.
Услышал я мысли Тани, которая с Филом направлялась к нам.
Фил налей мне виски. Круто! Значит, и это я могу.

Звучали мысли Тани в моей голове.
Таня ты ведь слышишь меня? Я прав?
Да и не только слышу, но и чувствую. Я эмпат, только не говори пока никому. - ответила она мне, продолжая лучезарно улыбаться Филу и попивая виски.
Офигеть! Никому не скажу, обещаю- ответил я мысленно, и посмотрел на Беллу, которая разговаривала с Карлайлом. -Тань, сделай пожалуйста одну вещь - она удивленно посмотрела на меня.Займи Ренесми пока и позови сюда Карлайла, я с Белой хочу поговорить
Таня крикнула Кара, а я взяв бокал вина направился к Белле...
- Как жизнь? Я тут тебе вина принес, будешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.09 23:31 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Не откажусь

Ответила Белла и взяла бокал.
- Беллз, я всё это время старался не попадаться тебе на глаза, чтобы лишний раз не причинять тебе боль... не напоминать тебе о том времени... о том, что я обрек тебя на такую жизнь...
Чёрт, как же тяжело говорить.
А ты скажи проще, Белла я гад и всё. - прохихикал голос Тани у меня в голове. Спасибо большое за совет! И что бы я без него делал? - ответил я ей.
- Белла, мы ведь не можем вечно избегать друг друга... Может попытаемся быть друзьями? Если конечно это возможно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.09 00:32 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Она отвернулась думая о чём-то, а потом повернувшись снова посмотрела на меня.
Ну почему я тебя не могу слышать?!
- Белла, ты прекрасно знаешь, что я не могу тебя слышать и я не знаю о чем ты сейчас думаешь, но молчание твоё тоже не выход из нашей ситуации. Если ты против моего предложения, я могу и дальше стараться не попадаться тебе на глаза. - Я облокотился на стену, запрокинув голову - Беллз, если бы я знал, что ты сегодня здесь будешь, поверь, я бы избавил тебя от мучений видеть мою морду, но и это тоже не выход. Я не хочу давать тебе никаких надежд, ничего нельзя вернуть, у меня давно уже другая жизнь и другая женщина в ней...
Я замолчал, зная, что мои последние слова очень болезненны.Но уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь и призрачные иллюзии. - думал я.
Цитата:
- Белла, Эдвард, привет! Белз, я получила твое сообщение, вот и приехала.

Услышал я знакомый голос и открыл глаза. Энжи! Вот это да.
Цитата:
Эдвард, давно не виделись! Как ты? Смотрю только хорошеешь!

- Энжи, привет! Сто лет тебя не видел. Какая ты... это ты хорошеешь. Не узнать, просто красавица! - сказал я, окидывая бывшую одноклассницу оценивающим взглядом.
И как я раньше тебя не замечал? Какие формы...
Цитата:
- Ой, я, надеюсь, не помешала вам?

- Нет конечно, мы тут беседовали просто. Вино, мартини, виски или что-то другое? Тебе что-нибудь принести?

21.08.09 02:02 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Энж, перестань пожирать голодным взглядом сына твоего начальника, бывшего мужа твоей подруги! Но от правды не уйдешь, не уедешь, даже на новеньком порше! Ах! Порш! Вот опять занесло не в ту степь!

Я улыбнулся услышав мысли Энжи. Даже вон оно как!
Цитата:
-Эдвард я все поняла и не надо, можешь не прятаться от меня все будет хорошо,думаю я справлюсь и смогу жить без тебя. Я отойду ладно,все уже сказано.

Проговорила быстро Белла, так чтобы её слова услышал только я и оставила нас. Я проводил её взглядом, а потом опять повернулся к Энжи.
Цитата:
- Если можно, то мартини! Гулять, так гулять! Это твой с Эмом дом? Красиво! Чем сейчас занимаешься?

С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина?

- Пойдем на кухню, здесь музыка играет, а там посидим и спокойно поговорим. Всё таки давно не виделись и я отвечу на все твои вопросы, которых смотрю у тебя очень много.
Мы направились на кухню... Закрыв дверь, я достал два бокала и достал из холодильника Мартини и виски.
- Да, это наш с Эммом дом, мы не так давно купили его. Это своего рода такое холостяцкое жилище двух братьев - сказал я, наливая ей мартини - Извини, мы давно отсутствовали поэтому кроме спиртного в нашем холодильнике больше ничего нет. А по поводу чем я занимаюсь, так, бизнес свой с Европейскими партнерами налаживаю, недавно в командировке был, только сегодня вернулся. Я же не могу всю жизнь на папиной шее сидеть, пора уже самому деньги зарабатывать. За что выпьем? Давай за встречу. - Мы выпили - А ты чем занимаешься? Замуж не вышла?

21.08.09 13:04 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Европейские партнеры...ммм... Всегда мечтала о Европе...
Энжи, протянула мне пустой бокал и я снова наполнил его.
Цитата:
- Я полностью с тобой согласна, что нужно самому на жизнь зарабатывать! Хотя я уверена, что твоя семья всегда будет готова помочь. Тем более, когда нет проблем с деньгами! О! Я что-то не то говорю! Извини, я слишком быстро пьянею. Как видишь я одинока!
Ты, наверное, уже в курсе, я теперь работаю у твоего отца! Тебе кстати очень повезло с ним! Такого душевного человека я давно не встречала! Кумир моего детства!

Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома...

Я усмехнулся про себя на её мысли.
Цитата:
- Все так изменилось со времен окончания школы... Вы с Белз не вместе... Жаль... Она говорила, что у вас есть дочь! Нужно тебя поздравить!

Она сделала паузу, а потом продолжила.
Цитата:
- Я тут сегодня подверглась нападению. Оказывается число странных случаев за время моего отсутствия не уменьшилось. Знаешь, я порой думаю, что истина на поверхности, а я никак не могу ее увидеть! Всегда было интересно узнать о закулисной жизни нашего маленького городка. У каждого свои тайны. Не хочешь поделиться своими?Не нальешь еще бокальчик?

Я в который раз наполнил её бокал и подумал.
А ведь в какой-то степени она права. Раз уж Энжи почти вплотную вошла в нашу жизнь, работа у папы, друзья вампиры, про Несси знает, значит она имеет право знать правду, чтобы хоть как-то обезопасить себя и быть осторожней. Сейчас она пьяна и легче воспримет эту информацию нежели трезвой в здравом уме.
- Ты уверенна, что хочешь знать правду?
Она кивнула головой, допивая мартини.
Я налил ей ещё и достал бумажник.
- Энжи, вот - положил я перед ней фотографию на которой была уже взрослая Ренесми - эта моя дочь, её зовут Ренесми.
Она посмотрела на фотографию, а потом улыбаясь снова на меня.
Цитата:
- Ты меня разыгрываешь, это твоя девушка.

- Энжи, я говорю серьёзно, это наша с Беллой дочь. Я знаю, что ты сейчас думаешь, что это не возможно, но это так. Она сейчас здесь и ты можешь сама с ней познакомиться, если захочешь. Дальше, я могу слышать твои мысли.
Она фыркнула и начала смеяться. Он ещё пьяней чем я.
- Он ещё пьяней чем я - озвучил я её мысль - С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома... Мне продолжить или достаточно? - спросил я смотря на удивленную одноклассницу - Возможно Энжи. В нашем мире всё возможно - ответил я на её немой вопрос. - В нашей семье каждый обладает каким-нибудь даром, но это не важно. Все кого ты сейчас видела в гостиной, включая меня, мы все... мы все вампиры, ну почти все... моя дочь, она наполовину вампир. - Я улыбнулся услышав её мысли - Нет, мы не спим в гробах, не боимся чеснока, распятия и осиновый кол нам тоже не страшен. Мы совсем не спим, не можем плакать и совсем не интересуемся человеческой едой, вот поэтому у нас пустой холодильник, она нам просто не нужна. Единственная правда из всего этого киношного и книжного бреда, мы питаемся кровью... кровью животных.
Говорить о том, что с недавних пор я сам питаюсь кровью людей или некоторые присутствующие не вегетарианцы я не стал. Посмотрев на шокированную моим признанием Энжи, я поспешил налить ей мартини до краев.
- Энжи, это наша тайна и никто не должен знать о ней и я надеюсь ты не станешь рассказывать об этом никому, иначе придется нарушить свою животную диету. - Я придвинул ей бокал - Пей, легче будет всё переварить.
Тут дверь открылась и на кухню зашла Элис, я расплылся в улыбке. Увидев меня Элис взвизгнула и бросилась мне на шею.
Цитата:
- Братик мой любимый, я тебя столько не видела, где ты пропадал все это время? Я ужасно соскучилась по тебе, мне тебя так не хватало!

- Привет, маленькое торнадо с именем Элис! Ты не представляешь как я по тебе соскучился! - сказал я, обнимая сестру - Я в отъезде был, только сегодня вернулся. Что делать сестренка раз девушка так далеко живет?! - проговорил я, выпуская сестру из объятий - Рассказывай, ты сама как? Не шалила тут без меня?

21.08.09 14:31 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я все равно соскучилась больше! А без тебя шалить скучно, сам знаешь, не интересно как-то, все сразу такими правильными становятся. А что у тебя за девушка? Я ее знаю?

- Да ладно тебе Элис, можно подумать ты не знаешь и как будто в своих видениях ничего не видела.
Цитата:
- Я давно ничего не видела.

- Да? Совсем ничего?
Элис, покачала головой.
- И тебе Эммет не рассказывал? Видимо правда - сказал я, слыша мысли сестры - Да, Элис, ты её знаешь... её зовут Джейн... Джейн Волтури. Помнишь её?

21.08.09 20:46 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Что же, братик. Я не так близко знаю ее, хотя, если ты с Джейн, значит она само совершенство, у тебя ведь всегда был идеальный вкус! Надеюсь, в скором времени ты познакомишь нас ближе.

Я кивнул головой, давая понять, что никаких вопросов.
Цитата:
- Да, кстати, я вам не помешала? Похоже, у вас серьезный разговор, так что не буду вам мешать, и потихонечку исчезну. Попозже поболтаем еще, о'кей?

Сказала Элис, кивнув в сторону Энжи, а потом развернувшись выпорхнула с кухни, закрыв дверь. Я взял стул и присел около Энжи.
- Энжи, мне жаль, что это всё свалилось на твою голову, но поверь, если ты так тесно связана с нами, то тебе просто необходимо это знать, для твоей же безопасности. Разве что-то изменилось от того, что ты узнала правду или мы теперь в твоих глазах монстры? Энжи, посмотри на меня, не надо меня бояться - я улыбнулся - тебе никто, ничего плохого не сделает. Может ещё мартини?

22.08.09 01:59 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да, пожалуй мартини будет не лишним

Я наполнил её бокал.
Цитата:
- Для меня немного дико сознавать, что все эти суеверия про вампиров правда... А особенно, то что я училась в одном классе с одним из них. Скажи а Белла теперь тоже вампир? И как становятся вампирами? Вы единственные ...магические существа в этом мире? Или ты скажешь что и Питер Пен с феей Динь-Динь летают неподалеку? И самый главный вопрос - ты меня точно не съешь?

Сказала она и улыбнулась. Я тряхнул головой, засмеявшись.
- Энжи, да никто тебя не съест, успокойся. Насчет Питера Пена не знаю, не видел, а вот то что вампиры реальны в этом я тебя могу заверить. Белла, тоже одна из нас, тоже вампир. А как становятся, так же как в кино, через укус, у нас в зубах яд он и делает своё дело. Я ответил на твои вопросы или ещё чего хочешь узнать, раз у нас сегодня вечер откровений?

22.08.09 02:49 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Вопросы у меня найдутся всегда, я человек любознательный! Думаю даже вампира смогу заговорить до смерти! Кстати, а вы можете умереть? И сколько тебе тогда лет на самом деле?

А доктор Каллен? Вот значит почему он так хорошо сохранился! Могильный холод помог!

Я расхохотался услышав её мысли. Когда насмеявшись я более-менее успокоился, я заговорил:
- Энжи, ну какой могильный холод?! - я опять засмеялся - Я тебе уже говорил, что мы не спим в гробах, склепах и в прочих тому подобных вещах, и из могил мы тоже не вылезаем. Нас практически невозможно убить, у нас идеальные инстинкты охотника и мы обладаем неимоверной силой. Я могу тебе рассказать, как нас можно убить, но тебе это вряд ли поможет. У нас отличная реакция, слух, зрение, обоняние, мы охотники. Так, что не забивай голову вопросом, как убить вампира, тебе всё равно это не поможет при встречи с ним. И кстати, ты права, я старше твоих родителей. Мне семнадцать с хвостиком в сто одиннадцать лет. Неплохо сохранился благодаря могильному холоду, да? - спросил я у неё подмигнув, а потом опять засмеялся.

22.08.09 11:39 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, ну ты умеешь успокоить! Мне остается надеяться, что твои вегетарианские пристрастия тебе не изменят. А вампирство - отличный способ сохранить красоту, вечную молодость, ни каких тебе морщин, радикулитов и артрозов! Не укусишь меня годам к 30. - Извиняюсь, за тот мусор, который ты сейчас слышишь в моей голове! А ты не можешь отключить на время свой супер радар или как это правильно называется, а то я не могу фильтровать мысли... Такими темпами ты скоро будешь знать все мои секреты.

- Нет, отключить я свой радар не могу, я слышу мысли постоянно, причем всех, я просто могу не обращать на них внимания. Может пойдем ко всем? Там Карлайл в гостиной, могла бы с ним поболтать... о работе например - сказал я, лукаво улыбаясь.

23.08.09 18:44 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы вышли с Энжи из кухни и она направилась к Карлайлу. Я оглядел комнату и заметил, что Розали и Алека уже нет, да и Таня с Филом тоже уже собрались уходить. Элис, о чем-то оживленно болтала с Эмметом, после того, как Энжи с Карлайлом вышли во дворик, к брату с сестрой подошла Алиса. Я не стал мешать их разговору и решил отправится в свою комнату, но услышав мысли Карлайла, я остановился, а потом повернувшись направился во двор...
- Энжи, я извиняюсь что помешал. Пап, где Ренесми?
Он лишь только подумал об этом, а я уже вытащив ключи направлялся к машине.
Цитата:
- Эд...
Крикнул мне папа, пытаясь остановить.
- Я позвоню тебе позже - крикнул я не оборачиваясь.

23.08.09 19:54 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Подъехав к бару, я направился к машине Ренесми. Открыв дверь её машины, я увидел заплаканную дочь. Слёзы текли по её щекам, оставляя черные разводы от туши, а в салоне отчетливо ощущался запах спиртного, да и сама Несси не казалась трезвой.
- Что случилось? - спросил я у неё.
Дочь бросилась мне на шею ещё сильнее зарыдав.

23.08.09 21:26 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Папа...

Лишь вымолвила она сильнее зарыдав, а потом показала мне, то что произошло после того, как она уехала из дома. Злость разливалась по моему телу.
- Успокойся. Это больно, неприятно, я тебя понимаю, но поверь это не смертельно. Первая любовь она всегда коварна и болезненна.
То что бармен не жилец, это уже без вопросов, да и эта шавка...
От мыслей меня отвлек голос Фила и Тани, который звучал неподалеку. Я оглядел стоянку и увидел их, они увлечено разговаривали не замечая нас. Я гладил Несси по волосам, а она всё плакала на моём плече.
Около бара остановилось такси и из него выбежала Белла.
Цитата:
-Несси,что такое,что случилось? Эдвард может ты мне объяснишь?

- Ваш обожаемый пес её бросил. Садись в машину и вези её домой, она пьяна и на грани истерики. попытайся её спать уложить, а я позже подъеду... мне поговорить по "душам" кое с кем надо - сказал я Белле, усаживая дочь на заднее сидение - Да ничего я ему не сделаю, обещаю... просто поговорю - ответил я на мысленный вопрос Ренесми. - Не отпускай её никуда! - сказал я Белле, захлопывая дверцу машины.
Проводив взглядом отъезжающий автомобиль, я на правился к своей. Подойдя к машине я остановился и крикнул Фила.
- Фил, можно тебя на минутку?
Он что-то сказал Тане и подошел ко мне.
Цитата:
- Давно не виделись. Ты какой-то на взводе... что случилось?

- Ничего, у меня к тебе просьба. Здесь бармен, Ренесми водкой накачал, что меня совершенно напрягает. Если я к закрытию бара не вернусь, поговори с ним и... накажи его, только скажи за что, чтобы мразь знал. Понимаешь о чем я?
Цитата:
- Без проблем! А ты далеко собрался?

- Да так, с одной собакой поговорить хочу. Спасибо Фил! Давай, увидимся! - я пожал ему руку и сев в машину поехал в Ла-Пуш.

23.08.09 21:57 Ла Пуш
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Подъезжая к дому, я заметил сидящего на ступеньках крыльца Джейка. Узнав мою машину, он поднялся.
А вот и "заботливый" папашка прибыл.
Услышал я его мысли вылезая из машины и направляясь к нему.
Цитата:
- Ты знаешь?

Я без всяких приветствий, врезал ему по морде.
- Не приближайся больше никогда к ней! Считай это предупреждением.
Видимо знаешь.
Услышал я его мысли.

23.08.09 22:26 Ла Пуш
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Полагаю, что это я заслужил. Будем драться или поговорим?

Чисто как мужик, мужика, я его понимал. Сам не раз клялся в любви, а потом; изменял, обманывал, бросал, уходил или вынуждал уйти, такова жизнь! Но Ренесми была моей дочерью и эта чертова первая влюбленность...
Я зло посмотрел на него.
- У тебя есть какие-то объяснения?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение