Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
23.08.09 22:57 Ла Пуш
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я не собираюсь вдаваться в подробности, это только наше с ней дело, но одно могу сказать, от этого решения, зависела её жизнь. Пусть лучше поплачет немного, но я уверен, вскоре она забудет, то, что было между нами, но останется жива. Ей со мной сейчас опасно было бы оставаться. Тем более что ты всегда был против нас. Можешь радоваться, твоя мечта сбылась. Есть ещё вопросы? Если нет, то лучше тебе уйти.

Ответил мне Джейк, дав понять, что разговор окончен, но из его мыслей я уже знал всё.
- Как-нибудь без твоих умных советов обойдусь. Но я тебя предупредил, увижу около неё... пеняй на себя - ответил я ему и развернувшись, отправился к машине. - Не приближайся даже к ней близко! - сказал я, открывая дверь.
Сев в машину, я поехал домой...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.09 23:17 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я подъехал к дому, машина Ренесми стояла здесь. Выйдя из машины, я направился в дом.
Поднявшись на второй этаж, я увидел Фокса, Изабеллу, какую-то девушку и... Джаспера.
Поздоровавшись с Фоксом и Изабеллой и познакомившись с девушкой, я подошел к Джасперу.
- Привет брат! Рад тебя видеть, наконец-то ты вернулся, нам тебя не хватало. Ты Несси и Беллу не видел?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.09 03:41 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Да нет, не видел...мы тут были немножко заняты, так что могли просто не заметить как они приехали. Возможно они в спальне Ренесми.

- Тогда позже поболтаем, мне к ней надо.
Сказал я Джасу, заметив как из комнаты вышла Белла. Поравнявшись с ней я спросил про дочь. Белла, ответила мне и пошла на кухню приготовить, что-нибудь для Несси. Я зашел в комнату...
Несси лежала уткнувшись лицом в подушку, повернувшись к стене. Я присел около неё. Проведя рукой по её волосам, я потряс её тихонько за плечо.
- Несси, посмотри на меня.
Она дёрнула плечом, пытаясь скинуть мою руку и ещё сильнее зарылась в подушку мокрую от слез. Я убрал руку и помолчав заговорил:
- Несси, я знаю, это тяжело и больно когда тебя предают, но... - я посмотрел на дочь, а потом продолжил - Несси, я знаю, что такое первая любовь, я знаю как она сильна... Когда ты обожаешь, боготворишь человека, безумно скучаешь по нему если расстаешься с ним хотя бы на час, строишь планы и думаешь, что вы всегда будете вместе и именно он, тот человек без которого ты не сможешь жить. Ты отдаешь ему своё сердце, свою частичку души, ты готов жизнь свою без раздумий отдать, лишь бы только ему было хорошо, лишь бы только он был счастлив рядом с тобой. И как больно когда тебе в лицо говорят слова, что больше не нуждаются в твоей любви, заботе и растаптывают все твои чувства, оставляя на сердце глубокую рану. - Я опять посмотрел на Ренесми. Она всё так же лежала, но перестала уже содрогаться в рыданиях. - Знаешь почему я недолюбливаю Джейка? Он хороший малый, и отличный друг, но... Не знаю рассказывала ли тебе мама... просто ещё до твоего рождения Джейк был влюблен в неё. Он всячески пытался ухаживать за ней и отбить её у меня... - Я рассказал ей историю о том, как все началось, о наших непростых взаимоотношениях из-за Беллы. - И хоть я отпустил её и считал, что так будет лучше для нас, я все равно не смыслил жизни без неё. Я хотел умереть, когда узнал... - сказал я, рассказывая историю, как я хотел выйти в полдень на площадь в Вольтерре.
Несси, повернулась и удивленно посмотрела на меня. Мой рассказ поразил её, что она даже перестала плакать.
Цитата:
- А дальше?

Чуть слышно спросила она. Я вытер с её лица ладонью слезы и продолжил:
- ... а вот когда ты родилась, то он тебя когда увидел, сразу про свою любовь к твоей маме и забыл, у него это его дурацкое запечатление произошло. Сказать, что я был не в восторге от этого, это значит не сказать ничего. Одно дело твоя мама, а другое моя дочь. Я вообще считаю это запечатление фарсом чистой воды. Это как чары или как любовное заклятие что ли, но это не любовь. Когда я увидел твою маму, я влюбился первый раз в жизни, но первая любовь проходит со временем... Когда я ушел от неё, ты ведь знаешь сама, что меня все осуждали, ругали. Я видел как она страдает, как мучается и как ей плохо, но я не мог себя заставить опять полюбить её. Не знаю в какой момент, но я просто осознал, что все мои чувства прошли и всё перегорело, меня будто разпечатлили как Джейка. Если тебе интересно, то я всегда считал, что у вас с Джейком нет будущего. И это не из-за того, что ты наполовину вампир, а он наполовину волк, нет не из-за этого. У него это его запечатление, это понятно, а ты просто привыкла, что он всегда рядом, заботится о тебе, оберегает. Возможно даже в силу возраста между вами и возникла симпатия или влюбленность, но только не любовь, он скорее тебе как брат старший, но только не как любимый человек. Ты просто настроила воздушных замков себе о вечной любви с ним, но чары с его глаз спали и все замки растаяли призрачной дымкой. Это кстати ещё одна причина почему я всегда считал, что он тебе не пара. Запечатление, это не искренняя любовь! Я много раз принимал влюбленность и страсть за любовь, много совершал ошибок причиняя боль близким, но знаешь какой я сделал из всего этого вывод?
Она покачала головой.
- Погоди секунду, дай - сказал я, вытаскивая из под её головы мокрую подушку и взяв из шкафа другую, заботливо положил её дочери под голову. - Вот так-то лучше. А понял я вот какую вещь, что наша жизнь ничего не преподносит нам на блюдечке, особенно любовь. Лишь пройдя через терни боли, обид и разочарований, ты рано или поздно найдешь того единственного, ну в моем случае единственную, с которой захочешь связать свою жизнь. Ты будешь счастлив от того, даже если она не с тобой сейчас рядом, а где-то далеко, что она просто есть в этом мире, что она существует - сказал я скорее о себе, вспомнив Джейн - самое главное в отношениях, это не красивые слова о любви, их можно даже не говорить, главное, это взаимопонимание, взаимоуважение, доверие. Но самое главное, это время... именно время расставляет всё по своим местам и приносит осознание того, любовь это или просто влюбленность. Я не могу это объяснить словами, просто однажды, когда ты встретишь "его", ты сама всё поймешь и слова уже будут ни к чему. - Я взглянул на часы - Ого, сколько времени! Пора спать. Я пойду, а ты ложись отдыхать.
Цитата:
- Посиди со мной пожалуйста, пока я не усну и расскажи ещё что-нибудь. А то если я останусь одна...

Проговорила мне Ренесми, взяв меня за руку.
- Конечно посижу если ты хочешь, хоть всю ночь, только ты больше не плач. А что тебе рассказать?
Цитата:
- Что-нибудь, хоть сказку, главное говори.

Я удивленно посмотрел на неё.
- Ты уже большая для сказок, вон как лихо сегодня с бутылкой водки расправилась, хотя почему бы нет. Давай сделаем так, я сейчас выйду, а ты умоешься, переоденешься и когда будешь готова меня позовешь. Я приду и расскажу тебе чего-нибудь..

Когда я вошел, Ренесми уже лежала в кровати под одеялом. Я выключил свет и присев на кровать только собрался рассказывать, как в кармане завибрировал телефон. Смс-ка была от Фила.
Цитата:
Мальчик осознал вину, степень важность, глубину и не выдержав мук совести, умер от потери крови!

Молодец Фил! Грамотно. С меня коньяк.
Подумал я убирая телефон, а потом начал рассказывать Несси историю, прочитанную мной когда-то. О фантастической стране Занзарах, о его обитателях и о девушке, которая освободила эту страну от злого мага и его темных троллей. Тему о любви принцев и принцесс я специально не стал затрагивать, потому что жизнь, это не сказка.
Когда я закончил свой рассказ, Несси уже крепко спала. Я аккуратно вытащил свою руку из рук дочери и поправив одеяло, погладил её по волосам.
- Отдыхай! Завтра я повезу тебя в сказку и ты сама станешь её героиней. Мы и маму можем взять, если ты захочешь, но только не плач больше. Он не достоин не одной твоей слезинки - прошептал я и поцеловав её, вышел из комнаты...
Я спустился вниз на кухню.
- Она успокоилась и сейчас спит.
Сказал я Белле и достав из холодильника бутылку пива, пошел в свою комнату. Завалившись на кровать, я включил спортивный канал и достал телефон.
Я соскучился по тебе. Возвращайся быстрей.
Написал я смс и отправил его Джейн.

24.08.09 16:25 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Отправив Джейн сообщение, я стал смотреть телевизор. Увлекшись просмотром чемпионата по плаванию, я не заметил как наступило утро. В дверь постучали и на пороге показалась Ренесми.
Цитата:
-Пап, к тебе можно?

- Да, конечно заходи. - Несси, зашла в комнату закрыв за собой дверь. - Ну как ты сегодня? Как спалось?

24.08.09 21:31 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Ренесми прошла по комнате и присела около меня.
Цитата:
-Пап, я хотела извиниться за вчерашнее. Что бы не случилось, я не должна была так поступать. И хотела сказать большое спасибо за поддержку

Так вот интересно, а папа не убил его пока я спала.
Подумала она замолчав на секунду, а потом спохватившись посмотрела на меня.
Цитата:
-Ой. Прости. Забыла, что ты мысли читаешь.

- Ничего, всё нормально. Несси, больше не пей в таких количествах, и если что-то у тебя произошло сразу звони мне, если я в городе, то обязательно приеду. - Она опять подумала о Джейке - Да жив он и здоров, но могу всё исправить если хочешь. Но я не об этом с тобой хотел поговорить. Я хотел тебя свозить в одно место, мы там лет двадцать назад были с Эмметом и Роуз, там очень здорово и весело, а за столько времени там наверное ещё чего-нибудь настроили. Мы и маму можем взять, если ты захочешь... Хочешь поехать повеселиться или мне стоит поехать подушек побольше прикупить для слез?

24.08.09 23:31 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Нет. Подушки не нужны. Я постараюсь больше не реветь. Поездка... Я не знаю... Наверно сменить обстановку было бы неплохо для меня...

Как же хорошо, что у меня есть ты!
Подумала Несси, обняв меня, а потом отстранившись продолжила:
Цитата:
-А мама... Пусть сама решает. Хотя на мой взгляд для неё это будет не самое весёлое путешествие...

- Я тоже так считаю, просто думал, что ты захочешь, но раз нет... Кстати до вылета самолета два часа с небольшим и если мы хотим успеть на него, то пора отправляться.
Подумать только, я уже знаю все расписания авиарейсов. Причем не только в Порт-Анжелесе. - подумал я, представив сколько километров я намотал за последнее время.
- Я тебя в машине подожду, а ты бери самое необходимое, что тебе нужно и спускайся вниз. Много вещей не набирай, на месте купишь и маму предупреди, чтобы она не волновалась.
Несси упорхнула в свою комнату, а я взяв ключи от машины, телефон, документы, бумажник с тумбочки направился на улицу...

24.08.09 23:34 Территория вокруг дома Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Заведя машину, я достал телефон и набрал номер Фила.
- Фил привет!
Цитата:
- Привет! Ты получил моё сообщение?

- Да, спасибо брат! С меня коньяк. Ты мне потом тогда расскажешь, как всё прошло. Я тебе чего звоню, я свалю из города на несколько дней.
Цитата:
- Проблемы? Помощь нужна?

- Да нет, все нормально. У меня просто тут Несси захандрила, её этот волчара бросил, вот девочка и страдает. Я в Лос-Анджелес её свозить хочу в парк развлечений, пусть развеется, отвлечется, да и мне по делам туда всё равно надо было ехать, как раз двух зайцев убью. Ты Эмму тогда передай, что я уехал.
Дверь открылась и в машину села Несси.
Цитата:
Хорошо, передам. Ты если, что звони.

- Ладно. Давай, пока!
Цитата:
- Увидимся!

Я убрал телефон, достал бумажник и вытащил банковскую карту.
- Хотел потом тебе её отдать, когда побольше будет на счету, но раз уж такое дело... Несси, - я посмотрел на дочь - я открыл новый банковский счет на твоё имя, независимый от семьи. Здесь триста тысяч евро, но периодически счет будет пополняться, когда и какой сумой сказать не могу, поэтому ты не удивляйся, а главное не задавайся вопросом откуда, просто распоряжайся ими как считаешь нужным.
Я протянул ей карту, она взяв её и посмотрела вопросительно на меня.
- Несси, я же сказал, не забивай свою голову ненужными вопросами - ответил я ей на её многочисленные мысленные вопросы, разворачивая машину...

24.08.09 23:51 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Я в Вольтерре дворником подрабатывал, вот поэтому меня так долго не было. А если честно, то хотел, чтобы ты с Дж... с ним в общем, ни в чем не нуждалась. Ты привыкла к роскоши, к тому, что для тебя доступна дорогая одежда известных марок из последних коллекций, дорогие украшения, салоны всякие, путешествия, комфортабельные отели и прочие... Ты привыкла жить в роскошном особняке, ни в чем не нуждаться, у тебя дорогая машина. А что есть у него? - я посмотрел на дочь, мчась по трассе. Она сидела отвернувшись. - Можешь обижаться, но ты и сама прекрасно понимаешь, что я прав. Он из кожи вон лез, чтобы хоть немного соответствовать твоему уровню.
С милым рай и в шалаше! - подумала Ренесми смотря на меня.
Я усмехнулся.
- Конечно! С милым рай и в шалаше, если ты в таком же шалаше всю жизнь жила, но в твоем случае это звучит по другому: С милым рай и в шалаше, если милый атташе, да ещё и на Порше! Ладно, я не хочу ругаться с тобой, тем более из-за него. Я извиняюсь за свои слова. Мы уже почти приехали, вон аэропорт...

25.08.09 13:27 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы уже практически подъехали к аэропорту, когда в кармане заработал телефон. Я достал его.
- Да, Элис!
Цитата:
- Эд, у меня одна минута, поэтому слушай и не перебивай! Мы ехали по дороге и наткнулись на два трупа, вышли посмотреть, а тут полицейские. Мы сейчас в участке Форкса, я, Эм и Алиса. Но мы никого не убивали. Я сейчас в комнате допросов, что мне делать?

- Адвоката вызвали, хотя бы дежурного?
Цитата:
- Нет. Только я и детектив.

- Я сейчас буду. Воспользуйся правом "отказ от дачи показаний без адвоката" и ждите меня. Кто дело ведет? Мед освидетельствование уже проходили? Вас когда задержали?
Цитата:
- Час назад. Да проходили, только что. Дело ведет детектив Хардести.

- Плохо. Ничего не говори, от дежурного адвоката тоже откажись, я сейчас позвоню толковому. Всё, ждите меня.
Я резко развернул машину и помчался в сторону Форкса.
Цитата:
- Пап, что-то случилось? Что с тетей Элис?

- Солнышко извини, поездку придется отложить.
Ответил я ей, набирая номер Фила.
- Фил, здорово ещё раз! - кратко обрисовав ему ситуацию, я дал ему адрес адвоката и попросил срочно доставить его в участок Форкса. - Скажи ему, что ты от меня и пусть побыстрее там. Давай. - Тетя Элис, дядя Эммет и Алиса сейчас в участке, и по не по своей воле - сказал я Ренесми - Я толком сам не знаю, сейчас всё выясним.

25.08.09 15:55 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Подъехав к участку я заметил машину Фила. Оставив Ренесми, в машине я направился к нему.
- Спасибо Фил, что так быстро. Ну что там? - спросил я, закурив.
Цитата:
- Не знаю ещё. Мы приехали, он пошел в участок и сказал ждать его здесь.

- Понятно.
Из здания вышел адвокат. Мы с Филом направились к нему.
- Здравствуй Майкл, спасибо, что откликнулся. Ну что там?
- Хотят на убийство раскрутить, сейчас допрашивали. Элис, задержали около трупа. Один из полицейских видел как она трогала шею погибшего, и на теле погибшего нашли ворсинки от её одежды. Но она говорит, что проверяла пульс. У них вообще все показания сходятся один в один. Ехали, увидели, остановились. Меня сначала не хотели пускать к Мисс Алисе, ссылаясь, что у неё свой адвокат и она ждет его из России, но когда я с ней поговорил, сказал, что я от тебя и объяснил сколько она будет ждать своего адвоката, она согласилась дать показания.
- А как с доказательной базой?
- Да никак, нет ничего. По предварительной версии погибшие умерли от потери крови, на шее нашли четыре глубоко-проникающих ранения от тонких острых предметов или от укуса какого-то животного, но на месте не обнаружили ни одной капли крови и при них ничего такого не нашли.
А вот это уже интересно. Или всё таки они это сделали, или... хотя нет, не стали бы. Может это бармен? А кто тогда второй? Да и зачем Филу было бы его тащить на трассу?
Подумал я и посмотрел на Фила. Тот будто поняв о чем я думаю, мысленно ответил мне. - Это не бармен.
- Слепок протектора шин тоже ничего не дал, - продолжил адвокат, не заметив нашего мысленного диалога. - там ведь трасса. В машине не обнаружили ни одного отпечатка погибших. Единственное, что у них есть это время смерти совпадает, но это тоже не доказательство.
- Тогда почему они ещё там если ничего нет?
- Детектив не хочет их отпускать, пока результаты мед освидетельствования не будут готовы, да и результаты вскрытия ждет может там какая-нибудь зацепка будет. Эммета, хочет задержать за езду в пьяном виде, а девчонок просто за компанию держит, но в течение часа их отпустят, как только результаты будут готовы.
Вот черт! Как я забыл, про этот рапопорт?! Если сейчас сделают анализ, потом вообще будет куча вопросов.
- Извините - сказал я, Филу и Майклу - мне срочно надо позвонить. Майкл, кто заведует здесь лабораторией?
- Доктор Джеферсон.
Я отошел от них и набрал номер Карлайла.
- Пап, привет! Ты знаешь такого доктора Джеферсона?
Цитата:
- Да.

- Тогда бери образцы крови двух женщин и мужчины и быстро приезжай в участок Форкса. Я тебе на месте всё объясню, только быстрей, это очень срочно.
Представляю, что начнется, когда этот Джаферсон увидит нулевые показатели образцов крови.
Подумал я, убирая телефон.

25.08.09 17:12 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Карлайл, приехал довольно быстро, не прошло и пятнадцати минут. Выйдя из машины он направился к нам.
Цитата:
- Ну что тут у вас?

Спросил папа, поочередно здороваясь с нами за руку.
- Пап, знакомься, это адвокат Майкл Ленсли. Тут такое дело... если без всяких предисловий, то Эммет, Элис и Алиса здесь в участке, но это не смертельно. Майкл - обратился я к адвокату.
Он пересказал Карлайлу, то что рассказывал нам с Филом ранее, а когда он закончил, я опять извинившись отвел Карлайла в сторону. Его мысли меня веселили, но я посмотрев на папу серьёзно спросил:
- Ты привез образцы? - Папа, немного распахнул пиджак, показывая во внутреннем кармане три пробирки с кровью. - Отлично! Пошли, только немного мне расскажи об этом Джаферсоне. Кто он, чем дышит? Мы сейчас - крикнул я Филу, - направляясь в здание где находилась лаборатория.

25.08.09 19:22 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Эд, честное слово, чем он дышит, тебе лучше не знать, - я картинно зажал нос рукой, - анализами он дышит, всех цветов, оттенков и консистенции... Обычная лабораторная крыса, ни жены, ни детей, по крайней мере официальных, сидит в своей лаборатории целыми днями... Другие люди тут не задержатся... Та еще работка... Так что ты задумал?

- Понятно. Давай сюда образцы. Где из них какой? - папа достал пробирки, показав где какая и отдал их мне. - Значит так - сказал я, засовывая склянки с кровью в карман - Сейчас заходим, ты знакомишь меня с ним, если увидишь где "наши" образцы мысленно дай мне знать и отвлеки его, а дальше я сам. Будем надеяться, что он анализ ещё не провел.
Мы зашли в лабораторию, где какой-то мужик орал противным голосом на свою ассистентку.
Цитата:
- Джаферсон!

Крикнул папа. Тот, повернувшись к нам хотел уже вылить на нас свое недовольство, но увидев Карлайла расплылся в улыбке и направился к нам. Карлайл, обнялся с ним, подумав о том, что этот Джаферсон как был полным придурком, так им и остался, а потом представил меня.
- Мистер Джаферсон, это такая честь для меня, я так рад с вами познакомится! Я так ра, так рад... - тараторил я, тряся руку Джаферсона и давая Карлайлу время осмотреть лабораторию.
Здесь только единственные три образца и они у ассистентки, видимо только собрались анализ проводить. - мысленно сказал мне папа. Блин, ещё хуже. - подумал я, продолжая заливать. - Я так много о вас слышал, а ваша диссертация на тему " Ступенчатое разложение ДНК на молекулярном уровне" это просто бесподобно, я перечитывал несколько раз. - Господи, одно название только мозги выносит. - Вы гениальный судмедэксперт! - Ассистентка хмыкнула, мысленно опровергая мои слова. Он тоже заметил это и попросил её удалиться. Когда она вышла, он посмотрел на меня и сказал:
- Бестолковая студентка. Присылают вечно практиканток которые ничего не умеют. Не может даже показатели крови правильно определить, говорит, что они нулевые.
Цитата:
- Но это не возможно! Или вы кровь у трупа брали?

Спросил его папа.
- Нет. Всего-то надо кровь на наличие алкоголя определить. Теперь самому этим заниматься.
Что делать будем? - спросил меня папа.
- Мистер Джаферсон, я помогаю папе в больнице, иногда в лаборатории работаю, позвольте мне вам помочь провести анализ, это будет такая честь для меня.
Вот ты заливать горазд! Когда это ты последний раз был у меня в больнице, болтун? Работает он.. - услышал я мысли папы.
- Пожалуйста, мистер Джаферсон - не обращая внимания на мысли Карлайла, продолжил я.
Он подвел меня к столу и встал за моей спиной.
- Ну покажи мне на что ты способен. Я придвинул микроскоп и посмотрел на Карлайла. Он подошел к Джеферсону и начал задавать ему вопросы, о жизни, о работе и ещё о чем-то. Воспользовавшись моментом, я подменил пробирки. Пока папа отвлекал своего бывшего коллегу, я даже не взглянув в микроскоп заполнил бланки, вписав туда средние показатели крови и нулевые промилле , зная, что никто не будет их проверять и отдал на подпись Джаферсону.
Попрощавшись с ним, мы с папой покинули лабораторию.
- Ну и урод твой коллега! - сказал я папе, когда мы вышли на улицу. - Наши девочки и мальчик трезвые и чистые, пошли, минут через тридцать наших арестантов выпустят.

26.08.09 01:53 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Карлайл уехал, а я подошел к стоящей возле машины дочери.
Цитата:
- Может ты мне объяснишь наконец, что происходит. Пап, почему дедушка приехал и уехал, кто это мужик и что с Элис и Эмметом?

- Дедушку срочно вызвали в больницу. И это не мужик, а очень толковый адвокат Майкл Ленсли. С Эмметом, Элис и Алисой произошло недоразумение, их задержали, но сейчас уже всё в порядке и скоро они выйдут. Пошли.
Мы подошли к Филу и Майклу.
- Майкл, результаты экспертизы уже готовы, иди поторопи этого детектива, пусть уже их выпускает.
Адвокат ушел в участок, а мы стали ждать. Минут через двадцать из участка вышла Элис, Алиса, а за ними Эммет. Я выкинул окурок сигареты в урну и направился к ним.
- Ну что банда, поздравляю с освобождением! Вы как так умудрились вляпаться? Как дети, честное слово. Хорошо хоть додумались мне позвонить, а то развели бы вас без адвоката или своего подставного прислали вместе с понятыми, чтобы палку сделать. - Обнимая брата, я спросил у него вполголоса - Ты как нормально, не прессовали? А то давай, Майкл поможет встречную заяву накатать.
Не, не надо, нормально всё.
Ответил мне брат. Не успел я отойти от Эммета, как на меня набросилась Элис.

26.08.09 11:56 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд!!! Братик ты мой любимый!!! Спасибо тебе за все! Если бы не ты, я не знаю, что бы мы и делали, ты нам так помог! Мы теперь у тебя в неоплатном долгу! Проси что хочешь, все сделаю! И кстати, если у вас нет никаких других планов, конечно, может нам отметить наше освобождение, вы как?

Сказала мне сестра и её тут же поддержала Алиса.
Цитата:
- Я за, всеми руками и ногами!!! Только Элис у меня будет к тебе просьба, давай съездим в Порт-Анжелес, а потом присоединимся к остальным? Ты как? Эммет, можно мы возьмем твою машину? В этот раз я буду еще более аккуратной!

- Не, вы вообще обалдели! Я не для того полчаса распинался перед лабораторной крысой вписывая вам нулевые промилле, чтобы вы опять пить поехали. Да и к тому же сейчас бар это не самое безопасное место, для тех кого задержали по подозрению в убийстве.
Цитата:
- Это ещё почему?

- Да потому Эм, что там сейчас полицейских и криминалистов больше чем в участке.
Цитата:
- Эм, Эд прав. Не надо лучше туда соваться пока.

Сказал ему Фил.
Цитата:
- А нормально объяснить не можете?

- Да бармен там сегодня умер от раскаяния, совесть его замучила, что дочери моей бутылку водки продал.
Цитата:
- Папа!

Вскрикнула Несси. Я повернулся к ней и удивленно спросил:
- Что?
Цитата:
- Ничего!

Зло ответила она и пошла к машине.
- У меня к вам есть более рациональное предложение. Я собрался Несси, в Диснейленд везти, к вам сюда из аэропорта примчались. Поехали с нами, там погуляем, повеселимся и попьем. Решайте, если нет, то мы тогда поехали. И кстати Элис, ты мне ничего не должна!

26.08.09 21:10 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Когда все расселись по машинам, я подошел к Эммету.
- Вы езжайте потихоньку вперед, я вас догоню сейчас.
Эммет, поехал, а я направился к Майклу. Расплатившись с адвокатом на месте, я залез в свою машину и поехал догонять брата. Мчась по дороге вслед за Эмметом, я увидел выходящую из лесу Таню. Поморгав несколько раз брату фарами, я остановился. Эммет остановился в метрах пятидесяти от меня. Подмигнув Несси, я вылез из машины и направился к Тане.
Привет! Ты чего одна тут бродишь? Как-то неважно выглядишь. Что-нибудь случилось?
Мысленно спросил я, даже не дойдя ещё до неё.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение