Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
12.09.09 17:14 Форкс
Вэл
Вэл
Фил писал(а):
- Вел, я и не настаиваю на том, чтобы мы были друзьями, а всего лишь предложил, тебе не игнорировать меня.

Еще бы ты настаивал. Тебя трудно игнорировать особенно после всего, что между нами было. Может тебе легко все забыть , но не мне.
Цитата:
- Я очень хорошо к тебе отношусь, и если бы мог, то я бы изменил всё, но сейчас уже к сожалению поздно об этом говорить. Адам, хороший парень, надёжный.

Честно мне хотелось накинуться на Фила с кулаками. Как он смеет вообще ко мне подходить. Но я взяла себя в руки и рассмеялась ему в лицо.
- Ты прав!! Он надёжный. В отличие от некоторых, не прыгает из койки в койку, стараясь покрыть, как можно больше самок.
Тут появился и тот о ком мы говорили. Адам решительно подошел к нам и обнял меня и поцеловал. Губы Адама скользнули по моей шеи, а потом переключились на губы. Я почувствовала как его тело напряжено.
Это из-за гонок или из-за Фила? Не может быть чтобы из-за Фила мы же только вчера познакомились. Как бы то ни было ему не стоит беспокоиться Фил это пройденный этап.
Фил писал(а):
- Здорово,Адам! Ну и как заезд? Кто кого?

Я положила свою ладошку Адаму на грудь и уткнулась носом в плечо.
Пусть Фил поскорее свалит. Не могу я уже его видеть.
Адам писал(а):
- Я проиграл, и не спрашивай почему, случайность чистой воды.

Фил писал(а):
- Ладно, я пожалуй пойду, а то так все заезды просмотрю. Вел, я очень надеюсь, что ты перестанешь на меня злиться и мы сможем с тобой общаться, как "старые" приятели.

Я мило ему улыбнулась.
Фил писал(а):
- Адам, ты выбрал достойную девушку.

Милая улыбка тут же исчезла с моего лица.
Чтоб тебя.
И Фил наконец покинул нас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.09 20:48 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Адам писал(а):
- Так значит мне несказанно повезло?

- Да, а ты так не считаешь?
Я ткнула пальчиком меня в грудь. А затем и вся ладошка легла на его грудь, скользнула по плечу и мощным мускулам руки.
Адам писал(а):
- Считаю, что мне вообще, выпал, самый счастливый, лотерейный билет!

Адам подхватил меня на руки и закружил. Я от души рассмеялась.
Адам писал(а):
- Дорогая, мне не терпится оказаться с тобой наедине, возражения не принимаются!

- А кто по твоему тут возражает?
Я взяла руку Адама в свои обхватила своими губками один из его пальцев.
Адам писал(а):
- К тебе или ко мне? У меня номер в гостинице, надеюсь еще за мной числиться.

- Давай проверим?
Адам с явной не охотой опустил меня на землю. И как только мои ноги коснулись земли, я потянула Адама к машине. У машины мои ноги еще раз на короткое время потеряли опору. Адам подхватил меня и усадил в нее и через секунду сам оказался на водительском сидении.
Мотор загудел, и мы легко вырулил на дорогу.
Адам быстро и уверенно вел машину.
Ода рука его крепко сжимала руль, а вторая легла на мою коленку и заскользила в верх по внутренней стороне бедра. Я кокетливо улыбнулась и прижалась к нему. Мои губы нашли его шею и проложили дорожку до ушка. Кончиком языка я едва коснулась мочки уха, а потом слегка прикусила ее. Рука Адама скользящая по моему бедру чуть сжала его, а машина спокойно продолжала лететь по дороге.
Через минуту мы въехали в город, а в конце другой минуты мы уже паковались у отеля. Я выскочила из машины и направилась к отелю. Адам быстро догнал меня и подхватив на руки внес в холл отеля. Портье удивленно взирал на нас.
Адам писал(а):
- Мой номер еще свободен?

Портье кивнул и быстро сняв ключи с крючка протянул их нам. Я взяла их и подмигнула юноше.
- И сделайте так чтоб нас не беспокоили до завтра. - сладко произнесла я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.09 10:09 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Как только мы оказались в номере, мы не стали терять время даром. Через пару мгновений я оказалась прижатой к стене, губы Адама впились в мои, как-будто он хотел выпить меня до капли.
Боже, дай мне силы не сойти с ума.
Взяв его лицо в свои ладони, я стала осыпать его поцелуями. Мои пальцы запутались в его волосах. Найдя его губы я нежно поцеловала их. Один, второй, третий пока губы не слились в одном страстном поцелуи.
Я толкнула Адама в грудь. Мы медленно продвигались к кровати. Адам упал на кровать.
Я медленно освободилась от остатков одежды, под пристальным взглядом Адама.

14.09.09 21:48 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Адам, лежал рядом со мной и перебирал пальцами прядь моих волос. Моя голова лежала на его руке, и я пыталась осознать то, что между нами произошло. Я не знала как сказать и как начать разговор и все таки пересилив себя, я повернулась к нему и проведя пальчиком по его щеке.
- Адам, то, что между нами произошло было чудесно и великолепно, ты превосходный и искусный любовник, но есть одно маленькое но... пожалуйста не делай так больше. Я имею ввиду последний наш секс, я не сказала нет, но это не значит что я одобряю такой вид утех. Я была не готова к таким экспериментам и очень тебя прошу, больше так не делай, по-крайней мере до того момента пока я сама не созрею и не буду к этому готова. Договорились?
Я легонько поцеловала его и посмотрела ему в глазах, надеясь, что он поймет меня.

17.09.09 12:17 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я вскочила с кровати.
- Я обеими руками за! - кружась по комнате, я собрала одежду и метнулась к двери в ванную. - Я буду готова через пару минут.
Через пару минут я конечно не вышла. Мне нужно было привести в порядок одежду которая практически лохмотьями весела на мне.
Сразу после охоты нужно пройтись по магазинам и восстановить свой гардероб.
Когда я наконец вышла из ванной Адам уже практически потерял терпение.
- Ну прости я совсем забыла о времени. - изображая полную глупышку, заявила я с порога. Адам поддержал мою игру и, зарычав, сделал шаг в мою сторону. Я была готова к подобному развороту событий и завизжав подбежала к окну. Распахнув его, я выпрыгнула на улицу и побежала в сторону леса. Через секунду Адам оказался рядом со мной и мы скрылись зарослях.

19.09.09 02:49 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Попрощавшись с Адамом, я устремилась в чащу. Все мысли покинули мою голову, кроме мыслей о жажде. Учуяв свою жертву, я набросилась на ее. Мои зубы легко погрузились в шею олених и горло обожгла горячая кровь.

25.09.09 13:02 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Выйдя из леса сытая и довольная, я взглянула на часы.
Адам наверно уже освободился.
Я гнала от себя мысли о том что сегодня чья-то жизнь оборвалась.
Нужно найти его. Кажется я уже соскучилась.
Найти Адама оказалось не сложно. Как только я попала в город, то тут же почуяла его запах, но привел меня к диско-бару. Зайдя в бар я тут же нашла его взглядом и улыбнулась.
красавиц вампир писал(а):
- Привет красавица, я смотрю ты в отличном настроении? Охота прошла удачно?

- Да, настроение отличное. Сок, пожалуйста.
мой ласковый и нежный зверь писал(а):
- Ну что, какие у нас планы на ближайшие лет сто?

- За последние сто лет, что я живу я мечтаю только о сне. Но это вампирам не доступно.
Официант принес заказанный мною сок и поставил передо мной.
- И вообще не люблю загадывать. Последнее время моя линия жизни слишком часто меняет направление. И я узнаю об этом последняя.
Я сделала глоток сока. И сразу пожалела что это не что-нибудь покрепче.
- Сегодня, я бы забрала свою машину и прошлась по магазинам. А потом бы вечером вернулась сюда с тобой и потанцевала. Как тебе такие планы?

05.11.09 01:21 Другие точки мира
Вэл
Вэл
Как мне это надоело.
Я вошла в позаимствованную квартиру.
Мотаться из страны в страну, в поисках неизвестно чего. Но теперь все.
Не включая света, я прошла по квартире в поисках ванной. Я шла открывая двери. Гостиная, кухня, кабинет, детская, я на минуту замерла на пороге, а потом тихо закрыла дверь. Последняя дверь оказалась спальней, я зашла и кинула сумку на постель и открыла дверь в глубине комнаты.
Бинго! А вот и ванная.
Через час я блаженно растянулась на постели.
Может пойти погулять?
Я вертела в руках телефон.
Думаю стоит сначала позвонить.
Я встала и, набирая номер, подошла к зеркалу. И приложив трубку к уху, посмотрела на свое отражение. По улице проехала машина, и комната наполнилась светом.
- Анна? Здравствуй. Я долетела. Как ты? - Спросила я, ответившую женщину. - Если тебе, что-то понадобиться ты знаешь где меня искать.
Лучше бы ничего не понадобилось. Лучше бы она забыл обо всем, что случилось за последнюю неделю.
Тихий голос на другом конце провода ответил мне.
Бедная женщина сколько ей всего пришлось перенести. Но уже все позади.
- Ладно мне пора идти. Береги себя.
Я услышала гудки в своей трубке слишком быстро, и не могла винить Анну за это.
Ладно надеюсь с этой историей покончено.
Я подошла к шкафу и открыла его.
Надеюсь у хозяйки дома тот же размер что и у меня.
Мне повезло. Я нашла симпатичное черное платье.

Одевшись и сделав прическу, я вновь посмотрела на свое отражение. И тут в голове возникло имя, уже почти месяц мучащее меня.
Адам... Где он? Он наверно уже забыл обо мне.
Подхватив сумку и пакет с моей одеждой, я вышла из квартире, не забыв включить сигнализацию.
Не хватало чтобы настоящие воры забрались в этот прекрасный дом.
Я спустилась на лифте в холл и спокойно прошла к выходу швейцар с улыбкой открыл мне дверь, приняв за припозднившуюся гостю.
- Спасибо.
- Для Вас поймать такси мадемуазель?
- Да если можно.
Я огляделась по сторонам, и найдя мусорку, кинула в нее пакет со своими вещами. Как раз во время, швейцар остановил такси и открыл для меня дверцу.
Уже в машине я вспомнила, что неделю назад получила сообщение от Эллы, что сегодня пройдет показ одной интересной коллекции одежды.
- Куда? - спросил водитель такси.
- Минуточку. - я достала телефон и нашла сообщение. И назвала адрес.
Водитель тронулся недовольна тронулся с места и через пару кварталов остановился. Пришлось оставить ему большие чаевые, чтоб он так не ворчал.
Отсутствие пригласительного ненадолго задержало меня на входе. Тут я почувствовала, чью-то руку на своей талии.
- Куколка тебе нужна помощь? - Спросил уж слащавый молодой человек, неожиданно возникнувший около меня.
- Я такая глупая, оставила приглашение в другой сумочки.
Он улыбнулся и я почувствовала привкус сахара на языке.
- Наверно это сумочка была от Армани? - спросила он и я кивнула в ответ. - Версачи конечно больше подходит к этому платью. Такая неземная красота не должна пылится здесь.
Он предложил мне руку. Я положила руку на шёлковый рукав и кисть в белой перчатке сжала мою.
Я улыбнулась и принялась думать, как избавиться от него как только мы окажемся внутри. Мне не пришлось долго ломать голову над этим, потому что как только мы вошли. Мужчина отстранился и взяв мою руку поцеловал.
- Развлекайся, красотка. - я с удивлением посмотрела на удаляющегося от меня хлыща. Но когда он подошел к группе моделей мужчин все вопросы заполнившее мою голову испарились.
Да бывают и такие.
Подумала я, пригубив шампанского. Шоу было в самом разгаре, модели в умопомрачительных нарядах, гордо курсировали по подиуму.
Бокалы я быстро сменяли друг друга. Красное вино сменило шампанское, а на смену ему пришла рюмка текилы.
Надо бы найти Эллу.
Я достала телефон и набрало ее.
- Элла. Привет. Я на показе. - Элла была рада меня слышать и спросила меня где я. - Где я? Ой я не знаю, как объяснить. Давай встретимся через пять минут у стала с напитками.
Я отключила телефон и отправилась за напитком. Подойдя к столику с напитками, я попросила официанта налить мне чего-нибудь. Я взглянула на телефон, а пальцы сами набрали заветный номер телефона. Набрав побольше воздуха в легкие я поднесла трубку к уху. Через пару гудков мне ответили.
- Адам, я в Париже... - не успела я сказать еще чего-нибудь, как меня толкнули и мой телефон вылетел из моих рук и плюхнулся в чащу с пуншем.
Упс!!!
Официант помог достать телефон, но все попытки включить его были безрезультатны.
Тут рядом со мной оказалась Элла и я забыла про него и про Адама, которого я наверно всполошила своим звонком.

05.11.09 23:44 Другие точки мира
Вэл
Вэл
Моя голова лежала на плече Адама, а рука сжимала его руку.
Как я счастлива... Как я счастлива...
Чувствовать его запах. Ощущать его тело рядом. Его дыхание мягко шевелило мои волосы.
Я закрыла глаза, сохраняя этот момент в уголке своей памяти со всеми дорогими моментами моему остановившемуся сердцу. Я тихо улыбнулась в темном салоне такси несущего нас к отелю.
Как он был зол, когда меня увидел.
Я улыбнулась еще шире.
Как я любила эту его злобу. Страшнее было увидеть в его глазах равнодушие.
Машина остановилась, я не стала двигаться боясь спугнуть чудесный момент. Адам подхватил меня на руки и внес в отель, а потом и в номер и аккуратно положил на кровать.
МММ Милый мой.
Адам исчез за дверью в ванную. Я перевернулась на бок.
Я даже и не представляла как соскучилась. Теперь не что не заставит меня его оставить так на долго. Завтра можно будет прогуляться по городу. А потом..
За размышлениями я и не заметила, как Адам вернулся из ванной. Он осторожно раздевал меня покрывая поцелуями, я не стала ему мешать просто наслаждаясь его ласками. Но долго оставаться безучастной я не могла и обняв его приняла участие в сладкой любовной игре.
Цитата:
- Милая, а я-то думал, ты где-то далеко от меня в своих мыслях?

- Ну как я могу думать о чем-то другом, когда ты рядом. – Я, посмотрела мне пристально в глаза. Я чувствовала себя такой виноватой.
Он наверно беспокоился. Пропала, ничего не сказала и не позвонила.
- Прости меня…
Цитата:
- Завтра, все слова только завтра…

Да потом. У нас еще будет время поговорить. У нас целая вечность впереди.
Я поднималась под самые облака и практически теряла сознание от наслаждения которое мне дарил Адам. И отвечала лаской на ласку, поцелуем на поцелуй. Я мысленно повторяла его имя вновь и вновь.
Тяжело дыша я вдруг осознала, что что-то не так с нашей постелью. Я приподнялась, и прыснула от смеха, как только увидела что передние ножки у кровати были сломаны. Мы с Адамом стали громко смеяться, тут и оставшиеся ножки не выдержали.
- Нам не стоит разлучаться так на долго, а то кроватей не напасемся. - сквозь смех смогла сказать я. - Но есть и другие предметы интерьера.
И мы тут же решили проверить на прочность диван и столик.
С первыми лучами солнца мы в обнимку вышли из отеля на прогулку.
Пикник в парк Монсо.

Поцелуи на белоснежной яхте.

Мы болтали о всякой ерунде мягко обходя тему моего долгого отсутствия. Я не знала с чего начать, но начать было необходимо.

17.11.09 17:51 Форкс
Вэл
Вэл
Как я соскучилась по этому вечно хмурому и дождливому городу. Я бросила машину и пошла по улице. Вдруг на противоположной стороне, я заметила Эда и пошла к нему на встречу. Он как раз столкнулся с какой-то девушкой и рассыпался в извинениях.
Как это не похоже на него. Он всегда так внимателен на дороге.
И подошла к ним.
- Привет.

17.11.09 18:39 Форкс
Вэл
Вэл
Не успела я подойти, как от меня быстро избавились.
Да Эд, похоже не изменился. До сих пор не пропустит не одной юбки. А как же Джейн?
Моему терпению подошел конец и я оглянувшись позвала Эдварда.
- Эд, ты идешь?
Цитата:
- Сейчас, иду.

Ну так всегда не стоило и подходить к ним. Эдвард Каллен на охоте. Зрелище не для слабонервных и не смейте ему мешать. Укусит и не заметит.
И вот он предстал пере домной.
Цитата:
- Вэл, я только с ней познакомился, к тому же я не обязан перед тобой отчитываться. Ты какими судьбами в Форксе? Может пойдем где-нибудь посидим?

Только познакомился. Я думаю скоро это знакомство перетечет в крепкую и тесную дружбу.
- Я не против. Может в наш бар?

17.11.09 19:00 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Мы быстро добрались до бара Эд заказал для меня мартини и повторил свой вопрос о том что привело меня в Форкс.
- Ностальгия. Я очень соскучилась по вам всем. А Адам он не со мной. Я последний раз его видела в Париже. Но потом ... - я замолчала.
Ну давай скажи, что испугалась, что опять все испортишь и сбежала.
- А ты не слышал, где он сейчас?
И с кем.
Официант вернулся с нашими напитками.

17.11.09 19:27 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Не знаю. Я вообще не знаю кто и где, я себя то найти не могу последнее время, а ты про Адама спрашиваешь. Единственное знаю, что сейчас в городе Фил, своих родственников не считаю, сегодня видел его вместе с Эмметом.

Я, подняла бокал и покрутила его в руках.
Фил и Эммет. Лучше никого из их не видеть. Чтобы в очередной раз не убеждаться в том какая я дура.
Цитата:
- Давай за встречу?

Эдвард чокнулся своей бутылкой о мой бокал и спросил.
Цитата:
- Как твои дела кстати? Как жизнь? Где пропадала всё это время?

- То то там то сям. Я уже потеряла счет местам где побывала. Жизнь моя пуста, как до того момента как я появилась в Форксе в первые. Вот вернулась решила вернуть хоть часть того что потеряла уехав. А у тебя как? Как Несси?

17.11.09 20:02 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Я была рада слышать что у всех все хорошо. Но тут я поперхнулась от следующих слов Эда.
Цитата:
- Больше я не знаю, о чем тебе рассказать, мысли по нулям. Если бы ты не была бывшей женой моего брата, девушкой Адама, я бы пригласил тебя прогуляться, возможно потом пригласил бы тебя домой, а так даже не знаю... Вэл, черт, мы с тобой знакомы давно, я не собирался этого делать, я же сказал: если бы!

Я откашлялась.
- Да Эд ты не устаешь меня удивлять.
Я улыбнулась.
- А вот интересно , что бы ты сделал если бы я согласилась и на прогулку и на поход домой и на ... даже несмотря на то что ты брат моего бывшего мужа. А? Но ты прав не стоит экспериментировать. Но вот потанцевать я не против.

17.11.09 21:31 Диско-бар "After midnight"
Вэл
Вэл
Цитата:
- Пошли тогда, я приглашаю.

Просто я напросилась.
В зале играла приятная музыка. Еще было рано и на танц поле почти никого не было.
Цитата:
- Ты хотела бы знать, чтобы я сделал? Вэл, когда рядом со мной такая красивая женщина...

Я улыбнулась его словам.
Так теперь я красивая. Ну Эд ты и Лис, сегодня я, завтра ужин с Джиной. Как хорошо, что что-то остается по прежнему.
Цитата:
Чего ты улыбаешься? Я правду говорю, а не в постель затащить тебя пытаюсь.

Я почти тебе поверила, Эдвард.
Цитата:
- Так вот, когда рядом такая красивая девушка, начинаешь забывать и о том, что она бывшая жена брата и что девушка моего приятеля. Стол ведь был дистанцией между нами, а сейчас преград нет и я забываю просто обо всём. К тому же, я думаю Эмму скорей всего всё равно, а Адам... значит тебе он не столь сильно нужен, если ты даже сама не знаешь где он. Вот так вот Вэл, и если бы ты согласилась прогуляться и посетить мою скромную обитель, я был бы искренне рад. Я не ставлю перед собой цель затащить тебя в постель, хотя если уж быть до конца честным, то я не был бы против такого поворота событий, но я приглашаю тебя не за этим, а просто по старой дружбе. Твоё дело соглашаться или отказаться, любой твой ответ я пойму и приму без всякого подтекста.

- Я бы с удовольствием навестила твою берлогу. Но у меня в Форксе пару дел. Можно сказать работа. Так вот как я с ней разберусь так сразу нагряну с визитом к вам с Эмметом. Ты ведь до сих пор живешь с ним?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение