Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
23.03.10 18:15 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Возвращаясь в Форкс, я вспоминала, как впервые побывала здесь.... Чем ниже
опускался мой самолет, тем быстрее проскакивали в моей голове картинки: Ла Пуш, знакомство с Калленами, брак с Эмметом, отношения с Филом, Адам. Как много всего произошло в прошлом и как много еще должно случиться в будущем. Интересно, что нового случилось за время моего отсутствия? Так стоп! Прошлое должно остаться в прошлом, разве не так? Я достала телефон и набрала номер Эллы. Никто не ответил, тогда я написала Смс: Лечу в Форкс. Буду через час. Надеюсь, ты меня встретишь. Вэл. Держись Форкс, я вернулась... возможно навсегда! А самолет тем временем плавно касался посадочной полосы. Наконецто земля. Вы не подумайте, я не боюсь летать, просто время, которое я провожу в самолете, немного превышает лимит среднестатистического вампира. Выходя из здания аэропорта, я сразу же заметила Эллу. Замечательная подруга... как говорят, друг познаётся в беде. А наша с ней дружба прошла и огонь и воду. - Привет дорогая! Я так рада снова видеть тебя! Вот я и вернулась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:03 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Лес. Как здесь все-таки прекрасно. Так тихо и спокойно.
Я стояла, прислонившись к стволу дерева и неотрывно смотрела на Эллу. Она была не такой как прежде, чего-то не хватало. Только чего? Что же тебя так сильно мучает, подруга? Могу ли я тебе помочь? Может, это явиновата? Так долго отсутствовать нельзя! Мне хотелось подбодрить подругу. Вернуть ее глазам прежний блеск. - Ну и что делать будешь? - спросила я. Этот вопрос на данную минуту волновал меня больше всех остальных. Элла писал(а):
- Сначала играть, ведь я вроде как всех созывала на игру, а потом незнаю. Топить горе в вине надоело, а жить так, на грани пропасти тоже. Жальтолько что за Игоря не отомщу, зато мы с ним встретимся может... Хотя я буду ужена пути к аду, а он то скорее всего попадет в рай. - Ты знаешь, из твоей путаницы слов я ничего понять не могу. Что за Игорь и что дальше? Ты уедешь, куда? - Целая уйма вопросов вертелись в моей голове. Элла писал(а):
- Можно сказать и так подруга. Уеду. О нет! Не оставляй меня одну. Я…я… не справлюсь со всем этим сама. - Ты звони хотя бы, а то как я без тебя? Может мне вообще с тобой поехать? - спросила я с надеждой в голосе. Элла писал(а):
- Нет, не думаю что стоит. А на счет звонков я не знаю, если мне телефон там дадут. - Но с тобой я всегда буду рядом. Обещаю. О, Элла! Моя милая, добрая подруга. Неужели все настолько плохо? Элла писал(а):
В твоих глазах луна отражается, ты живешь. Хотя, что я опять запричитала, пойдем вон туда. Элла махнула рукой в сторону обрыва. Где заканчивался лес, тихо шептало и билось волнам море. Элла писал(а): - С грустью в голосе прошептала Элла.
- Встретим восход, я давно не встречала. - Пойдем. Через несколько минут мы сидели в полной тишине и смотрели на небо. Мои глаза потихоньку заволакивала пелена слез. Нет, я не буду плакать. Я не хочу сейчас об этом думать. Хочу просто запомнить этот миг…навсегда. Тяжело терять друзей. Особенно хороших. Но что поделаешь? Такова жизнь Кто-то уходит, кто-то новый появляется в нашей жизни. Я постараюсь сделать ближайшие дни пребывание Эллы в Форксе праздником. Возможно, в ее глазах опять загорится любовь к жизни и всему окружающему, а главное понимание, что не все еще потеряно. Из моих хмурых мыслей меня вывел голос подруги: Элла писал(а):
- Пойдем, научимся играть в бейсбол. - Бейсбол! Отличная идея. - С большим энтузиазмом, чем чувствовала на самом деле, ответила я. Мы медленно пошли в сторону леса. И чем дольше мы шли, тем грустнее мне становилось. Неужели все именно так и закончится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:08 |
Порт – Анжелес Вэл |
---|---|
Когда я увидела Эллу то думала что закричу от счастья. Но подумала, что это будет уже слишком для первого дня после приезда. Пока мы с Эллой обнимали друг друга и спорили кто больше соскучился к нам подошел Эд. Его присутствие меня крайне удивило и порадовало.
Элла писал(а):
- Знаешь, мы собрались на бейсбол. Я думаю подруга ты просто обязана ехать с нами! - А экипировка есть? - Спросила я. Элла писал(а):
- Да, сейчас будет. Мы же на машине. Эдвард писал(а):
- Салют! Давно не виделись. Рад тебя снова видеть в Форксе. - Привет! Я тоже очень рада тебя видеть. Неужели вы с Эллой снова вместе? На свой мысленный вопрос получила не совсем удовлетворяющий меня ответ: Эдвард писал(а):
- А разве мы не можем вместе тебя встретить? Мне осталось только повернуться к подруге и пойти вместе с ней к выходу из аеропорта. Когда мы выехали на трассу Эд без особого энтузиазма спросил: Эдвард писал(а):
- Ну, и куда мы едем? Куда вас везти? Элла писал(а):
- Грабить магазин. Да, и не смотри так на меня. Можешь не участвовать в этом мероприятии, но я в таком виде на поле не сунусь. Вэл, ты за? Ну вот, узнаю мою любимую подругу. - За конечно. - Ответила я, улыбнувшись. Через 15 минут мы были на месте. Мы заранее договорились, что пока Элла будет отвлекать охранника я пойду за шмотками. Люблю я это дело - обновлять гардероб. Жаль только что время ограничено. Ну и ладно, еще успею пройтись по магазинам. Но когда я увидела охранника, мне почему то стало по-доброму жаль мою подругу. Когда Элла взяла в обороты этого бугая и кинула мне ключи я как можно быстрее рванула за вещичками. В голове у меня стучала только она мысль - быстрее, а то Эллу еще ненароком стошнит, от такого партнера. Но для себя решила что непременно несколько раз напомню об этом моей подруге. Прям как лягушку целовать…хотя против этого и лягушка покажется принцем. Когда я была готова, то незаметно вернулась на место своего пребывания возле Эллы. А она поблагодарив охранника за поцелуй вышла вместе со мной по направлению к поджидавшему нас Эду. Я немного поиздевалась над подругой по поводу поцелуя по дороге к машине, а потом мы начали разбирать покупки которые я сделала в чудо-магазине. Элла писал(а): - Рассмеявшись спросила Элла.
- Ты брала все что с надписью мини? - Ага, все для тебя. - Ответила я. Пока подруга переодевалась на заднем сидении машины я вспоминала разговор который случился у нас непостредственно перед тем как мы сели в машину. Элла писал(а):
-После Германии я вообще кровь человеческую не переношу. - А что в Германии, каким ветром тебя туда занесло? Элла писал(а):
- Давай не сегодня об этом. Хорошо? Интересно, будет узнать. Но Элла права - сейчас не время и не место. Когда подруга переоделась. Я была приятно поражена. И не только я. - Да ты просто красавица. - Сказала я восхищаясь таким чудесным преображением. Элла писал(а):
- Ага. Расписная. У тебя расческа есть? А то я в последнее время кажется забыла что это. - Есть. Я достала расческу с сумочки и подала ее подруге, которая тут же попыталась привести в порядок свои волосы насколько это было возможно. Элла писал(а):
- Кстати, ты на долго в Форкс? - Не знаю еще... - Ответила я. Я пока не была уверена хочу и смогу ли тут на долго задержатся. Элла писал(а):
- Тогда если что мой номер в отеле всегда в твоем распоряжении. Пока Эд и Элла решали куда поехать я задумалась над вопросом: «Что же мне делать дальше?». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 21:11 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Мы подъехали к бару. Как только я захотела утащить подругу с собой, она остановила меня фразой:
Элла писал(а):
- Вэл, мы минутку поговорим, ладно? Ты иди пока закажи нам что-нибудь. - Ладно. Не нравиться мне все это. Ну да ладно. Зайдя в бар, я нашла свободный столик и села за него. Интересно сколько можно говорить? И о чем? В зале находилось много знакомых и не знакомых мне лиц. Волки и вампиры. Наконец-то я заметила Эллу. Вид у нее был не очень веселый - разговор, наверное, не удался. - О чем поговорили? Удачно? - Спросила я. Элла повела плечами и ответила: Элла писал(а):
- Да так, ни о чем особенном. Как обычно рассказал что он меня очень сильно любит. Давай за нас выпьем? Элла подняла бокал и чокнулась со мной. Когда мы уже прилично выпили, она кивнула мне в сторону выхода. Элла писал(а):
- Пойдем, проведем убойную игру. Это предложение мне очень понравилось. Подруга подмигнула мне и мы под руку уже было направились к выходу, когда я услышала следующую фразу, от которой у меня внутри все сжалось в маленький комок. Элла писал(а):
- Да, кстати, забыла предупредить. Адам здесь... - Адам? - Я на минуту замерла ошеломленная сказанными словами. Элла писал(а):
- Да, Адам. Первым моим желанием было увидеть его, но потом я решила, что это может подождать. Кроме того, если бы он хотел меня увидеть то, несомненно, нашел бы способ как это сделать. Элла писал(а):
- Только не говори что не пойдешь. Вэл, ради меня! Хотя бы раз в жизни... От такого жалобного тона лучшей подруги я засмеялась. - А давай. - Весело ответила я. Предвкушая чудесное время провождение. Уже через минуту мы направлялись из бара в сторону леса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.10 21:39 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Мы с Эллой пришли на поляну, где должна была проходить игра, первыми. Неужели все забыли или может мы пришли слишком рано?
Но я ошибалась. Уже через минуту на поляну вышли Джаспер, Элис, Таня, Белла и Адам. Джаспер писал(а): - сказал Джас и перевёл взгляд на Таню, которая со счастливым видом обнимала это розовое чудо.
- Привет девушки! Наконец-то мы до вас добрались. Простите, что задержались, но мы никак не могли приехать на бейсбол без розовых помпонов! Я, в свою очередь, тоже посмотрела на девушку, которая сияла как звезда на небе. Розовые? Мило. Она наверное целый магазин перерыла что бы найти такие. Мне, почему то, стало немного жаль парней, которые, наверное, присутствовали при покупке инвентаря для игры. Девушки подошли к нам с Эл. Дальше пошли приветствия, поцелуи и вопросы о том, почему и где так долго пропадала?! Если бы я только знала ответ на ваш вопрос! Почему? Я и сама не знаю. Таня, подошла и с улыбкой на губах обняла меня. - Наконец-то ты вернулась. Я скучала. - Я тоже. - Ответила я с грустью в голосе. – На этот раз постараюсь не пропадать. Мы разбились на небольшие группы по несколько человек и стали дожидаться остальных участников игры. Если я поняла правильно то - должны были быть еще и волки. Игра с каждой минутой ожидания обещала быть все более интересной! Интересно их пригласили потому что он наши друзья или для того что бы народу на игре было больше. Надеюсь что и первое и второе. А много волков придет на игру? На этот вопрос мне дадут ответ только они… Ах, долго еще мне томится в неведении??? Даже фантазии не хватает, да что там фантазии у меня даже в голове не укладывалось, как будет проходить игра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.10 21:32 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Я стояла на краю поляны и наблюдала за игрой. Когда боковым зрением заметила, что что-то не так с Эмметом. Он лежал на земле, страдая от боли. Джейн! Я хотела пойти помочь, но вовремя спохватилась. Возле Эма уже стояла Дора, а Джейн скрылась в неизвестном направлении. Волтури! Меня накрыли воспоминания столетней давности. Мама. Дом…
Я потрясла головой прогоняя мысли, которые залезли мне в голову... Нет! Только этого мне не хватало! Из моих раздумий меня вывел голос Адама: Адам писал(а):
- Не думаю что это послужит хоть каким небудь уроком Эму. А ты отлично выглядишь, "отпуск" пошел тебе на пользу. Я обернулась и увидела перед собой его. Адам был просто великолепен в своей бейсбольной форме. Мне в какую-то минуту захотелось поменяться с ней местами так сексапильно она обтягивала его торс... Я опустила глаза, вздохнула и быстро придала лицу бесстрастное выражение, услишала: Адам писал(а):
- Не думай, я не со зла. Просто один вопрос мучает меня с момента твоего ухода… Неужели тебе со мной было ТАК плохо? Я посмотрела Адаму в глаза и увидела там бурю эмоций. О, Адам, если бы ты только знал. Насколько ты не прав. Голос внутри подсказывал мне, что не все еще я успела испортить, что возможно, что-то можно вернуть. Ну же, Вэл. Не трусь. Скажи ему правду… И я выпалила на одном дыхании: - А может наоборот, было все ТАК хорошо! Адам непонимающе уставился на меня. А я тем временем продолжила, намереваясь договорить: - Понимаешь, ты был идеальным мужчиной. Вот это меня и испугало… Я замолчала не зная что сказать дальше. Но Адам среагировал сразу же, следующая фраза прозвучала для меня как пушечный выстрел: Адам писал(а): – он посмотрел мне в глаза.
- Так значит мне надо было быть сволочью? Ну почему все должно быть так сложно? - Адам, зачем ты ерничаешь!!! - Я была близка к тому что бы силой вбить ему в голову то что я хочу объяснить. Адам писал(а): - Адам повысил голос настолько, что некоторые с интересом посмотрели в нашу сторону. Мне показалось что здесь явно не та обстановка для разговора.
- Я?, Нет я просто не понимаю вас женщин, плохой мужик, плохо, хороший тоже. Так что ВАМ НУЖНО!!! И что ТЕБЕ нужно?? Можешь ответить мне на простой вопрос? - Может мы с тобой это чуть позже обсудим, без свидетелей? – с надеждой в голосе спросила я. Адам писал(а): – с горечью в голосе сказал Адам.
- Прости, если был резок, но я НЕНАВИЖУ неопределенности! В моей голове пронеслись картины прошлого игра в бассейне, прогулка до рассвета и наконец ночь в отеле. Последние, что я вспомнила, так это сцена в кафе… - Да, я помню, и поэтому хочу поговорить в более спокойной обстановке. – после моих слов Адам кажется заметил, что мы на поляне не одни и запустив руку в волосы при этом немного потрепав их, сказал: Адам писал(а):
- Хорошо, после игры в баре, устроит? Я вздохнула с облегчением: - Вполне. Адам обернулся и через плечо кинул мне: Адам писал(а):
- Тогда до встречи. - До встречи….. – тихо сказала я. Я вздохнула. Прислонившись к дереву неподалеку, я задумалась. Как все сложно и запутано. Мне надо разобраться. Но сначала, надо для себя точно решить что именно я хочу сказать Адаму в баре? Что люблю или же что ненавижу? Я чудесно помню почему я тогда уехала. Я боялась… боялась чего то серьезного. Боялась, что меня бросят, и что я опять буду никому не нужна. Боюсь ли я этого сейчас? Конечно! Вот в этом и вся проблема. Немного успокоившись, я посмотрела в сторону где проходила игра. И увиде как в мою сторону со скоростью звука летит бейсбольная бита. В моей голове пронеслось сразу несколько мыслей: а…ренеть, что за черт? Разбитый нос, испорченный наряд. Я поймала биту когда она уже должна была впечататся в мою шокированную физиономию. Не долго думая я бросила спортивный инвентарь в ту сторону из которой он прилетел, а сама пошла за ним. Вампир в которого попал мой снаряд выглядел злым. Ах ты еще и злишься??? Не нравится? Цитата:
-Твою...налево !!!! Какого х..ра .
- Это твой способ знакомиться, девочка?- прошипел я, пытаясь сдержать гнев. - Не очень удачный, скажу я тебе. Так значит… способ познакомится??? А…фигеть. Еще и виноватую делают. - А ты швыряешься битами во всех девушек или только в определенных? - спросила я, вздернув подбородок. - Цитата: Лицо вампа приняло чертовски милое и извиняющееся лицо. Я заметила как он потирает место куда впечаталась бита. Наверное я ему ребра поломала…блин… молодец Вэл ломать и рушить ты точно умеешь…
Я ни в кого не целился, дорогая, но могу извиниться - Меня Вэл зовут, - улыбнулась я. Цитата: - кивнул симпатяжка.
- Дэймон - Вэл, ты чего рванула через всю поляну, что ты тут забыла? – спросила Элла - Элла, милая, да я так, пошла по следу прилетевшего снаряда, - я пнула биту ногой. - Ты бросил в Вэл биту? - удивилась Элла, стоя за моей спиной. Дэй писал(а):
- Нет - мы уже все выяснили. Твоя подруга большая девочка и сама может за себя постоять - Ну что ничья, - подмигнула Элла. Дэй писал(а):
- Да черт с ними, пусть в пятнашки поиграют, я размялся неплохо, жаль не доиграли, было бы интересно наблюдать за вашим поражением - Вам не надоело, а? - усмехнулась я шокированная поведением пары у которой явно били более чем дружеские отношения. - Ой, Вэл этот метатель бит уже представился? – встрепенулась Элла - Да, мы уже познакомились. Элла, а ты когда именно улетаешь? - спросила я. - Ну, судя по тому, что игра закончилась раньше, чем я ожидала, у меня вполне хватит времени спокойно собраться. Дэй писал(а):
- Ты уезжаешь? - Да, есть парочка планов, - улыбнулась Элла - Но я бы не отказалась от предложения подвезти меня в Порт-Анджелес. Дэй писал(а):
- Без проблем, только найду одну беглянку, которая здесь по лесам бегает и поедем. - Встретимся возле твоей машины через, скажем, пол часа, идет?- вопросительно взглянула на Дэя, Элла. Дэй писал(а):
- Идет. Вэл, было приятно познакомиться. - Мне тоже. Еще встретимся – ответила я и пошла прогуляться по поляне. *** Гуляя по поляне я заметила Таню, возле которой лежали ее чудо-розовые помпоны. Я взяла их и помахала, от чего они заискрились ярко розовым водопадом на моих руках. На что подруга среагировала моментально: Таня писал(а): Кринула подруга мне.
- Вэл, не трогай мои помпоны! Я тоже рада тебя видеть! – Сказала я улыбаясь такой реакции подруги. Таня обняла меня. При этом зажимая между нами розовые помпоны и сказала: Таня писал(а):
- Где ты пропадала? Я соскучилась ужасно! Уехала, ничего не сказала, а ты думай куда она запропастилась. Ты забыла, где твой дом? Ну вот начинается. Зая, ну как же тебе объяснить, что это твой дом а не мой. Как бы я не старалась он никогда не будет моим. Я не смогу сказать: «Добро пожаловать в мой дом» потому что он не мой. Он твой. - Твой дом.- Исправила я подругу, отдавая ей розовое «чудо», которое немного помялось после наших обниманий. Таня писал(а):
- Вэл, давай не будем припираться. Это и твой дом тоже. Подруга подняла глаза к небу, сделала задумчивый вид. Это может значить только одно: пришла в голову идея – но мне она врядли придется к душе. Обернувшись ко мне, Таня серьезным тоном произнесла: Таня писал(а):
- Хочешь буду брать с тебя плату за жилье? Таня сказала это с настолько невинным видом что мне захотелось обнять ее и сказать. Конечно! Но потом я вспомнила как Таня относится к деньгам и выпалила тоном не допускающим возражений. - Ага! Знаю я тебя, и твою любовь к деньгам. Я лучше в отеле поживу. На что Таня показала мне язык. Взрослый поступок. В ответ я улыбнулась. Таня писал(а):
- Поехали домой, твои вещи ждут тебя в твоей комнате. Мы попрощались с Джасом и Эллис, и договорились созвониться. Пока мы шли к машине у меня в голове крутилось множество вопросов которые я хотела задать подруге но решила что это может подождать. Таня писал(а):
- Я купила игуану. - Кого?- переспросила я подходя к машине.- Это чья? Я смотрела на красотку, которая стояла прямо перед нами. Ну и машинка…конфетка. Таня писал(а):
- Моя. Ответила Таня улыбаясь. - Таня!!!!!!!! Нифи……. У меня просто не хватало слов которыми я бы смогла описать как я завидовала подруге. Но она перебила меня не дав договорить. Таня писал(а):
- Угу! Это подарок. Садись давай. Мы сели в машину. Так стоп! Подарок. Интересно чей? Мне такой подарок сделал Эммет когда мы еще были женаты. Интересно кто подарил ее тебе? Я тут же выпалила не дающий мне покоя вопрос: - Подарок от кого? Мы выехали на дорогу. Я не могла дождаться когда же Таня ответит. Таня писал(а):
- И так всё по порядку.
- Я купила игуану, зовут его Джаспи, ну ящерицу такую большущую,- пояснила я подруге. А это подарок Фила. Я вопросительно посмотрела на подругу. Фил? Это уже интересно. Интересно, что он там делает? Таня писал(а):
- Да, Вэл, очень интересно! И он тоже сейчас гостит в «Sweet Castle». Прочла мои мысли подруга. - Вот как!- Констатировала я Таня писал(а): - Вот так. Я рада, что ты вернулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 12:31 |
Sweet Castle Вэл |
---|---|
Мы подъехали к дому.
Таня писал(а):
- Машину в гараж не ставлю, может поедем потом, посидим в тихой кафешке, выпьем по бокалу хорошего дорогого вина. Поболтаем и посплетничаем. Я кивнула и вошла в дом сразу же направившись в свою комнату, а Таня пошла на кухню. Перед дверью я задержалась на несколько секунд и только потом осторожно повернув ручку вошла в комнату…там абсолютно ничего не изменилось. Все было таким же как в день моего побега. Я включила музыку. Открыла шкаф, достала оттуда мой любимый халат и пошла принять душ. Первым, что я услышала когда вышла из душа был визг Тани. Не долго думая я побежала в ее комнату из которой прозвучал крик и увидела картину которая повергла меня в стадию абсолютного шока. Таня визжала и скакала на кровати… Нет слов…как бы это так аккуратней, что бы не спугнуть. Таня, ты с ума сошла??? - Тань, что случилось? –спросила я как можно спокойней. Таня писал(а):
- Вэл, всё в порядке! В полном порядке! Правда, мне захотелось подурачится и всё. Я все еще недоверчиво смотрела на подругу которая вела себя не совсем адекватно. Но спустя мгновение после этих слов в меня полетела брошенная подругой подушка. - Ах, так!- Я схватила брошенную в меня подушку и в 2 прыжка оказалась на кровати рядом с подругой и врезала ей подушкой в бок. Таня не осталась в долгу и ответила мне тем же. Мы били друг друга подушками, визжали, смеялись и вели себя как дети. Не знаю сколько прошло времени, но комната превратилась что то невообразимое… перья били вокруг нас и вообще везде где только возможно. Они летали вокруг, садились на нас, а мы со смехом сдували их друг с друга. Всё ещё хохоча Таня произнесла: Таня писал(а):
- Мир! Я больше не могу, сил нет. Я с минуту смотрела на подругу, а потом растянулась рядом. - Танька, ну ты как ребенок, честное слово, всегда тебе удивлялась. Таня писал(а):
- Сама себе удивляюсь. - И почему ты визжала на весь дом? Таня писал(а):
- Я победила в конкурсе! В каком не скажу и не проси.- опередила я её вопрос.- Потом! - Это обмыть надо. Таня писал(а):
- Обмыть, это святое! Поехали? - Я готова!- ответила я. Но не успела сделать и нескольких шагов к двери как Таня разразилась веселым и звонким смехом на всю комнату. Я обернулась и посмотрела на подругу, которая в прямом смысле этого слова была «чудом в перьях». Таня писал(а):
- Слушай, а мы произведем фурор, Форкс не видел таких красоток. Таня подошла и вытащила из моих волос несколько пёрышек. - Я через 10 минут буду готова, переодевайся.- Сказала я выходя из комнаты как королева, хотя на самом деле была больше похожа на чучело. Таня писал(а):
- Слушаюсь, моя белая госпожа. Подтверждая свои слова шуточным поклоном, сказала подруга. Я зашла в комнату села на пол и засмеялась. Давно мне не было так весело. Бои на подушках не самое веселое, что может случится. Сегодняшний вечер обещает быть полным сюрпризов. Собирались мы явно более 10 минут. Но когда я вышли на улицу, Таня уже ждала меня возле машины и о чём то думала мечтательно подняв лицо к небу и тихо напевая песню. Я вздохнула с облегчением. Хорошо, что я не видела Фила пока была здесь. Теперь можно поехать и выпить, кстати, так что мы праздновать будем? С этой мыслей я села в автомобиль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.10 14:11 |
---|---|
Ехали мы не долго. Таня отлично водила машину. Время от времени я замечала шокированные взгляды людей из других машин. На наш транспорт обращали внимание все подряд. Когда мы наконец то подъехали к бару у меня было чувство что я прошлась по подиуму на показе раз 100.
Таня писал(а):
- Мы на месте. Подмигнула мне подруга паркуя машину возле бара. Мы вышли из машины. Таня писал(а):
- Подожди, я телефон включу, а то я его отключила на время игры. Сказала Таня роясь в сумочке. Включив телефон, Таня просто таки расцвела и засияла. Странный все таки сегодня день! - Тань, ты чего расцвела как роза по весне?- спросила я подругу. Таня писал(а):
- Да, так ничего. Достав из машин какой то журнал подруга продолжила. Таня писал(а):
- Теперь можем идти. Подойдя ко входу в бар мы увидела Джейн и Эда. Интересно, что это они тут делают? Я уже хотела подойти поздороваться но Таня меня остановила. Таня писал(а):
- Привет, ребята. Вэл, пошли. Мило улыбаясь, без лишних слов Таня потащила меня в бар. Там как всегда было много народу. Среди них было несколько знакомых мне лиц. Таня окинула присутствующих взглядом и уверенной походкой пошла в сторону которую я меньше всего хотела идти. Фил. Он видимо тоже почувствовал наше присутствие. Его губи тронула еле заметная улыбка. - Здравствуйте! – Поздоровались мы с собравшимися. Таня писал(а):
- Привет! Мы с Вэл решили тут кое-что отпраздновать, приехали выпить по бокалу вина. Объяснила Таня, целуя Фила в щеку. Вампирша писал(а):
- Присоединяйтесь
- Что празднуете, если не секрет? Таня была немного сбита с толку и я не сразу поняла кем или чем. Но обернувшись что бы поздороваться с остальными кто сидел за столиком наткнулась взлядом на брюнетку. Которую я когда то видела, но не могла вспомнить где и когда. Мне не хотелось сейчас копаться в воспоминаниях и я просто поздоровалась и села возле вампира и молоденькой девушки. Человек в компании вампиров? Неужели ты настолько наивна??? Вампирша писал(а):
- А у вас здесь...интересно - ухмыльнулась вампирша после короткой паузы, чуть пригубив мартини, добавила Вампирша писал(а):
- А то что-то в Вольтерре в последнее время стало немного скучно... Услышав про Вольтеру я сразу вспомнила где могла видеть ее. Ну что же? Наплевать. Я пришла отдохнуть а не забивать свою головку глупыми мыслями. Таня села возле Фила, он в свою очередь обнял ее за талию. Черт! Придется, скорее всего, сидеть здесь. Надеюсь, Адам скоро появится… Я посмотрела в сторону двери надеясь, что он сейчас войдет. Но в который раз поняла, что чудес не бывает. Фил наверное заметив взгляд который я кинула в сторону двери спросил: Фил писал(а):
- А действительно девчонки, что празднуете? Я пожала плечами. А что и вправду празднуем? Я посмотрела на Таню и спросила: - Тань, так что мы празднуем??? Может скажешь уже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 18:26 |
---|---|
Только Таня хотела сказать, как к нашему столику подошла Алиса и Дэй. Надеюсь сегодня в меня не полетит предмет мебели бара запущенный Дэймоном. Эта мысль вызвала на моих губах улыбку. А тем временем. Алиса уже представила Дэя присутствующим.
Алиса писал(а):
- Дэймон, знакомься это Феликс, с Таней и Вэл ты уже знаком. Еще как знаком. Я улыбнулась приветствую прибывших. Фил и Дэй обменялись рукопожатиями. Фил писал(а):
- А это: Рената, Елена и Ричард. Алиса писал(а):
- Приятно познакомиться. А это Кольт. Представила Алиса нам пушистый комок шерсти. Дэй тем временем поставил к нашему столу еще два стула. Рената писал(а):
- Вэл... хм... Что ж так скромно? Надо же, сколько лет мы не виделись! Не ожидала встретить Валентину Конте в столь...неофициальной обстановке. О, позволь полюбопытствовать, где же ты пропадала? Ах, так невежливо с твоей стороны: мы ведь даже не попрощались. Право, неужели пыточные замка Волтури так неуютны?.. – Обратилась Рената ко мне с легкой издевательской улыбкой на губах. От ее слов у меня внутри все похолодело. А она тем временем продолжила переключив свое внимание на Фила. Рената писал(а):
- Ой, прошу прощения, вынуждена покинуть вас буквально на пять минут. Фил, не составишь мне компанию за, ммм, перекуром? Ведь твоя... дама не возражает, верно? От того что сказала Рената у меня внутри все похолодело. Я сильнее сжала пальцы в кулаки и старалась не выглядеть такой шокированной. Ну зачем? Зачем она это вспомнила? Я настолько задумалась, что даже не заметила, как Фил согласился и вышел с Ренатой на улицу. А тем временем в баре появился Адам. Он подошел к нашему столику поздоровался со всеми и только потом повернулся ко мне. Наверное я выгляжу так будто увидела привидение… Адам писал(а):
- Привет, что-то случилось? - Привет. Ничего. Как добрался? Может поговорим тет-а-тет? - Предложила я с надеждой в голосе. Адам писал(а):
- Давай, пойдем, за свободный столик. - Хорошо. Таня позже увидимся. - Обратилась я к подруге и пошла следом за Адамом. Мы сели за свободный столик. - Ты что будешь? - спросила я, стараясь отложить разговор, которого так боялась. Адам писал(а):
- Водки, почему ты так нервничаешь? - Просто... я не знаю. Так много времени прошло. Я даже не знаю, что здесь случилось за время моего отсутствия. Чего ты хочешь Адам, скажи мне!.. К нам подошел официант. Мы сделали заказ и вернулись к нашему разговору. - Я думала ты уже забыл меня. Забыл то, что было между нами. Или возможно возненавидел за то, что я так уехала... ничего не объяснив. Я посмотрела Адаму в глаза ожидая ответа. Адам писал(а):
- Знаешь, да просто так и не скажу. - Адам взял в руки стопку и начал вертеть ее в пальцах. Адам писал(а):
- Много событий произошло с той последней встречи в кафе. На тот момент, сказать, что я был зол, это не чего не сказать... Я смотрела как завороженная за действиями Адама и не могла оторвать глаза. Что же мне делать? Так Вэл успокойся! - Так может ты скажешь мне, что же такого произошло с той встречи? И почему у меня такое чувство что сейчас ты не зол, а испытываешь совсем другие чувства. Или может я не права? - Спросила я с вызовом. Адам писал(а):
- Да нет, злости, конечно же нет не какой. Но...мы с тобой хоть и не клялись друг другу в вечной любви, но чувства были и думаю искоренит их так и не удалось... - Адам выпил и поставил стопку перед собой Адам писал(а):
- А произошло многое, у меня были отношения с девушкой, очень дорогой мне девушкой. Но и они закончились... - Мне очень жаль. Если не хочешь мы можем не говорить об этом. Я не хотела бы делать тебе больно, задавая вопросы. Адам, столько времени прошло. Сможем ли мы что то вернуть? И надо ли нам это? Адам писал(а):
- Я считаю, былого не вернешь, можно только строить отношения заново, все с нуля. Спроси себя готова ли ты к этому и готова принять меня таким, какой я есть? Знаешь, ты странно на меня влияешь... как-то странно. Ты случаем, не пользуешься своим даром? - Адам разве ты не знаешь какой у меня дар? Я его использовала бы если хотела убежать от тебя незамеченной. Адам, а чего хочешь ты? Сможешь ли ты доверять мне и не думать каждое утро о том не сбегу ли я сегодня на край света? - Я в ожидании посмотрела на Адама. Мне так захотелось почувствовать его нежные руки. Ощутить себя в безопасности. Адам писал(а):
- Без доверия вообще нет смысла строить отношения! Давай не будем торопиться, в прошлый раз это к хорошему не привело. Адам накрыл мою руку своей. Мои пальцы дрожали. Что со мной? - Хорошо... я согласна. Думаю, так будет лучше. - Я сделала большой глоток вина. - Поцелуй меня. - Слова сами вырвались я даже не успела заметить как сказала их вслух. Я опустила голову и прикрыла глаза, не зная, что делать и куда деть глаза - источник правды. Поцелуй Адама вызвал во мне буру эмоций. Его объятия дарили мне рай и ад одновременно. В них мне хотелось утонуть. Адам отстранился от меня и сказал: Адам писал(а):
-Вэл, не дразни меня, ты помнишь, чем это обычно заканчивается... Я помнила, очень хорошо помнила. Но думаю сейчас не время и не место это точно. - Это еще кто кого дразнит? - сказала я, прикусив при этом нижнюю губу. Фил писал(а):
- Народ, ну и чего там тусуемся? Адам дружище иди сюда, черт знает, сколько тебя не видел. - Услышала я голос Фила который прервал Адама на полуслове. Фил умеет вмешаться вовремя. А то кто знает, к чему мог бы привести этот разговор сейчас? Адам писал(а):
- Мы еще не закончили, и надеюсь продолжим с последней сцены. - Заманчивое предложение. – Ответила я. Адам писал(а):
- Ну вот и отлично, увидимся. - Быстро шепнул мне Адам и пошел в направлении столика, за которым я недавно сидела. - Я буду ждать. – Ответила я с улыбкой на губах. Я решила, что возвращаться за столик мне не очень хочется. Еще раз, столкнутся с ехидной улыбкой Ренаты, я не горела желанием. Поэтому пошла к барной стойки, за которой сидела Таня. - Какие планы на ближайшее будущее? – спросила я у подруги. – За что пить будем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 17:22 |
---|---|
Сев за барную стойку возле Тани я спросила:
- Какие планы на ближайшее будущее? За что пить будем? Таня писал(а):
- Мммм… есть кое-какие! -Ответила подруга загадочно и повернувшись к бармену заказала еще один бокал вина Таня писал(а):
- Вэл, я тут работу решила искать, вот как раз пришла договариваться. - Да?- Удивлённо посмотрела я на подругу. Интересно, зачем тебе искать работу? - Какую ещё работу? Таня видимо не услышала моего вопроса, так как смотрела в сторону столика, за которым мы недавно сидели. Я дернула Таню за руку и повторила свой вопрос: - Так что там на счёт работы? Таня писал(а):
- Работы? А, ну да, работа. Обещай никому не говорить. - Я могила. Таня сделала такое серьезное лицо, что у меня мурашки поползли по коже... Темнишь подруга… Таня писал(а):
- Они тут открывают…….ммм……новое шоу. Я буду в нем участвовать. - Ну? - нетерпеливо спросила я. Таня писал(а):
- Это стрипиз-шоу! А что? Мне деньги нужны. - Невозмутимо сказала подруга. У меня же от ее слов расширились глаза, подогнулись колени и открылся рот. Ты с ума сошла? - Тань, это не выход! Зачем же сразу в стриптиз? – У меня в голове начали созревать сразу несколько предложений более безобидного зароботка. Таня писал(а):
- А что в этом плохого? Работа, как работа. - Я не знаю… - Я машинально поправила волосы и отпила глоток вина. Так мне нужно что-нибудь покрепче... Мои мысли прервал громкий и веселый смех подруги: Таня писал(а):
- Я пошутила. Было дело, танцевала я стриптиз, два раза. - Ты? - Интересно это когда же было и в честь чего? Таня писал(а):
- Я. Не спрашивай почему. Давай лучше выпьем. - Мы чокнулись. Я отпила глоток вина отставила его в сторону. А Таня тем временем продолжила: Таня писал(а):
- Тебе не странно, что в нашем маленьком городке слишком много Волтури на один метр квадратный. Пошли поздороваемся с Демом. Мы подошли к столику. Я поприветствовала Дема и замерла на полуслове смотря на то, что вытворяет Таня. Своей вылазкой она повергла меня в шок. Но то что произошло дальше уже ни в какие ворота не вписывалось. Официантка, которая проходила возле нашего столика зацепила стул как раз тогда, когда Таня хотела уже спускаться. И к довершению картины вылила на подругу поднос с коктейлями, которые стояли на нем. Смотреть на мокрую Таню и ошеломленную волчицу было очень интересно. На какое то мгновение все кто находились за столом замерли шокированы происходящим. А потом все произошло очень быстро. Начались разборки между злой волчицей и не более доброй и мокрой вампиршей. Потом Дем схватил Таню оттягивая ее в одну сторону, а Фил тянул волчицу в другую. Когда Фил скрылся за дверью, за ним последовал и Адам. Ну вот…вечер пожалуй подходит к концу. Таня расстроенная произошедшим вместе з Демом пошла на улицу, а я вернулась за столик приклеив к лицу кое какое подобие улыбки. Подошел официант я заказала водки. Надеюсь Таня скоро вернется. *** Спустя некоторое время к столику подошел Эд вместе с Дорой. Эдвард сел к Джейн, а Дора села возле меня. В том что она меня узнала я даже не сомневалась. Дора писал(а):
-Добрый вечер Валентина, мы кажется встречались в Италии? Водки пожалуйста! - Сказала Дора официанту проходившему мимо. Дора писал(а):
- Ты будешь? - Нет, у меня еще есть. Да мы и правда встречались в Италии – я улыбнулась. – Зови меня просто Вэл. Так делают все мои друзья. В этот момент Дэй пригласил Алису на медленный танец. А Кольт, которому по видимому не хватало внимания стал бегать по столу. Эд поймал его, за что бедное животное его почти укусило. Эд писал(а):
- Зараза какая. Зубы ведь сломаешь. Эд взял его за шкурку и приподнял над столом. Эд писал(а):
- Хочешь себе такого? - Спросил он у Джейн. На что она ответила сморщив немного нос: Джейн писал(а):
- Фу! Эд, убери его от меня. Я не смогла больше просто сидеть и смотреть как Эд издевается над бедным животным. Поэтому протянула руку через стол со словами: - Эд, перестань над животным издеваться. Дай его сюда! Эд писал(а):
- На, держи этого хорька. Я взяла малыша и посадила себе на колени. Надеюсь, ты меня не сгрызешь? Кольт был очень маленьким и пушистым. Я мысленно улыбнулась. Может и себе завести живность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 21:31 |
---|---|
Я сидела за столиком и оглядывала присутствующих в баре. Когда увидела что возле барной стойки стоит Рената с каким-то вампиром. Я посмотрела на него и наши взгляды на несколько секунд встретились. Я его не знала. Наверное это друг Ренаты. Что же… надеюсь у него не такой скверный характер как у его подруги.
Я улыбнулась и перевела взгляд на танцующих. Люси танцевала на танцполе. Остальные уже уехали. Я встала и пошла по направлению к барной стойке и заметила, как Рената вылила своему знакомому на голову коктейль и скрылась в толпе танцующих. Ух... наверное вы не такие хорошие друзья как я думала… Я заказала мартини и стала осматривать толпу, когда натолкнулась на раздраженный и озадаченный взгляд вампира, возле него сидела девушка и что то шептала. Она явно была причиной его раздражения, но словно не хотела или просто не замечала этого. Я подошла и аккуратно, насколько это было возможно, отодвинула назойливую муху от вампира. От греха подальше. - Привет. Мы кажется не знакомы. Меня Вэл зовут. Я надеюсь ты не против выпить вместе со мной, а то мне одной скучно. – Я мило улыбнулась и махнула головой в сторону свободного столика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.10 22:41 |
---|---|
Приятная улыбка озарила лицо незнакомца и он пошел со мной к указанному столику. Подозвав официанта он улыбнулся и с довольным видом сказал:
жертва моего вторжения писал(а):
- Спасибо. Вы появились, как нельзя кстати, еще пара минут и… было бы весело. Меня зовут Клэйтон. А где ваш зверь? У Клэйтона был очень приятный голос и обворожительная улыбка. К нам подошел официант и Клэй сделав заказ посмотрел на меня, ожидая ответа. Я решила, что будет лучше представится и извинится за свое "появление". - Для начала я хотела бы представится - меня зовут Валентина Конте, но друзья обычно зовут меня Вэл. Надеюсь Вы и вправду рады, что я забрала Вас от бедной девушки. А зверь кстати не мой, - я улыбнулась вспоминая мягкий, пушистый комочек который был у меня на руках, - Это хорек одной моей знакомой. Она уже, к сожалению, ушла. Я посмотрела на нового знакомого и задала первый вопрос который пришел мне в голову: - А Вы, Клэй, давно в Форксе? Наверное за время моего отсутствия многое изменилось... Я выжидающе посмотрела на Клэйтона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.10 23:59 |
---|---|
Только Клэйтон открыл рот, что бы ответить на мой вопрос как к нам подошел Адам. Наконец то. Я улыбнулась, радуясь что он так быстро вернулся.
Адам писал(а):
- Привет дорогая, вижу ты не скучаешь. И о чем мы таком интересном беседуем? - Привет. Адам познакомся это - Клэйтон. Мы с ним познакомились несколько минут назад. У меня в голове прокрутилась картинка недавнего знакомства и моего вмешательства. - Я как раз спросила у Клэйтона давно ли он в Форксе. Посмотрев Адаму в глаза я прошептала: - Я скучала. Взгляд Адама потеплел, когда он посмотрел на меня. От его взгляда у меня по коже поползли мурашки. Адам писал(а):
- Так какими судьбами в Форксе? - Повторил мой вопрос Адам с интересом наблюдая за нашим новым знакомым. Клэйтон писал(а):
- Я много слышал, о Форксе и многое оказалось правдой. - Ответил Клэй, немного подумав. Адам писал(а):
- Надеюсь, ты не разочаруешься. Тут много есть того, чего не встретишь, в других местах. Адам заказал еще выпивки, и мы вместе выпили за знакомство. Мое настроение поднялось просто до потолка. У меня в голове начали всплывать картинки на тему: «А что можно сделать в баре?». У меня в голове зародилась сногсшибательная идея. А так как Адам сидел прямо передо мной, ее выполнение было очень легким. Я аккуратно сняла с ноги туфельку и начала свое блуждание по той части тела Адама, которая находилась под столом. Начала я с колена и потихоньку продвигалась дальше по бедру. Уже через секунду Адам смотрел на меня, а в его глазах загорелось пламя страсти. Клэйтон наблюдал за моим представлением с легкой улыбкой на губах. Адам писал(а):
- Думаю нам пора… Клейтон, был рад знакомству, еще увидимся. - Адаму пришлось прокашляться прежде чем закончить фразу, так как мое блуждание привело меня к цели. Дорогой я так по тебе скучала. Я улыбнулась и повернувшись к Клэю сказала: - Мне тоже приятно было с тобой познакомиться. Клэйтон встал и пожав руку Адаму сказал: Клэйтон писал(а):
- Ну что же увидимся . И Адам, ты счастливчик. От последних слов Клэйтона у меня внутри все потеплело. Интересно согласен ли с мнением Клэйтона, Адам? С этой мыслю я пошла к выходу из бара в сопровождении самого желаемого вампира для меня на целой планете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.10 17:01 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Когда мы наконец- то добрались до отеля то оказалось, что мало того наши комнаты на одном этаже, так они еще и один против друга. Потрясающе! Может пригласить Адама к себе? После последней ночи проведенной в его комнате я исчезла из его жизни…
- Не хочешь, зайти, ко мне? Адам писал(а):
- С удовольствием. - Ответил Адам. Мы вошли в номер, и я не в силе больше сдерживать пламя, которое горело во мне, прямо таки накинулась на Адама. В перерывах между поцелуями, которыми я покрывала его губы, я сказала: - Адам, я ТАК скучала по тебе. Милый, я хочу тебя!!! Адам писал(а):
- А ты думаешь, я теперь тебя отпущу? – Я на миг остановилась и посмотрела ему в глаза, не в силах поверить в его слова. Адам писал(а):
– Нет, теперь, точно не отпущу! Любимый потянулся ко мне намереваясь снять с меня одежду, но я быстро увернувшись от его рук, сказала: - Адам, я хочу все сделать сама. Я начала медленно и эротично снимать с себя одежду, не отрывая от Адама своего взгляда. Он лежал на кровати и все больше и больше загорался от игры, которую я затеяла. Я одновременно хотела его прямо сейчас и хотела немного повременить. Выражение лица любимого было таким, словно он хочет меня съесть. Ну, потерпи еще немного, дорогой! В эту минуту он не выдержал и попытался притянуть меня к себе, но я вывернувшись из его рук оказалась в другом конце комнаты. - Адам, ну я же сказала, САМА. Будь, хорошим мальчиком, лежи спокойно. Адам писал(а):
- Вэл, ты издеваешься, ха, лежи спокойно! Если бы ты была в монашеской одежде, то я бы еще подумал о спокойствии! Слова и тона милого вызвали на моих губах улыбку. Ну раз вам так не терпится… Я подошла к нему и избавила его от одежды с такой скоростью, которой сама от себя не ожидала. - Вот в таком виде, ты мне больше нравишься. Я провела пальцем по телу Адама, начиная с бедра и заканчивая на груди. Мышцы под моими пальцами то напрягались, то расслаблялись. Дальше я перешла к более интимной части его тела. Сначала я провела по его члену кончиком пальца, не останавливаясь на этом, я проделала эту дорожку языком, получая от этого не меньшее удовольствие, чем сам любимый. В этот момент я почувствовала, как он погрузил язык в мое лоно. Гортанные стоны сотрясали меня. Всего на мгновение я замерла, тяжело дыша и не двигаясь, пока язык шелковистой лаской проник вглубь. - Продолжай милый, не останавливайся! Я обхватила его член губами и ввела его себе в рот. Одновременно со мной, Адам погрузил свой палец в мое лоно. И когда, казалось, мне уже было невозможно выносить эту изысканную пытку, напряжение взорвалось во мне, и я забилась в сладостных конвульсиях. Дальше все происходило словно во сне. Я молила его не останавливаться, а он доводил меня до безумия. О… Адам! Только не останавливайся. Дорогой! Я уже не знала, выкрикиваю ли я это вслух или эти слова проносятся только в моей голове. Адам писал(а):
- Дорогая моя, иди ко мне. Адам положил меня перед собой, а я как завороженная смотрела за его действиями. - Милый…- только это слово смогла я сказать до того, как он погрузился в меня. Испытывая неповторимое наслаждение от ощущения его члена во мне, я прижалась к любимому еще тесней, обхватив при этом его ногами. Когда я испытала третий оргазм, то просто не смогла больше сдерживать себя, из моей груди вырвался крик наслаждения. Адам не теряя ни минуты, посадил меня перед собой и ускорил темп. От чего из моих губ в который раз слетел крик наслаждения. Вместе со мной тело любимого сотрясла волна удовольствия. Я обняла Адама, прильнув к нему всем телом. На несколько мгновений в комнате воцарилась тишина. И я наконец то решилась произнести фразу, которая не давала мне покоя вот уже несколько дней: - Адам…я так сожалею, что тогда сбежала… Я чувствую себя такой дрянью… Он приложил палец к моим припухшим от поцелуев губам не дав мне договорить. Адам писал(а):
- Знаешь, скажу тебе откровенно, я не могу тебе сказать, что любил или разлюбил тебя. Но мне тебя не хватало это факт. Я… Я не хотела и одновременно боялась знать, что именно он собирается сказать, поэтому прервала его поцелуем. - Давай не будим пока выяснять отношения, не сейчас. Сейчас нам хорошо вместе и мне даже кажется что это какой-то волшебный момент. И я хочу, чтобы он длился как можно дольше. Адам, очевидно приняв мои слова буквально, слегка качнулся во мне. От чего стон наслаждения вырвался наружу. Я не знаю, сколько прошло времени, когда мы насытились друг другом. Мой мужчина встал с кровати и не спеша надел рубашку. Мой…теперь я тебя точно никому не отдам. - Я пойду в свою комнату переоденусь. Через час вернусь. Не скучай. – Он улыбнулся и наклонился, что бы поцеловать меня. Я перехватив инициативу, обвила его шею руками. Милый аккуратно отстранился и улыбаясь сказал: - Не надо дорогая, а то мы проведем в кровати целый уикенд. Я притворно надула губки, но все же, согласилась. И за ним закрылась дверь моего номера. Я вдохнула запах, который витал вокруг. Запах любви и пламенного желания. Я нехотя встала с кровати, накинула халат и пошла в сторону ванной комнаты. Мне, почему то захотелось клубники и винограда. Хм…при жизни эти ягоды у меня ассоциировались с наслаждением. Жаль что сейчас я не могу ощутить их вкус. С этой мыслью я стала под струи теплой воды, которая равномерно стекала по моему телу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.10 14:47 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Не успела я выйти из душа и присесть на кровать, как в мою комнату вошел Адам. Быстрее чем я думала! Любимый протянул мне листок, который оказался приглашением на свадьбу и девичник.
Адам писал(а):
- Дорогая, вот мне тут принесли. Я потянулась за приглашением и мое полотенце соскользнуло на пол. - Ой, прости… - только и успела сказать я. Адам писал(а):
- Да нет, тебе так ОЧЕНЬ идет. Я, улыбнулась и развернула приглашение. - Ты думаешь, будет удобно принять его. Я ведь там почти некого не знаю. – Я вздохнула и с надеждой посмотрела на Адама. Адам писал(а):
- Вот и замечательный повод познакомится! Даже и не думай. Это лучшая возможность не только со всеми познакомиться, но и развлечься. Адам обнял меня, а я еще теснее прижавшись к источнику ласки и любви, продолжила: - Но там не будет тебя! Ведь только все наладилось. Адам писал(а):
- Вот и будит возможность лишний раз проверить, наши отношения. Слова Адама насторожили меня. Ну конечно…мальчишник! А я думаю, почему это ты такой довольный! - А на мальчишник ты идешь? Адам писал(а):
- Да, Джас, вот только прислал приглашение. – Ответил мой ненаглядный, сверкнув улыбкой. Я встала, и скрестив руки, гневно посмотрела на Адама, стараясь выглядеть как можно более грозной. - Там и девушки будут, да?! И все такие хорошенькие!!! Адам писал(а):
- Дорогая, им будет до тебя ДАЛЕКО! Его ответ меня немного успокоил и я потеряв бдительность забыла, что полотенце осталось на полу и заметила только тогда, когда глаза Адама начали меня прямо таки поедать. - ОЙ!!!. – я схватила полотенце и прикрылась. – Адам, бесстыдник, вот почему, я с тобой обо всем забываю! Адам писал(а):
- Ну так что, ты едешь? - Да, дай мне несколько минут. Я скрылась за дверью гардероба. Выбор у меня был не слишком большой, поэтому пришлось одеть первое, что попалось мне под руку. Все равно на вечеринку придется одеть, что то более подходящее. А это может значить только одно: Магазины и покупки! Когда я наконец то вышла к Адаму, он оглядев меня с ног до головы сказал: Адам писал(а):
- Ты великолепна! - Спасибо. Прости, что заставила тебя так долго ждать. – я немного смутилась. Что то давно мне комплиментов не делали. Адам писал(а):
- Ерунда, ну что идем? Я улыбнулась и слегка наклонила голову. По дороге в холл я набрала номер Тани. После нескольких гудков я услышала голос подруги. - Привет дорогая. Ключи от твоей машины у меня. Ты сейчас где? Я бы тебе по дороге забросила. Запомнив адрес, я нажала на кнопку отбоя. И в этот момент услышала: Адам писал(а):
- Здорово, ну что, нашел, то, что искал? Я подняла глаза и увидела Клэйтона. Парни обменялись рукопожатием. Клэйтон писал(а):
- Да пока нет. - Здравствуй Клэйтон. Адам писал(а):
- Слушай, у меня к тебе предложение. Вот намечается мальчишник, там будут почти все знакомые вампы и волки. Эта долгая история, вот по дороге и все объясню. Ну как, пойдешь? После слов Адама, про волков, Клэй выглядел немного удивленным. Клэйтон писал(а):
- Да, согласен. Адам писал(а):
- Ну вот и чудно. Наконец подъехало мое такси. Поцеловав Адама я села в машину. - Клэй, присмотри там за Адамом. – Я послала любимому воздушный поцелуй и назвав адрес оставила парней возле входа в отель. Повеселитесь там. По дороге я заехала и отдала Тане ключи от машины. А теперь можно и в Париж!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |