Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.09.09 19:28 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- А ты не хочешь поплавать? – и медленно начала заходить в воду. Что вы на это запоете Мистер? Таня зашла в воду, а я допил свой виски и скинул с себя футболку. - Раз ты приглашаешь, почему бы и нет. - Раздевшись я нырнул в воду - Поплыли до корабля? Цитата:
- А туда можно? Если да, то конечно поплыли. Только давай, кто последний доплывет исполняет любое желание выигравшего. - Интересный расклад какой... Раз я сегодня всё равно в роли джина... поплыли. Таня нырнула и вынырнув поплыла к кораблю. Я чуть помедлил и поплыл за ней давая естественно возможность ей выиграть... - Тань, давай на борт поднимемся. Хватит стеснятся, можно подумать, что я обнаженной груди не видел. Вот не надо иронизировать - сказал я, услышав её мысли. - Давай я первый залезу, и поворачиваться не буду. - Я поднялся на борт корабля и смотря в звездное небо спросил: - И каким же будет теперь желание? Луну и звезды с неба достать? Цитата:
- А кстати хорошая идея! Да, хочу луну с неба и звезды к ней в придачу. Достань. Блин, вот на хрена ляпнул?! - Тань, ты чего? Я же пошутил - забывшись я повернулся к ней и резко развернулся обратно - Ой, забылся. А грудь прикольная... Цитата:
- Эд! - Что? Уже и подумать даже нельзя... не нравится комплименты, не лезь в мою голову! И пойди посмотри какое-нибудь полотенце или простынь, а то мне неудобно будет луну со звёздами доставать, пока ты раздетая. А я как раз кое-чего поищу. -Чего искать будешь? - Стремянку Тань, руками до неба боюсь не дотянусь. - Я задумался - Тань, а звезды и луна нужны здесь, на палубе? Цитата:
- Да. - Если достану обратно поплывем так же на желание? Цитата:
- А не боишься? У меня ведь много желаний ещё. Смеясь проговорила Таня. - Не боюсь, но опасаюсь. Так ты согласна? Да. Подождав пока Таня уйдет, я отправился на поиски. Найдя в баре огромное зеркало, я снял его со стены и принес на палубу. Положив его на пол я стал ждать Таню. - Вот палуба, а вот и луна со звездами на ней, я достал. - Показывая на отражение в зеркале сказал я Тане, когда она вернулась обратно завернутая в махровое белое полотенце. Цитата:
- Ну и хитрец ты. А вот если бы я захотела, чтобы вулкан вон там ожил, что тогда? - Тогда тротил с динамитом поехал бы искать. Ты только невздумай это пожелать если опять выиграешь в заплыве. Пожалей хоть жителей и отдыхающих. - Таня засмеялась - Поплыли обратно? Она кивнула головой и скинув полотенце нырнула в воду. Я нырнул следом за ней... ******* - Теперь твоя очередь быть джином и исполнять моё желание. - сказал я, стоя по пояс в воде. Цитата:
- И что же ты хочешь? Явно не луну и звезды и я так полагаю и не вулкан и даже думаю не цунами. Я отрицательно покачал головой. - Поцелуй... Я хочу поцелуй, только не дружеский и не родственный, а настоящий. Таня приблизилась ко мне и легонько коснулась моих губ... потом ещё и ещё, а потом обвила мою шею руками и припала ко мне в горячем поцелуе. Я обнял её и прижал к себе... Продолжая целоваться мы опустились на песок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 22:08 |
---|---|
Цитата:
- Я не прошу тебя забыть то что было сегодня, да и собственно, ничего не было….. И у тебя есть девушка…..и... Ты меня понял. А может мы поедем в Рим, к Элле на открытие ее агентства, паспорта у нас с собой….. и наших всех заберем. Я представляю что они ….. Особенно Феликс, тот еще фантазер Феликс, Феликс, Феликс... Джейн... Джейн... Таня... Джейн... С двумя бабами свяжешься, потом от обид и разборок не отмажешься. У меня на панели завибрировал телефон... - У тебя такая смс-ка от Эллы? Таня кивнула головой. Не успел я положить телефон обратно, как он снова начал вибрировать. - Да. Я здесь в Лос-Анджелесе. Да могу, сейчас буду... А вы бы не могли мне помочь? Мне нужен коньяк марки Beaute de Siecle. Да знаю я сколько он стоит... и знаю сколько было выпущено, мне срочно надо. - Я посмотрел на Таню. - Да согласен на такую сумму. Минут через двадцать буду. Подъехав к бизнес-центру, я вышел из машины, не заглушая её. Цитата:
- Зачем мы сюда приехали? Спросила меня Таня. - Тань, садись за руль - Она вопросительно посмотрела на меня - Садись. - Таня пересела. - Езжай сейчас в отель, собирай всех и поедем в агентство, а я сейчас по делу наведаюсь сюда и на такси приеду. - Я отошел от машины и помедлив вернулся обратно - И ещё одно... Тань, мы прекрасно и чудесно провели время, я благодарен тебе за это, но... можешь считать меня козлом, уродом и кем хочешь... Я поспорил, что пересплю с тобой. А рассказываю тебе сейчас только потому... нет, не потому что меня совесть мучает, нет, а потому что я не хочу, чтобы ты потом себя презирала и перестала другим доверять. Поверь, ты достойна всего что было за эти сутки, но только не на спор, а просто так. Потому что ты красивая и прекрасная девушка и если честно я не понимаю, как Эм мог от тебя уйти. А с кем и на что спорил? - С кем не важно...- я закурил сигарету - на коньяк. Цитата:
- На простой коньяк? Ты поспорил на бутылку коньяка, что переспишь со мной? - Да, но если тебя это утешит, то коньяк не простой, а очень дорогой эксклюзив, стоимостью сто восемьдесят тысяч, но учитывая срочность с какой он мне нужен, сейчас я отдам за него двести тридцать тысяч. Таня смотрела на меня и не верила. - Тань, да, вот такая вот я скотина, но лучше ты узнаешь сейчас пока ничего не было, чем потом... тогда будет ещё хуже. Всё, можешь ехать меня ненавидеть - сказал я, закрывая дверь - я пойму. Езжай Тань, мне идти пора. Я отошел от машины и направился в здание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 08:05 |
---|---|
Закончив с делами, я подписал чек на сумму двести тридцать тысяч за этот пресловутый коньяк. Я отдал чек, положил коньяк в обычную непримечательную картонную коробку, чтобы не шокировать людей в многолюдном здании. Взяв со стола список, я убрал его в карман.
Когда я вышел на улицу, то увидел свой Патфайндер и сидящую на капоте Таню. Я подошел сзади и негромко спросил: - Девушка, вы случайно не меня дожидаетесь? К моему удивлению, Таня не съездила мне по морде, хотя я и был к этому готов, а развернувшись подскочила ко мне и обняла меня. - Эй, ты же знаешь, сколько стоит этот коньяк. Цитата:
- Спасибо тебе большое. Ты самый самый……. И никакая ты не скотина, Она приподнялась на цыпочки и поцеловала меня в щеку. Цитата:
А теперь поехали. Ты за рулем, а то я тут чуть не раздавила несколько бабушек. - Давай ключи - сказал я, ставя коробку на заднее сидение, рядом с игрушкой и цветами. Таня протянула мне ключи от машины. Я залез в машину и завел её, Таня села рядом. - Тань, я может и не скотина, но козлина порядочная и сам об этом прекрасно знаю. Мне до твоего "Эмма" - я кивнул головой на игрушку - ещё пахать и пахать и то... - я махнул рукой - Ну что нарушим немножко? - спросил я, разворачивая машину через две сплошные. - Тань, я ведь не святой и ты знаешь об этом, а ты просто удивительная девушка. Любая бы другая на твоем месте, вышвырнула из салона к чертям эту обезьяну и эти цветы, обложила бы меня не раз трехэтажным и тихо ненавидела бы думая как мне отомстить. Кстати хочешь посмотреть на что спор был? Цитата:
- Давай, интересно узнать, что это за бутылка коньяка которая столько стоит. Из родия что ли она? - Нет, не из родия, - усмехнулся я, останавливаясь у обочины - сама бутылка из хрусталя - сказал я, доставая с заднего сидения коробку. Открыв коробку, я достал оттуда ящик и вытащил из кармана ключ. Цитата:
- Ни фига себе какой ларец. - Погоди, на держи этот ларец - я положил его ей на колени - Вот ключ, вон туда вставь и поверни. Таня повернула ключ... Цитата:
- Обалдеть! Слушай, я в коньяках не разбираюсь и не понимаю ничего, но это... даже слов нет. Что это? - Тань, это коньяк Beaute de Siecle, выпускаемый знаменитым производителем коньяков Hennessy. Был выпущен малой партией в сто бутылок к столетию одного из своих патриархов. Сам коньяк разлит в хрустальные бутылки Baccarat, которая располагается в деревянном ящике с зеркальными стенками. К ящику прилагается специальный бронзовый ключ, а при открытии ящика бутылка механически выдвигается наверх на бархатном постаменте из специального углубления. Поэтому и цена такая дорогая, но не дороже того чего стоишь ты. Из-за малого выпуска его очень тяжело достать, так как он давно уже раскуплен. Это хорошо, что у того, у кого я сейчас был очень хорошие связи и и хорошие винные коллекционные погреба, а то даже не знаю где бы я его искал этот коньяк. Цитата:
- А кто это у кого ты был? С любопытством спросила Таня, пока я убирал в коробку этот ларец. - Лучше тебе не знать это. Считай, что просто один хороший человек который мне помог. Поехали? - спросил я глядя на неё. Она кивнула головой и мы поехали... Подъехав к отелю, мы собрались выходить из машины, как у меня завибрировал телефон... Поговорив с Филом, я повернулся к Тане. - Тань, мне отъехать надо, Адама с Филом забрать, остальные наверное в отеле. Скажи тогда пусть собираются, а я парней сейчас заберу и можно будет тогда в аэропорт отправляться. Таня забрала Игрушку и цветы и направилась в отель. ******* Адам с Филом залезли в машину. Фил расположился возле меня, а Адам залез назад. - О, парни как славно погуляли, можете даже не рассказывать, ваши мысли красноречивей слов. Цитата:
- Да не то слово Эд. Ну а ты чего, развел Таню? Дала? Спросил меня Фил. - Дала бы, если бы не одно но... короче Фил, вон коробка в ней коньяк... я рассказал ей всё. Цитата:
- Ты чего больной? - Я не сказал с кем спорил, я просто сказал что поспорил на бутылку коньяка, что пересплю с ней. Цитата:
- На фига? - Фил, чего ты от меня хочешь не пойму. Был спор на коньяк... он сзади стоит. Чего тебе ещё надо? Фил, я не первый год её знаю, и она не простая плечевая с точки, чтобы её поиметь, а утром уйти просто так. Она рано или поздно всё равно про этот спор узнала бы, представь какого бы ей было, да и с Джейн мне проблемы не нужны. Так что отвали, ты выиграл! - Я посмотрел в зеркало заднего вида на Адама. - Адам, денег заработать не хочешь? Цитата:
- А чего делать нужно? - Тебе? Да практически ничего. Мне человек здесь в Америке нужен в порту и если получится в аэропорту, будешь за отправкой и получением посылок наблюдать, а то я не могу везде успевать. Сейчас скоро опять в Европу ехать... Блин, девочку свою уже давно не видел соскучился не знаю как. Цитата:
- Что заказ? Спросил меня Фил. Я кивнул головой. - Да, утром сегодня позвонили и попросили приехать. Цитата:
- И что там на этот раз? - Семь немцев, два японца - это из мелочи, и шесть - что-то из дорогих... короче не помню, на сам посмотри - я достал листок и протянул Филу. Цитата:
- Прикольный списочек. Чего думаешь делать? - Ещё не знаю, сказал, что через неделю отзвонюсь и скажу по срокам точно. Думаю Марату позвонить попросить, пусть поможет или тебя умника туда заслать на экскурсию. - Я достал телефон и набрал номер Тани: - Тань, мы внизу, выходите тогда. Адам вылез из машины, а я чуть притормозил Фила. - Я пока машину поеду верну, Адаму тогда объясни, что к чему. - Фил, кивнул головой и вылез из машины. - Адам, если согласишься, то тогда добро пожаловать. Тебе сейчас Фил всё объяснит - ответил я на его мысленный вопрос и поехал на стоянку проката... ******* Рим. Взяв в аэропорту два такси, мы поехали к агентству Эллы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 08:46 |
New Best Model Эдвард Каллен |
---|---|
Мы подъехали к агентству купив по дороге большой букет от нашей дружной компании. На пороге стояла Элла разговаривая с кем-то из гостей.
Несси и Таня, Эммет и Фил стали поздравлять Эллу обнимая её. Я подошел к ней. - Привет! Спасибо за приглашение, если честно не ожидал. Элла, извини за тот раз в баре. А это тебе от нашей дружной компании. Я протянул ей букет роз. Кстати знакомься, это Адам, Эмбер и Алиса. И Эл, ничего если мы так гламурненько в джинсы одеты? Девчонки хитрые, в аэропорту в дамской комнате переоделись, а мы как были на отдыхе, так и прилетели. Мы ведь отдыхали в Лос-Анджелесе и сразу оттуда к тебе. Цитата:
- Спасибо за цветы и конечно ничего страшного, проходите. Ответила Элла и её вниманием завладела Таня. Мы зашли внутрь, праздник открытия был уже в разгаре. Эд, глянь какие они худющие, ужас просто. Сказал мысленно Фил, провожая взглядом проходящую модель. - Да вижу я, суповой набор обделенный природой. Фил, здесь и Аро, видишь? О, и волки здесь резвятся и Хайди и ... Я увидел Джейн, которая сидела вполоборота к нам за стойкой бара. Не слушая уже Фила, я направился к ней, по пути здороваясь со всеми. Подойдя сзади я обвил её талию руками и вдохнув аромат её волос, проговорил: - Я не избалован любовью и много радости не знал, лишь время то, что был с тобою, я только жизнью и считал... - Она обернулась - Привет моя красавица! Ты знаешь, что ты повинна в ужасном преступлении? - Джейн, удивленно посмотрела на меня - Нельзя быть самой прекрасной женщиной во всем мире и затмевать своей красотой даже ангелов, хотя нет... тебе можно всё! Ты сногсшибательно выглядишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 11:35 |
---|---|
Какие комплименты, спасибо...
Цитата:
- Я так по тебе соскучилась. Произнесла Джейн и обняв меня легонько поцеловала, а потом отстранившись посмотрела на меня, будто боясь что я исчезну. Потом улыбнулась своим мыслям и спросила: Цитата:
- Ты из дому такой нарядный? Хотя, какая разница в чём ты. Главное что рядом - Мы в Лос-Анджелесе были всей толпой, отдыхали. Вот прям из отеля на самолет, а из аэропорта прям сюда. Джейн, я так по тебе соскучился - я схватил её и приподнял, целуя. Ты с ума сошел? Поставь меня на место живо, на нас и так уже пялятся. - Пусть, просто они завидуют и думают, как такая красивая женщина досталась такому оболтусу как я. - Я опять поцеловал её. Что брат, дорвался наконец? Цитата:
- Джейн, привет! Услышал я за спиной голос брата. Я опустил Джейн и она помахала Эмму рукой. Я повернулся. - Джейн, знакомься это Алиса, это Эмбер, это Адам... ты вроде с ним знакома, это моя дочь Ренесми вы с ней косвенно знакомы, а это Таня, давний друг нашей семьи... ну Эмма ты знаешь. А это Джейн - представил я её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 13:14 |
---|---|
В зале раздался шум и кто-то из волков вылетел в витрину, а потом запрыгнув обратно швырнул в Аро первый попавшийся стол.
Квил! - узнал я волка. Джейн, направилась к Аро. - Тань выведи отсюда Несси, а то тут становится слишком жарко. Несси, это не обсуждается! - сказал я на мысленный протест дочери. Таня и Несси пошли, я смотрел им в след пока не убедился, что они покинули зал. Я посмотрел на Адама и Эммета. - Может по пивку? Цитата:
- Давай. Нам три пива налей. Сказал брат застывшему бармену, разворачиваясь к стойке бара. Цитата:
- А как же Джейн? Ты будешь сидеть и пить здесь пока она там? - Алис, именно! - ответил я на её вопрос, беря кружку пива - Ты знаешь кто она такая? Хотя откуда... Алис, она телохранитель Аро и я не советую тебе лезть туда. Попадешь ей под горячую руку будет очень плохо и больно. Цитата:
- Это точно! Подытожил брат, стукнув своей кружкой об мою. - Алис, от её дара нужно держаться в радиусе километра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 13:27 |
---|---|
Джейн, вышла из агентства прихватив с собой Эллу.
Да уж, какой долгой была наша встреча. Обалдеть! Эм с Алисой разговаривали о волках, Адам с Эмбер тоже о чем-то болтали, но я особо не вникал в разговор ни тех, ни других. Цитата:
– Ну что парни, еще по пиву, или может чего покрепче? Похоже шоу близится к своему логическому завершению и можно продолжать веселиться.
- Я пас! Я наверное сейчас в отель поеду, телек погоняю, там через час открытие US Open будут показывать... да и настроения нет никакого. В другой раз как-нибудь Эм, а вы веселитесь. Я поставил кружку на барную стойку и развернулся, собравшись уходить. Передо мной стояла Джейн. Цитата:
- Милый, прости, я чуть было не уехала забыв о тебе... Как я только могла? Она обняла меня и подняв голову посмотрела на меня. Я улыбнулся смотря на неё. - В жизни не прощу и как ты только могла забыть... не представляю даже. - Я поцеловал её - Я рад, что ты вернулась. Эм, я тут подумал... теннис потом и в записи не раз покажут, да и настроение как-то улучшилось - я опять посмотрел на Джейн - пожалуй я наверное останусь. Кстати, может мы уже переберёмся на диванчик за какой-нибудь столик, а то приросли к этой стойке уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.09 20:13 |
---|---|
Цитата:
- А давайте лучше в сауну. Надоели мне эти диванчики, Чёрт, собралась в сауну, а ведь, кроме платья... - Какая хорошая идея, мне определенно нравится. К нам подошла Вэл. Цитата:
- Привет. - Вэл?! Привет, ты тут какими судьбами? Цитата:
Вэл, здравствуй, давно не виделись! Ты так быстро уехала в тот раз из замка, что-то случилось?? Проговорила Джейн и обняла Вэл. Цитата:
- Где ты так долго пропадала?? Спросила она у неё и подошла опять ко мне. Цитата:
- Вэл, а с нами ты поздороваться не хочешь? Спросил её Эммет выглядывая из-за Алисы. Цитата:
- Извините не заметила. Всем привет, я тоже рада вас видеть. Я уезжала, но это долгая история, потом как-нибудь расскажу. А здесь я по той же причине, что и вы. Как ваши дела? - Да как обычно Вэл. Мы кстати собирались достопримечательности агентства осмотреть. Нам обещали сауну, бильярд, боулинг и прочие радости жизни, ты не хочешь с нами? Цитата:
- А почему бы и нет?! Ответила она. Пока остальные разговаривали с Вэл, я прижал сильнее к себе Джейн стоящую ко мне спиной и целуя её волосы чуть слышно промурлыкал: - Так значит под платьем ничего нет? - озвучил я её мысли - Прям совсем ничего? Я очень хочу проверить - с этими словами я скользнул по гладкой ткани от талии вверх - Ммм, и правда ничего нет - сказал я, чуть сжав грудь которая легла в мою ладонь. Цитата:
- Веди себя прилично в обществе, мы не одни. С этими словами она положила голову мне на плечо, продолжая смотреть на всех и взяв мою руку и опустила обратно, положив сверху свою. - Они всё равно разговорами заняты, а я знаешь как по тебе соскучился... а там тоже ничего нет? - спросил я, высвободив руку и провел ей по бедру - Девушка, вы знаете что я чертовски вас хочу? -Эд, может хватит, я тоже хочу. Сказал мне мысленно Эм, обняв за талию Алису. Я удивленно посмотрел на него. Да не в смысле Джейн, а в смысле... короче ты понял. Джейн, заметив взгляд Эммета, отстранилась от меня и встала рядом. Я сделал вид, что очень увлечен происходящей беседой, а сам стал наглаживать упругую попу Джейн. Она взяла меня за руку переплетя пальцы и смерила меня взглядом. Цитата:
- Так мы идем развлекаться? Спросил Адам. Цитата:
- А куда вы собрались такой толпой? Я тоже с вами хочу. Спросила Таня подойдя к нам. А Несси где? - спросил я её - С ней всё нормально, не волнуйся. Постояв и поболтав ещё пару минут, мы пошли толпой на второй этаж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 12:22 |
---|---|
Мы разошлись по раздевалкам. Переодевшись, мы с парнями направились в бассейн...
Адам с Эмметом прыгнули в воду, я подобрал мячик который лежал около бассейна и когда Эммет вынырнул, я кинул в него мячом, попав в плечо. - Эм, ты водишь - сказал я и нырнул в бассейн. Вынырнув, я увидел перед собой улыбающегося брата. Цитата:
- Ку-ку... Адам водит И в ту же минуту, мне в спину влетел мяч. Эммет, захохотал и опять нырнул в воду. Я повернулся и посмотрел на Адама. Взяв мяч, я поплыл к бортику и вылез из бассейна. Проследив сверху куда плывет Эм, я жестом попросил Адама вылезти из воды. Обежав по краю бортика на противоположную сторону мы с Адамом встали и когда Эммет вынырнул мы с Адамом громко заорав, бомбочкой прыгнули в воду, окатив Эммета волной. Цитата:
- Я вас сейчас утоплю обоих Засмеялся Эм и бросился на Адама... - Правильно, топи его... куча мала - закричал я и запрыгнул на спину брата, который уже висел на Адаме. Адам, поднырнул, выскользнув из рук Эммета и мы с братом рухнули в воду и вынырнув, опять поплыли догонять Адама... Мы продолжали веселится, пока не появились девчонки. - О, королева моя идет - сказал я, смотря на Джейн. Девчонки, прыгнули в бассейн, а Эмбер легла на шезлонг. Джейн, подплыла ко мне. Я поцеловал её и поднял на руки. - Значит хочешь тоже повеселиться? - спросил я её, и подняв вверх кинул её в сторону. Джейн, завизжала и плюхнулась в воду. Цитата:
- Ну хорошо, ты сам напросился. Сказала она, вынырнув из воды и бросилась ко мне. Цитата:
- Джейн, я держу его. Вэл, помогай. Крикнула Таня, запрыгивая мне на спину. Вэл, тут же бросилась к нам. Алиса с Эммом стояли и хохотали над нами. Девчонки всей кучей накинулись на меня, утопив меня под воду. - Всё, лучше разбегайтесь. Адам, Эммет, повеселимся? Адам, бросился к Вэл, пытаясь её схватить, но она ловко увернулась. Эммет, без всяких предупреждений, поднял Алису и кинул её в воду. Я бросился за Таней и Джейн, они выскочив ловко запрыгнули на бортик бассейна. Цитата:
- Мы в домике. Смеясь проговорила Джейн, показав мне язык. Сзади себя я услышал визг Вэл и всплеск воды. - Никаких домиков - сказал я, схватив Джейн за ногу и пытаясь стащить её в бассейн. Она увернулась и отбежала от края. Я запрыгнул на бортик и улыбаясь посмотрел на Таню. Я твои мысли слышу, даже не мечтай, не получится меня поймать. Подумала она, отступая назад по бортику. Цитата:
- Таня, сзади! Раздался крик Джейн и Алисы, но было уже поздно... Эммет, ловко выпрыгнул из воды и схватив Таню кинул её в воду. Мы посмотрели на Джейн. Цитата:
- Даже не думайте об этом, я даром воспользуюсь. Сказала она, и сделала шаг назад. Куда она, влево? Я чуть кивнул Эмму. Джейн бросилась влево пытаясь убежать, но Эм опередил её, схватив за руку, я уже то же был рядом, обхватив её за талию. - Эм, за руки - за ноги? Эммет, кивнул головой и схватил Джейн за ноги, я взял Джейн за руки. Раскачав её, на счет три, мы бросили визжащую Джейн в воду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 16:14 |
---|---|
Всё было прекрасно и весело, до того момента пока Таня не заговорила про коньяк...
Твою налево! Подумал я, посмотрев на Фила. А я говорил... не хрена было рассказывать... Дальше я уже слушать не стал, развернувшись, я прыгнул в воду... Эммет с Таней ушли куда-то, а остальные ушли в парилку, на другой стороне бассейна стояли лишь Джейн и Фил. Джейн, нырнула в воду, а Фил посмотрев на меня спросил. Что делать будешь? Мне остаться? Я в ответ покачал головой. Фил, ушел, а Джейн выбравшись из воды села на бортик, опустив ноги в воду. Цитата:
- Милый о каком споре идёт речь? Ничего не поняла.
- Ты точно хочешь знать? - посмотрев на неё спросил я. Она кивнула и поднявшись, обняла меня. - Уверенна? Может не стоит? Цитата:
- Уверенна, мне интересно. - Ну ладно... ты всё равно ведь узнаешь по любому, если не Таня, так Фила прижмешь. - Я посмотрел на неё, осознавая, что через несколько минут, её взгляд будет совершенно иным. - Джейн, я уговорил Фила на этот дурацкий спор, он не хотел, но я его убедил... Короче я убедил его поспорить на бутылку коньяка, что я пересплю с Таней. - Джейн, убрала руки и отстранилась от меня. Цитата:
- И что? Ты просил, а тебе не дали и ты проиграл? - Джейн, не иронизируй. Я не стал... вернее пытался и почти выиграл, но не стал... а просто ей все рассказал про спор, поэтому она в курсе, но я просто не думал, что она затаит обиду и так сделает... глупо всё получилось, особенно если учесть то, что я так Фила подставил. Знал бы, что такая хрень получится, уговаривать бы его не стал. Извини, я не хотел правда, азарт сыграл... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 20:12 |
---|---|
Цитата:
- Эд, выслушай меня и не перебивай, хорошо? Мы не маленькие дети, хоть иногда таковыми и кажемся. Я ведь прекрасно понимаю, что ты не носишь пояс верности когда, меня нет рядом. Я тебя об этом не прошу, все с кем ты спишь, мне не интересны. Я не могу тебя держать. Такова природа... Закатывать истерики и ругаться из-за этого с тобой, я не собираюсь. Ты волен делать, что хочешь. А этот спор... я знала о нём, и думаю, что это одна из глупых детских игр. Не буду скрывать, меня радует, что ты не стал спать с Таней. Радует, что ты ей всё рассказал. Ну, а Таня…. окажись я на её месте, наверное, сделала бы тоже самое. Хотя, нет, окажись я на её месте, всё было бы куда хуже, - я горько улыбнулась этим словам, - Её можно понять, это слишком… слишком... больно. Спасибо тебе, за то, что рассказал, потому как, я сама, наверное, никогда бы об этом не заговорила первая. Как ни странно это будет слышать, но я боюсь… боюсь, тебя потерять, Сказала она и горько улыбнувшись, отвернулась. Я смотрел на неё и молчал. Лезть в её голову и слушать мысли я не стал посчитав это неправильным. Джейн, думала о чем-то избегая смотреть на меня, она смотрела по сторонам будто ища там поддержку и перебирала свои пальцы. Потом чему-то улыбнувшись, убрала руки за спину. Стоявшую тишину в бассейне нарушал лишь периодически раздававшийся хохот из сауны. Раз по морде не бьют, скандалов не закатывают и развернувшись не уходят, значит всё не так плохо. Подумал я и приблизившись к Джейн уткнулся ей в шею, зарывшись в волосах как ребенок. - Извини, правда черт попутал... Я тоже не хочу тебя терять... Я даже рад, что так всё получилось и я благодарен Тане, что она завела этот разговор. Я ведь знал что ты в курсе разговора, у тебя эта мысль промелькнула, когда я Таню представил. Только правда я не понял откуда, но это не важно. - Я провел пальцем по её животу - Меня это мучило, но я не знал как рассказать тебе об этом... Мир? - Я поднял голову и посмотрел на неё. Она подняла на меня глаза и провела по моей щеке ладонью. Цитата:
- Дурак ты Каллен. Я поймал её руку и стал покрывать поцелуями её пальцы. - Я знаю. Если бы не был дураком спорить бы не стал - сказал я и улыбнулся. Она усмехнулась и проведя рукой по волосам, покачала головой. Я обнял её, смотря на Джейн прищуренным взглядом. - Вы позволите? - С этими словами я коснулся её губ - ммм, какие мягкие и жаркие... - Я опять коснулся её губ - и такие манящие... Джейн, обвила мою шею руками и запустив руку в волосы ответила жарким поцелуем, прильнув ко мне... И как всегда закон подлости из сауны вывалились смеясь Алиса и Вэл, а за ними Адам и Эммет. Господи, да что же это такое.. - подумал я, глубоко вздохнув. Джейн, будто услышав мои мысли засмеялась и отстранившись от меня прыгнула в воду. В это время из комнаты вышли Таня и Фил. ******* Воспользовавшись увлеченной беседой Вэл и Джейн, я направился в раздевалку. Проходя мимо Тани я посмотрел на неё. Спасибо Тань, я твой должник. Она удивленно посмотрела на меня, я улыбнулся ей и зашел в раздевалку. Одевшись я спустился вниз... ******* - Телефон какого-нибудь цветочного магазина круглосуточный есть, чтобы с доставкой? - спросил я у бармена. - Да, вот - покопавшись в визитках ответил мне бармен, протянув мне её. - Ты это... вот - я достал из бумажника купюру и положил на стойку - позвони, закажи букет с срочной доставкой. И ещё... Какая-нибудь мансарда или комната есть? Ну только не обычная комната, а нормальная... - Комнаты в основном для персонала, мансарда есть, но туда нельзя. -Слушай, я хозяйку заведения отлично знаю, я думаю она не была бы против. Мне позарез надо. - Нельзя. - Да ладно тебе, всего на пару часов, организуй - я положил на стойку ещё одну купюру. - Хорошо - сказал бармен, убирая в карман купюру - Что-нибудь ещё? - Да, бутылку шампанского хорошего и два бокала. - Хорошо. - Да, и если про меня кто спросит, ты меня не видел. Он кивнул головой и протянул мне ключи. - Крыша. Вход с тренажерного зала. - Найду. Сказать, что это была обычная крыша не повернулся просто бы язык. Всё утопало в зелени и цветах, а неоновая подсветка прекрасно дополняла этот сад. Минут через двадцать появился бармен, неся букет цветов, шампанское в ведре со льдом и два бокала. - Что-то ещё? - спросил он, положив всё это на стол. - Есть ручка и листок? Он протянул мне блокнот и ручку. Я жду тебя... Написал я на листе, и сложив протянул парню. - На втором этаже компания веселится. Спросишь Джейн, она рыженькая такая, отдашь ей записку и когда она оденется проводишь её сюда. Если что-то будет спрашивать, просто скажи, что ничего не знаешь и тебя просили просто записку передать. Понял? Бармен ушел, а я достал зажигалку и зажег две свечи стоявшие на столе, потом закурил сигарету и стал ждать смотря на ночной город... Минут через десять послышались шаги, я взял бутылку шампанского и открыв ее стал наливать в бокалы. Дверь открылась и вошла Джейн... Удивленно посмотрев на стол, свечи, шампанское, цветы... она тихо подошла ко мне. Я взял букет и протянул ей. Джейн, взяв букет зарылась в них лицом, вдыхая аромат орхидей. Положив цветы обратно на стол, она приблизилась ко мне и прошептав слова благодарности, поцеловала меня... Когда поцелуй уже грозил перерасти в более весомые действия, Джейн, отстранилась от меня и взяв бокал шампанского села на стул. Цитата:
- И что всё это значит? Я взял бокал, и присел на корточки возле её ног. - Просто хотел с тобой наедине побыть, надоела толпа... Давай выпьем за этот вечер и за нас... - Чокнувшись хрустальными бокалами, мы пригубили шампанское. - Гадость какая - сказал я, отставив бокал. - Джейн, - я посмотрел на неё - я давно думал... вернее мы с тобой давно вместе... Блин, как же сложно это объяснить. Я конечно хотел это сказать в совершенно другой обстановке, а не на крыше агентства, но когда тебя сегодня увидел... - я взял её руку и развернул - выдохнув, я вытащил кольцо из кармана джинс и положил его ей на ладонь - Выйдешь за меня замуж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.09 14:14 |
---|---|
Я смотрел на Джейн и ждал её ответа. На её лице отражалось шоковое состояние от происходящего, она пыталась обуздать свои мысли, которые бешеным потоком неслись в её голове, но всё было тщетно. Она лишь переводила взгляд с кольца на меня и опять на кольцо.
Интересно, это только в кино бывает такая реакция, когда услышав эти слова и увидев кольцо девушки с визгом бросаются на шею, как будто всю жизнь только и ждали этого. Или это мне только такие женщины попадаются?! - я посмотрел с каким удивлением она смотрит на кольцо - Может дело в кольце? Да вроде нет, Chopard, из 18-каратного золота с бриллиантами, голубой бриллиант, весом больше девяти карат... Я испытующе посмотрел на Джейн, но она всё продолжала молчать, хотя мысли её уже стали потихоньку приобретать какой-то смысл и уже не были таким сумбурными. Пять минут тишины мне показались вечностью. Я уже в десятый раз пожалел, что поторопил события когда она вдруг провела пальчиком по моей щеке и улыбнувшись, положила кольцо мне обратно на ладонь и протянув свою руку, чуть слышно произнесла: Цитата:
- Я согласна... Всего каких-то девять букв, сложенные в два слова заставили перевернуть мой мир с ног на голову, я наверное сам ещё не осознавал до конца, что произошло, но внутри... в моей душе всё ликовало от счастья. Я взял кольцо и одел его ей на безымянный палец... и уткнулся ей лбом в колени, пытаясь осознать что произошло. Потом посмотрел на неё, расплылся в улыбке как довольный кот и высоко прыгнув заорал: - Даааааааааааа! - посмотрев на огни спящего города, я закричал - Город, хватит спать всё проспите! Я женюсь! Моей женой согласился стать ангел неземной красоты, самая восхитительная женщина во всей вселенной... Цитата:
- Ты чего кричишь как мальчишка? Все спят. Спросила меня подошедшая сзади Джейн, кладя ладони мне на плечи. Я развернулся и поднял её на руки. - Потому что я счастлив если ты не заметила и хочу чтобы все об этом знали. - Я провел по её ещё чуть влажным волосам рукой - Ты так долго молчала, что я уж начал думать, что ты думаешь как мне сказать об отказе. Даже были мысли взять и выкинуть кольцо и сказать, что я пошутил, только бы не услышать слово нет. Какой же ты правда дурачок. Подумала она и приблизила ко мне лицо... Губы сплелись в горячем страстном, сумасшедшем поцелуе... Её руки скользили по моей шее, лицу, волосам... Я одним движением руки смахнул всё со стола, послышался грохот и звон разбившегося хрусталя, но мы не обратили на это внимание продолжая целоваться. Посадив Джейн на стол, я стал целовать её шею, скользя руками по бедрам, задирая длинное платье. Внутри меня все кипело и горело от бешеной страсти, а тело изнывало от желания. Джейн упершись руками в стол, запрокинула голову, я стал спускаться поцелуями к вырезу платья, сжимая через ткань мягкую грудь... И то ли погода сегодня была не летная или на севере все медведи вымерли, только в этот момент кто-то постучался и дверь открылась. Джейн, села поправляя платья, я отстранился от неё. Твою... что же за ночь сегодня такая! Сговорились, что ли все?! Подумал я и посмотрел на вошедшего бармена. - Я извиняюсь, но мы закрываемся и вам надо покинуть помещение. Он посмотрел на разбитые бокалы, на разлившееся шампанское, валявшийся лед и букет, и посмотрел на меня. Вытащив бумажник, я направился к нему... - Вызови такси, мы через минуту спустимся. Когда он ушел, Джейн закатилась звонким смехом. Я подошел к ней. - Чего ты хохочешь? Я скоро импотентом с такими обломами стану. Или тебя радует перспектива муж импотент? Хотя я теперь понимаю смысл пословицы которые друзья всегда говорят: Ты женись, а мы поимеем. Конечно, если муж импотент, что ещё жене остается делать, только за помощью к друзьям мужа обращаться. Джейн, спрыгнула со стола, подняла с пола букет и подошла ко мне. Цитата:
- Пошли...импотент ты мой. Смеясь проговорила она и поцеловав, взяла меня за руку... ******* Выйдя из здания мы сели в подъехавшее такси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 13:59 |
---|---|
Когда мы подъехали к отелю рассвет только начал дребезжать. На улице не было ни души, впрочем как и в холле отеля, если не считать сонного администратора, все спали. Пройдя мимо него мы направились к лифтам.
- Кто знает про то, что ты здесь? Цитата:
- Только Люси. А что? Спросила меня Джейн заходя в лифт и нажимая кнопку этажа. Я помедлил. - Значит Люси?! Сказал я нажимая на кнопку стоп и лукаво посмотрел на неё. Цитата:
Что ты задумал? Улыбаясь, невинно промурлыкала она отступая назад. - Сейчас узнаешь... я просто подумал, вдруг Люси станет скучно и она захочет с тобой поболтать или ей срочно нужно будет спросить, какая помада ей подходит к новым туфлям - сказал я, подойдя к ней и обняв её за талию. - Я просто такого не вынесу, сгорю от желания пока ждать буду - проговорил я целуя её в шею и скользя руками по телу. Цитата:
- Помаду к туфлям не выбирают. Томно ответила она мне, запрокидывая голову. Цитата:
- А ты не думаешь, что тут камеры могут быть или администратор заметит, что лифт стоит между этажами? - Нет, камер здесь нет, я уже всё просмотрел, а администратор одним глазом спит и думает об окончании смены через два часа, поверь ему не до лифта - прошептал я, подбираясь к её губам. - А по поводу того что лифт стоит, так это не он стоит, а у меня уже всё давно дымиться и стоит, а лифт просто застрял - проговорил я и наши губы слились в поцелуе... Наш поцелуй был похож на оживший вулкан, такой же огненный и обжигающий. Мы с жадностью губами впивались друг в друга, наши языки переплетались и в страстном танце. Мозг бешено пульсировал в предвкушении, глубокое учащенное дыхание нарастало, а руки блуждали по телу лаская его. Джейн, забравшись мне под рубашку, впивалась ногтями в мою спину. Я сжимал её грудь в ладони, чувствуя через ткань напрягшийся сосок. Отстранившись от меня, Джейн рванула рубашку, так что пуговицы полетели на пол, через секунду туда же полетела и моя рубашка. Я стащил до пояса с плеч Джейн, платье и припал к её груди, захватив губами сосок. Лаская его языком, я втягивал и покусывал его и выпускал на свободу, чтобы начать ласки заново.... свободной рукой я задирал её платье пытаясь проникнуть под подол... Когда же моя рука скользнула по обнаженному бедру, я выпустил сосок и вновь приблизился к её губам... Её обнаженная грудь касалась моей, её руки судорожно неслушающимися пальцами расстегивали ремень... Моя рука скользнула по внутренней стороне бедра подбираясь к горячей и влажной пещерке. Накрыв ладонью её "киску" я скользнул двумя пальцами между половыми губками, нажав слегка на клитор... Из груди Джейн вырвался сладострастный стон и она запрокинув голову, немного выгнулась вперед, запустив свою руку в мои расстегнутые джинсы. Её ловкие пальчики, обхватили мой возбужденный член и заскользили по нему вверх-вниз. Я продолжая водить пальцами по её набухшему клитору, другой рукой взял её грудь и опять принялся ласкать губами её сосок... Джейн, задыхалась от возбуждения громко и глубоко дышала, хватая воздух. Закинув на меня ногу, Джейн притянула меня к себе, высвобождая мой член из штанов. Я коснулся головкой её промежности и вставив член, закинул её вторую ногу к себе на бедро, взяв за ягодицы, прижал её к стене... Джейн, крепко обвила ногами мои бедра и задвигалась в такт задаваемому мной ритму. Подавляя в себе громкие стоны, которые так и просились вырваться из груди, она то запрокидывала голову назад, то приблизившись к моему лицу впивалась в мои губы поцелуем или кусала мое плечо. Её пальцы хватали мои волосы, или спускались по спине оставляя на ней красные полосы от ногтей... Мы двигались в такт движениям друг друга, растворившись полностью в своём желание и страсти истосковавшийся плоти. Я жадно целовал её шею, лицо, вдыхая аромат её кожи смешанный с духами, который пьянил и дурманил без того мой затуманившийся разум... Её тело было напряженно до предела, дыхание было сумасшедшим... шумно вдохнув Джейн, на мгновение задержала дыхание и я почувствовал как её тело подобно гейзеру забилось дрожью, а из груди вырвался громкий стон. Раскинув руки в стороны, пытаясь впиться в железную стену ногтями, она стонала и дрожала под ударами волн оргазма которые раскатывались по её телу. Поняв, что больше нет смысла себя сдерживать и контролировать, я сделав ещё несколько движений кончил, уткнувшись лицом ей в шею, тяжело дыша... - Знаешь, я наверное, даже если бы кто-то открыл лифт, не смог бы остановиться. Так сильно я тебя хотел. - прошептал я, кода дыхание более или менее восстановилось. - Интересно, администратор слышал нас? - задумчиво проговорил я, опуская её на пол. Цитата:
- Ты же сказал, что он спит. Сказала она, одевая платье и возвращая бретельки на законные места. Я покачал отрицательно головой и улыбнулся. - Не а, и камера тут есть... кто-то наверное забавный фильм посмотрел. - сказал я, застегивая джинсы. Цитата:
Я тебя прибью сейчас. Она нажала на кнопку и лифт поехал. - Да я пошутил, нет тут камер, хотя администратор и правда не спал. - проговорил я, обняв её. Цитата:
- Шутник блин! Двери лифта открылись и Джейн резко отстранилась, так как перед нами стояла пожилая пара с удивленными глазами. Джейн, подавив смех, выскользнула из лифта. А я посмотрел на них,и улыбнувшись самой невинной улыбкой сказал: - С добрым утром! - И подняв с пола валявшуюся рубашку вышел из лифта и пошел догонять Джейн. Слыша их мысли, я развернулся и серьезно проговорил: - Не советую ехать на нем, этот лифт сумасшедший. Видите, что с моей рубашкой стало, все пуговицы отлетели. Слушай, во им не спиться в такую рань уже куда-то собрались, ладно мы не спим, но они... - тихо сказал я Джейн, когда догнал её. Она обернулась, смотря на них и толкнула меня локтем. Я оглянулся, пара стояла о чем-то перешептывалась и кивнув в нашу сторону головой направилась к лестнице... мы с Джейн, закатились смехом... Смеясь мы вошли в номер. - Не, это конечно всё прикольно, но мне теперь как на улицу идти? Другой рубашки у меня нет, если только у тебя платье одолжить, но тогда меня точно не поймут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.09 23:13 |
---|---|
Цитата:
- Рубашку привезут через час, возможно чуть позже, так что можешь пока располагаться, а я в душ, Джейн, пошла в душ, а я завалившись на кровать включил телевизор и стал щелкать пультом. В ванной комнате послышался шум воды. Может пойти к ней завалиться? Я в очередной раз переключил канал, но как обычно ничего интересного утром не было, я нашел музыкальный канал и кинул пульт рядом на кровать. Предложение сделать это одно, а вот свадьбу отыграть дело другое. Прикидываю, как долго челюсть от асфальта будут Эммет с Филом подбирать - я усмехнулся, представив их лица. Так, а с чего начать? Дата, заявление, машины помещение, гости... боже, как всего много, аж пугает. Ладно, это потом... Решив пока не забивать голову, я достал телефон. Ого, пять пропущенных вызовов и три голосовых сообщения, отключил звук на телефоне называется. Так, это на хрен вообще удаляем из памяти, теперь не к чему...это... а какого он мне звонил? Ладно потом перезвоню. Это тоже удалим... Элис! Даже догадываюсь о причине её звонка. А вот ты то мне Марат, как раз и нужен. - подумал я, глядя на последний номер. Включив голосовые сообщения я прослушал их. Первое было с предложением встретиться, второе было от Элис: Цитата:
- Братик, привет! Мы с Джаспером поздравляем тебя и Джейн! Я очень рада за вас! Целую вас обоих крепко-крепко! Если надо помочь с организацией, ты только скажи, ты же знаешь, как я люблю этим заниматься!
Я набрал её номер, через несколько гудков я услышал в трубке голос сестры. - Привет все видящее око мира. Спасибо за поздравления и Джасу спасибо и привет передавай. Дай ему кстати трубку. - я подождал пока Элис передаст телефон Джасперу - Привет братишка, как сам? Цитата:
Эд! Брат, рад слышать тебя! Я в порядке, а вот ты меня конечно удивил. Но я рад за тебя.
- Спасибо кстати за поздравления. Джас, не говорите пока никому о том что знаете, мы сами скажем всем, когда сами всё обсудим и хотя бы примерную дату назначим. Я надеюсь вы на свадьбе будете несмотря на то, что моя будущая жена одна из Волтури? Цитата:
Эд, конечно, без проблем. А насчет того будем ли мы на свадьбе...ты еще сомневаешься? Каллены породнятся с Волтури, такое событие нельзя пропустить. А если серьезно, какая разница, что она Волтури, главное что ты счастлив.
- Ты прав Джас, какая разница... А как там Розали? Я когда уезжал она в больницу попала. Ты не видел её? Цитата:
Мы с Элис сейчас у нее в больнице. Ей уже гораздо лучше и ее сегодня выписали. Передавать от тебя привет?
- Конечно, огромный привет ей передавай и пусть поправляется и я думаю, что всё таки ей можешь сказать, сестра ведь. К тому же такая новость ей на пользу пойдет. Ну давай Джас не буду вас больше отвлекать, пока. Попрощавшись с Джасом, я прослушал последнее сообщение от Марата и набрал его номер. - Здорово! Ты прям как раз в тему. Слушай, мы к тебе через недельку подъедем, дело есть и у меня просьба личная будет. Да, я вдвоем с другом, как соберемся тогда созвонимся и договоримся. Давай, береги себя. Я положил телефон и опять его взял. Открыв файл памяти, я стал удалять старые фотки былой жизни, потом залез в записную книгу и поудалял половину номеров. Шум воды стих и через несколько минут Джейн вышла из ванны и подойдя к шкафу взяла из него вещи и зашла опять в ванную комнату. Когда она вышла, на её лице отражалось сомнение смешанное с неуверенностью. Подойдя ко мне она присела на кровать. Цитата:
- Эд... можно спросить? Мне надо будет уйти из клана? Надеюсь что нет. Аро такого не потерпит, убьёт или меня или тебя или обоих Я посмотрел на неё серьёзно убавив на телевизоре звук. - Если ты надеешься, что я скажу нет, то ты глубоко ошибаешься, потому что ответ будет ДА. Ты не будешь больше принадлежать клану, как только поставишь свою роспись в загсе. И плевать я хотел на мнение Аро и остальных кто будет недоволен, я не им предложение делал и не на них собираюсь жениться. Но учитывая сколько лет ты была его телохранителем, я готов пойти на компромисс. Пока меня не будет рядом, мало ли уехал там по делам или домой, ты можешь считать себя членом клана, телохранителем Аро, кем хочешь, но если ты рядом со мной, то забудь, ты моя жена и точка! Этим всё сказано и это больше не обсуждается. Тема исчерпана, закрыта и дальнейшему обсуждению не подлежит! - Я улыбнулся - ещё вопросы есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.09 14:40 |
---|---|
Цитата:
- Как ты себе это представляешь? Я - Джейн Волтури, и не состою в клане. Это же невозможно. Многие говорили, что скорей конец света наступит, чем я покину клан. А я себе говорила, что наступит скорей конец света прежде чем, я решу выйти замуж. Я кажется немного запуталась во всём, что слышала и говорила о себе. Ты понимаешь, что будет если я уйду? Нет, я не об Аро. Я о себе. Во-первых, там остаётся Алек, а как ты себе представляешь близнецов живущих отдельно, он часть меня, даже если я оставлю клан, то не смогу оставить его. Во-вторых, практически всё надо будет начинать по новой. Я ведь жила только ради клана, а теперь... Нужна новая цель, хотя нет, цель вроде уже есть. И... как понимать твои слова "моя жена и точка"? Звучит так, будто ты меня под замком держать собираешься. Она взяла подушку и подойдя к окну задернула окно, а потом села в кресло обхватив и прижав подушку сильней. Я поглядел на неё чувствуя, как начинаю заводится от сказанных слов. Цитата:
- Ты должен знать, я могу многое принять и изменить в своей жизни. Это в принципе будет не так сложно, если рядом будешь ты. Но если Аро, или кто-то ещё из клана попросит меня о помощи, ты должен знать, что я им помогу. И надеюсь что и ты не откажешь. Я взял пульт и переключил канал, пытаясь успокоиться, чтобы не взорваться. - Первое: Я очень рад за тебя, что ты Джейн Волтури. Второе: Всё невозможное становится возможным, если этого захотеть. Дело в том, что ты сама этого не хочешь. Третье: Я прекрасно понимаю и осознаю, что будет... ты будешь моей женой Джейн. А это своего рода тоже клан, который накладывает свои обязательства. Четвертое: Близнецы прекрасно живут и отдельно друг от друга и этому есть много примеров. Взять хотя бы недавнее доказательство, которое вы сами же и продемонстрировали. Ты была в России, а он был в Форксе и знаешь, что-то я не заметил его терзаний и каких-то мучений по поводу того, что тебя рядом с ним нет. - На кровати завибрировал телефон. Я взял его, звонил Эм. - Эм, не сейчас! - рявкнул я брату, даже не дав ему ничего сказать и отключив телефон бросил его опять на кровать. - Пятое: - продолжил я - Я не собираюсь держать тебя на привязи или под замком, как ты подумала. Ты не моя собственность и я тебе не хозяин. Но жена, она и в Африке жена! Ты собралась замуж, то есть согласна идти за мужем куда бы то ни было и принимаешь и разделяешь все радости и невзгоды вместе с ним. Шестое: Я не прошу, а тем более не заставляю тебя отрекаться от клана или вообще забыть о них, они твоя семья. Но мчаться по первому зову Аро с приказом куда-то срочно отправляться или с кем-то расправиться, это уж уволь, я против этого и именно из за этого ты должна покинуть клан. Седьмое: Тебе не надо ничего менять в своей жизни, ты ведь не в рабство собираешься в конце концов. Восьмое: Я всегда буду рядом с тобой. Девятое: Если тебя попросят о помощи, конечно, ты всегда обязана помочь семье, но если только это просьба, а не приказ. А что касается меня, я тоже всегда помогу если в этом будет необходимость и это не будет противоречить моим принципам. И последнее, нравится тебе это или нет, но тебе придется смириться с моей небольшой просьбой и уйти из клана, чтобы я не заставил тебя силой это сделать. Я выключил телевизор и посмотрел на Джейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |