Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
01.07.09 18:22 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Я быстро дошла до клуба. Вот где всегда можно вдоволь повеселится думала я заходя внутрь. Внутри было очень много народу, если нас можно так назвать. Толпу разбавлял запах людей, которые везде шныряли за каждым вампиром. Я подошла к бару и заказала себе виски.
- Только разбавьте кровью, и желательно без примесей - кинула я бармену, который наливал виски. Он подозвал девушку и надрезав ей запястье налил крови.
- Вот, мисс Джейн, - сказал он ставя передо мной бокал. Я поднесла его к губам, когда бармен вновь заговорил.
- Я видел в замке гости, сейчас здесь господин Кайус и Феликс, а с ними ещё двое, - сказал он показывая в сторону, пока я пила виски. Я глянула и увидела Кая и Фила, к ним подходил Эдвард.
Хм.. один из гостей Эд. А кто-же тогда ещё? Неужели кто-то из Калленов вновь приехал?
- Милый, ответь, кто наши гости? - спросила я, смотря на бармена.
- Я их раньше не видел, и цвет глаз у них странный, господин проводил их в комнаты, - ответил он, боясь, что если я не получу достоверного ответа, он падёт моей жертвой.
- Ясно, - я допила виски и заказала ещё. К Каю и остальным подходить не хотелось, рядом подсел кто-то и начал разговор, бармен глянул на него с жалостью. Я развернулась к юному вампиру и тихо на самое ухо прошептала.
- Если девушка, одна сидит у бара, это не значит, что ей плохо и хочется чего-то, понял? Я вижу ты новенький, так что, на первый раз лишь предупреждение. Я Джейн Волтури, ты должен был слышать обо мне. Так, что если хочешь остаться цел, лучше тебе быстрей убраться, - я отстранилась от него и выпила.
- Дженй, я о тебе наслышан. И знаешь, я не боюсь, - ответил он, бармен отошёл в сторону.
- Что же, сам напросился, мне как раз нужна была разрядка, - чуть ли не рыча от гнева произнесла я и выпустила дар.
Юнец, даже не понял, что случилось и упал на пол. Я тебя предупреждала, теперь пощады не жди! Я спустила дар с цепи, теперь, наблюдала как вампирёныш, бьётся в конвульсиях. Я наверное пытала его минут десять, пока не поняла, что на меня в данный момент смотрят все окружающие. Я вновь посадила дар на короткую цепь и села, как ни в чём не бывало за стойку бара, кровь в виски остыла и я вылив его на надоедливого вампира, заказала ещё.
Выпив ещё бокал виски, я почувствовала на себе чей-то изучающий взгляд. По коже будто прошли электрические импульсы, я обернулась и встретилась глазами с Эдвардом. Твои глаза.. Они красные, всё таки не удержался. Я не была в шоке, мне даже понравился этот факт и я улыбнулась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.07.09 20:56 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Затем он подошёл ко мне и сел рядом.
Цитата:
- Скучаешь? Я о тебе весь день думал. Мне темного пива
- сказал Эдвард бармену.
- Да, есть немного, - ответила я, глядя на изменения.
Взяв бокал с пивом и посмотрев в мои глаза он прошептал приближаясь ко мне:
Цитата:
- Выпьем? Давай, чтобы прошлая ночь не была последней

Я улыбнулась и подняла бокал.
- Всё зависит от тебя, - ответила я и пригубила виски.
Хорошо что я успокоила гнев на том вампире. Теперь могу быть спокойна и наслаждаться жизнью и не только. Я приблизилась к его лицу и смотрела в красные глаза, которые были великолепны.
- Хочу открыть тебе один маленький секрет, думаю тебе не хватало именно этого, - я провела пальчиками по его лицу, и немного задержалась на губах, затем я продолжила, - что же такое произошло, что ты решил изменить своей философии?
Я вновь поднесла бокал к губам и теперь отпила два глотка. Затем повернулась к бармену и заказала водки, но без крови.
- Что же всё таки заставило или возможно ты сам решил что живёшь не так? - спросила я и посмотрело в лицо Эдварду. Мне очень интересно узнать сказала я мысленно, затем добавила хотя, если не хочешь об этом говорить, то я не настаиваю. На танцполе зазвучал медленный танец. Будто по заказу подумала я и встала.
- Может потанцуем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.09 15:58 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Мы вышли на танцпол. Я, обвила шею Эда руками, а он обнял меня за талию, прижав к себе.
Цитата:
- Я рад тебя здесь видеть. Твои глаза, губы, твоё тело невозможно забыть. Пока я сидел у себя в комнате, весь день думал о тебе.

Он приблизился к моим губам. До меня донёсся знакомый запах, Аро и Сул. Отличный вечер получается, пронеслось в моей голове в то время, как Эдвард провел ладонью по моей щеке и запустив руку в волосы, поцеловал...
Музыка закончилась, мы подошли к столу где сидели братья и Сул.
Цитата:
- Здравствуй Аро, Сульпиция! Вы тоже решили отдохнуть? Кайус, так как насчет разговора? Есть время поговорить?
- спросил Эд, держа меня за руку.
Аро весьма заинтересовался увиденным, а я не сомневаюсь, что он увидел подумала я, в то время, как Эдвард и Кай отошли. Я села рядом с Аро и начала разговаривать с Сул. Я уверенна, что и на заметила, хотя, не решалась спросить Вскоре к нам присоединился Фил и Эммет. Отлично, почему же ты приехал назад? подумала я, в то время как Аро начал с ним разговор.
Цитата:
- Аро, я решил просто немного прогуляться по окресностям Вольтерры, - ответил я спокойно, глядя в его глаза, - хочу заметить что раньше никогда не удавалось этого сделать. Ну и пока бродил по городу наткнулся вот на этот клуб и решил зайти, - я немного помолчал, - или ты сделал меня узником своего замка?
пояснил свой уход Эммет.
Что за бред? Хотя бы врал бы более реалистично
Цитата:
- Ну что ты Эммет, какой узник? Вы дорогие гости в моем доме!

Ответил Аро и дружески похлопал его по плечу.
Цитата:
- Эммет, а где же Таня? Она с тобой гуляла? Да и Элла... Ты ее не видел?
- сделав озадаченный вид спросила Сул. Что и следовало ожидать. Надо бы уйти, пока чего не случилось. Хотя, может ничего и не случится
К нам вновь присоединились Эд и Кай.
Цитата:
- Скучаешь?
- подмигнув мне, спросил Эдвард, присаживаясь возле меня.
Я не стала отвечать вслух, лучший вариант просто подумать.
Что-то вроде того. Думаю, может пора уйти отсюда, а то, многовато знакомых лиц становится. Я улыбнулась и посмотрела на всех присутствующих.

02.07.09 17:24 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Эдвард обнимал меня при всех. Братья с неким непониманием смотрели на нас, хотя нет, скорее это был Аро, а Кай наблюдал за этим с улыбкой, хотя и с лица Аро она не сходила.
Цитата:
- Кайус, ты мне машину свою не одолжишь? А то покататься хочу, соскучился по рулю.

Цитата:
- Эд, а моя машина тебе зачем? У нас других полно
- ответил улыбаясь Кайус, переводя взгляд с Эдварда на меня.
Он подозвал администратора и что-то сказал ему. Администратор закивал головой и предложил Эду проследовать за ним.
Цитата:
- Джейн, а ты не составишь мне компанию? А то вдруг я заблужусь.
спросил Эд. Надо же до такого додуматься подумала я и улыбнулась
- Аро, Кайус, я присмотрю за ним, покажу город - проговорила я, поднимаясь с дивана.
Мы направились за администратором.
- Сейчас, одну минуту - сказал он и подозвал к себе охранника.
Через минуту перед нами уже стояла машина. А администратор протягивал ключи. Эдвард взял их, и направился к машине.
Цитата:
- Прошу вас, мисс Джейн
- сказал он открывая передо мной дверь.
Я села в машину.
Цитата:
- Ну, что, поедем красотка кататься?
- спросил он её, заводя машину.
Я улыбнулась и Эд нажав на педаль газа помчался по ночной дороге.
- Эд, может поедем куда-нибудь подальше от города? Он мне осточертел за всё это время, даже несколько месяцев отсутствия не помогли, - сказала я, глядя на проносящие мимо успевшие надоесть за всё это время улицы.

02.07.09 18:49 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Как скажешь
- ответил он, гладя рукой моё бедро.
Выехав за город и проехав по проселочной дороге, Эд остановил машину на обрыве, с которого просматривался горящими огнями город, как на ладони.
Цитата:
- Прикольный вид, красиво. Ты разбираешься в звездах?
- спросил Эдвард, посмотрев на небо
Цитата:
- Я вот сколько не пытался разобраться, ничего не понимаю, вернее запомнить не могу.
- Сказал он поворачиваясь ко мне и смотря на меня
Цитата:
- Джейн, ты так очаровательна, перед твоей красотой меркнут все звезды, а луна просто преклоняется в немом восторге, как и я. Ты подобна этой ночи так же таинственна и загадочна
- промурлыкал Эдвард, приближаясь к мои губам.
Цитата:
- Я хочу тебя!

Эдвард, ты льстец. пронеслось в моей голове.
Я приблизилась к нему, и поцеловала. Затем, отстранилась.
- Я тоже тебя хочу, - прошептала на ухо Каллену, запуская свои руки под его футболку. Внутри проснулся какой-то голосок "Джейн, что ты делаешь? Он тебя использует!" твердил он назойливо. Я не обращал внимания на это, главное что будет хорошо, а о чувствах никто не говорил, я даже не думала об этом.

02.07.09 20:41 Вольтерра
Джейн
Джейн
Ночь была великолепна. Каждый из нас наслаждался близостью, и не думал ни о чём кроме того что объединяло нас в тот момент. За окнами наступила рассвет, мы насытившись на время друг другом начали одеваться. Эдвард посмотрел на меня и сказал:
Цитата:
Джейн, ты ведь прекрасно понимаешь, что мне нужно будет возвращаться в Форкс? Наши тобой отношения... Джейн, ты ведь в курсе, что у меня там есть девушка? Ты прекрасна, просто обалденная и ты безумно мне нравишься, но я хочу, чтобы ты знала всю правду, пока наши с тобой отношения не зашли слишком далеко.
Между предложениями он закурил сигарету.
- Эдвард, что есть правда? Я знаю про Эллу, конечно не всё что узнал о ней Аро, но мне достаточно. И ещё, отношениями, то что между нами происходит назвать сложно. Да, нам хорошо вместе, но я определила бы это, как сексуальное влечение, - я замолчала, что бы перевести дыхание, - И не волнуйся, она ничего не узнает от меня. Если захочешь, можешь сам всё ей рассказать. Нет, тоже твоё дело, - я вновь сделала паузу, теперь смотря ему в глаза, - Знаешь, я буду скучать. И ещё, ты ведь не против будешь, если я приеду на день рожденье твоего отца?
Я хотела перевести тему разговора и надеялась что получится.

02.07.09 21:53 Вольтерра
Джейн
Джейн
Он смотрел на меня пока я говорила.
Цитата:
- Давай выйдем на улицу
- сказал Эд открывая дверь.
Мы вышли на улицу. Он подхватил меня на руки.
Цитата:
- Во-первых, я тоже буду скучать по тебе, во-вторых, я естественно не против твоего приезда в Форкс, и в-третьих, Может для тебя это и сексуальное влечение или приключение, но не для меня! Хотел бы простой разрядки, снял бы какую-нибудь кобылу и головой своей перед твоими братьями не рисковал. Нет малыш, зря ты так считаешь...

Сказал Эдвард, держа меня на руках и целуя.
Я лишь пытаюсь рассуждать здраво. И причём здесь братья? Надо будет, сама за себя постоять смогу, не маленькая уже ответила я мысленно, потому как вслух говорить было крайне не удобно.
Тебе ведь нужно возвращаться скоро, да? спросила я, смотря ему в глаза, они были прекрасны.
Как отреагируют твои родные, на это? задала я следующий вопрос не дожидаясь ответа на предыдущий.

03.07.09 05:49 Вольтерра
Джейн
Джейн
Эдвард засмеялся и опустил меня на землю.
Цитата:
- Джейн, ну я тоже ведь не маленький мальчик и не вчера на свет родился, придумаю, что-нибудь. Поехали в замок, нам пора возвращаться, а то скоро солнце встанет. Будем с тобой как два алмаза светиться и народ пугать
- сказал он, обнимая меня.
Я поцеловала Эда и мы, сев в машину, отправились обратно в город...
Нужно будет всё обдумать по приезду. Эд, пожалуйста, не читай мои мысли. - подумала я, видя на лице Каллена улыбку.
Он провёл рукой по моей щеке. Ладно, потом подумаю. Всё равно ты скоро уедешь, и будет действительно много времени для мыслей. Только вот, собрались ли все в замке? Приехал ли Маркус? Приду к себе в комнату и подумаю, а то кажется будто я свои мысли вслух высказываю Я посмотрела в окно, солнце уже озаряло верхушки нашего города. Машина заехала за стены города и мы уже стояли у замка.

03.07.09 14:51 Вольтерра
Джейн
Джейн
Машина остановилась, каждый пошёл в свою комнату. Как только я зашла внутрь, сразу прошла к кровати и упала в неё. В голове будто пронёсся смерч, всё было перевёрнуто с ног на голову. Что же творится с моей размеренной и пресной жизнью? Что? Я много раз задавала себе этот вопрос. Может мне душ поможет? Хоть чуточку понять ситуацию, я направилась в душ по дороге скинув платье. Встала под горячую воду, из головы не выходили слова Эдварда. Может это правда? Может... "Джейн, когда ты стала такой наивной? Дурочка, всем мужчинам известно, что женщины любят ушами," - вторил внутренний. Я это прекрасно знаю, и я не дурочка. Но.. Нет, хватит, чего ты распустилась? Джейн, соберись, тебе никто не нужен. Хотя... Всё, запуталась окончательно. Надо будет об этом с братьями поговорить, они мне помогут, я уверенна. Выбравшись из душа и натянув полотенце прошла в комнату и открыла шкаф. Мой выбор пал на джинсы и топ. Внутри разгорелась буря, хотелось есть. Горло сжигала невыносимая боль. Я переоделась и вышла в коридор, надо поесть, а затем стоит попрощаться с гостями. Спустившись вниз, я обнаружила девочку, весьма похожую на меня. Что за издевательство? Сначала тот парнишка, теперь она, но это не я, и мной ей никогда не быть Я подошла к ней, в её глазах застыл ужас.
- Милая, всё будет быстро, - сказала я и впилась в горло. Ммм.. вкусная. Я высушила её до конца, и только услышав, последний еле слышный удар сердца, отбросила тело в сторону.
- Теперь, думаю пора гостей навестить и попрощаться. Вот только где эти гости?

03.07.09 16:40 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я шла по коридору и думала где найти Эдварда. И даже не заметила как он и Эммет вышли из спальни Кая. Что они там делали?
Цитата:
- Стой!
- поймав меня за руку, сказал Эдвард.
Цитата:
- Эд, я вещи пока заберу и в такси тебя буду ждать
- сказал Эммет и ушёл.
Цитата:
- Джейн
- смотря на меня, проговорил Каллен -
Цитата:
я уезжаю, ты не проводишь меня?
- прижимая меня к себе, проговорил он.
Проводить тебя? Что за вопрос? Конечно, хочу насладится тобой до отъезда, ещё немного, подумала я, и обхватив руками его шею поцеловала.
Что я творю? Хотя всё равно, хуже не будет.

03.07.09 17:36 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Пойдем
- прошептал он, беря меня за руку.
Мы зашли в его комнату, безумно целуясь... Дверь приоткрылась и на пороге возник Эммет. Он кашлянул.
Цитата:
- Эд, можно тебя на минуту
- сказал он, потом улыбнулся мне -
Цитата:
Джейн, я его на два слова украду?

Я улыбнулась в ответ. Они вышли из комнаты.
Конечно можно было послушать о чём говорили Каллены, но мне этого делать совсем не хотелось. Я легла на кровать.
Эд зашел в комнату и подошел ко мне.
Цитата:
- Извини моего брата, он не в духе, может продолжим?

Он взял меня за подбородок и поцеловал, расстегивая молнию на платье...

Через полтора часа, моя машина неслась в аэропорт... Ничто не вечно, кроме нашей жизни подумала я выезжая на шоссе ведущее в сторону аэропорта.

03.07.09 17:58 Другие точки мира
Джейн
Джейн
Как только мы приехали в аэропорт, без всякого труда нашли Эммета.
Цитата:
- Я же говорил, что успею
- улыбаясь сказал Эд ему.
Цитата:
- Можно подумать, я бы улетел без тебя
- ответил ему брат.
Цитата:
- Джейн, побудь с Эммом пять минут, я сейчас вернусь.
сказал Эдвард и ушёл куда-то.
Между мной и Эмметом возникла нервирующая тишина. Пора разрядить обстановку
- Эммет, хочу тебе сказать. Я в курсе, что у твоего брата есть девушка, и я ничего не жду от того что было между нами, - сказала я и улыбнулась.
Он собирался что-то ответить, но в это время пришёл Эдвард и протянул букет цветов.
Цитата:
- Не знал, что ты любишь... решил, что это тебе понравится. Пусть они хоть какое-то время будут напоминать тебе обо мне.

Цитата:
- Эд... регистрация.
- протянул Эммет.
Цитата:
- Эм, иди, я сейчас
- не глядя на него ответил он -
Цитата:
сумку мою возьми. Джейн, спасибо за всё, я буду скучать и вспоминать тебя. Братьям привет от меня передай, Кайусу особенный.

- Спасибо за цветы, и вообще за всё. Я тоже буду скучать, - ответила я, смотря ему в глаза, затем провела рукой по его лицу. Мы ещё обязательно встретимся, и это будет довольно скоро. А теперь, тебе пора, иначе твой брат, меня возненавидит подумала я и улыбнулась. Взяв букет и поцеловав на прощание Эдварда, я подождала пока он и Эммет скроются из вида и направилась к машине.
А теперь пора распутывать этот слишком запутавшийся клубок интриг. В замке теперь все три брата, надеюсь они поиогут мне, иначе, я кажется сама не справлюсь. Да и приветы надо передать. Я выехала со стоянки аэропорта и направилась в Вольтерру, пытаясь хоть как-то разобраться в сложившейся ситуации.

03.07.09 20:55 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я быстро доехала обратно. На переднем сиденье лежал букет подаренный Эдвардом. Почему я сразу его не выбросила? Хотя, потом можно будет использовать для ванной. Я так запуталась в этих интригах. Зачем только я связалась с Калленом? Мне наскучила моя размеренная жизнь? Наверное да. Алек! Братишка, где тебя носит?! Если бы ты был здесь, скорей всего вырубил бы своим даром, и закрыл в кладовке. Мне почему то хотелось плакать, но увы я не умею. Что со мной стало? Я стала напоминать себе Беллу. Чёрт! Какого со мной происходит? Где моя ненависть и желание крови? Да, это не касалось брата, но какого чёрта я хочу плакать?! зайдя в комнату, и поставив цветы в вазу, я направилась в ванную. Включила воду, засыпала лепестки нескольких цветов и капнула ароматических масел. Скинула платье на пол и подошла к зеркалу. Что я ожидала там увидеть, сама не знаю. Но я не смотрела на своё отражение. Я старалась отвлечься от мыслей смотря в свои красные глаза и пытаясь найти ответ хотя бы на один вопрос. Вскоре ванна была полна, я погрузилась в воду, стараясь не думать о прошедших днях. Я так хочу, какое-нибудь задание! Надоело бездельничать, сколько можно? Раз уж три брата собрались, я в этом не сомневаюсь, может придумают чего-нибудь? Или какой-нибудь дурак сам придёт к Волтури? Или самой найти эти приключения? Что на это скажут братья? Столько вопросов и ни одного ответа. А идти к братьям сейчас просто нет толка, они будут обсуждать и анализировать, а затем придумывать что и как. Вода начала остывать, я вылезла и натянула полотенце. Затем прошлёпала к кровати и упала на неё.
- Алек, ну где же ты, родненький? - прошептала я в никуда.

04.07.09 22:33 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я лежала в комнате и не знала что делать. Эд, я скучаю, подумала я и перекатилась на кровати. Обдумывая планы на будущие пару дней, в голове всплывали картинки недавнего прошлого. Я встала с кровати и подошла к окну, за ним играло солнце. Мне хотелось выйти и погреться в его лучах, но это опасно. Если раскроют тайну, то никто не сможет жить спокойно. О чём я думаю? Зачем мне солнце? Хотя, оно напоминает мне... я оборвала свою мысль, не дав себе закончить. Джейн, что с тобой? Тебе нужна разрядка. Отойдя от окна, я подошла к двери и попросила кого-то из слуг принести мне виски. Через мгновение, я попивала его лёжа на кровати. Я выпивала два бокала и мне надоело. Я швырнула бокал в стену, он разбился на множество мелких кусочков. Нет, это не то. Нужно... точно, сходить за покупками. Но нужно дождаться вечера. Да и одной как-то идти не хочется. Я откинулась на кровати таким образом, что волосы оказались на полу. Закрыла глаза, и хотела перестать думать. Когда я их открыла, осколков на полу уже не было, видимо прислуга убрала. Вэл. Точно, позвоню к ней и договорюсь о встрече. Хотя, она наверное с Филом. Чёрт! Как же я хочу уйти из замка. И желательно уйти не одной, а с кем-нибудь. Я поднялась начала нервно ходить по комнате, крутя в руке телефон. Позвонить или нет? Фил, надеюсь ты не будешь зол. Остановившись, я набрала номер и стала ждать ответа.
- Отключен. Оставлю сообщение Привет Вэл, это Джейн. Не против сегодня встретится и прогуляться? Если ты занята, я всё пойму. Сообщи свой ответ. Я отключила телефон, и закинула его на кровать, размышляя что делать теперь.

05.07.09 10:11 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я ходила по комнате не зная что делать. За окном послышалось урчание мотора и чьи-то шаги. Кто это может быть? Хотя, фиг с ними. И так голова всякой мелочью забита. Через десять минут зазвенел телефон. Я подошла к кровати и подняла его, на экране высвечивалось имя Фила. Хм.. зачем он звонит?
- Да, Феликс, - ответила я взяв трубку.
Цитата:
-Джейн, присмотри за Вел, очень прошу!
попросил он. А по другому не получится. Это ведь я её в Италию пригласила подумала я, но вслух ответила:
- Не вопрос, Фил. Затем он отключился.
Если мне звонил Фил, значит он знает что я предложила Вэл прогуляться. Хорошо что он не против. Я вновь закинула телефон на кровать и подошла к окну. Из ворот замка выезжал машина. А вот и Фил пронеслось в голове, когда я увидела машину. Отвернувшись от окна, я взглянула на часы. Всего лишь четвёртый час, до заката ещё, столько времени, и что мне делать? Телефон вновь зазвенел. Ну кто там ещё?! Подойдя обратно к кровати и присев на неё я подняла трубку. Вэл, наконец, я то думала, ты не позвонишь
Цитата:
- Джейн, я свободна. Давай устроим себе праздник. Встретимся на улице.

- Хорошо, тогда через десять минут на площади, - ответила я и отключилась. Внутри всё ликовало. Нужно взять машину, и наверное поедем... А куда поедем? Ай, ладно, потом решим. Я вспорхнула с кровати и подлетела к шкафу. И опять трудно выбрать что одеть. Я обязательно вытащу Вэл за покупками, поедем хоть в Париж или Милан, меня не волнует, но поедем точно. Я взяла из шкафа топ и шорты, также вытащила босоножки на каблуке и быстро переодевшись и причесав волосы, направилась в гараж и взяв мою малышку

выехала на улицы Вольтерры. Подъехав к площади, я заметила Вэл стоящую в тени, и подъехала поближе. Она заметив меня в машине быстро села внутрь.
- Вэл, куда поедем? Может подальше от замка, прикупим себе чего-нибудь? - спросила я, улыбаясь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение