Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.02.10 18:32 |
Замок графа Дракулы Эммет Каллен |
---|---|
Наше мужское одиночество длилось недолго, через несколько минут в зал спустилась Таня, она была просто обворожительна. Я налил ей мартини и протянул бокал, следом за Таней в гостиной появились Элла и Дора. При одном только виде Доры у меня перехватило дыхание. Такой как сейчас я ее не видел никогда. Кое как вернувшись в реальный мир, скорей от слов Эда чем по собственному желанию. Эд все сокрушался, что мы с Филом одеты по людски, а он черти в чем.
- Ничего, как говорится: в семье не без урода! - успокоил я его. Затем продолжилась гулянка, Таня произнесла шикарный тост за мужчин, но я видел что мои гости хоть и были вампирами, но очень устали. Видимо многочасовой перелет, а потом еще и прогулка по магазинам давали о себе знать даже вампирам. Элла включила музыку и потащила Эда танцевать, Таня с Филом отошли к окну и практически оставались невидимыми для наших глаз, благодаря огромным размерам комнаты. Я подошел к Доре и крепко обнял ее, прижимая к себе. Мне безумно нравился запах ее тела и ее близость. Первым идею перенести наши посиделки выдвинул Эд, и решив что прям с завтрашнего утра мы и начнем и собрались расходиться. Элла писал(а): произнесла на наши слова Элла.
- Алкаши! - Мы не алкаши Элла, а утонченные дегустаторы винных изделий. - ответил я ей. - Вот например, это мой любимый коньяк, - я кинул взгляд на пустую бутылку от коньяка, - вот сколько пью его, а понять никак не могу, никак этот букет не раскроется. - Оно и видно. - Бросила мне Дора. - Всем не скучной ночи! - пожелала она и направилась наверх, бросив на меня взгляд. мы тоже пошли наверх. Остановившись возле огромной двери библиотеки, Элла поинтересовалась что там и тут же решила проверить достоверность моих слов лично. Как только Элла скрылась за дверями библиотеки, я решил обсудить возникшую ситуацию между мной и Дорой с Эдом - Слушай по поводу Доры... Брат писал(а):
- Эм, честно, это твое дело, что у вас там, я третья сторона и меня это не касается. Ты знаешь, что я всегда на твоей стороне, но тебе ведь не нужно мое одобрение или подтверждения по поводу правильности твоих отношений, поэтому пусть каждый остается при своем мнении. Тебе с ней хорошо? Я рад за тебя, остальное меня не касается. Тут послышался голос Эллы и через несколько секунд она сама появилась на пороге. Элла писал(а):
- Я не помешала? - Нет, что ты... Мы вот как раз спорили с Эдом о том, в каком издании ученье Канта, гипотетически больше раскрывает сущность сего мироздания, как общее. Проблема в том, что каждый издатель видит суть первоисточника по своему и часто выделяет именно, то что доступно его сознанию, игнорируя то, что несет в себе тонкую информацию бытия. - ответил я ей. Элла вытаращила на меня глаза, но решила благоразумно промолчать. Я и сам не понял где и когда мог это слышать или прочесть и почему именно сейчас это всплыло в моей голове, но появилось оно как раз вовремя. Я не стал заморачиваться воспоминаниями о том что это и где я слышал, а просто стоял и хлопал глазами. Брат писал(а):
- Эл, пошли отсюда, пока он нам Ницше цитировать не стал. Я усмехнулся на его высказывание и направился в свою комнату. Войдя в комнату, я не обнаружил в ней Доры. Странно? Я выглянул в окно, выходившее в сад и увидел ее там. И когда она успела спуститься туда? подумал я, направляясь вниз. Тут в моем кармане запищал телефон. Я достал его и увидел имя Кэти. - Кэти! Привет красавица! - ответил я. - Эм, здравствуй. Ты опять пропал, а ведь обещал звонить и мало того, даже приехать и приехать не один. - протараторила она в трубку. - Кэти, у меня пока ну никак не получается выбраться к тебе. Ко мне брат с друзьями в гости приехали. Но если я тебе обещал, что приеду значит приеду, - ответил я ей. - Эм, я по тебе очень соскучилась и Майкл постоянно спрашивает. - Кэти, давай я перезвоню тебе позже, а пока давай поэкономим твои сбережения, потому что я сейчас в Румынии. Попрощавшись с Кэти я вышел в сад. Дора гуляла вдоль замерзшего пруда и о чем то думала. Я подошел к ней и поймав ее в объятия прижал к себе. - И почему моя милая коолева гуляет в полном одиночестве? - спросил я ее, целуя в макушку. Она подняла на меня глаза, и ей уже не нужно было отвечать, я все понял без слов. - Милая моя, Фил мой друг, мой настоящий, лучший друг. таких друзей очень мало, я знаю что он меня не предаст, что может придти на помощб в любую минуту. Он все понял, и принял мое решение. Я взял ее за руку и пошел в направлении дома. До нашей спальни мы шли молча, думая каждый о своем. Я запутался во всем. но одно я знаю точно, что без Доры я жить не буду, и драться буду за нее до последнего. Вот только почему то сейчас дико хочется побыть одному. Войдя в комнату я посадил Дору на кровать и присел с ней рядом на корточки. - Милая, ты прости меня, но я сейчас ненадолго отлучусь, - произнес я, - я давно не охотился, - я старался говорить спокойно, но Дора похоже поняла что со мной что-то не так. - Не уходи...-чуть слышно шепнула она и спустилась с кровати ко мне на пол, - не оставляй меня сейчас одну... Я обнял ее сильней и прошептал - Я не уйду до тех пор, пока ты сама этого не захочешь. Я приподнял ее лицо за подбородок и припал к ее губам нежным поцелуем. - Люблю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 23:25 |
---|---|
Цитата: выдохнула она прижимая меня крепче к себе.
- Я не смогу без тебя, не минуты.... жизнь без тебя пустота... пожалуйста будь рядом, сейчас, всегда, сколько сможешь...Ведь ты все что у меня есть Я провел руками по ее телу, ощутить бархат которого мне мешало платье. Не долго думая я сорвал его с Доры, мои брюки и рубашка прожили тоже не долго. Мы опустились на ковер, хотя кровать была совсем по близости. Я целовал шею Доры, ее плечи, ключицы, спускаясь ниже к великолепной груди. Поймав сосок губами. я слегка прикусил его и начал играть с ним языком, от чего Дора выгнулась в моих руках. я провел рукой по внешней стороне бедра. вверх по талии. затем я начал медленно спускаться губами вниз по животу до пупка, проводя вокруг него языком вокруг, а рукой тем временем скользя по внутренней стороне бедра. Дора громко выдохнула и выгнулась как кошка. Я целовал ее живот, спускался вниз по бедру, и затем вновь поднимался вверх. Дора впивалась в меня ногтями. Я заглянул в затуманенные страстью глаза и вернулся к своему занятию. Дора чуть слышно застонала и положила руки мне на плечи. Я поднял глаза и прошептал: - Доверься мне... Затем я опустился вниз и целовал ее лоно, нежно водя языком по самым сокровенным местам. Дора извивалась подо мной как змея. Мой язык двигался то быстро то чуть медленне, пытаясь доставить как можно больше наслаждения той. которую я любил. Я приподнял Дору за попу, стараясь глубже войти в нее языком, чтоб достать до самых скрытых мест. Дора уже стонала в голос а я не останавливался не на минуту чувствуя как ее накрывает волна экстаза. Я пытался подавить свои желания и поставить на первое место наслаждение своей женщины. Когда Дора вскрикнула и расслабилась я опустил ее на пол, и поднялся поцелуями вверх по животу. груди. плечам к губам. Поцеловав ее страстным поцелуем, я перекатился на спину и пытаясь успокоиться чуть ли не начал считать барашков. Найдя пуль от музыкального центра я нажал кнопку "воспроизвести", не помня что за диск стоит в центре. Музыку наполнила знакомая мелодия и послышались слова. которые как никогда подходили нам с Дорой. - Вслушайся в слова, они идеально подходят для нас. - произнес я. Слушая песню я думал о том, что мы с Дорой разные как небо и земля, как лед и пламя Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны; Потом понравились; потом Съезжались каждый день верхом, И скоро стали неразлучны. Вдруг почему то вспомнились слова классика. а ведь на самом деле оно так и было, ведь на самом деле мы с Дорой были совершенно разными, и я был благодарен сам не знаю кому за то, что она была рядом со мной. Из моих раздумий меня выел голос Доры и ее нежные поцелуй. - о чем задумался мой милый призрак? - произнесла она. - о нас с тобой моя королева, - ответил я и поцеловал ее, вновь погружаясь в волну страсти и не угасшего желания... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.10 10:11 |
---|---|
Цитата: спросила Дора, обнимая меня и целуя.
- И куда ты увел нас в своих мыслях? Надеюсь там нет никого из моей прелестной семейки? От ее прикосновеий о моему телу побежали мурашки, ее поцелуи сводили с ума и уносили далеко. - Там нет никого кроме нас двоих, - ответил я ей, обнимая и прижимая к себе. Мы вновь целовались страстно, безудержно как в первый раз, немыслемо и неописуемо отдаваясь друг друга и растворяясь в нежности. Тут послышался стук в дверь и я услышал голос брата: Цитата:
- Эм, выгляни на минутку! - Вот черт! - я встал и подойдя к двери, открыл ее и высунул голову - - Чего тебе? Тут из своей комнаты вышла Эстер. Цитата:
- У тебя зал спортивный есть или какое-нибудь помещение с большой площадью, чтобы не занято было? Я бросил взгляд на Эстер, потом объяснил брату где находится зал, который в скором времени обещал стать спортивным и вернулся в комнату. - Что там? - спросила Дора. - Да Эд похоже собрался тренеровать или дрессировать Эстер, - сказал я, - ну нам же не обязательно во все это вникать, - протянул я чуть слышно подкрадываясь к ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.10 14:50 |
---|---|
Цитата: спросила меня Дора.
-Ангел мой, скажи ты любишь сказки, нет не те жуткие о нашей реальной жизни, а настоящие добрые сказки о принцах и принцессах, о влюбленных призраках оживавших ради невесты, о рыцарях чей поцелуй возвращал к жизни, сказки которые всегда заканчиваются словами "жили они долго и счастливо".Ах прости я забыла ты же мальчик, а вы любите другие истории. -Сеньор Эммет позвольте подарить вам эту ночь - полную сюрпризов, ночь в сказке. "Сладкой девичей сказке" как вы парни любите говорить. Одевайся и начнем - Я с радостью побываю с тобой в сказке, моя королева, но только для начала, чтоб не испортить волшебности истории я быстренько схожу поохочусь. Это займет совсем немного времени, ты даже не успеешь соскучится по мне. Дора скривила недовольную мордашку. Цитата: - произнесла она.
- Хорошо, только не долго, - Я быстро, - ответил я, одевшись и выходя из комнаты. Мне нужно было немного времени для одиночества, ну и для еды тоже. После того как я остался один, я направился по улицам города. Последнее время я начал загонять себя в тупик, болото моей жизни становится все гуще и затягивает меня сильней. Просветы становятся все реже, но я даже не пытаюсь выбраться. Мне ничего не надо, мне ничего не хочется. Я забил на всех и на все, я просто плыву по течению, пуская все на самотек. Эм, да что же ты творишь! Я стал отдаляться от Доры или она от меня, но это и не удивительно. Она яркая, она полна энергии и зачем ей прокисать со мной в моем же болоте. Но я ведь не хочу ее терять, я ведь это понимаю. Я дошел до бара. Войдя во внутрь. Я сел за самый дальний столик, заказал пиво и пачку сигарет. Через несколько минут официантка принесла мой заказ и ушла. Я сделал глоток из бокала, достал сигарету и прикурив, вновь ушел в свои мысли. О, сигареты, это первый признак моей утопии. Я курил редко, можно сказать я этого практически не делал. Но когда мне становилось хреново и я уходил в себя, то сигарета становилась моей спутницей. Я вновь подумал о Доре. Дора! Моя прелестная королева! Она пожертвовала многим ради меня, а я не могу послать свою гребанную хандру куда подальше и просто быть с ней и быть счастливым. В моей жизни изменилось многое, очень многое. Отношения с семьей стали совсем непростыми, точнее их совсем не стало. Как выглядят Эсме и Розалии я уже практически забыл, что твориться с Элис и с Джасом я даже предполагать не стал и вообще мне вот интересно кто-нибудь из них помнит о таком члене семьи как Эммет? Вот вроде приехал брат, приехал друг, а почему тогда я сижу тут и в одного глушу пиво? Потому что сам от них отгородился? Потому что им не до меня? Я не знаю ответов на эти вопросы, а может просто не хочу знать. Вампирам не позволительна слабость, вот и делаешь вид что у тебя все охрененно хорошо, когда внутри скребут кошки, хочется все послать. Но внутренние переживания способны ощутить не многие. Джаса бы точно покоробило если бы он сейчас оказался рядом. А вот Джас сейчас не помешал бы. Хотя временное облегчение боли приносит еще большее страдание потом. Я раньше никогда не занимался самокопанием и уж тем более самоедством и сейчас не собираюсь этого делать, но почему же так паршиво, аж до тошноты! Я встал из-за столика, забрал сигареты и вышел из бара. Жутко хотелось есть, горло обжигало огнем, но куда-то тащиться на охоту за зверьками не было никакого желания. Я шел по переулку и думал о том, что бы придумать с голодом в первую очередь и со всей сложившейся ситуацией в последующем, как из переулка вывернула толпа видимо местных бандитов или уж кто тут водится в местных краях. Нарываться на неприятности, несущие человеческие жертвы это не по мне, я предпочитал вступать в конфликт с равными по силе, поэтому игнорируя их выкрики и непомерный всплеск энергии и амбиций из-за кучности их компании, хотя по большому счету по одиночке ни один их них не представлял из себя ровным счетом ничего, я продолжил свое движение. Чувство голода обострило все остальные чувства, в особенности слух и обоняние. Я чувствовал их запах. Я слышал биение их сердец и ток крови по венам. Присутствие адреналина предавало крови особый аромат и вкус. Это я знал давно и вкус такой крови мне нравился больше. Поэтому то я всегда «играл с едой» во время охоты. Сдерживая свои инстинкты из последних сил я поравнялся с парнями. Проходя мимо, один из них налетел на меня плечом. - Эй, куда прешь, глаза разуй! – проговорил он, ища хоть малейший повод для ссоры. - Парень, ты бы поостерегся нарываться в темном переулке на незнакомцев, тем более в Бистрице, - старался я говорить как можно спокойнее. - Слушай, ты. Я не верю во все эти легенды про вампиров, графа Дракулу и всю прочую фигню, - смеясь высказал видимо главарь банды, его дружки дружно загоготали ему в тон. - Мальчик, а ты не думал. Что в темном переулке бродят не только вампиры. Мама с папой то наверное расстроятся. Так что шел бы ты домой, - все трудней и трудней удавалось говорить спокойно. - Не тебе мне указывать что делать, - огрызнулся он и они начали окружать меня кольцом. Близость живой человеческой крови отшибла напрочь весь здравый смысл. - Ну что, дружок, чем у тебя можно поживиться кроме твоей никчемной жизни? – с ехидной улыбкой произнес главарь, хватая меня за свитер. Я схватил его за горло и приподнял его в воздух. - Зря ты. Мальчик, не веришь в легенды про вампиров, они иногда оживают, тем более здесь, - прорычал я. Обнажая клыки. Я видел как округлились глаза этого бедолаги и чувствовал приток адреналина в кровь. Его дружки предприняли слабые попытки помочь своему главарю. - Какая у тебя преданная свора, готовы умереть ради главаря. Ну что же, пусть будет по вашему, - и с этими словами я швырнул главнюка в стену дома. От удара он видимо потерял сознание. – Ну что, собачки, кто первый? Ты? Или ты? А может вместе? – я схватил двух отморозков. – ну что мальчики кто из вас вкуснее? Я впился одному в шею и быстро осушил его, принялся за другого. Сделав несколько глотков я выплюнул кровь на асфальт. _ А вот наркотой баловаться не хорошо, - произнес я и свернул парню шею, правда немного не рассчитал силы и голова оторвалась. Отморозки, поняв всю серьезность ситуации, кинулись в рассыпную, но во мне кипела злость и голод все никак не унимался. Одному из парней я сломал ногу так, что кость вылезла наружу и он корчился от боли, разбрызгивая кровь. - Иди. Помоги другу, а лучше заткни ему рот, рявкнул я и толкнул второго, тот споткнулся и шмянулся в лужу крови в промежутке разбив себе нос, - ну что же ты так не аккуратно, - тут очнулся главарь этого великолепного войска, - О! Милости просим к нам. – он бросился от меня бежать прочь. Я одним прыжком догнал его, - что же ты друзей в беде бросаешь, они вон ради тебя жизнью жертвуют, а ты. Не хорошо… - я прокусил его шею и выпил его до капли. И тут я почувствовал запах вампиров. - Вот черт! – выругался я. Отбросив тело, я повернулся в сторону приближавшихся. - Парень, ты чего расшумелся? – спросил один, выходя немного вперед. – это наш город и не надо в нем гадить. - Где написано что это ваш город, - вся злость и обида, копившаяся внутри меня начинали выливаться наружу и я практически перестал себя контролировать, - а вы что слетелись как стервятники на падаль? Ну тогда приятного аппетита, ну или хотя бы уберите свидетелей нашего существования, если уж это ваш город. – я кивнул в сторону двух оторопевших парней. - Послушай, ты тут чужак, а так себя ведешь. – произнес второй, более молодой вампир, - думаю стоит преподать тебе урок правильного поведения в гостях и все-таки выпроводить тебя домой. - А что если я решил остаться тут? – оскалился я. Тот что был помоложе бросился на меня, но я перехватил его в полете и отшвырнул на стену дома. Он быстро поднялся и вновь бросился ко мне, с другой стороны на меня летел второй, который был точной копией первого. - О, близнецы, вас и обратили наверное вместе. – прорычал я, отбивая атаки первого. В этот момент от второго мне прилетел удар в челюсть. Я увернулся от следующего удара. Вампиры были молодыми и не опытными. Я схватил одного за руку, которую он на меня занес, второй рукой схватил его за горло и резко дернув оторвал ему руку, а следом и голову. Его брат взбесился. - Ты хочешь присоединиться к брату? Со вторым я тоже расправился довольно быстро. А вот что касалось того старшего, который пришел с ними, вот ту мне не повезло. Он был опытным вампиром и хотя я не уступал ему по силе, но вот в ловкости немного отставал. В итоге изрядно потрепав друг друга мы разлетелись в разные стороны. Я практически не заметил как он оказался рядом со мной и схватив меня за руку, он резко ее дернул. Я услышал хруст костей и звук рвущейся плоти. - Твою мать! Хорошо что это была левая рука. Правой я схватил его за горло и сколько было силы сжал его. Шейные позвонки хрустнули и тело обмякло. Я кое как оторвал голову, затем сложил все тела, включая трупы людей и поджог. Вверх поднялся едкий фиолетовый дым. Забрав свою руку я направился в сторону замка. - Вот и поохотился, замечательно просто. Я вошел в замок и увидев себя в огромное зеркало, которое висело в холле ужаснулся своему виду. Куртка, свитер, футболка, все изодранно, все лицо, тело в крови, руки нет, потому что она была в другой руке. Ну прям кунцкамера. Видимо Дора почувствовала мое возвращение и вышла ко мне из кабинета. Я не успел ничего предпринять и она, увидев меня замерла в молчании, видимо осознавая что произошло и вообще я ли перед ней стоял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.10 12:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эммет Каллен |
---|---|
Селена писал(а):
стало жутко холодно А я всегда думал что волкам вообще холод по барабану и они никогда не мерзнут! А тут пришло разочарование...нда, нельзя верить волкам, нельзя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.10 20:13 |
---|---|
После недолгого молчания Дора все-таки смогла заговорить
Цитата: тараторила она, толкая меня в комнату.
-Если так охота вегетарианцев заканчивается всегда, то пожалуй будет безопаснее придерживаться моего рациона.Милый пойдем скорее в спальню или в ванну, давай я помогу привести тебя в порядок.Бог мой куда ты попал? Кто это волки или местные вампиры? Много их, может стоит сказать Феликсу? Цитата: .
-Давай я попробую тебе помочь, конечно до твоего отца мне далеко но все же - Нет не надо Феликса, я сам справился, тем более как я понял его нет в замке, - произнес я, - а вот наладить давай меня попробуем. И прошу тебя не переживай ты так сильно, неужели ты не помнишь как мы познакомились? - пытался я отвлечь Дору, пока она прибинтовывала мне руку на место. Закончив все манипуляции с моей рукой, после которых оставалось только ждать, я зашел в ванную, смыл кровь и уже собирался выйти из комнаты чтобы пойти переодеться, как услышал крик брата, который эхом раздавался по всему замку. Эд орал так, как будто что-то произошло. - Эм! Эй, дед Эм! - орал Эд. Мы с Дорой вышли из комнаты. - Ну и чего ты орешь как ополоумевший? - спросил я у брата, глядя на него. - Эм, я дед, точнее дважды дед! - прокричал Эд, бросаясь ко мне и чуть ли не сшибая меня с ног, - и ты кстати теперь тоже, - сказал он сквозь смех. - Да что за бред ты несешь? - спросил я. - Элла, ты что ему подсыпала в пиво? - спросил я, глядя на Эллу, стоявшую за спиной Эда. - Эм, очнись! Несси родила двух пацанов, Джас звонил. Тут до меня медленно дошел смысл его слов! Дед! Эд дед. Несси родила мальчишек! Я забыл о том, что у меня были какие-то проблемы с рукой, сейчас мной полностью овладела новость. Я бросился к брату и схватив его, приподнял от пола и потряс. - Эд! поздравляю брат! - поставив брата, я оглядел его с ног до головы и заржал во весь голос, - Дед!!!! Ха, ты дед!!! Слушай а ты не плохо выглядишь! - Чего ржешь, - ответил Эд, - ты подумай, сам то кем им приходишься, - ответил мне Эд. - Эд, жа какая разница кто и кому, за это срочно нужно выпить, - произнес я и направился на кухню за спиртным. Притащив в зал пару бутылок коньяка, мартини и вино, два фужера для девушек и стаканы для нас. Быстро разлив все по стаканам, я поднял свой. - ну что. давайте за внуков! - произнес я. Все меня дружно поддержали. - Нет, брат, ты можешь себя представить в роли деда? - не унимался я, - я папу не мог долго представить в этой роли, а теперь ты. Давай выпьем за тебя, - мы вновь разлили спиртное и выпили. Девушки не мешали нашей первой реакцией, а лишь поддерживали наши тосты. Меня просто распирало от одной только мысли от того, что мой брат теперь носит новый титул. Я пошел на кухню за пивом, и в дверях обернувшись, еще раз произнес смеясбь - Дед! Ой не могу, держите меня семеро, - я больше не мог сдерживаться и зашел на кухню, хохоча во весь голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.10 10:29 |
---|---|
Эд решил сходить наверх за Эстер, так как она теперь тоже являлась членом нашей семьи. Вернувшись через несколько минут вниз, Эд сказал что Эстер подумает и может быть спустится к нам. Пропустив еще несколько рюмок, я предложил Эду выйти на балкон так сказать покурить. мы оставили девчонок в одиночестве и вышли. Эд протянул мне пачку, но я курил только в стрессовых ситуациях, поэтому отмахнулся.
- Ты же покурить позвал, - произнес брат, прикуривая. - Я поговорить позвал. - ответил я ему в тон. - Ну так говори. - Да вот не знаю с чего начать лучше. столько всего в голове крутится. - Ну давай попробуем начать с начала, знаешь иногда помогает, - произнес Эд. - С начала так с начала, в общем Эд, я вижу что появление Доры в моей жизни тебя не очень обрадовало, я знаю что ты хочешь мне сказать, - остановил я брата, хотевшего перебить меня, - ты сейчас скажешь что это моя жизнь, что мне решать, что я знал на что шел и если я с ней счастлив то пусть будет так, я все это знаю. И да, Эд, я с ней счастлив, и я знал на что шел, но мне важно мнение семьи, а на данный момент из семьи у меня остался только ты, остальные про меня даже думать забыли и по моему их мало волнует моя судьба. Я предполагаю как отреагируют Волтури на ее побег со мной и думаю при встрече мне не избежать посещения их казематов, но знаешь тогда нас мало это волновало, да в принципе и сейчас тоже. Но мы оба с тобой понимаем, что Фил рано или поздно вернется домой, а с остальными Волтури я не дружу так как с Филом. - я замолчал и посмотрел на брата, он курил и молча слушал, - ты вспомни что произошло между тобой и Джейн, - я понимал что сейчас наверное напоминаю о самом больном, - Волтури не позволят нам, Калленам, находится рядом с их женщинами, поэтому мы с Дорой не хотели чтоб кто-то знал о нас, но это должно было случится рано или поздно. Эд. понимаешь я не хочу ее терять, я не могу ее потерять, она дорогая мне, - я замолчал и смотрел куда то вдаль. Эд молчал. - Дай закурить, - попросил я. Эд молча протянул мне пачку и зажигалку. я прикурил сигарету. - И уж если нам выдалась такая возможность как разговор вдвоем, меня давно мучает еще один вопрос, точнее даже не вопрос, а обстоятельство. - Выкладывай, - произнес брат. - Может это только мне показалось, но по моему мы и с тобой стали как то отдаляться друг от друга. Я понимаю у каждого свои дела, свои проблемы, своя личная жизнь, и я даже не отрицаю того что я сам отдалился ото всех и от всего, уехав сюда в глушь, закрывшись от всех, спрятавшись словно в панцирь от своих проблем, которые не исчезают, которые сюда просто не просачиваются. Но понимаешь, как брата мне тебя не хватает, ты вспомни наши посиделки. наши совместные дела, наши разговоры. мне кажется что все это осталось в далеком прошлом, которое безвозвратно кануло в лету. Раньше у меня была семья, дом, какое то занятие. а что теперь? Посмотри на все это, что меня окружает. Вот всем этим,- я кивнул на замок, - я просто прикрываюсь, прячусь сам не знаю от чего. Эд, понимаешь, у меня такое ощущение что я потерялся по жизни. Раньше я знал чего я хочу, я осознавал к чему стремлюсь, а что теперь? А теперь нет ничего. И меня это все задрало! Отношениях с семьей сошли на нет, отношения с тобой катятся туда же, хотя раньше мы всегда знали о чем поговорить, да даже если и не говорили, то нам было уютно молчать, а что теперь происходит. Даже приехав сюда мы с тобой не видимся, мы закрылись по разным комнатам замка и сидим там как монахи в келье, с той разницей только, что рядом с нами находятся любящие нас девушки. Я живу уже почти сто лет и чего я достиг? Что у меня есть в моей вечности? Да ничего стабильного. Скольким я причинил боль и скольким еще причиню пока успокоюсь? – я понимал. Что сейчас может веду себя как истеричная баба, ну ничего с этим поделать не мог. Во мне столько всего накопилось за тот промежуток времени, пока я жил здесь в одиночестве, вдали от всего родного и привычного, после того как моя жизнь перевернулась с ног на голову, а потом обратно. В моей голове за это время прокрутилось множество мыслей, от вполне нормальных, до бредовых до жути, но главное состояло в том, что я не знал своего места в жизни и это напрягало не по детски. - Эд, я понимаю что такое поведение не свойственно мне, но внутри всего столько накопилось что держать в себе больше нет сил. Ты думаешь вот это, - я показал руку, - просто нелепое столкновение с местными вампирами? Нет. Я осознано искал с ними встречи, потому что мне нужна была встряска, нужно было какое-то событие, которое вернет меня к нормальной жизни, которое даст понять что я еще могу жить, что жизнь мне дорога, но как видишь не помогло. Ну да ладно, что-то я в самом деле сопли распустил как баба, - я повернулся лицом к брату и облокотившись на перила спросил, - значит ты снова с Эллой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 10:18 |
---|---|
Я стоял и молча слушал брата, теперь пришла моя очередь просто слушать, ничего не говоря, ничего не высказывая. Эд говорил долго, а я слушал, слушал и вникал в смысл его слов. Он был прав, чертовски прав во многом, но у меня было что возразить, но я молчал. Тогда я сказал все что хотел, ну что же если у него такая точка зрения на все это, это его право. Договорив, Эд ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. Я облокотился на перила и подняв голову вверх уставился на небо.
«ты мне даже намеком не сказал про Дору, про ваши отношения? Ты считаешь это доверием? Ты знаешь каким я себя идиотом почувствовал, когда увидел её?» звучали в голове слова брата. «Подумай о Доре! Я слышал её мысли, она сбежала от обязательств, вырвалась из замкнутого круга, она сбежала из золотой клетки, она хотела любить и быть свободной, хотела понимания со стороны, хотела жить не по законам клана, а в кругу семьи... Она поверила тебе и доверилась, она не побоялась бросить всё, а ты вновь её запер в золотой клетке и всеми способами удерживаешь её в ней. Рано или поздно она это поймет, ей наскучит однообразие, ей наскучит её одиночество от которого она так старательно бежала... твоей любви не хватит на то, чтобы возместить, то, что ей нужно...» Я посмотрел на дверь, за которой находился зал, где сейчас была Дора. Да, Эд прав, она сбежала от гнета клана, а что я смог дать ей в замен? Все ту же крепость, все тот же замок, все тот же плен… «Мне нечего тебе больше сказать Эм, если тебе нравится такое существование, продолжай в том же духе. Продолжай дальше жалеть себя, винить в своих проблемах остальных» Я был во многом согласен с братом, но ощущение того что я остался непонятым не покидало меня. Я надеялся на разговор с Эдом, мне нужна была рука помощи, которая поможет выбраться из болота, меня надо было немного дернуть, а не утопить еще сильней. Да, может быть я не сделал ничего, чтобы вернуть расположение семьи, но ведь и никто из них даже не подумал просто набрать номер моего телефона и просто спросить «Эм, как дела?» Ведь этот примитивный вопрос мог решить многие проблемы. Я рассчитывал на брата, но видимо зря, видимо действительно придется выбираться из всего этого дерьма самому, становясь непомерно жестоким, холодным и черствым. Да пусть я эгоистичная сволочь, пусть я думаю только о себе, но ведь это не всегда, да в последнее время я закрылся от всего и ото всех, я никого до конца не пускаю в свою жизнь, я никому не доверяю на 100 %, я даже себе на столько не доверяю и это было самое паршивое. «У неё проблемы похлеще твоих и ты не делаешь ничего для того, чтобы помочь любимой женщине решить их, а говоришь только о себе» Пронеслись в голове слова брата по поводу ситуации с Дорой. И именно в этот момент в моей голове появилось решение, может быть не совсем правильное, но на данный момент оно мне казалось единственно верным. Я не хотел сейчас сталкиваться с Дорой, потому что знал что она поймет, она сразу все поймет, она всегда понимала меня с одного единственного взгляда, поэтому я спрыгнул с балкона и войдя в замок с другой стороны прошел в кабинет. Подойдя к телефону. Я уже снял трубку чтобы позвонить в аэропорт и заказать билет, как у меня в кармане зазвонил мобильник и судя по мелодии на звонке звонил Эд. - Да, - сухо ответил я на звонок, я думал что мы все друг другу сказали и разговаривать больше было не о чем. Цитата: протараторил брат в трубку и отключился.
- Эм, я в общем... это... ты ведь знаешь я... Эм, твой замок чудовищен! Живешь как ферзь! Там такая роскошь, что я даже нажраться там не могу, коньяк в глотку не лезет... такое ощущение, что все призраки прошлого таращатся на меня. Я там себя, как экспонат на выставке чувствую, у меня там клаустрофобия развивается. Короче я в кабаке, который находится недалеко от твоего музея зодчества, если вдруг возникнет желание попить дешевой бормоты, как раньше, то я здесь. Я вернул на место трубку стационарного телефона и уставился на мобильник в своей руке. - И что это такое было? – спросил я у самого себя. Да, разошлись мы с Эдом не очень хорошо, недосказанность все-таки осталась. Значит надо идти в кабак и закончить эту историю. Мы же все-таки братья, значит должны придти к общему знаменателю по этой теме и закрыть ее. Я вышел из кабинета. Зайдя в зал я увидел там только Дору и Эстер, Эллы не было и это показалось мне немного странным. - Девочки, я покину вас ненадолго, - произнес я, пытаясь выдавить из себя улыбку. Поцеловав Дору я вышел из зала, а затем и из замка и быстро направился в кабак о котором говорил Эд. Войдя во внутрь кабака я быстро заметил брата возле барной стойки. Подойдя, я придвинул стул ближе и сел рядом. - Здорово, - произнес я не глядя на брата, - пиво, светлое, - произнес я барменше. Она как то странно глянула на меня, потом на Эда, налила бокал пива и поставила передо мной, - чего тут сидишь? – спросил я брата, все также не глядя на него и делая глоток пива. - Пиво пью, - ответил Эд, кивая на бокал. - С коньяком? - Да. - Может за столик пересядем да попьем дешевой бормоты? Девушка, две бутылки коньяка и два стакана, - попросил я барменшу и мы с Эдом пересели за столик. Нам принесли коньяк. Я разлил его по бокалам, поднял свой и дождавшись пока Эд возьмет свой, мы чокнулись и я залпом осушил коньяк. Эд последовал моему примеру. Я опять разлил, - ну что продолжим разговор или перейдем на следующий уровень? – я поднял глаза на брата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 14:10 |
---|---|
Цитата: произнес мне в ответ брат и поймав за руку пробегавшую мимо официантку попросил принести ее двадцать стопок.
- Напитки покрепче, слова покороче... Когда на нашем столе оказалось обозначенное количество стопок, Эд разлил по ним коньяк и объяснив мне суть игры мы к ней благополучно приступили. Первые шесть стопок прошли на ура, мы с Эдом грохотали ими об стол со всей дури, но вот к оставшемся четырем мне пришлось приложить не мало усилий. Коньяк мелкими дозами сшибал напрочь не оставляя ни малейшего шанса для ясности ума. Выпив последнюю стопку мы с Эдом синхронно ударили стопками и посмотрели друг на друга. - Ну и? Кто выиграл? Цитата: пожал плечами брат.
- Понятия не имею. Зато меня накрыло. - Ага, меня тоже мутить начало. Жуткий способ, но эффективный. Ну так что? Эд прикурил сигарету и ровным голосом прищуривая один глаз произнес Цитата:
- От меня Белка ушла - Почему? Цитата:
- Понятия не имею. - Любит она тебя дурака, любит и мучается из-за этого. Отпустил ее? Брат молча кивнул головой. - Ну и правильно. А знаешь я ведь собирался уже в Италию когда ты позвонил и сказал что ты тут. Ты ведь был прав в том, что вопрос с Дорой надо решать открыто и доказывать что наша с ней любовь имеет право на существование. Ты мне тогда не дал высказаться. Оставив меня на балконе с мыслями, но в принципе во многом я с тобой согласен. Знаешь согласен что я сам не сделал ничего, чтобы хоть как то общаться с семьей. Но как бы больно и обидно сейчас не звучали мои слова по отношению к ним, но в первую очередь я считаю своей семьей тебя. Именно тебя мне не хватало все это время, - я ухмыльнулся и подозвав официантку заказал еще коньяк. – Знаешь. А вот с Эллой я наверное не буду тебе сейчас ничего говорить, если она ушла и если ты ее спокойно отпустил значит так надо вам обоим. В последнее время жизнь просто перевернулась с ног на голову, а потом обратно. Ты вот мне лучше расскажи про Эстер. Откуда она вообще взялась? - Долго рассказывать. – произнес брат, докуривая. - А мы куда-то торопимся? Я думаю что они с Дорой там не плохо проводят время. Дора ее сейчас быстро научит уму-разуму, а заодно как и чем питаться, - в это время нам принесли коньяк, - Брат, давай выпьем. И пусть нам завтра будет плохо, но сегодня мы нажремся. И знаешь Эд. Я рад что мы все-таки с тобой смогли выбраться вдвоем и поговорить. Пусть конечно не обо всем, но какую то часть проблемы удалось разрулить Мы выпили и я вытащил сигарету из пачки брата и закурил. - Слушай, все мои сигареты перетаскал, заведи себе свои, - усмехнулся брат. - Не жмотничай, - толкнул я его в плечо, а потом уже более серьезно спросил. – Эд, почему так получается? Почему родственные связи рушатся, и почему мы с тобой отдаляемся друг от друга? Ведь нет всего того что было раньше, у меня иногда возникает такое ощущение что мы с тобой не братья, а просто старые друзья, - я затянулся и выпустил дым, который тут же начал рассеваться в воздухе, - неужели мы наскучили друг дргу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.10 22:17 |
---|---|
Я все-таки добил Эда своими мыслями и соплями. Мне самому было противно это, но было такое ощущение как будто я не владел собой и слова сами по себе вырывались у меня. Эд кинул пару купюр на стол и сообщив мне о том что они с Эстер уезжают из замка пошел к выходу. Я заказал себе пиво и пока ждал его увидел по телевизору, висевшему в баре репортаж из Канады. Не дождавшись пива, я добавил к купюрам Эда свои и вышел из бара. Я не торопился в замок, обдумывая свое решение. И подумав о Канаде я усмехнулся своим воспоминаниям. В голове всплыли картинки очень далекого прошлого.
Дело было в 1940 году. Вторая мировая война была в разгаре, немецкая армия завоевывала Европу город за городом, республику за республикой. На данный момент активные действия разворачивались во Франции. Мне тогда было 25 лет, пять из которых я был вампиром. Первые годы я честно старался учиться жить в новом статусе, и многое постиг, но потом мне наскучило сидеть в маленьком городке и я решил просто исчезнуть, не надолго, мне тогда хотелось приключений, меня всегда к ним тянуло. Вторая мировая война началась как никогда кстати для меня. Я прямиком направился во Францию. В то время Северная Франция была уже завоевана немецкими войсками, так как дело было летом. Я подоспел как раз к боям под Буржуа. Немецкая армия разделилась на четыре группы и окружала французов с четырех сторон, их танки форсировали Марну. Бои почти закончились, французская армия с позором отступала. Мне тогда было все равно на чьей стороне воевать, мне было просто интересно. Когда стихли грохот пушек и выстрелы, я огляделся. Вокруг было множество убитых и раненый, запах свежей человеческой крови кружил голову, и не важно что он был смешен с запахом пороха, гари, обожженной плоти. Я четко выделял его из всех остальных. Я брел по полю в разодранной одежде, в моем теле было не меньше пары десятков пуль, но я не обращал внимания, меня манил запах, не тот трупный запах, распространившийся по всюду, а запах живого человеческого тела, а главное его крови. Я нашел источник. Это был раненный парень лет 25, в его животе зияла огромнейшая дыра и из нее лилась кровь. Только я присел рядом с ним и оскалился как почувствовал запах другого вампира, такой запах я бы ни с чем не перепутал. Я поднял глаза и оскалился. Передо мной стоял парень, на вид совсем молодой, но он был вампиром и поэтому сколько ему лет на самом деле определить было сложно. Я оскалился на него. - Ты кто такой? - Я твое отражение. – ответил он мне тогда. Меня это удивило и даже немного разозлило. Я был молодым амбициозным вампиром который еще немногое познал в своей вампирской жизни. При следующем более близком общении я узнал что он был старше меня примерно лет на четыреста, у него было больше опыта и больше навыков. Мы довольно много времени начали проводить вместе. Мой друг, а именно так я стал его тогда называть, научил меня многому, рассказал множество историй из своей жизни. Я учился у него, впитывал как губка все что он мне говорил и показывал. Мы провели с ним довольно много времени, но мне все-таки нужно было возвращаться домой. Мы расстались с ним, какое-то время еще переписывались, созванивались, но потом как-то его след затерялся. Первое время я пытался его искать, но мои поиски не увенчались успехом, потом меня захватил круговорот событий моей собственной жизни. Почему то именно сейчас, возвращаясь домой я вспомнил о своем друге. надо бы снова заняться его поисками, слишком давно мы с ним не виделись. Я вошел в замок, поняв что Эд и Эстер все-таки уехали, я крикнул Дору. - Дора! Ты где милая? Дора спустилась ко мне со второго этаже. - Милая, собирайся, мы уезжаем в путешествие, - она вопросительно посмотрела на меня, - Дора, милая все вопросы потом. Я пошел заказывать билеты, а ты собери пожалуйста наши вещи и возьми чего-нибудь потеплее, чтоб на нас не пялились как на идиотов, мы едем в зиму. - Хорошо милый, - ответила она и пошла наверх. Я позвонил в аэропорт, заказал два билета. Через несколько минут мы уже ехали в такси в аэропорт. Пройдя все формальности с регистрацией и посадкой, мы наконец сели в самолет. Прослушав обычный инструктаж на время полета, наш самолет все-таки оторвался от земли и нам предстояли долгие девять часов полета над океаном, но думаю оно того стоило, как говориться цель оправдывала средства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.10 11:02 |
Другие точки мира Эммет Каллен |
---|---|
Мы приземлились в аэропорту Ванкувера и быстренько пройдя все те же формальности поймали такси и отправились в ближайшую гостиницу. Естественно мест не было, конечно же, сейчас ведь в Ванкувере шла Олимпиада, а следовательно толпы болельщиков из разных стран собрались здесь и оккупировали все гостиницы, но за отдельную плату нам все-таки удалось разместиться в шикарном номере. Зайдя во внутрь и закрыв дверь я плюхнулся в кресло. События последних дней немного выбили меня из колеи, этот непростой разговор с братом и то как мы разошлись. Но сейчас я старался об этом не думать. Пока Дора занималась вещами, я включил телевизор. Комментатор рассказывал о том, какие соревнования предстоят на сегодняшний день, среди них были горные лыжи, спринт в лыжных гонках, шорт-трек и всякая другая фигня. «И завершиться соревновательный день выступлением бобслеистов…» произнес комментатор. Дора выглянула из соседней комнаты.
- Милый, а давай пойдем на бобслей, мне очень нравится этот вид спорта, - произнесла она, усаживаясь мне на колени. Я обнял ее за талию и притянул к себе. - Бобслей говоришь? Хорошо, давай сходим, но только если ты мне пообещаешь кое что, - я слегка прищурил глаза, - обещай мне не заигрывать с бобслеистами. Дора весело рассмеялась. Я потянул ее на себя и наши губы слились в поцелуе. - Только сначала мы идем на лыжные гонки, - произнес я, отрываясь от нее, - и чтобы нам везде успеть и найти билеты нам нужно выдвигаться прямо сейчас. Мы переоделись в более удобную одежду для изнуряющих походов по соревновательным местам и вышли из номера. До лыжной трассы мы решили добираться пешком, так оказалось гораздо быстрей. К квалификационным заездам мы не успели, да и женскую гонку пропустили тоже, конечно ходить то надо не прогулочным шагом, но зато как раз вовремя успели к мужскому заезду. Начали наши спортсмены конечно не плохо, но все не на столько хорошо как российские лыжники. В итоге оказалось что пьедестал почета остался без американских спортсменов, но я искренне удивился тому, как выложились российские лыжники и на сколько слажено они работают. Дора все тянула меня на бобслей, но я если честно не понимал этого вида спорта. Ну катятся мужики в закрытых санях, больше похожих на короб, но ради любимой я готов был на это посмотреть. Приобретя билеты, естественно в тридорога у перекупщиков мы оказались на ледовой трассе. Заняв более или менее удобное положение у бортика мы стали ждать начала соревнований. Смысл стоять на одном месте, и пялится в лед, ожидая того момента когда мимо тебя на бешенной скорости пролетит огромная бандура с людьми, которым по видимому в жизни не хватает адреналина. Пока соревнования не начались я крутил головой по сторонам, осматриваясь и принюхиваясь. И тут мне показалось, что в толпе я заметил знакомое лицо. Нет, точно показалось. Наверное потому что я сегодня вспомнил как мы познакомились. Я повернулся к Доре и прижав ее спиной к себе и начал играть прядками ее волос… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.10 14:16 |
---|---|
Меня так и не покидало чувство того, что за мной наблюдают, а еще запах, этот запах такой знакомый, но я его давно не чувствовал. Я оглядывался по сторонам в поисках обладателя этого запаха. Неужели это Генри? Неужели он здесь и мы с ним наконец-то можем встретиться. Сколько мы не виделись? Полвека наверное точно. Интересно что с ним стало, куда он тогда пропал и почему не давал о себе так долго знать? Из моих мыслей меня вывел голос Доры.
Цитата: Я улыбнулся ей в ответ.
- Знаешь с таким телосложением ты мог бы стать одним из этих ребят, а с твоей скоростью и силой американцы бы всегда выигрывали. - Знаешь милая, я думаю что мне бы пришлось выступать одному, потому что ни один из людей не выдержал бытаких скоростных нагрузок, - я погладил ее по щеке и легонько поцеловал, - и вообще бобслей это не мой вид спорта, вот биатлон или горные лыжи это совсем другое, - говорил я, не переставая осматривать местность беглым взглядом. - Ты кого-то ищешь? - спросила меня Дора. - Ты знаешь, мне показалось что я увидел друга, с которым не виделся более полувека. Ты пока понаблюдай за своими любимыми спортсменами, а я немного пройдусь, - сказал я, целуя ее, - и помни что ты мне обещала, не заигрывай со спортсменами, а то в конце соревнований могут кого-то и не досчитаться. Я оставил Дору наблюдать за дальнейшими соревнованиями бобслеистов, а сам пошел сквозь толпу, все четче чувствуя запах. Теперь я уже точно знал что не ошибся, и что Генри действительно где-то рядом. Я не знал видел ли он меня, но я был полон решимости найти его. Народу было слишком много, все кричали. В конце трассы появился очередной экипаж и все с радостными возгласами встречали промежуточных лидеров соревнований, как я понял. Я продолжал пробираться сквозь толпу, стараясь вести себя более человечно, не применяя слишком много сильно и не превышая скорости. Резонанс в толпе создал перевернувшийся канадский экипаж, большинство ринулись вперед, чтоб убедиться все ли в порядке со спортсменами, что создало немного свободного пространства и позволило более быстрей переместиться на другую сторону трассы. Знакомый запах стал более отчетливей и вот уже через несколько метров я увидел его. Да, точно, это был Генри, я не мог его ни с кем перепутать, это действительно был он, как и несколько сотен лет назад. Он стоял ко мне спиной, но я был больше чем уверен что он меня тоже почувствовал, только вот почему он ко мне не оборачивался. Может он просто не хочет меня видеть? может ему это не надо, может у него теперь другая жизнь, в которой призракам из прошлого просто не место? Я ведь не знаю что с ним произошло за эти годы, может случились какие-то события, благодаря которым он решил перечеркнуть свое прошлое и оставить за этой чертой всех? но раз уж я стою тут, то нужно подойти и все выяснить, не захочет меня видеть, что же так тому и быть я вновь исчезну, как будто и не появлялся. Я сделал еще пару шагов вперед. - Генри! - произношу с какой то неуверенностью в голосе, что даже самому стало странно. Он поворачивается ко мне. Ну точно, я не ошибся, это действительно он. - Генри! Друг! сколько лет! - сейчас меня переполнял такой поток радости, что сложно его описать словами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.10 22:08 |
---|---|
Пока мы шли к Доре у меня в кармане зазвонил телефон. Достав его я увидел на дисплее имя Фила, я ответил на звонок. Фил искал Эда, объяснив ему что я уехал из Румынии и где Эд я понятия не имею, я отключился. Осадок от разговора с братом все еще оставался и мне было не приятно о нем вспоминать. Сунув телефон в карман, я слегка поморщился, но выкинув из головы все мысли и вернул на лицо улыбку. Тем временем мы подошли к Доре. А заметил, что Генри остановился чуть поодаль.
Цитата: произнесла Дора, подходя ко мне и беря меня за руку.
-Ангел мой, ты все-таки нашел друга, я рада, но это место становится крайне не безопасным.... Давайте поспешим уйти.... - Что такое радость моя? - спросил я, слегка приобнимая ее, - канадские болельщики стали чересчур агрессивными? Я заглянул Доре в глаза и увидел в них беспокойство. - Милая, познакомься, это мой давнишний друг Генри, - представил я, пытаясь как то отвлечь ее от мыслей, - Генри, а это моя любимая Дора. - Приветствую, - коротко поздоровался Генри. В воздухе витал какой-то неприятный запах, но я никак не мог понять источника, Дора сильней сжала мою руку. - Ну что же, давайте двинемся куда-нибудь в сторону питейного заведения, надо же отметить такое событие, - произнес я, начиная двигаться в сторону выхода, - надо же, кто мог подумать, что спустя столько лет мы встретимся, - я действительно был безумно рад встретить Генри. Первое время я еще надеялся на то, что он не потерялся, а просто затянули какие-то дела, потом у меня появлялись все более грустные и удручающие мысли, о том что Генри просто стало не интересно в моем обществе, он все-таки был аристократом, а я так, "мальчик из деревни", потом я пытался его искать, для того, чтобы хотя бы объясниться, но мои поиски не увенчались успехом, потом меня самого затянули перипетии моей жизни, а тут вдруг нежданно негаданно и бац...встретились. Тем временем мы выбрались с олимпийских трасс и направились в глубь города в поисках какого-нибудь бара. Погода не баловала, хоть и не было холодно, но пошел мокрый противный снег, который сыпался за шиворот. И хотя я не чувствовал холода, но мокрая мерзость меня напрягала. *** (на Ванкувер опустился глубокий вечер, приближая объятия темной зимней ночи...сегодня было полнолуние...) И опять этот запах. Черт! да откуда же он берется. и почему он так сильно напоминает запах наших соседей-волков? Но лишь напоминает, при чем очень отдаленно. Видимо на одной из спортивных площадок, которых в Ванкувере на сегодняшний день было предостаточно, закончились очередные соревнования и огромная толпа повалила на улицу. Люди кричали, веселились, выкрикивая какие-то речевки. и вот весь этот поток врезался в нас, мирно идущих себе по тротуару и беседующих о днях прожитых. Пока мы пробирались сквозь толпу, пытаясь сохранить человеческую скорость и неуклюжесть я потерял из виду Дору и когда поток схлынул я ее не увидел. Я напрягся. Меня эта ситуация совсем не радовала. Дора не могла просто так исчезнуть. - Эм, что? - спросил Генри, глядя на меня. - Я не вижу Доры, а ее запах уводит куда-то туда, - сказал я, показывая в сторону деревьев. Мы были практически на окраине города, совсем недалеко от лесополосы. - Согласен, запах ведет туда. Пошли. Мы с Генри пошли в ту сторону, куда видимо ушла Дора. Ну зачем она туда пошла? И пошла ли сама? Меня передернуло от мысли, что с ней могло что-то случиться. Чем ближе мы подходили к деревьям, тем сильней был знакомый и такой любимый запах, с примесью того противного запаха...ПСИНЫ!!!! Так вот чем так несет. Но это не тот запах, который исходит от наших "милых" знакомых из Ла Пуша. Мы уже практически бежали. - Генри, ты чувствуешь запах псины, но он какой-то незнакомый? - спросил я на бегу. - Чувствую, - ответил мне Генри, - и кажется вижу источник. Мы остановились. Я увидел Дору, и у меня отлегло от того что с ней все в порядке, но рядом с ней я увидел какого-то хмыря. Из моей груди вырвался рык, я обнажил клыки и сжал руки в кулаки. Снег прекратился. Облака рассеялись и на небе появилась полная луна. и вот тут-то я понял почему такой запах и где волки, точнее не волки, а...оборотни, те, которые обращаются только в полнолуние, те, которые всегда ненасытные и озлобленные, те. с которыми нельзя договориться, их можно только убивать. Я сталкивался с такими, все в тоже время пока я блуждал вдали от семейного гнезда в познании своей новой жизни. Я был тогда вампиром около двух лет, ну плюс-минус год, потому что время для вампира ни что. К тому времени Карлайл объяснил мне все необходимые правила жизни и поведения вампира, но я не мог оставаться с ними. Именно тогда пришло осознание того, кем я стал, и именно тогда я ушел, ушел чтобы познать себя нового, ушел чтобы принять себя нового. Я бродил где-то в лесах России, как я туда попал я уже не помню. Кого я хотел там встретить. Ну конечно же медведя. Я должен был поквитаться с ним, за все то, что он со мной сделал и в кого по его милости я превратился. Я ходил уже не один час, и тут почувствовал отдаленно знакомый запах. на тот момент я знал запах волков из Ла Пуш, но этот был каким-то другим. Я встретился с ним нос к носу. Ночь была непроглядной, ветви деревьев густой кроной закрывали небо над нами. Он был человеком, точнее в человеческом обличии. Глаза его горели яростью и злобой, он тяжело дышал как будто оббежал весь мир вокруг. Я замер. Ввязываться в драку мне, молодому вампиру резона не было и поэтому я выжидал. Я был готов только к обороне, потому что делить мне с ним было нечего. и тут поляну на которой мы стояли осветила луна. И в этот самый миг, тот который стоял передо мной начал меняться. Шея его начала вытягиваться, на руках и ногах начали появляться когти, позвоночник выгнулся дугой, вместо лица появилась морда. не похожая ни на одного зверя, и в довесок ко всему все тело покрылось шерстью. Я инстинктивно отпрыгнул и оскалился. Тогда мне все-таки пришлось ввязаться в драку, бой был тяжелым. зверь не хотел уступать, в его глазах горел бешенный огонь, его сила была огромной. Мы покатились по земле. Он своими лапищами прыгнул мне на грудную клетку практически проламывая ее. Неимоверными усилиями мне удалось сбросить эту тварь с себя и свернул ему шею... Из моих воспоминаний меня вывел рык этой твари, которая надвигалась на Дору. Я прыгнул в его сторону и одним резким движением руки отбросил его в сторону. Зверь встал на лапы и начал надвигаться на меня. - Уйди отсюда, - прорычал я Доре, готовясь отразить атаку. Как и следовало ожидать зверюга оказалась не одна. Из-за деревьев появились еще две такие же. Вот тебе двое из ларца одинаковых с лица! А потом еще две и еще две, итого шесть тварей, во главе со своей главной шавкой. - Ну что, вспомним прошлое? - произнес Генри улыбаясь, оказываясь рядом со мной. Я ухмыльнулся ему в ответ. - Эм, осторожней, - услышал я голос Доры. - Я же сказал уйди отсюда! - крикнул я. - тебе здесь не место, мы сами справимся. Я повернулся к ней и этот момент почувствовал резкий удар и покатился по земле, ощущая как лапы этой твари сжимают мою грудную клетку и как трещат мои ребра, а то что это были именно МОИ ребра я уже не сомневался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 12:13 |
---|---|
С неимоверным усилием я скинул с себя эту тварь, которая только что пересчитала все мои ребра и пару-тройку из них умудрилась даже сломать. Псина отлетела в дерево и взвизгнув, быстро поднялась на ноги и вновь бросилась ко мне. Я поймал ее в полете одной рукой за шею, второй за передние лапы и резко рванув, оторвал голову. В этот момент я заметил, что к Доре подлетает еще один, а Генри прыгает в самую толпу. И откуда их столько повылазило то! промелькнула у меня мысль, когда я разрывал пополам очередную тварь.
Я не знал скольких успел уложить, не знал со сколькими справилась Дора, но в какой-то момент все остановилось. Да, похоже видок у меня был не из лучших. Ребра жутко болели, из бока был выдран клок, одежда превратилась в лохмотья и весь я был окровавленный да плюс ко всему в остатках этих тварей. Генри на поляне не оказалось, он был немного подальше. Когда мы с Дорой подлетели к нему, я взглянул на него и понял, что его тоже основательно потрепали, потому что ребра можно было не только посчитать, но и потрогать. Да, срочно нужна была кровь, при чем не мало, чтоб быстро регенерироваться. Оказалось, что двое из нашей «веселой компашки» сбежали. - Неужели они не оставят меня в покое. - произнесла Дора. Я прижал ее к себе и поцеловал в макушку. - Что будем делать? Это твои "дружки"? Чем их еще угостим? - Думаю для начала надо подкрепиться, чтоб залатать все дыры, во вторых, мы их тоже изрядно потрепали. А значит они сейчас где-то будут отлеживаться и восстанавливаться, - произнес я, втягивая воздух, - и в третьих, милая, может ты нам объяснишь кто они такие и откуда взялись. Дора поведала нам историю о том, что когда то давно она столкнулась с оборотнями в Париже и что сбежала тогда от них, но вот теперь они ее преследуют. Мы вышли на окраину леса. Соваться в город в таком виде было по крайней мере не прилично, но здесь ходило довольно много туристов, спортсменов, да и просто прохожих, так что поймать пару-тройку человек для восстановления сил и тканей не было больших проблем. Приведя себя в порядок, мы вернулись на поляну с которой скрылись те двое. - Генри, ты давай за тем, который уже совершил полет от твоей руки, а я за вторым, - произнес я, - Дора, а ты отправляйся в гостиницу, мы сами справимся. - Я с тобой, - настойчиво произнесла Дора и я понял, что спорить с ней не было никакого смысла. Мы разошлись в разные стороны. Я отчетливо чувствовал запах, он петлял между деревьями и через какое-то время на снегу показались следы крови. - А, значит я все-таки тебя зацепил, - ехидно произнес я. Мы сделали довольно приличный круг и тут я услышал движение, но потом почувствовал запах Генри, а через какое-то время увидел и его самого. - Значит они все-таки сошлись. Конечно они же волки и им нужна стая, - задумчиво произнес я. И тут из-за деревьев на нас вылетели те двое. В каком бы они не были состоянии, но инстинкт самосохранения заставлял их нападать. Мы уже приготовились отражать атаку, как за спинами волков послышались хруст веток и движение. Волки принюхались и замерли, мы последовали их примеру. Через несколько минут из-за деревьев вышло человек десять, глаза горели адским красным пламенем, клыки было видно даже из далека, судя по запаху это были вампиры, а судя по их неуклюжести, оскалу и цвету глаз это были новообращенные. - Откуда здесь новообращенные? – спросил я глядя на Генри, но ответить ему не дали. Я помнил. Что было очень тяжело контролировать себя в первое время и прекрасно понимал их состояние. - Похоже сегодня нам везет на драки, - только и успел произнести я. Когда вся эта толпа ринулась на нас. В основном это были парни лет 20-25, примерно одинакового телосложения и внешности. Как будто кто-то специально отбирал их и обращал, но если это так то зачем же их теперь выпускать вот так «в свободное плавание» Один из них летел прямо на меня с бешенным оскалом, готовый вгрызться мне в шею, за которую я его и поймал. В это время не в руку вцепился второй. - Слушай, парень, я для тебя не съедобен. – произнес я, стряхивая его с руки. Пока я пытался сломать шею тому. Которого держал в руках, откуда-то с дерева на меня прыгнул еще один. Я увидел его уже в последний момент когда он почти приземлился на меня. - Генри, лови подарок! – крикнул я другу. И перехватив парня в полете отбросил в сторону Генри. Тот с легкостью его поймал и тут же оторвал голову. Новообращенные видимо поняли что по одиночки не справляются и решили наступать толпой, заключая нас в кольцо. - А вот это уже становиться интересным, - пробубнил я. – Генри, твои пять слева, мои справа, Дора тебе двое посередине, - произнес я, осматривая эту дикую рычащую толпу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.10 07:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эммет Каллен |
---|---|
Жители Румынии пока в раздумьях еще.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |