Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
30.04.10 14:59 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
По пути в аэропорт я встретила Беллу и Розали, чему была несказанно рада. Опять самолет! Париж, жди, мы уже в пути! Я без особого энтузиазма заняла свое место. Но полет удивил меня. Мы с девчонками смеялись, веселились и рассказывали друг другу веселые истории. Пока мы летели в Париж, мое настроение улучшилось и я была готова веселится. Париж!!!
По пути в клуб, мы решили заехать в магазин что бы приодеться и купить подарки. У меня было такое чувство, что я никогда не выберу, но все таки мой выбор пал на прелестное платье. Розали и Белла выглядели так словно сошли с обложки модного журнала. Мы поймали такси и поехали в ночной клуб под названием "VIP room". Спустя некоторое время мы заходили внутрь. Первое мое впечатление от клуба: Мне здесь нравится! Но продолжить поток своих размышления я не смогла, так как мы подошли к столику, за которым уже сидели девушки и сама виновница торжества. Я обняла Мари, поздравила и отдала ей подарок. Я подошла к остальным собравшимся, что бы поприветствовать и познакомится с ними. Вечер обещает быть интересным и наполненным приключениями. Я улыбнулась своим мыслям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 15:29 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Перезнакомившись, мы сели за стол. Первый тост сказала Леа:
Леа писал(а):
- Говорят, что подруга, вышедшая замуж – потерянная подруга. Мари, мы тебя потерять не хотим! Давайте выпьем за то, чтобы наша подруга стала исключением из этого дурацкого правила! Мы дружно поддержали Леа и выпили. Леа писал(а):
-А сейчас всё-таки будет стриптиз!! – сказала Леа и начала медленно двигаться в такт музыки. Уже через мгновение на стол залезла Эмили. Мужики которые все это выдели стали прямо таки пожирать танцующих глазами. Еще чуть-чуть и слюни потекут. Я улыбнулась и краем глаза заметила как в Леа полетел кусок торта брошенный одной девушкой из нашей компании. Дальше наш столик превратился в кондитерскую фабрику. Леа писал(а):
- Упс! - слова Леа сопровождал смех. Волчица стараясь слезть со стола неудачно приземлилась зацепив при этом меня. Мой наряд был безнадежно испачкан сладким кремом. В этот момент я не знала, хочется мне убить волчицу или просто покалечить. Но уже через мгновение ситуацию разрядила Эмили, нагнувшись и кинув куском торта в Ярику. Не знаю сколько это могло бы продолжаться если бы не охранники, которые выставили нас на улицу. Настроение было просто замечательным. Мы шли по улице смеялись и шутили. Со стороны наша «сладкая» компания смотрелась очень странно, я в этом не сомневаюсь, но нам было на это наплевать. Гулять так гулять! Эмили писал(а):
-У меня есть идея! - Сказала Эмили. Через несколько минут мы подошли к фонтану. Эмили писал(а):
- Ну, кто хочет помыться?! - Заметив наше замешательство Эмили запрыгнула в фонтан, ее поддержала Леа. Они вместе стали звать остальных. Я переглянулась с девушкой которая стояла возле меня и улыбнувшись залезла в фонтан. Платье все равно испорчено, так хоть, может, я не буду похожа на чудо в креме. Мы долго плескались в воде. Потом парень, который помог Эмили выбраться из фонтана, сказал что неподалеку есть клуб его брата и он нас туда приглашает. Все согласились пойти туда. Я решила не заходить сразу внутрь, а немного прогуляться. Ночной Париж как он прекрасен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.10 00:56 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Гуляя по Парижу я даже не заметила когда начало потихоньку вставать солнце. Я поймала первое попавшееся мне такси и назвала адрес отеля в котором мы остановились.
Приехав к отелю я взяла ключи от номера, первым делом решив принять ванну и переодеться. Комната была естественно шикарной как и кровать. Приняв ванну я обнаружила что потеряла телефон. Вот черт! Может пойти купить новый? Или сначала в бар? Второй вариант мне явно больше понравился. В баре кроме меня уже сидела часть нашей компании. Также там был и Адам. Я чуть не подпрыгнула от радости, но когда подошла достаточно близко то у меня появилось чувство, что я помешала какому то важному разговору между моим любимым и Леа. - Привет. Я не помешала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.10 00:07 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Адам повернулся ко мне.
любимый вампир писал(а):
- Привет, нет, конечно. Мы уже закончили разговор. Я подошла вплотную к Адаму и поцеловала его, но любимый словно не заметил этого и не ответил на мой поцелуй. Интересно, что это было? Я не знала, что мне делать, но меня спас вопрос Адама: Адам писал(а):
– Пойдем, прогуляемся, до церемонии же есть еще время? - Да, но… - я уже хотела придумать любую глупость, только что бы отказать, но не тут то было. Адам писал(а):
- Не каких, но. Разве ты не соскучилась по мне? После слов моего вампира я немного оттаяла и постаралась запихнуть свою ревность как можно глубже. Прижавшись к нему как можно тесней, я сказала: - Конечно! Адам писал(а):
- Ну, тогда пойдем. - Сказал Адам и повел меня к выходу из отеля. - Леа, увидимся. – Я помахала Леа рукой. - Увидимся. – Ответила Леа. Пока мы гуляли, я старалась рассказать Адаму как можно больше о девичнике. Некоторые моменты я вспоминала сопровождая их звонким смехом. Сейчас они и вправду казались мне очень веселыми и смешными. Особенно устроенная нами кондитерская фабрика и купание в фонтане. Но Адам словно витал где то в облаках. Он отвечал или вяло и без интереса, либо вообще молчал. У меня появилось чувство, что я помешала или оторвала его, от чего то очень важного. Теперь все мои догадки и ревность начали потихоньку подыматься на поверхность. Я задала вопрос, ответ на который боялась получить. А что если я права, что если между ними что то есть? - Что у тебя с ней? – Как можно спокойней спросила я. Но Адам словно не понял моего вопроса, недоуменно посмотрел на меня и спросил: - Дорогая, я не совсем понял твоего вопроса. Его ответ только еще больше разозлил меня. - Что у тебя с Леа? – Процедила я сквозь зубы. - Теперь уже не чего… - без особого энтузиазма ответил он Его слова взорвали во мне бомбу, которая тикала и отказывалась работать. Я уже не знала, кого мне хочется придушить больше: себя или его. Себя за то, что открыла ему свои чувства. Его за то что он позволил мне это сделать. - Адам посмотри НА МЕНЯ!!! - я встала вплотную к нему и взяла его за ворот рубашки. – Если ты не хочешь быть со мной то так и скажи но не мучай меня. Я ЭТОГО не выдержу! Я люблю тебя – ты это понимаешь? Мне кажется, что нет! Скажи мне, что мои чувства для тебя вообще значат и значат хоть что либо? Ты слышал хоть слово из того что я тебе рассказывала? Я не игрушка Адам, и не позволю собой играть. – Я оттолкнула вампира прочь от себя. Адам видимо хотел что то вставить, но я была настолько злой, что жестом руки заставила его помолчать. – Нет, я еще не закончила! Я не люблю, когда меня обманывают или врут мне. – Я подошла ближе к Адаму и словно во сне провела кончиками пальцев по его щеке. – Я хочу хоть немного значить для тебя. Быть той, о которой, ты время от времени вспоминаешь и хочешь увидеть, не только потому что ты соскучился, а потому что тебе это необходимо. – Мой голос становился все тише и тише. Я легонько коснулась губами губ Адама, обернулась и пошла прочь. За время, которое я прожила прошло уже больше 100 лет, больно вампиру сделать практически невозможно, но все же есть в нас то, что заставляет чувствовать ревность, любовь, счастье и жизнь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.10 02:36 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Я шла, сама не зная куда. Словно во сне… а когда очнулась, то увидела что стою на мосту а внизу течет река. Вода! Как же я люблю ее, не потому что она успокаивает, нет, совсем нет. Просто мне она напоминает о том что жизнь идет в своем направлении и нельзя вернуть ее назад … как и воду.
Я услышала шаги позади себя. Адам. Нашел… Адам писал(а):
- Я тоже люблю смотреть на воду, она успокаивает и уносит грустные мысли. - Меня тоже, успокаивает, но мысли при мне… Адам писал(а):
- Вэл. Вэл, прости меня, за то, что я не могу тебе искренне ответить на твои чувства. Я не привык разбрасываться такими словами как любовь. И просто, «для галочки, статуса», я не могу и не хочу тебя обманывать!!!
Ты, прекрасная, желанная, замечательная девушка. И сказать, тебе сейчас, что я тебя люблю, это было бы неправда с моей стороны. Ты дорога мне, и мы не просто друзья-любовники. Между нами есть и будет всегда незримая связь. Сейчас я как никогда раньше поняла, что любви он ко мне не испытывает. Какой же я была дурой! Нет! Не хочу его видеть и слышать. Адам писал(а):
– НЕТ, послушай. Вэл, Вел, ВАЛЕНТИНА!!! Адам слегка тряхнул мной, я посмотрела на него. Адам писал(а):
– Послушай же, слова правды ранят, но слова лжи прикрывают рану лишь на время, потом они превращаются в ЯД! Пойми, я не хочу, чтобы ты страдала. Я не могу сейчас ответить на твои чувства больше, чем есть на самом деле. - Так значит, ты ее все еще любишь? – спросила я совсем тихо. Адам писал(а):
- Да я сам не знаю, была ли это любовь, или я просто нашел свою родственную душу… - А сейчас, что ты испытываешь к ней сейчас? Адам писал(а):
- Леа, это мое прошлое… Адам обнял меня за плечи, а я по привычке теснее прижалась к нему. - Скажи, а я, могу быть твоим будущим? Адам писал(а):
- Дорогая, давай пока будим жить в настоящем, а будущие , покажет что будет. Я посмотрела ему в глаза, поражена его ласковым обращением и тем, что была уверенна в правдивости его слов. - Адам, я очень ценю, что ты сказал мне правду. Пусть не ту, которую я больше ожидала, но правду. Адам нежно коснулся губами моей макушки и сильнее прижал к себе. Я не знаю долго мы так стояли или нет, но вокруг нас стали собираться туристы и фотографироваться с нами. Я фыркнула посмотрев на них. Такой момент прервали! Адам писал(а):
- Дорогая, может, пойдем от сюда, пока нас не разобрали туристы на сувениры? Я улыбнулась в ответ. И сразу в голову пришла идея, КУДА мы можем пойти и уединиться, где нам никто не помешает. - Пойдем, в номер. Адам писал(а):
- Пойдем, развратница моя. - Вся в тебя. – Я легонько ущипнула Адама и мы обнявшись пошли в отель. По дороге я только и делала, что бросала в сторону Адама нескромные взгляды. Его это, по видимому, очень забавляло. Неожиданно мне в голову пришла очень заманчивая идея. - Дорогой, ты знаешь, я уже очень долго не была в Лувре. Может пойдем туда на экскурсию. – Я соблазнительно улыбнулась, а в глазах загорелся огонь, который предвещал не просто экскурсию, а что то больше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.10 01:55 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Цитата:
- Лувр, что же давай пошалим! Мы сели в такси и поехали. Я просто таки подпрыгивала на заднем сидении машины. Ура! Лувр! Когда я была там прошлый раз то, к сожалению, не смогла увидеть все что хотела. То ли времени не хватило, то ли желания. Когда мы вышли из такси, я была просто таки очарована красотой Лувра. Он такой же прекрасен. Ночью он тянул к себе словно магнитом. Ночью! Черт! - Черт, совсем забыла, он же закрывается на ночь. – Расстроено сказала я вслух. Цитата:
- Погоди, нам двери не нужны. – Адам взял меня за руку и повел меня вдоль дворца. Цитата:
– Смотри, вот там окно в комнате охраны. И оно не очень плотно закрыто. - Адам, ты БОЛЬШОЙ проказник. Цитата:
- Ну, так что, идем на экскурсию или как? Мне хватило минуты, чтобы взвесить все за и против: - Идем! Прошло не так много времени, когда Адам запрыгнул на карниз, открыл окно и пробрался в комнату охраны. Я решила не медлить ни минуты и последовала за ним. Пробравшись в комнату я с опаской посмотрела по сторонам. Цитата:
- Думаю, у нас есть минут пятнадцать, двадцать, чтобы не встретить охрану. Я прислушалась, но не услышала поблизости ни одной живой души. - Откуда ты знаешь, что они не где-то рядом? Цитата:
- Дорогая, у нас мало времени на изучение моего досье. – Подойдя ко мне вплотную, Адам прошептал: Цитата:
- Если ты хочешь пройти в апартаменты Наполеона, и испробовать его потрясающую кровать, давай поторопимся, лишний шум нам не к чему, ведь так? Я с недоверием посмотрела на любимого. Темнишь… - Адам, потом, ты мне ВСЕ расскажешь! – Я пригрозила Адаму пальцем в подтверждение своих слов. Цитата:
- Клянусь! Мы вышли из комнаты и, миновав несколько дверей и проходов, оказались прямо перед апартаментами Бонапарта. Когда двери открылись, я была просто таки очарована красотой и богатством апартаментов. - Как же здесь красиво!!! –Выдохнула я с восхищением. – В прошлый раз мне не удалось попасть сюда. Этот отдел был на реставрации. Цитата:
- Просто у тебя не было такого проводника как я. - С улыбкой прошептал мне Адам. - Жаль только , что кровати здесь нет… Цитата:
- Дорогая, я знаю, где есть. - Но я еще не все посмотрела. Адам, ну подожди еще минутку. Я начала протестовать, но Адам положив свои руки мне на попку и притянув к себе, сказал: Цитата:
- Дорогая, ты чувствуешь, КАК я хочу быстрей добраться до кровати? - Да… - Не почувствовать этого было просто невозможно. Он хотел меня не меньше чем я его. В таки моменты я просто теряла голову. Когда мы вошли в комнату в которой была кровать я была еще больше поражена. - ОГО… - я не успела сказать фразу до конца так как Адам прервал меня поцелуем. Не теряя ни минуты, я обхватила шею любимого руками и запрыгнула на него. Уже через мгновение мы были возле кровати. Не прерывая нашей ласки, я сняла с Адама штаны, а он в свою очередь полностью избавил от одежды меня. Пламя внутри меня горело и требовало ощутить любимого. Адам вошел в меня одним мощным толчком. Мое тело требовало его ласки. Руки Адама ласкали меня и доводили до безумия. Прервав поцелуй его губы переместились на мои соски от чего они в туже секунду затвердели. Когда он прикусил один из них, по моему телу словно прошелся электрический ток. Я больше не могла себя сдерживать и закричала от нахлынувшего удовольствия. Через несколько минут меня накрыло волной оргазма, который сотрясал мое тело в сладостных конвульсиях. Дальше Адам ловко повернул меня к себе задом, и началась еще более изысканная пытка, чем прежде. Я не могла себя сдерживать, и ловко высвободившись и повернувшись, взяла в рот его горячую плоть. Через мгновение Адам рухнул на кровать, а я примостившись рядом наблюдала за любимым, стараясь понять о чем он думает. Цитата:
- Скажи, ты как импровизировала по ходу действия или давно задумала ТАК меня удивить? - Тебе не понравилось? – ответила я и смутилась. Может что то не так? Увидев мое смущение Адам обнял меня и уткнувшись в шею прошептал: Цитата:
- Милая, понравилось, ОЧЕНЬ!!!! Да об этом мечтают все мужчины, только вот не все женщины это делают. Вот в этом то и их ошибка. МНЕ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Адам так и не успел договорить, так как за дверью послышались шаги. Ребята, вы так не вовремя!!! Краем глаза я заметила как Адам посмотрел на часы: Цитата:
- Все, обход начался в этом крыле. Меня это насторожило и пока мы одевались я забрасывала Адама вопросами о том откуда он так много знает. Но любимый лишь только отмалчивался. Наконец не выдержав, я прошипела как можно громче - АДАМ!!! Ну почему ты не отвечаешь? Цитата:
- Потом, детка, потом. Сейчас нам нужно, как можно быстрей и незаметней выбраться отсюда. Идем! Спустившись вниз мы оказались в подвале. Мне в нос сразу же ударил противный и абсолютно не понятный запах. От него меня начало тошнить. Я как нельзя кстати вспомнила что довольно давно питалась. - ФУ!!!! Ну и вонь!!! Цитата:
- Согласен, пахнет не Шанель №5, но терпимо. - Открыв люк канализации, Адам указал мне на лестницу, ведущую вглубь. - Ты шутишь???!!! Я, туда не полезу!! Цитата:
- Тогда они нас обнаружат, и у меня будет несколько обедов, выбирай! Мне не хотелось туда лезть, но еще больше я не хотела, что бы из-за моей прихоти пострадали невинные. Я даже боялась представить, что может Адам сделать с несчастными, которые преградят ему путь. И естественно представила, что может случиться, если я сейчас услышу запах свежей крови. - Ты, неисправим!!! – Я начала спускаться. Стараясь как можно меньше вдыхать заразу, которой было пропитано все окружающее нас пространство. Через несколько минут мы оказались на свежем воздухе, и я с облегчением вздохнула. Цитата:
- Ну вот мы и на свежем воздухе. - Да, такой экскурсии у меня еще не было. – Засмеялась я. И это было правдой. Это приключение мне запомнится надолго! Поймав такси мы поехали в отель. Сразу для себя я отметила несколько дел, которые надо обязательно сделать. И первым из них было принять ванну, не последнее занимало и питание. Заметив мое состояние Адам нахмурился и смотрев в окно несколько секунд, дал указания ехать к ближайшей больницы. Я решила не протестовать, но попросила его посидеть в машине пока меня не будет. Зайдя в больницу я применила свой дар и пробравшись в хранилище крови взяла несколько пакетов. Так, как там никого не было, я быстро выпила содержимое пакетиков и, приведя себя в порядок, пошла на улицу. Приехав к отелю, мы с Адамом договорились встретиться в холле, через пару часов. Сегодня день бракосочетания. Напоследок я поцеловала любимого и быстро шепнула ему: - Ты был сегодня великолепен. Ворвавшись в номер, я сразу же запрыгнула в ванную. Когда я вышла из ванны то первым делом надела линзы которые всегда были со мной. Выбрав из гардероба самое подходящее на мой взгляд платье и одев его, я спустилась в холл, где меня ожидал Адам и выглядел он просто великолепно. Я несколько секунд любовалась мужчиной и только потом мы поехали в церковь, где должно было быть бракосочетание Мари и Барэга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.10 23:30 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Как только я вышла из такси, моему взору предстала одна из самых великолепных церквей Парижа. Что я могу сказать? Она была просто неповторима и прекрасна. Мы с Адамом прошли внутрь. Я отвернулась от него всего на минуту, что бы осмотреть присутствующих, когда проходившая мимо девушка обрызгала его отвратительными духами и довольно улыбнувшись, скрылась в толпе.
- О, а ты замечательно пахнешь дорогой. – Я принюхалась и улыбнулась. Надеюсь, незнакомка такими, не пользуется. Хотя мне кажется, что у такой девушки как она должен быть отменный вкус. Адам писал(а):
- Если бы не знал тебя, то подумал, что это твоих рук дело. – Адам посмотрел на меня с подозрением. - Это была бы месть за канализацию, но это не я. Пока мы с Адамом мило болтали, церемония закончилась, и Мари с Барэгом направились к выходу. Уже на ступеньках невеста бросила букет. Не то, что бы я очень сильно хотела его поймать, но никак не ожидала, что снайперша бросит его прямо в меня. И вот я по инерции поймав букет, стою и смущенно улыбаюсь. Все, кто стояли вокруг зааплодировали. Покосившись на Адама я заметила что он… вообщем, шокирован - мягко сказано. Сразу после этого я услышала фразу которая явно была предназначена мне: - Вэл, ты следующая. - Ну когда найду жениха, тогда и свадьба будет. – Ответила я. Еще немного пошутив, мы расселись по машинам и поехали вслед за молодоженами на праздник в замок, название которого я сколько не старалась, но запомнить так и не смогла… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.10 14:24 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Приехав в замок, все сели за стол. Адам который сидел возле меня, через пару тостов сполз под стол! Чего это он туда полез интересно???
Я решила не лезть за ним, а просто посмотреть, что же будет дальше. Искатель приключений не заставил себя долго ждать, и уже через пару минут вернулся на место. - И что ты там делал, а? Адам писал(а):
- Я, да так, проверял на прочность конструкцию стола. А вдруг рухнет! - Оправдывался Адам, при этом стараясь, что то запихнуть себе в карман. - Обманщик, что ты там прячешь в карман? Адам писал(а):
- Зоркая ты моя. - Адам улыбнулся и показал мне подвязку, за которой видимо и путешествовал под столом. Я сразу же представила насколько все серьезно воспримут эту подвязку вместе с букетом который я поймала. Замуж я в ближайшее время не собираюсь!!! - Адам??? Адам писал(а):
- О, нет, это не для меня. Я засмеялась и протянула Адаму свой букет со словами: - Да? А я уже подумала, что и букет тебе подарить надо. Я все еще смеялась, когда Адам подошел ко мне вплотную и проделал своими нежными пальцами дорожку, начиная от шеи и до груди. Адам писал(а):
- Дорогая, ты наверное чуть позабыла, наше последнее приключение. Так, я тебе напомню. Ну как? Его пальцы тронули мой затвердевший сосок. Я отреагировала на его ласку моменталоно прислонившись к Адаму еще ближе. - Ох… - только и смогла выдохнуть я. Джина писал(а):
- Вэл вот ты где, а я тебя везде ищу! Я обернулась и увидела Джину с каким то парнем. Девушка переведя взгляд с меня на Адама смущенно добавила: Джина писал(а):
– Простите, я не хотела мешать. - О, Джина. – Я улыбнулась и еще дальше отошла от Адама. - Рада тебя видеть. Познакомься, это Адам. Адам, это моя подруга Джина. Адам писал(а):
- Джина, а мы знакомы, ты подруга Бэллы, да? Джина писал(а):
- Да, но все равно, приятно познакомиться. Позвольте мне представить вам это Макс. После ее слов я посмотрела на вампира, который ее сопровождал. У парня была очень приятная внешность. Я улыбнулась, слегка кивнув головой. Адам писал(а):
- Макс, слушай, сделай одолжение, спрячь вот это у себя. Адам протянула Максу повязку, а я посмотрела на девушку, которая за всем этим наблюдала. Наш новый знакомый не отказался помочь, а мне захотелось от души посмеяться, как все таки легко Адам от повязки отделался. Адам писал(а):
- Прошу прощения, мне нужно удалиться на некоторое время. - Ты куда? – спросила я с опаской. Опять, наверное, приключения искать, на свои милые клыки. проголодавшийся вампирчик писал(а):
- «Обедать». - Будь осторожен. – У меня сразу появилось не хорошее предчувствие. Адам писал(а):
- Дорогая, обещаю. Поцеловав меня и попрощавшись с Джиной и Максом, Адам поспешил на улицу. Джина писал(а):
- Я скоро вернусь. - Вдруг сказала Джина и исчезла в дверях ведущих на улицу. Что это со всеми??? Я посмотрела на Макса и заметила в его глазах тоску, которая была явно вызвана уходом девушки. - Макс, - обратилась я к парню, отвлекая его от мыслей. – ты не против прогуляться со мной? А то в зале сейчас начнется обыск. Я засмеялась вспомнив, как Адам отдал повязку и смылся из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 13:03 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Макс писал(а):
- Ты знаешь?! А пошли-ка?! А то всё это мне не нравится?! У меня какие-то не очень хорошие предчувствия! Тебе так не кажется? Да, ещё и это! - Сказал Макс, искоса поглядывая на свой карман, в котором была подвязка. Я засмеялась. Мы с Максом гуляли около замка и разговаривали о многих вещах, в основном о нем и его чувствах к Джине. Почему то мне казалось, что девушка не отвечает ему взаимностью, от этого в душе появился осадок. Это больно… даже очень. Когда ты любишь человека и стремишься к нему, а он тебя отталкивает. Мы еще немного погуляли, когда заметили не далеко от нас компанию вампиров и волков, которые, судя по всему, искали «потерянную» невестой вещь. Макс писал(а):
- Извините Вэл, я не надолго отлучусь! Вы же понимаете, нужно разбавить напряженную ситуацию, а то они скоро будут молнии метать! Только никуда не исчезайте! - Сказал Макс и, повернувшись, ушел в направлении остальных, которые усердно искали. Только никуда не исчезай – слова бились у меня в висках. Исчезнешь тут. Хотя Макс очень верно подметил. Пока рано… рано куда то исчезать. От моих мыслей меня отвлек настойчивый звонок мобильного. Это было сообщение от Адама, в котором говорилось, о том, что он уезжает в Форкс по каким то срочным делам. Я была в шоке… нет в АУТЕ. Первые две минуты я просто отходила от чувства, что меня бросили. Уехал? Уехал! И написал мне смс??? Очень хороший способ сказать женщине, что у тебя дела! Адам что б тебя***!!!(дальше в поток моих мыслей ворвалось очень много слов ненормативной лексики и пожеланий в адрес Адама о том как я его люблю и желаю ему долгой и счастливой жизни). Первым моим порывом было позвонить наглецу, но потом, я все же решила отплатить ему той же монетой. И стала царапать смс: «Дорогой Адам! Я надеюсь что твои клыки отпадут по дороге в Форкс. Я желаю что бы твой самолет на котором ты полетишь упал прямо в какой нить вулкан и ты там сгорел заживо. Как только твоя наглая натура могла бросить меня здесь??? Я надеюсь, что когда приеду в Форкс, то не найду тебя развлекающимся с какой то молоденькой вампиршей. Иначе месть моя будет страшна. Интересно нашим друзьям если они спросят, мне мило улыбаться вешать лапшу, что у тебя появились неотложные дела???...» дописать дальше поток моих возмущений мне помешал крик Макса. - Ты чего орёшь? – спросила я. Макс писал(а):
- В меня зарядили вот этим! Чёртовка! - Макс поднял с пола что то маленькое и зеленое, и я оторвавшись от своих записей, взглянула в сторону, которую подстреленный вампир смотрел с небольшим раздражением. Увидев как ребенок скрылся за углом дома, я улыбнулась и вернулась к телефону с фразой, от которой Макса еще больше покоробило. - Ну и чего ты ругаешься, ведь это же ребёнок? Макс писал(а):
- Да, ребёнок, но вот это милое, рыжее!? Кто это?! Никакой воспитанности! Может догнать и проучить?! - Дети – цветы жизни! Макс писал(а):
- Да, но иногда и сорняки попадаются! Я с опаской посмотрела на Макса у которого от злости начал меняться цвет глаз. - Ну что ты злишься? Не обращай внимания! Тебе не идёт, а тем более праздник – свадьба же! У тебя глаза поменялись, расслабься! Макс писал(а):
- Да, действительно, что-то я погорячился! Не мешало бы выпить?! - Предложил Макс. Я только кивнула и дальше вернулась к телефону, но не прошло и несколько минут как на голову несчастного вылилось целое ведро воды. Глаза Макса наполнились кровью, лицо перекосило, а во взгляде можно было прочесть одно: неутолимую жажду крови и мести. Я согнулась пополам от смеха. Оказывается рыжая бестия успела насолить не только Адаму но и Максу. Наверное, она не ровно дышит к представителям мужского пола, да еще и вампирам. Макс швырнул ведро в кусты и сорвавшись с места полетел ловить чертовку. Но уже через пару минут возвратился. Макс писал(а):
- Слишком уж быстро она бегает!!!!!! - Ну и как? Догнал? – сказала я с нотками сарказма. Макс писал(а):
- Да где там! Улетела пулей, побоялась что съем! Но ничего, ты знаешь, у меня такое предчувствие, что мы с ней ещё встретимся! У меня дикое желание с ней познакомиться! Уж больно запала она меня в глаз! Послушай Вэл, что стряслось, ты почему молчишь? - Я улыбнулась словам вампира, не сомневаясь, что сегодня он еще не один раз встретит милашку. - Я не молчу по крайней мере в мыслях. – Я улыбнулась. – Просто появилось желание пустить одного вампирчика на шашлык. А так все хорошо. Кстати ты в Форкс, когда собираешься? У меня там дела. – Я нечаянно клацнула на телефоне клавишу отправки сообщений… ну вот, теперь Адам подумает, что я с катушек съехала. Ну и пусть. Мне все равно. Но никто не имеет права так пользоваться Валентиной Конте! - Макс мы ведь собирались пойти, что то выпить? Только смотри аккуратней. Мало ли что еще выпадет на твою голову. – Я засмеялась и мы пошли в направлении официантов которые разносили напитки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 15:43 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Макс писал(а):
– Да уж это точно, нужно быть повнимательнее! Расслабься!!!!! Что за глупые мысли?! Всё будет OK!!! Хм… очень интересное желание, про шашлык!!!! Не хочешь поговорить про это?! Что ты предпочитаешь: мартини, шампанское, водку? – Мартини, сударь!!!!! Ты знаешь, нет никакого желания и охоты про этот, вот про этот «шашлык» говорить!!! – Еще не хватало голову забивать себе всякими глупостями. Макс писал(а):
– Два мартини со льдом!!!!!!! Двойные!!!!!! Да, кстати, в Форкс, Форкс, Форкс!!! Есть одно дельце! Да и тебя одолевают всякие разные мыслишки… прилетим, выясним и всё станет на свои места!!! А сейчас перед вылетом нужно как следует отдохнуть! – Так говоришь, отдохнуть! А это идея… - У меня моментально поднялось настроение а в глазах появился блеск. Макс писал(а):
– Значит прогуляемся, а попозже позвоним, закажем билеты! Мы выпили, еще немного погуляли, поболтали о том, о сем и решили что пора в дорогу. Макс писал(а):
– Жаль, что пора возвращаться!!! Мне было очень приятно с вами провести остаток этого вечера!!! – Взаимно!!! Еще у нас с вам целый полет!!! – Я улыбнулась и позвонив в аэропорт заказала два билета до Форкса. Вылет через час. Отлично есть время поехать в отель и по быстрому собрать вещи. Вызвав такси, я и Макс отправились в отель. Собрав вещи и расплатившись за номер, мы продолжили нашу дорогу в Форкс. Самолеты, самолеты. Надо бы почаще путешествовать машиной, а то скоро забуду где газ, а где тормоз. Устроившись в мягком кресле возле окна я уже подумала, что этот перелет выдастся спокойным, но не тут то было. Не успел Макс сесть на свое место, как из под его сексуальной попки вылетел не приличный звук на который оглянулось половина сидящих в бизнес - классе. В поле моего зрения попала милая девушка которая прямо таки согнулась от смеха и удовольствия. Я сразу же узнала в ней рыжего бесенка, который, напакостил Адаму, а потом и Максу. Я засмеялась и искоса глянула на Макса, который в недоумении вытягивал из под себя воздушную подушку. Я не могла сдержаться и захохотала. Немного успокоившись я посмотрела на вампира который прямо таки излучал злость и раздражение, но очевидно волчица решила его немного охладить. Проходившая мимо девушка разносившая напитки споткнулась, с помощью очаровательной чертовки, и вылила содержимое 3 бокалов подноса прямо на Макса, а рыжая бестия удостоверившись в том что попала в яблочко, сорвалась с места и побежала в сторону туалета. Макс не долго думая с криком: - Убью!!! – побежал за ней. Но девушка была быстрее и проворней, она закрыла дверь прямо перед носом мокрого вампира, показав ему при этом язык. А тот не успев увернуться стукнулся в дверь. Вся эта ситуация меня ужасно позабавила и я стала ждать что же будет дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 19:35 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Немного покрутившись возле двери Макс вернулся на место. Стюардесса поднесла ему несколько полотенец и попросили извинения, убеждая что больше такого не повторится. Он немного поворчав себе под нос все же кое как успокоился, а я стараясь вести себя как можно воспитание, старалась не смеяться со сложившейся ситуации. Через некоторое время девушка выглянув из своего убежища и заняла свое место. Я уже было подумала что это конец, но уже через минуту снайперша попала в беднягу из самодельной «плевачки». Это было настолько неожиданно, что Макс подскочив, ударился макушкой о полку, на которой лежали наши вещи. Посмотрев на Макса с любопытством, я подумала: ну когда же твое терпение закончится!
Макс писал(а):
- Никогда! Я джентльмен! – Прошипел Макс, уставившись на рыжую прелесть, которая как можно сильнее старалась всем своим видом показать, что она ангел и мы не правы подозревая ее в этих детских выходках. Через несколько минут, девушка направилась в туалет, а Макс который не спускал с нее глаз, съязвил ей в след: Макс писал(а):
- Неужели без выходки! Возвращаясь назад, волчица упала прямо в объятия Макса, который подставил ей подножку. Как истинный джентльмен, вампир выдал на одном дыхании: Макс писал(а):
- Вэл, милая, посмотри кто почтили нас своим присутствием! Позвольте представится, Макс Малер! разьяренная волчица писал(а):
- Пусти меня, а то заору! Не поздоровится ведь! - прорычала волчица. То что сделал Макс дальше повергло меня не просто в шок, а в дикий ужас. Сжав девушку в объятьях, он провел кончиком языка по ее шее. Безумец писал(а):
- Ни фига! Только не ори, иначе перегрызу у всех у глазах!!! Как звать то тебя о… шутница?! - Макс, да будет тебе! Отпусти, а то не сдобровать нам! – Я подумала, что нам только не хватало попасть под гнев альфы. Ярика писал(а):
- Ярослава, можно, Ярика!!! Макс писал(а):
- Ладно, ладно, не кипятись! Уж больно ты мне понравилась! Солдат ребенка не обидит, а тем более джентльмен девушку, не важно кто она! – Отпустив Ярику, тихо сказал Макс. Я вздохнула с облегчением. Очевидно, есть и убивать ее он точно не собирался. Ярика писал(а):
- Фуууууууууууу!!!!!!!!!! Какая гадость! Погоди ты у меня, ещё не вечер! Я засмеялась, у меня перед глазами рождались картины мести Ярики. Посмотрев на Макса я поняла, что он все еще немного опасается выходок девушки. Она необыкновенная! Я отвернулась к окну, будучи уверенной что в ближайшее время с Максом ничего страшного случиться не может. Очевидно, я недооценила храбрость и жажду мести девушки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 15:36 |
Другие точки мира Вэл |
---|---|
Макс писал(а):
- Наконец-то! Уселась! Некоторые планы кажутся гениальными в момент прихода в голову, без сучка и задоринки проходят стадию разработки и блестяще проваливаются уже на первой секунде осуществления. - Зря ты так думаешь! Я на твоем месте была бы на чеку! – посмотрев на Макса, прошептала я. Макс писал(а):
- Да уж! Вляпался так вляпался, по самое не хочу! И где она взялась на мою голову? А тебя я как посмотрю эта ситуация забавляет?! - Ты, конечно, прости, но за этими вот такими своеобразными играми ну оооооочень интересно наблюдать! Как я тебя понимаю! – с ноткой иронии сказала я. Макс писал(а):
- Не подумал о последствиях! Через минуту я услышала слова которые были адресованы Максу: Цитата:
- Слушай, недоделаный, я тебе сейчас твой поганый язык засуну тебе же в ... Макс писал(а):
- Интересно, интересно! Очень приятно познакомится, Макс! Вы знаете очень не вежливо и не воспитанно вот так вот обращаться к совсем незнакомому вам “человеку”?! Альфа писал(а):
- Леа погоди. Слушай сюда, кровососина. На твоё счастье здесь едут люди, если бы это было не так, то твоя холодная и поганая вампирья кожа висела бы клочьями на твоем затхлом скелете. Если ты еще раз, позволишь своим похабным и вонючим ручкам дотронуться до волчицы, и распустить свой мерзкий язык, то у тебя будут огромные неприятности, и я буду не я, если не выполню своё обещание. Ты меня понял? - Ну вот, заметил… только разозлить Альфу нам и не хватало. Макс писал(а):
- Уважаемый! Выбирайте выражения! Альфа писал(а):
- Я сам буду решать: что, как, когда и кому говорить! Они со мной, я за них в ответе! Я думаю, мы договоримся? - Макс, прекрати, не зарывайся! – настойчивым тоном прокомандовала я. – Давай поменяемся местами, так будет спокойней и надежней! – Весь этот каламбур начинал потихоньку меня раздражать Макс писал(а):
- Великолепно! В дивной же компании мы оказали Вэл! - Это временно! Макс писал(а):
- Ага, еле жив остался… Ребенок! – Последнее слово было явно, адресовано Ярике - И оборотень с отвратительным характером. Макс писал(а):
- Она не просто оборотень всё намного хуже… - Со вздохом сказал вампир. - То есть? – я не совсем понимала к чему клонит Макс. Макс писал(а):
- Она женщина. А это неизлечимо ничем… Заигралась дура, в хрупкую женщину, которую воспитанный мужчина не смеет тронуть и пальцем, как бы она над ним не изгалялась. Мало ей было! - Вампир - ты, Макс, она – оборотень. Враг твой верный. И никакими договорами этого не изменить. Макс писал(а):
- Это точно! Женщина подумает одно, скажет другое, сделает третье и обвинит тебя в четвертом! - Да, да, да именно так оно и есть! Главное, ты это запомни! – посмотрев на Макса, с легкой улыбкой подтвердила я. Перелет прошел для меня незаметно. Я настолько была поглощена тем что творилось между Максом и Ярикой, последующим вмешательством вожака, что даже не заметила как самолет начал касаться посадочной полосы. Когда мы наконец то покинули самолет и приехали в Форкс, я вдохнула запах. Запах Форкса. Меня не было всего несколько дней, а я уже ужасно соскучилась. - Макс, я надеюсь у тебя на ближайшие несколько часов нет никаких важных дел? – сверкнув улыбкой спросила я. – У меня просто отличная идея! - Мне уже нравится то что ты задумала. – Улыбнувшись сказал вампир. - Тогда ты просто должен согласиться! Как насчет того что бы выпить немного и потанцевать? Здесь есть отличный бар недалеко. - Я просто не могу тебе отказать. С удовольствием. - Вот и отлично! Тогда поехали! Пока мы ехали в бар я написала Адаму еще одно сообщение, в котором сообщила о том, что я в Форксе и не желаю его видеть ближайшее время, иначе для кого то из нас последствия встречи будут фатальны. Отправив смс и закинув телефон в сумку, я с отличным настроением зашла вместе с Максом в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.10 00:41 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Макс писал(а):
- Даааааааааа, уж впечатляюще!!! - Привыкнешь! - сказала уверенно я. Мы подошли к барной стойке: Макс писал(а):
- Вэл, твои предложения?! - А давайте-ка нам бутылочку мартини и бутылочку шампанского, еще пожалуйста баночку ананасов!!! - сделала заказ я. Попробуем напиться и весело провести время. Макс писал(а):
- Ух ты! Деточка, ты же лопнешь?! - А ты - налей и отойди!!!!! - засмеялась я. Макс писал(а):
- Однако, разошлась ты не на шутку! - Макс, очевидно, был немного шокирован моим заказом. Мне показалось, что он немного напрягся зайдя в бар, но сейчас это чувство прошло. Наверно боялся и тут встретить Ярику. Я мысленно хихикнула. - А что уж тут терять, гулять так гулять!!!! Пока мы сидели, я решила поэкспериментировать и начала мешать шампанское с мартини, получалось что то необычное и непонятное, странного цвета и необычного вкуса. Коктейлем я бы это даже с большой натяжкой не назвала, но пить было вполне возможно. После половины выпитого я заметила, что Макса все таки что то напрягло... не сразу но все же в мой мозг пришла мысль, что во всем наверное виноват бар и те кто в нем есть. Я оглянулась и увидела несколько вампиров и людей. Людей! Черт! Макс писал(а):
- Вэл, послушай, ты не желаешь удалится от сюда? - Ты знаешь, я могу показать тебе одно место где бы мы могли поживиться! Макс писал(а):
- Я на всё согласен, веди! - Но только при одном условии! Макс писал(а):
- Каком? - Мой знакомый, которого мне почему то очень захотелось назвать другом с опаской посмотрел на меня, словно боясь еще одной сумасшедшей идеи которая могла придти мне в голову. - Ты мой должник, ты должен мне танец! Макс улыбнулся и кивком головы показал на дверь с надписью "Выход" - Можно я поведу? Я как посмотрю ты не в состоянии! - Пошутила я. Макс будучи джентельменом; естественно не смог мне отказать, в чем я даже не сомневалась. Макс писал(а):
- Садись-садись, только смотри поаккуратнее!
- Куда же ты меня ведёшь, хитрюга! - Имей терпение! - прошептала я. И как можно скорее поехала в сторону Сумеречного леса.[/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 18:04 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Как только мы въехали в лес Макс завопил так словно его что то укусило:
Макс писал(а):
- Чёрт! Что-то нет так с Джи! - Да чего ты орёшь, с чего ты это взял? Макс писал(а):
- Да знаю я и всё тут! Она где-то здесь, я это чувствую, но запах не такой как прежде, он другой! Другой? В этот момент мы подъехали к поляне на которой находилось несколько вампиров и среди них была Джина и Адам. Ну конечно... дела... - Мы прибыли на место! На поляне стоял какой то зверь и вампиры, по-видимому старались его убить. Макс писал(а):
- Идёшь? - Я подумаю! Макс писал(а):
- Думай, только не долго, ребятам нужна помощь! Не сомневаюсь. Через пару минут к машине подошла Афенодора и предложила проехаться с ней в город. У меня не было никакого желания оставаться на поляне, поэтому я согласилась. По дороге она рассказала мне о том, что случилось на поляне. Приехав в город я попросила Афенодору высадить меня возле любого магазина. Покупки... единственное что может улучшить мое настроение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.10 02:09 |
Форкс Вэл |
---|---|
Прогулявшись по городу и прикупив пару вещичек я решила пойти в самое любимое и неповторимое заведение, которое готово было принять меня, и остальных желающих в любое время суток.
Чувствовала я себя паскудно. Было такое чувство словно я осталась совсем одна на этой планете. Мне хотелось веселиться, танцевать и пить в компании любимых друзей. Наплевать... Я набрала как можно больше воздуха в легкие и постаралась выбросить мрачные мысли из головы. Напевая мотив старой песни я с искусственной улыбкой направилась в сторону бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |