Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
09.09.09 12:57 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Ты прав, Но у меня есть встречная просьба, давай останемся в Италии?? Я не смогу жить в Форксе, там... волки. Я могу относится к ним нейтрально, но этот запах меня добьёт. Подумай над этим.

Сказала Джейн, присев около меня на кровать. Я провел пальцем по её ладони... в это время в дверь постучали и Джейн поднявшись пошла открывать дверь...
Поговорив с кем-то, она вернулась ко мне и протянула мне коробку.
Цитата:
- Твоя рубашка,

Я отложил коробку и протянул Джейн к себе и повалив на кровать, стал целовать её шею. Джейн залилась звонким смехом. Её мысли рисовали в голове образы выражения лица Аро, когда он узнает обо всём. Я тоже усмехнулся...
- Да, забавно... хорошо, что у Аро такого дара нет как у тебя или Алека, а то устроил бы он мне шоу за потерю одного из лучших его бойцов. - Я провел рукой по её щеке -Джейн, я хочу, чтобы ты знала и поняла мою просьбу уйти из клана. Я не хочу тебя ни с кем делить и хочу, чтобы ты была только моя и принадлежала только мне, и была независима от приказов Аро. - Я поцеловал её - И кис, я не собирался увозить тебя в Форкс, я же не такой тиран как ты думаешь. Я понимаю всё прекрасно и понимаю, что для тебя значит твоя семья, твои друзья здесь. Я не собирался лишать тебя этого всего, а тем более увозить туда где вечные дожди и туманы и на каждом шагу встречаются волки. Я и свадьбу хотел здесь отмечать и жить здесь после свадьбы, если конечно клан твой против не будет. В Форкс мы можем наведываться, когда в этом будит необходимость или так, в гости на пару дней. И кстати, зря ты оделась... осталась бы в полотенце, проще снимать - сказал я, расстегивая молнию на её кофточке и целуя её...

Я обнимал Джейн, целуя её волосы... её голова лежала на моей груди и она пальчиком выводила замысловатые круги по моему животу.
- Джейн, я курить хочу и при чем, очень сильно, пойду я покурю где-нибудь в коридоре, заодно и брату позвонил, спрошу чего хотел. А потом мы с тобой дальше поговорим и подумаем на счет свадьбы.
Она посмотрела на меня и чмокнув в щеку, проговорила:
Цитата:
- Только не долго.

- Я быстро даже соскучиться не успеешь.
Я вылез из кровати, одел джинсы, накинул рубашку не застегивая её и взяв сигареты и телефон вышел из номера...
Покурив на лестнице, я набрал номер Эммета и услышал знакомую мелодию звонка брата совсем рядом, а через несколько секунд, из-за угла вышли Алиса и Эммет, направляясь к лифтам. Я сбросил вызов.
- Эм, - крикнул я ему, направляясь к ним - ты мне звонил брат? Извини, занят просто был, не мог говорить. А вы чего тут делаете?
Глупый вопрос, что мы тут делаем, уж наверное точно не на лифтах пришли покататься.
Подумал Эм, а вслух произнес:
Цитата:
- Где-то мы ведь должны были остановиться. А ты чего здесь?

- Я тут с Джейн, ну то же вроде того, надо было где-то остановиться. Эм, у меня разговор к вам есть, в частности к тебе. Пойдем к нам в номер.
Остановившись около номера, я повернулся к брату и Алисе.
- Минутку подождите, я сейчас. - Зайдя в номер, я увидел, что Джейн всё так же лежит в кровати. - Джейн оденься, там за дверью Эммет с Алисой ждут.
Она кивнула головой и выбравшись из кровати, взяла свои вещи и направилась в ванную комнату одеваться.
- Эм, входите - крикнул я, кое-как расправив постель и накидывая на неё покрывало, через минуту в комнату вернулась Джейн и помахав им рукой подошла ко мне. Я обнял её и посмотрев сначала на неё, потом на Алису и затем на брата, сказал.
- Брат, я женюсь! Джейн, согласилась стать моей женой.
На долю секунды мне показалось, что Эм сейчас потеряет сознание от шока, но он всё так же стоял с круглыми глазами, пытаясь переварить те слова, что я только что произнес.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.09 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Уважаемые братья, будущие и настоящие родственники мужского пола, братухи и конечно же друзья волки!!!

18.09.09 Приглашаю всех Вас на

Я долго думал над местом проведения сего мероприятия и решил не изменять старым добрым традициям и выбрал для мальчишника, как и положено Русскую баню.

Расскажу немного о том, что находится в этом заведении.
Первый этаж: Холл, предбанник, непосредственно сама парная, бассейн, душевая, комната отдыха, основной бар с Европейской кухней и множеством напитков и отдельный зал со сценой для проведения вечеринок, мальчишников и разных шоу. Второй этаж включает в себя: массажные кабинеты, бильярдную, мини бар и конечно приват комнаты в разных стилях.

Буду рад видеть всех желающих мужского пола!

P.S. Эм, Фил, - я выбрал и арендовал место, а за вами, как и положено за свидетелями организация мальчишника. Организуйте братья так, чтобы я обалденно проводил свою холостяцкую жизнь и с легкостью и без сожаления расстался с ней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.09.09 19:57 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
глянь пост. Сойдет такой?

Когда закончились обнимания и поздравления Эммета и Алисы, брат отвел меня в сторону.
Цитата:
- Ты все таки решился на женитьбу, молодец! А когда свадьба?

- Пока ещё не решили, но думаю, что затягивать не будем. Ты кстати свидетель вместе с Филом, правда он ещё не в курсе этого, так что готовьтесь.
В кармане завибрировал телефон, я вытащил его. Голосовое сообщение было от папы.
Как интересно...
Я посмотрел на брата.
- Ты в курсе, что Аро гонки устраивает и нашему семейству вызов бросил в Форксе? Папа просит помочь. Поедем?
Цитата:
- Конечно! Только я ещё не знаю буду ли участвовать, но вот поприсутствую обязательно.

- А я буду - решительно сказал я - Джейн, Алиса, собирайтесь, ехать надо. - Сказал я, застегивая рубашку. Они удивленно посмотрели на меня - По дороге всё объясню, мы внизу вас ждем - я взял с тумбочки телефон, документы и мы с Эммом вышли из номера...
Пока Эм, расплачивался за номер и вызывал такси, я позвонил Адаму..
- Привет! Адам, у тебя есть прекрасная возможность доказать, свою страсть и любовь к машинам.
Цитата:
- Что, где и когда?

Без всяких приветствий и предисловий, серьёзно сказал Адам, уловив важность дела.
- Гонки в Форксе. Мы сейчас туда вылетаем. Эм, закажи билеты... - сказал я Эмму, слушая Адама.
Цитата:
- Я только ЗА, только проблема в том, что машины нет подходящей.

- Машины я достану, это без вопросов. Если ты За, тогда до встречи в Форксе.
Я убрал телефон и посмотрел на Эмма.
- Ну чего?
Билеты забронировал, такси у входа, можем ехать.
Цитата:
- Может объясните, что случилось и что за спешка?

Спросили подошедшие к нам Джейн и Алиса. Мы с Эмметом быстро объяснили им в чем суть дела и направились к машине...
Пока мы ехали в аэропорт, я позвонил своему знакомому в Лос-Анджелесе и попросил переправить в Порт-Анджелес две подходящие машины...

10.09.09 11:56 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Встретившись в аэропорту Рима с Адамом и Вэл, мы вшестером вылетели в Порт-Анджелес...
Выйдя из здания мы направились с Эммом на стоянку за машинами. Проходя мимо рядов, я заметил как ко мне уверенно направляется человек.
- Эм, ты иди, я сейчас тебя догоню. - сказал я брату и пошел на встречу парню. - Здорово! - сказал я, пожимая руку парню. - Оперативно работаете, не думал, что так быстро.
- Машины в фуре, фура ждет на перекрестке перед аэропортом. Тебе просили передать, что за оперативность и доставку вычтут из сделки.
- Я в курсе. Мне фуру самому забирать или...?
- Или... у нас приказ доставить до места.
- Мы на двух машинах Крайслер и моя Ауди...
- Я в курсе.
Ответил мне парень и направился к выходу...
Цитата:
- Кто это был?

Спросил меня Эм, когда я подошел к своей машине.
- А это Эм, Церберы того, кому мы поставляем машины. Прикольный мужик, только помешанный на деньгах, на всем их делает. Я тебя потом как-нибудь, если будет возможность, с ним познакомлю. Ну что, поехали?
Цитата:
- А чего он хотел?

- Машины для гонки пригнали, фура на перекрестке ждет. Езжай тогда вперед, только не гони, а мы за тобой.
Эм, сел в машину и поехал, я завел свою и поехал следом за ним...
Адам с Вэл сели в машину к Эммету, Джейн села ко мне и мы поехали...
Следом за нами на перекрестке с обочины выехала тяжелая фура, сопровождаемая спереди и сзади двумя тонированными X5. Я сбросил скорость, став ждать, когда грузовик с сопровождением перестроятся в наш ряд.
Цитата:
- Кто это?

Спросила меня Джейн, видя, как пристально я наблюдаю за машинами в зеркало заднего вида.
- Люди.
Цитата:
- Я вижу, что не вампиры. Я спрашиваю кто это и что в фуре?

Я перевел на неё взгляд и улыбнулся.
- Это знакомые, которые любезно предоставили мне машины для заезда. Следовательно в фуре машины, а эти две машины, сопровождение дорогостоящей техники.
Я опять посмотрел в зеркало и убедившись, что машины перестроились и следуют у меня на хвосте, прибавил скорости и помчался следом за Эммом в Форкс…

10.09.09 16:17 Дом Калленов
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Оставив фуру у дома, ребята пожелали удачи и уехали в отель. Я им пообещал, что машины по возможности будут в сохранности и пообещал по окончанию гонки им позвонить. На шум подъехавших машин вышел Карлайл. Мы все по очереди поздоровались с ним.
Цитата:
- Спасибо, что откликнулись. Что за фура?

- Ты же сам сказал про гонки, а на чем я должен по твоему участвовать, уж не на своей ласточки - кивнул я в сторону своей машины, опуская массивную дверь, служившую так же съездом для машин. - О, Адам, это твоя Leblanc - Я кинул ему ключи.

Когда Адам выгнал машину, я залез в фуру и сел в свою...

Цитата:
- Эд, это же...где ты их взял?

Проговорил удивленный папа, когда я вышел из машины.
- Ага, пап, она самая, Saleen. Друзья подогнали на временное пользование.
Я посмотрю какие у него глаза будут когда ты ему о свадьбе скажешь.
Сказал мне мысленно Эм. Я еле сдержал улыбку. Тут из дома вышли Джаспер и Элис. Я даже не удивился, когда Элис при виде меня бросилась обнимать меня.Джас, тем временем здоровался с остальными.
Цитата:
- Поздравляю! Я так рада за тебя.

Тараторила мне на ухо Элис, а потом принялась обнимать Джейн. Поздоровавшись с Джасом, я подошел к Карлайлу.
- Мне поговорить с тобой надо, пошли отойдем.
Мы отошли с ним в сторону.
- Пап, я тебе одну вещь хочу сказать, кстати можешь об этом потом шепнуть Аро, думаю это выбьет его из колеи, у него мысли не о гонках будут. Короче пап, я женюсь на Джейн Волтури.
Он закашлял.
Цитата:
- Это ты хорошо придумал, а главное во время. Это не только Аро из колеи выбьет. На этом все сюрпризы закончились или ты ещё чего-то припас?

- Да нет, вроде всё. Может мы уже поедем, а то начало скоро.
Карлайл, кивнул головой и мы направились ко всем.
- Эм, возьми Джейн к себе в машину.
К нам вышли из дома Роз и Белла, поболтав минут пять, мы направились к машинам.
Заняв места согласно купленным билетам, мы расселись по машинам и поехали на гонку...

10.09.09 19:58 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы остановились на выезде из города, и перегородив дорогу машинами, стали ждать Аро.
-Девчонки, оставайтесь в машине пока. - сказал я им, видя как они собрались вылезать из машин - Ну и где он? - спросил я Карлайла, облокотившись на капот машины.
Цитата:
- Сейчас должен быть, подождем.

Не прошло и пяти минут, как из-за поворота показалась машина и резко затормозив, развернулась, встав к нам боком. Из машины вышел Аро.
- Привет Аро! Опаздываешь.
Цитата:
- Точность - вежливость королей!

Он ухмыльнулся.
Цитата:
- Считаешь меня хамом?

Я остановил папу, который собирался высказаться на едкое высказывание Аро, придержав его рукой.
- Аро, вот трасса, вот машины... к чему громкие слова? Сейчас перекроем дорогу, чтобы никто не мешал и начнем. Согласен? - Он кивнул головой в знак согласия - Эм, организуй закрытие дороги.
Эммет, обошел машины и подойдя к здоровому дереву одним ударом свалил его. Дерево с треском упало на дорогу, тем самым перегородив её. потом вытащив из багажника заранее приготовленные папой дорожные колпак, пару поставил перед деревом. Когда он вернулся обратно, я продолжил.
- Выезд из города перекрыт Аро, поехали определим километраж трассы, перегородим дорогу левыми машинами... там и будет старт. Эм оставь пару колпаков. Джас, вы с Элис на финише, метров за двести отсюда выставите их, только машину с трассы отгоните в лес, а то снесут ненароком. Всё, поехали!

11.09.09 16:00 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я стоял и обсуждал с Аро и Карлайлом условия проведения гонки. Сзади доносились рычание моторов, хлопанье дверей, крышек капота и гул голосов толпы.
Меня кто-то похлопал по плечу и я обернулся, передо мной стояла Несси.
Цитата:
-Приветик всем!

Она обняла меня и поцеловала.
- С Днем рождения милая. - прошептал я ей на ухо.
Цитата:
- Знакомьтесь! Это Танджер де Фэс. А это мои родственники и не только...

Сказала она держа парня за руку.
- Не может быть...
Я смотрел на давнего друга, который тоже меня узнав стоял и довольно улыбался.
- Епт, Тан!
Цитата:
- Да Эд, это я.

Мы бросились к друг другу и обменявшись крепким рукопожатием, по братски обнялись.
Цитата:
- Значит ты теперь Каллен? А раньше ты был...

- Да и ты там был далеко не Фэс. Каллен, моя настоящая фамилия. Чёрт, я поверить не могу, мы с тобой лет семьдесят не виделись...
Цитата:
- Да, много времени изменилось... так значит Несси твоя дочь, но как?

- Я тебе потом расскажу. Ты то сам как?

12.09.09 11:06 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
По результатам жеребьевки открывать гонку выпало нам с Квилом.
Сев в машины, мы проехали в стартовой коридор и остановились около стоп линии. Дождавшись сигнала заезда, мы рванули с места...
Почти всё время мы с Квилом ехали морда к морде, я особо не разгонял свою спортивку, думая не о результатах заезда или о том чтобы выиграть его, я думал совершенно о другом.
Моя машина по техническим характеристикам превосходила Мерседес Квила и стоило мне чуть нажать на педаль и я бы оставил его позади... Но зачем?
Я чуть сбросил скорость перед финишем и Квил вырвавшись вперед первым пересек финишную черту...
Я вылез из машины, поздравил Квила, похвалил его машину и направился обратно к старту....
Цитата:
- Как ты умудрился проиграть? У тебя в машине столько дури... Как? Какому-то мерину...

Недоумевая спрашивал меня Фил.
- Фил, да не собирался я выигрывать, я и участвовать не хотел, но Карлайл... короче я провел заезд от семьи, его поддержал, но я не ставил себе цель выиграть. К тому же я буду очень рад за Квила, если он станет победителем гонок. И если честно, у меня сейчас мозги подготовкой к свадьбе заняты, а не гонками, да и почетным свидетелям тоже не мешало бы об этом подумать. - Я улыбаясь посмотрел на Фила.
Цитата:
- Какая свадьба, какие свидетели? Ничего не понял.

- Фил, я женюсь!

13.09.09 16:33 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мне наконец удалось найти в толпе народа Джейн. Гонки тем временем были в полном разгаре, заезд стартовал за заездом. Подойдя к ней я обнял её.
- Я проиграл заезд, но это не важно. А ты куда ездила? Мне Фил сказал, что ты уехала.

13.09.09 19:14 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Действительно не важно. А я, я Таню встречала, кстати, я ей и Ди рассказала о свадьбе, их реакция это нечто.

Она рассмеялась.
Цитата:
- Кстати, ты Аро не видел? Мне с ним тоже поговорить надо, лучше если он узнает это от меня лично, чем услышит где бы то ни было. Милый, ты не дашь мне сигарету? Что-то нервы ни к чёрту сегодня,

Я удивленно посмотрел на неё и достав из пачки две сигареты, протянул одну ей и достав зажигалку дал ей прикурить, а потом прикурил сам.
- Не знал, что ты куришь. Интересно, каких ещё мне сюрпризов ожидать? Аро, я не видел, наверное где-нибудь около финиша, он вроде в заезде с Карлайлом был. Может мне с тобой побыть, когда ты ему новость сообщать будешь или считаешь, что одной лучше?

14.09.09 00:40 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн направилась на поиски Аро, а я направился к стоящему неподалеку Тану. Поговорив с ним минут десять, я рассказал ему о Несси, Белле, и предстоящей свадьбе, незабыв пригласить старого друга и потом мы плавно перевели разговор вспомнив прошлое время которое мы провели вместе. Заметив направляющего в нашу сторону Аро, я поискал глазами Джейн, но её нигде не было.
Судя по его мыслям, разговор имел место быть... но где тогда Джейн?
Через несколько минут появилась она. Подойдя ко мне, она обняла меня ища поддержки и понимания и прошептала:
Цитата:
- Давай уедем, иначе я натворю бед

Сейчас она была похожа на маленького, испугавшегося ребенка. В голове она постоянно прокручивала слова Аро.
- Джейн, я не буду и не могу держать тебя всегда при себе, но не жди от меня восторгов по поводу оного события. Я хочу, чтобы ты поняла - эта дорога в одном направлении. Ни о каких заданиях для тебя после свадьбы не может быть и речи, хотя ты навсегда останешься желанным гостем в замке Волтури. Извини, сейчас я хочу остаться один.
Я обнял её, крепче прижимая к себе, и потом взяв за руку махнув Тану, направился к машине Эммета...
Открыв дверь, я посадил в машину Джейн и направился к брату.
- Эм, дай мне ключи от своей машины, мне Джейн надо увезти.
Цитата:
- А я на чем поеду?

Удивился брат.
- Эм, на спортивке, на ключи.
Цитата:
- Деловой такой!

- Эм, не рычи. Ничего с твоей машиной не случится. Загонишь Салин в фуру и на моей домой приедешь. Правда очень надо.
Цитата:
- Что случилось?

- Да Джейн с Аро поговорила, рассказала ему всё... короче надо её увезти отсюда.
Цитата:
- Да, представляю... на ключи, только поаккуратней там с машиной. Я помню что ты с моим предыдущим Джипом сделал.

Я засмеялся взяв ключи.
- Нормально всё будет, не переживай, не тот случай.

Сев в машину, я завел её и развернув, поехал на объездную дорогу ведущую в Форкс...
Джейн, молчала отвернувшись к окну и смотрела на стекавшие по стеклу капли дождя.
- Джейн, послушай, это твой выбор, ты сделала его сама и Аро совершенно прав - эта дорога в одном направлении. Нельзя сохранить прежнюю жизнь, если ты собралась начать другую. Это закон жизни и это всегда так, ты отрываешься от привычного тебе мира и начинаешь самостоятельную, независимую от семьи жизнь. Для тебя это страшно, непривычно и пугающе... Я так же понимаю, что в твоей голове постоянно вертятся вопросы: А как же? Я ведь столько лет... Как я буду... Это нормально, тебя пугает неизвестность и в этом нет ничего ужасного. А что касается Аро, то я думаю ему просто нужно время, чтобы смериться с этой мыслью. Вот уведешь, через какое-то время, он уже не будет относится так противоречиво к нашей свадьбе. И если уж тебе так не дает покоя вопрос: Как жить после стольких лет без приказов? То я могу тебе в этом помочь и взять командование в свои руки. - Джейн, повернулась. Я усмехнулся, еле сдерживая смех и сказал: - Нет, я конечно тебя не буду просить кого-то убить или с кем-то разобраться... но вот убраться, помыть полы, вещи погладить и постирать всегда пожалуйста. Да, забыл, машину мою будешь мыть... видишь сколько дел сразу нашлось. С большим удовольствием бы понаблюдал, как ты моешь полы или гладишь вещи. Джейн Волтури, не могучий грозный воин, а домохозяйка... - Я больше не мог сдерживать смех, а тем более когда представил Джейн в халате и тапочках моющей полы или гладившей белье, расхохотался - Обязательно бигуди надо будет тебе накрутить - сквозь смех проговорил я.

14.09.09 10:10 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мне удалось отвлечь Джейн и вывести её из своих грустных мыслей.
Цитата:
- Нет, нет, нет, ни-ког-да!

Засмеявшись проговорила она.
Цитата:
- Я никогда не буду домохозяйкой и делать что-то из того что ты только, что предложил, на что обслуживающий персонал?

Помолчав, она продолжила:
Цитата:
- Спасибо, что отвлёк меня от этих дурацких мыслей

Приподнявшись, Джейн поцеловала меня и села обратно с невинным видом.
Цитата:
- И надо бы обдумать дату оного события, ведь перед этим ещё столько надо успеть,

- Да, я тоже уже думал об этом, всю голову себе сломал и кстати ты про платье поменьше думай, мне вроде как его видеть до свадьбы нельзя. - Я помолчал, поворачивая к дому - Есть у меня одна идейка, по поводу свадьбы... В Неаполе есть прекрасный ресторан, как раз для таких массовых торжеств. Предлагаю расписаться в Риме и потом отправится в Неаполь покататься и потом на банкет. - Я припарковал машину возле дома - Джейн, как ты смотришь на проведение свадьбы в русском стиле? С её дикостью и необузданностью, с широким размахом, так чтобы все запомнили её - спросил я её, беря за руку, когда мы вылезли из машины. - С ленточками на машине, с выкупом, ЗАГСом и дальнейшей пьянкой с танцами и дракой? Представь, не скучный занудный фуршет Шведского стола, а настоящая гулянка, караван машин, свидетели, гулянье по парку, целование под пьяные крики толпы: горько... Как ты на это смотришь?

14.09.09 18:30 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, позвонила Филу и поговорив с ним, посмотрела на меня.
Цитата:
- Милый, я в душ хочу, но загвоздка в том, что мне потом не во что переодеться,
- Эд, у вас дома нет ничего мне подходящего?

Пф.. что я спрашиваю? О, совсем видимо уже сбрендила....
Я посмотрел на неё.
- Ну ты прям обижаешь... Я ведь до тебя всё таки с кем-то встречался, да и Эм девушек водил... - она вопросительно посмотрела на меня. - Ну знаешь, одна бюстгальтер забыла, другая кофту, третья ещё что-то. Сейчас найдем тебе целый гардероб разных размеров у нас полно забытых вещей. Знаешь с мира по нитке - голому рубаха. - сказал я смеясь, доставая из кармана телефон.
Джейн, толкнула меня в плечо.
Цитата:
- Эд! Я серьёзно говорю.

- И я серьёзно - сказал я, набирая телефон сестры - Ладно, я шучу, сейчас всё будет - я обнял её и поцеловал в щеку, ожидая когда сестра наконец возьмет трубку. - Элис, мне нужна твоя помощь, вернее не мне, а Джейн. Вы там закончили уже с гонками? - Я протянул трубку Джейн, - На, сама ей объясни, что надо, она ужасная шмотница у неё новых вещей целая комната.
Джейн, поговорила с Элис и протянула мне трубку. Я убрал телефон и мы зашли в дом... Минут через пятнадцать, на пороге дома стояли Джаспер и Элис с двумя здоровыми пакетами вещей. Девчонки ушли наверх, а мы с Джасом расположились в гостиной на диване.
- Джас, что делать думали? Может позвоним Эммету и Филу и в бар рванем? Правда я ещё со своей не говорил, но не думаю что она против будет. - Я посмотрел на брата

14.09.09 21:20 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, я только за! И думаю дамы наши тоже согласятся

Ответил брат и посмотрел на лестницу.
Цитата:
- Они еще часа два марофетиться будут. Может выпьем пока чего?

- Да можно... Как обычно? По пивку для начала?
Джаспер, кивнул головой и я направился на кухню за пивом. Притащив упаковку из шести банок, я достал одну и кинул её Джасу. Завалившись на диван рядом с братом, я достал телефон и набрал номер Эммета.
Цитата:
- Привет, брат. Надеюсь с моей машиной все в порядке и ты звонишь по другому поводу?

Прозвучал голос брата в телефоне.
- Эм, разве я могу звонить по другому поводу? Извини брат, но так получилось... Короче я не успел затормозить.... дорога скользкая.. в общем мы догнали грузовик и нырнули под него... в итоге морды нет, крыши нет, короче машина в хлам и восстановлению не подлежит - секунд пятнадцать, двадцать в трубке была тишина и потом послышался глубокий вздох и я убрал трубку от уха, потому что в этот момент в трубке послышался отборный лексикон брата в мой адрес.
Джас, захохотал, а вслед за ним рассмеялся и я. Поржав над орущем в трубке Эмметом с минуту, я поднес телефон обратно к уху.
- Эм, да перестань ты орать, я уже раз двадцать слышал кто я и что ты со мной сделаешь. Брат, я пошутил, развел тебя, а ты повелся... цела твоя машина у дома стоит тебя ждет.
Цитата:
- Это точно? Если нет, советую тебе не раздумывая иммигрировать в страны третьего мира, иначе вместо жениха у Джейн будет отбивная из тебя.

- Да Эм, точно тебе говорю, вон Джас может подтвердить. Я отдал трубку брату продолжая смеяться, когда Джас ему подтвердил правдивость моих слов, я взял телефон обратно.
Цитата:
- Я тебя за такие шутки прибью когда-нибудь, хотя чего ждать когда-нибудь, при первой встречи и займусь этим.

- Эм, хорош гундосить. В бар поедешь? Я угощаю... поехали.. посидим... выпьем... Элис, с Джасом, Ты с Алисой, я с Джейн, сейчас Филу ещё звякну... когда ещё так посидим? Поедешь?
Цитата:
- Ну раз бар... компания... и ты решил расщедриться, то конечно поедем. Ждите, скоро будем.

Я сбросил звонок Эмма и набрал Фила, сработала голосовая почта.
- Фил, есть желание в баре посидеть? Если да, то в течении часа приезжай к нам с Эммом домой или перезвони.
Убрав телефон, я повернулся к Джасперу.
- Ну что, за встречу?

15.09.09 07:53 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- За встречу! И за предстоящую свадьбу!

Произнес Джаспер, поднимая банку пива.
- Ну за это мы ещё успеем выпить, на мальчишнике - сказал я улыбнувшись.
Цитата:
- А мы и тут и там выпьем. А еще и в баре!Это так сказать, репетиция.

Мы выпили, потом Джас как-то задумчиво произнес:
Цитата:
- Надо будет папе потом позвонить, спросить как он отъездил второй заезд,

Я кивнул головой.
Цитата:
- Эд, а где вы планируете справлять свадьбу?

Я посмотрел на Джаспера.
- Регистрация в Риме, а все остальное в Неаполе. Мы кстати решили свадьбу в русском стиле устроить, со всякими выкупами, гуляньем и массовым застольем. Я кстати и место уже присмотрел, надо бы насчет мальчишника подумать. Я тут что-то подумал, раз свадьба в русском стиле, значит и мальчишник надо делать такой же. Как ты смотришь на проведение мальчишника в русской бане?
Цитата:
- Я только ЗА, Эд.

Во дворе послышался звук подъезжающей машины.
- А вот и оратор наш приехал - сказал я и на пороге появился Эммет и Алиса.
Цитата:
- Эй, вы братья я смотрю совсем обнаглели, уже без меня начали пить, дайте ка мне тоже баночку,

Проговорил Эммет подходя к нам. Я достал банку из упаковки и кинул её брату. Алиса, постояв минуту ушла к девчонкам наверх. Эммет, плюхнулся в кресло напротив нас.
Цитата:
- Ну что, братья, повеселимся как следует, Эд, ты Филу звонил? Он с нами?

- Не знаю Эм, я ему звонил, но не дозвонился, голосовое сообщение оставил, может перезвонит. Да Эм. ловко ты повелся... ты бы видел как мы тут с Джасом ржали. Знаешь, приятно услышать столько лестных слов в свой адрес, я и не знал даже что ты меня так горячо любишь. - смеясь проговорил я - А с какой интонацией ты это говорил...
Цитата:
- Я тебе говорю, ты когда-нибудь дошутишься.

Пробурчал Эм.
- Эм, да ладно тебе, но как ты повелся... Ты кстати готов к труду и обороне проведения мальчишника и к миссии почетного свидетеля?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение