Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.03.10 15:28 |
Другие точки мира Эммет Каллен |
---|---|
Бой был нешуточный. Сила новообращенных была невообразима и если бы не опыт, полученный в боях, не знаю как бы все обернулось. Вампиры сыпались и сыпались неизвестно откуда. Один из них вгрызся мне в руку и пока я его отрывал, второй воспользовался моментом и оторвал кусок от моего бока.
- Зря ты это сделал, - прошипел я. Скинув того, который болтался на моей руке, я схватил другого и одним рывком оторвал ему голову. В это время я заметил горящие глаза оборотня между деревьями и в это же время к нему прилетел вампир. Я проследил траекторию его полета и оказалось, что это Дора отправила его туда. И вдруг все новообращенные замерли и из-за деревьев появился вампир, что-то в его облике было знакомо, но вот что я не мог вспомнить. Он остановился напротив Генри и я понял что у них давние счеты. Мы с Дорой стояли рядом, но я чувствовал усталость, поэтому облокотился на сосну и медленно скатился по ней вниз на землю. Рана в боку саднила, хотя уже затягивалась. Дора присела рядом. Цитата: Затем она легонько коснулась моих губ
-Ангел мой, думаю нам стоит уйти от сюда, тебе нужно прийти в себя. Я не хочу тебя потерять. Да и у твоего друга намечается длинный разговор. Цитата:
Давай я помогу тебя. На этом наш разговор и закончился. Я заметил как вампир бросился на Генри и в то же время новообращенные как по команде бросились на нас. О, черт! Да что же вы никак не успокоитесь? И снова бой. И вновь оторванные руки, ноги, головы…Когда эта маленькая армия злющих, но неопытных вояк иссякла я заметил, что Генри жестоко прессовали. Сначала он пытался как-то отбиваться, но потом бросил это гиблое дело. Я подлетел к ним. И схватив вампира сзади за руки выгнул из дугой за спину. Дора быстро нашлась и оторвала ему голову. - Зажигай костер, - прохрипел я Генри. Дора швырнула ему голову. Мы разожгли костер и покидали туда все тела. Над деревьями начал подниматься едкий фиолетовый дым. Мы сели на снег, сил не было ни у кого. - Куда теперь? – спросил я. - В гостиницу, - отозвалась Дора. - Ко мне, - эхом вторил Генри. Мы поднялись. Я взял Дору за руку и попросил Генри рассказать что за хрень только что произошла и кому мы все-таки оторвали голову. Мы медленно двигались в направлении дома, позаимствовав по пути у прохожего плащ для Доры. Генри рассказывал свою историю, мы с Дорой молча слушали. Так неторопясь мы добрались до дома Генри. Раны на руках затянулись, да и на боку остался лишь легкий след. Дом у Генри был шикарный, как и подобало аристократу. Мы вошли во внутрь и я уселся на диван, в этот самый момент я почувствовал дикую усталость, навалившуюся на меня огромным прессом. Я откинул голову на спинку и закрыл глаза, пытаясь расслабить мышцы. - Генри! – крикнул я другу. – а в твоем доме есть что-нибудь выпить и желательно покрепче? – Хотя нет, сначала душ! – Хотя ладно, потом, сначала объясни где у тебя есть душ, - сказал я. Не давая ему ответить. Генри объяснил куда надо идти. - Милая, ты в душ со мной или мы с тобой позже уединимся? – лукаво спросил я. В итоге Дора отправила меня одного. Я поднялся в комнату и скинув остатки одежды встал под теплые струи воды. Долго задерживаться я не стал. Вода смыла всю грязь и усталость. Только я выбрался из душа и обернулся полотенцем как заметил Дору. Стоявшую у двери. - А подглядывать не хорошо, - улыбнулся я. Затем притянул ее к себе и поцеловал. Мне так не хотелось отрываться от ее губ, но внизу ждал Генри, а время для уединения мы могли найти и позже. Я отпустил Дору и легонько подтолкнул ее в ванную. - Иди уже. – снова усмехнулся я. Дора скрылась за дверями ванной и через несколько минут послышался шум воды. Я поборол свое желание присоедениться к ней и натянув штаны, которые скорее можно было назвать шортами, спустился вниз. - ну что друг, отлично повеселились? – спросил я у Генри. - Да, не плохо. Через некоторое время к нам спустилась Дора, завернутая в простыню как греческая богиня. - Да. Нам с тобой не мешало бы раздобыть одежду. Генри. У тебя есть ноут? – Генри кивнул на стол с ноутбуком. Я притащил его на диван и мы с Дорой погрузились в мир интернет-магазинов одежды… Мы настолько увлеклись что не заметили как Генри вышел. Ну ему же тоже надо принять душ и привести себя в порядок. Дора тем временем нарыла в одном из магазинов какие-то страшные аляпестые джинсы и примерно такую же рубашку и с криком «Нашла!» развернула ко мне монитор. - О. черт! – воскликнул я. – Только не это. – и подсев ближе произнес – давай поищем еще что-нибудь – классическое. Дора настаивала на своем. В итоге ноут улетел на пол, а мы со смехом катались по дивану. - Я не буду ходить как клоун, - смеялся я, заключая ее в объятия. Дора заливисто смеялась от моих щекоток и тут мы услышали звон бьющегося стекла и оба замерли. - Останься здесь. я пойду посмотрю что там, - сказал я и пошел наверх. Войдя в комнату, где был Генри я стукнул в дверь ванной и вошел. - Эй, Генри, ты живой? - я толкнул дверь и увидел Генри сидящим на полу в полотенце на бедрах. - Друг, что с тобой? Он поднял на меня глаза. - Блин. Эммет. Ты такую фантазию обломал. - он усмехнулся. - Такая реалистичность была. Наверно эти новообращенные были, какие-то ядовитые. У тебя как? Паутина еще из запястий не вылетает? А то я тут наяву грезить начал. - Ну, ты напугал. Я услышал, как разбилось стекло. Что случилось? Генри посмотрел на руки. Они были в осколках. Стеклянная полочка под зеркалом была разбита, точнее, раздавлена им. Как он умудрился ее раздавить? - Все нормально. - успокоил он меня. - Надо стекло достать. Помоги. Я наклонился и начал вынимать осколки. Дора тоже подскочила, зайдя в ванную. - Это что случилось? - Да вот. Генри решил с полкой еще подраться. Мало ему оборотней и вампиров. - Ясно. Помощь нужна? - Нет. Ты все заказала? - Да. Через час покупку доставят. - Хорошо. Иди, мы сейчас. Дора вышла из комнаты, я посмотрел на Генри. - Ну так что произошло то? И в чем провинилась полка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.10 19:22 |
---|---|
Поговорив о звонке Элис и о том что все-таки надо бы вернуться в Форкс, Генри решил нас покинуть.
Цитата: улыбнулась мне Дора, ставя свой бокал на столик и отправляя мой туда же.
- Милый знаешь я заказала два комплекта одежды, памятуя о том что обычно случается с моими вещами, последние несколько месяцев Она поставила одно колено между моими ногами и прильнула своими губами к моим. По всему телу тут же побежали мурашки и чувство дикого желания, которое я сдерживал невероятно долго вырвалось наружу и теперь уже ничто не могло бы его остановить. Я обнял нежное гибкое тело Доры руками и сильней прижал ее к себе. Мы слишком долго не были одни, мы слишком долго не были близки. Мои руки медленно блуждали по ее спине, а губы все настойчивей целовали, проникая языком к ней во внутрь. Дора извернулась и аккуратно стянула с меня футболку, которая тут же полетела на пол. Цитата: прошептала она, слегка покусывая меня, от чего все тело вздрогнуло и замерло.
-Вот видишь можно обойтись без потерь Я нашел на спине молнию и медленно начал ее расстегивать, целуя каждый обнажавшийся сантиметр кожи. По шее, по плечам, ниже к груди. Платье медленно сползало вниз обнажая великолепную грудь. Голова неслась кругом от ее запаха и близости ее тела. Я медленно опустил Дору на диван и навис над ней, покрывая все ее тело мелкими поцелуями. Она издавала тихие стоны наслаждения. Я ласкал ее тело руками, опускаясь ниже по талии, по бедрам до колена и вновь вверх по внутренней стороне бедра. Дора подавалась вперед в ответ на мои прикосновения. Я провел языком вокруг ее пупка и проложил цепочку поцелуев вверх по ее животу до груди. Поймав один сосок губами я начал медленно его посасывать слегка прикусывая, второй рукой я ласкал другую грудь. Дора изогнулась как кошка, а ее ногти впивались мне в спину. Я оторвался от груди и начал целовать ее ключицы, шею, приближаясь к губам. Я впился в нее страстным, требовательным поцелуем. Все мое существо кричало мне о том, чего оно хотело больше всего на свете рядом с этой женщиной. Я осторожно раздвинул бедра и медленно вошел в нее слушая тихий стон. Я двигался медленно, входя все глубже, наслаждаясь каждым движением, каждым прикосновением ее рук, каждым ее вздохом. Дора принимала меня всего без остатка. Я начал наращивать темп, Дора приподнималась на диване пытаясь принять меня еще глубже. Быстрей, еще быстрей…в мире не существует больше никого…только она…мир вокруг нее…мир это она… Волна наслаждения…горячие тела…прерывистое дыхание и…тишина Сколько мы лежали я не знаю, но тут Дора зашевелилась. - Милый, я конечно понимаю что вампиры не чувствуют ни усталости, ни тяжести, но ты у меня слишком тяжелый, - улыбнулась она. Я хотел перевернуться и свалился с дивана, Дора со смехом упала на меня. - Лучше я на тебе полежу. Ее улыбка была похожа на солнечный свет, точнее на предрассветные лучи, только только восходящего солнца, ее белоснежное идеальное лицо, обрамленное густой копной черных волос, которые сейчас были растрепаны, напоминало богиню. Я провел рукой по волосам и легонько коснулся ее губ. - Я люблю тебя, - прошептал я и прижал ее к себе. *** Весь день мы не выбирались из постели. Ну если только на кухню за шампанским, которое каким-то чудесным образом нашлось у Генри в холодильнике. Мы наслаждались друг другом как ненасытные звери, которым было мало. Мы смеялись вспоминая наше знакомство, я рассказал Доре об Элис и Джаспере, о маме, о Розали. Мы могли просто лежать на кровати в молчаливых объятиях друг друга, или заниматься любовью, или болтать о пустяках, но главное мы были рядом, мы были вместе, мы любили…в этот момент я в какой то мере был благодарен судьбе за то, что тогда она повела меня именно в Вольтеру и столкнула с Сульпицией. Когда день подходил к своему логическому завершению, мы вспомнили, что нам нужно было заказать билеты в Форкс. Я сходил за ноутбуком, мы заказали три билета до Порт-Анжелеса. Я нашел свой телефон и набрал номер Джаспера. - Джас, привет брат. Слушай мы летим в Форкс, можешь встретить нас в Порт-Анжелесе? - Эм, да без проблем. А кто это мы? – поинтересовался брат. - Завтра все и узнаешь. Нас будет трое, так что если что можешь приехать на моей машине. Кстати ты забрал ее из сервиса? - Конечно забрал! - Тогда записывай, - я продиктовал Джасу номер рейса, время во сколько прилетает самолет.- ну все, брат, тогда до завтра. Я отключился и повернулся к Доре. - Не страшно? - Немножко, - ответила она. - Ничего, все будет хорошо, ты им очень понравишься и они тебе тоже, - улыбнулся я и поцеловал ее. - Эй, голубки, вы где? – услышали мы голос Генри и переглянувшись, расхохотались. Мы совсем забыли о том, что хозяин дома должен скоро вернуться. Я оделся и вышел из комнаты на встречу Генри. - Вернулся? Как погулял? – поинтересовался я. - Отлично. Вы надеюсь тоже времени зря не теряли? – усмехнулся друг. - Ага, весь день в Интернете зависали, - засмеялся я ему в ответ. В это время спустилась Дора. - Ну что, как будем коротать ночь до рейса? Самолет только в семь утра, - поинтересовался я усаживаясь на диван. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 10:25 |
---|---|
Генри предложил покататься на яхте. Мы с Дорой с радостью согласились, тем более до самолета была целая ночь. Генри кому-то позвонил и сообщил нам, что через час яхта будет в полном нашем распоряжении. Мы собрали вещи, чтоб потом не бегать по дому и вышли на улицу. До порта мы решили прогуляться, тем более время позволяло.
Добравшись до нужного причала мы увидели раскошную яхту. Капитан приветствовал нас на борту и через несколько минут мы уже отплывали. Ночь была прекрасна, чуть морозна, но небо было светлым и звездным как никогда. Огромная луна бросала отблески на водную гладь, оставляя дорожку. Яхта медленно плыла по волнам, мы сидели у края борта и наслаждались тишиной. - Может быть выпьем чего-нибудь? - предложил я. Я спустился в каюту, в баре нашлась бутылка мартини и коньяка. - Ну что же, не плохо. Разлив спирное я поднялся наверх. Дора и Генри о чем-то тихо беседовали. Я подал напитки и присел рядом, Дора облакотилась спиной на меня. Говорить совсем не хотелось, нам было комфотно молчать всем вместе. Мы даже не заметили как пролетело время. В небесах появилась дымка рассвета. Яхта пришвартовалась у берега. мы поблагодарив капитана, спустились вниз и направились домой. заказав по дороге такси и пришли к дому. Через несколько минут подъехала машина, мы забрали вещи и поехали в аэропорт. *** Вовремя мы конечно не успели и регистрацию проходили самыми последними, можно было сказать что мы буквально запрыгивали в самолет на ходу. Усевшись по местам, можно было расслабиться и приготовиться к довольно длительному полету. Дора сжала мою руку. Я повернулся к ней и улыбнулся в ответ. - Волнуешься? - Немного? Я не знаю как твоя семья примет меня. - Все будет хорошо. не переживай. Я воткнул наушники в уши и откинув голову на спинку кресла, закрыл глаза. мыслей не было никаких. Впервые за долгое время моя голова не была забита ничем. Для меня это было удивительно, казалось что на моих плечах была просто черепная коробка без внутренностей. Из транса меня вывел голос стюардессы. которая просила привести кресла в горизонтальное положение. пристегнуть ремни и приготовиться к посадке. Я открыл глаза и взглянул в иллюминатор. В далеке виднелись огни Порт-Анжелеса. Вот я и дома. Я слишком давно здесь не был, слишком давно, слишком долго... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 11:54 |
Порт – Анжелес Эммет Каллен |
---|---|
Мы спустились по трапу и направились в сторону здания аэропорта. Пока мы проходили регистрацию и забирали багаж, меня не покидало чувство какого-то беспокойства. Мы забрали вещи и вышли в зал встречающих. Я сжал руку Доры покрепче, только мы прошли всю эту огромную толпу прилетевших и встречавших людей как на меня налетел наш маленький семейный ураганчик.
- Элис, милая, привет красавица! - я обнял сестру и покружил ее. - Как же я по тебе соскучился. Я расцеловал сестру, следом за ней я заметил Джаспера. - Джас, привет, - поприветствовал я, - рад тебя видеть. Дора и Генри стояли у меня за спиной и спокойно ждали пока я поздороваюсь с семьей. За Джаспером и Элис я заметил...Алису! Вот черт! Спиной я почувствовал как напряглась Дора. У меня было какое-то смешанное чувство внутри. С одной стороны я понимал что тогда написал слишком жесткое письмо, но по другому было просто нельзя поступить. Я хотел остаться с ней друзьями. но после всех наших с ней перипетий это было просто невозможно сделать. Я стоял и молча смотрел на нее. Время вокруг меня как будто замерло, люди остановились, звуки пропали. Что чувствовала она я не знал, но мог смутно предположить. Я никак не мог предположить что встречусь с ней именно сейчас, когда возвращаюсь домой после столь долгого отсутствия. Я знал. что встречи не избежать, Форкс слишком маленький городок и рано или поздно мы бы все-таки столкнулись. Но к этой встрече я был не готов. Как могло получиться так что она оказалась именно здесь и именно сейчас. Ладно, об этом я подумаю в другой раз, а сейчас надо перестать стоя как истукан. Я подошел к Алисе. - Привет. Рад тебя видеть, - произнес я, целуя ее в щеку, и чуть задержавшись возле ее лица добавил, - хотя честно сказать не ожидал. - Привет Эммет, - спокойно ответила она, хотя по глазам было видно что в душе у нее поднимается ураган. Я уж думал все и мы можем ехать домой, но сюрпризы на этом не закончились, но тут я увидел Эда с каким-то незнакомым парнем, которые выходили к нам из-за угла и над чем-то хохотали. - Ну ни фига себе, какой делегацией вы нас встречаете, как каких-то международных послов, - произнес я, направляясь к брату. - Привет. Ну что мир, дружба, жвачка? - протянул я руку и улыбнулся, - тогда перегнул малость, ну ты же знаешь, бывает. Эд улыбнулся в ответ. - Да конечно мир, брат, - мы обнялись. Один камень с души упал. - Ну что, теперь мы наконец можем ехать домой или еще кто-то приехал встречать? - Ты думаешь мы тут все ради тебя собрались? - произнес Эд. Я подошел к Доре, обнял ее за талию и слегка прижал к себе. - Познакомьтесь, это моя любимая, Дора, - представил я. - А это Генри, мой давний друг. Дора, Генри это Элис, Джаспер, Алиса, - представил я поочередно всех, - Эд. мой брат. Дора. ну тебе его представлять не надо. Эд представил нам своего спутника и мы наконец таки смогли направится к выходу из аэропорта. Когда мы вышли на стоянку, то повел себя как маленький ребенок, который увидел свою любимую игрушку. Мой Крайслер стоял на стоянке и сверкал. - Джас, спасибо что забрал моего красавца из сервиса. Да ты его еще и помыл! - я как кот вокруг сметаны ходил вокруг своей машины. - ну все давайте быстрей грузиться и уже ехать, мне не терпеться сесть за руль своего красавца, - произнес я стоя у водительской двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 09:16 |
Private residence Эммет Каллен |
---|---|
Мы подъехали к дому и толпой вывалились из машин. Зайдя в дом я заметил что Джас, Элис и Алиса по хозяйски расположились на диване возле телевизора. Как будто диковинку какую увидели. Я решил показать Генри и Доре дом. Рассказывая про дом, я видел что Генри уже где-то далеко.
Генри писал(а):
- Эммет. Мне нужно уйти ненадолго. – Надеешься ее найти? Генри писал(а):
- Нет. Постараюсь ее избегать. Она счастлива. Так пусть так и будет. Я пожал плечами и проводил Генри в гостевой домик, чтоб он смог там расположиться. Генри писал(а):
– Слушай. У меня же машины нет. Может, одолжишь пока свою? Крайслер был неприкосновенностью иногда даже для меня, особенно после того как я побывал в аварии. - Можешь взять, только очень аккуратно, не бить, это подарок Эда и Элис. Там аэрография классная. - я достал ключи из кармана и с опаской начал протягивать их Генри, но увидев на его лице ухмылку снова спрятал ключи в карман. Генри писал(а):
- Я буду осторожен Я все-таки отдал ключи Генри и он ушел. - Ну что милая, пойдем покажу нашу спальню, - произнес я беря Дору за руку. Мы поднялись с Дорой наверх в мою комнату. Я невинно закатил глаза, когда увидел что твориться в моей комнате. - Ну понимаешь, я давно дома не был, вот поэтому тут как-то так, - произнес я. Дора улыбнулась, окинув комнату взглядом. - Ничего, мой хороший, мы наведем тут порядок, - ответила она. Я услышал голоса внизу. Спустившись я заметил что наши гости все так же сидели возле телевизора. Я подошел к Эду. - Ну что какие планы? - поинтересовался я у брата. - Да мы тут в бар хотели рвануть. Мы с Дэем сейчас поедем, а вы как соберетесь, подтягивайтесь. С этими словами Эд забрал ключи от машины и вышел, следом за ним вышел Дэймон. Я прошел к дверям и увидел что Дэймон садится за руль инфинити, которую Эд когда-то дарил Джейн. - Эд, оставь Хаммер, Генри уехал на моей машине, а нас пятеро между прочим, - крикнул я. - Только не загадьте машину, - крикнул мне в ответ Эд, бросая ключи, - вас блин только посади. Я лишь улыбнулся в ответ. Эд сел в машину к Дэймону и они уехали. Я вернулся в дом. - Ну что друзья-товарищи. поехали веселиться что ли? - произнес я. - С удовольствием, - подхватила Элис, - мы заодно и с Дорой поближе познакомимся, - с этими словами она подошла к Доре и взяв ее за руку, потянула в сторону выхода. Следом за ними поднялись Джас с Алисой. Проходя мимо меня Алиса подняла глаза и мы встретились взглядами. Внутри что-то екнуло. Я вышел вслед за всеми, поставил дом на сигнализацию и пошел к машине. Все уже расселись. я сел за руль и вывернув машину на дорогу направился в сторону бара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.10 15:47 |
Диско-бар "After midnight" Эммет Каллен |
---|---|
Мы приехали в бар. На стоянки я заметил Инфинити Эда и припарковал рядом его же Хаммер. Мы вышли из машины и направились вовнутрь. Зайдя в бар. Мы заметили что народу как никогда много. Отыскав глазами Эда и Дэймона мы направились к ним. Нас было так много, что пришлось сдвигать столы. Наконец рассевшись, мы заказали напитки.
Выпили за встречу, потом за знакомство потом еще раз за встречу. Да не отрицаю. Было весело, но обстановку почему то не разряжалась. Особенно между Дорой и Алисой. Я как будто чувствовал напряжение и искорки тока, которые пробегали между их взглядами. Как меня все это достало! До чертиков просто! - Эд, дай сигареты, - попросил я у брата. Эд молча глянул на меня и протянул пачку и зажигалку. Я забрал их из рук брата и поднявшись вышел на улицу. Прикурив сигарету, я затянулся и выпустил дым в небо. Погода была отличной. Хотя и было всего лишь начало весны. Я думал о том как смог вляпаться во все это и как меня напрягало это чувство «разделанного апельсина». - Куришь? – услышал я голос Эда. - Курю. – ответил я, - ты тоже решил? Эд молча кивнул и забрал у меня сигареты. - Чего закурил? - Да достало меня это все. – я кивнул в сторону бара, - такое ощущение что со стеной разговариваю. Или может у меня на спине бирка какая висит. Глянь, брат, - попросил я поворачиваясь к нему спиной. – Я конечно понимаю что женщины не настолько умный народ, но все-таки. Остается только открыто послать. - Ну и пошли. – ответил брат. – вот сейчас иди и пошли. - Спасибо за совет. Мы услышали какой-то шум вдалеке. - Морды бьют, что ли. – произнес я. – Ладно пошли. – я выкинул окурок в урну. Мы вернулись к столику, к которому как раз принесли новый заказ. - У меня есть небольшой тост, - сказал я поднимая бокал, - давайте выпьем за наших милых девушек, которые рядом с нами в трудную минуту, готовые помочь и поддержать. За тех, которые понимают наши поступки даже без слов, которые прощают нам наши ошибки, которые всегда готовы пойти на встречу или отступить в нужный момент. За вас, красавицы, - закончив мы чокнулись бокалами и я выпил стакан залпом. Следующий шаг будет намного жестче… пронеслось у меня в голове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 20:00 |
---|---|
Мы сели за столиком и выпивали. После выпитого беседа уже шла веселей, все друг с другом познакомились. Я сел ближе к Доре и обратил внимание на то, что она сидела и дорисовывала тот рисунок, который начала в машине. Теперь к факелу и девушки добавились странные тени и искры.
- Милая, не надо, - прошептал я ей на ушко, - давай выпьем, за нас, - я слегка коснулся своим бокалом ее бокала и выпил. Тут я услышал как музыка в зале стихла и над сценой зажегся неяркий свет и зазвучала музыка. Я поднял глаза и посмотрел на сцену. там Алиса сидела на стуле, в одной руке держала пачку сигарет, в другой микрофон. Она начала петь. Изначально я не прислушивался к словам песни, но когда услышал припев, я слегка повернулся к сцене. Катастрофически тебя не хватает мне. Жгу электричество, в ноль - не попадаю я... Воздух - толчками, и пульс - на три счета-та... Бьет в переносицу, я знаю, все знаю я, но - катастрофически тебя не хватает мне! Катастрофически тебя не хватает... Я понимал что эта песня предназначалась мне. Все за столиком замерли, даже все те, кто до этого так оживленно болтал. Эх, Лиса, Лиса, ты слишком сильно привязалась ко мне. У нас все в прошлом, давно все в прошлом...Надо бы с тобой об этом поговорить и все объяснить. Я заметил что с лица Доры исчезла всякая тень улыбки и она еще сильней напряглась. Я потянул ее на себя и прижав спиной к себе прошептал чуть слышно - Не надо, это все прошлое, да это мое прошлое, но надо его принять. Я люблю тебя, - я провел рукой по ее руке, - запомни, кроме тебя мне никто не нужен, ты моя жизнь, в тебе смысл моей жизни, - договорив я поцеловал ее в щеку и прижал еще сильней. Алиса закончила песню, я понимал что лучшей всего будет поговорить именно сейчас. В зале раздались аплодисменты. В это время к нашему столику подошли Адам и Элла. Я поцеловал Эллу в щеку, здороваясь, пожал Адаму руку и тут почувствовал запах Генри. Я поднялся из-за стола и взглянул в сторону выхода. Генри вошел в зал с каким-то парнем, что то смутное мне в нем было знакомо, где-то я его видел, но пока вдаваться в воспоминания не стал. Генри выглядел не лучшим образом. одежда изодрана, висела лоскутами на теле, видно были что они дрались и дрались не плохо. У парня были заметны раны. Я подошел к Генри. - Что с тобой случилось? Я же просил не вляпаться в неприятности. И где моя машина? - спросил я. - Эм, остынь, - ответил Генри, - с машиной все нормально, она на стоянке. - Ты бы переоделся, у меня в машине сумка с вещами лежит еще с тех пор как я куда то ездил, уже не помню куда, - произнес я, - и Генри у меня к тебе просьба, ты не мог бы занять Дору. мне надо кое с кем поговорить. - Само собой. Займу... только переоденусь, раз есть во что. Слушай. Я тут парня подобрал...может и на него что то найдется... я потом заплачу ...если что... - ответил Генри. - Ты издеваешься сейчас на до мной? Заплатит он. Иди, в сумке все найдете. Я же в конце концов ни с одной футболкой уезжаю куда-то, - ответил я, - и...потом расскажешь куда тебя опять занесло, - больше утвердил чем спросил я. - Да...неприятность с зубом произошла...маминым... - Генри засмеялся... Парень понуро стоял рядом, но на его реплику поняв о чем речь и как это звучит со стороны засмеялся... - Вот с этим - произнес парень, показывая на груди на кулон в форме зуба... - Мы тут подрались чуток...но уже все разрешено. Я тогда пошел переодеваться...а то знаешь...попахиваю я не очень... - Хорошо давай. И Генри...спасибо. Не спрашивай, потом поймешь за что, - произнес я. Я подошел к Доре. - Солнце мое, мне нужно поговорить с Алисой, я все тебе потом объясню, - сказал я касаясь ее губ. Дора понимающе кивнула и я пошел в сторону сцены за Алисой. - Лиса, пойдем отойдем, - сказал я, протягивая ей руку, - хорошо поешь. Она вложила свою руку в мою и сжала своими пальчиками. как и во всех барах в этом тоже были комнаты для приват бесед. Конечно они предназначались совсем для другого, а не для элементарных разговоров, но это было единственное спокойное место. - Песня была красивой, - произнес я, закрывая дверь и садясь на диван, - но Алиса чего ты добиваешься, зачем все это? Между нами все кончено, все давно кончено. Ты получила мое письмо? Я же там тебе все написал и готов все это повторить еще раз, - произнес я глядя в ее лучистые глаза, что само по себе было ошибкой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 10:36 |
---|---|
Цитата:
- А, это, наверное, то письмо, которое я удалила не читав вместе с почтовым ящиком. - безразлично проговорила я, что давалось мне не легко. - А зачем ты мне его написал? Хотя нет, не отвечай. Это теперь не имеет никакого значения. Я по-моему тебе все изложила в своем письме. Поэтому я не понимаю, для каких целей ты сейчас оставил свою пассию и ушел со мной сюда. Поверь, она сейчас не слабо, наверное, нервничает. Почему бы тебе не вернуться к ней? Так ведь лучше будет для всех. - Да, думаю ты права. Действительно и что я делаю здесь, с тобой, когда та которая мне дорога, которая представляет смысл моей жизни сейчас где-то там, одна, - я поднялся на ноги, - прощай Алиса и будь счастлива. Я вышел из комнаты и уже хотел направиться к нашему столику, как заметил на танцполе Дэймона танцующего с Леа, в стороне стоял Эд и общался с Эмили, а разве она не девушка Сэма? Следующим мой взгляд остановился на еще одной танцующей паре: Дора и Генри. Музыка уже заканчивалась и я вполне мог подойти и не помешать их танцу. - Генри, спасибо тебе огромное что не дал Доре заскучать, - произнес я, подходя к ним и обнимая Дору за талию, - ну что присоеденимся к остальным? Только мы с генри собрались к столику, как Дора придержала меня. - Генри, ты иди. мы тебя сейчас догоним, - сказала она и повернулась ко мне. Ох, что-то мне все это не нравится, совсем не нравится. Будет буря И как будто в ответ на мои слова сверкнула молния... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 13:51 |
---|---|
Цитата:
- Знаешь возможно сейчас я поведу себя так как не подобает, но я хочу наконец услышать хоть малую толику объяснений от тебя. Я прошу... нет впервые я у тебя требую объяснений. В Румынии Алиса стала поводом для скандала, ты обещал мне все прояснить но нет, не подвернулось случая... Сейчас ты привозишь меня сюда, говоришь о любви, а сам кидаешь тревожные взгляды в сторону этой девушки. Уединяешься с ней в приват комнате, и снова обещаешь мне все рассказать. Сейчас как никогда я готова слушать тебя не перебивая... давай расставим приоритеты, мне не нужны сюрпризы. Я люблю тебя и не хочу потерять, ты мое все... ты знаешь все обо мне... Пойми я также хочу стать всем для тебя... Ну я же сказал что ничего хорошего не будет... Я взял Дору за руку и отвел чуть дальше от бара. - Хорошо, если ты готова слушать я объясню. наша с Алисой встреча была случайностью. мы столкнулись с ней в супермаркете. Потом как-то у нас закрутились отношения, потом. спустя какое то время, как у меня это обычно бывает я решил что хочу чего-то другого и я просто ушел от нее, ушел ничего не объяснив, ничего не сказав, я просто сбежал. Люблю ли я ее...нет, любил ли...скорее да. Я понимал что что-то до сих пор меня связывает с этой девушкой, толи чувство вины, толи чувство недосказанности, но в общем какое-то чувство. Ты знаешь я настолько привык уходить не прощаясь, что для меня это стало нормой. А ее я тогда обидел. Мы с ней потом еще не раз сталкивались. видимо судьба так и хотела нас свести. у нас с ней и после расставания много чего произошло. Я чувствую, что она не может отпустить меня и не может уйти сама. Да когда-то я ее любил, но это в прошлом, это все мое прошлое. Хочешь ты этого или нет, но оно будет со мной всегда. Форкс слишком маленький городок, чтоб не сталкиваться с теми, кто когда то хоть раз побывал в твоей жизни или в твоей постели. Чтобы этого не происходило, нужно просто уехать отсюда. Но я не хочу это мой дом. Ты еще не раз услышишь и узнаешь много новых и интересных подробностей обо мне, в которых почти всегда фигурирует та или иная девушка. А с Алисой у нас было достаточно много событий и все они произошли здесь. Однажды я написал ей письмо, но она его даже не прочла и тогда, сегодня я подумал, что в конце-то концов надо расставить все точки. И когда я уходил из той самой приват комнаты, то за мной не тянулся тот шлейф чувств, не было ощущения что я чего-то не сделал, не было вообще ничего, я просто ушел. Понимаешь любовь была, но она закончилась, а Алиса продолжает верить в эту сказку, она продолжает поддерживать миф о нашей с ней любви, но я не принц, со мной не может быть хэппи-энда по определению, как бы тяжело сейчас тебе не было это слышать. Я просто отпустил ее, я просто ушел, ушел окончательно и бесповоротно. Если тебя интересует хотел бы я с ней дружить. я тебе отвечу честно, да хотел бы, но в нашей ситуации это просто невозможно. Она не воспримет меня как друга, по крайней мере сейчас точно. Может быть потом, в будущем, как знать. - я подошел ближе к Доре и взял ее за плечи, - пойми. ты для меня сейчас та единственная ради которой хочется жить. но я тебя прошу, не делай из меня культа. Мы живем слишком долго на этой земле и с нами может произойти все что угодно. Знаешь я чувствую что рядом с тобой начинаю меняться, и скорей всего в лучшую сторону, но я непостоянен. Я знаю себя, мне очень быстро надоедает сидеть на одном месте, мне очень быстро надоедает рутинность моей вечной жизни. Поэтому пока ты должна быть готова ко всему. - я обнял ее покрепче, - ну и еще я неисправимый ловелас. мне нравятся все девушки вокруг и я каждой готов говорить комплименты и с каждой готов хоть чуть-чуть но пофлиртовать и к этому тебе нужно привыкнуть. - уже более шутливым тоном произнес я. стараясь как-то сгладить ситуацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.10 19:10 |
---|---|
Цитата: произнесла Дора и приподнявшись на цыпочках легко коснулась моих губ.
-Ну а насчет пофлиртовать, что же, придется нарисовать для тебя "пояс верности" , потому что на всех девченок в этом городе, честно признаться весьма симпатичных, у меня бумаги не хватит. Цитата: спросила она, сморщив свой великолепный носик.
-И еще скажи, как вы привыкаете к такому количеству "перевертышей", здесь ужасно пахнет псиной. Я улыбнулся ей в ответ и прижал к себе. - понимаешь милая, мы живем в непосредственной близости от "перевертышей", как ты их назвала. мы вместе защищали нашу маленькую несси, которая впоследствии и вышла замуж за оборотня, так что мы адаптировались к ним и практически не замечаем их запаха. Я поднял ее милое личико за подбородок и поцеловал, нежно, медленно, наслаждаясь вкусом ее губ. - Давай вернемся к остальным, - попросил я. - Давай. Мы направились в сторону входа. Войдя в зал держась за руки мы подошли к нашему столику. Сели между Генри и Крисом. Я обратился к Генри. - Может ты все-таки расскажешь каким макаром тебя опять занесло в неприятности и где ты нашел его. - я кивнул на Криса, - и надеюсь с моей машиной действительно все в порядке, иначе, Генри, я тебя придушу, - улыбнулся я. - Кстати, тебе идет моя футболка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.10 19:07 |
---|---|
Мы сидели разговаривали с Генри как я почувствовал что в зал вошли еще два оборотня. Один из них был Сэм, а второй какой то незнакомый. Блин, плодятся как кролики что ли? Сэм осмотрел зал, остановил взгляд на нашем столике, потом провел взглядом дальше и наткнулся на Эда танцующего с Эмили и сразу же направился к нему.
- Будет жарко, - проговорил я. Я не стал прислушиваться о чем они там говорили, но заметил как Джас направился к ним. И тут же мне прилетел подзатыльник, так что я чуть пивом не захлебнулся. - Элис, ты чего? – удивленно посмотрел я на сестру. - Чего сидишь, иди Джасу помоги. Уведи Эда не хватало чтоб Сэм тут еще обратился, - произнесла она. Я нехотя встал и пошел к брату. Я считал это совершенно ненужной затеей, это было сугубо личное дело Эда и Сэма. Но я знал что Элис не отстанет, поэтому то и пошел. Подойдя к Эдду я положил руку ему на плечо и предложил сходить покурить, Джас тут же поддержал мою затею. Мы вышли с Эдом на улицу. Цитата: спросил брат прикуривая, облокотившись на капот Хаммера.
- Эм, ну на хрена вы влезли? - Эд, ну Джас в принципе прав, представь если бы он прям в баре перекинулся? Там такой бы замес начался... Хотя ты знаешь, что я всегда за любой кипишь. Это из-за Эмили? Ты решил её отбить или так, на приключения нарваться? Она же вроде его девушка. Долго мы это обсуждать не стали, потому что Эд вспомнил что у него в машине завалялась нетронутая бутылочка коньяка. Он достал бутылку и протянул ее мне. Я открыл и выпил залпом полбутылки. Фу, что за хрень! Цитата:
- Э, ты мне то оставь. Я отдал брату бутылку и облокотился рядом с ним на капот. - Блин, как меня всё достало! – произнес я, глядя в небо. Цитата:
- Алиса? - Ага, и Алиса и Дора... прикинь, начала требовать объяснений. А как я могу объяснить, если я сам толком не понимаю?! Ну почему просто нельзя взять и самой всё понять и не усложнять? И тут меня посетила гениальная идея - Пойти, что ли нарваться и морду кому набить? Чего-то руки прям так и чешутся кому-нибудь съездить. Цитата:
- Не, ты молодец... главное мне оторваться не дал, зато сам собирается... И кстати Джас не даст, влезет. - Это да... Эд, я вообще влезать не собирался, это твои терки. Но тут Элис: Давай иди, помоги Джасу, уведи Эда... даже подзатыльник мне влепила, прикинь... Эд засмеялся. Мы прекрасно оба знали, что Элис всегда была против конфликтов в которых участвовали мы и не участвовала она. - Слушай, ты где этот ацетон взял? Пить вообще невозможно... гадость! – спросил я, возвращая брату бутылку. Цитата: Эд потряс бутылку и посмотрел на дно, где оставалось коньяка грамм тридцать.
- Ага, я и смотрю гадость, выжрал всю бутылку. На заправке купил, чтобы было. - Оно и видно, живой ацетон прям. И я не всю, я тебе кстати оставил. Цитата: съехидничал брат.
- Да, я вижу, от щедрот прям, как бы не упиться с этого. Я хмыкнул, и высмотрев на стоянке свою машину, направился к ней. По дороге я проверил карманы, но ключей не обнаружил. Блин дебил, они же у Генри. Возвращаться в бар? А, нет! Я вернулся к машине Эда. Брат удивленно на меня посмотрел. - Открой. Эд молча щелкнул сигналку. Я открыл пассажирскую дверь, залез в бардачок и через несколько секунд извлек оттуда запасные ключи от своей машины. - Ты чего там рыскал? – спросил Эд. - Уже ничего, все что надо, нашел. Я вновь отправился к своей машине. Я открыл заднюю дверь с пассажирской стороны в поисках бутылки коньяка, и вдруг почувствовал какой-то противный запах. Я перегнулся через сиденье вперед и увидел что твориться впереди с чехлами. - Генри, я тебя придушу как и обещал! Наконец, найдя то что искал, я забрал бутылку и направился к брату. - Я убью этого сукиного сына! – ворчал я открывая бутылку. - Что случилось? И кого мы уже убиваем? – поинтересовался Эд. - Не мы, а я. Генри, он загадил всю мою машину. Там такая вонь и грязи по уши в салоне. Ладно я с ним потом разберусь, на вот глотни и учись что надо пить, - протянул я брату бутылку. Тот сделал несколько глотков. - Ну как? Лучше? Не то что твой голимый ацетон, - я сделал пару глотков, - то-то же. Нет, а реально руки чешутся кому-нибудь морду набить. Ох уж этот Джас со своим даром. Мы по очереди прикладывались к бутылке и она постепенно опустошалась. - Как там Фил с Таней? Слышно что-нибудь от них? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 11:44 |
---|---|
Пока мы стояли с Эдом на улице к нам вышла Элла и попросила машину. доехать до аэропорта и встретить Вэл. Памятуя о том, что случилось с моей машиной. после того как я одолжил ее Генри я решил вежливо так отказать. Эд машину тоже не дал. но предложил подвезти Эллу до аэропорта. Они сели и уехали, а я направился снова в бар. В баре становилось все веселей и веселей, количество волков и вампиров примерно сравнялось. Я подошел к нашему столику и налил себе еще коньяка. Дора о чем-то тихо разговаривала с Элис и Джасом. Я подсел рядом, но от разговора отвлекать не стал. Мне становилось тут скучно и оставалось только пить. Я оглядел зал, заметил что Генри не было, да и Сэма тоже, но повсюду виднелись знакомые лица. Так обводя скучающим взглядом толпу я успел наклюкаться так. что мне стало очень даже хорошо. Подойдя к бару я попросил бутылку виски, и когда уже хотел вернуться к столику заметил что в зал вошла Вэл, за ней следом Элла. Я подождал еще несколько минут пока войдет Эд. но брата почему то не было. тогда я решил выйти к нему.
- А я смотрю Элла в баре, а тебя всё нет, думаю пойду я посмотрю. Так и знал, что ты здесь торчишь. - проговорил я медленно тащась к брату. За разговорами мы уговорили с братом бутылку, между делом я все порывался набить кому-нибудь морду, уж больно сильным было мое желание, но Эд так и не согласился. Допив виски мы вернулись в бар к нашему столику. Я тут же подсел к Доре и полез к ней обниматься. Я притянул ее к себе чтобы поцеловать. но она отмахнулась от меня. - Эм, отстань. - Дора, не ругайся! Мы с Эдом, сейчас по чуть-чуть и всё, вот только допьём эту бутылку и всё, больше не буду. Эд лишь усмехнулся моему ответу. В итоге я кое как добился того чтобы мы выпили за Дору, доказывая при этом Эду что она у меня самая красивая. Эд как всегда от меня отмахнулся какими то банальными фразами и в итоге я потащил Дору танцевать. Мне повезло что играла медленная музыка. Я обнял Дору за талию и притянул к себе, попытался поцеловать, но она тихонько повернула голову и я попал в щеку. - Эм, ты пьяный. - Я знаю, но я отдыхаю сегодня и мне хорошо. Сейчас вот мы с тобой потанцуем, потом мы с братом еще накатим и все будет просто зашибись. Танец получался не самый лучший и в итоге мы решили вернуться к столику. Эда уже не было, я повертел головой и заметил его рядом с Эмили. Вот шустрый какой! За то за столиком появилась Алиса. Мы сели с Дорой напротив, Алиса разлила спиртное и произнесла тост, пристально глядя мне в глаза Цитата: потом она залпом осушила стопку и подсела чуть ближе к Джасу тем самым отодвигаясь от меня.
- Один замечательный писатель сказал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен." Дак вот, мужчины не влюбляйтесь же никогда, дабы быть счастливым с любой и сделать счастливой любую. Мой затуманенный мозг уже начал работать не в том направлении в каком следовало бы. Мне хотелось как следует встряхнуть эту девицу чтоб она наконец поняла что надо учиться жить без меня. А можешь ли ты сам жить без нее? спросило меня мое пьяное подсознание. Да конечно могу...ответил я сам себе. правда ответ прозвучал как то не убедительно. Тьфу, допился до чертиков, уже сам с собой начал разговаривать... - Милая, может мы поедем домой? - чуть слышно спросил я Дору. - Поехали, - согласилась она. Я поискал глазами Генри с ключами от моей машины. но не нашел, потом вспомнил что у меня же есть запасные ключи. - Мы вынуждены вас покинуть, - произнес я вставая из-за стола. Затем я направился к столику за которым сидели Эд и Эмили. - Извините, - произнес я заплетающимся языком, - Эд мы уезжаем домой, жду тебя там, ты обещал со мной выпить. И кстати увидишь Генри скажи что я забрал свою машину, и пусть готовиться считать зубы при встрече со мной. Эд лишь кивнул в ответ. Мы с Дорой попрощались со всеми и вышли из бара. Подойдя к машине я открыл ее. - Милый, может я поведу? - спросила Дора. - Нет я сам. а ты садись назад. а то кое-кто переднее сиденье загадил, - произнес я. Дора села назад, я за руль и завел машину, немного пропетляв по стоянки я вырулил на дорогу и поехал по направлению к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 19:47 |
Private residence Эммет Каллен |
---|---|
Мы подъехали к дому, точнее кое как до петляли. Состояние было просто супер, голова шла кругом то ли от выпитого, то ли наоборот от недопитого, я так и не мог понять, но сейчас мне безумно хотелось просто одному погонять по ночным пустынным улицам Форкса, как раньше когда то. Я остановился на подъездной дорожке дома, но машину в гараж загонять не стал. Дора удивилась.
- Милая, у меня к тебе будет небольшая просьба, - прошептал я притягивая ее к себе, - тебе же не нравится когда я пьяный, поэтому ты пока располагайся, а я немного поеду проветрюсь, покатаюсь по городу и вернусь к тебе хорошо? Она недовольно сморщила носик. - Я быстро, ты даже не успеешь соскучиться, - я поцеловал ее. Дора вышла из машины и направилась к дому, я же завел машину и развернувшись направился по пустынным улицам города... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.10 20:11 |
Форкс Эммет Каллен |
---|---|
Машина летела на бешеной скорости. а я все не отпускал педаль газа. Стрелка спидометра уже лежала на панели. Из динамиков лилась музыка , как по заказу начался дождь. Капли бились в лобовое стекло, разбиваясь как мотыльки о пламя. мотив песни и природа наводили на определенные размышления. Я думал о том. что произошло со мной за последнее время, о том как многое изменилось в моей жизни, о тех кто мне был по настоящему дорог, кто любил меня и кого любил я. кому я причинил огромное количество боли и страдания, о тех кто был рядом со мной и кто был слишком далеко, чтоб что-то исправить. Я думал о Доре. о той, которая бросив все согласилась быть со мной, согласилась уехать неизвестно куда, неизвестно зачем, в непредсказуемое будущее, о той которая пожертвовала всем ради того, чтоб быть со мной. Я думал об Алисе, которая также пожертвовала многим, и которая жертвует до сих пор. Я ведь вижу как ей тяжело находиться со мной в одной компании. я ведь понимаю что она до сих пор любит меня. я так же понимаю что именно я должен был давным давно отпустить ее, но почему то этого так и не сделал или она просто сама не хочет уйти...Ведь у нее все могло быть по другому не встреть она меня тогда в том супермаркете, ведь она могла встретить кого то достойней меня. Я думал о себе, о том почему из меня получилась такая бесчувственная сволочь, которая на первое место ставит свое гордое "Я" и уж только потом думает о тех, кто находится рядом. Я не говорю сейчас о тех женщинах, которые меня когда-то окружали и окружают, я говорю сейчас о близких, о семье которую я забыл, которую я бросил лишь ради того, чтоб самому было хорошо, я говорю о друзьях которых я забыл. Давно ли я просто так собирался с парнями, чтоб элементарно попить вискаря и поговорить о всякой фигне, чтоб просто подурачиться, собраться толпой и ехать куда-то пьяными по городу не разбирая дороги.
Шум дождя за окном и музыка из динамиков гармонично дополняли друг друга, задевая самые отдаленные струны моей души, если она конечно у меня была. машина неслась по мокрой дороге ровно и плавно, как будто тоже подчиняясь ритму музыки и скорость совсем не чувствовалась. алкоголь практически выветрился из меня, струи дождя летели в открытое окно, прохладный воздух начинающейся весны, которая боролась с зимой за свое право вступить на трон отрезвлял. И хотя зима не хотела сдавать своих позиций, но проливной весенний дождь, который я надеюсь не был очередной прихотью кого-то из наших, смывал все границы, растворял снег в себе. оставляя на дорогах размытые следы былой белоснежной красоты. Точно так же как и жизнь рисовала черными красками следы на моем пути, следы которые не смоются никогда, которые всегда будут напоминать о том, что было и о том, что может еще произойти. Но весна вступает в свои права и пусть мы вампиры не любим солнца из-за того, что оно раскрывает все наши тайны. Подобно этому солнцу. под которым оживает все вокруг, принимая его живительный свет, так же и я пытался поверить своей весне и открыться ей навстречу, я верил что у меня с наступлением этой весны тоже наступят светлые времена. Музыка тем временем закончилась, сменяясь на более энергичную и тяжелую, как раз в моем репертуаре. Дико хотелось курить и я припоминал что где-то у меня должна была заваляться пачка сигарет, которая наверное еще от Эда осталась. Дождь хлестал стеной, так что в трех метрах ничего не было видно. Одним глазом глядя на дорогу и держа руль одной рукой, другой я попробовал нащупать пачку, но у меня это не удалось, тогда я буквально на секунду отвел глаза от дороги, опустив их на нижнюю панель, на которой обнаружил таки сигареты. Только я поднял глаза и хотел прикурить, как увидел чей-то силуэт, шедший по дороге. Прям по середине дороге вырисовывался силуэт человека. - Твою мать! - прорычал я и вывернул руль влево. Машину понесло по мокрой дороге, закрутило и я кое как смог ее остановить буквально в миллиметре от того, кто чуть не стал виновником аварии. Я выскочил из машины, чтоб как следует накостылять этому идиоту, который решил расстаться с жизнью по средствам моей машины... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.10 10:18 |
Форкс Эммет Каллен |
---|---|
Сквозь запах дождя, мокрого асфальта и жженой резины я почувствовал запах волков и он исходил именно от того, кто только что чуть не прокатился на капоте моей машины. Ну все, придушу волчару! подумал я, внутри начинала закипать злость. Сквозь дождевую завесу я смог разглядеть женский силуэт. Волчица! Еще лучше!
- Ты что совсем офонарела! Не видишь где идешь что ли? – прорычал я. – а если бы я тебя на капоте прокатил? Она повернулась ко мне и я узнал в ней Леа. Ее глаза горели злостью. Было такое ощущение что она готова разорвать любого, не важно кто бы сейчас перед ней появился. Но это не давало ей права тащиться посередине дороги провоцируя проезжавших мимо водителей, особенно если эти водители оказывались вампирами. - Леа? Какого ты тащишься по дороге? – спросил я уже более спокойным тоном. Я видел что Леа сдерживает эмоции из последних сил и вот вот готова перевоплотиться и наброситься на меня. - Что-то случилось? Может могу помочь? Хотя ты наверное вряд ли примешь помощь от вампира. – съехидничал я. - Тебе то какая разница что случилось? Ехал прямо вот и езжай дальше, - зло прорычала она. -Между прочим это ты возникла перед моей машиной как черт из табакерки! – ответил я. – Давай довезу до границы, чего будешь мокнуть под дождем, - предложение конечно было совсем неуместным, но мы как никак старались поддерживать с местными волками хотя бы видимое дружелюбие. - Катись к черту и ты, и твоя машина, и твоя помощь. – оскалилась она. - Ооо! Да мы не в настроении! – ее злость начинала меня веселить. – ты бы детка не рычала, я это тоже умею. Просто не в моих правилах огрызаться на женщин. – ответил я с ухмылкой. -Какого ты лезешь ко мне? Что вам всем от меня надо! Неужели нельзя оставить меня в покое. – я видел что она вот-вот перевоплотиться. У меня совсем не было желания драться, тем более с волками, уж тем более с волчицей. Не люблю я драться с бабами! - Хорошо, хорошо, остынь, - произнес я, поднимая руки, - нет так нет. Я просто пытался быть вежливым, - и еще, уйди с дороги. Не все могут быть такими примерными водителями как я, того глядишь протащит кто-нибудь на капоте до самого Ла-Пуш. Леа зло сверкнула глазами и развернувшись направилась дальше по дороге. Я подошел к дверце, и открыв ее уже хотел сесть, потом оперся о дверь и крикнул ей в след: - Может все-таки довезу? - Пошел к черту, кровосос! – услышал я в ответ. Я, улыбнувшись, сел за руль, завел машину и развернувшись поехал в сторону дома. Дождь не прекращался, дорога уже превратилась в месиво грязи, полурастаявшего снега и скользкого асфальта. Перед тем как ехать домой я решил заехать на мойку. *** Загнав машину на мойку я зашел в местную кафешку. Заказал себе бутылку пива, и пока моего красавца приводили в божеский вид, сидел и, потягивая пиво, думал чем бы заняться дальше. - Да, мистер, пришлось нам повозиться с вашей машиной, - отвлек меня от мыслей парень, протягивая мне ключи от машины. - Бывает, - ответил я ему в ответ. Забрал ключи и вышел на стоянку. - Ну вот совсем другое дело. Теперь это действительно моя машина, - сказал я, расплываясь в улыбке. Сев за руль, я решил заехать в супермаркет, немного пополнить запасы нашего холодильника. Так как в нашем доме на редкость оказалось много гостей. Выехав со стоянки автомойки я направил машину по дороге в сторону магазина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |