Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.08.10 02:26 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Пока я совершала свой турпоход и старалась выбросить из головы грустные мысли, даже не заметила как оказалась возле бара.
Там как всегда витал запах вампиров, оборотней и людей. Запах алкоголя, крови и заперта. Кто то выходил отсюда в обнимку с любимой девушкой или парнем, кого то выносили, а кто то бежал в поисках места по безопасней и поспокойней. Опасность и неожиданность, вот что мне больше всего нравилось в этом заведении. Ты никогда не предугадаешь, что произойдет или кто войдет в эту дверь в следующее мгновение... Немного потоптавшись у входа я неуверенно направилась внутрь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 11:09 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Вэл |
---|---|
Кейт, если хочешь приходи в бар я там одна сижу
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 22:41 |
---|---|
Не знаю сколько прошло с того времени, когда я зашла в бар и села за барную стойку. Но время я провела мягко говоря"плодно". Успела споить бармена; довести до белой горячки нескольких посетителей, которые имели неосторожность сесть возле меня и вообще вела себя так будто мне 18 и я впервые попала в подобное заведение.
Когда меня это достало я увидела как в бар вошла Кейт. Я помахала ей рукой и девушка неуверенно улыбнувшись пошла в мою сторону. Кейт писал(а):
-Привет, Вел. Что одна? Как дела? - Приветик, Кейт. Вот решила пропустить стаканчик другой. Дела? А и вправду как у меня дела? Пока не ожила. - пошутила я. - А ты как солнышко? Каким ветром? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 22:43 |
---|---|
Морти я не против. Приходите. Я и Кейт уже там.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 23:49 |
---|---|
Кейт писал(а):
-Просто зашла посмотреть что здесь творится. Стало скучно. Потом увидела тебя и подошла. Что еще сказать... Не знаю. Может ты что - нибудь расскажешь? Кейт посмотрела на меня ожидая ответа. я уже собиралась ответить когда увидела, что девушка заинтересовано смотрит куда то в сторону. Я проследила за ее взглядом и заметила двух милых девушек, которые несомненно были вампиршами. Одну из них клеил пьяный посетитель. Но уже через пару минут он бежал от них сломя голову. Я улыбнулась и повернулась к Кейт. - Интересные личности...- задумчиво произнесла я. - Что я могу рассказать? Ты же меня знаешь. Я не задерживаюсь долго на одном и том же месте. Это не в моем стиле. Но в последнее время у меня возникло такое чувство, будто это мой дом. Пусть даже и не на долго... но знаешь, мне пока хочется здесь остаться. Дом. В который раз я произнесла это слово вслух и в который раз удивилась ощущениям, которые возникли внутри меня. Ощущения безопасности... - Может что-нибудь закажем? Или ты не пьешь? И, кстати, где пропадает твоя сестра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 21:10 |
---|---|
Рената я не против...
НО, только если ты обещаешь быть белой и пушистой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 00:54 |
---|---|
Кейт писал(а):
-Нет, я не пью.
-А где моя сестра? Я не знаю. После бара потом схожу домой, может она там...Как хорошо что вампиры не спят! - А где ты сейчас живешь, неужели в баре? Я улыбнулась неудачной шутке Кейт и ничего не ответила. Неожиданно Кейт развернулась и проговорила до вампирши, которая стояла неподалеку: Кейт писал(а):
-Приветик, как тебя зовут? Ты ведь вампирша, да? Вампир вампира чувствует издалека! Разговор перестал меня интересовать, поэтому я развернулась к официанту и заказала себе мартини. Уже через минуту девушки за моей спиной мило болтали. Новую знакомую звали Мортиса. - Мортиса, я Вэл. Рада знакомству. - прервала я девушек. - Кейт я надеюсь ты не против если я ненадолго отойду на улицу. Скоро вернусь. Я очаровательно улыбнулась и залпом допив выпивку пошла в направлении двери. Мне захотелось немного прогуляться по городу. Погодка была просто очаровательна. Не спеша шагая по улицам я не заметила девушку, которая шла навстречу и по видимому тоже меня не видела. Мы прямо таки налетели друг на друга. Было такое чувство что на меня напала бетонная стена. Какого черта? - Извин... - слова застряли у меня в горле когда я поняла кто стоит передо мной. - Привет Рената! А что ты здесь делаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 00:56 |
---|---|
Рената, я выложила пост в теме Диско бар.
Извини за бетонную стену... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.10 01:16 |
Форкс Вэл |
---|---|
Рената писал(а):
- Стою. Если в данный момент. Да отдыхаю я. Гуляю. В мини-отпуске. Вот, даже имидж сменила в честь этого знаменательного события. Рената отступила на шаг и у меня появилась возможность получше рассмотреть смену ее имиджа. Рената писал(а):
- И не напрягайся ты! Говорю же, на отдыхе я. - Я особо и не напрягаюсь. Просто не ожидала увидеть тебя здесь. Если ты не против я могла бы составить тебе компанию. Я как раз вышла из бара "After midnight", что бы немного прогуляться, и уже хотела возвращаться. - Я в ожидании посмотрела на Ренату. Внутри я разрывалась на части между тем, что она Волтури, и тем, что в ее компании я буду чувствовать себя комфортно и весело. Ноги хотели бежать, а сердце и душа неслись в сторону общения и чего то неизвестного. Чего от тебя ожидать Рената Волтури? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 00:36 |
---|---|
Я и Рената шли в бар в абсолютном молчании, время от времени кидая на друг друга заинтересованные взгляды, словно оценивая. На отдыхе она. Тоже мне... Волтури уже и отпуск себе брать могут?! И как это у меня еще челюсть на месте?!
Я была действительно шокирована тем фактом, что встретила Ренату, да еще и в хорошем расположении духа. Мне даже стало немного не хватать ее шпилек, которые она так мастерски пускала. Как только мы вошли в зал я сразу же заметила Кейт, которая подсела за столик к Мортисе и еще какой то вампирше. Надеюсь она там хорошо время проводит. Не зная как начать разговор и развеять тягостное молчание я спросила первое что пришло мне на ум. - Ты что пить будешь? - Надеюсь это хоть как то разрядит обстановку. - И пожалуйста, Рената, ты не могла бы вести себя естественней, а то у меня мурашки по коже больше ползают от хорошей Ренаты чем от плохой... Слова были произнесены и я уже не знала, что сейчас произойдет, взрыв атомной бомбы или извержение вулкана. И то и другое мне абсолютно не нравилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.10 19:08 |
---|---|
Мортиса в бар я вернулась с Ренатой, а не с Эммой . Исправь пожалуйста.
14.10.10 23:28 |
---|---|
Рената писал(а):
- Знаешь, Вэл... Я непременно расскажу об этом милорду Аро. Представляешь, какой ужас станет наводить наш клан, если мы вдруг станем хорошими? Даже пыточные станут не нужны - имидж сделает все за них. Рената засмеялась, от чего мои мурашки забегали еще интенсивнее. Было такое чувство, что я влипла по полной. Рената писал(а):
- А за это революционное предложение тебе даже могут дать медальку и еще какой-нибудь приз... Представляешь, какие перспективы? Кстати, жаль что здесь не предлагают "Кровавую Мэри" по классическому рецепту Волтури. Придется ограничиться неклассическим мохито. Меня передернуло от тона Ренаты. Язык мой - враг мой. Ну почему я постоянно говорю то чего точно не надо произносить. - Спасибо за предложение но я пожалуй обойдусь без медальки. У меня нет желания лишний раз встречаться с господином Аро. Даже не хочу что бы он вспоминал, что я существую на этом свете. - к нам подошел официант. - Нам пожалуйста Мохито и Манхэттен. - Я сделала заказ и как раз обернулась в сторону входа, когда увидела как вошла Элла. Я улыбнулась и повернулась к Ренате, собираясь продолжить наш разговор. - Рената я постараюсь больше не шокировать тебя своими высказываниями. И я очень рада что смогла увидеть тебя с другой стороны. Если бы мне раньше сказали что ты можешь быть такой, я бы ни за что не поверила. Оказывается ты можешь быть очень даже приятным собеседником. - Я заерзала на стуле чувствуя что на нас смотрят. Это оказались Кейт и Мортиса. - Неужели им больше нечем заняться?! - Я фыркнула, выражая свое раздражение, что на меня в который раз за сегодняшний вечер так бессовестно глазеют. Что им больше смотреть не на что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 00:50 |
---|---|
Рената писал(а):
- Вэл, Волтури вряд ли можно чем-то шокировать. Повеселить можно, разве что, и не поверишь... Я люблю иногда поболтать. Но в девяноста процентах случаев оказывается, что не с кем. Нет, я не собираюсь изливать душу, так как принято считать, что ни у кого из моего клана нет и намека на нее. Я не собираюсь плакаться в жилетку и не предлагаю дружбы, потому что она имеет поганое свойство мешать работе. Я не изменюсь, потому что очень даже себя устраиваю. Но могу быть относительно честна. И могу иногда отдыхать. Это чтобы прояснить, почему я так... миролюбива. Кстати, у меня недавно произошла веселенькая история вон с той дамой, Мортисой. И теперь она считает, что я - это некая бедненькая новообращенная по имени Эмма. Смешно, правда?.. Я засмеялась представляя Ренату бедненькой новообращенной. - Неужели тебе пришлось скрывать свою сущность, ради вампирши, которая намного моложе тебя? Чем же она заслужила такое? Рената я и не думала, что бы ты мне душу изливала. Я и сама этого делать не люблю. Все что касается меня я предпочитаю держать при себе. Как и многие из нас. В это время к нашему столику подошел Эдвард. Ну вот... мысли придется засунуть подальше... Я улыбнулась. Эд писал(а):
- Привет девчонки! - Привет Эд! Какими судьбами? Очень рада видеть тебя. - Я слегка коснулась губами его щеки в знак приветствия. За спиной я услышала голос Эллы. Элла писал(а):
- Здравствуйте, дамы. - Подруга послала нам с Ренатой воздушный поцелуй. Элла писал(а):
- Эд, дорогой. Я так рада тебя видеть! То что Элла сделала дальше только подтвердило слова о том насколько сильно она рада его видеть. Этот мир катиться в неизвестном мне направлении. Я посмотрела на Эда уверенная в том что он отлично услышал мои мысли. - Эд, а ты пришел один или может с тобой еще кто? - Поинтересовалась я, желая как можно быстрее ретироваться и не видеть всех этих поцелуев. - Рената, я думаю, ты будешь не против, если мы сядем за столик. Может, есть свободный? - Я оглянулась в поисках подходящего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |