Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
15.09.09 22:02 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Приехав, мы направились в бар. Разместившись на диванах за столиком, мы сделали заказ. Когда на столе появилась заказанная выпивка, Мы с Эммом наполнили стопки и бокалы.
Цитата:
- За встречу и прекрасный вечер?

Спросил Эм, поднимая стопку.
Цитата:
- Да, за встречу!

Проговорил Джаспер. Мы чокнулись и выпили. Немного поболтав, мы опять наполнили бокалы.
Цитата:
- Давайте выпьем за Джейн и Эда и за их помолвку.

Предложил Фил. Все его поддержали и мы опять выпили.
Цитата:
- Так, за что теперь пьем?

Спросила Элис поднимая стопку спустя какое-то время и посмотрела на нас.
Цитата:
- Может кто-нибудь, что-то скажет? А то сидим и всё только за это, за то... Скажите чего-нибудь по объёмней. Эд, скажи тост какой-нибудь

Сказала сестра улыбаясь смотря на меня.
- Элис, а чего я то? Я и говорить ничего не умею. Вон Фил пусть говорит.
Цитата:
- А чего Фил то сразу? Тебя просили.

Пробурчал фил.
Цитата:
- Эд, ну правда, скажи чего-нибудь.

Подхватила остальных Джейн.
- Ладно, только тост объёмный и немного длинный, но вы сами просили - сказал я вставая и беря в руки стопку. - В общем так... Однажды, открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа.
И на дверях магазина висел свод правил работы магазина следующего содержания:
Первое: Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Второе: В магазине шесть этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
Третье: Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
Четвертое: Не разрешается возвращаться на нижний этаж. И вот
одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница под номером 31 456 012. Здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто не разу и не зашел.
Так выпьем же за то, чтобы наших женщин не губила любознательность и чтобы их потребности удовлетворялись так же легко как и наши и чтобы они ценили то, что мы предлагаем им, как мы ценим то, что они отдают нам взамен. В общем за вас милые дамы, чтобы вы не проходили мимо своего счастья поддаваясь своему любопытству.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.09 13:01 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Девчонки ушли танцевать оставив нас мужской компанией.
Цитата:
- Ну что пацаны...бросили нас наши девушки! Почему сидим без дела? Почему не наливаем? Сидите уж, я сам...

Сказал Джас, беря бутылку, потом разлив, поднял стопку и продолжил:
Цитата:
- Выпьем за Фила! Вечного холостяка!

Цитата:
- Джас, ты не представляешь на сколько ты прав. В мире столько прекрасных женщин,было бы преступлением, остановиться на одной. Хотя, кто знает, может я ещё не нашел той единственной,ради которой можно так пожертвовать своей свободой.

Сказал смеясь Фил.
- Давай братух за тебя - сказал я, протягивая к нему стопку.
Мы выпили.
Цитата:
- Слушай Эд, я конечно рад за тебя, но всё таки ты когда жениться надумал? И главное хоть бы намекнул, что собирался ей предложение делать.

- Эм, да вам с Филом только намекни, вы ужами будете виться, чтобы отгородить меня от такого поступка, вот поэтому и молчал. А надумал давно...
Цитата:
- Чего в подарок покупать будешь, надумал уже?

Спросил меня Джаспер.
- Есть Джас задумка, но пока говорить не буду, но если получится, думаю ей понравится.
Цитата:
- Эд, а это кто?

Спросил Фил, кивнув в сторону танцпола. Я повернул голову.
Прям картина маслом. К Джейн сзади подошел какой-то парень и положив руки на её талию, что-то сказал ей на ухо. Джейн, повернулась и отстранилась от него, что-то бросив в ответ. Неподалеку от него стояли ещё двое, оценивающе поглядывая на остальных девчонок.
- Не знаю Фил - сказал я, повернувшись обратно - говори, что там происходит, только не пристально наблюдай, чтобы не видели. Эм, хватит туда таращиться. Джас, наливай.
Джас, взял бутылку.
Цитата:
- Короче, они разговаривают... Джейн, пытается уйти, но он ей не дает, загораживает дорогу... Джейн, видимо раздумывает не воспользоваться ли даром... о, сюда взгляд кинула... пошла в сторону туалета и за ней Таня и Тиа, Тиа им кстати рукой махнула, Элис и Алиса остались на танцполе. А эти уселись за стойку бара.

Докладывал обстановку Фил.
- Эм, ты видел этих парней здесь раньше? - спросил я, ставя пустую стопку на стол.
Брат покачал головой.
Цитата:
- Нет, первый раз вижу. А ты?

Я закурил сигарету и повернулся в сторону бара.
- Нет, я же сказал, но уже страстно желаю с ними познакомится. Хорошо, что вы не слышите сейчас то, что творится в голове этого урода.
Рассказывать о том, что пару раз я мельком слышал мысли Джейн про эту троицу, я не стал.
- Пойду познакомлюсь, поболтаю немного, а то уж яро он своими мыслями делится с товарищами, о том как хорошо иметь дар внушения, даже напрягаться не надо все и так дают.
Цитата:
- Ну пойдем, я тоже не прочь поболтать.

Сказал Эм, поднимаясь.
Цитата:
- А ты чего думал, я буду здесь сидеть спокойно и упущу возможность размяться?!

Ответил мне Эм, на мой вопросительный взгляд. По мыслям Фила я понял, что он тоже не намерен оставаться в стороне. Я повернулся к Джасу.
- Джас, ты тогда останься и если что, как раз даром разрядишь обстановку если в этом будет необходимость. Мы скоро.
Джас, кивнул головой. Мы втроем направились к барной стойке.
- Здорово черти! Чего пьете? Слышь тебя ведь Густав зовут?
- А тебя волнует?
Цитата:
- Ты бы не хамил, тебя нормально спросили.

Рявкнул фил.
- Короче Вася, разговор есть, пошли выйдем - сказал я и развернувшись направился к выходу.
Троица пошла следом за мной и замыкающие были Фил и Эм. Проходя мимо танцпола, я заметил как к Эммету поспешила Алиса.
Цитата:
- Знакомых встретили, сейчас поболтаем и вернемся.

Сквозь грохочущую музыку услышал я слова Эмма...
Выйдя из бара, мы направились в сторону парковки.
- Слышь черт, - развернувшись сказал я Густаву - тебе не говорили, что дружба вампира с людьми чревата последствиями для последних? Я посмотрел на Фила и Эмма и в тот же момент, они схватили двух парней и исчезли с ними в лесопарке. - Догадываешься о ком разговор будет? Вижу, что догадываешься... правильно о ней. Не хочешь поделиться мыслями, как ты собирался лихо...
- Её отыметь воспользовавшись даром? Да, я непременно займусь ей, как только договорю с тобой. - сказал он мне, пристально глядя в глаза.
Я услышал обволакивающий шепот внушения в своей голове. Не давая возможности завладеть моим сознание и подчинить себе, я со всей силы ударил его по морде. Шепот тут же прекратился в голове, тем самым заполнив сознания лютой яростью.
Мысль опережает действия - думал я, слыша его мысли, с легкостью уклоняясь от ударов и нанося свои.
Врезав ему в солнечное сплетение, я обхватил его голову руками и ударив его лицом об колено, толкнул его в сторону вернувшихся и наблюдавших за нами Фила и Эмма. Парни по паре раз съездив Густаву по морде, повалили его на землю и принялись пинать ногами... Я закурил сигарету, потерев кулак пытаясь подавить в себе злость.
Докурив сигарету, я швырнул бычок на асфальт и крикнул парням.
- Ладно, хорош, я думаю он и так уже осознал свою вину, степень, важность, глубину. - С этими словами, я подошел к Густаву, больше похожему на месиво и поставив ногу на его шею, наклонился к нему. - Слышишь мразь, говорю первый и последний раз, поэтому слушай и впитывай мои слова. Чтобы больше никто из нас не наблюдал тебя ни в Форксе, ни в Вольтерре и не дай Бог, я тебя ещё раз увижу около своей жены, больше тебе так не повезет и разговаривать я с тобой не буду. Сейчас ты исчезнешь и больше никогда не появишься. Ты меня понял? - прорычал я - Не слышу! - я надавил сильнее ботинком на его шею.
Да - мысленно прохрипел он.
- Вот так-то лучше!
Цитата:
- Эд, охрана бара идет!

- Слышу Эм - сказал я и повернулся навстречу идущих к нам, двух здоровых охранников. - Парни, всё нормально, мы местные, часто тут у вас бываем. Вот вышли покурить, а тут видим этот машину брата вскрыть пытается, ну не удержались немного. Может договоримся без полиции? Я не думаю, что он сюда ещё сунется - кивнул я головой в сторону Густава - мы доходчиво объяснили, да и он заявлять не будет а вам навар будет к зарплате...
Договорившись с охраной, мы направились обратно в бар.
- Фил, а трупы двоих где?
В лес подальше отсюда отволокли с Эммом.
- Молодцы.

Когда мы вернулись в бар, девчонки уже все сидели за столиком. Сразу понеслись вопросы, где мы были и куда ходили.
- Кис, ну где я мог быть? На улицу курить ходил, а ребята вместе со мной воздухом подышать вышли - улыбаясь сказал я, обняв её - А ты уже соскучилась что ли?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.09 17:55 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет с Алисой ушли танцевать, Таня, Элис, Тиа и Джас, о чем-то болтали.
Цитата:
- Зай, где ты был? Только не надо отмазываться тем, что ты ходил курить, я не так наивна что бы в это поверить,

Я провел ладонью по её щеке, спускаясь к шее и убирая волосы. Потом, коснулся губами её шеи, и целуя стал подниматься вверх.
- С Густавом разговаривал, ты ведь знакома с ним... кстати славно поговорили. Он признал, что был не прав, извинился и мы разошлись тихо-мирно. Кстати не хочешь мне поведать о нем? Я ведь пару раз слышал его имя в твоих воспоминаниях. Почему у него такие бурные мысли были на твой счет? - мурлыкал я ей на ухо.

16.09.09 19:17 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- С Густавом? Ах.. ты про этого, - сказала я с неприязнью вспоминая "знакомого", - Видимо, любит помечтать мальчик. А поведать мне о нём нечего, так.. столкнулись однажды в клубе, когда ты уезжал по делам.

Ответила она и воспоминания потоком полились в её голове.
Цитата:
- Ну вот, теперь ты всё знаешь. Там ничего не было, как ты видел. Кстати, где он? Хочу размазать его тупую голову об асфальт, а потом...

Она сжала в руке бокал и мелкие осколки полетели на пол.
Цитата:
- Упс, Нам нужен ещё один бокал.

Я жестом подозвал официанта.
- Нам ещё один бокал принесите и здесь осколки уберите. - Я посмотрел на Джейн - Я думаю, что он уже далеко, я же тебе сказал, что он всё понял и осознал. И вообще, мы теперь весь вечер о нём будем говорить? Пошли, смотри какая музыка играет, пойдем потанцуем... - Я потянул её за руку.

17.09.09 21:13 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Милый, что там на счёт дня свадьбы? Как думаешь, месяца хватит что бы всё подготовить? Плюс минус неделя, а ещё мальчишник и девичник... Или нужно больше времени?

Спросила меня Джейн, когда мы танцевали.
- Ммм... мальчишник? Как люблю я такие мероприятия... Ох и оторвусь на нем, думаю, что свидетели не подкачают с организацией. Девок с собой возьмем, они нам на столе плясать будут... Кис, я пошутил, какие девки если я жениться собрался. И я кстати всё слышу - улыбаясь сказал я. - Я думаю, что этого времени как раз хватит на подготовку к свадьбе. - я поцеловал её - может поедем домой? Побудем в одиночестве... нам никто не будет мешать... ванна с пенной... шампанское... все дела... - мурлыкал я. Джейн лукаво посмотрела на меня - только не говори, что теперь до свадьбы терпеть надо.

18.09.09 07:20 Диско-бар "After midnight"
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Ванна с пеной, шампанское... заманчивое предложение. А все дела это свечи и расслабляющий массаж? Никак не могу отказаться от такой романтики, А насчёт того что нельзя до свадьбы... я подумаю.

Мы рассмеялись.
Цитата:
- Зай, уйдём не прощаясь? Или лучше попрощаться?

- Всё таки лучше попрощаться, пойдем.
Я взял её за руку и мы направились к столику.
Попрощавшись со всеми, мы направились на стоянку к машине...

18.09.09 08:09 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Как только мы оказались в доме, я захлопнул входную дверь и прижав Джейн к двери, стал целовать её, блуждая руками по её телу...
Она отстранилась от меня заведя мои руки за спину и лукаво улыбнулась.
Цитата:
- А как же ванна с пенной и все дела? Кажется мне это было обещано?

- Ты меня убиваешь... - простонал я и подхватив её на руки понес наверх.
Джейн, направилась в ванную комнату, а я пошел вниз на кухню за шампанским. Взяв из холодильника бутылку и прихватив два бокала, я направился обратно. Скинув с себя футболку, я зашел в ванную.

Я постучал по двери.
- Девушка к вам можно?
Джейн, улыбнулась и махнула мне рукой. Я закрыл дверь, прошел к ней и присев возле ванны налил в бокалы шампанского...
Болтая о предстоящей свадьбе, мы пили шампанское, моя рука опущенная в воду гладила её обнаженное тело. Добравшись до груди, я захватил пальцами сосок. Джейн, брызнула в меня водой.
- Блин, что ты брызгаешься?
Я брызнул водой в ответ. Джейн, рассмеялась и схватив меня за шею, потянула в ванную.
- Джейн, у меня телефон в кармане.
Но она продолжала меня затаскивать в воду, лишь в последнюю секунду я успел кинуть на пол телефон и оказался в воде. Тяжелая ткань джинс намокла и стала ещё тяжелее. Я навис над ней, упершись руками в бортик ванной, Джейн обвила меня ногами.
- Какая ты проказница - промурлыкал я, целуя её - а как я тебя хочу...
Стянув с себя мокрые джинсы, я бросил их на пол и опять принялся ласкать Джейн. Мы страстно целовались, прижимаясь к друг другу обнаженными телами двигаясь в такт...

19.09.09 16:11 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, выйдя из ванной комнаты стала разговаривать с Алеком по телефону, я одел шорты и подняв свой телефон с пола ванны и направился за ней.
Братишка, привет!!! Поздравляю тебя и Джейн с будущем бракосочетанием. Очень долго ждала от вас этого решения. Вы очень хорошая пара. Надеюсь, вы мне сообщите дату, место и время бракосочетания. Люблю вас очень.

Высветилось на дисплее телефона сообщение от Розали. Я написал ей ответ.
Сестренка большое спасибо! Конечно мы непременно сообщим тебе обо всем и будем рады тебя видеть. И мы тебя любим и целуем.

Цитата:
- Так, какие у нас дальнейшие планы? Я бы не отказалась перекусить каким-нибудь вкусным мальчиком… Шучу, шучу, ладно не мальчиком, девочкой, и вообще мне без разницы, я в клубе перекусила и довольно таки вкусно.

Она подошла ко мне и обняв, положила голову мне на плечо.
- Хочешь, можем поваляться и телевизор посмотреть, или можем пойти погулять или съездить в Порт-Анджелес по магазинам пройтись, выберешь себе, что захочешь, обручальные кольца можем посмотреть. Выбирай сама мне всё равно, мне с тобой везде хорошо.

22.09.09 10:02 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Для того что бы ехать за покупками рановато, ты ведь не хочешь блестеть на солнце как драгоценный камень, Эд, а где мы будем смотреть телевизор? Я просто твой дом ещё не знаю, официальной экскурсии ты мне не проводил

Я подавил в себе смех, лишь улыбнувшись.
- Кис, не хочу конечно ничего сказать, просто оглянись, сзади тебя на стене висит плазма. - Джейн, обернулась, а потом посмотрев на меня расхохоталась. - Пойдем, я тебе дом покажу....
Мы вышли из комнаты.
- Так, это второй этаж. Здесь комната Эмма, поэтому заходить не будем, мало ли что там. Это комнаты для гостей... короче такие стандартные. Здесь, - я открыл дверь - такой микс, кабинета и библиотеки, но насколько я помню... эта комната так, чтобы было. Лично я сюда второй раз захожу, да и не думаю, что Эм здесь частый гость. Ну вот в принципе всё по второму этажу, пошли вниз.
Цитата:
- А там что?

Спросила Джейн, указывая на дверь.
- Моя бывшая комната без права восстановления.
Цитата:
- Почему бывшая и почему без права восстановления?

Я вздохнул и открыл дверь... Весь пол был засыпан осколками зеркала, разломанной мебели и техники, а на стенах расползались трещины от вмятин мощных ударов.
Цитата:
- Ого! Здесь взрыв что ли был?

- Ну, своего рода да, взрыв. Просто однажды я вошел в комнату и понял, что меня совершенно не устраивает интерьер, вот и решил заняться перестановкой, но что-то как-то не получилось... видимо руки не оттуда растут. Ладно, пойдем вниз, здесь не на что смотреть - сказал я, закрыв комнату и взяв Джейн за руку.
Мы спустились на первый этаж.
- Гостиную ты видела. Там кухня, обычная, как у всех людей, но с одним отличием. В холодильнике только спиртное, а из посуды только стопки и бокалы, ну может где-то пару тарелок завалялось. Вот такие мы с братом алкаши - смеясь проговорил я. - Так, дальше, это коридор как видишь. Это дверь в подвал... Надеюсь посещение подвала не входит в экскурсию или тоже пойдем смотреть?
Джейн отрицательно покачала головой и мы направились дальше.
- Здесь вроде чулан или что-то типа того. Дверь напротив это... а что же у нас там? - сказал я, открывая дверь. - А, точно здесь комната для стирки и сушки, правда я здесь тоже не частый гость. А это наша "Vip" - зона отдыха - сказал я. открывая стеклянную дверь. - Ну здесь, как видишь бассейн, там сауна, а там бильярдная комната. Лестница, это второй вход на второй этаж. Дверь в конце бассейна, второй выход к гаражу. Ну вот и вся экскурсия - я посмотрел на Джейн - конечно не замок как у некоторых, но жить можно. Пошли обратно в комнату или пойдем гараж ещё смотреть?

23.09.09 11:53 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы направлялись в комнату наверх, когда хлопнула входная дверь.
Цитата:
- Эд, я дома! Иди сюда если можешь, у меня для тебя сюрприз!

Я посмотрел на Джейн, она отправилась одеваться, а я пошел вниз. Брат стоял в гостиной рядом с Алисой.
Цитата:
- Вот, полюбуйся какие девушки теперь на дорогах без присмотра валяются, ехал мимо, увидел, решил остановиться. Она без сознания, так что кто она и что случилось сказать пока не могу. Но думаю скоро она придет в себя и сама нам все расскажет.

Я перевел взгляд на диван на котором лежала девушка.
Цитата:
- Ну и что нам теперь с ней делать?

Я удивленно посмотрел на него.
- Нам? Эм, ты её в клинику к папе не мог отвезти? Зачем ты её сюда привез? Мы даже не знаем. что с ней.
Брат пожал плечами переводя взгляд с девушки на меня.
К нам подошла Джейн и удивленно посмотрев на лежащую девушку, перевела взгляд на нас.
Это что?
И не спрашивай! - подумал я, покачав головой.
Цитата:
- Эд, мне нужно ехать в замок, там, кое-какие проблемы,

- Вы чего сговорились или у нас час сюрпризов начался? - я посмотрел на Алису - Алис, ты никакими меня сюрпризами не хочешь удивить?
Она улыбнувшись покачала головой.
- Ну хоть и на этом спасибо! Джейн, тебе прям срочно надо?
Цитата:
- Желательно.

- Ладно, сейчас отвезу. Сказать, что я это не предвидел нельзя, видимо это уже входит в закономерность. Эм, принеси водки.
Цитата:
- Зачем?

Спросил брат.
- Эм, пить буду! Неси давай, будем сначала твою проблему решать, нет извини "нашу".
Эммет, ушел на кухню, а я присел около дивана посмотрев на девушку. Эммет, вернулся протягивая мне стакан и бутылку.
- Стакан не нужен.
Открыв бутылку, я приоткрыл девушке рот и влил туда немного водки. Девушка закашляла, её веки задрожали и она открыла глаза...
- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса - сказал я ей поднимаясь - Эм, дальше ты сам, я сейчас Джейн отвезу и вернусь. - сказал я брату. - Кис, иди в машину, она открыта.
Джейн отправилась к выходу попрощавшись с Алисой и Эмметом, а я пошел наверх одеваться...
- Эм, я поехал, - крикнул я брату, направляясь к двери.
Цитата:
-Давай. Ты надолго?

- Как провожу, так и вернусь - ответил я и вышел на улицу... - Ну и в чем причина столь поспешного побега из Форкса? - спросил я Джейн, заводя машину - Аро, опять понадобились твои услуги телохранителя?

23.09.09 20:31 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Всю дорогу мы ехали молча. Наконец меня достало это молчания, я закурил сигарету.
- Долго в молчанку будем играть? - я посмотрел на неё - Джейн, что за фигня? За всё то время, что мы вместе, ты второй раз в Форксе и второй раз всё идет по одному и тому же сценарию: Секс, звонок и тебе необходимо улетать. Я конечно всё понимаю... клан, обязанности и прочее... Но почему просто нельзя взять, забить на всё и остаться? Вот просто взять и устроить себе отпуск от всех этих обязанностей. У вас там кучу народу, что без тебя обойтись нельзя?

23.09.09 21:15 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, а что бы ты сделал если был где-то на другом конце света и тебе позвонили сказав, что на твою семью собираются напасть? Что?! Я не могу забить на это, не могу! Я слишком привязана к ним, ко всем, Аро, Алек, Феликс, Ди, Сульпиция, Рената и все остальные, они моя семья, и если с ними что-то случится, я не смогу с этим просто так жить.Я не хотела тебе говорить, но видимо придётся, волки что-то задумали и там, не только те, что живут в Ла-Пунш, или как там эта их дыра называется, их больше, намного. Да, среднестатистический вампир сильней волка, но точной цифры этих тварей не знает никто.
Я помню наш разговор в Риме, я уйду, после свадьбы, но сейчас, прости.

Сказала она и чмокнув меня в щеку, вышла из машины и направилась в сторону здания аэропорта.
Обалдеть, вот это номер!
Я вылез из машины.
- Джейн... - крикнул я - нормально попрощаться не хочешь? Или так проще улететь обиженной и считать меня ничего непонимающим эгоистом?

23.09.09 22:10 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, обернулась и подошла ко мне.
Цитата:
- Ничего это не проще, для меня так точно,

Обвив мою шею руками, она поцеловала меня...
- Кис, я правда всё понимаю, просто не хочу, чтобы ты улетала - прислонившись к её лбу своим, прошептал я. - Ты рядом стоишь, а я уже скучаю по тебе...
Я крепче прижал её к себе гладя рукой её волосы.
- Ты там поаккуратней, ладно... и постарайся как-нибудь без новых знакомств обойтись.
Джейн молча улыбнулась, мысленно мне ответив...
- Пойдем, а то скоро регистрация закончится, а ещё билет надо купить. Хотя по мне, лучше бы она уже закончилась и не начиналась или вообще нелетная погода неделю была, но это ведь всё равно тебя не остановит...

Проводив Джейн, я вернулся к машине и сев в неё отправился обратно домой...

24.09.09 13:54 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я вернулся домой, настроение было отвратное, если не хуже. Машины Эмма не было.
Уже куда-то умотал! Ведь нормальным языком объяснил, что я скоро вернусь.
Подумал я, вылезая из машины.
Зайдя в дом я увидел Алису и ту девушку, они разговаривали. Я взглянул на Алису, она мысленно мне пересказала их разговор.
Её зовут Жизель, она из Франции...
- Смотрю вам уже лучше Жизель, значит вы из франции и ищете отца... Не удивляйтесь... мой дар. Чем занимаетесь?

24.09.09 18:44 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эдвард, я ищу не только отца. А удивляться я такими темпами скоро совсем разучусь. В настоящее время именно поисками и занимаюсь. А так... Работаю переводчиком, а ещё я владелица салона красоты в Париже.

Ответила мне Жизель и затем подумала:
По-моему, вполне нормально, если учесть, что мы никогда не спим Н-да... Похоже, в моей ситуации напиться - самое то...

Цитата:
- Выпьешь с нами?

Спросила меня Алиса.
- Да пиво - кивнул я ей, садясь в кресло.
Она пошла на кухню за пиво, крикнув по пути.
Цитата:
- А где Эма потерял?

За столько лет проведенных бок о бок с братом мы настолько уже выучили друг друга, что я мгновенно понял, что своё отсутствие Эммет списал на меня, скорей всего размыто сказав, что я позвонил ему или срочно я ему понадобился. Поэтому я ответил непринужденно, без удивления и правдиво.
- Мы с ним встретились мне поговорить с ним надо было, поговорили и он поехал в сервис, машину у него начало вести, грешит на сход-развал, хотя может дело просто в балансировке и вроде хотел масло поменять, свечи и колодки, а то по пробегу уже давно пора, потом вроде на мойку хотел заехать. Спасибо - сказал я беря банку пива из рук Алисы. - тебе просил передать, чтобы не скучала и что он скоро будет. Жизель, - обратился я к ней, переводя тему - можете располагаться у нас, мы гостям всегда рады и давайте выпьем за знакомство. Алис... - взглянул я на неё - ты с нами?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение