Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
25.09.09 08:05 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Жизель, ответила на вопрос Алисы и повисла тишина. Я допил пиво.
- Ладно девчонки, вы болтайте не буду вам мешать... пойду я в бассейне поплаваю. Эм, вернется пусть ко мне зайдет.
Поднявшись, я пошел на кухню, выкинул пустую банку в ведро и направился в бассейн...

Сев на шезлонг, я достал телефон и стал набирать текст сообщения.
Эм, если ты сруливаешь куда-то ссылаясь на меня, хоть предупреждай. Короче ты в сервисе сход-развал делаешь, масло меняешь, наплел, что мог. Если не особо занят, хоть дай знать где ты.
Отправив брату сообщение, я удалил смс из папки. Убрав телефон в карман, переоделся и нырнул в воду...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.09 23:14 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Не успел я проплыть и ста метров, как зазвонил телефон. Я вылез из воды, вытер руки и достал телефон.
- Да, Эм! Ну ты где?
Цитата:
- Эд, я у Тани с Роз. Ты дома?

- Да, дома.
Цитата:
- Ладно скоро буду

- Давай.
Цитата:
И еще брат, я твой должник.

- Да ты пожизненный мой должник - ответил я ему, рассмеявшись и кинул телефон на шезлонг.
Вернувшись в воду, я продолжил заплыв...

Плавая от бортика к бортику бассейна, я старался хоть немного освежить свои мозги и хоть на какое-то время забыться... но как-то не получалось. Я вылез из воды и развалился на шезлонге, закурив сигарету. Пуская кольца дыма, я тупо смотрел, как они растворяются в воздухе.
Прям как Джейн... видишь, чувствуешь её, обнимаешь, а потом в одно мгновение ей приходиться уехать, раствориться с самолетом в воздухе высоко в небе.
Я затушил сигарету и стал смотреть на водную гладь...
Цитата:
- Брат, привет! Надо тоже окунуться, наверное.

Вывел меня бравый голос брата из раздумий. Я поздоровался с ним. Эммет, начал переодеваться.
Вот идиот! Теперь все ясно!
Промелькнула у него мысль в голове, когда он стягивал футболку. Я удивленно посмотрел на него, но брат разбежавшись нырнул в воду.
- А чего идиот то? - задал я вопрос, когда он вынырнул.
Цитата:
- Да я все думаю чего это Алиска рычит, теперь вот понял. Запах почувствовала,

Ответил он мне и снова нырнул. Проплыв стометровку, он вылез.
Цитата:
- Что ты на меня так смотришь? Ну сорвался, поехал, с чего не знаю, не спрашивай. Как то само получилось... Слушай, брат, может вискаря выпьем? Расслабиться хочу, да и что-то мы с тобой вдвоем никуда не выбирались, все что-то где-то кто-то...- и кстати что у тебя с Джейн случилось, что-то ты не в духе?

- Лучше не спрашивай, по крайней мере не сейчас и так хреново, ещё ты тут с расспросами. Пошли в бильярд поиграем, там и попьем. Сходишь? Только девчонкам надо сказать, что нам поговорить надо, чтобы не мешали. Если честно я видеть никого не хочу, хочу просто нажраться и забыться. Сходишь скажешь? Ну и заодно вискарь прихватишь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.09 16:56 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет, ушел за виски, а я оделся и пошел в бильярдную комнату...
Цитата:
- Эд, а вот и я, и виски тоже со мной,

Сказал Эм, заходя в комнату. Я взглянул на боевой комплект в виде трех бутылок и двух бокалов.
Обалдеть!
Подумал я, а вслух произнес:
- Кто разбивает?
Брат протянул мне бокал
Цитата:
- Давай ты, у меня игра не идет когда я разбиваю, только давай для начала выпьем, чтоб так сказать глазомер настроить, а то шары в лузы не пойдут.

Я взял протянутый бокал и мы выпили.
- Ну я, так я - сказал я, ударив кием по шару...
Сыграв две партии со счетом один, один, мы как раз уговорили под игру первую бутылку.
Цитата:
- Ты давай разливай, а я шары выставлю, ещё партию забьем.

Сказал Эм, протягивая мне бутылку.
- Нет, давай ты сам наливай. Знаешь пословицу коней на переправе не меняют? Вот как раз в тему, наливай.
Я опять выставил шары, а Эм тем временем разлил виски.
- Да, глазомер улучшился однозначно... на, сам разбивай, меня кто-то разыскивает - сказал я отходя от стола и доставая из кармана телефон.
Я прослушал голосовое сообщение от Беллы.
- Вот кого я совсем не ожидал услышать... Эм!
Я включил громкую связь.
Цитата:
-Эдвард,это Белла,мне нужно с тобой поговорить,срочно,жду тебя на поляне,приходи быстрей,мне страшно.

Цитата:
- Я так и знал, что нормально посидеть и попить нам не дадут... Что делать будешь?

Спросил меня Эм.
- Эм, что, что? Поеду, узнаю в чем дело. Хочешь, поехали со мной.
Цитата:
- Конечно поеду, выслушивать сейчас нотации Алисы мне как-то не хочется. Поехали?

- Ага, поехали, потом доиграем. Алисе говорить будешь?
Цитата:
- Нет наверное, мы же ненадолго. А это мы прихватим с собой...

Пропел Эм, прихватывая с собой виски и бокалы...
Выйдя из дома и сев в машину мы поехали в лес...

26.09.09 16:57 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Не доезжая до поляны, я остановил машину и посмотрел на брата.
- Эм, хватит пить уже, всю дорогу хлебаешь. Сиди здесь, я сейчас... только смотри не напейся тут в одного, тебе смотрю и так уже хорошо. Вон музыку послушай. - Сказал я, забрав у него бутылку и убирая её за сидение.
Цитата:
- Конечно не буду, буду сидеть и тупо музыку слушать.

Сказал Эм, доставая обратно бутылку. Я усмехнулся и вышел из машины. Отойдя, я услышал как в машине заиграла громко музыка, а следом за ней душевное подпевание в виде ораний брата. Я обернулся, и посмеялся увидев, как Эммет горлопанит песню.
Выйдя на поляну, я увидел Беллу.
- Привет! Белла, что случилось?

28.09.09 07:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Да.... Вот в который раз убеждаюсь, что игру нельзя покидать на несколько часов, не говорю уже о большем времени. Меня не было день и без меня - меня женили...
Белла, пусть всё написанное остается, как есть, только единственная просьба, замени фразу:
Цитата:
Несколько минут мы с Эдвардом целовались

Ты написала действие за меня, а это без моего согласия делать нельзя, а я его не давал. И вообще, если ты не заметила, я женюсь... и думаю моей невесте не по нраву будут эти поцелуи, если она узнает, а ссоры мне с ней ни к чему.

28.09.09 07:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эм, я мягко сказать сам обалдел, когда прочел, хотя в данном случае здесь больше подходит другое слово...

28.09.09 08:13 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Белла, подошла и прижавшись ко мне, поцеловала, а затем прошептала:
Цитата:
-Без тебя мне не жить.
Мне тебя не забыть.
Ты останься со мной,
мой дорогой!

Затем, видимо растянув свой щит, я услышал её мысли.
Я скучала...Эдвард я люблю тебя
Сказать что я был в шоке, это не сказать ничего...
Цитата:
- Ээээд… я что так сильно перепил, что у меня уже галлюцинации начались?

Вывел меня из состояния транса голос брата. Весь алкоголь который играл в моем теле моментом испарился, в голове слышался голос Беллы:
Эдвард...прошу...ты же не бросишь...не оставишь меня правда

Я посмотрел на застывшего в шоке брата и отстранился от Беллы.
- Ты что с ума сошла? Мы уже кажется все обсуждали и я давно тебе всё сказал. Белла, между нами ничего нет, и быть не может, всё в прошлом. Если ты надеялась, что сможешь этим меня вернуть, то ты ошибаешься. Всё это было ни к чему, всё ушло и перегорело, я люблю другую женщину и если ты не в курсе, то у нас с ней скоро свадьба. Поэтому думаю больше говорить нам не о чем и мне лучше уйти.
Я направился к брату.
- Челюсть подбери, я сам в шоке, пошли...
Сказал я, толкнув брата в плечо. Эммет развернулся и пошел за мной.
Цитата:
- Что это было?

Проговорил брат, открывая последнюю бутылку виски, когда мы сели в машину.
- Не спрашивай... дурдом какой-то. Дай сюда - отобрал я у него бутылку.
По радио болтал какой- то мужик, рассказывая гороскоп дня.
- ... сегодня ваш день будет полон сюрпризов и неожиданностей. Во второй половине дня, воздержитесь от употребления алкоголя иначе возможны материальные потери...
Рассказал он про мой знак. Я сделал несколько глотков виски и протянул бутылку брату.
- Вот и не верь после этого гороскопам, прям правда не день, а сплошной сюрприз - сказал я заводя машину. - Как тут воздержишься от приема алкоголя, когда весь день сюрприз за сюрпризом... Ну что в магазин? - спросил я смотря на брата.
он кивнул головой и мы поехали.

28.09.09 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Правда Джаред? Спасибо, что разъяснил, а то я то всё дурак думал: И что это за фигня такая? Ну теперь буду знать... спасибо, что рассказал!

28.09.09 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Лир, ни как и ты тоже решила меня куда-нибудь позвать, чтобы поговорить?

28.09.09 18:46 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Подъехав к супермаркету мы вышли из машины, шоковое состояние всё продолжалось несмотря даже на ту распитую по дороге бутылку виски. Я прошел мимо охраны и направился в вино-водочный отдел..
Так, чтобы взять, чтобы отпустило? Текилы? Джин? А, какая разница...
Я взял несколько бутылок коньяка и пару виски, то что уместилось у меня в руках и как раз вовремя подоспел Эм, везя перед собой тележку.
- Ты как раз вовремя.
Сказал я, ставя в телегу бутылки, потом подумал... прикинул вдруг опять сюрпризы... и взял ещё несколько бутылок с полки, туда же до кучи пошло и пиво...
Цитата:
- Эд, а может ты остановишься? Или давай попросим пусть нам сразу все запасы спиртного в магазине вынесут и мы погрузим их к тебе.

Остряк блин!
Подумал я, кинув на брата взгляд.
- Эм, отвали - сказал я и направился к кассе.
У меня вообще стресс, столько сюрпризов за один день
Пока Эм упаковывал стеклотару, я расплатился, потом взяв пакеты мы с Эммом покинули магазин.
Цитата:
- Ну и куда теперь? Где ты предлагаешь прикончить все это,

Спросил меня брат, когда мы сели в машину.
- Сейчас заедем поглубже в лес и там на капоте разопьем.
Заехав в клуб леса, мы вышли из машины и душевно разложились на капоте.
Цитата:
- Ну и с чего начнем. С вискаря или коньяка?

Спросил брат, взяв в руки бутылки.
- Да всё равно. Наливай.
Мы распили две бутылки когда меня стало наконец отпускать. Тишина леса успокаивала, но видимо Эмму это было не по нраву и хотелось праздника. Он залез в машину и порывшись в дисках врубил на полную музыку, нарушив всё моё умиротворение, но это были ещё цветочки... Ягодки начались, когда Эммет выйдя из машины стал пританцовывая горлопанить песню изредка попадая в такт словам песни.
Я тихо веселился про себя, давясь смехом смотря на это чудо под названием - мой пьяный брат. Раздавшийся голос заставил меня обернуться и прерваться от столь впечатляющего зрелища.
Цитата:
- Черт возьми, а я все думал чего это я так долго никого на ужин поймать не могу. Эм, ты же всю дичь в лесу распугал!

В метрах десяти от нас стоял Джаспер.
Цитата:
- Ребят, а вы что, ограбили вино-водочный магазин?

- А вот ещё очередной сюрприз, а то я прям уже забеспокоился, неужели все сюрпризы дня кончились. - сказал я, Эмму. - Здорово Джас! - я протянул ему руку - Ты тут откуда? А хотя да... туплю... ты ведь охотился. А мы тут Джас стресс снимаем - ну я снимаю, а Эм за компанию и мне концерты тут бесплатные устраивает. Будешь? - показал я ему на коньяк
Виски...
Ответил он мне мысленно.
- Ну виски так виски... Эм? А ладно... тебе уже всё равно чего пить...
Я взял ещё один стакан и налил полный стакан виски Джасу, а нам с Эмметом по четверти стакана коньяка.
Джаспер удивленно посмотрел на полный стакан и потом на наши.
- Да-да-да Джас, штрафная... чего ты хочешь?! Тебе ведь надо нас догонять, а то мы на разных волнах мыслим.
Цитата:
Ага!

Проговорил Эм, беря стакан, смотря на нас одним глазом.
Цитата:
- Меня в особенности. Джас, ты не поверишь чего я сегодня видел... это труба...думал допился.

- Эм! - простонал я - не начинай...
Цитата:
- Ладно, ладно молчу... сам расскажешь. Давайте уже пить

- Да, давай Джас бери уже, а то прокиснет - сказал я, беря свой стакан.

28.09.09 22:48 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мы выпили и только я собрался поставить стакан... как Остапа понесло...
Цитата:
- Эй, я еще не...как ты там Эд сказал...не уловил вашу волну мысли! Непорядок! Надо это срочно исправить.

Сказал Джас и взяв бутылку коньяка принялся разливать нам с Эммом при этом случайно задев свой стакан, который упав разбился о камень.
Цитата:
- Это на счастье, Эд, есть еще стакан?

Спросил Джас.
Я покачал головой смотря на него.
Цитата:
- Ну и черт с ним, Так я вашу волну даже быстрее поймаю.

Произнес он и открыв новую бутылку виски выпил из горлышка. Мы с Эммом последовали его примеру и осушили стаканы...
Цитата:
- Ну а теперь рассказывайте, что там у вас стряслось то?

С любопытством смотрел на нас Джас.
- Да дурдом какой-то Джас, а не день. Эм, да сделай ты музыку потише, орем тут пытаясь её перекричать.
Эммет, "летящей" походкой направился к открытой двери машины. Запутавшись в собственных ногах он чуть не упал, но вовремя схватился за дверь повиснув на ней.
- Эм, ты мне так дверь оторвешь - крикнул я обернувшись.
Цитата:
- А те, что жалко что ли дверь для родного брата?

Проговорил Эм, заплетающимся языком.
- Всё, Шарику больше не наливать.
Эм, что-то обиженно пробурчал и наконец плюхнулся на сидение, хлопнув демонстративно дверью.
- Эм, дверью не хлопай, не в лифте.
Брат сделал музыку тише и опустив стекло, высунувшись в окно обратился к Джасу:
Цитата:
Джас, что он раскомандовался? Лифт не хлопай, дверь не вызывай... Шарику не наливай... Давай его побьем. О, Джас, а Эдвард сегодня с Беллой целовался... Да, я сам видел...

Джаспер, удивленно посмотрел на Эммета и потом перевел взгляд на меня.
- Эм, ты сейчас сам нарвешься если дальше будешь чушь пороть.
Цитата:
- Вот, как всегда Эммет виноват! Тебя я понял, умолкаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу

С этими словами Эммет скрылся в машине и развалившись, закинул на панель ноги и стал петь очередную песню. Я уже не стал ничего говорить, а накатил себе полстакана и выпив его залпом посмотрел на Джаса.
- ... Спускаюсь в гостиную там девка лежит на диване, а он - я кивнул в сторону поющего Эммета - мне так невинно главное: Что будем делать? Нет, он притащил её, а я значит думать должен... Да я вообще с Джейн был, мне как-то не до этой Жизель было. Ты пей Джас, чего стоишь-то? Давай, догоним Эмма вместе - сказал я обновив стакан. Мы выпили - А, дальше сюрприз мне Джейн преподнесла... спускается и говорит, что ей вот прям срочно уехать надо, там проблемы... Нет, вот скажи мне Джас, без неё там что нельзя обойтись? Или ей настолько здесь плохо, что она не успев приехать сюда, сразу же несется обратно? Я конечно понимаю, что здесь не Париж и не Рим, захолустье, но всё таки... - Джас, протянул мне стакан.
Опять пить!
Подумал я, смотря на стакан, затем потер рукой глаза.
- А, ладно проехали... ты прав, не будем об этом - сказал я беря стакан - Давай за нас - мы выпили в очередной раз.
А дальше что?
Задал мне мысленный вопрос Джас.
- А дальше всё как в сказке - сказал я ему, ставя стакан - чем дальше тем страшней. Проводил Джейн, вернулся домой, Эмма нет, и главное Алиса меня спрашивает: где Эм? А этот дебил...
Цитата:
- Нашел!

Прервал наш разговор вопль Эммета из салона и затем в окне показалась его довольная физиономия.
Цитата:
- Вот вы не хотели мне наливать, зажали, а я сам взял и нашел. И кстати ты сам дебил, а я к Тане ездил... по делам... личным. Вот!

Констатировал Эм и открыв банку пива, исчез обратно.
- Нашел он... да там и искать не надо все заднее сидение завалено бутылками и банками. А про личные дела... это ты ребятам из песочницы рассказывай, знаем мы какие у тебя "личные" дела с Таней.
Эммет высунул в окно руку и показал мне средний палец.
Мы с Джасом переглянулись, засмеялись и я продолжил рассказ. Добравшись до места как я вышел на поляну, я жестом показал Джасу налить, что он и сделал...
-... короче она меня целует, говорит что-то, а я вообще не втыкаю что к чему, в голове каша просто, мозги только включились, когда голос Эммета услышал. Кое-как ей что-то объяснил и ушел, ну а дальше магазин и эта поляна.
Цитата:
- А я между прочим герой, я тебя спас...

Сказал Эммет высунувшись опять в окно.
- Слышь герой, хватит в машине торчать, сделай музыку погромче и иди к нам, мы тебе медальку вкусную нальём. - Крикнул я ему, разливая. - Что-то я уже напился, ещё немного и я буду в такой же кондиции, как и Эм - сказал я смотря, как брат, не то, что выползает, а скорее выпадает из машины. - Так что Джас, вот такой день у меня насыщенный, день сюрпризов просто. Ого, ты уже почти бутылку уговорил под мой рассказ, такими темпами не то что догонишь, а перегонишь нас - смеясь сказал я.

29.09.09 11:38 Сумеречный лес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джасу было уже хорошо как и нам, а возможно даже лучше, так как в отличие от него, мы всё ещё держались на ногах, а вот для Джас видимо земля начала вращаться быстрее чем он успевал переставлять ноги... в итоге он растянулся на траве перед нами, при этом пытаясь избежать падения порвал мне рубашку. Мы с Эммом закатились дружным смехом.
Цитата:
- Братья еще называются. Да хватит вам ржать, не в цирке!

Пробормотал Джас пытаясь встать. Кое-как, но ему всё таки удалось это сделать.
Цитата:
- Видали, и без вашей помощи обошелся!

Гордо произнес он держась за машину.
Цитата:
- О, ну да, конечно! как падать, так это ты сам, а как поднимать тебя, так это мы должны. Сам свалился, сам и встал, все логично. И давайте уже пить.

Выдал наиумнейшую фразу Эм. Мы выпили уже неизвестно в который раз.
Цитата:
- Эд, я об твою мулипусишную машинку все коленки отбил, вот не то что у меня. « Я персона Vip Vip, у меня есть Джип Джип…»,

Пританцовывая выдал нам Эм. Мы с Джасом заржали над его умопомрачительными танцами.
Цитата:
- Че ржете как кони! Поехали лучше кататься, может девок где найдем для комплекта. Джас, ты сидишь сзади, я там не помещаюсь

Сказал Эм направляясь к машине.
Цитата:
Я готов, везите меня,

Сказал Эм, плюхнусь на пассажирское сидение.
- Видал какой король? - произнес я, смотря на Джаса - Эм пешочком не хочешь?
Брат что-то пробурчал в машине. Я осмотрел место нашей гулянки... кругом валялись пустые бутылки.
- Сейчас поедем, только уберем за собой, нельзя такую помойку после себя оставлять.
Я добрел до задней двери машины и взяв пакет принялся кидать в него пустые бутылки. Закинув пакет в багажник, я сел за руль, а Джас расположился сзади среди бутылок. Порывшись в дисках я сменил музыку необращая внимания на возмущения Эммета и поставил "Казантип" Потом закурил сигарету, улыбнулся Эммету и сделав звук на всю развернул машину...

29.09.09 18:24 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
оставив Эммета в лесу, мы выехали на дорогу и помчались в Форкс... спустя какое-то время нам на хвост села какая-то машина пытаясь приблизиться. Я посмотрел в зеркало заднего вида и нажал на педаль газа. Мазда держалась всё на том же расстоянии не приближаясь, но и не удаляясь, лишь только периодически мигая фарами.
- Чего привязался? Джас, глянь номера.
Я сбросил скорость и Мазда начала стремительно нас догонять. Сбросив так же скорость машина поравнялась с нами.
Я посмотрел через тонированные стекла на Мазду. Машина вызывающе погазовала. Я усмехнулся.
- Джас, нас с тобой напугать хотят.
Я несколько раз нажал на педаль газа в ответ. Мазда, рванула с места завизжав резиной, я рванул следом за ней...
Несясь по трассе мы играли с водителем Мазды в шашки, поочередно выбиваясь в лидеры.
- И кто же это у нас такой герой?
Задал я вопрос скорее сам себе, подрезая Мазду.
Азарт проснулся и бешено играл в теле смешиваясь с алкоголем. Адреналин бежал по венам, заставляя забыть обо всем кроме соревнования. Поравнявшись и остановившись на светофоре с Маздой я рявкнул Джасу
- Выйди из машины.
Зачем?
- Выйди - сказал я видя как окно в соседней машине опускается.
Я открыл окно и в салон проник запах волков... я пригляделся. На меня смотрела девушка и сидящий за рулем парень.
- Погоняться хочешь? Без проблем! Только девушку высади. Только ты и я... до конца моста - крикнул я, делая глоток из бутылки.
Он что-то сказал девчонке и она так же как и Джас с недовольным видом вышла из машины.
Загорелся зеленый и мы рванули с ним с места, оставляя огни города позади...
Выехав на четырехполосную трассу, я перестроился на встречную полосу, лавируя между встречными машинами. Скоро моему примеру последовал и волк. Так мы и неслись с ним морда к морде не позволяя друг другу, вырваться в лидеры. Встречный транспорт сигналил и шарахался в стороны избегая столкновений... С правой стороны послышался вой сирен, я бросил взгляд на соседнюю полосу и увидел, как за нами следом несутся две полицейские машины. Мазда, ушла влево за поток, а две маши стремительно воя сиренами приблизились ко мне пытаясь зажать. Я сильнее вдавил педаль в пол и пролетев мост, свернул в порт-Анджелес, потеряв Мазду из вида...
Мчась по городу, я пытался оторваться от полиции которая прочно сидела у меня на хвосте..
Хорошо, номера всё никак не повешу
Подумал я, мчась по улице... из подворотни выехала ещё одна полицейская машина и теперь преследователей было трое... Почти в плотную приблизившись ко мне они пытались меня зажать...
Ещё несколько минут и одна из машин полиции вырвавшись вперед подрезала бы меня, перекрыв дорогу, но тут впереди в метрах пятидесяти я увидел знакомую морду Мазды, торчащую из-за дома. И когда из-за поворота на встречной полосе показался груженная фура, Мазда рванула с места перед ней и резко вывернув на мою полосу передо мной, помчался вперед. Многотонная груженная фура завизжала тормозами и естественно груженный прицеп от столь резкого торможения повело, и только я успел проскочить, как фура раскорячилась перегородив дорогу полиции. Я помчался за Маздой. Заехав подальше в какую-то глухую подворотню, мы остановились. Я вышел из машины, навстречу парню.
- Здорово водишь! В машинах так же шаришь? Спасибо кстати, очень умно и главное вовремя, ещё немного и меня бы прижали. Будем считать, что ничья, согласен? Меня Эд зовут - протянул я ему руку.

29.09.09 20:35 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Я Барэг. Согласен. Да, я о тебе слышал. Точнее о вашей семье. Когда я подъехал, то сразу понял, что в машине Каллены. Вы воняете не так противно, как остальные вампиры, Что касается машин. Я с восьми лет ими занимаюсь.

- Ну спасибо на добром слове - сказал я рассеявшись - не обращай внимания на мой вид - я снял порванную рубашку и кинул её в мусорный контейнер стоящий неподалеку. - С братьями в лесу пил, только вот эта погоня меня отрезвила. Так напиться хотел и опять не удалось, прикинь второй раз за день. Блин, легавые уроды, теперь машину надо на время в гараж ставить, хоть и без номеров, а аэрография запоминающая. Ну что Барэг - посмотрел я на него - поехали обратно за моим братом и твоей девушкой, надеюсь они там не поцапались.
Он кивнул головой и направился к своей машине....
Удачно миновав без всяких происшествий трассу, мы вернулись на то место где оставили Джаса и девушку. Они сидели недалеко от лавки, завидев нас поднялись и направились к машинам. Джас, плюхнулся на пассажирское сидение и вопросительно посмотрел на меня.
- Это Барэг, прикольный парень, кстати меня от копов спас, а то сейчас возможно в участке уже был. Остальное по дороге расскажу.
Развернув машину, я поравнялся с машиной Барэга и открыл окно.
- Барэг, как насчет отметить знакомство в баре? Заодно со своей очаровательной спутницей познакомишь. Здравствуйте девушка - сказал я посмотрев на неё - надеюсь мой брат не обижал вас.
Цитата:
- Поехали, я только ЗА.

Ответил Барэг.
- Тогда давай за мной, сейчас ко мне домой заедем мы быстро переоденемся и в бар, а то нас в таком виде не пустят.
Он кивнул головой и заведя машину, развернулся и поехал за мной...

29.09.09 21:17 Форкс
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Заскочив домой мы быстренько с Джасом переоделись. Я вырядился в черный в спортивный костюм и черные кроссовки. Прихватив из холодильника пива, мы с братом направились обратно.
- Не знаю чего вы любите, но думаю пиво для разогрева не помешает - сказал я, протянув две банки пива Барэгу.
Сев в машину, мы направились в бар...
- Джас, смотри какое чудо хорошенькое машину ловит. Поможем девушке в столь поздний час? А то одна на трассе, да ещё в лесу...
Сказал я притормаживая и сворачивая на обочину, махнув рукой Барэгу, чтобы он ехал дальше. Открыв окно со стороны Джаса, я взглянул на девушку и почуял отчетливый запах волка.
- Нам сегодня прям везет - тихо сказал я брату и улыбнувшись обратился к ней - Девушка, у вас такой грозный вид... вы всех водителей распугали... Вас подвезти? Садитесь мы не кусаемся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение