Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эммет Каллен. Показать сообщения всех игроков
21.04.10 10:22 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Дора писал(а):
-Это твой дом ты в праве входить без стука, или ты пришел оставить очередную записку?

- Нет, я пришел поговорить, - ответил я. - Дора, да я признаюсь я виноват, но виноват я лишь в том. что сбежал ничего тебе не сказав, сбежал как трус. Но по настоящему я испугался не в тот момент, когда от чего-то бежал, а в тот момент когда понял что могу тебя потерять, потерять навсегда. Я не знаю простишь ли ты меня или нет, поверишь или нет, но я не могу без тебя, ты мне нужна.
- И ты думаешь что одной фразой все сможешь решить? - я видел что она начинает нервничать.
- нет я так не думаю, но с чего-то надо начинать. Да я согласен что я просто взял и бросил тебя тут, это было неправильно, за это я прошу прощения. Но мы ведь можем попытаться начать все сначала. Я натворил много ошибок, но ведь можно провести работу над ошибками. ты можешь помочь мне измениться. стать лучше, ведь это в тових силах.
Тут в комнату вошел Эд. Мы обменялись с ним взглядом.
Брат писал(а):
- Извините, что помешал... Дор, я это... в общем я понимаю, что это не моё дело и меня это не касается совершенно. Просто мне показалось, что ты вроде сама хотела этого... Да, и вот ещё это. Это тоже просили тебе передать.
С этими словами Эд передал Доре папку и письмо и вышел из комнаты.
мы посмотрели друг на друга, потом на папку.
- Мне уйти? - спросил я, кивая на папку и письмо.
- Нет, останься, - тихо произнесла Дора бегая глазами по листку.
Она опустилась в кресло, стоящее рядом с окном и из папки выпало несколько листков.
- Можно? - она лишь тихо кивнула.
Я беглым взглядом пробежался по бумагам. Бумаги о разводе. Значит Эд ездил договариваться с Каем о том, чтоб тот отпустил Дору. А ведь этим должен был заниматься я.
Я опустился рядом с креслом на колени и взял руки Доры в свои.
- Милая моя, любимая, прости меня. - шептал я, - я действительно совершил ошибку, но мы же можем все исправить. Когда я был в Амстердаме я многое понял, я понял что не могу быть далеко от тебя, я не могу без твоих глаз, без твоих рук, без твоей улыбки, без твоего ласкового голоса. понимаешь без тебя я перестану жить, я буду просто существовать. Я буду продолжать заниматься прежними делами, но во мне погаснет та искорка жизни, которую поддерживаешь ты. Все вокруг станет серым и пустым, мир потеряет свои краски, а моя жизнь смысл. Если ты скажешь чтоб я ушел, я уйду. Я знаю что насильно мил не будешь, но пожалуйста, помоги мне. Ты стала смыслом моей жизни и разлука с тобой просто невыносима, - я поднял глаза на Дору в ожидании ответа и почему-то чувствовал себя как преступник, ожидающий своего приговора.
В голове всплыла фраза Казнить нельзя помиловать и только Дора могла поставить ту самую запятую...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.10 10:46 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Цитата:
-ХО-РО-ШО - даже у смертников есть шанс исправиться, а раз мы перешагнули эту черту значит и у тебя есть шанс... Первый и единственный шанс начать с начала, исправить ошибки, написать новую историю. Историю с сеньоритой Моринези художницей из Италии, которую пригласил пожить к себе твой брат Эдвард... Она взбалмошна и не постоянна, она своенравна и влюбчива, она разведена... думаю для первого знакомства с ней информации достаточно. Ах да, она уже не верит в слова, а лишь только в действия и поступки...Способен ли ты любить такую? Или же тебе нужна лишь бывшая королева, которая боится каждого шороха и преследований семьи?

Я выслушал Дору и слегка улыбнулся.
- Знаете ли, сеньорита Моринези, с королевами одна морока. Не знаешь как себя повести и что сделать чтоб угодить и не обидеть, а художницы мне вполне по душе, тем более такие красивые как Вы. - Дора подняла на меня глаза с легким удивлением. - Разрешите уважаемая сеньорита пригласить Вас сегодня вечером на ужин? Я понимаю что мы с Вами слишком мало знакомы, но думаю вечер за парой бокалов вина не повредит нам обоим, чтоб можно было познакомиться получше и наладить общение, - и чуть помедлив я добавил, - если вы конечно не против его наладить...
- Ну что же, давайте попробуем, - ответила Дора, чуть улыбнувшись.
- Тогда жду Вас в восемь в гостинной, - ответил я и вышел из комнаты.
Идя по коридору я почувствовал резкий запах крови, доносившийся снизу, но спускаться не стал. Войдя к себе в комнату. я достал телефон и позвонив в ресторан. заказал столик на двоих. Затем перебрав все свои вещи выудил таки костюм, завернутый в полиэтиленовый пакет. Быть может я одевал его пару раз, но это было давно. Приведя костюм и рубашку в божеский вид я направился в душ.

Время пролетело довольно незаметно. Одевшись я вышел из комнаты и спустился вниз. Дора практически не заставила себя ждать. Она спускалась по ступеньком в шикарном платье, подчеркивающем ее стройную фигурку. Я подал ей руку на последней ступеньке.
- Вы великолепно выглядите, сеньорита, - произснес я, целуя ее руку.
- Спасибо, - поблагодарила она.
Мы вышли на улицу. Открыв пассажирскую дверцу перед Дорой я помог сесть ей в машину. Быстро заняв водительское сиденье я завел мотор и направился в сторону ресторана, в котором был заказан столик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.04.10 06:50 Порт – Анжелес
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Цитата:
-Сеньор, у вас кажется кто-то забыл медвежонка на заднем сидении?
спросила Дора и улыбнулась.
Я посмотрел в зеркало заднего вида на заднее сиденье, которое практически все занимал огромный медведь.
- Ах это, сеньорита. Я дарил его одной очень обворожительной и родной для меня девушке, чтоб он напоминал ей обо мне, но видимо она этого не захотела, так что теперь придется от него избавиться у ближайшего мусорного бака, - произнес я, не глядя на нее.
Тем временем мы подъехали к ресторану. Я помог доре выйти из машины. Не успели мы войти в ресторан, нас тут же встретили и проводили к нашему столику. Свечи, бутылка красного вина, фрукты и скрутость от посторонних глаз.

- Это Вам, сеньорита, - произнес я, протягивая ей букет цветов. - Прошу вас, присаживайтесь.
Дора очень эллегантно подошла к столу и присела на выдвинутый мною стул, я сел напротив. Разлив вино по бокалам я аккуратно поднял свой за тонкую ножку и произнес:
- Милая сеньорита Моринези, я хочу выпить за Вас, за вашу красоту, которая сразила меня на повал как только я увидел Вас, за омут Ваших глаз, которые поймав однажды, больше никогда не выпустят на свободу, за Вашу грацию, за Ваше великолепие, за то сияние, которое исходит от Вас и озоряет темные уголки моей души, за Вашу улыбку. при виде которой мое сердце замирает, а дыхание перехватывает. Спасибо Вам что вы появились в моей жизни, - закончил я и слегка наклонил бокал в ее сторону.
Дора смущенно улыбнулась и оегким движением задела мой бокал своим, раздался тихий звон. Мы выпили. Я откинулся на спинку стула и молча смотрел на Дору. Она была великолепна. казалось что вокруг нее весь мир просто меркнет, казалось что вся вселенная крутить вокруг нее одной, хотя в принципе для меня оно так и было.
- Сеньорита, расскажите как Вы попали в Америку, ведь Вы же итальянка. - произнес я не сводя с нее глаз.
- Это длинная история, я расскажу Вам ее при следубщей встрече, - ответила она, так же не отводя глаз.
- О, вы только что подарили мне надежду вновь увидеть Вас, вновь почувствовать аромат Ваших духов, так дурманящий разум, - произнес я, слегка улыбаясь и накрывая ее ладонь, лежащаю на столе, своей рукой. - Дора. послущай меня пожалуйста, - уже более серьезно произнес я, - я готов начать все сначала как ты сказала с новой сеньоритой Моринези, хотя мне никогда не был важен твой статус как королевы, ты для меня всегда ею была и всегда ею останешься. Я не буду тебя торопить. я готов ждать сколько понадобиться, только прошу тебя не лишай меня шанса доказать тебе то что ты мне нужна.
Дора смотрела на меня своими темными глазами и я понимал что мне никогда не выбраться из омута.
- Извините сеньорита, за это глупое лирическое отступление. Вам не кажется что обстановка здесь чересчур напряженная, может быть мы просто прогуляемся по вечернему городу, можем прокатиться на пляж к океану, - что я несу! если мы сунемся в Ла-Пуш Альфа наших "обожаемых" волков устроит неимоверный скандал из-за нарушения границ и все такое, но она этого стоит подумал я про себя.
Я поднял вопросительный взгляд на Дору, все так же не выпуская ее руки из своей.

26.04.10 08:38 Порт – Анжелес
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Самая прекрасная сеньорита писал(а):
-О да, я смотрю атмосфера заведения не очень положительно сказывается на вашем настроени. Да и меня уже утомила меланхолия скрипки. Я с удовольствием соглашусь на пешую прогулку по ночному городу. Итальянские весьма распоясанный народ, очень редко одевающийся пристойно, поэтому считаю просто недопустимым потерять возможность побыть в обществе столь элегантного мужчины как Вы мистер Каллен. А море, ночное море красиво лишь в полнолуние, я люблю море на восходе солнца когда природа пробуждается, вода так искрится и переливается всеми цветами радуги, что буквально перехватывает дыхание. Знаете говорят, что если влюбленные клянутся друг другу в верности на берегу моря, то любовь их будет яркой как лучи солнца, вечной как ... хотя вечность слишком громкое слово, а невзгоды у них будут стольже быстротечны будто морская пена.
Я сидел и наслаждался мелодией ее голоса и мне казалось, что большего мне и не нужно.
Самая прекрасная сеньорита писал(а):
- Простите я слишком болтлива, бывший супруг это ненавидел, возможно и Вам я сейчас надоедаю разговорами.

- Что Вы сеньорита, мне доставляет удовольствие Вас слушать, у Вас просто замечательный голос, я бы всю жизнь наслаждался этой мелодией, - улыбнулся я ей, - но коли уж мы решили прогуляться, то прошу Вас, - я поднялся из-за стола и протянул ей руку.
Дора вложила свою руку в мою и тоже поднялась из-за стола. Мы вышли из ресторана и направились по тротуару в ночной город. Мы медленно шли, ветер развивал ее локоны и окутывал меня сладким ароматом ее духов смешанных с запахом ее кожи. Мы дошли до парка. Несмотря на довольно прохладную погоду там и тут попадались влюбленные парочки, прижимавшиеся друг к другу в поисках тепла. Мы с Дорой не нарушали молчания, нам было хорошо даже молчать вдвоем. Я осторожно взял Дору за руку и она не отняла руки. Я скучал по ней, скучал по ее прикосновениям, скучал по ее поцелуям, но сейчас я не мог нарушить того. что появлялось между нами. Это были какие-то совсем другие отношения, что-то новое. Возвышенное, легкое и невесомое. Я снял пиджак и легонько накинул его на плечи Доры.
- Сеньорита, я понимаю что Вам не холодно, но все-таки не стоит смущать окружающих своим столь притягательным и откровенным видом в столь холодную погоду, - слегка улыбнулся я.
- Спасибо, - улыбнулась в ответ она, - но теперь Вы остались в одной рубашке.
- Я поежусь и сделаю вид что мне слегка прохладно. Не беспокойтесь обо мне.
Мы приблизились к качелям, которые неизвестно откуда взялись в этом парке. Дора присела на них, а я начал слегка раскачивать качели и тихо заговорил:
- Скажите, сеньорита, у Вас когда–нибудь бывало такое, что вот у Вас казалось бы есть все, что есть любимый человек рядом, но вдруг ты по своей глупости рушишь то, что сам же и создавал, что бежишь неизвестно куда и неизвестно зачем, но в итоге понимаешь что пытаешься сбежать от проблем, от себя, и возвращаешься назад и понимаешь что нужно начинать все сначала, даже не с нуля, а с минуса, выводить общение на новый совершенно другой уровень? – я вопросительно посмотрел на Дору, она внимательно слушала. – Вот со мной именно так и произошло. И знаете сеньорита, сейчас я предпринимаю какие-то попытки все исправить, но понимаю что они слишком слабые и безнадежные, что вернуть доверие очень сложно, гораздо сложнее чем завоевать его. Знаете сеньорита, я очень рад что Вы согласились сегодня провести этот вечер со мной, мне очень приятно находиться в Вашей компании. И я благодарен брату, за то что он пригласил Вас погостить в нашем доме и что мне выпала возможность познакомиться с Вами.
В парке стояла тишина, ночь постепенно вступала в свои права, и был слышан лишь легкий скрип качелей…

27.04.10 06:15 Порт – Анжелес
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Цитата:
-Мистер Каллен, а у Вас бывало такое когда вы имеете все, что только можете пожелать и наверное даже больше, кроме одного... Одного маленького совсем не материального нюанса, которого не описать, не нарисовать нельзя, который только чувствовать можно...
И в один из дней появляется тот кто казалось бы может дать именно это... И ты бросив все, сломя голову летишь за ним... потом спустя некоторое время он уходит ... просто так без оснований...И ты незнаешь как жить дальше ведь только в нем и заключалась жизнь...- Он вернулся, вернулся достаточно скоро .... но теперь ты уже не так уверена как раньше в тот день когда бежала к нему сломя голову, теперь ты задумываешься, а что если он снова уйдет?... У Вас не случалось такого?
я тихо слушал Дору и невесело улыбнулся.
Цитата:
-Ах я опять о грустном, обещаю больше не ностальгировать... И да спасибо Эдварду что предложил мне у Вас остановиться ...
с этими словами она спрыгнула с качелей, но оступившись на камле рухнула прям ко мне в руки, слегка касаясь губами моего лица, от чего тут же по всему телу побежали мурашки. Ее дыхание обжигало, ее близость сводила с ума.
Цитата:
-О какая я неловкая-
прошептала она, целуя меня.
Как в тумане, я прижал ее к себе и наши губы слились в страстном поцелуе. Как долго я этого ждал, как сильно я по ней соскучился. Дора отпрянула от меня, и отвернулась.
- Я думаю нам лучше вернуться домой, - тихо сказал я и мы медленно направились в сторону машины.
Домой мы ехали молча, каждый думал о чем то о своем и никто не решался первым нарушить тишину, потому что никто не знал как теперь себя вести.

27.04.10 07:07 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Мы подъехали к дому, я помог выбраться Доре из машины и мы направились к дому держась за руки. Мы поднялись на второй этаж и я проводил Дору до ее комнаты.
- Спасибо сеньорита за прекрасный вечер, это был лучший вечер в моей столь долгой жизни, - произнес я и поцеловав ее руку быстро направился в свою комнату.
Войдя в комнату я упал на кровать и закрыл глаза. мысли роились в голове, перебивая одна другую. Я понимал, что этот вечер надолго останется в нашей памяти и быть может он даже будет решающим для нас. Я также понимал, что я Доре небезразличен. но вот насколько. Я встал и начал ходить по комнате, меряя ее шагами, нескольок раз я порывался пойти к ней и все обсудить, но боялся разрушить то хрупкое что сейчас между нами восстановилось. Я заметил на тумбочке приглашение. Открыл его и увидел что мари и Барэг приглашают на свадьбу в Париж. Париж это красиво. Хорошо бы поехать туда с Дорой.... Я положил прилашение обратно на тумбочку, пошел в ванную...умылся...вышел и снова сел...потом снова начал ходить...включил телевизор...выключил...распахнул окно...Свежий воздух влетел в комнату, вихрем пронесся по ней освежая мысли. Я все-таки решился, я все-таки пошел.

Выйдя из комнаты я направился к комнате Доры но не успел сделать и трех шагов, как увидел что она идет мне навстречу. Вот тогда я все понял. Я подошел к ней и прижал ее сильней к себе, целуя ее лоб, глаза, щеки.
- Милая моя, родная, любимая, я так скучал по тебе...
Я коснулся ее губ поцелуем, страстным, нежным, ненасытным. Не отрываясь от ее губ, я поднял ее на руки и понес в свою комнату. Захлопнув дверь ногой я поставил Дору на ноги и несколько секунд просто любовался ей, потом вновь начал ее целовать медленно скользя рукой по атласу ее платья, очерчивая каждый изгиб ее тела. Дора обвила мою шею руками и притянула ближе к себе. Легким движением я расстегнул замок на платье и скользнул по обнаженной коже пальцами. Платье легко соскользнуло на пол, и я целовал ее обнаженные плечи, шею. Ее руки скользнули мне под рубашку...и время начало терять смысл...

05.05.10 06:54 Private residence
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Время быстро вернулось в свой ритм когда я услышал голос Генри.
Цитата:
- Эммет? Ты дома?

- Вот черт, как всегда вовремя, - выругался я. - Солнце, придется мне тебя покинуть, - прошептал я, целуя Дору в макушку, - ты прости. Но я вернусь и очень скоро.
Дора обиженно надула губки, завернулась в плед и подняла на меня глаза.
- Хорошо мистер Каллен, но Вы мне за это еще ответите, - произнесла она, улыбаясь, - тем более я хотела немного порисовать.
- Сеньорита, у меня к Вам просьба, нарисуйте мне пожалуйста дверь в сказку, - улыбнулся я в ответ и поцеловав Дору, вышел из комнаты.
Спустившись вниз, я увидел Генри.
- О здорова друг. Ты где пропал?
Цитата:
- Да. Дела всякие. Слушай. Меня тут на мальчишник пригласили. Сэм. Пойдешь?

Я прикинул в голове все перспективы и вспомнил, что Джас мне тоже присылал сообщение о мальчишнике. Ну чтож, не плохая идея.
- Да мне тоже Джас прислал приглашение. Я поначалу не собирался, но теперь, - я взглянул наверх туда, где осталась Дора, после чего продолжил, - давай, сгоняем, оторвемся.
Цитата:
- Надо бы подарок прикупить. Поехали. Заедем в какой-нибудь магазин. Слушай. А что волки предпочитают?
поинтересовался Генри.
- Это ты меня спрашиваешь? - ухмыльнулся я. - Кто с волками дружбу водит? Поехали, по дороге решим.
Цитата:
- Те с кем я знаком, очень неординарные личности. А Барег. Хотя есть у меня идея. Поехали.

Мы вышли на улицу и каждый направился к своим машинам. Остановившись на полпути мы переглянулись, подумав видимо об одном и том же, что нет необходимости гонять две машины.
- Поедем на моей. - сказал я.
Генри пожал плечами и сел на пассажирское сиденье.
- Что за идея? Куда едем? - спросил я, выворачивая на дорогу.

05.05.10 09:10 Форкс
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Генри рассказывал мне свою идею и мы громко смеялись, представляя как все это будет выглядеть на Барэге. За разговорами мы подъехали к магазину. Побродив немного по нему мы все-таки нашли что искали и уже собрались оформлять подарок, как у меня в кармане запищал телефон. Я достал его и открыл новое входящее сообщение. Номер был незнакомым. "Твоя девка у нас, если не хочешь получить горстку пепла езжай на заброшенный завод".
- Твою налево! - выругался я и вылетел из магазина превышая человеческую скорость.
Цитата:
- Что случилось?
– спросил Генри вылетая за мной.
- Долго объяснять. Если ты со мной, то поехали, по дороге расскажу.
Мы запрыгнули в машину и я вдавил педаль газа в пол. Объяснив Генри вкратце что случилось я вырулил машину к дому, где осталась Дора. Мы летели с бешенной скоростью, и тут перед машиной резко что-то пролетело и я вывернул руль вправо. Машину развернуло на 180 градусов и она заглохла.
- Да чтоб тебя! – я вышел из машины чтоб оглядеться, Генри вышел следом.
И тут на нас что-то или кто-то налетело. Явно на меня что-то набросили или повис кто-то на столько сильный и тяжелый, что я не мог пошевелиться. Краем глаза я пытался найти Генри, но заметил что его тоже скрутили. Больше я ничего подумать не успел, потому что меня ударили чем-то настолько тяжелым, что я вырубился.
Очнулся я в темноте, сквозь которую проникали мелкие лучики света. Я тряхнул головой чтоб привести мысли в порядок, потом попытался оглядеться и понять где я нахожусь. Судя по всему я находился в коробке или в каком то ящике, явно в железном, судя по стуку, и явно меня куда-то везли потому что тряска была неимоверная. Пока я все это осмысливал тряска прекратилась и ящик явно скинули, потому что я почувствовал резкий толчок. Ящик открылся и в глаза ударил резкий свет прожекторов и запах вампиров. Два здоровенных амбала выволокли меня из ящика и швырнули на пол. Я попытался огрызнуться, но у меня быстро отбили всякое желание ломом по голове.
- Значит ты решил проверить правду ли я тебе сказал о твое королеве? - услышал я голос над собой.
Я поднял голову и увидел довольно представительного вампира. Я хотел подняться на ноги, но один из амбалов врезал мне под коленку и в довесок по ребрам и я снова свалился на пол.
- Ну что же, смотри щенок, - плюнул вампир мне в лицо и нажал кнопку.
Передо мной засветился экран монитора и я увидел Дору в какой-то непонятной комнате, скованную цепями. Я вновь дернулся на вампира, но два его прихвостня вновь меня остановили. Удар в челюсть, потом поддых, по ребрам, потом я отключился. Сквозь сознание я почувствовал что меня опять куда-то запихивают.
Очнулся я опять в том же ящике и чувствовал что меня куда то везут, при чем движение было плавным, значит ехали мы точно не по дороге. Я прислушался и понял что мы летим. А вот это уже интересно. Я попробовал выбраться, но все мои успехи не увенчались успехом. Ящик был довольно просторным, поэтому я сел, облакатившись на стенку и стал ждать, куда же в итоге меня привезут и что случилось с Генри. В машине мы были вместе, но когда эти твари притащили меня в свой подвал, то Генри там точно не было. Взяли ли они только меня или его тоже? И если они прихватили только меня, то что они сделали с ним? Все эти вопросы крутились у меня в голове, а тем временем мы куда-то прилетели. Я вновь почувствовал движение и тряску, значит опять дорога. Последним моим «мягким» приземлением оказалось что-то жесткое. Ящик открылся и я оказался в каком-то незнакомом помещении, в котором стоял запах алкоголя, табачного дыма, людей, вампиров и оборотней. Откуда то доносились крики и судя по репликам здесь велись бои без правил. Меня выволокли из ящика и потащили куда-то вглубь помещения.

11.05.10 07:26 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Меня волокли по каким-то коридорам между железными клетками, напоминавшими камеры. Видимо работало действие какого-то «вампирского» транквилизатора, потому что сколько бы попыток я не предпринимал, я не мог сделать ничего конкретного, сил практически не было. Амбалы, которые меня тащили конечно же не обращались со мной как с ценным грузом, периодически ударяя меня о стальные прутья решеток. Где-то вдалеке слышался гул голосов и грохот, но я не мог понять то ли это происходит на самом деле далеко, то ли просто мое затуманенное сознание все смягчало и удаляло. По мере того как меня волокли я чувствовал, что действие транквилизатора заканчивается, видимо не рассчитали необходимое количество, и силы постепенно начали ко мне возвращаться. Пока один из моих стражников открывал камеру, видимо чтоб меня туда зашвырнуть, я умудрился высвободиться от второго, попутно отрывая ему руку. Он схватился за оторванную конечность, пытаясь приставить ее на место. Второй тут же обернулся, но я резко рванул решетку на себя и отпустил так что тот впечатался в нее носом. И в этот момент я почувствовал запах оборотней, при чем такой знакомый запах. Я резко развернулся и увидел тех самых, которые напали на нас с Дорой в Канаде. Они бросились на меня всем своим стадом и я лишь успел поднять руки, в которые тут же вонзились клыки. Они сбили меня с ног и пока я поднимался успели изрядно покусать. Мне все-таки удалось подняться, я схватил одного и швырнул его в решетку, тут же послышался хруст костей. Я почувствовал резкую боль в ноге и уж потом увидел что от нее оторван приличный кусок. Пока я дрался с оборотнями им на помощь подоспели вампиры. Они скрутили меня и вкололи какую то дрянь от которой ослабли все мышцы. Они пихнули меня в камеру и защелкнули железную дверь. Я сел возле стены и откинул голову назад, надо думать как выбираться. И тут в углу камеры засветился огонек и выехала маленький экран. На нем я увидел лицо все того же вампира.
- Я смотрю ты никак не поймешь, что здесь все серьезно. Послушай меня щенок, можешь забыть о том, что вернуть ее, теперь она моя, моя навсегда, - и я услышал зловещий смех, - а ты пойдешь на лакомство моим собачкам.
Я вскочил с пола и размахнулся чтоб ударить по экрану, но он исчез в стене и лишь по камере разнес снова его голос
- Береги силы, ублюдок…
Засовы заскрежетали и в камеру зашли теперь уже не два, а четыре амбала.
- А что, по одному слабо ходить, - прошипел я.
- Заткнись, - прорычал один и пнул меня по ребрам.
Я огрызнулся и хотел было врезать этому верзиле, но снова получил по ребрам. Они схватили меня и поволокли в сторону шумевшей толпы. Через несколько минут я оказался на ринге, окруженном железной сеткой. Весь ринг был залит кровью и отчетливо чувствовался запах Генри.Значит он где-то здесь…. Меня впихнули на ринг и захлопнули дверь, я услышал что у меня за спиной заскрипели петли и открылась тяжелая дверь. Оттуда не долго думая вылетел огромный зверь непонятной внешности и накинулся на меня, хватая за руку, но целясь мне в шею. Я отпихнул зверя и сам набросился на него, все лучше чем ждать пока он меня загрызет. Зверь оказался довольно сильным и что не мало важным слишком тяжелым. Я прыгнул на него сверху и попытался ухватить за верхнюю челюсть и когда мне это почти удалось, он сбросил меня с себя и навис своей мордой надо мной, пуская слюни. Тогда я схватил его за нижнюю и верхнюю челюсти и потянул в разные стороны. Он последний раз визгнул и упал своим огромным бездыханным телом на меня. Не успел я выбраться из-под туши как на ринг влетело не меньше десятка довольно здоровых вампиров. Вот блин нашли мальчика для битья… Все остальное прошло как в тумане, руки, ноги, куски мяса, кровь, головы, снова руки и снова кровь, моя. Чужая уже не важно. Очнулся я только от того, что меня снова волокли. Болела рука и нога, видимо пришлось несладко. Меня впихнули в туже камеру и закрыли засовы. Я оглядел себя, кисть на руке еле болталась, держась на одной коже, в ноге была огромная дыра и все тело ломило. Я растянулся на каменном полу камеры и закрыл глаза. Предстояла регенерация, без крови конечно будет все проходить гораздо дольше, если конечно ей вообще дадут завершиться и если кому-то не приспичит сделать из меня мальчика для битья…
- Послушай, щенок, может ты откажешься от своих притязаний на нее и я буду настолько добр и отпущу тебя, - вновь услышал я тот противный голос.
- Да пошел ты, мразь, - не открывая глаз произнес я.

17.05.10 10:39 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Сколько я провалялся в камере я не знал. Раны затягивались, после того как ко мне в камеру впихнули какую то испуганную девчонку, чтоб я поел (что в принципе мне и пришлось сделать) сил восстановились. Я лежал и думал, что отсюда надо выбираться, при чем выбираться не одному, нужно еще найти Дору, вот только бы узнать где эта сволочь ее держит, и еще надо узнать что случилось с Генри. Я поднялся на ноги и стал обходить камеру в поисках хоть каких то недостатков, но стены были идеальными, видимо специально рассчитанные для содержания вампиров. Я подошел к двери, огромные железные петли были намертво впаяны в стену, сама же дверь была видимо сделана из цельного куска железа огромной толщины. Я сделал несколько шагов назад и в этот момент петли скрипнули и в камеру вошли двое громил. Они скрутили меня и опять поволокли по коридорам. Клетки, клетки и ничего кроме клеток, и только шум толпы становился все отчетливей и я понял, что меня опять тащат на ринг. Меня вновь впихнули в клетку, разъяренная толпа жаждала крови. Я встал в боевую стойку, приготовившись вновь встречать какое-нибудь зверье. И тут дверь с противоположной стороны открылась и на ринг впихнули…Генри. Я застыл в недоумении. Генри направился ко мне. Сначала я подумал, что они решили против нас двоих выпустить очередную свору, но тут послышался голос, именно того, который держал Дору в заточении.
- Я предлагал тебе щенок отказаться от нее и разойтись спокойно, но ты этого не захотел, да и она тоже не хочет уходить от тебя, - я услышал в его голосе нотки какого-то ехидства, - так что посмотрим, что тебе дороже любовь или дружба. Если хочешь увидеть ее живой покажи мне хорошую драку со своим давним другом, а я посмотрю и решу стоит ли вас отпустить.
Голос смолк. Я посмотрел на Генри.
- Ты как? Сильно потрепали?
- Да есть малость, но сейчас не это главное.
Мы с Генри медленно ходили по рингу не представляя как это можно без всякой веской причины начать драку. Толпа уже начала улюлюкать. Тут на ринг вбежали двое и что-то вкололи нам с Генри. Интересно сколько наркоты в меня уже вбухали, и откуда они ее только такую берут… Я не успел додумать, почувствовал как во мне закипает ярость. Я поднял глаза на Генри и увидел такой же яростный блеск в его глазах.
- Блин, они что тут на нас еще и эксперименты ставят?
Злость полностью захлестнула разум и я бросился на Генри, он в свою очередь бросился на меня. Мы столкнулись и нас резко отбросило друг от друга. Я поднялся на ноги, тряхнул головой и зарычал, вставая в стойку, готовясь вновь к нападению. Генри среагировал немного быстрей и я тут же получил хороший удар в челюсть. Не выпрямляясь я сжал посильней кулаки и со всей силы ударил Генри в область почек. Ярость застилала глаза, разум отступил полностью и остались только животные инстинкты. Время пролетало достаточно быстро и я очнулся только тогда, когда меня оттаскивали от Генри. Когда я пришел в себя, я заметил что Генри был изрядно потрепан. Меня оттащили в угол, Генри быстро привели в себя, напоили кровью и вновь выставили против меня. Видимо мой разум все-таки побеждал действие этого неизвестного препарата, а вот Генри наоборот обозлился еще сильней. Он набросился на меня, я успел вовремя обернуться, но нападать не стал, только лишь оборонялся. Но постепенно я начала пропускать удар за ударом, последним что я почувствовал был сильный удар в солнечное сплетение.

Спустя несколько часов нас снова вместе свели на ринге, но видимо на этот раз решили все-таки выпустить против нас кого-то еще, поняв что друг против друга мы драться не будем. На ринг вылетело сразу десять оборотней. Мы с Генри стали спина к спине.
- Ну что, как в старые добрые времена?
Нам с Генри часто приходилось драться спина к спине, еще в те времена когда мы познакомились во Франции. И как не странно, вот мы снова во Франции и снова спина к спине и снова пытаемся выжить. Оборотни налетали на нас один за одним, иногда они бросались сразу по несколько. Все руки были покусаны, приходилось постоянно уворачиваться, потому что кто-то все время старался вгрызться в горло. Когда нам все-таки удалось справиться с этой сворой, настала минута тишины. Слышались только крики толпы и возгласы «Еще! Еще!»
- Держи, тебе просили передать, - с яростью рыкнул один из Амбалов и швырнул мне листок бумаги.
Я только поднял лист с пола, как дверца отворилась и на ринг выпустили то ли оборотней, то ли еще кого-то, в общем каких то мутантов-гибридов. Но я ничего не замечал, я увидел знакомый почерк.
Цитата:
..пишу тебе письмо, хотя совершенно не знаю зачем это и стоит ли его писать.
Сказать, что ты для меня ничего не значишь, не могу... Ты часть моей жизни... Жалею?..
Я думаю, что я не жалею ни взятого, ни отданного, - ведь это было все же настоящим, подчас глубочайшим, что заложено в нас ....Я НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА...
Ни первой встречи в замковом парке, ни первой ночи с тобой в Румынии, ни того состояния страха что ты ушел на всегда и больше не вернешься ... Слова того письма остались шрамами на без того мертвом сердце...
Это не оправдания - факт.
Я помню душ.. Струи воды сплетались с тем истинным, что было запрятано в нас, глубоко-глубоко, в обоих нас, хорошо побитых жизнью... Помню пять огромных белых лилий, бурого плюшевого медведя на фоне твоего улыбающегося и счастливого лица.
Это запомнилось навсегда...
Я всегда ценила то, что ты оставил все: дом, семью друзей и примчался ко мне..Я ведь никогда не была неблагодарной...
Ты снова будешь возмущаться и скажешь, что мне в голову лезут всякие дурацкие мысли и что все это моя фантазия и ревность, что это мой минус, а может тебе уже все равно, и ты просто промолчишь и ничего не ответишь. знаешь, всегда, когда я что-нибудь тебе начинала объяснять или говорить свои доводы, пускай даже фантазии, почти всегда я слышала "думай как хочешь", знаешь как это было больно, не приятно, но я пыталась молчать. а знаешь почему? потому что боялась просто потерять тебя. Я тебе не однократно говорила, что ты первый, к кому у меня такое отношение, первый, из-за которого... первый, кому я многое позволила, да и что скрывать, первый кого я ... Хотя стоп хватит воспоминаний.... Наша любовь, если она и существовала в твоем сердце, она ярка и многолика как вспышки салютов, но наверное столь же болезненна как и ожоги от них... понимаешь когда ты появился это было наваждение, магия, чудо и я как маленькое неразумное дитя свято в него поверила... Но теперь я понимаю одну прописную истину чудес не бывает... Ты лжешь мне, лжешь постоянно, а хуже всего то, что я не меньше тебя, вру уже давно сама себе. Кому и что я пытаюсь доказать. Лучшему, чему ты меня обучил - это, конечно же, притворству. Пора, наверное, поставить крест на театре самообмана для одного единственного актера, который зазубрил свою роль уже наизусть... Я очень хотела и пыталась начать все с начала, но то что между нами только боль которую мы прячем друг от друга... хватит я больше не хочу этого.... Прости и прощай...

Она ушла. Она просто ушла. А я думал, что она….

Цитата:
только боль которую мы прячем друг от друга.
крутилось у меня в голове

Цитата:
Прости и прощай...

Я уже не замечал того, что творилось вокруг, я слышал рев, но в голове крутилось только одно Она ушла, она все-таки…. Я упал на колени и молча смотрел на лист бумаги, который все еще был у меня в руках.
- Эм, сейчас не время отдыхать, - крикнул мне Генри.
Я поднял на него глаза. Звери налетали на него один за одним, а он стоял ко мне спиной и отбивался от них, не пуская их ко мне. Я поднялся на ноги и направился ему на помощь. Я вгрызался в глотки зверей с такой яростью, я сам набрасывался на них, подставлялся под их клыки и когти, лишь бы только физическая боль заглушила ту боль в сердце, которая сейчас разрывала меня изнутри, лишь бы только не чувствовать ничего, я рвал и метал, в стороны летели головы, лапы, другие части тела, я можно сказать озверел. Но их было много, их было слишком много, а у нас с Генри сил почти не осталось. Один из зверей свалил меня с ног, еще один кинулся на меня, я лишь закрыл лицо руками и предпринимал слабые попытки обороняться, но мне было все равно. Они вгрызались в руки, в ноги, в тело. А я не чувствовал боли, не чувствовал физической боли, потому что все мысли были далеко, были где-то там, с той, которая больше не со мной.

Последнее что я помню, это как меня тащили по каменному полу и я потерял сознание.

22.05.10 11:12 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
В сознание я все-таки пришел, но сил не было, потому что средств к восстановлению тоже не было. Я просто лежал на каменном полу, в камере, в которую видимо меня бросили после боя. В помещение проникал тонкий луч искусственного света. Я посмотрел в сторону двери и увидел что она приоткрыта. Попытался подняться, но ничего хорошего из этого не вышло. Ну что же, видимо я останусь здесь навсегда. Я закрыл глаза и стал ждать когда мое сознание окончательно отключится. И тут дверь распахнулась. Я слегка приоткрыл глаза и увидел Генри. А вот это уже хороший признак. Сил говорить не было. Генри подошел ко мне и взвалил меня себе на плечи. И мы направились к выходу. Не успели мы сделать и пары шагов от камеры как в нос ударил резкий запах оборотней, тех оборотней с которыми мы столкнулись тогда в Канаде. Но не было никакой агрессии с их стороны и я лишь услышал слова голосом того, который постоянно разговаривал со мной с монитора
Цитата:
- Забери этого простолюдина, я обещал его отпустить. Я сдержал слово.

Мы начали медленно отходить к двери, а когда оказались на улице то Генри перешел на бег. Через некоторое время он остановился и свалил меня на землю. Я открыл глаза.
- Ну что друг, возвращаешься? – спросил он усмехнувшись.
- Ну вроде того, еще бы подкрепиться кем-нибудь бы не мешало, - процедил я сквозь зубы, осматривая свое тело.
Генри куда-то ушел и через некоторое время я уже чувствовал как живительный нектар из крови разливается по моему телу восстанавливая силы.
- Спасибо друг что не оставил меня там, - поблагодарил я Генри.
- Да не за что, - ответил он мне, вытаскивая что-то из дерева.
Я повернулся к нему что получше разглядеть что там у него и увидел волчицу, Леа кажется, она из наших местных.
- А она то что тут делает? – спросил я вытаращив глаза.
- Можно сказать что она то нас и вытащила, - ответил мне Генри аккуратно поднимая Леа с земли.- Надо двигать отсюда. Ты как, можешь идти?
Я утвердительно кивнул в ответ и поднялся с земли. Мы бежали в сторону городских огней, бежали довольно долго. Да, не близко нас затащили.

Наконец мы добрались до гостиницы и перешли на шаг. Подходя ко входу я видел как все на нас таращились, еще бы два мужика в разодранной одежде и девушка в бессознательном состоянии. Мы уже хотели войти во внутрь как к нам подлетела девушка.
- Леа! – крикнула она, подбегая к волчице на руках у Генри. – Что с ней? Что вы с ней сделали? – крикнула она, переводя взгляд с Генри на меня.
Я узнал в ней того человека, которая была подружкой их местного альфы. Да что же за день то такой!
- Во-первых, хватит орать, - произнес я сквозь зубы, - во-вторых, мы с ней ничего не делали и она просто спит, и, в-третьих, давайте разбираться будем внутри.
Мы все прошли в фойе гостиницы. Как оказалось у девушек уже был здесь номер, от которого эта смелая девица благополучно забрала ключ и они направились наверх. Я попросил номер для себя и через несколько минут уже стоял в довольно роскошных апартаментах. Скинув остатки одежды я направился в душ. Немного постояв под теплыми струями воды и окончательно придя в себя, я обмотал полотенце вокруг бедер и вышел в комнату. Рассчитывать на наличие личных вещей конечно не было никакого смысла, но деньги и проверенные люди могут сотворить многое. С местного телефона я набрал номер одного такого человека, который находился как раз здесь, в Париже и попросил его привезти мне кое-какую одежду, а также мобильник и восстановить мою сим-карту. Пока я ждал своего посыльного, я валялся на кровати и щелкал каналы телевизора. В дверь постучали. Я открыл и в номер вошел довольно неброский парень с вполне примитивной внешностью. Именно про таких обычно говорят «без мыла залезет…».
- Мистер Каллен, я привез все что вы просили, - произнес он, протягивая мне пакет.
- Спасибо Жером. Никаких проблем не возникло?
- Нет, мистер Каллен.
- Хорошо. Спасибо.
Жером вышел из номера, а я быстро оделся и включил телефон. Хорошо, что основные номера я сохранял на сим-карте, хотя в принципе я их итак помнил. Я набрал своему адвокату. Попросив его уладить кое-какое дело и выслать все бумаги мне на адрес гостиницы, я отключился. Нужно было сделать еще один звонок. Я набрал номер Доры. Через несколько гудков она сняла трубку.
- Привет. Нам нужно встретиться. Где и когда тебе будет удобно?

22.05.10 16:03 Другие точки мира
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Цитата:
- Здравствуй, если ты считаешь это необходимым, то отель KEPPLER на елисейских полях через пару часов в фойе.

Я посмотрел вещи, которые мне привез Жером и усмехнулся.
-Эх, французы, - произнес я.
Я одел брюки и рубашку, собрал все необходимые вещи и вышел из отеля. Я решил немного пройтись по Парижу. Говорят Париж город любви. Видимо люди приезжают сюда специально, чтоб их любовь расцветала, что же а моей любви видимо в этом городе суждено было умереть. Погуляв немного по городу, я поймал такси и попросил отвезти меня в нужный отель. Приехал я как оказалось немного раньше, поэтому мне пришлось немного подождать.
- Вам помочь, сеньор? – спросила меня менеджер, мило улыбаясь.
- Нет, спасибо, у меня назначена встреча. А хотя, знаете, сообщите пожалуйста сеньорите Моринези что ее ожидает мистер Каллен, - улыбнулся я в ответ.
- Хорошо, сеньор.
Через несколько минут я увидел Дору, медленно спускавшуюся по ступенькам. Я поднялся с кресла и направился в ее сторону.

- Здравствуй дорогая. Отлично выглядишь, - произнес я с легкой улыбкой. – Давай присядем, - я показал в сторону дивана, который находился чуть в отдалении. Мы подошли к дивану и сели.

- Я не буду ходить вокруг да около, думаю нам обоим это не нужно, мы с тобой взрослые люди. Я очень ждал нашей этой встречи, я очень надеялся выбраться оттуда, где я был, я очень надеялся взглянуть в твои глаза, я очень надеялся узнать, что это значит, - произнес я как можно спокойней, показывая окровавленное письмо, - я выкладываюсь из последних сил, я выхожу на бой против друга, думая лишь о том, что ты в опасности, я думаю о том, как вытащить тебя из лап той скотины, а ты оказывается в порядке и даже очень в порядке. Не надо меня перебивать, - произнес я, видя что Дора хочет что-то сказать, - я еще не закончил. Да, конечно, ты теперь окончательно свободна. Я увез тебя из замка, вытащил из золотой клетки, Эд решил вопрос с твоим разводом, конечно, почему же теперь не вырваться, зачем теперь связывать себя отношениями с каким-то непримечательным вампиром, когда впереди открываются такие перспективы, теперь, когда можно расправить крылья и вырваться на свободу. Ты смогла вздохнуть свободно, тебе захотелось новых ощущений и я оказался больше не нужен. Ну что же, видимо ты сделала свой выбор. Рад за тебя и желаю насладиться своей свободой в полной мере, - меня переполняло смешанное чувство ненависти и предательства. Я был готов простить ей многое, но только не это. – Да, кстати, сеньорита, это Ваше, - я протянул Доре документы на замок в Румынии, переделанные на ее новое имя и ключи от замка. – Все документы оформлены, мои вещи оттуда уже вывезли. Да и еще, это тоже, - я протянул свернутый лист бумаги, на котором был нарисован наш с ней совместный портрет, - я не хочу что бы что-то напоминало мне о тебе, я хочу вычеркнуть тебя из своей жизни. У нас было много счастливых моментов, но ты одним взмахом руки перечеркнула все. Прощай…и будь счастлива в своей свободе. – не дав ей сказать ни слова я встал и направился к выходу из отеля.

Я шел по ночному Парижу, а в груди развивалось странное щемящее чувство. Да я любил ее, да я готов был рискнуть ради нее всем, когда она была рядом я был счастлив, но я не вправе ограничивать ее в свободе, и если она захотела уйти она имеет на это полное право. Но теперь ничего не напомнит мне о ней, она вычеркнула меня из своей жизни. Я вычеркну ее из своей. В отель ехать совершенно не хотелось и я решил поехать куда-нибудь отвлечься. Мне говорили что на Эйфелевой башне есть неплохой ресторанчик, вот именно туда я и направился. Местечко нашлось довольно быстро и довольно удачно расположено. Я заказал бокал коньяка и плитку горького шоколада, хм, отголоски прошлого. И потягивая коньяк я смотрел на город всех влюбленных и думал о том, что понятия я и любовь совершенно не совместимы, а следовательно просто не нужно пытаться их совмещать.

Вот так в Париже на Эйфелевой башне начался новый период в моей жизни, любви в которой не было ни одного сантиметра.

22.05.10 20:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Сэм, я может очень хотел посмотреть на тебя в роли "в каждой бочке затычка". Ты же у нас такой правильный, у тебя же все должно быть по правилам, тебе же надо нос везде и всюду сунуть. Вот я и подумал, что-то я давненько Сэма не слышал, дай ка так поступлю, он то обязательно встрянет в эту ситуацию.

Дора, твое право думать так как тебе хочется. все что я хотел сказать я сказал, все что ты хотела сделать ты сделала, думаю все справедливо.

22.05.10 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Сэм ты знаешь я и первый раз написал чтоб только ты напрасно опять не ждал, а теперь вот даже сам не знаю зачем пишу, наверное чтоб опять тебя порадовать. В общем ты у нас молодец по всем статьям, а я как всегда кАзел, хотя в принципе я от этого никогда и не отказывался и все кто шли со мной на контакт по игре об этом прекрасно знали. так что если чего не устраивает, извините, я предупреждал изначально. И знаешь даже если бы никто не согласился со мной играть я бы от этого не страдал. Когда столько проведешь в игре понимаешь как дорого одиночество.

В общем я думаю это мое последнее выступление здесь и если тебе хочется сотрясать воздух и дальше это твое право. Поговори, может легче станет, а нет извини...видимо психика не в порядке, попробуй относиться ко всему проще...

22.05.10 21:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эммет Каллен
Эммет Каллен
Джар да я этого момента ждал целую вечность! Напомни ка мне где ты засел и куда мне рвать из Парижа

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение