Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.01.11 10:48 |
Другие точки мира Эммет Каллен |
---|---|
Мы с Роем провели в Амстердаме не одну неделю. Я видел как у него все больше и больше возрастает интерес к Элизабет, но вместе с этим интересом росла и его жажда ее крови. Он старался держаться, не показывал виду, но с каждым днем у него это получалось все хуже и хуже. Он все-таки не привык к столь близкому общению с людьми.
Приближался Новый год, в один прекрасный день мне позвонил Эд узнать о моих планах. В принципе ничего конкретного не предполагалось и я сказал брату что мы приедем, вот только получилось так, что мы совсем закрутились в Амстердаме и я опомнился уже даже не в канун праздника, а в самый нужный день. Попрощавшись с девчонками и твердо пообещав вернуться мы собрали вещи и можно сказать пулей полетели в аэропорт. Купив билеты на ближайший рейс до Америки мы расположились в зале ожидания. До регистрации оставалось чуть меньше получаса, когда я вдруг услышал над своим ухом довольно знакомый голос. - Кого я вижу! Эммет! Я повернул голову и увидел Эллу. - Элла! Как же я рад тебя видеть, - произнес я, обнимая ее. - Каким ветром тебя занесло в Амстердам? Элла вкратце рассказала о своих приключениях, о том, что где она только не была и вот таким образом оказалась в аэропорту Амстердама. - Эли, мы едем в Форкс на Новый год, давай с нами. Отказы не принимаются, - тут же добавил я, когда заметил что она открыла рот. - Давай бегом за билетом, мы еще успеем. как всегда в спешке, что в принципе по другому у нас и не бывает, мы все-таки успели купить билет Элле и вбежать в самолет последними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 11:10 |
Private residence Эммет Каллен |
---|---|
В Порт-Анжелесе мы приземлились часов в одиннадцать вечера.
- Блин, вот все и всегда у нас на бегу. До Форкса еще ехать и ехать, а до Нового года осталось меньше часа. Так мальчики и девочки не расслабляемся, - командовал я. Забрав багаж мы отправились на стоянку, на которой когда-то я оставил свою машину, еще когда мы с Роем улетали в Париж. Но машины на стоянке не оказалось. Найдя служащего я начал выяснять в чем дело и куда в конце концов подевалась моя машина. Но видимо здесь Новый год наступает раньше, потому что этот осталоп ничего толком не смог мне объяснить. Единственное что я понял из его пьяного бреда, так это то, что из-за долго моего отсутствия и окончания оплаченного времени мою машину угнали на штраф стоянку, которая в данный момент уже не работает. Что за бред! - Эм, да ладно, давай возьмем такси, иначе нам придется отмечать Новый год здесб же, - похлопал меня по плечу Рой. - А что, это хорошая мысль, - подхватила Элла, - вот сядем прям здесь, - она указала на капот какой то роскошной машины, - и будем пить шампанское. - Эли, ты не исправима в своих фантазиях, - посмеялся я и направился на стоянку такси. И почему же я не удивился. когда не увидел на ней ни одной машины. - Еще варианты есть? - Есть, пешком, - хором ответили друзья. Ну что же, выбора не оставалось. Мы вернулись в аэропорт, сдали вещи в камеру хранения, купили по бутылке шампанского, чтоб было не так скучно идти и направились в сторону Форкса. Сначала мы еле плелись по дороге, распивая шампанское из горлышка и весело смеясь. Пока я вдруг не глянул на часы и не заметил, что если мы не прибавим шагу, то мы действительно встретим Новый год на дороге и нам пришлось бежать. К дому мы подлетели с боем курантов. Я сначала подумал, что ошибся домом когда его увидел, но на остальные размышления времени не оставалось. Из дома слышались крики, доносились всевозможные запахи, но главное оттуда слышался бой курантов и счет, который огласил, что пробил уже восьмой, а затем и девятый. Когда ударил десятый мы распахнули дверь и можно сказать практически ввалились в дом. - Всех с Новым Годом! - прокричали мы в один голос. - Блин, ну где вас черти носят? - услышал я голос папы. Рой и Элла тут же направились к столу, а я только сделал несколько шагов, как меня окатило чем-то липким и судя по запаху шампанским. Повернувшись, я увидел Милс с полупустой бутылкой. - С Новым годом! - произнесла она как ни в чем не бывало. - Милс! - не умеешь открывать не берись, - весело произнес я, - с Новым годом, подружка! В этот момент раздался последний удар курантов и все дружно закричали "Ура!" Послышался звон бокалов, поздравления, обнимания и целования. Теперь можно было спокойно оглядеться по сторонам и заметить что в доме слишком много незнакомых вампиров, да и оборотней тоже. Я медленно вел взглядом по комнате, пока не уперся в ....Джейн - Эммет, рот закрой, - произнес папа, подходя ко мне, - да, она не галлюцинация, она реальна. - Пап, но как это может быть? - Может глобальными вопросами ты займешься потом, сейчас ведь праздник, - сказал папа, протягивая мне бокал. Я тряхнул головой, решив что папа прав и повернулся к Милс, которая стояла рядом. - Ну и зачем ты это сделала? - спросил я, улыбаясь. - Чтоб ты почувствовал атмосферу праздника, - так же весело ответила она. - Давай договоримся так, ты никуда не сбегаешь, я быстренько переодеваюсь и ты меня знакомишь по крайней мере с теми, кого знаешь сама. Милс положительно кивнула и чмокнула меня в щечку, а я направился в сторону брата. - Эд, с новым годом, братец! - произнес я. - Джейн, рад видеть. - но видимо этим двоим было уже и не до меня и не до Нового года. Новый год начинается с сюрпризов... подумал я и направился в свою комнату. На скоро переодевшись в черные джинсы и светлую рубашку, я спустился к гостям. Ну что же предстоял веселенький праздник в компании такого огромного количества оборотней. Но для начала следовало бы познакомиться со всеми. Да, давненько я не появлялся дома подумал я, ища глазами кое-кого еще, но не нашел видимо она решила не возвращаться. Я залпом осушил бокал и направился к бару за чем-нибудь более крепким... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 01:30 |
---|---|
Не успел я оказаться возле бара, как Милс оказалась рядом, возникла словно из-под земли. В руках у меня тут же оказался бокал с виски. дальше было что-то неописуемое, в стиле всех этих ветреных блондинок. Милс, увидев кого-то, схватила меня за руку, при этом чуть не оторвав рукав, и куда-то потащила.
- Эй! Потише, а то рубашку порвешь. В ответ Милс пообещала подарить мне новые рубашки, что я неприменул запомнить. Мы подошли к довольно милой блондинке, которую Милс представила как Кэролайн. Кхм, довольно милая, хоть и блондинка. подумал я, потягивая виски. Но дело всем этим не закончилось, Милс подхватила нас обоих под руки и потащила дальше. В итоге мы остановились перед милой брюнеткой, которая стояла в компании парней. Девушку звали Алария. Красивое имя. Рядом с ней стоял парень, который представился Ричардом. Мой взгляд не упустил того, что Ричард держал руку Аларии в своей руке. Милс тут же куда-то ретировалась, оставив меня с девушками и Ричардом. - Ну что , может выпьем за праздник? - предложил я, когда увидел что мимо проходит Рой. - Рой, иди к нам, - окликнул я друга. - Познакомься, это Кэролайн, Алария и Ричард. ну со мной ты уже знаком. Девушки, Ричард , познакомьтесь это мой друг Рой. Перезнакомившись друг с другом и выпив за это самое дело у нас завязался разговор так сказать ни о чем, пока Рой чем то там не увлек Кэролайн и Ричарда. Я повернулся к Аларии. - Знаете, Алария, очень приятно с Вами познакомиться. В нашем доме редко бывают такие красивые незнакомки. Я раньше не встречал Вас в нашем маленьком городке, видимо Вы не отсюда? - спросил я. - Можно за Вами поухаживать? - поинтересовался я, глядя на бутылку коньяка, которая стояла на столике рядом с ней. Я наполнил ее и свой бокал. - Вижу, Вы тоже предпочитаете крепкие напитки. Выпьем? За праздник. Эта девушка вызвала во мне интерес. Слишком давно я не обращал внимания на женский пол, последнее время меня все больше интересовали машины и драки, видимо поэтому я уехал в Париж, слишком свежа была рана в моем сердце, и вот только только она успела немного затянуться, чтоб я хоть как то смог начать общаться с девушками. - Я вот совсем недавно побывал в Амстердаме. Вы бывали в этом городе? - поинтересовался я. - Я жила в этом городе последние несколько лет, - ответила она, слегка улыбнувшись. Что-то милое было в этой девушке, а когда ее лицо озарила улыбка. мне почему-то самому захотелось улыбнуться. После последних событий я просто запретил себе думать о девушках, но в Аларии было что-то такое, от чего мне хотелось с ней общаться. Милс была моей подругой и я твердо был уверен что большего между нами быть не может, я уверился в этом именно тогда, когда мы столкнулись с ней в моей комнате. Но с Аларией я почувствовал нечто другое. Я практически забыл о том, что рядом с нами стояли Рой и Кэролайн и что дом был полон народу, почему что, сам не могу объяснить почему, но мне хотелось общества этой девушки, мне хотелось слушать ее мелодичный голос, хотя услышал я от нее всего пару слов, хотелось видеть ее глаза, ее улыбку. Я не мог понять, то ли на меня действовали все события, произошедшие со мной, тли перелет, то ли выпитое спиртное. - Алария, вы не против немного прогуляться? Было бы слишком банально предлагать показать Вам дом, поэтому предлагаю показать Вам то что есть за домом, правда из архитектуры там только вольер собаки моего брата, но думаю и он может послужить неплохим предлогом, - улыбнулся я, глядя в это обворожительное личико. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 22:14 |
---|---|
Алария писал(а): предложила моя новая знакомая.
- Может быть, перейдем на «ты»? - Превосходная идея, Так как тебе мое предложение? - отозвался я. Моя очаровательная знакомая писал(а):
- А ты не хочешь познакомить меня с остальными гостями? Хотя бы с ней. Я повернул голову туда, куда кивнула Алария и понял, что она хочет познакомиться Джейн. Хороший выбор хмыкнул я про себя. - Ну что же, пойдем познакомимся, - улыбнулся я в ответ и предложил ей свою руку. Только постарайся не вывести ее из себя, она этого не любит. Алария взяла меня под руку и мы направились в сторону Эда и Джейн. - Мы не помешаем? - подходя, спросил я. - Джейн, познакомься это моя знакомая, Алария. С Эдвардом я так полагаю ты уже знакома. Девушки окинули друг друга оценивающим взглядом. - Как вам веселье? Народу многовато, не кажется? - спросил я с улыбкой, чтоб как-то разбавить повисшее молчание. И чего все замолчали? Как будто я не знаю что сотворил! Жуть! Нет, мало я еще выпил... Я глянул на бокал Аларии, который практически опустел, да и мой тоже. Я наклонился к Аларии поближе и шепнул ей на ухо: - Тебе принести еще выпить? - она лишь кивнула в ответ и отдала мне свой бокал. Я направился в сторону бара, думая о своей новой знакомой. Девушка оказалась вполне милой и внешне и в общении, и хотя в последнее время я был крайне категорически настроен на знакомство с новыми представителями противоположного пола, но остался вполне доволен таким знакомством. Я и сам не заметил, как начал улыбаться как придурок. Но мне почему-то хотелось продолжить общение с этой девушкой, медленно и методично. Подойдя к бару, я заметил рядом с ним Адама с какой-то девушкой, и не просто девушкой, а волчицей. - Адам, друг, здорово! С Новым годом! Как ты? Где пропадал? Адам повернулся ко мне и тут же расплылся в улыбке. - Эм! Сто лет сто зим! Как ты дружище? Позволь тебе представить мою девушку - Лара Натали. Лара, познакомься. это Эммет, брат Эдварда. - очень приятно, кивнул я девушке. Адам, ты давай быстро не исчезай с праздника, нам есть что вспомнить, - сказал я другу, - а пока мне надо отлучиться, а то я оставил там одну прелестную особу в компании Эда и Джейн. Договорившись с Адамом, что мы пересечемся с ним чуть позже, я наполнил наши бокалы и направился назад к Аларии. - Ну как вы тут? Все еще живы? - спросил я с улыбкой, протягивая бокал Аларии, - Держи. - Я обошел Аларию и встав у нее за спиной, и слегка наклонился к ее волосам. Она повернулась ко мне в пол оборота и удивленно вскинула бровь. - Не обращай внимания, я просто отвык от такого количества волков в одном месте, - шепнул ей я, - и уж если ты отказалась выйти, то позволь мне хотя бы наслаждаться твоим запахом, а не волчьим, - Алария улыбнулась и повернулась к собеседникам. - Эд, а я посмотрю ты потрудился над домом. Я когда приехал, подумал что адресом ошибся. Мне даже стыдно стало, - обратился я к брату, отпивая коньяк, при этом наклоняясь немного вперед, так чтоб спина Аларии уперлась в мою грудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 10:20 |
---|---|
Вопреки моим ожиданиям Алария не отстранилась, а даже наоборот, и видимо о чем-то задумалась, пряча улыбку в бокал. Предполагать каковы были ее мысли долго не пришлось, потому что Эд все тайное быстро сделал явным.
Брат писал(а):
- Алария, а может проще попросить его раздеться или самой раздеть и посмотреть? Я удивленно, но довольно приподнял бровь и тут же начал засыпать брата мысленными вопросами. И похоже делал это не только я. В этот момент раздался оглушительный свист и дальше Рой сообщил всем, о том что пьянка на время приостанавливается и мы идем смотреть салют. Молодец друг, подсуетился. Салют должно быть здорово. Пока я размышлял о салюте, повернувшись в сторону двери, между Эдом и Аларией видимо произошел какой-то мысленный разговор и выглядел брат что-то не очень довольным, в отличии от моей новой знакомой. Она медленно взяла меня под руку и потянула в сторону выхода смотреть салют. Я глянул на Эда, которого видимо эта перспектива не радовала. Я не стал ничего спрашивать, сейчас было не время и не место. Когда мы с Аларией вышли на улицу, яркие вспышки фейерверка уже вовсю взрывались в темном небе, озаряя небольшую полянку и всех присутствующих на ней. Я встал за спиной Аларии и обняв ее за талию, притянул к себе. Она повернулась ко мне и вопросительно подняла бровь. - Ну....так удобней будет смотреть, - сказал я, сделав невинное выражение лица. - Ты думаешь? - недоверчиво спросила она. - Уверен! - утвердительно кивнул я и пока она не успела ничего возразить добавил, - Смотри какая красота! Да Рой постарался на славу. Мы еще немного постояли, смотря на то как разноцветные вспышки озаряют небо. Локоны Аларии приятно щекотали шею, а каждый раз когда она резко поднимала голову, чтоб проследить за очередной вспышкой, ее макушка упиралась мне шею и меня окутывал аромат ее духов, смешанный с запахом ее тела, и мне это очень даже нравилось. Я совсем перестал следить за салютом, и в очередной раз, когда она подняла голову наши взгляды встретились и несколько секунд мы простояли в молчании, глядя друг другу в глаза. - Тебе совсем не нравится салют? - тихо спросила она. - Почему же, очень нравится. Особенно красиво он отражается в твоих глазах. Вокруг сверкали фейерверки, а мы так и продолжали смотреть друг на друга не отрываясь. Что-то было в этой девушке, что-то такое, от чего хотелось узнать ее поближе, от чего хотелось продолжить с ней общение. - Ты не хочешь вернуться в дом и выпить шампанского? - спросил я, чтоб хоть как то прервать затянувшееся молчание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 20:00 |
---|---|
Когда мы уже возвращались в дом на меня наткнулась рыжеволосая девушка и с явным безразличием спросившая меня не я ли Эдвард Каллен. Я видел, что за сегодняшний вечер она похоже задает этот вопрос уже даже не в десятый раз и поэтому ответил ей положительным ответом. Какая в прочем разница Эдвард, Эммет. Девушка с явным энтузиазмом вручила мне подарочную коробку, ткнула пальцем где надо расписаться в получении и упорхнула. Я удивленно глянул ей в след, потом на коробку и быстренько догнал Аларию. Поставив коробку в коридоре, под полку я было направился к бару, как меня отвлек вопрос Аларии.
Цитата:
- А что за этой дверью? - Библиотека, - ответил я ей и легонько толкнул дверь. Мы прошли в комнату, которая по большей части пустовала. Библиотека в нашем доме была как дань человеческой жизни, хотя правда раньше я иногда в нее заглядывал, но не слишком часто. Алария пробежала пальчиками по книжкам и вытащила первый попавшийся том. Цитата: - спросила она, обернувшись ко мне с книгой в руках.
– Вижу, ты любишь читать? Я подошел к ней в плотную и взял книгу из рук, мельком кинув взгляд на обложку. Русские классики, они всегда умели хорошо писать. - Ну чтоб любил сказать нельзя, - начал я растянуто отвечать, пробегая пальцами вверх по руке Аларии, - но иногда бывает. Я поймал ее локон и пропустил между пальцами, затем слегка наклонился и вдохнул ее запах. - А ты очень вкусно пахнешь, - прошептал я, проводя носом по ее шее, слегка касаясь губами. И все-таки было в этой девушке что-то манящее, что-то завораживающее, - что-то притягивающее. Хотелось почувствовать ее прикосновения, ощутить ее вкус. Одной рукой я обнял Аларию за талию и чуть ближе притянул к себе, другой рукой я медленно вел по ее волосам, переходя на спину, затем на руки и плечи. затем я слегка приподнял ее подбородок и заглянул ей в глаза. Одна ее рука лежала у меня на груди и слегка упиралась, а вторая спокойно лежала на поясе. - Ты думаешь я слишком форсирую события? - прошептал я ей в губы. - Если ты сейчас скажешь всего одно слово, я остановлюсь. Но она молчала, я видел в ее глазах желание и интерес, любопытство если хотите. Я запустил руку ей в волосы слегка отклоняя голову назад и прошелся тонкой паутинкой поцелуев по шее, за мочкой ушка, одновременно проводя другой рукой по спине. Я чувствовал как возрастает мое желание и только джинсы пока еще могли его скрыть, я так же чувствовал что Алария уже не упирается мне в грудь, а ее рука медленно скользит на мою шею. Я так же легкими поцелуями возвращаюсь по шее к губам, в последний раз заглядываю в глаза, ищя в них хоть нотку протеста, но в них только читалось желание. Я накрыл ее губы поцелуем, сначала медленным и тихим, но с каждой секундой становящимся все требовательней и настойчивей. Алария обвила мою шею руками, а я сильнее прижал ее за талию. Я чувствовал как под тонкой тканью платья твердеют ее соски, и моя плоть практически вырывалась наружи. Моя рука потянулась к краю ее платья, и я легко провел по нежной коже ее бедра, медленно поднимая платье. Не прекращая поцелуя я приподнял ее от земли и посадил на рядом стоящий стол, с которого тут же что-то посыпалось. Эта девушка вызывала во мне бурю эмоций, если учесть что последнее близкое общение с противоположным полом было слишком дано. Не знаю куда бы мы могли зайти, если бы Алария не отстранилась от меня с явной неохотой и чуть слышно шепнула мне в ухо: - Сюда в любой момент могут зайти... - Ну и черт с ними, - почти прохрипел я и вновь приник к ее губам в страстном и жадном поцелуе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 22:49 |
---|---|
Алария легким движением потянула меня из библиотеки. Прикосновение ее руки вызвало приятное покалывание в пальцах. Мы поднялись наверх, в одну из гостевых комнат, в которой видимо расположилась Алария. Все это время мы не произнесли ни единого слова, жесты и взгляды говорили о нас. Я потянул ее на кровать Если я сейчас скажу, что не думал заниматься с ней сексом через несколько часов после знакомства, вы мне конечно же не поверите, но это действительно было так. Пусть я был сволочью, неисправимой и гадкой личностью, о чем свидетельствуют мои прошлые заслуги, но тащить симпатичную тебе девушку сразу в постель это даже для меня слишком. И потому, когда Алария с вопросом «ты мне доверяешь?» завязала мне глаза легким шелковым шарфиком, я в принципе поддался ее игре, хотя как и любого нормального мужика возникло дикое желание почувствовать прикосновение ее обнаженной кожи и видимо джинсы этого желания уже не скрывали. Я попытался поймать Аларию за руку, но она увернулась и направилась к двери.
Цитата: - произнесла она и следом послышался звук закрывающейся двери.
- Думаю, если ты пригласишь меня на свидание, я отвечу согласием, Я убрал шарфик с глаз и сел на кровати, посмотрев на закрытую дверь. Свидание…что вкладывает в это слово каждый отдельно взятый из нас? Чего мы ждем от этой встречи, называемой свиданием? Какие мысли и надежды нас посещают? Что такое свидание? Встреча двух людей, которых тянет друг к другу, но из-за общественных рамок и ограничений не могущих признаться в этом сразу, . мы облачаем наши желания в романтическую форму. Мы привыкли, что так принято в обществе и мы подчиняемся этому обществу. Или же с помощью свидания мы стараемся максимально точно и красиво выразить все то, что мы чувствуем. Ведь не нами оно придумано. Ведь кто-то же установил эти правила, кто-то же разделил на эпизоды развитие отношений, облачил их в более романтический облик и даже со временем они приобрели название. И мы четко следуем этим правилам, изредка нарушая их. Ведь кем-то было установлено, что никакого секса после первого свидания. Ну почему же? А если двое встретились именно для этого, если они не хотят другого развития отношений, если они вообще не хотят отношений. Хотя с другой стороны, ты идешь на первое свидание, чтоб хоть как-то, чтоб хоть что-то узнать о той или о том, кто тебе понравился. И порой тебе достаточно просто смотреть и ничего не говорить. Но это первое свидание, а за ним последует следующее, и следующее и возможно, хотя не возможно, а точно когда-то наступит последнее свидание. Оно тоже может быть разным. Либо вы счастливы и остаетесь вместе навсегда, но в этом случае возникают другие приоритеты и вы перестаете ходить на свидания; либо вы расходитесь и больше никогда не встречаетесь, либо при встрече ведете себя так как будто ничего и не было, но и тогда вы естественно перестаете ходить друг с другом на свидания. В моей жизни были сотни свиданий, серьезных и шуточных, разных. Когда я в последний раз был на свидании? В моей голове всплывали воспоминания того далекого свидания, ночные улицы Форкса, качели и ее улыбка. Ох не к добру я все это сейчас вспомнил. И как будто в одно мгновение у меня в голове проносились события нашей последней встречи в Париже. Именно тогда было наше последнее свидание, а потом мы делали вид, что ничего не было. Я и сейчас делаю вид. Ведь недаром же кто-то сказал, что в жизни бывает только два свидания: первое – когда нечего сказать, и последнее – когда все сказано. Она оставила слишком глубокие следы в моем сердце и мне стоило больших, слишком больших усилий, чтобы стереть их, стереть их до нашей очередной встречи. И вот тогда оказалось, что все это было прикрытие. Я тряхнул головой, чтоб отогнать все эти воспоминания. Пусть они были приятными и светлыми, но все же это было прошлое, яркое, ослепительное, но прошлое, в которое дороги уже не было. Я сам закрыл себе путь назад, я сам сжег все мосты и я верил, я до сих пор верил, что так оно и должно было быть. Я не хотел возвращаться в то прошлое. Я все для себя решил еще тогда, я все решил за себе да и за нее тоже. Сейчас впереди меня ждало будущее и будущее весьма привлекательной внешности и строптивого характера. Я невольно улыбнулся и только сейчас заметил, что тереблю в руках шарфик Аларии. Снизу слышались песни, видимо народ пел караоке. - ну что же, пора возвращаться в игру Эммет Каллен, хватит уже прохлаждаться на скамейке запасных. Пора возвращаться на свою орбиту. Я бросил шарфик на кровать и направился из комнаты. Спустившись, я увидел, что возле караоке осталось не так много народу, но с радостью заметил что Алария была среди них. Я спустился вниз и подошел к ней из-за спины. Скользнув руками вниз по ее рукам, и спустился к ее бедрам и слегка сжав их, притянул ее к себе, нежным, но сильным движением. Затем скользнул губами по ее шее, оставляя мелкую дорожку их поцелуев, медленно приближаясь к ушку. Я чувствовал, как ее тело напряглось под моими руками и она перестала дышать. Пусть нам и не требовался воздух, но мы дышали по инерции, чтоб не отличаться от людей, а сейчас она не дышала. Я чуть сильней сжал ее бедра, еще ближе прижимая ее к себе и шепнул на ушко: - Эта тонкая грань одежды все, что отделяет меня от тебя. Мои губы готовы изучить каждый миллиметр твоего тела, почувствовать каждую клеточку тебя, - одну руку я медленно и плавно переместил на живот, продолжая между словами легкие незаметные поцелуи, - и самое сладкое это вкус твоих губ, когда мой язык переплетается с твоим и мы сливаемся в одно целое. Я чувствовал все напряжение, я слышал ее возобновившееся учащенное дыхание, она откинула голову мне на плечо и чуть прикрыла глаза. В этот момент я легко, но уверенно отстранился от нее и встретил непонимающий взгляд. - Я давно не видел друга и мне очень хочется пообщаться с ним и с его девушкой, - с этими словами я развернулся и направился в сторону Адама и его волчицы, с улыбкой, которая никак не хотела сползать с моего лица. И вот наконец мне удалось вспомнить, где я видел эту волчицу и по моему мне даже посчастливилось почти увидеть ее первое обращение. - Адам, Лара, не помешаю? – произнес я, подходя к другу и спиной чувствуя сверлящий меня взгляд. – Я наконец вспомнил где я тебя видел, - обратился я к Ларе, - это же ты заглохла на машине по середине дороги и я потом тащил тебя до сервиса? - Да, это была я, - с улыбкой ответила Лара. - Адам, ты где пропадал? Может расскажешь где тебя носило? – обратился я к другу. - Может и расскажу за бокалом, другим виски, если ты конечно еще пьешь такие напитки, - засмеялся мне в ответ Адам. - Конечно пью, - ответил я с улыбкой, - ты не пропадай, надо посидеть, вспомнить старые добрые времена. - Договорились, друг, - Адам похлопал меня по плечу. - Ну ладно, не буду вам мешать, пойду пройдусь, - произнес я и отошел. Я видел, что им вместе не скучно в обществе друг друга, поэтому и решил уйти. Можно конечно было вернуться к Аларии и все-таки закончить наш разговор о свидании, но сейчас этого лучше было не делать. Поэтому я прошел на кухню. Достал из холодильника бутылку коньяка, и налив в стакан, подошел к окну. Присев на подоконник, я пил коньяк и смотрел как за окном кружатся крупные хлопья снега и ложатся белым ковром на землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 15:25 |
---|---|
Я стоял у окна и крутил уже пустой стакан в руках. О чем я думал? Да в принципе ни о чем и обо всем сразу. О том, что произошло в библиотеке, потом в комнате, потом в гостиной. о том, зачем я опять таким напором иду на девушку и главное почему вот так все спускаю на тормозах. Неужели я не способен ответить какой-то девице, возомнившей о себе не весть что? Видимо она привыкла, что весь мир крутиться вокруг нее и любое ее желание в миг исполняется, что никто и никогда не посмел даже слово против сказать, не то что действовать как-то по другому, видимо это ее и бесит. Строптивость она хороша, но хороша в меру, а высокомерие и переливающееся через край себялюбие меня всегда бесило. Ведь иногда надо считаться с мнением других. Я сам был не идеален в этом вопросе, но я всегда пытался понять, прочувствовать, узнать. Но почему она никак не шла у меня из головы. Правильно видимо я когда то решил больше не иметь дела с противоположным полом кроме как банального секса, мне хватило от них боли и предательства. Вот на том и порешим. Я отошел от окна и решил плеснуть себе еще немного коньяка, чтоб выпить за верно принятое решение. Не успел я сделать и одного глотка, как увидел, что в кухню вошла Алария и медленно направилась к шкафу, на котором стоял поднос с виноградом. Как всегда с высоко поднятой головой, что в принципе ей очень шло, довольная собой и видимо довольная своим поступком, поведением и отношением ко мне. Ну что же, все оказалось не так хорошо, как казалось изначально. Внутри как будто что-то перемкнуло, как будто вырубили какой-то рычаг, который позволял сдерживать себя в рамках приличия. Я практически никогда не позволял себе поднять руку на девушку, если это не создавало угрозы мне или моим близким. Алария видимо меня не заметила, но как она могла меня не почувствовать, хотя в таком слиянии запахов это не так уж удивительно. Я стоял прислонившись к стене и наблюдал, как она грациозной походкой приближается к шкафчику, походкой дикой львицы, с надменным взглядом шествубщей по своим владениям. Я пробежал взглядом снизу вверх, по стройным ножкам, гибкой талии, стройной обнаженной спине, тонкой шеии на которой причастилась прелестная головка с непостижимыми не для кого мыслями. Я тихо подошел со спины.
- Попалась! - произнес я, проводя руками по обнаженным плечам и смыкая пальцы на шее. Чуть сильней нажать, и.... - Довольна собой? - шепчу на ухо, слегка ослабляя хватку. Я позволяю ей развернуться ко мне и заглядываю в глаза, пытаясь хоть что-то в них прочесть. Но разве можно прочесть что-то в женских глазах если они сами не дадут вам этого прочитать. Понимаю лишь одно она экстренно перебирает мысли в голове чтоб достойно мне ответить. Цитата: - ответом на мой вопрос стал очередной вопрос. Ну что же, хороший ход, вопросом на вопрос самый идеальный выход из положения если не знаешь что ответить.
- Подумал о свидании? - С тобой? – удивленно вскидываю бровь. – Боже, какое самомнение. У уважаемый Эммет Каллен похоже вас понесло. Главное вовремя остановиться и не свернуть ей шею. Я отступаю на полшага назад, давая ей немного личного пространства и себе шанс немного отделаться от ее запаха, слишком навязчивого, слишком дурманящего. Видимо она все-таки пришла в себя, мозг начал работать быстро и подбирать нужные слова. и вот она уже приготовилась открыть рот, чтоб в очередной раз высказать какую-нибудь фразочку в мой адрес. - Не стоит. Колкую фразочку в мой адрес можешь оставить при себе. - предупреждаю я, прикасаясь пальцами к ее нежным губам. Одновременно хочется сжать ее в объятиях и насладиться ее губами, и свернуть ей шею, чтоб навсегда избавиться от этого колкого взгляда. Я чувствовал что закипаю не только я, видимо первый шок прошел и теперь проснулась та бестия, которая может все сказать и без слов, которая одним взглядом может заставить почувствовать себя никем. Еще чуть-чуть и во мне проснется тот, который не терпит слишком высокомерного отношения к себе, который не любит чтоб его ломали, чтоб ему диктовали правила жизни, еще немного и мы не обойдемся лишь колкими фразами и взглядами, еще немного и в ход пойдет посуда, мебель и все остальное. Я сделал глубокий вдох и отступил на шаг назад. – Начнем знакомство сначала, пока все вокруг осталось в целости и сохранности? - и протягиваю руку в знак примирения. Я вижу как меняется выражение ее лица, я вижу удивление, недоумение, любопытство. гамма чувств смешалась сейчас воедино. Несколько минут колебания и ее ладошка ложиться поверх моей руки. Цитата: - улыбается она в ответ.
- Согласна, как хорошо смотрится улыбка на этом безупречно красивом лице, глаза сразу сверкают по другому и уже совершенно не хочется колкости в адрес этого прелестного создания. быть может где-то в глубине за маской, за ширмой этой ледяной леди спрятана милая и славная девушка, может где-то там таиться нежное создание, которое отгородилось от мира непробиваемым щитом сарказма и холодности. Всегда хочется казаться намного сильней, когда на самом деле бываешь раним. Быть может получиться растопить этот лед, пробиться через этот щит. Быть может хватит у меня терпения и выдержки. Либо все закончится так и не успев начаться, не получив должного развития, не использовав шанса на что-то большее и лучшее, быть может все так и остановиться на стадии непонимания, недоверия, опасения и грубости. А как бы не хотелось. Ведь все может сложиться хорошо для обоих стоит только вместе шагнуть друг другу на встречу, сделать один маленький шаг вперед, сделать одно движение рукой, отодвинуть ту ширму за которой скрывается та другая и тот другой, которые нравятся другу другу и которым не за чем притворяться. Для этого ведь стоит всего навсего заговорить, спокойно, нежно и с улыбкой, для этого всего навсего нужно постараться убрать весь металл голоса и всю резкость движений. Возможно ли это? Не узнаешь, пока не попробуешь. Готов ли я в очередной раз наступить на грабли? Готов ли я в очередной раз испытать себя в отношениях. Не узнаю, пока не попробую. - Тогда прогуляемся? - вопрос срывается непроизвольно, но с чего-то надо начинать. Она лишь согласно кивает головой и вновь улыбается. Я улыбаюсь в ответ. вот он, тот самый первый маленький шажок, который способен перевернуть жизнь обоим. Мы выходим из дома на заснеженную поляну и медленно наступаем на нетронутый белоснежный покров, оставляя следы. как бы глупо показалось со стороны видеть двоих медленно бредущих в ночи по заснеженной земле. Но этим двоим не интересно что о них думают со стороны, эти двое увлечены друг другом и быть может у них впереди целая вечность... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.11 12:34 |
---|---|
Мы медленно шли с Аларией по дорожке, когда возле нас резко затормозил мотоцикл Роя, но на нем оказался совсем не мой друг, а какая-то рыжеволосая вампирша. Бросив на меня мимолетный взгляд и попросив передать Рою, что его мотоцикл будет стоять у отеля, она тут же развернулась и умчалась прочь как будто убегая от погони.
- Кто это был? – поинтересовался я. - Видимо девушка Роя, - с улыбкой ответила Алария, - раз она уехала на его мотоцикле. Прогулка наша видимо не задалась, не успели мы пройти и пары метров как возле нас возник Рой. Сказать что он кипел от ярости это не сказать ничего. Цитата: – выпалил он.
- Что она вам сказала? Я как ни старался, все-таки не смог сдержать смеха и расхохотался. Рой сейчас выглядел как взбешенный капризный ребенок, у которого отняли самую ценную и любимую игрушку. Пока Алария объясняла рою что и как, я не прекращал смеяться глядя на друга. Цитата: – позвал меня Рой.
- Эм? - Да, Рой? – отозвался я, не прекращая улыбаться. – Помощь что ли нужна? Цитата:
- Смейся-смейся, я тебе это припомню, если только ты не одолжишь свою машину. - Только аккуратно, я ее только со штраф-стоянки забрал, - попросил я, бросая другу ключи, - и, удачи, она тебе пригодится. – и я опять не смог сдержать смеха. Цитата: – пробубнил Рой, направляясь к моей машине.
- Спасибо, блин Рой умчался в след за своей рыжеволосой бестией, а мы с Аларией вновь продолжили прогулку, но разговор как-то не клеился. - Может вернемся в дом, к гостям, а все разговоры оставим на потом? – предложил я. Алария согласилась и мы направились в дом. Народу заметно поубавилось. Из кухни доносился запах выпечки. О черт! Кто-то еще и кулинарит! Алария направилась в гостиную к дивану, а я решил заглянуть на кухню и посмотреть кто там поварит, но всмето этого моему взору открылась совсем другая картина. Мили стояла в объятиях волка и с весьма недовольным взглядом. - Милс, все хорошо? – спросил я, глядя на волка. - Да, Эм, не переживай, - ответила Милли, переводя взгляд на меня. Мы с волком окинули друг друга взглядом и я вышел из кухни. Вспомнив как Рой вылетел за своей фурией я невольно вспомнил Дору. Где она? Что с ней? Последний раз я видел ее здесь, дома, тогда она сорвалась с места и никому ничего не объяснив уехала. Я прислонился к перилам лестницы, ведущим на второй этаж и наблюдал за Аларией. Ее утонченный профиль, прямая спина, да и вообще весь внешний вид привлекали, да она была мне интересна, да мне хотелось с ней общаться, но я не знал, смогу ли я построить с ней нормальные отношения, я не знал готова ли она шагнуть на встречу мне и помочь, судя по ее гордом виду, который она приняла сейчас, она этого не сделает. Да, быть может это всего лишь маска, но я не вижу под ней ничего, видимо она не хочет этого показывать, даже мне. Я поискал глазами брата, но не нашел, в прочем как и Джейн. Все было понятно, они встретились спустя столько времени, и надеюсь что мне не придется в очередной раз вытаскивать его из любовной кабалы, пусть уж он лучше застрянет в ней, но только вместе с Джейн. Я вышел на задний двор и подошел к вольеру Вайгара. Пес тут же прибежал. - Что , Вайгар, держат тебя сегодня взаперти? Ну ничего, потерпи маленько, вот разойдется народ и выпустим мы тебя побегать, - пес вилял хвостом и тыкался в руку носом. – Вайгар, вот ты подлиза, как драть мои ботинки или куртку так это ты мастак, а как тебе стало скучно, ты лезешь ко мне, - я с улыбкой потрепал его по голове, потом присел на землю рядом с ним и облокотился на решетку. Если у вампира есть душа, но моей было сейчас как то хреновенько. Воспоминания давили, всплывая в голове разными картинками. Я хотел пойти к Генри и отсидеться у него, тем более его здесь не было, но заметил еле пробивающийся свет и понял, что это место уже занято. - Ну что, Вайгар, радуйся, составлю тебе компанию, - пес как будто понял и вновь завилял хвостом. Первой в голове всплыла сцена в отеле Парижа, самая ужасная сцена из всей моей жизни, после нее мне пришлось уехать неизвестно куда и неизвестно на сколько. Но в этом была и моя вина тоже, ведь это я бросил ее и уехал, я просто сбежал, но она хотела свободы, она хотела независимости. А мне сейчас до боли захотелось услышать ее голос, узнать где она и быть может рвануть к ней не смотря ни на что, сказать ей все ч то накопилось, просить у нее прощения и ждать милости как раб ждет милости от королевы. А ведь она и была королевой, королевой моего сердца, и видимо она всегда ею и оставалась, и видимо я до сих пор ее любил. Что же с нами делают эти женщины Волтури, что я, что Эд попались на их крючок и готовы добровольно оставаться в их плену. Я достал телефон и отыскав номер Доры нажал кнопку вызова. Послышались гудки, один за одним, один за одним, но она не отвечала, быть может она просто не хотела со мной разговаривать, и я ее прекрасно понимал. Я набрал вновь, и в этот раз мне сообщили, что абонент выключен или находится вне зоны действия сети и предложили оставить сообщение. Но что я мог оставить, что я мог сказать. Сказать что я по прежнему ее люблю, люблю так, что если бы мне нужно было дышать, я бы все равно не смог этого сделать, попросить ее простить меня за все то, что я тогда натворил, а хочет ли она этого, нужно ли ей все это. У нее наверное совсем другая жизнь и совсем другие интересы и быть может даже появился мужчина. От этой мысли крышу снесло окончательно. Нужно было сделать еще одно дело, нужно было поговорить с Аларией, нужно было сказать ей, что у нас ничего не получится как бы я не старался, я не смогу быть с ней, потому что большая часть меня находится где-то далеко, где-то с той, которая я даже не знаю где находится. Я попробовал еще раз набрать номер Доры, но он не отвечал. Тогда я позвонил Рою, но и у того сработал автоответчик - Да чтоб вас всех! – выругался я. – Рой, я только хотел спросить не знаешь ли ты где твоя сестра? Перезвони мне по возможности, - оставил я сообщение. Как бы мне не хотелось, но поговорить с Аларией все-таки стоит именно сейчас, нельзя запускать это все слишком далеко. Я поднялся на ноги и отряхнув снег, направился в дом. Алария сидела все там же на диване и увидев меня грустно улыбнулась. Я подошел к ней и протянув руку позвал - Пойдем выйдем, мне нужно тебе кое что сказать. Она удивленно посмотрела на меня и вложив свою руку в мою, поднялась с дивана. Мы вышли на крыльцо. Я решил что не надо всех этих предисловий и всего прочего, лучше сказать все и сразу. - Алария, пока у нас не зашло все слишком далеко, я должен тебе сказать. Ты очень милая девушка, но к сожалению у нас с тобой ничего не получится. Я давно люблю другую, и не хочу тебя сейчас обманывать. Прости если подал какие-то надежды, - произнес я и посмотрел ей в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 12:35 |
---|---|
Дни летели за днями, недели за неделями, события как калейдоскоп сменяли одно другое. После празднования Нового года на меня свалилась куча нужной и не совсем нужной, а может и совсем ненужной информации. Но одно не давало мне покоя. Я никак не переставал думать о Доре. Она занимала мои мысли и днем и ночью, каждый час, каждый день. Я узнал, что у Эда с Джейн вновь все хорошо, что они опять вместе и счастливы. Я был рад за брата, хотя где-то в глубине души меня терзали опасения того, что Джейн опять сбежит.
И что же с нами делали эти женщины-Волтури. Я оборвал телефон Доры, но он по прежнему был вне зоны действия, или что-то типа того. Я бродил по дому как приведение, слонялся из угла в угол не зная чем себя занять, и только как в фильмах перед моими глазами менялись картинки. Снимались гирлянды и убиралась елка, кто-то приходил, кто-то уходил, я разговаривал, улыбался, отвечал, я ел, ходил куда-то, делал что-то, но все как то на автопилоте. На таком же автопилоте мы поехали в бар. И вновь этот бесконечный калейдоскоп событий, яркий свет софитов, полуобнаженные тела девушек, громкая музыка. Я постарался как можно глубже заныкать мысли о той, которая вот уже несколько месяцев не давала мне покоя, и решил просто расслабиться. Расслабиться не очень то и получилось, получилось только напиться, наблюдать картину очередного скандала между Джейн и Эдом, испытать в очередной раз дар Джейн на себе, потом снова напиться. Рвануть за Джейн в аэропорт чтоб помочь брату, как следствие ничего не добиться и вернуться домой. И снова все по кругу. Опять пузырь, опять пьянство и разговоры с братом. Приехал Рой, очередной рассказ о том, как его рыжеволосая бестия кинула его и куда-то умотала и как следствие очередной распитой бутылки создание нового клуба «Я позвоню!» почетными членами которого мы отныне являлись. За распитием очередного горячительного, когда море уже было по колено, мы вдруг все решили что нам срочно нужно ехать в Вегас. Потому что у Роя там объявилась его фифа, а мы должны лететь чтоб поддержать друга. Следующее что я помню, это как мы сидим в самолете и у меня под ногами путается Вайгар, которого тоже пришлось брать с собой. Когда мы вышли с самолета голова окончательно просветлела и вернулись все, абсолютно все мысли. Рой тут же рванул как я понял потом к своей девушке, которая тем временем была уже не рыжей, а жгучей брюнеткой, а мы вдруг так неожиданно наткнулись на Аларию. Вот кого-кого, а ее я уж точно не ожидал увидеть здесь, хотя я если честно сказать был очень рад ее видеть. Включив свою галантность, которую я давненько куда-то далеко спрятал, я начал расспрашивать Аларию как она, что она и вообще что к чему. Эд, умудрившись вклиниться в мой красноречивый монолог, сообщил, что мы собираемся в отель, и для меня это было не плохой идеей, потому что торчать в аэропорту как-то уже малость напрягало. Алария писал(а):
- Вы, кажется, собирались в отель? Я еду в Белладжио. Могу подбросить. предложила Алария. Я с радостью зацепился за эту возможность, потому что во-первых, меня как-то не радовало торчать в аэропорту Вегаса, в который мы приперлись не весть зачем, а, во-вторых, побыть в компании столь обворожительной девушки никогда не помешает, тем более что последний раз мы с ней расстались не при совсем хороших обстоятельствах. - Ну что, поехали? – спросил я, предлагая руку Аларии. – Веди к машине, - я улыбнулся, пристально глядя ей в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 07:55 |
---|---|
Вегас!
Вегас! Город огней, развлечений, роскошных бутиков…город, куда стремиться большая половина мира… До отеля мы так и не доехали, благополучно свернув к какому-то торговому центру. Как-то незаметно друг для друга Эд, я и Алария разошлись в разные стороны этого огромного рая для шопоголиков. Я решил прикупить себе пару –тройку футболок, да и так кое-что по мелочи. Быстро пробежавшись по отделам и купив все, что мне было необходимо, что в принципе уместилось в один небольшой пакет, я отправился на поиски брата и Аларии. Проходя по очередному залу я увидел целующуюся парочку, при чем до боли знакомую. Ну Алиса, совсем стыд потеряла. - Лиса, вокруг люди и ты совсем потеряла бдительность, - произнес я,, подходя ближе. Алиса оторвалась от Дэймона и уже развернулась, чтоб выпалить какую-нибудь гадость в адрес глупца, посмевшего делать ей замечание, как замерла с открытым ртом, увидев меня. Цитата: - ядовито произнесла Алиса.
- Эммет? Как же внезапна жизнь вампира. Не ожидала тебя здесь увидеть, - Змея, - ответил я ей на ее колкость и протянул руку Дэю, здороваясь с ним. В итоге я рассказал, что мы здесь с Эдом и Аларией как-то малость растерялись и мы все вместе решили отправиться на поиски. Сейчас я с улыбкой вспоминал, что раньше нас связывало с Алисой, какие страсти кипели между нами, чего мы только не наворотили в свое время. Но все это как-то отошло на второй план. Сейчас мы были друзьями, с некоторым прошлым, которое так прошлым и останется. Сейчас у каждого из нас была своя жизнь. И глядя на Алису и Дэя, которые шли держась за руку и о чем-то негромко разговаривая, я подумал о Доре. В очередной раз мысли предательски всплыли на поверхность, мысли, которые терзали меня вот уже который месяц. Я тряхнул головой и решил подумать об этом позже. Эда с Аларией мы все-таки нашли, правда брата я узнал не сразу. Эд вообще редко одевал что-то классическое, что-то такое, что сейчас было на нем. Рассказав ему о том что мы их обыскались, я тем самым заинтересовал брата словом «мы». В итоге встреча удалась, я познакомил Аларию с Дэем и Алисой и мы все благополучно направились в отель, наконец-то. Вся наша дружная компания строила планы на вечер, стоя у стойки регистрации. У меня они немного отличались. Недавно давшие знать о себе мысли рвались наружу и я решил просто прогуляться по городу, зайди в какое-нибудь злачное заведение и…а там как пойдет. Добравшись наконец до номера, я первым делом отправился в душ. Ну а дальше на вечер намечалась программа минимум, бар, выпивка и…выпивка. Одев черные джинсы и черную футболку, я вышел из номера. В этом городе не нужно было долго искать какое-нибудь увеселительное заведение, да и мне в принципе было все равно, поэтому я зашел в первое, которое встретил на своем пути. Мне несказанно везло в этот вечер и я даже смог найти свободный столик, хотя бар был забит до отказа. Сегодня здесь намечалось какая-то шоу программа. Заказав темного пива, я стал наблюдать за происходящим. Но мысли мои потихоньку возвращались в прошлое, в мое далекое прошлое, еще до Парижа, еще до разрыва, еще до понимания того, что тогда вместе с ней осталась большая часть моей проклятой души. Я возвращался в те дни, когда я был счастлив только с ней и больше мне никого не надо было. Потом мы встретились, встретились спустя довольно много времени, и что я сделал? Да ничего. А почему? А кто бы знал. Возможно во мне сидела какая-то обида, возможно злость на нее, или на себя, возможно неуверенность в завтрашнем дне. Но вот только когда она снова исчезла из поля моего внимания, вот только тогда я понял, что сглупил, что быть может даже струсил, что нельзя было ее вот так отпускать. И вот теперь уже несколько месяцев я не знаю где ее искать, телефон не отвечает. Я решил попробовать набрать еще раз, как меня кто-то опередил и телефон запищал в кармане. Я достал его и не глядя на дисплей нажал кнопку ответа. - Алло. -Здравствуй, ты хотел меня слышать? Прости за опоздание в несколько месяцев, но все же. Кажется сейчас я не вовремя, кажется я всегда не вовремя. Я можно сказать потерял дар речи, услышав голос той, о которой думал вот уже ни один месяц. Я пытался что-то сказать, но слова никак не хотели складываться в фразы. - Дора…- только и смог выдохнуть я из себя. Быстрым шагом я направился на улицу, на свежий воздух, потому что он сейчас мне был необходим… - Где ты? Я звонил тебе несколько месяцев подряд, но ты не отвечала. Хотя я понимаю почему. Да все это глупости. Скажи мне где ты и я приеду, - тараторил я в трубку, чувствуя нарастающее напряжение от того, что она в любой момент может отключить телефон и я опять ее потеряю. - Не надо тебе сюда приезжать, - все таким же спокойным тоном произнесла она. Я всегда поражался ее выдержке. Даже если в душе этой женщины бурлили вулканы, она никогда этого не показывала. Было очень сложно вывести ее из равновесия, в отличии от меня. – Если хочешь меня видеть, ты знаешь где это может произойти. До свидания, Эммет, - и она положила трубку. Я пытался перезвонить, но телефон вновь был недоступен. Но меня обнадеживало слово «до свидания». Я судорожно начал перебирать все возможные места где мы могли бы увидеться. Первой конечно в голову пришла Италия, но я сразу отбросил эту мысль, потому что и мне и ей там было опасно появляться, хотя ради нее я бы рискнул. Я еще долго бродил по улицам города, и мысль пришла как-то сама по себе. Надо ехать в Румынию. Возможности встретить ее там нет никакой, но с этим замком связано очень много всего и я понимал что именно там я смогу спокойно подумать и понять, что она хотела мне сказать. Я быстро вернулся в отель, собрал свои вещи и сдал номер. По пути в аэропорт я позвонил Эду и объяснил что мне нужно срочно улететь, что у меня возникло одно крайне важное дело, и что скоро позвоню. А дальше перед глазами просто слайд шоу. Билет. Самолет. Румыния. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 07:56 |
Замок графа Дракулы Эммет Каллен |
---|---|
Через несколько часов я был уже в замке. Здесь практически ничего не изменилось, но если не считать того, что замок был в полном запустении и не подавал никаких признаков жизни. Его по прежнему обходили стороной взрослые и только любопытные дети играли здесь в страшилки, пугая друг друга разными рассказами и легендами не подозревая о том, что многие из них были правдой. Я вошел в замок. Полумрак коридоров, запах пыли, паутина и абсолютная тишина. Я медленно брел по этому когда-то роскошному зданию как вдруг где-то вдалеке услышал шум и увидел свет. Я пошел на свет, который отражался из кухни, наверное единственном месте в замке, которое подавало признаки жизни. На кухне я увидел светловолосую девушку, которую когда-то мы приняли на работу служанкой. Неужели она так и осталась тут? Девушка обернулась, видимо почувствовав мое присутствие.
- Мистер, Вы? Вы вернулись? – удивленно выпалила она. - Не пугайтесь вы так, - произнес я с улыбкой. – не думал, что застану здесь кого-то. Ведь замок давно пустует. - произнес я, проходя на кухню и усаживаясь на стул. - Да, но…- девушка замялась - Говорите, не бойтесь, - подбодрил ее я. - Мне негде жить. Вы же знаете у нас большая семья, а дом слишком маленький. Вот я и подумала что могу пожить здесь. Я не занимаю много места, всего лишь маленькую комнатку рядом с кухней. Но я сейчас же уеду. - Куда же вы теперь уедите? Если мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, вы работаете на меня. Вы конечно можете уехать, если вам больше не нужна работа, - вновь улыбнулся я. - Так вы не против…. - Нет, я не против, только если вы приведете хотя бы одну комнату в пригодность для проживания, - ответил я, - и помниться мне у вас была сестра. Думаю ей здесь тоже будет самое место, потому что нам нужно возвращать замок к жизни. Девушка заулыбалась и быстро направилась на второй этаж, где когда- то располагалась наша с Дорой спальня… - Ну что же, попробуем начать все заново. Начнем с дома… - произнес я в слух, выходя из кухни в роскошный, но заброшенный парк… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 11:43 |
---|---|
Нужно было привести замок в пригодное для проживания место, поэтому работы было непочатый край. На следующее утро несколько бригад рабочих и уборщиков шныряли по замку туда сюда с ведрами, тряпками и прочей необходимой атрибутикой, в комнатах и коридорах пахло всевозможными чистящими средствами, и несмотря на все это дом наконец-то приобрел вид обжитого помещения. Правда одного здесь точно не хватало, этому дому не хватало хозяйки. А хозяйка видимо была где-то далеко, и я даже не знал где ее искать, хотя вполне мог предположить что она могла уехать в Италию. Я бессмысленно бродил по замку тут и там натыкаясь на шнырявших мимо меня людей. Чтоб не мешать людям работать и не подвергать себя все большему соблазну от запаха их крови, которую не могло перебить ни одно чистящее средство, я прошел в библиотеку. На столе я увидел рисунки Доры. Я подошел ближе и начал медленно их перебирать. Здесь были всевозможные картинки, разных сюжетных линий и направлений. Среди них я обнаружил и свой портрет, и слегка улыбнулся. Тут в комнату вбежала испуганная служанка.
- Там…там…там…- задыхалась она. - Что там? – вопросительно глянул я на нее. - Там человек в подвале, - выпалила она. - Какой человек, в каком подвале? – недоумевающее спросил я. Девушка больше ничего вразумительного не ответила и лишь бессмысленно тыкала пальцем в сторону двери. - Пошли посмотрим на твоего человека, - сказал я, подталкивая ее к выходу. - Я не..я не пойду…я его боюсь…. – пробурчала она, упираясь. Я пожал плечами и вышел из комнаты, направился в сторону подвала. Что за человек? И откуда ему там взяться? Здесь никто не жил уже довольно давно. Думал я, спускаясь по лестнице. Как водится в таких огромных замках и подвалы не маленькие. Но стоило мне только оказаться внизу, как я сразу почувствовал запах постороннего вампира, что заставило меня насторожиться. В самом конце подвала, в дальнем темном углу лежал мужчина. То что он был вампиром сомнений не оставалось, но видимо просидел он здесь довольно давно, судя по его внешнему виду, как минимум полгода он не питался и был больше похож на мумию, нежели на что-то живое. Когда я подошел к нему ближе он с трудом поднял на меня взгляд. Пустые черные глаза смотрели на меня и от этого взгляда побежал холод по коже, его лицо было искажено гримасой боли и отчаяния. И в тоже время было видно, что он уже не надеялся выбраться отсюда живым. В первый момент я даже растерялся и не знал что с ним лучше сделать, добить или утолить его жажду, но все же он мне нужен был живым, хотя бы для того, чтоб узнать кто он есть такой и откуда тут взялся. Ни слова не говоря, я развернулся и направился в обратном направлении, потому что холодильники с кровью были в другой части здания, там куда боялась сунуться хоть одна живая душа. Через несколько минут я вернулся с несколькими пакетами крови, и бросил два из них вампиру. В его потускневших глазах мелькнула искра надежды. Он попытался взять пакет в руку, но у него ничего не получалось, конечности его не слушались. Я подошел ближе и открыв пакет, помог вампиру выпить его содержимое. Этого количества явно бы не хватило для того, чтоб обрести силы и возможность противостоять мне, но способность говорить он все-таки потихоньку обретал. - Кто ты? – спросил я, присаживаясь рядом на какой-то ящик. Вампир молчал и лишь жадно смотрел на пакеты с кровью в моих руках. - Давай договоримся с тобой так, ты отвечаешь на мои вопросы, я отдаю тебе кровь. Если нет, то я уйду и просто думать забуду о том, что здесь кто-то есть. Думаю не надолго тебя хватит. Вампир подтянулся по стене и сел, кивнув мне в ответ. - Итак, кто ты и что ты здесь делаешь? – вновь повторил я свой вопрос. - Я начальник охраны замка в Вольтерре, - ответил он еле слышным шепотом, - а как я оказался здесь я не помню. Вольтерра!? Что мог делать начальник охраны столь могущественного клана здесь в Румынии в подвале этого замка? Да от его ответов вопросов становилось еще больше. - Больше я ничего не скажу, - тем временем произнес вампир. Да, у Волтури действительно нет слабых воинов. Находясь даже в такой ситуации он готов пожертвовать жизнью, но будет молчать. - Ну что же, в принципе мне и этого твоего ответа хватит. – произнес я. Возиться с ним у меня не было никакого желания. Можно было отправить конечно его в Италию посылкой, но стоило ли связываться с Волтури. Итак не понятно чем кончится вся эта ситуация. - Сейчас я отвезу тебя на станцию и посажу в автобус до Бухареста, а куда ты отправишься дальше это уже дело твое. В общем пока я провозился с незваным и неожиданным гостем времени прошло достаточно много. Поэтому вернувшись в замок я быстро принял душ, переоделся и решил прогуляться по городу. Быстриц. Я медленно брел по маленьким улочкам городка, наблюдая за прохожими, за молодыми влюбленными парочками, за пожилыми мудрыми парами, за детьми, которые резвились не зная никаких забот. И вдруг я почувствовал ее запах. Сердце словно екнуло, так как будто оно билось и вдруг пропустило несколько ударов. Я понимал, что с этим городом, с этими улицами связано слишком много воспоминаний, но неужели могло случиться так, что я с тал чувствовать ее запах. Но нет, запах становился все сильнее, и рядом с ним я отчетливо чувствовал еще один очень знакомый запах. И я как ищейка пошел на этот запах, который привел меня в небольшую кофейню. Я вошел, над дверью звонко дзынькнул колокольчик, в нос ударил запах кофе, перемешанный с запахом людей, но я отчетливо чувствовал ее. Я замер в дверях, оглядывая посетителей заведения. И за дальним столиком я увидел ее в сопровождении все того же нашего теперь уже общего знакомого, который не раз пытался меня убить. И если мое сердце билось то сейчас бы оно непременно остановилось. Я не видел Дору давно, но даже предположить не мог в ней таких изменений. Она как всегда была прекрасна, но она была блондинкой. В первую секунду меня это сбило с толку, и я подумал что просто обознался, что просто мое больное воображение, мой измученный мозг специально рисует мне эти картинки. Но нет, я не мог ошибиться, это действительно была она и рядом с ней сидел наш знакомый из Парижа. Я начал медленно двигаться в ее сторону. Я знал что она меня почувствовала, я знал что она видела мое приближение, но я не знал как вести себя с ней, как отреагировать на ее появление здесь вместе с этим….другом. Я уже почти подошел к их столику, как он заговорил: - Мой ангел, а вот и твой американский дружок. Ну что же ты стоишь как не родной, присаживайся, - с издевкой в голосе произнес он, отодвигая стул ногой. Я старался не обращать внимания на его слова и лишь пристально смотрел на Дору, стараясь не потерять ее взгляд, взгляд таких родных, таких любимых и таких далеких глаз. Слова словно комом застряли в горле и я не мог произнести даже элементарного «привет», чувствуя себя истуканом с острова Пасхи. Но я все же сел на стул, так продолжая смотреть ей в глаза, как будто пытаясь что-то в них прочесть, как будто пытаясь найти ответы на все вопросы, так как будто мы были вдвоем в этой маленькой кофейне и вокруг больше никого не было… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 17:51 |
---|---|
Я сидел и молча смотрел на нее. Я будто по новой изучал каждую черточку ее лица, ее глаза, в которых я когда-то тонул, ее губы, которые когда-то меня целовали, ее изящную шею, ее руки и тонкие пальцы. Я словно вновь растворялся в этой женщине. И даже то, что сейчас она была блондинкой меня совершенно не смущало, я был рад ей любой. Но я продолжал молчать. Возможно, я просто не знал что сказать, а, возможно, присутствие нашего общего знакомого меня немного напрягало, но как бы то ни было, я молчал и перебирал слова в голове. Вдруг Виктор, так кажется его звали, встал и со словами о том, что я глупый юнец выпустил голодного и злого вампира в город, покинул нас.
И вот мы вновь остались с ней наедине, но это было совсем не то единение, чувствовалась недосказанность, недоделанность чего-то. Цитата: - спокойно произнесла она.
- Здравствуй. Вижу удивлен, Я слегка вздрогнул от звуков ее голоса. Я отвык от него и в то же время был безнадежно к нему привязан. - Удивлен это мягко сказано, - произношу с едва заметной ухмылкой на губах, - скорее поражен, - продолжаю, думая про себя какой же я идиот и какие глупости я несу. – Отлично выглядишь, впрочем как и всегда. А я вот решил в замок приехать, посмотреть что оно тут и как, - махнул я рукой в неопределенном направлении. Дьявол! Что за фигню я несу. Естественно я ехал сюда не просто так, я ехал сюда в поисках ответов, в поисках спокойствия и конечно в первую очередь, я надеялся найти здесь ее. - Отлично. И как замок, не совсем паутиной зарос? – с легкой иронией спросила она. - Да нет, вполне поправимо, - улыбнулся я в ответ не сводя с нее глаз. Вот сейчас я чувствовал себя как подросток на первом свидании, который не знает что сказать и как поступить. Сейчас я как никогда отчетливо понимал, что я нуждаюсь в этой женщине, что я был готов на все лишь бы снова быть с ней. Но сейчас в моей голове было больше вопросов чем ответов. Телефон пикнул, оповестив о получении нового сообщения, которое я благополучно решил прочесть позже. Мы все также продолжали молчать, хотя сказать хотелось многое. - Я хотел… - Я думала… Начали мы одновременно. - Извини, продолжай, - предложил я. - Нет, это ты извини, ты что-то хотел сказать, - ответила она. - Я хотел…предложить пройтись, - блин и почему слова даются с таким трудом. - Я не против, - тихо ответила она. Мы вышли на тихие улицы маленького городка и словно растворились в нем. - Дора… - попытка номер два провалилась. - Ты что-то хочешь сказать? Знала бы ты сколько всего я хочу тебе сказать! Но стоило только открыть рот, как язык как будто каменел. - Я хочу устроить выставку, - тихо начала она, видя что у меня с лексикой сегодня плоховато, - в Париже… - В Париже… - эхом повторил я за ней, - с этим городом связано многое. Я бы с радостью посетил твою выставку… - Посети, - произнесла она почти шепотом, продолжая движение по узкому переулку. Если бы мое сердце билось, то сейчас оно наверное выпрыгнуло бы из груди. Где-то глубоко мелькнула слабая надежда на то, что Париж вернет мне ее, как когда-то отнял… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.11 18:50 |
---|---|
Дора подошла ближе и я в который раз утонул в ее аромате. Как же я скучал по ней. Каким же я был глупцом, что позволил тогда себе вот так просто отпустить ее и потерять, потерять быть может навсегда. Она же лишь легонько коснулась губами моей щеки и прошептала на ухо
Любимая писал(а):
-Поверь сейчас это самый лучший выход. Он не будет стоить нам жизни. После этого она резко развернулась и зашагала прочь, а я…я стоял как истукан и провожал взглядом ту, которую любил, ту, которая стала смыслом моей никчемной жизни. Я медленно развернулся и направился в сторону замка. Так будет лучше…лучше для кого? Для нее? Но я же видел, что ей не все равно, я же видел ее реакцию на свое появление. Лучше для меня? Для меня лучшими могут быть только ее объятия. А для кого тогда? Голова была готова взорваться от последних произошедших событий, начиная от начальника стражи Вольтерры, найденного в подвале замка и заканчивая ее «так будет лучше», как во всем этом разобраться я просто не представлял, но знал что это надо было сделать. И для этого нужно было поговорить с Дорой, а единственным местом где я мог ее найти был Париж…и снова Париж. Я не заметил как дошел до замка. На улице уже была глубокая ночь и лишь изредка тишину нарушали шорохи и вой волков. Я вошел в замок, где-то на кухне светился огонек. Решив на следующий день закончить все дела в замке, найти управляющего, который не побоялся бы остаться тут, я поднялся в комнату. В комнате стояла кромешная темнота. Я подошел к окну и распахнул тяжелые шторы, впуская в помещение лунный свет. Я налил себе виски и опустился в кресло, развернув его к окну. Так я и провел остаток ночи. Следующие несколько дней. Следующие несколько дней я посвятил приведению замка в пригодный для проживания вид и поиску управляющего. Но как специально по закону подлости наш замок по прежнему продолжали обходить стороной. Румыния была пропитана легендами насквозь. Здесь из поколения в поколение передавались рассказы о вампирах и жестоком графе Дракуле, который прокрадывался ночью в сны простых смертных и пил их кровь. Волчий вой по ночам лишь усиливал людской страх, потому что все думали что волки, это прислужники графа, которые рыщут по окрестностям в поисках новой жертвы. Но все же мне повезло и мне удалось найти смельчака, который согласился остаться жить в замке и присматривать за ним, естественно за хорошее вознаграждение. Ну что же, оставалось лишь одно, дозвониться Доре и узнать где и когда состоится ее выставка. Прогуливаясь по парку замка, я набрал ее номер. После нескольких гудков в трубке раздался ее голос, который лишь произнес: «Прости я занята» и в трубке повисла тишина. Я недоумевая смотрел на телефон в поисках ответов. - Что это было? – пробормотал я себе под нос. Немного помедлив я вновь набрал ее номер. Цитата: - раздается в трубке, не давая мне и слова вставить и вновь тишина.
-Эммет, повторяю я занята, сильно занята, - Да чтоб тебя…что за день то такой! – и телефон летит куда-то в ближайшие кусты. – Черт! – произношу сквозь зубы, сжимая кулаки. Откуда то послышалась трель телефона, приглушенная, почти неслышная. Я подорвался со скамейки в поисках мобильника, который оказывается не разбился о камни, а благополучно пролетел мимо них и приземлился в траву. Я уж думал, что Дора все-таки соизволила со мной поговорить и перезванивает, но на экране высветился номер моего адвоката. Да что еще то случилось!? - Слушаю! – рявкнул я в трубку. - Мистер Каллен, извините за беспокойство, но необходимо ваше присутствие, - произнес спокойно он в трубку. Рэй Джонс был первоклассным юристом с отличной профессиональной выдержкой. Ему удавалось в любой ситуации сохранять самообладание, я почти никогда не видел его вышедшим из себя, да и к моим переменам настроения он относился вполне спокойно, чем мне и нравился. - Рэй, а никак нельзя решить вопрос без меня? Я сейчас нахожусь не так уж близко к Штатам и у меня немного другие планы, - произнес я уже спокойней. - Мистер Каллен, я никогда не беспокою Вас, если есть возможность решить вопрос без Вас. - Что случилось, Рэй? - Я занимался проверкой Ваших документов, и обнаружил что страховка на дом закончилась больше месяца назад. Я не отрицаю, это мое упущение, и все бы ничего, но в Ваше отсутствие и отсутствие Вашего брата в дом было совершенно проникновение. Ничего значительного не украли, кое-что из вещей и нанесли небольшой ущерб, но без страховки…. - Хорошо, хорошо, Рэй, я прилечу, только прошу тебя не посвящай меня во все эти тонкости, у меня и без них голова забита, - прервал я его. - И еще, мистер Каллен, Ваш автомобиль… - Что? - Его угнали, - произнес он так же спокойно, - и как оказалось я не обнаружил на него страховки, хотя ее обязаны были сделать Вам в салоне. - Что значит угнали? Его невозможно угнать. Они его что толкали? – недоумевал я, вспоминая о том, что совсем недавно установил на Крайслер систему зажигания по распознанию голоса. – Рэй, его невозможно угнать, даже если они решили его просто дотолкать, он же неподвижный. Ты что-то перепутал, - улыбнулся я в трубку. - О нет, Вы меня не правильно поняли. Ваш новый автомобиль Mitsubishi Lancer. - А, этот, да черт с ним! Ладно, Рэй, я вылетаю через несколько часов. Встреть меня в аэропорту. - Хорошо, мистер Каллен, - ответил Джонс и отключился. - Вот и слетал в Париж. Черт бы побрал этих бюрократов с их извечными кипами бумаг. Нет, давно пора сделать Рэю генеральную доверенность, - бормотал я, поднимаясь по лестнице. Покидав вещи в сумку, я сказал управляющему что уезжаю и когда вернусь не известно. На случай возникновения каких-либо вопросов я оставил ему свой номер телефона и номер телефона Доры. Через несколько часов я уже летел в самолете в Америку… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |