Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.05.11 19:19 |
Private residence Эммет Каллен |
---|---|
Аэропорт Порт-Анжелеса
Рэй встретил меня в аэропорту и мы сразу направились в его контору. - Рэй, это надолго? – спросил я, когда он протянул мне пачку бумаг на подпись. - Вам нужно с этим ознакомиться и подписать, затем еще потребуется подпись Вашего брата, а все остальное я сделаю сам. - А Эдвард еще не приехал? – поинтересовался я, подписывая бумаги. - Нет, мистера Каллена еще нет. - Хорошо Рэй. Вот держи. Надеюсь на этом все? - А что с машиной? - Рэй, сделай все что необходимо, а я позже подъеду подпишу все бумаги. Попрощавшись с Джонсом я поехал домой. Дом Снаружи дом выглядел вполне прилично, если не считать разбитых стекол и покореженных ворот гаража. - Сколько раз говорил Эду пора менять сигнализацию, а он да нафиг, да нафиг, вот тебе и нафиг, - разговаривал я сам с собой идя по гостиной и пиная раскиданные вещи. – Твою ж то мать, - выругался я глядя на разбитую плазму, - вот Эд обрадуется. Вот что за радость то у этих воришек, ничего не утащить, но дом надо перевернуть. А к черту все! Я прошел на кухню, где кстати сказать был такой же бедлам, достал из холодильника банку пива и вернувшись в гостиную плюхнулся в кресло. - Нда, прям пир во время чумы, - ухмыльнулся я и сделал глоток из банки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.11 18:58 |
---|---|
Эд приехал домой через несколько часов после меня. Окинув взглядом комнату, он бросил на меня мимолетный взгляд и пошел наверх. Несколько секунд я сидел с недоумевающим взглядом, затем резко встал и поднялся наверх. Остановившись в дверях его комнаты я спросил:
- А что, с братом уже поздороваться в падлу? Затем последовала перепалка в тиле «а ты предъявляешь, а чё ломаешься» и следом мне в нос прилетел кулак Эда от чего я сделал пару шагов назад. - Это всё или ещё, что-то есть? Цитата:
- Да вот думаю, может пойти дальше и тебя переплюнуть в "благородстве"?! К примеру рассказать Доре, как ты с Лисой за её спиной мутил... представь, как она расстроится, а я буду рядом, чтоб утешить. Кстати, с Лисой это хорошо прокатило... Глаза наполнились яростью, внутри все закипело, когда я вспомнил сцену с Алисой. Эд знал за что цеплять. В следующую минуту я со всему размаху врезал брату в челюсть, но не рассчитал силы и получился полет пикирующего бомбардировщика в исполнении Эда, который пролетел через всю комнату и врезался в стену, от чего по той пошли трещины. - Однако же после того что я увидел тогда с Алисой я называю тебя братом, - прорычал я, - хотя я между прочим хотел тебе помочь. - Помочь сломать все окончательно прислав ко мне Джейн, - вскипятился брат. – Эм! Ты как никто другой знаешь мое отношение к ней! – закончил Эд вместе с ударом в живот от чего я согнулся пополам и тут же получил следующий удар в лицо. От этих нескольких ударов я перелетел через перила и приземлился на стеклянный столик, единственный целый предмет в гостиной. Вставая и сплевывая кровь и вытаскивая стекла из руки я поднял голову наверх. - Ну давай, выпусти пар, используй меня как боксерскую грушу! Я запрыгнул наверх и попытался вновь ударить брата, но он увернулся. - А ты знаешь какое у меня тогда было желание оторвать тебе голову! Я подлетел к брату и схватив его за шею, перекинул через себя и бросил на лестницу. Пока он приходил в себя, я оказался рядом с ним и схватив за пояс швырнул дальше. - Ты даже не представляешь какого мне тогда было. А ты мне сейчас рассказываешь что любовь всей твоей жизни застукала тебя с каким-то бабами. А какого было мне увидеть свою девушку с братом! – негодовал я. - Однако же тебе не мешало наличие девушки, когда ты у нее за спиной крутил с другой, в то время как я прикрывал твой зад! – и со следующим ударом я пролетел всю комнату и влетел в холодильник на кухне, из которого от удара на меня посыпались бутылки. - Черт! Я как ежик в этих осколках, - пробурчал я. – Эд! Твою мать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.11 10:38 |
Форкс Эммет Каллен |
---|---|
Окончательно озверев, я поднял холодильник над головой и швырнул его в Эда, который благополучно уклонился и холодильник, выбив окно в кухне приземлился в салоне новой бэхи Эда. От этого брат вскипел еще больше и с новой силой набросился на меня. Таким образом мы сделали несколько новых входов и выходов в доме, доломали остатки мебели и техники и мутузя друг друга вывались во двор. Мы продолжали бить друг друга, пока не оказались оба прижаты мордой в траву.
Полицейские разобрались довольно быстро. Единственным их недоумением так и остался холодильник, который очень легко пролетел в салон машины через лобовое стекло. - Давай обоих в участок, - услышал я голос над собой. Нас подняли с земли и усадили в разные полицейские машины. - Шеф, а ничего что мы их в одну камеру? - спросил помощник, когда нас с Эдом. - Раскидай их по разным камерам, а то эти бойцы участок разнесут! На этом наше с Эдом побоище закончилось, нас растащили по разным камерам и закрыли как говорится «до выяснения обстоятельств». Сначала я мерил камеру шагами, матерясь и думая о том, что спокойно мог бы сейчас быть в Париже с Дорой, а не париться в этой гребанной камере. Я еще минут 15 ходил по камере кругами, как тигр в клетке, пока мне это не надоело. Надо было выбираться отсюда и в первую очередь нужно было звонить Джонсу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:15 |
---|---|
Просидев в участке несколько дней я чуть не протер дырку в полу от бесконечного нарезания кругов. Рэй сказал что за дебош и хулиганство, нарушение общественного порядка и чего-то там еще нас с братом задержали на 15 суток, что меня ну никак не устраивало. На второй или третий день моего так называемого заключения мне пришло сообщение от Доры, что она открывает выставку и о месте и времени ее проведения. Теперь уже точно нужно было рвать отсюда, и если законным путем не получалось, оставался только незаконный, то есть просто воспользоваться силой и выломать себе дверь в стене. И только сия прекрасная идея пришла мне в голову, как появился Рэй с шерифом и сказал что он договорился о залоге и я могу быть свободен.
- А Эдвард? – поинтересовался я. - Вашим братом, мистер Каллен мы займемся позже вместе с его адвокатом, - проговорил шериф. Я вопросительно посмотрел на Рэя, тот лишь пожал плечами и ничего не сказал. По началу я хотел пройти к брату и попробовать все-таки его вытащить, но Рэй посоветовал этого не делать, потому что Эд был как он сказал слегка на взводе, хотя я понимал его слегка, и что если у нас в очередной раз возникнет потасовка, а тем более в полицейском участке, то ни о каком залоге речи быть и не может. Таким вот образом я оказался на своде и первой мыслью, которая у меня возникла тут же лететь в Париж. Но отделаться от моего адвоката оказалось не так просто как мне хотелось бы. В итоге Рэй задержал меня в городе еще на день. Когда мы закончили все дела, я отправился в магазин за костюмом, потому что появляться на выставке, а тем более перед Дорой в джинсах было по меньшей мере не красиво. Выбрав костюм, рубашку, и туфли, я расплатился и направился домой, хотя там и сам черт ногу сломит. Но все документы оставались в доме. Пройдя по разрухе, я добрался до своей комнаты, собрал необходимые документы и направился в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 18:20 |
Другие точки мира Эммет Каллен |
---|---|
В Париже я приземлился уже вечером, что в принципе было самое оно. Думаю что на выставке собралось еще не так много народу, судя по текущему времени и времени открытия. Заехав в ближайший отель, я переоделся , решив что пиджак можно и не надевать и направился к месту проведения выставки, которое было указанно в сообщении. Чем ближе я подходил тем сильнее накрывало какое-то непонятно чувство. Я вошел в помещении, отделанное со вкусом, в котором никогда нельзя было отказать Доре, за исключением только наверное выбора меня, я как то не вписывался в роскошь ее фантазии. Меня встретила девушка и приветливо улыбнулась.
- Добро пожаловать, - мило проворковала она. - Спасибо, - кивнул я ей в ответ, оглядывая зал. Огромное множество картин, написанных в такой знакомой и в тоже время незнакомой манере. Я почувствовал ее аромат как только вошел, и хотя с ним перемешивались еще два очень знакомых запаха, но все я чувствовал только ее. Если бы мое сердце билось, наверное сейчас оно неслось бы галопом и я не в силах был бы его остановить. Я прошел в следующий зал и увидел ее в окружении Роя, нашего общего знакомого и Джейн. Опять он здесь! зло подумал я. Медленным размеренным шагом я направился в их сторону. Я знал, что она почувствовала мое появление, но сохраняла вид полной увлеченности картиной, которую вот только оживила своим даром. Я подошел вплотную. - Отличная получилась выставка, - произношу чуть слышно, - поздравляю! И тут же на меня смотрело три пары глаз, я видел три совершенно разных выражения лица. - Эммет! Друг! – воскликнул Рой. – Рад тебя видеть, сколько мы не виделись. - Привет, Рой! – улыбаюсь я другу и пожимаю руку. - Джейн, рад тебя видеть! - обращаюсь к Джейн с улыбкой, - отлично выглядишь. - Спасибо, Эммет! - ответила Джейн. - И ты не плохо выглядишь! - кивнула она на меня. - А! Опять этот нахальный американский мальчишка. Ты знаешь сколько мне пришлось за тобой подчищать после того как ты отпустил пленника из замка? - прервал нас голос. Но я не обращал на него внимания. Все мои чувства сейчас были направлены только на нее. Дора тоже не отводила от меня взгляда. - Я прошу прощения, я позволю себе украсть у вас эту милую особу, - произношу я, все так же продолжая смотреть на Дору. – Ты не откажешь мне в любезности и не представишь свои работы лично? – спрашиваю я, предлагая руку. - Не откажу, - отвечает она и берет меня под руку, - прошу нас извинить, - поворачиваясь говорит мужчинам. Мы начинаем медленно шагать по залу. Дора рассказывает о картинах, что-то говорит о том, что здесь не только ее работы, а я просто наслаждаюсь ее голосом. - Я скучал по тебе, - произношу я, прерывая ее на полуслове. – Очень скучал. Не знаю, сможешь ли ты меня простить. Но я прошу, дай мне еще один шанс. Давай начнем все сначала. Если хочешь с самого знакомства, хотя нашего первого знакомства мне повторить не удастся, - мы останавливаемся и я пристально смотрю ей в глаза, держа за руки в ожидании ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 18:52 |
---|---|
Цитата:
-Эммет, мне не трудно тебя простить. Я могу тебя понять но.... Дора не успевает договорить как к нам подходят Мириам и Алария, но не успел я и рта раскрыть как тут же словно из-под земли рядом с нами появился Рой. Знакомства как такового не получилось, потому что увидев Роя, Мири бросила несколько слов и они, развернувшись, отошли от нас. Меня же удивил тот факт как они с Роем вели себя, так словно между ними не то что черная кошка, а целый зоопарк пробежал. Хотя, это было не столь важно. Дора тут же набросилась на брата с упреками, а он пытаясь спастись от нее, прятался за меня. Друг писал(а):
- Эм, друг, спасай. - Иди уже. Я возьму ее на себя.-произнес я, глядя как Рой воспользовавшись моментом быстро удалялся в сторону девушек, попутно снимая пиджак и галстук. -Нет это ужас какой то, а ты ему потакаешь . Вы одинаковые, - произносит Дора, толкая меня в бок. По началу я улыбнулся ее возмущенному личику, но улыбка тут же сползла с моего лица, когда я увидел кто стоит за ее спиной. В тот же момент к нам подошел тот самый начальник стражи Вольтерры, которого я совсем недавно выпустил из замка. Выглядел он достаточно хорошо. Рауль писал(а): - произнес он, протягивая Доре букет белых лилий.
-Отнюдь , отнюдь не ужас сеньора, а выставка достойная королевы, Рауль удалился также тихо и внезапно как и появился. Дора, вытащила из букета записку и всучила его мне. Чуть отойдя от меня она начала читать. Я неслышно подошел сзади и заглянул ей через плечо, пытаясь прочесть хотя бы имя автора. Всегда берегущий твою вечность в своих ладонях, Кайус… Мне хватило этой последней строчки чтоб внутри все перевернулось. Я сжал зубы и швырнул букет проходящему мимо официанту. Парень не успел вовремя среагировать и поднос с шампанским полетел у него из рук. Немногочисленная публика, которая находилась в этом зале обернулась на звон стекла, но внутри меня уже кипела злость. Я знал что не имел права ничего ей предъявлять, но Кай неустанно преследовал нас с самого нашего знакомства. - Значит между вами до сих пор такие теплые отношения? Быть может именно это «но» ты и хотела мне сказать, но не успела, - начинал закипать я. – Я как идиот бросаю все, бросаю брата за решеткой, выкручиваюсь как могу, напрягаю множество людей, только для того, чтобы как можно быстрей оказаться здесь, чтоб поговорить с тобой, чтоб попробовать начать все сначала, а ради чего!? – со злости ударяю кулаком в стену, от чего по ней пошла трещина и одна из картин, не удержавшись на креплениях рухнула на пол. И вновь звон бьющегося стекла и треск дерева. - Что ты себе позволяешь? Это было сугубо твое решение явиться сюда и никто не обещал тебе сладкого приема после всего того что ты сделал, - отвечает Дора. И я вижу как в ее глазах загораются огоньки ярости. - Сеньорита, все в порядке, - подбегает к нам какая то девушка, - мы сейчас же все приведем в порядок. Дора грациозной походкой направляется в другой зал, я быстрым шагом догоняю ее. - Так ты скажешь мне почему Кай до сих пор шлет тебе роскошные букеты и пишет роскошные письма? – стараюсь держаться я. - Ну хотя бы потому, что ты на это не способен, - выдает она, пристально глядя мне в глаза. – Эммет, вспомни, когда в последний раз ты делал что-то для меня, что-то ради меня, а не думая только о своей эгоистичной натуре. - Я все и всегда делал только для тебя с тех самых пор как познакомился с тобой, еще тогда, когда был бездушным, бестелесным призраком, - выпалил я, почти переходя на крик. – Я сорвался на эту гребанную выставку только ради тебя. Ты думаешь мне интересны вот эти картинки, - я указал на какую-то из картин, думаю что довольно старую и ценную. – да плевать я на них хотел. Черт бы вас всех побрал! – я опять ударил кулаком по стене и в этот раз угодил точно в картину. - Перестань громить мою выставку! – вспылила Дора. – Ты лишний раз доказываешь что тебе не интересна ни я, ни то чем я занимаюсь. Убирайся отсюда! - С радостью! Желаю счастья вам с Каем и надеюсь он не закроет тебя в казематах на несколько сотен лет! – выпалил я и развернулся. Я быстрым шагом шел в направлении выхода. Да, последние несколько месяцев явно не задались. Выйдя из помещения я отошел слегка в сторону и облокотился на стену, достав сигарету, и закурил. Сделав несколько быстрых затяжек, я постепенно начал успокаиваться, хотя понимание того что отчасти Дора была права и еще того, что Кай как призрак прошлого будет преследовать меня вечно не успокаивало. - Ну что, мальчик, доволен собой, - услышал я голос над собой. - Иди к черту! – произнес я, не поднимая головы. Я знал что надо мной стоял Виктор. - Я там был и поверь мне, там жутко скучно. Я не позволю какому-то сопляку обижать ее, - произнес он наклоняясь надо мной, - или ты забыл каково это посидеть в моем прекрасном замке. - А не пойти бы тебе….прогуляться, - произношу я, поднимаясь на ноги, - и не лезь ко мне в душу. - В душу? А она у тебя есть? – слышится совсем другой голос. Я вижу как Виктор стоит и злорадно ухмыляется в то время как ко мне направляется Рауль. - Ах, ну как я мог забыть что сеньорита находится под защитой верных ей псов, - я заметил что Рауль приготовился к нападению. - Может хватит? – голос Доры заставляет нас обоих замереть. – Вы не думаете что сейчас не время и не место. - Беги песик, а то хозяин косточку не даст, - произношу я, ухмыляясь. Я поднимаю взгляд на Дору и вижу в ее глазах разочарование. Разочарование во мне, да я в который раз подряд умудряюсь это сделать. Дора, Виктор и Рауль вернулись в здание. Я отряхнул брюки, отдернул воротник рубашки и тоже направился во внутрь. Войдя в зал, я первым делом поймал официанта и выпил пару бокалов шампанского залпом, слегка поморщившись. Взяв третий бокал я направился по залу в поисках знакомых лиц, и они не заставили себя долго ждать. Я заметил Аларию, стоящую рядом с какой то незнакомой мне девушкой. - Здравствуйте милые дамы, - произношу я, улыбаясь девушкам. – Алария, рад тебя видеть, выглядишь просто замечательно, а пахнешь, - я слегка наклоняюсь к плечу девушки и касаюсь легким поцелуем, - так, что голова кругом. Представишь мне свою знакомую? – спрашиваю я, заглядывая девушке в глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 11:10 |
---|---|
Алария познакомила меня со своей подругой.
- Эмма, приятно познакомиться. Вы очаровательно выглядите, - перевожу я взгляд с Аларии. Цитата: – произносит Алария с холодной улыбкой.
- Эммет, и я буду очень благодарна тебе, если ты будешь вести себя более сдержано. Несомненно, я лакомый кусочек, но сладкое вредит зубам, а тебе они ещё очень пригодятся в будущем - О, простите меня милая леди за мою вольность, но я никак не смог устоять перед вашей обворожительностью. Обещаю, больше такого не повториться. Только я закончил фразу как к нам подошла Дора. Она как всегда была по королевски прекрасна и даже не смотря на то, что недавно произошло между нами, я все же не мог отвести от нее взгляда. Извинившись перед девушками, она взяла меня под локоть и повела за собой через выставочный зал. Признаться честно, я шел за ней как загипнотизированный. Мы входим в роскошный кабинет. Дора закрывает дверь и тут же перед ней в оборонительной позиции возникают два атланта. Я не устаю удивляться ее дару по оживлению рисунков, когда-нибудь он сыграет со мной злую шутку. Дора подходит ко мне с хищной улыбкой на губах и легонько, но настойчиво толкает меня в плечо, заставляя опуститься в кресло. Цитата: Требует она от меня ответов.
-А теперь объясни мне кто давал тебе право портить мой вечер ? Кто давал тебе право крушить картины на которых изображены мои родственники? Кто разрешал тебе хамить моим гостям ? Закатывать мне прилюдный скандал? Я попытался встать чтоб возразить, но тут же канцелярский нож вонзился мне в ногу, пригвождая к креслу. Мне конечно ничего не стоило перевести эту ситуацию в другое русло, но я все же решил хоть раз выслушать ее до конца. Цитата: говорила Дора, отходят от меня к окну.
-Ты хотел повторить знакомства на уровне призраков, что еще одно слово Раулю и у тебя это получится друг мой. Вот только теперь в тело вернуться не получится. Наверное ты позабыл кто такие Волтури, а зря. Они не прощают дерзости и ошибок сокровище, они смывают их кровью долго, мучительно смакуя каждую секунду твоей агонии и его высочество Кайус первый кто захочет испробовать какова твоя боль на вкус.... то что ты свободен и путешествуешь там где желаешь, заслуга твоего отца и возможно брата, но отнюдь не твоя. Сейчас ты бессовестно испытываешь судьбу в очередной раз не глядя в будущее, поддаваясь только своим желаниям и превращая остальных в пустое место. Ты разочаровал меня Эммет, а я уж было надеялась что ты исправился ... Я поднялся с кресла и уже хотел подойти к ней, но она быстрым движением оживляет стилет с рисунка и уже через несколько секунд я слышу звук рвущейся одежды и через мгновение я остаюсь в нижнем белье. Цитата:
- Никто и никогда не мог испортить то что я хочу. Ты мой милый не станешь исключением... Произносит она и разворачивается чтоб уйти. Видимо теперь настала моя очередь действовать. Я поймал ее за запястье и резко притянул к себе, прижимая к своему почти обнаженному телу. - Я стал твоим исключением уже давно, - шепчу я ей на ушко, проводя рукой по обнаженной спине и спускаясь по скользящему шелку платья, - я стал твоим исключением еще тогда, когда ты гуляла со мной в парке Вольтерры будучи женой Кайуса, - продолжаю говорить я, целуя ее шею. – И даже не смотря на то, что сейчас твой стилет находится у меня в ребрах, не меняет моего отношения к тебе. Дора медленно опускает глаза вниз, я делаю тоже самое. Стилет по прежнему зажат у нее в руке, вот только теперь она держит его за рукоятку, а лезвие находится в моем теле. Она медленно вытягивает его из меня и бросает на пол. Я чувствую как по ее телу пробегает мелкая дрожь, я вижу ее затуманенный взгляд. Но как оказалось это была всего минутная слабость. - Эммет Каллен, ты слишком высокого мнения о себе, - произносит она, отталкивая меня и гордо поднимая голову. Я ехидно улыбаюсь и обхожу ее со спины. Ее пристальный взгляд продолжает следить за мной в пол борота, она стоит на месте не двигаясь. Я знаю, что оказываю на эту женщину не меньшее воздействие, чем она на меня, я знаю что сейчас струны между нами натягиваются так, что скоро лопнут, я знаю, что как бы мы не вели себя друг с другом несколько минут назад и как бы не поведем позже, но именно сейчас, здесь, в этом полутемном кабинете вокруг нас нет никого, весь мир остался где-то за пределами нашей вселенной. Я подхожу ближе, прижимаясь к ее спине, провожу руками по нежному бархату ее кожи. Одной рукой провожу по талии, проскальзывая на живот, целуя ее в плечо. Я чувствую как ее тело откликается на мои прикосновения, я чувствую как мое тело реагирует на ее близость. Я разворачиваю ее к себе и заглядываю в такие любимые и такие далекие от меня глаза. Медленными движениями я подталкиваю ее к столу, зажимая между ним и собой. - Быть может потом, с опозданием я отреагирую на твою выходку, но сейчас… - я прижимаю ее к себе, чувствуя ее слабые попытки освободиться из моего плена, и накрываю ее губы своими. Я чувствую ее холодность, я понимаю что она не отвечает на мой поцелуй, она стоит опустив руки, хотя все ее тело выдает все ее желания. Но в этом вся моя королева. Я знаю что с ней нужно время, и именно тогда, когда мое терпение на исходе. Я делаю поцелуй настойчивей и она начинает поддаваться, начинает отвечать. Отстраняясь от такой желанной женщины я заглядываю ей в глаза. - Одно твое слово и… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 12:13 |
---|---|
Цитата: просит Дора сидя на столе и заглядывая мне в глаза. Я лишь молча улыбаюсь, понимая что после такого начала вечера вести себя примерно будет стоить мне усилий.
-Ты не представляешь насколько я сейчас на тебя злюсь, как ты расстроил меня своим поведением. Пообещай мне, что до конца этого вечера ты будешь достойным гостем Цитата: продолжает она. От имени ее бывшего супруга внутри словно закипает кровь. Дора быстро переводит тему и спрыгивая со стола, огибает его. Она быстрыми движениями рисует что-то на бумаге и через несколько секунд протягивает мне одежду.
-Ты не любишь когда я провожу параллель с Кайусом, но пожалуйста сегодня сейчас побудь как он внешне холодным на людях Цитата:
- Держи думаю подойдет, конечно не твои ненаглядные футболка и джинсы. Внизу в зале представители Волтури мне нужно спуститься поприветствовать гостей Опять Волтури, кругом одни Волтури. Одеваясь, я слегка прислушиваюсь и понимаю, что Кая там точно нет, что конечно радует. Дора очередной раз обращает внимание на свое платье, на котором аккуратным узором были запечатлены капельки крови, и такими же быстрыми движениями рисует себе наряд. Цитата: возмущается она.
- Отвернись - А что если нет, - улыбаюсь я, удобно расположившись в кресле в ожидании созерцания чего-то прекрасного. Но Дора быстро оживляет ширму лишая меня самого прекрасного зрелища на свете, созерцания обнаженной фигуры любимой женщины. Я лишь недовольно фыркаю и поднимаюсь с кресла на встречу Доре. Возле двери путь мне преграждает атлант, оживленной Дорой для нашего спокойствия. - Пропусти, - произношу я. Цитата: - ухмыляется мне в ответ Дора.
- А что если нет, - Ничего, - я отступаю на шаг назад, понимая что нет смысла с ними тягаться. Дора проводит рукой по стене и атланты вновь замирают неподвижными фигурами. Мы медленно спускаемся в зал. Я слегка приобнимаю Дору за талию и шепчу ей на ушко - Я вот думаю, стоит ли отпускать тебя в таком наряде далеко от себя, или лучше попридержать тебя рядом. - Лучше ты сам будь где-то недалеко, чем придерживать меня, - отвечает мне Дора. Мы спускаемся в зал и я понимаю что Дора из всей толпы пытается выделить одного, а именно представителя Волтури. Я замечаю Маркуса в обществе Хайди , изучающим картины. - По видимому ты ищешь его, - наклоняюсь я к Доре и киваю в сторону Маркуса. Дора поворачивает голову и направляется к родственнику. Я иду следом. - Ты сегодня предпочитаешь роль моего телохранителя? – не оборачиваясь спрашивает меня Дора. - Я всегда предпочитал эту роль, но пожалуй от общества брата твоего бывшего супруга я воздержусь, - произнес я, придерживая Дору за руку. – Ты иди, пообщайся, а я буду рядом. И прошу тебя, будь аккуратней, - произнес я, целуя Дору в висок. Она улыбнулась мне одной из своих очаровательных улыбок и направилась к Маркусу. Я же отошел к одной из картин и стал наблюдать за происходящим вокруг, не выпуская Дору из поля зрения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 09:12 |
---|---|
Я стоял напротив картины и делал вид что пристально ее изучаю, однако же все мое внимание было обращено к Доре и Маркусу. Я видел как на ее лице играет легкая улыбка, видел как Маркус ее приветствовал и с каждым его новым прикосновением к ней внутри меня все переворачивалось. Я понимал, что на сегодняшний вечер она полностью потеряна для меня.
Перебирая мысли в голове, я медленно направился в кабинет, в котором еще совсем недавно был заперт с моей восхитительной королевой. Решение, которое зрело давно, наконец сформировалось в моей голове. Взяв лист бумаги и ручку, я начал писать. Закончив письмо, я сложил лист бумаги вдвое и пробежал глазами в поисках конверта. Сейчас мне было необходимо уехать. Поэтому, выйдя из кабинета я направился к Доре. - Извините, я ненадолго украду у вас хозяйку, - произнес я, глядя на Маркуса. Уведя Дору в сторону я произнес. - Сейчас мне нужно уехать. Я не могу объяснить для чего, просто нужно. Но я вернусь, вернусь очень скоро, - и поцеловал ее. Не дав ей произнести ни слова я быстро направился к выходу. Поймав возле двери паренька из обслуживающего персонала, я отдал ему конверт и попросил передать сеньорите Моринези лично в руки. Парень тут же помчался к Доре. Убедившись что конверт попал в нужные руки я развернулся и направился в сторону отеля. Теперь мне предстояло привести свои мысли в порядок и заняться одним очень важным делом, которое как я надеялся перевернет всю мою жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 13:42 |
---|---|
Париж
Я почти сутки просидел в номере, размышляя о своих дальнейших действиях, правда в голову так ничего путного и не пришло. С Дорой поговорить нам так и не удалось, все время что-то мешало, а быть может просто у нас не было желания. Ведь как говориться, тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет – ищет причины. Так и мы, мы не искали возможности, мы искали причины. Ведь при желании мы могли бы исчезнуть на несколько часов, и никто бы даже этого не заметил, могли бы просто не выходить из кабинета, охраняемого атлантами так, что ни одна ни живая, ни мертвая душа не могла бы туда пробраться. Но появилась причина – Маркус, появилась другая причина – срочно нужно уехать. Но для чего? Что такого срочного? А ничего…это просто бегство, бегство от нее, от себя, от обстоятельств…я просто сбежал, в очередной раз. Это уже начало входить в привычку, в еще одну плохую, неконтролируемую привычку. Решение пришло как-то само собой. Я понял, что Париж это не тот город, где нужно принимать ответственные решения, что здесь не та атмосфера и не то окружение, здесь сам воздух пропитан романтикой и розовыми соплями, которые в последнее время слишком часто окружали меня, замыкая в свое липкое кольцо. Нужна была динамика, движение, иначе меня вновь могло затянуть в то состояние, которое как мне помниться ни к чему хорошему не приводило ни меня, ни окружающих меня. Я покидал кое-какие вещи в сумку, сгреб с тумбочки документы, ключи и телефон, оглядел комнату еще раз и вышел. Эммет Каллен, ты опять бежишь сам не знаешь куда и сам не знаешь от чего. Но от себя то ты не убежишь! Я тряхнул головой, пытаясь отогнать эту навязчивую мысль и направился на поиски такси. Через несколько минут машина летела в направлении аэропорта. - Ближайший рейс до Амстердама через пять часов, - сообщила мне с улыбкой девушка за стойкой продажи билетов. Эта информация заставила меня слегка поморщиться, но выбирать не приходилось. - Оформляйте, - протянул я ей документы. Пока девушка вбивала мои личные данные, я прокручивал в голове все возможные варианты как провести эти пять часов, но ничего путного на ум не пришло. - Приятного Вам полета, мистер Каллен, - произнесла девушка, протягивая мне документы и билет. - Спасибо, - буркнул я в ответ и направился в ближайшее кафе. И потекли как мне показалось нескончаемые пять часов ожидания. За это время я успел выпить несколько бокалов пива, прочитать кучу тупых журналов, осмотреть снующих туда-сюда пассажиров, торопящихся кто куда. Видел как люди провожают и встречают друг друга. И вот наконец объявили регистрацию и посадку на мой рейс, чему я несказанно обрадовался. Амстердам В аэропорту Амстердама наш самолет приземлился глубокой ночью. Забрав багаж, я поймал такси и назвал адрес Кэти. Как обычно я появляюсь у нее ночью, как обычно без звонка, и как обычно она будет мне рада и искренне повиснет у меня на шее с воплями счастья. Я улыбнулся своим мыслям. Кэти наверное была единственным существом, которое понимало меня как никто другой. И пусть я не мог, пока не мог полностью раскрыться перед ней, но я отчасти мог быть с ней самим собой. Мне приходилось притворяться лишь в одном, в том что я уже давно не был человеком. Такси остановилось возле нужно дома, я расплатился с водителем и вышел. Подняв глаза, я увидел что в окнах квартиры Кэти горит свет, а когда шагнул в подъезд, то услышал громкую музыку вперемешку с криками соседей и полицейских. В нос ударил резкий запах травки, алкоголя и секса. Я быстро взбежал по лестнице, все еще уверяя себя в том, что это соседи у Кэти разбушевались, но никак ни она сама. Ведь сколько я ее знал, я и предположить не мог, что Кэти на такое способна. Она была спокойной и милой девушкой и тут вдруг такое. Но мои предположения меня подвели. Шум действительно доносился из квартиры Кэти. Соседи возмущенно ругались и требовали, чтоб прекратили этот галдеж, полицейские пытались разнять двух парней, явно не владеющих собой. И тут я увидел Кэти. Ее растрепанные волосы свисали паклями по плечам, глаза были затуманены, одежда выглядела мягко говоря ужасно и она стояла и наблюдала за всем невидящим взглядом и громко хохотала. Но тут в нос ударил еще один запах, запах вампира. Я резко огляделся и заметил рядом с Кэти парня. Долговязого брюнета с длинными волосами и слащавым взглядом. Видимо парень тоже почувствовал меня, потому что резко обернулся и улыбка сползла с его лица. Глаза его были ярко-красные, он смотрел на меня не моргая и оскалив клыки. Я чувствовал что обстановка накалялась. - Я думаю, что мы сможем решить все мирным путем, - заговорил я, подходя к женщине, требовавшей от полицейского немедленно арестовать Кэти и ее дружков. - А ты еще кто такой? Ты видимо из их же компании, - налетела она на меня. Мне пришлось приложить немного силы, чтобы затолкать тетку в квартиру. Остальные соседи увидев мои действия, быстро попрятались по своим квартирам. Оставалось избавиться от полицейских и наконец разобраться, что это за вампир крутиться рядом с Кэти. - Офицеры, вам помочь? – подошел я. Оба полицейских обернулись на меня. Один был чуть больше полутора метров ростом, носил огромные очки, под которыми его глаза казались несоразмерно большими, телосложением больше напоминавший маленького медвежонка, другой – моего роста, но явно с недостатком веса и непропорциональным телом. Его руки-плети еле удерживали обкуренного амбала, который все пытался вырваться. Даже не будь я вампиром и не обладай силой, мне запросто удалось бы вытащить этих двоих, что в принципе я и сделал. - Благодарим за сотрудничество органам правопорядка, - отрапортовал долговязый, садясь в машину. Тоже надышались что ли или у них тут принято? подумал я, быстро поднимаясь наверх. Картина в квартире Кэти предстала просто великолепная. Повсюду валялись банки и бутылки из под алкоголя, кое-где пакетики с травкой, окурки и прочий мусор. В общем ухоженная квартирка, которая мне так нравилась превратилась в мусорную свалку, а ее милая хозяйка видимо в яркого ее представителя. Я еще раз взглянул на Кэти. Некогда роскошные волосы, ниспадавшие локонами теперь свалялись и сальными паклями висели с головы, цвета они тоже были неопределенного толи бирюзового, толи сиреневого. Щеки ввалились, глаза блестели неестественным светом, одежда была мятая и в некоторых местах даже изодранная. Руки и ноги покрывали синяки и ссадины. И в довершении всего под глазом красовался огромный фиолетовый синяк. Мое давно уже не бьющееся сердце сжалось при виде этой когда-то миленькой девочки. - Кэти, как ты могла допустить сотворить с собой такое? – произнес я, подходя к ней. Я видел что в ее сознании уже блестели искорки здравого смысла, но тут вдруг вновь за спиной появился этот парень. - А может ей так больше нравится, может ей надоела та жизнь, которой она жила, может теперь она настоящая, - произнес он, выдыхая сигаретный дым мне в лицо. - Парень, я не с тобой сейчас разговариваю, - процедил я сквозь зубы. - Эммет, ты находишься в моем доме, - наконец подала голос Кэти, - а Грег мой парень, и он очень классный, и мне с ним классно, - продолжила она, подходя к вампиру. - А я думаю, что он тебе не пара, - сказал я, глядя на Кэти. Затем перевел взгляд на парня, - и тебе лучше держаться от нее подальше. - Она сама решит к кому поближе, а от кого подальше держаться, - хохотнул парень, прижимая Кэти к себе за шею, - -да крошка? Мое терпение подходило к концу. Я не мог позволить Кэти губить себя понапрасну из-за кого-то урода, с которым ей еще и небезопасно оставаться. - Она знает кто ты? – просил он, затягиваясь. – Ты рассказал ей кем является ее милый друг, которого она так обожала, о котором так возвышенно говорила, она знает что ты жестокий убийца, хищник… Я не дал ему договорить. Подлетев, я выхватил у него Кэти и перекинув через плечо быстро отнес ее в ванную и запер там. Кэти колотила руками и ногами в дверь, требуя выпустить ее и называя меня самыми «лучшими» словами. Грег тут же подорвался с места, но я опередил его и резким движением вышвырнул в окно, последовав за ним. Ему нельзя было дать уйти, потому что теперь уж он точно не оставит Кэти в покое. В тот день, когда он приблизился к ней он выбрал свою судьбу… Продолжение следует… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 14:21 |
---|---|
Грег благополучно свалился на крышу припаркованной машины прогнув ее во внутрь, но тут же поднявшись на ноги и огрызнувшись на меня.
- Ты думаешь она поймет и простит тебя? – процедил он сквозь зубы. – Думаешь она не будет тебя бояться. Думаешь ей нужен друг, которому она больше не сможет доверять хотя бы потому, что будет думать что в каждую минуту он способен ее сожрать. Признайся, ты же хотел ее крови, ее горячей крови, бегущей по жилам. Я знаю что хотел, потому что я сам еле сдерживался. Но я решил оставить ее на последок, а ты мне помешал и этого я не прощу. – с этими словами он кинулся на меня. Но во мне уже настолько сильно кипела злость, что мне не нужно было долго думать. Я одним быстрым движением поймал его за шею и резко рванув оторвал ему голову. Хоть Грег и был высокого роста, но по комплекции намного уступал мне, он был слишком тощим. - Мне не нужно твое прощение, - прошипел я, глядя как его тело падает на тротуар. Затем я быстро оглянулся по сторонам, опасаясь того что слишком многие могли заметить, что творилось на улице. Но к моему удивлению на улице было не так многолюдно, и даже те из прохожих, которые находились в непосредственной близости от нас, не обратили внимание на то, что творилось. Я схватил тело Грега и молниеносным движением оказался в темном пустынном переулке. Я кинул тело в мусорный бак и следом полетела зажженная зажигалка. Теперь стоило вернуться к Кэти. Я также быстро оказался вновь возле ее квартиры. На улице начинал пробиваться рассвет. Еле слышимые нотки предрассветного солнечного воздуха уже проникали сквозь распахнутые настежь окна. Раньше я никогда не оставался у Кэти до рассвета, я никогда не позволял ей увидеть что со мной происходит при дневном свете, и я действительно, как сказал Грег, немного боялся того что она не простит, не поймет и будет меня бояться. Но сейчас она находилась в таком состоянии, что я просто не мог ее бросить. Да и потом, она находилась под действием каких-то сильных наркотиков, так что все можно было благополучно списать на последствия их действий. Кэти уже перестала долбиться в дверь и вообще в ванной была странная звенящая тишина. Такая тишина, которая заставляет все тело содрогнуться словно от электрического тока. Быстро открыв дверь ванной я увидел, что Кэти лежит на полу, цвет ее кожи немногим отличался от цвета белоснежной плитки, которой была отделана ее ванная комната, тело ее пробивала дрожь, а изо рта вытекала пена. Это было совсем недобрым знаком. Я конечно кое-что знал о передозировках, ломках и обо всем прочем, но ей я сейчас точно помочь не мог. Во-первых, потому, что она была человеком, во-вторых, я слишком давно не ел и сейчас действительно чувствовал как по ее жилам течет кровь, перемешанная с ароматом наркотика, и, в-третьих, наступило утро, яркое, солнечное утро. И даже через плотно задернутые шторы квартиры уже начинал пробиваться солнечный свет, попадая под который я начинал светится как новогодняя гирлянда. Достав телефон из кармана я набрал номер скорой, назвал адрес, который прочел на одном из конвертов неоплаченных счетов, валявшихся на журнальном столике. Удивительно, я столько раз бывал у Кэти, но до сих пор не знал ее адреса, не названия улицы, не номера дома и квартиры. Дождавшись скорую и проводив машину взглядом, увозящую Кэти в больницу я вновь вернулся к ней в квартиру. От прежнего лоска ни осталось и следа, квартира больше напоминала место сбора бомжей под мостом. Надо было с этим что-то делать. Но проблема состояла в том, что сам я был просто не приспособлен к приведению места жительства в пригодный для проживания вид, а находился я в чужом для меня городе, дело усугублялось еще тем, что день вошел в свои владения и палил ярким солнцем, заливая улицы и играя бликами на окнах домов и на моей коже. Спасло меня то, что Кэти все-таки не растранжирила до конца все блага нашей цивилизации и у нее остался ноутбук. Покопавшись в интернете и отыскав телефон службы по уборке помещений и выполнению других различных работ, я набрал номер. Уборка квартиры заняла практически весь день. Женщина довольно больших габаритов и молоденькая девушка, которая просто терялась на ее фоне, причитая выгребли весь мусор, окурки, бутылки, бумагу, отмыли окна и полы, приготовили еды, которая по запаху лично мне напомнила что-то жуткое, но они утверждали что это довольно замечательно. Я расплатился с женщинами и наконец на какое-то время остался один в той квартире, в которой привык видится с Кэти. На город опустились сумерки и было самое время отправиться к Кэти в больницу. Подойдя к стойке медсестры я уточнил в какой палате находится Кэти, на что тут же встретил озлобленный взгляд девушки в белом халате. - А кем Вы ей приходитесь? – холодно спросила она. – Мы искали ее родственников, но никого не нашли. После фразы о родственниках внутри что-то неприятно екнуло. Обычно такую фразу произносят, когда хотят сообщить что-то неприятное. - Я ее брат, - уверенно произнес я. - Брат? – удивленно вскинула голову девушка. – Но… - Я ее сводный брат, - добавил я, - я несколько месяцев находился в отъезде, а когда приехал, то узнал что произошло с сестрой. Родителей у нас не осталось, у нее есть только я, так что, может быть, - я взглянул на бейдж, висевший на ее груди, - Аманда, вы проведете меня к сестре, - я заглянул девушке в глаза и улыбнулся. - Да, конечно, мистер…. - Картер, - произнес я. В последнее время я все чаще начинал пользоваться своей человеческой фамилией. – Но можете звать меня просто Эммет. - Эммет, - произнесла она, словно пробуя мое имя на вкус. – Пойдемте за мной. Мы направились по длинному коридору, вдоль дверей больничных палат и наконец вошли в одну. Зрелище, которое я увидел меня поразило. Кэти лежала на кровати вся в трубках и капельницах, подключенная к аппарату искусственного дыхания, который производил периодические равномерные звуки, оповещавшие о том, что ее сердце еще бьется. - Вы не оставите меня с ней? – попросил я, даже не поворачивая головы к медсестре. Она молча вышла. Я подошел к Кэти ближе, и посмотрел на ее избитое лицо, на ее руки, покрытые огромными синяками от неправильных уколов, на ее истощенное изнеможенное тело. Но все же сквозь всю эту пелену ужасающего образа проскальзывала та милая и невинная симпатичная девушка. Я знал что у меня всегда есть один выход, чтоб оставить ее жить. Но жить ли? Я не хотел для нее такой жизни, она была слишком хороша и слишком молода для такого, она должна была жить по настоящему. Тут неожиданно все аппараты резко и быстро запищали и замигали всевозможными лампочками. В палату влетела Аманда с обеспокоенным лицом, но когда она приблизилась к Кэти я заметил на ее лице улыбку. - Не переживайте, - произнесла она, глядя на меня, - с ней все в порядке, просто она пришла в сознание. Я подошел ближе и увидел что Кэти открыла глаза и попыталась даже мне улыбнуться. - Привет, - тихо прошептал я, проводя рукой по ее голове, - все хорошо, теперь все хорошо. Я еще несколько часов провел с Кэти, пока она не уснула. Выйдя из палаты, я увидел Аманду, мило улыбающуюся мне. - Вот бы мне такого брата, - промурлыкала она. - Может быть я смогу его заменить? – спросил я, заглядывая ей в глаза. - Моя смена заканчивается через 15 минут, - не задумываясь произнесла она. - Я буду внизу, - улыбнулся я и развернувшись направился к выходу. Я стоял, прислонившись к стене и молча курил, думая о том, как много прекрасного ожидает меня в этот вечер. Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 12:02 |
---|---|
Амстердам
Аманда спустилась как и обещала через 15 минут, не заставив себя ждать ни одной лишней минуты, как обычно это любили делать практически все представительницы прекрасного пола. - Я готова! – весело произнесла она. - Тогда пойдем, - улыбнулся я в ответ, выбрасывая окурок. - Может быть заглянем в какой-нибудь ресторанчик, я ужасно проголодалась? – спросила Аманда, беря меня под руку. А девушка зря времени не теряла. Ну что же, это было вполне мне на руку. Вот только светится с ней лишний раз в ресторане тоже не хотелось, предполагая какие цели я преследую. - А может… - и я заглянул девушке в глаза, - ты угостишь меня чашечкой кофе? Аманда лишь мило улыбнулась и не отнимая своей руки направилась по улице. Мы прошли несколько переулков и повернули в очередной поворот. - Вот здесь я живу, - произнесла девушка, указывая на дом. – Пойдем? Мы поднялись на третий этаж, и Аманда, повернув ключ в замке, пропустила меня в довольно просторную, но скромную квартирку. - А у тебя довольно мило, - произнес я, опускаясь в кресло. Честно сказать я даже не успел глазом моргнуть как девушка оказалась у меня на коленях. Ее упругие бедра прижались ко мне с такой силой, что мне даже показалось, что меня вдавливает в кресло. Ее руки обвили мою шею, а губы оказались в нескольких миллиметрах от моих. - Может быть кофе оставим до утра? – выдохнула она. - Можем совсем обойтись без него… Я притянул ее голову к себе и поцеловал, второй рукой проводя по изгибу ее бедра. Аманда прогнулась в спине, открывая моему взору свою прелестную шею. Я усадил ее поудобней на себе, прижимая еще сильней и спускаясь поцелуями вниз по шее, запуская руку под ее коротенькое платьице. Я чувствовал как ее руки запутываются в моих волосах. Я встал на ноги, придерживая ее за попу на себе и сделал несколько шагов к дивану, опустил Аманду на него. Мы обходились без слов. Свет луны отливал в ее карих глазах каким-то хищным светом. Я медленно стянул с нее платье, внимательно разглядывая каждый изгиб ее тела, оставшегося в тоненьких ниточках нижнего белья. Я наклонился над ней и вновь приник к ее губам, продолжая изучение ее тела руками. Когда моя рука, поднимаясь по внутренней стороне бедра добралась до ее естества, прикрытого только тоненьким кружевом, Аманда прогнулась и выдохнула. Я дернул за тоненькую лямочку трусиков, обнажая милый треугольничек и повел пальцами по нежному шелку кожи, продолжая ее целовать. Я чувствовал как ее дыхание начинает учащаться и она уже потянулась к краям моей футболки, но я быстрым движением остановил ее. - Чуть позже ты займешься мной, - прошептал я, проникая пальцами в нее. Аманда издала сдавленный стон и подалась мне навстречу. Мои пальцы продолжали двигаться в ней то быстрее, то чуть замедляя темп, то легко касаясь клитора, и вновь углубляясь во влажные просторы ее тела. Я чувствовал, что она почти достигла оргазма. Я знал, что в такие моменты кровь намного вкуснее и насыщеннее. Я слегка приподнял ее за голову, обнажая шею и впиваясь в нее клыками. В рот тут же хлынул горячий, чуть сладковатый поток крови, перемешанный со вкусом алкоголя и нотками экстаза. Я делал глоток за глотком, чувствуя как ее тело содрогается от волн оргазма и в тоже время ощущая как ее потихоньку покидает жизнь. Я сделал еще несколько глотков и отпрянул от девушки. Она была прекрасна и спокойна в своем последнем воплощении земной жизни. Ее глаза были открыты и обращены к лунному свету в окне, волосы разметались по подушке каштановыми волнами, грудь больше не вздымалась от невесомого дыхания. Я закрыл ей глаза, прикрыл ее тело легкой простынкой и тихо вышел из квартиры. Я медленно бродил по улицам города, наблюдая как первые лучи рассвета пробиваются сквозь густые сумерки ночи. Правильно наверное говорят, что самое темное время суток перед рассветом. Весь следующий день я провел в квартире Кэти, страдая от ничего не делания. Вечером я как и собирался направился в больницу. Подойдя к посту медсестры я никого за ним не обнаружил, но зато вокруг палаты Кэти и внутри нее бегали и суетились люди в белых халатах, возмутительно пищала аппаратура, как будто призывая хоть что-то сделать. И потом вдруг резко все затихло. Внутри появилось какое-то жуткое предчувствие, когда я медленно шагал в сторону палаты. Мне навстречу вылетела медсестра и посмотрела на меня каким-то испуганным взглядом, в след за ней вышел доктор. - Здравствуйте, я пришел к… - Мистер Картер, - вдруг окликнули меня. Я повернул голову и увидел врача, с которым разговаривал сразу же как Кэти привезли в больницу. – Пройдемте со мной. Именно тогда в моей голове уже сформировалась мысль о том, что Кэти больше нет. Я потерял ту милую, чуть наивную, но все же такую светлую и прекрасную девушку, которая всегда встречала меня с какой-то непонятной мне радостью и улыбками, несмотря на то в какое время я у нее появлялся. - Мистер Картер, Кэтрин была вашей…- он замолчал - Сестрой, она моя сводная сестра. Была… - протянул я. - Мистер Картер, сегодня днем у Кэтрин случился приступ. Ее сердце не выдержало таких нагрузок сначала от наркотиков и алкоголя, а затем от медикаментов. Мы сделали все что было ы наших силах. Примите мои соболезнования. – замолчал доктор. - Спасибо, - чуть слышно прошептал я. – Можно мне к ней? И не дожидаясь ответа я направился в палату Кэти. К моему приходу ее уже привели в порядок, убрали все трубки и аппараты, которыми она была запутана еще вчера, когда пришла в сознание. Она лежала на белых простынях больничной кровати и казалось что она просто спит, за исключением того, что она не дышала. За мою жизнь мне приходилось терять близких мне людей, родители, сестра, друзья. И казалось бы я должен был привыкнуть к смерти. Но Кэти была слишком молода и слишком невинна для нее. Я взял ее маленькую холодную ладошку в свою руку и слегка сжал. Сделав глубокий вдох, я вышел из палаты. Теперь предстояло заняться всеми формальностями, связанными с похоронами. Ведь у Кэти никого не было. Я прошел к главврачу с целью обсудить все формальности и поскорей забрать тело Кэти, желательно обойтись без вскрытия. После часа разговоров и некоторой внушительно суммы денег мне разрешили забрать Кэти хоть прям сейчас. Всю ночь и весь следующий день я занимался организацией похорон. Погода как будто оплакивала мою потерю и давала мне возможность провести все как следует не выдавая себя окружающим. Когда все было готово, я стоял возле гроба Кэти на местном кладбище и никак не мог дать команду служащему начать опускать гроб в могилу, я не мог никак заставить себя отпустить ее, потерять ее навсегда. Тут я почувствовал рядом с собой движение и резко обернулся. - Это моя вина, - произнес Майкл, подходя к гробу и дрожащими руками опуская на него две белых розы. – Я не должен был уходить. Я помню как Кэти плакала у меня на плече, рассказывая мне о том, что Майкл бросил ее, а она его так любила. - В этом нет ни чьей вины, - так же тихо произнес я. Мы еще немного постояли с Майклом в полной тишине, пока гроб с телом Кэти опускался в могилу, и пока заканчивались все остальные необходимые процедуры. И вот теперь от моей милой, нежной и улыбающейся Кэти остались лишь светлые воспоминания и надгробная плита с ее фотографией, с корой она казалось бы смотрит прям в мою проклятую душу. В этот момент я пожалел что не превратил ее, но тут же осекся, не нужна была ей такая жизнь. Остаток вечера мы провели с Майклом вместе глотая стакан за стаканом коньяка и вспоминая Кэти. И вот я в очередной раз теряю близкую мне девушку по имени Кэтрин и заканчиваю еще одну главу в своей жизни. Видимо была пора возвращаться туда, где никто не ждал…или… Или…я достал телефон и набрал номер Алисы. Почему-то именно сейчас я чувствовал, что эта девушка поможет мне вернуться к моему обычному ритму жизни. Я закурил и стал считать гудки…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 10:06 |
---|---|
Поговорив с Алисой и договорившись о встрече, я направился в аэропорт. По рассказу Лисы она проколесила полмира и наконец-то остановилась где бы вы думали, на Ибице.
По недавно выработанной у меня привычке я путешествовал по миру налегке, никаких чемоданов, не нужных отягощающих вещей, все необходимое помещалось в карманах, все остальное можно было найти там, куда в очередной раз занесет поворот судьбы. Спустя несколько часов я уже летел в самолете. Алиса всегда любила шумные места, видимо поэтому ее выбор пал на Ибицу. Но мне там как-то было не по душе, я любил более спокойные места. Но именно сейчас мне нужно было отвлечься, развлечься и пообщаться с той, которая я знал способна привести меня в чувство. Лису я не видел давно, очень давно. Но воспоминаний о ней и с ней было очень много, и в основном все были радужными, несмотря на то, что нормальными наши отношения назвать было нельзя. Вот и сейчас, в предвкушении встречи с ней на моем лице появилась улыбка, я можно сказать даже соскучился по ее бесенятам в глазах. - Пристегните пожалуйста ремень, и заходим на посадку, - выдернул меня голос стюардессы из размышлений. Я привел спинку кресла в вертикальное положение, пристегнул ремень и смотрел на огни внизу. Не успел я спуститься с самолета и включить телефон как он тут же запищал, оповещая меня о том, что меня кто-то хотел. Было несколько смс с неотвеченными звонками и смс от Алисы, в котором она сообщала где находится. Черные джинсы, черная футболка, черные очки, люди в черном, усмехнулся я своему отражению в двери. Поймав такси, я назвал адрес и уже через несколько минут подъезжал к кафе, где за одним из столиков увидел Алису. - Как всегда выглядишь сногсшибательно, - произнес я, подходя к столику. Алиса подняла на меня глаза и улыбнулась. – Дай я что ли тебя обниму по старой дружбе, - улыбнулся я ей в ответ, протягивая руки. - Ты тоже как всегда в своем репертуаре, лишь бы руки распустить, - ответила она, поднимаясь на ноги. - Рад тебя видеть, - я обнял Лису и слегка коснулся губами ее губ. Мы сели за столик, тут же к нам подлетел официант. - Кофе и бокал виски, - заказал я. - Виски? Сейчас? - Знаешь, в последние дни это для меня что-то вроде антидепрессанта, - ответил я. – Ну и какие у нас планы на ближайшие дни, - уже с улыбкой спросил я, глядя Алисе в глаза. Я заметил тех самых бесенят, о которых еще совсем недавно вспоминал, но не было того самого именно присущего только ей блеска в глазах. Да, мы наверное не зря оба оказались тут, судьба, пусть даже я в нее и не верил, не зря поворачивает наши дороги так, как хочется ей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.11 20:23 |
---|---|
Мы с Лисой сидели молча, наблюдая за волнами и каждый думая о своем. Трудно было предположить о чем думала Алиса, хоть я и был с ней знаком давно и довольно быстро, но я никогда не знал что твориться у нее в голове. Я же думал о том, что надо бы хоть как-то выравнивать свою жизнь, вот только с чего это начинать даже не мог представить. Я до сих пор не мог оправиться после смерти Кэти, и почему-то чувствовал себя виноватым в ее смерти. Ведь я же мог оставить ее жить, при чем жить как человека, но и в крайнем случае не жить по настоящему, я мог сделать из нее вампира. Почему я этого не сделал? В последние несколько дней я только и делал что задавал себе этот вопрос и так и не находил на него ответа. Вариантов была куча, от простого она бы меня не простила и до самого глубоко я не хотел для нее такой жизни.
Первым в себя пришел я и еще порядка пятнадцати минут наблюдал за Лисой. В ее пальцах тлела уже не первая сигарета. По моим ощущениям, за время нашей поездки и пребывания на берегу пачку она точно просто сожгла. Видимо что-то происходило довольно серьезное. Я практически никогда не видел Лису в таком состоянии. Пора было возвращать ее в реальность, пока она окончательно и глубоко не ушла в себя. -Лиса? Все в порядке? Цитата:
- А что, так жалко выгляжу, что ты спросил? - Да просто ты куришь уже сигарету пятую подряд, а точнее по большей части просто держишь ее. Цитата: – сквозь смех произнесла она. - Какой ты внимательный Цитата:
– Готов сегодня утонуть? - Готов, если ты продолжишь улыбаться, - ответил я. – Погоди, прежде чем тонуть, надо… Я поднялся на ноги и быстро оказался у машины. Вернувшись, я крутил в руках бутылку коньяка. - Извини, дорогая, текилы не было, - произнес я, улыбаясь. – Но думаю, ты не откажешь мне в компании? - Когда ты успел? – приподняла бровь Алиса. - А вот тогда, - с усмешкой ответил я. – Стаканов тоже нет. - Как будто привыкать, - произнесла Алиса, забирая у меня бутылку. Сделав по несколько глотков стало намного веселей. - Ну а теперь и купаться можно! Я резко подхватил Алису на руки и через несколько секунд мы оказались в воде. Мы дурачились как малые дети, не выползая из воды. Хорошо что мы были вампирами, иначе пару-тройку раз кто-то из нас точно бы захлебнулся. - Ну все, не жди от меня пощады, - произнес я, глядя Лисе в глаза с наигроной строгостью, - сейчас ы ответишь за все. С этими словами я подхватил Алису за талию и слегка оттолкнув бултыхнул в воду. - Ах ты…. И все началось по новой. Наконец мы выползли на берег. - Эм, ты сумасшедший, - произнесла Алиса, растягиваясь на берегу. – посмотри на кого я похожа. Я растянулся с ней рядом и оперевшись на локоть, убрал с ее лица мокрую прядь волос. - ты великолепно выглядишь, - произнес я, глядя на нее. – А твои мокрые растрепанные волосы, перепачканные в песке просто что-то с нечто, - засмеялся я, переворачиваясь на спину. - Ах ты, - Лиса повернулась ко мне и ударила меня кулачком в бок. Только я собрался ей ответить, перехватив ее руку, как у меня запищал мобильник. - Надо же, он еще работает, - усмехнулся я, не отпуская руки Алисы. Пока я доставал телефон из кармана, я перевел свою руку с запястья Лисы в ее ладонь и слегка сжал ее. - Эм…- начала было она. Я лишь сделал жест рукой и нажал на кнопку ответа. - Джас, брат, здарова! – произнес я в трубку, поглядывая на Алису. – Я на Ибицце, в компании очень милой, но очень капризной особы. Приехать? Да запросто. Думаю Алиса будет не против. Да, да, именно Алиса. Ну давай, ждем. Прилетишь, позвони, я скажу где нас найти. Я отключил телефон и повернулся к Алисе. - надеюсь ты не против, если Джас присоединиться к нам? – смотрел я ей в глаза, перебирая ее пальчики в своей руке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.11 17:32 |
---|---|
Где-то на Ибице
Встретив Джаса и немного поприрекавшись с ним по поводу того кто выбирает музыку, а кто едет впереди мы уже было собрались ехать в клуб, как у брата зазвонил телефон. Джас отошел в сторонку для разговора. Я с лукавой улыбкой посмотрел на Алису. - Что? – вопросительно подняла она бровь. - Ну что, Лисена, зажжем как в былые времена? – с улыбкой спросил у нее я, слегка приобнимая за плечи, - клуб, текила, танцы. Тут к нам подошел Джас и сообщил что ему срочно придется нас покинуть и очень даже искренне выразил свое сожаление по поводу того, что не получится с нами потусить. Мы проводили Джаса на самолет и посадив его на ближайший рейс до Америки, вышли на улицу. Мы и не заметили как спустился вечер. - Ну что, в клуб? – спросила Алиса, но без какого-то особого энтузиазма. - Нет. У меня есть идея получше, - произнес я. – Пошли. Мы сели в машину и Алиса вопросительно посмотрела на меня. - А, ну да. Давай заскочим в какой-нибудь магазинчик, а потом я расскажу куда поедем. Купив в супермаркете пару бутылок шампанского и прихватив на всякий случай коньяк и текилу, ну случае бывают разные, я вернулся к машине. - Лис, я надеюсь ты не будешь против если поведу я? – спросил я, попутно отодвигая Алису от водительской двери. - Калпен, ты совсем обнаглел, - начала она возмущаться. - Не кипятись, так будет удобней, чем я буду тебе объяснять куда ехать и где повернуть. С великой неохотой Лиса все-таки села на пассажирское сиденье и тут же закурила. - ты слишком много куришь, - произнес я, заводя мотор и искоса глядя на нее. - А ты как истинный папочка беспокоишься о моем здоровье? – исъязвила она. - Не язви. Я из самых лучших побуждений. Большую часть дороги мы ехали молча. Салон машины наполняла лишь музыка и где-то по правую сторону от меня то и дело мелькал огонек сигареты. Когда мы добрались до места был уже глубокий вечер. - Придется немного пройтись, дальше на машине не проехать, - сказал я, выходя из машины. - Эм, ты куда меня завез? - Пошли, думаю тебе понравится. А нет, так ты вольна в любой момент собраться и уехать и обещаю я не стану тебя задерживать и уговаривать. А сейчас просто пошли, - и я протянул ей руку. Алиса со вздохом вложила свою ладонь в мою и мы начали медленно спускаться, медленно, глядя под ноги, как самые обычные люди, которые решились на прогулку в темное время суток. - Давай проведем сегодняшний вечер здесь? - предложил я, останавливаясь у самой кромки воды. - Каллен… - Обещаю, приставать не буду, и это даже не свидание, - вскинул я руки вверх. – Алис, - я подошел к ней поближе и взял ее руки в свои, - давай просто проведем этот вечер здесь, в дали от суеты, шума гламурных тусовок, вдали от наших мыслей, нашего настоящего и нашего прошлого. Просто оставим здесь и сейчас только нас и этот вечер. Блин, - я откинул голову назад и улыбнулся. - Что? - Я же обещал не уговаривать…Выпьем? За встречу? – я приподнял в руке бутылку шампанского. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |