Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Танька Амнезийка. Показать сообщения всех игроков
03.07.09 20:27 Private residence
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я услышала, как подъехала машина и полетела к двери.
Цитата:
- Таня, привет! Слушай, дом сияет, это ты постаралась?
- спросил Эд, я улыбнулась. Живы и целы! Как же я переживала! и кинулась их обнимать -
Цитата:
Тань, я тоже рад тебя видеть.

Цитата:
- Тань, ну ты чего? Мы ведь живые
- сказал мне Эммет, обнимая.
Глупый, я тут с ума с ума сходила.
Цитата:
- Ладно, пойду я переоденусь и вернусь, не буду вам мешать
- сказал Эдвард и ушел в свою комнату.
- Эммет, как я рада что вы приехали, - я его поцеловала сначала в щеку, потом в другую, потом в подбородок, потом в губы,- Эм, не делай так больше, а то я точно сойду с ума!
Цитата:
- Хорошо, обещаю!
- сказал он, но я понимала, что Эм это говорит, чтобы успокоить меня.
Я прижалась к нему покрепче и снова поцеловала.
- У нас с Роз, сегодня новоселье! И вы приглашены, ты и Эд! Вы будете самыми дорогими гостями!
Не успел Эм ответить, как к нам опять вернулся Эдвард:
Цитата:
- Эд, у Тани с Роз сегодня новоселье и мы приглашены. Ты пойдешь?
- спросил его Эммет.
Цитата:
- Конечно, поехали!
- ответил тот.
- Эм, быстро переодевайся, а я позвоню Роз и буду ждать в машине, в твоей.- обратилась я к Эму. – он положительно кивнул. Эд вышел на улицу.
Я включила телефон и набрала номер подруги: - Роз, извини меня, я понимаю, поступила очень некрасиво, но иначе не могла! Я еду домой с первыми гостями, Эдвардом и Эмметом! Встречай! - Розалии не успела вставить и слова, я продолжала,- Розалии, ну прости меня, я тебя очень прошу, я месяц буду убирать в доме, складывать наши вещи, и мыть посуду! – я положила трубку пока она не успела ответить и, прихватив новый купальник и платье, которые приготовила для этого вечера!
Когда я вышла, парни сидели в машине.
Эм, я сегодня тебя от себя никуда не отпущу! Я подмигнула ему и села на заднее сидение:
- Поехали, Роз ждет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.09 21:23 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы приехали к дому, я пулей вылетела из машины, ребята последовали за мной.
В дверях нас встретила Роз, я обняла ее :
- Ты меня простила?
- Да, куда же мне деваться?
- Роз, а вот и наши первые гости, твои братья! Проводи их в дом, а мне надо переодеться! Секунда и я снова тут!- я повернулась к Эдварду и Эммету, - Проходите и чувствуйте себя как дома. Наш дом - ваш дом!!! Я сейчас буду!
Я влетела в свою комнату, быстро надела тунику и лосины и побежала в низ встречать гостей!

Платье, приберегу для другого случая, а купальник одену позже!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.07.09 22:09 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я спустилась вниз и направилась в бассейн и увидела Эллу
- Элла, я рада тебя видеть! Как ты?- я оглянулась в поисках Розали, она выходила из кухни с шампанским в руках.
- Роз,- шепнула я на ухо, - у нас все готово?- она подмигнула мне,- Это хорошо!
Я сияла, как майская роза! Все пройдет на высшем уровне. Потом, я поговорю с Эмметом
И все ему объясню! Он меня поймет, я теперь это знаю!

Я посмотрела в сторону где стоял Эм с Эдом, они пили коньяк, я им улыбнулась!
- Девчонки, а когда Карлайл приедет? - Элла меня не слышала, она в мыслях была возле Эда!

03.07.09 23:25 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Гости все прибывали и прибывали, я едва успела переодеться в свое платье.
Мы с Роз поднялись на сцену. Она объявила гостям о нашей шоу программе.
Все было супер, Я себя чувствовала маленькой девочкой, которая попала в сказку.
Иглесиас, наша коллекция! Мне хотелось визжать от счастья! А какое огненное шоу? Ну, Роз, ты умница! Здорово!
Я увидела, что в дом входят Несси и Джейк и направилась к ним:
- Какая неожиданность? Каким ветром? Нет, не подумайте плохого, я очень рада вас видеть? – я обняла их по очереди,- Несси, твой папа тоже здесь. Проходите!

- Кстати, как вам мое платье? Мой дизайн!

04.07.09 10:36 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Я провела Несси и Джейка к семейству Калленов. И чтобы им не мешать отошла в сторону.
Им, наверное надо о многом поговорить!
Я стояла и смотрела, как Эм подхватил Несси на руки, он выглядел таким счастливым и красивым. Жалко, что у Эммета нет своих детей, он бы их очень любил. Потом, я увидела Карлайла, он поздоровался со мной и Роз, которая стояла и мило болтала с гостями, и направился к своему семейству, в котором явно назревал конфликт.
Я отвернулась, осматривая все вокруг, хватает ли выпивки и всего остального. Все нормально, надеюсь всем весело. И тут чьи-то руки обняли меня за талию. Это был Эм.
Цитата:
- Танечка, милая, а я так сильно по тебе скучал,
- шепнул он мне в ушко, -
Цитата:
простишь ли ты меня, за то что бросил тут тебя одну?
- и заглянул мне в глаза. Я увидела в них озорные искорки. Я тоже по тебе скучала.
- Ну... мое прощение тебе еще придется заслужить, - проговорила я с улыбкой.
Цитата:
- Давай уйдем куда-нибудь, где не так шумно,
- и Эм потянул меня в вглубь дома.
Эх, мистер Каллен, все чего вы хотите, написано у вас на лице!
- Эм, зайка, я думаю, ты плохо рассмотрел мою спальню в прошлый раз, твои мысли были заняты другим, - я провела язычком по его уху и слегка прикусила мочку.- Надеюсь, ты посмотришь и подскажешь, что куда переставить, оценишь мою кровать, может она слишком жесткая.
И я потянула его на второй этаж. Черт, Эм, что ты со мной делаешь? Сними скорее с меня это чертово платье! Я сгорала от желания. Когда мы оказались в комнате Эм, сорвал с меня платье, нижнее белье постигла та же участь. Он положил меня на кровать и резко вошел в меня. Я обхватила его бедра ногами. Эм двигался сначала медленно, потом все быстрее, наращивая темп. Это был очень яростный секс, который приносил мне незабываемые ощущения. По моему телу прошел ток. Мы одновременно подошли к пику. Такого я никогда не испытывала. Эм перевернулся на спину и прижал меня к себе.
Это не совсем подходящий момент для разговора, а что делать….?
Я приподнялась и провела рукой по дорожке волос, которая спускалась вниз от пупка, и поцеловала его мускулистый живот, завернувшись в простынь уселась на Эма сверху.
- Мистер Каллен, а теперь нам надо поговорить!
Его руки скользили по моим ногам и поднимали простынь все выше.
- Эм, прекрати, я серьезно. Только, не убей меня потом. Ладно?!

04.07.09 11:46 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Танюш, мне сейчас совершенно не хочется разговаривать, но если очень нужно, давай поговорим. И что такого ты мне хочешь сказать, за что я должен тебя убить? У меня даже мыслей никогда таких не возникало. Говори, я тебя внимательно слушаю.

- Эм, я не знаю с чего начать……., пока тебя не было, многое произошло…- я запнулась,- Вэл! Она живет со мной, в этом доме…Мы с ней подружились, понимаешь? И если вы… Она ведь твоя жена. А я, черт его подери, ненавижу это слово, твоя любовница! Я так не могу и не хочу! – Эм, лежал молча и смотрел на меня выжидающе,- Эммет, только не подумай, что я влюбленная дурочка, это не так! Я не буду мучить тебя дурацкими сценами ревности, и бегать за тобой как бродячий щенок! Я просто хочу, что бы мы были искренны друг с другом! Ты очень дорог мне, я сама не заметила когда, это случилось, и…..
Если бы я могла плакать, то слезы бы непременно уже текли по моим щекам. Я наклонилась и обняла его. Я с ужасом ждала его ответа. Эм только не говори, что ты вернешься к Вэл!

04.07.09 12:30 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Эм гладил мои волосы, мне от этого становилось спокойнее. Потом он легонько приподнял меня и, заглянув в глаза ответил:
Цитата:
- Тань, ты мне тоже стала очень дорога. С Вэл у нас давно все кончено, мы давно не живем вместе и теперь только формально считаемся мужем и женой, что в скором времени я намерен исправить. Мне с тобой очень хорошо и я пока не хочу тебя никуда отпускать, но..
.- он запнулся, -
Цитата:
я не могу тебе обещать многого. И кстати,
- он снова заглянул в мои глаза, -
Цитата:
если мне не изменяет память, ты была по уши влюблена в Эдварда, а на меня даже внимания не обращала и всегда считала меня братом. Коли уж мы начали такой откровенный разговор, будь добра и ты объясниться.

Этот вопрос загнал меня в тупик. Что я тебе скажу? Что до сих пор иногда думаю о твоем брате. Нет уж! Да и не любила я его никогда, это чисто физическое влечение, которое просто сводило меня с ума! Я перелезла через Эма, и села напротив него, он тоже сел и смотрел мне прямо в глаза. От ответа мне уйти не удастся. И я начала:
- Эм, почему все так уверенны, что я была по уши влюблена в твоего брата? Это не правда. Если честно, я еще никого и никогда по настоящему не любила. И поэтому, я не знаю, что такое любовь! И давай не будем говорить о прошлом, я хочу жить настоящим. Да, ты был мне как брат, но ты сам, тогда в лесу сказал, что «как» это ключевое слово. Эм, ты мне нужен и я не прошу многого, будь со мной и никогда не обманывай.- Я привстала на колени и сняла простынь. – У тебя есть выбор, либо я сейчас одеваю купальник и иду к гостям, либо… я остаюсь здесь с тобой и разрешаю тебе делать со мной все что ты хочешь. Это в том случае, если, вы удовлетворили свое любопытство. Выбор за вами!

04.07.09 20:26 Sweet Castle
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Эм притянул меня к себе и нежно поцеловал.
Цитата:
- Танечка, милая, может мы все-таки выберемся из кроватки? Правда возвращаться в толпу не очень хочется, может быть поедем покатаемся по ночному городу?

Мне так не хотелось никуда идти, мне было очень тепло и хорошо.
- Эм, хорошо поехали, - я поцеловала его плечо, - Не хочется, но ради тебя я готова!Я быстренько переоденусь, ты же не хочешь, чтобы я ехала нагишом? – Эм улыбнулся, - Нет, я понимаю, это отличная идея, но тут слишком много народу.
Я еще раз поцеловала его и выползла из кровати, нашла свои спортивные шорты и легкий свитер. Эм тоже уже оделся и ждал меня у двери. Черт, и почему я сегодня такая сентиментальная? Мне так хотелось его обнять, но я удержалась.
- Пошли, я сейчас попрощаюсь с Розали. Эм, жди меня в машине, я 2 секунды.-
Я пошла в перед. – Милый, а куда мы поедем? – он пожал плечами,- Ладно едем кататся!
Я не удержалась и все-таки поцеловала его нежным, но требовательным поцелуем.
Мы спустились по лестнице, Эм вышел на улицу, я же нашла Роз и сказала, что мне нужно уехать не надолго, но не стала объяснять с кем и почему!
Через 2 минуты мы мчались по ночной дороге!

06.07.09 13:10 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы ехали молча, я не знала с чего начать разговор и, подтянув под себя ноги, следила за дорогой. Интересно, как долго будут продолжаться наши отношения?
Мою мысль прервал голос Эмма:
Цитата:
- Танечка, милая, я покину тебя буквально на минутку,
- мы парковались у обочины.
Не поняла!
Цитата:
- Обещаю, что потом готов ответить за все с полна, но сейчас мне надо отлучиться на пять минут. Не скучай и подожди меня, я быстро.
- с этими словами Эм вышел из машины, перед этим поцеловав меня.
Не долго музыка играла! Где-то я уже слышала, это «Не скучай». Хватит, я не игрушка!
Я уже хотела выйти из машины и вернуться назад домой, как в машину вернулся Эммет.
О, цветы! Это благодарность за чудесный вечер? Спасибо!
Цитата:
- Танечка, солнце, не обижайся на меня, пожалуйста.

Эм, ну какие обиды? – подумала я саркастически,- С чего бы это?
Я выдела как Эм обходит машину и открывает дверцу возле меня.
Цитата:
- Вот, это тебе.
Мне так хотелось влепить ему, но я удержалась.
Почему мне так больно?
Цитата:
- Я думаю, ты меня простишь, если узнаешь зачем мне вдруг так сильно понадобилось отлучиться.

Я молчала, но цветы все же взяла и поставила их на задние сиденье машины. Спасибо, засушу, и буду вспоминать о тебе, глядя на них. Опять этот чертов сарказм.
- И что же заставило тебя так резко сорваться с места и бросить тут меня одну? - спросила я.
Цитата:
- Знаешь, просто в мою дурную голову пришла кое-какая мысль, и я решил немедленно воплотить ее в реальность,
- ответил он.
- И что же эта за мысль такая, из-за которой ты бросаешь меня на обочине в машине и мчишься куда-то ничего не объяснив? – меня это начинало раздражать.
Цитата:
- Танюша, не злись пожалуйста, это было все ради тебя,
- шепнул он, притягивая меня к себе, -
Цитата:
знаешь я недавно проезжал здесь мимо одного магазинчика, увидел там одну вещицу и понял что только такая красавица как ты ее достойна,
- с этими словами он протянул мне небольшую коробочку, -
Цитата:
вот это для тебя, надеюсь тебе понравится.

Я открыла коробку и замерла. О нет! Какая красота! Если это прощальный подарок мне он не нужен!
- Эм, мы обещали быть искренними друг с другом. Скажи мне одну вещь…- я запнулась, - Это благодарность за эту ночь? – Я посмотрела на него умоляющими глазами. Скажи что это не так! – Я знаю, тебе всегда нравились брюнетки, извини, но у меня совсем другой цвет волос и… - Эм, не дал мне договорить, вытянул из машины и обнял и начал покрывать поцелуями мое лицо
Цитата:
- Глупенькая, как ты такое могла подумать?
– и рассмеялся.
- Эм, я наверно и в правду глупая, я тут себе такое вообразила. Спасибо! Твои подарки очень красивые. Только можно, я одену его чуть позже, а-то такая красотень не идет к спортивной одежде? Эм, прости меня глупую!- я обняла его и поцеловала, он ответил на мой поцелуй, - Простил?
Потом позвонил Эд и пригласил в Боулинг и мы поехали туда.

06.07.09 22:46 Порт – Анжелес
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы встретились с Эллой и Эдом возле Боулинг-клуба. Несколько минут спустя мы уже стояли возле столика не далеко от нашей дорожки и Эммет предложил:
Цитата:
- Что девчонки, пара на пару? Мы с Эдом против вас.

Вы против нас? Пусть будет так.
Цитата:
- Мы вам фору пока даем, идите потренируйтесь. А мы сейчас поговорим и подойдем
- сказал нам Эд, мы с Эллой только переглянулись.
Цитата:
- Только недолго
- протянула она.
Цитата:
- Нет, солнышко, мы быстро. Сейчас по бутылке пива выпьем и подойдем.

Мы с Эллой отошли от ребят. Мы были в хороших отношениях с ней, но я чувствовала себя неловко. Именно по этому, не знала с чего начать наш разговор. Она тоже молчала, я посмотрела на парней, они что-то серьезно обсуждали.
- Эммет, Эд, вы сюда пить пришли или играть? - крикнула им я.
Цитата:
- Идем
- ответили братья в один голос. Я улыбнулась. Я не понимала, как два человека могут быть такими разными и такими одинаковыми одновременно.
Цитата:
- Девчонки, готовы к игре?
- крикнул Эд, направляясь к нам.
Цитата:
- Ну, что? Поиграем?
- спросил Эм, приобнимая меня за талию, -
Цитата:
девочки, вам начинать.

Я так давно не веселилась, мы с Эллой то вырывались в перед, то опять попадали в разряд лузеров. Мы смеялись и шутили. Я уже не чувствовала себя неловко находясь рядом с Эллой, мы постоянно перекидывались шутками и подкалывали парней, когда они начинали проигрывать. Время летело незаметно, тем более что все свои шутки, подколы и игру мы чередовали с выпивкой. Я посмотрела на Эма, он был уже «хорошенький», по - этому, когда запустил очередной шар, он ушел куда-то налево, сбивая только крайние две-три кегли, потом он, конечно, пару раз выбил страйк.
Я очень устала, руки просто отваливались, и я умоляюще посмотрела на всех.
- Простите, но я пас. – и направилась к столику. – Я больше не могу.- крикнула я им уже садясь на стул. Я налила себе еще шампанского в бокал и подняла его, давая понять, что я пью за них!
Эму хорошо и по-этому, мне совершенно не хочется тащить его домой. Пусть отвлечется от проблем!

08.07.09 13:25 Диско-бар "After midnight"
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Нам оказалось мало боулинга, и мы поехали в клуб Джейка. А от танцев я никогда не отказывалась. Мы сели за столик и опять заказали выпивку, потом пришел Эд с каким-то парнем.
Цитата:
- Знакомьтесь, это Адам. Адам, это Элла, Таня и Эммет. Присаживайся.
- представил нас Эд.
Потом начались эти разговоры о машинах, спорте………. О, нет! Увольте меня от этого!
- Элла, пошли потанцуем, пока парни обсудят свои пристрастия!
Я была одета в спортивную одежду, по этому на меня обращали внимание все вокруг. Хорошо, что я знакома с владельцем клуба, иначе меня бы сюда не пустили.
Мы с Эллой отрывались по полной, и когда уже от танцев болели ноги, мы вернулись к столику
- Вы знаете, сколько время? - спросила я у ребят. Они, наверное, забыли какой сегодня день.
Цитата:
- Знаем, почти утро
- ответил Эммет.
Цитата:
- И ещё помним, какой сегодня день
- сказал Эд. Я надеюсь! -
Цитата:
У папы сегодня юбилей и вечером, все приглашены в клуб к Джейку.

Цитата:
- А чего дарить будем?
- спросила Элла.
Цитата:
- Солнце, всё уже готово и дожидается своего часа, мы с Эммом уже всё купили, подарим от нас четверых. Адам, кстати мы и тебя приглашаем. Заодно познакомишься со всеми. Пойдёшь?

Цитата:
- Можно, почему бы и нет
- ответил тот.
Эд с Эллой решили прогуляться по лесу.
Цитата:
- Тань, отгонишь мою машину тогда?
- спросил Эд. Почему, и нет.
- Отгоню, давай ключи.
Но потом Эду позвонил Кайус и попросил забрать их с Филом из аэропорта.
О, нет, только не это! Я уже давно хотела остаться с Эмом на едине и поблагодарить за подарок.
- Нет, Эд, пожалуй я не поеду! И мне еще платье купить надо. Милый поможешь выбрать? – я подмигнула Эму.
Эд с Эллой ушли, я уже встала, но Эм остановил меня
Цитата:
- Тань, давай чуть-чуть еще тут посидим, поболтаем с Адамом и поедем за твоим платьем,
- улыбаясь, сказал он мне. Вообще-то платье у меня уже есть, но об этом позже.
Я согласно кивнула.
Я не слушала о чем они говорили, мне скорее хотелось уйти. Я не выдержала и потянула Эммета за руку.
- Эм, может, мы все-таки поедем домой, надо привести себя в порядок к празднику.
Цитата:
- Да, конечно, поехали,
- ответил он мне, -
Цитата:
Адам извини, но нам нужно ехать,
- Эм пожал руку Адаму, взял меня за руку и мы вышли из бара.
Через 30 минут мы уже подъехали к дому.

08.07.09 13:51 Private residence
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Войдя в дом, я опять восхитилась проделанной мной работой.
- Я быстренько в душ и вернусь к тебе.
Я побежала в комнату Эма, там остались, кое-какие мои вещи, и, взяв чистое полотенце направилась в душ. Пока я мыла свои волосы в голову закралась одна мысль, которую я гнала от себя, целый вечер. Как долго будут продолжаться эти отношения? А потом меня посетила еще одна мысль, от чего мне стало смешно. Я ведь живу в одном доме с двумя бывшими своего нынешнего парня! Вот это номер! А что об этом думает Эм?
С этими мыслям я вышла из душа и накинула на себя махровый халат. Надо поискать его!
Я спустилась в низ, его там не было
- Эммет, ты где? Я тебя потеряла.
Цитата:
- Танюш, я на улице, уже иду к тебе,
- ответил он, но голос его был каким-то не таким.
Цитата:
- Ну, как душ?
- поинтересовался он, улыбаясь.
- Отлично, - ответила я и улыбнулась в ответ.
Цитата:
- И чем мы теперь займемся? До вечеринки еще уйма времени.

Я поправила свои мокрые волосы и жестом пригласила Эммета присесть возле меня. Как только он присел на диван, я перекинула через него ногу и села ему на колени, и посмотрела прямо в глаза.
- Эм, у меня всего два вопроса. Ответь на них и потом, поверь, мы найдем занятие. Я наклонилась и поцеловала его в ушко, - И так, первый, стоит ли говорить Кару, что сейчас мы вместе? Поскольку, мы сами не знаем, как долго будут продолжаться наши отношения,- Потом, я поцеловала его в губы, - И второй, Ты не задумывался о том, что я живу в одном доме с твоими бывшими? Ждет ли меня такая же участь? И как скоро?
Я развязала пояс своего халата. Эм потянулся ко мне.
- Нет, дорогой, сначала ответы, а потом десерт!
Я чувствовала, как на меня накатывает волна желания!

08.07.09 15:11 Private residence
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Тань, но это же глупые вопросы. Папе мы скажем, пусть он за нас порадуется. Ведь он относится к тебе как к дочери, и будет очень рад что нам хорошо вместе. Почему мы должны скрывать наше счастье. И потом, если не говорить ему, значит, весь вечер держаться друг от друга на расстоянии? Я так не смогу.
- ответил Эм на первый мой вопрос и притянув к себе поцеловал, -
Цитата:
а вот по поводу второго вопроса, чтоб я больше такого не слышал. Я тебе как-то уже сказал, что ничего не могу тебе обещать, но пока мне с тобой очень хорошо и у меня даже мысли не промелькало помещать тебя в разряд бывших. Но если ты сама захочешь уйти, я не буду чинить тебе препятствий, я думаю что двое могут быть счастливы только по обоюдному согласия.
Я не хочу уходить
Цитата:
Заставить любить нельзя!!! А то что ты сейчас живешь в одном доме с Розали и Вэл это просто случайное стечение обстоятельств.
– он прижал меня к себе,
Цитата:
-надеюсь я удовлетворил твое любопытство и теперь могу получить десерт?

- Да, вполне! Но, если можно, давай пока вычеркнем слово любить из нашего общения!- но этого в слух, я не сказала.
Я сняла с себя халат и стянула с Эма футболку. И наконец, закончив с его джинсами я обхватила руками его шею и притянула к себе. Застонав Эм поцеловал меня в губы очень страстным и чувственным поцелуем и опустил на пол прижав своим телом. Его руки скользили по мне, касаясь самых интимных мест, потом он приподнялся на локтях и начал осыпать поцелуями мое тело, я стонала и выгибалась, а когда его горячие губы начали ласкать мою грудь, я обвила его бедра ногами прижав Эма к себе.
- Эм, я хочу тебя! Пожалуйста!
Он чуть отстранился и вошел в меня. Я вцепилась пальцами в его бедра и слегка приподняла свои. Мы двигались сначала очень медленно, а потом все быстрее и быстрее. Я кончила первой. Я не воспринимала, того что шептал мне Эммет, я еще глубже впилась ногтями в его спину.
-Ты сводишь меня с ума!

08.07.09 19:19 Private residence
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Цитата:
- Ты меня тоже,
- ответил мне Эм.
Мы еще немного полежали в объятиях друг друга.
Цитата:
- Танюша, нам пора собираться. Ты не забыла, сегодня праздник. И потом... Эд уехал в аэропорт встречать гостей из Италии и думаю что сначала он привезет их сюда, думаю не надо чтоб они застали нас в таком виде.

Думаю, я не готова появиться перед всеми нагишом!
Я засмеялась и поднялась на ноги. Мы направились в комнату, Эм быстренько оделся и спустился вниз. Я стояла и не знала, куда я спрятала свое платье. А оно же в шкафу в коробке. Я накрасилась, привела волосы в порядок и одела платье. Так пролетело несколько часов. Посмотрим, как я выгляжу! Я вылезла на стул, приняла соблазнительную позу и посмотрела на себя в зеркало.

Нет слов! Надеюсь, всем понравится. Я засмеялась и слезла со стула. Что это я вытворяю?
Когда я спустилась, в доме было полно народу Кай, Фил, Джейн, Тия и Вэл. Это же та брюнетка, которую я видела здесь с Эмметом. А, подумаем об этом позже.
Через пол часа я с Эмметом ехали в машине.
- Эм, как я выгляжу?
Цитата:
- Милая, как всегда прекрасно.

Ты, наверное, не заметил, что я надела твой подарок? Значит, так тому и бить!

08.07.09 20:11 Club «Vintage»
Танька Амнезийка
Танька Амнезийка
Мы подъехали к клубу первыми, потом к нам присоединились Вэл, Джейн, Тиа и Фил.
Потом подъехали Эд, Кай, Сулл и Аро. Не могу сказать, что рада их видеть! Но, нацепив деланную улыбку я стояла и смотрела на них, не проронив ни слова.
Цитата:
- Вы чего тут?
- спросил нас Эд.
Цитата:
-Вас ждем.
- ответил Эммет и Фил.
Цитата:
- Тогда пошли
- сказал Эд.
Мы зашли в зал, который был красиво наряжен и в котором потихоньку собирались гости. Эд увидел Эллу и пошел к ней. А я, взяв Эма под руку направилась к Кару. Здесь, очень красиво! И когда только все успели сделать?
Поздравив, Кара на словах, мы сели за диван. Чуть позже парни оставили нас с девочками одних, и вышли на улицу.
Джейн держалась в стороне, я это заметила еще в доме.
И вдруг, у меня зазвонил телефон. Ура! Служба доставки, привезли мои подарки.
- Девчонки, я вас покину, вы не против?
И направилась к входу. Мне передали цветы и маленькое чудо, которое я выбрала на днях.
Я улыбнулась и направилась к Кару, Эд прочитал свой стих и они с Эммом подарили свой подарок, и провозгласили тост. Я дождавшись своей очереди начала:
- Кар, поздравляю, тебя! Ты же знаешь, я тебя очень люблю. Прими мои поздравления и скромный подарок, я, когда его увидела, сразу подумала о тебе. И протянула Маленькое чудо и цветы

- Ну как?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение