Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.08.09 17:54 |
Другие точки мира Тиа Амессалом |
---|---|
..мы вошли в бухту и Кай сразу перешел к делу-
- Цитата:
Дорогая, давай постараемся здесь все быстро закончить и уедем, а для этого надо все скорее разведать- ты пока готовься- оружие, одежду, все, что может понадобиться- готовь, а я пока проверю обстановку. И он исчез, так быстро что я не успела ничего сказать, поцеловать.. .. исчез.. и нет его уже трое суток... я уже не знаю что думать.. но медлить больше нельзя... иначе могут заметить.. если еще не заметили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.09 05:29 |
Вольтерра Тиа Амессалом |
---|---|
… я вышла на берег недалеко от Вольтерры из утлой лодченки и апатично и бездумно побрела в сторону замка. Мне не было дела ни до чего… в моем мозгу не осталось никаких определенных и конкретных мыслей.. я была удовлетворена местью..
По крайней мере так я это воспринимала.. ведь с того момента как Кай ушел на разведку я его больше не увидела.. нигде… даже разрушив замок этих Цитата: как они себя называли… inédite peuplade- Цитата: фыркнула я злобно и удовлетворенно…
«новое племя»… Нигде не найдя даже упоминания о Кае и его пребывании в их замке я убила их всех- конечно, благодаря анкху… с ним мои силы увеличились… Так думала я, незаметно для себя оказавшись уже у ворот замка… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.09 14:24 |
---|---|
... возле замка проезжало свободное такси.. и я решила появиться "по-человесески"
Хм... идиотка- ругнулась я сама на себя.. Такси остановтлось и я вышла... почти сразу я увидела Джейн- и так защемило в сердце.. будто оно забилось снова и тут же остановилось.. Они были близки с Каем...- пронеслось в моей голове.. мои сумки забрали слуги, а Джейн увлекла меня за собой, что то бесконечно бормоча.. я опомнилась только тогда, когда поняла что согласилась пойти в клуб.. впрочем.. почему нет... мне надо прийти в себя.. или окончательно в себя уйти..- заспорила я сама с собой.. Джейн дала мне 15 минут.. я поднялась в комнату, которую делила вместе с Каем.. как больно.. быстро вымылась, неглядя выбрала из шкафа платье и побрела к Джейн... Я нашла Джейн, и ничего не выражающим, и лишенным всяких модуляций голосом проговорила: "Я готова". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.09 15:27 |
Volturies Night Club "Grandeur" Тиа Амессалом |
---|---|
.. мы подъехали к клубу и сразу прошли в вип-зону. Джейн решила заказать мартини.
-Я буду абсент. Туннель. пока 2 литра. и лайм- сказала я, а затем продолжила- и пригласите сюда вон того парня- указала я на здоровяка в углу- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.09 03:56 |
Volturies Night Club "Grandeur" Тиа Амессалом |
---|---|
... мне принесли заказанную выпивку, и вскоре подошел замеченный мной парень- а Джейн в это время уже болтала с тремя "душками"- да такие душки...лапули..правда у одного свой интерес на уме.. подумала я отрешенно, и тут же перевела взгляд на "моего" парня.
-Садись,- похлопала я ладонью по сиденью рядом с собой, располагайся,- ты не занят этим вечером? А впрочем мне не интересно, я тебя ненадолго оторвала от твоих занятий. -Нет, не оторвала,-густым голосом с хрипотцой, от которой мурашки побежали по коже, сказал он,-я бы и сам подошел к тебе. -Да?- удивилась я деланно,- ну да.. попытался бы, это точно.. -Мне нужна компания вот в этом туннеле,- с этими словами я помахала перед его носом одной из бутылок с абсентом,- давай?-Я пристально в него вглядывалась, размышляя, потихоньку подгоняя отяжелевшие мысли.. в другое время я бы и не подумала так развлекаться... тем более спать с ним, или выпить его досуха... а сейчас.. я чувствую обе эти жажды... мы о чем то вяло болтали, приканчивая первую из стоящих перед нами бутылок, в то время как Джейн веселилась вовсю, а я старалась не думать о своей проснувшейся жажде.. к концу второй бутылки я заприметили откуда-то вернувшуюся Джейн, с незнакомой мне девушкой- познакомившись, и выпив вместе кто чего, они потащили меня танцевать, и я махнула рукой здоровяку на прощанье.. Даже н узнала его имя, а то может встретились бы... уже веселее подумала я и окунулась в ритмы музыки... ... время пролетело на удивление незаметно, и я почти отключила свое воющее от тоски подсознание.. надо было уже ехать в замок, на сегодня приключения и так хватит. Джейн взяла нас с Люси в охапку и направилась к выходу, куда уже подогнали ее любимую машинку. Цитата: - сказала Джейн, разворачивая машинку в сторону замка.
- Девочки, хорошо время провели, правда ведь, -Да, неплохо покутили,- протянула я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 13:07 |
---|---|
.. я бездумно валялась на кровати, пытаясь придумать чем заняться.. вроде девушки говорили про открытие какое то сегодня.. пойду присмотрю себе одежду и подарок...
я оделась в афганском стиле- он как нельзя лучше подходил к моему настроению, и вызвала машину-чтобы свободно походить по городу.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 13:10 |
---|---|
.. машина быстро мчала меня по трассе, и вот я уже была в Риме, в центре модных магазинов..
так.. начнем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 14:57 |
---|---|
.. купив замечательное платье, я отправилась в кафе- благо время было..
буду злоупотреблять спиртным Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 17:31 |
---|---|
.. я позвонила Джейн.
-Привет, ты на открытие то идешь? Я вчера слышала как вы с Люси о нем говорили... Я скоро подъеду.. Джейн сказала что она в городе и тоже там будет. Я села в машину, попросила пулей отвезти меня в замок, оделась, вызвала такси и поехала снова в город... на открытие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.09 13:12 |
New Best Model Тиа Амессалом |
---|---|
..... когда машина доставила меня в город, я решила прогуляться до места тусовки пешком... дошла я быстро, думая по дороге:
пожалуй меня здесь больше ничего не держит... воспоминания... их было так мало, хотя они все хорошие.. надо будет только переговорить с Аро.. видимо я подошла не к самому началу- потому как объявляли о начале дискотеки... народу много.. вон Эм, видимо с новой девушкой, вон Джейн, Аро... даже волки здесь.... один из волков шел напролом, затем швырнул стол... так. снова разборка... я пока сыта убийствами и драками на долгое время... я тихо и незаметно выбралась из зала и решила дойти до замка пешком, а там поговорю с Аро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.09 14:58 |
---|---|
дойдя до замка, я как можно незаметнее прошла в комнату Кая...
Кай... я остервенело сорвала с себя всю одежду и бездумно ничком упала на кровать, оставшись в счастливом бездвижном состоянии... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 04:32 |
---|---|
... я решила все ж осчастливить коридоры и залы замка своим присутствием...
пройдя по коридорам, я бездумно смотрела в окна на улицу, и вдруг увидела машину- в ней сидел Фил... интересно..почему же он не заходит? пойду спрошу что он задумал Цитата: - сказал Фил- увидев мое улыбающееся лицо, обращенное к нему..
- Тиа, привет! Ты как всегда прекрасна. Я сейчас жду Хайди, и мы летим в Порт- Анджелес, повелитель пригласил нас поучаствовать в стрит-рейсинге. Хочешь с нами? Я запрыгалаот радости как ребёнок,хлопая в ладоши. - Конечно, я скучаю тут в одиночестве...пока Кая нет...-будет ли... - Цитата: - Я, подмигнув, тут же убежала собираться.
Ну так тому и быть, беги собирайся у тебя пол часа. Побросав в сумку недостающие вещи для рейса, схватив так и не распакованный когда то чемодан... пригодится... я не стала заставлять себя долго ждать, быстро выбежала из замка, кивнула Хайди, уселась и через пять минут мы мчались в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 05:07 |
Форкс Тиа Амессалом |
---|---|
Наконец-то мы прилетели в Порт-Анджелес? и Фил пошел за своей машиной....
В это время я дозвонилась до транспортной компании, через которую привезла из Вегаса(в бытность моих там разборок) своего любимого мужчину... я попросила привезти его в назначенное для гонок место, чтобы в свою очередь покрасоваться в дрифте на рейсе... Фил уже подъехал к нам: Цитата: - сказал он. Ди, с презрительным выражением на лице, обошла машину и сказала:
- Ну что крошки, поехали? Цитата:
- Фил,ты бы хоть машину помыл. Я лучше на такси. Долго препиралась эта влюбленная парочка.. а я только посмеивалась над их перепалкой... Спокойно сев на заднем сиденье, я рассмеялась, довольная в предвкушении продолжения их стычки. Фил посадил вырывающуюся и ругающуюся Хайди,на переднее сиденье, пристегнул её и сказал: Цитата: - с этими словами я притянул её к себе и поцеловал, так же быстро оборвав его, я посмотрел на неё:
-Я обещал тебе,кое-что, а я всегда делаю , то что говорю, раз ты не поняла это за время, что знаешь меня, я преподам тебе урок. Цитата:
- Ну что, ты готова ехать дальше в этой машине, или будут ещё капризы? Демонстративно сложив руки на груди, Ди отвернулась в сторону. Цитата: - оставил за собой последнее слово Фил.
- Вот и отлично,ты мудрая девушка,Хайди Обойдя машину, он сел за руль и посмотрев на нас, проговорил довольно: - Цитата: .- Я заговорщически ему подмигнула, а Ди отвернув своё лицо к окну,промолчала.
Едем красавицы Всю дорогу я, как могла развлекала их рассказами о своей поездке в Вегас, Фил и Ди молча слушали, иногда смеясь над моими историями. Когда мы миновали поворот и до Форкса оставалась не так далеко, мы заметили большое сборище машин на обочинах, и посередине стоящий Крайслер Эммета, который перегораживал дорогу. Цитата: - сказал Фил, подъезжая к сборищу.
- А вот и место сбора. Цитата: проговорил Фил.
- Здорово Эм, куда машину приткнуть можно? Цитата: сказал Эммет, убрав с встречной полосы два колпака и сев в машину немного сдал назад, давая Филу возможность поставить мою машину так же поперек дороги.
- Да здесь оставляй, только разверни её боком на встречке. Я выскочила из машины, с улыбкой кивнув Эму в знак приветствия и понеслась к фуре, выгражающей моего дрифт-красавца мужчину... Я быстро забрала ключи, и начала любовно проверять все ли в порядке под капотом, все ли мои распоряжения выполнены- по заправке жидкостей, азота и топлива... ДА.. молодцы ребятки.. постарались... с последней то гонки мой любимый вышел не в лучшем виде.. но отремонтировали его на славу... Я обернулась через плечо- посмотреть что делают остальные- не готовятся ли к заезду... Пожалуй мне пора, я хлопнула капотом, запрыгнула на сиденье и плавно двинулась в сторону скопления машин, готовящихся к заезду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.09 16:46 |
Форкс Тиа Амессалом |
---|---|
... я подъехала к Эму и красивой темноволосой девушке, которая была явно взбешена, глядя, как рядом разгуливают волки...
-Эм, привет,- я улыбнулась, выглядывая из окна моего мужчины-авто,- кто начнет? Когда, не подскажешь? и что в призовом фонде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.09 10:28 |
Форкс Тиа Амессалом |
---|---|
.. после разговора с Эмом я стала наблюдать за рейсингом- первый заезд завершился, во втором учавствовал некий Танджер до Фэс и Эдвард... я болела конечно заз накомую мне личность...
между заездом Эда и следующим, я решила немного разрядить обстановку, и, отъехав недалеко- начала крутить петли. Да так, что поднимались тучи песка, а на асфальте оставался рисунок моего протектора, дым же, от жженых шин был так густ и едок, что я скоро перестала видеть стоящие невдалеке машины, вампов и волков, ориентируясь больше по чутью.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |